X



【枝野幸男代表】「モリカケ、桜、五輪の経費すべて公開」を公約にする!これは激震が走る。★15 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/08/14(土) 21:47:58.53ID:nEB0MdNg9
立憲・枝野氏「モリカケ、桜、五輪の経費、すべて公開」
2021年8月13日 22時24分

立憲民主党・枝野幸男代表(発言録)

 おかしい、理不尽な、まっとうでない政治をまっとうにさせるというのは、(立憲民主党の)1丁目1番地でもある。次の選挙の政権公約の詰めをやっているが、そこには大々的に「この間隠されていたこと、改ざんされたことをすべてオープンにする」と(掲げる)。

 モリカケ、桜に始まって、おそらくオリンピックの経費、すべてとにかく公開させる。これは激震が走ると思うが、堂々とやる。まもなく発表される政権公約の一つの大きな柱にする。(インターネット配信のインタビューで)

https://www.asahi.com/articles/ASP8F7DXKP8FUTFK01V.html

★1が立った時間:2021/08/14(土) 11:15:31.83
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628939798/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:48:04.98ID:bccvxHGP0
>>1

立憲民主※ 枝野総理()の政策

※立憲民主→ 憲政史上最悪の政党である民主党が何回も党名ロンダした末の政党

・緊急事態条項ロックダウン反対
・自衛隊縮小
・移民政策正式化
・ワクチンはじ〜っくり治験しまくってから採用
・モリカケガー
・桜ガー
・五輪経費ガー
・円高ウォン安
・半導体産業に反対
・GHQ憲法維持
・日本の軍事研究禁止
・自虐史観の継続
・長射程攻撃装備は日本が有利なるので反対
・公安の捜査権縮小
・国防予算を削減
・韓国や北朝鮮との関係改善
・中国と関係改善
・日の丸の廃止
・旭日旗の廃止
・外国人参政権の創設
・朝鮮学校無償化
・中韓技術交流の推進
・アニメ漫画規制
・外国人の福祉強化
・大学の国防技術研究を禁止
・科学予算の仕分け
・多文化共生庁の設置
・皇居取り壊してアジア平和記念館建設

パヨクさん「これ、日本には良い政策だな」←←

↑反日と日本弱体化しか頭にない。ほんとヤバい。

",
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:48:39.06ID:Gi6tpMqz0
今すぐとっととやらない理由は?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:48:54.51ID:bKEbtjq80
>>2
五輪の税金3兆円はどこへ消えた?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:48:54.90ID:6OCEeQoK0
ネトウヨwwww
焦りすぎwwwwwww
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:49:14.65ID:Au2VFQbc0
分かってんのか
何もかも公開とかチョン国と同じで隠蔽するヤツの常套句だぞ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:49:24.82ID:fGC2QUyY0
>>2

日の丸に違和感ツイート
皇居取り壊し生コンだ辻モロ

日本国民は絶対に忘れない。
マジで反日立憲民主は日本から消え失せろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:49:29.46ID:5cSotcBD0
未だにモリソバとカケソバの違いがわからない
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:49:37.00ID:bKEbtjq80
>>1
五輪の税金3兆円はどこへ消えた?


ウェアイズゴリンマネー?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:49:41.66ID:AP8tWzx40
いざ蓋を開けてみたらブーメランなんて展開も
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:49:54.32ID:+hZmfJNd0
民主党政権時代に隠蔽してた奴がw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:49:55.71ID:CUO2aVY40
>すべてオープンにする

民主党政権:
尖閣諸島中国漁船衝突映像流出事件は非公開です!!
SPEEDIの情報は非公開です!!
東日本大震災の議事録は取ってないので公表できません!!

誰が信じるの?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:50:17.46ID:OgGkawip0
 
民主党 マニフェスト(政権公約)一覧

・政権交代が最大の景気対策です →嘘でした
・4年間でマニフェストを実行する →嘘でした
・埋蔵金90兆円を発掘します →嘘でした
・公共事業9.1兆円のムダを削減 →嘘でした
・天下りは許さない →嘘でした
・公務員の人件費2割削減 →嘘でした
・増税はしません →嘘でした
・暫定税率を廃止します →嘘でした
・赤字国債を抑制します →嘘でした
・沖縄基地は最低でも県外に移設 →嘘でした
・内需拡大して景気回復をします →嘘でした
・コンクリートから人へ →嘘でした
・高速道路を無料化します →嘘でした
・ガソリン税廃止 →嘘でした
・消えた年金記録を徹底調査 →嘘でした
・医療機関を充実します →嘘でした
・農家の戸別保障 →嘘でした
・最低時給1000円 →嘘でした

・消費税は4年間議論すらしない →嘘でした★
・日経平均株価3倍になります →嘘でした
・子供手当26000円支給します →嘘でした
・八ツ場ダム建築中止 →嘘でした
・徹底した情報公開 →嘘でした
(尖閣ビデオの隠蔽、SPEEDI情報の隠蔽)

★民主党政権で成立させた消費税法案
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPTYE7BS02920111229
 
https://imgur.com/JwflCKu.jpg
 
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:50:23.18ID:bccvxHGP0
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´)
    ).|   ( 丶 )   |( < 次の選挙もモリカケ、桜です! 私の政策? モリカケ桜ですが?
   (ノ|    `ー′  ノ_)
    ヽ   )〜〜(  /
   //\_____⌒_//\

反日売国 親韓革マル政党 後向き立憲民主党


>>1
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:50:52.67ID:ngHho/Do0
国民に支持される政策をやれば
公開できる権力(政権)が手に入るぞ
この期に及んでそこに向かわずフセイガーを続けては少なくとも支持はされない
政権をとれる仕事をしろ!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:51:11.39ID:nRaYA48K0
>>23
ホントだよな
はっきりしたコロナ対策案をひとつ出せばそれだけで自民に勝てるのに
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:51:36.39ID:bccvxHGP0
>>1

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < ま〜た始まった。何回モリカケ選挙やって轟沈してんだよ
l   ,;‐=‐ヽ   .:::::l    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:51:41.81ID:QKuxc9QI0
国民に求められてるのはそこなんかね?
なんかアピールポイントがズレてる気がするんだよな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:51:42.57ID:CUO2aVY40
>>15
もり:せいろに冷たい蕎麦を冷たいつゆで食べる。
かけ:丼に温かいつゆを貼り、そばを入れて食べる。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:51:51.92ID:zu9zcwWc0
モリカケはもちろんだが

オリンピック4兆円も何に使ったか興味深い

165億がどうして10億になったのかも知りたい

なんでJOCの経理部長が死んだのかも

興味深い
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:52:01.06ID:Q/+c+HvD0
これを公約にするってピントがホントずれてるんだよな
なんでわかんないかなあ
わざとやってるのかな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:52:09.38ID:gF4+oNRW0
当たり前
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:52:13.06ID:QoIG9WJG0
枝野さん流石です♪

事実上の「安倍逮捕公約」出してくるなんて♪

これで立憲に投票しない日本人なんていないでしょ?

えっ?いるの?

そいつら漏れなくチョンですからw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:52:23.68ID:3SrAKOMc0
>>1
んな事は国民は求めていない
在日ちょチョンがチョンしか支持しない政党の存在意義は皆無だ
即解散、民主全議員の議員辞職が国民の利益。

仮に事実だとして?
細け〜こたぁどうでも良いのよ
田中角栄が小銭事件で失職して有能な指導者が居なくなり日本が疲弊したのを忘れるなよ?枝野君
日本防衛と経済面さえシッカリしていれば
優秀な安倍さん菅首相が居なければ国は維持出来ない
ちっぽけな事で質疑時間を使い果たす立憲は害悪でしか無い
国民に詫びて腹切るか辞職が立憲の進む道だ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:52:51.32ID:OgGkawip0
■5ch(在日・しばき隊が乗っ取り完了) 
 
JIMが在日組織に2chを譲渡
2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
www.9ch.net/Zmxa7
 

2015/11/21
【2ch言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html

2017/10/24
5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwwww
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1506910634/


【韓国民団員】5chの代理人弁護士
i.imgur.com/YyhbsjI.jpg


ヘイトスピーチ解消法の成立にも尽力された(韓国民団)
https://i.imgur.com/TJtVdCo.jpg


【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡→名称変更(5ch)
 
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:52:56.02ID:fGC2QUyY0
>>1
>>22


公約 → モリカケ、桜


マジで後向きだわ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:53:38.21ID:+x6zE+sv0
>>11
経済政策やっても中抜きされて意味が無いじゃん
まず中抜きと汚職撲滅しないと駄目
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:53:53.70ID:OZ6P2Ft+0
前に政権取ったときに公約で守ったものってあったっけ?
なんか全てが嘘だった印象なんだが
実行したものって何?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:54:09.39ID:bccvxHGP0
>>1


●「憲法改正」「スパイ防止法」「国防軍整備」「敵基地攻撃能力」に反対し、日本の外交カードを減らしてる勢力



・中国
・北朝鮮
・立憲民主党 ←←←
・ロシア
・日本共産党
・革マル派
・パヨク
・中核派
・朝鮮総連
・韓国民団
・東アジア反日武装戦線
・日本赤軍

・.
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:54:17.64ID:SSF274P/0
森友学園問題を表面化すると立憲民主党が危なくなるんだろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:54:23.55ID:Uv3w5LOf0
野党として今すぐ追求してくれ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:54:25.85ID:5zqaiwpN0
出来たらすごいよ、ほんとに出来たら
しかし自民党は公約潰しで自ら公開を何でしないのかね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:54:36.77ID:gea6PE++O
>>1
これは支持
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:54:52.54ID:893UlTPB0
他党関連を公約にするより
自分の党員の 辻元や蓮舫 関連を
「この間隠されていたこと、改ざんされたことをすべてオープンにする」と
した方がいいんじゃないのか?
>>1
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:54:54.48ID:PNB8DOVM0
興味ねーっス
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:54:58.96ID:4RCysdEJ0
政権与党が税金の使い道を公開すればいいだなけなのに
ネトサポは何を発狂しているの?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:55:13.71ID:J+GUHTjC0
もう全てデータ消去してるから無理でしょ
あ、知ってる言ってるのかw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:55:24.34ID:23kP5tpl0
これは激震。

週末にコロナ、オリンピック、テレ朝カラオケ事件の中で、あえてこの時期に発表するのはいやしいバカのやるのこと。少なくても国を動かそうとする人間のやることではない。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:55:32.67ID:m+aKoaIK0
>>1
特別会計を突いていた石井紘基が在日ヤクザに刺し殺されたけど
この国で本当にそれができるならやって見せろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:55:41.62ID:sqSmCVdO0
>>1
何も問題ないからどうぞ公開してください
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:55:42.43ID:zsMTQjIh0
なんで立憲はこうなのかと言うと本当の意味で政権を望んで無いから。
政権じゃなく一人でも多く議員を送り込みたいだけ。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:55:48.85ID:BXmfiLtW0
>>1
五輪の内訳公開するのと
都議の木下富美子を辞めさせるの頼むわ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:56:03.13ID:W5SMCtjU0
共産や文春とかが何年もあれだけやってもこれといったネタが見つからなかった時点で終息だろ。
せいぜい税金の使いすぎだボケで怒られて終了な感じだし。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:56:07.47ID:+enybBxT0
やめろぉぉ!野党は反日!野党は売国!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:56:37.04ID:k3AVudwwO
>>42
ほんとにね
やましいことないならバン!と全部公開すりゃさ
野党だって黙るしかなくなるやん

こんなことに時間費やしたりマニュフェストに掲げたり
そんなことやってる場合かって話だ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:56:44.42ID:OgGkawip0
>>37

 ◆民主党・在日 が乗っ取った5ch◆


総連・民団の朝鮮人たちが組織的に工作
(朝日のネット工作も有名)

★朝日新聞は65535個のIPを持っているという話
http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/pages/32.html
 

※特徴
IPを切り替え、【単発ID】で罵倒コメントを連投 (多数の「別人」を偽装)

(ジャップ、ネトウヨガーを連呼)


【民団】民団同胞は「2chでネット・ウヨクと毎日闘っている」(民団新聞 2009.09.02)
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1252056176/l50


【ピットクルー】民主党系のネット工作会社
【衝撃情報】辻元清美、ネット工作会社「ピットクルー」の親会社の会長から献金を受けていたw
https://i.imgur.com/VkHM5pT.jpg
itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1490424359/
 
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:56:58.98ID:IN9J7ETq0
>>13
それはそうなんだけど、選択肢が無いって悲惨
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:56:59.67ID:vx7piXcY0
まあ安倍が逮捕されるのは間違いないな。

竹中平蔵や菅も危ない。
税金を竹中は違法な中抜き率で懐に入れてる可能性が高い。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:57:07.84ID:6YfuLlzf0
その前に
今の政権が全て処分します
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:57:22.80ID:yQ2QIiuy0
>>32
ピントずれてないよ。難しいが、これができたら、既得権もってた奴が何人塀の中に落ちると思う?
まあ、公務員だったら下痢が止まらなくなるだろうな。国会でキャンキャン吠えられても、批判には当たらないとかいって時間さえ稼げばなんとかなるけど、まあ、あんまり話すと怖いからやめとこ。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:57:27.88ID:HgUfieRb0
乳輪
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:57:34.74ID:+Ts6TiMl0
なんじゃそりゃwwww
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:57:39.47ID:nrhzaU1p0
オリンピックをコロナをダシにして反対する事は計画的に組織的に行われたのではないかと思ってる
まさか他のスポーツ全スルーするとは思ってもいなかったが、それはオリンピック叩きの人間がそれを不自然な事だと思ってない事を示してる
つまり左派系のシンパや運動家が疑わしい

君が代日の丸を見たくないという自分の臭いを消せなかった連中の扇動が普通の人には奇異に見える
「あっちは絶対ダメでこっちは許す、あれも許す」というダブスタを引き起こしてしまったというのが内幕だろう

実際政府を叩くスレではお題目のように「オリンピックやっといて〜」という枕詞がついて回る事や、
至る所で不自然に「慰安婦問題、徴用工問題、南京大虐殺まで日本が悪い」「韓国兄さんに助けてもらおう」「憲法9条は何があろうと死守すべき」との文言が並び、
恐ろしい事にそれを咎めるレスがほぼ皆無となっている
偏ったイデオロギーにスレが侵食され埋め尽くされるほど左派系ネット工作員を送り込んでるという紛れもない証左である
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:57:50.15ID:J+GUHTjC0
国民はこんなくだらない事より自分達の生活の方が大切なんですけど。
分かってますか枝野さん?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:57:57.78ID:NcdXKPeY0
全部どうでもいいわ
しばらく自民党も安泰か
もっとまともな野党ないのかよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:58:35.81ID:JPD7AiVR0
政治やれよ。前任者の粗探しは政治じゃないだろ?
会計監査員の職員にでも商売替えしたら?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:58:48.47ID:LaIHvvGo0
これで何が変わるの?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:58:49.96ID:X9m+IdV20
>)1丁目1番地
枝野はこの文言が大好きらしく、多用してます。これ豆な(´・ω・`)
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:58:50.73ID:vx7piXcY0
>>71
逆に普通のことも出来ない状態が異常なんだけど…
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:59:00.81ID:W5SMCtjU0
前回、「政権とったら官房機密費の中身全部公開するわ」と言ってたのに反故にしたじゃんあんたら。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:59:02.27ID:iwStPrgL0
これが日本の野党第一党・・・



日本は良い国だと思うが、政党に関してはほんとどうしようもないな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:59:10.30ID:mfRfgPhJ0
これは官邸内調やウヨ業界に効いてる効いてる

+ウヨの反応でわかる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:59:17.91ID:CUO2aVY40
>>26
ほんとそれ。
コロナ対策(ワクチン、治療薬)、
コロナで大ダメージ被った事業者への経済対策
子育て世代には補助、独身には安心して将来の希望が持てる展望を提示する。

⇒みんなで豊かで幸せになれる政策。

がみんな求めてるのに

モリカケ桜アベノマスク徹底解明 ⇒ 過去の不祥事の追求。明らかになったところで金はもう戻ってこない、
オリパラの金の流れ ⇒ 税金の無駄遣いの追求。特殊法人はともかく民間企業にはもう金を返させることはできない。
中抜き撤廃 ⇒ 下請けの賃金に全員合わせられるだけ。そもそも日本の雇用体系では下請けないと余剰辞任が出るのは必須。
また、「中抜してた側の企業」(基本的に大企業)の売上が落ちる。

⇒ 全員等しく貧乏になる政策
が立憲の一丁目一番地なんだろ?これじゃあねえ・・・。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:59:35.83ID:+x6zE+sv0
ネトウヨの言う通り何にも出てこないならさっさと公開すれば良い
立憲の選挙戦略崩れてガタガタになるからチャンスだ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:00:09.99ID:vG8fWZOM0
立憲民主党枝野はおまえんとこの二重国籍、不倫ヤリマン、パワハラ、セクハラ、威力営業妨害、裏口入学、強姦未遂、愛人への血税送金疑惑について国民の納得行く説明をして欲しいものだ。。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:00:22.65ID:SSF274P/0
台湾が生物兵器をバラ撒きして その台湾工作員が立憲民主党員に存在するってバラ撒いたら
ウイルス感染者が大激怒するんだろうな
お仲間も投票しないだろうに
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:00:26.06ID:dY+IRuJH0
立憲の胡散臭い感じが嫌で避けてきたけど五輪関連は血税の垂れ流しと癒着が許せないので公約に掲げるなら票を投じるかも
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:00:26.33ID:v7PU6GQD0
もうふなっしーの正体を暴くぐらいどうでも良い 腹の足しにもならね
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:00:36.39ID:gVUsnlBg0
これだから立民は・・・
今国民が求めてるのはそこじゃないだろ
コロナ対策しっかりやります!国民の健康と生活をしっかり守ります!
これだけで支持率爆上げだろうに、自民憎しで自民しか見てないと思われかねん
情報公開責任追及なんて落ち着いてから粛々と確実にやればいいんだよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:00:38.30ID:OgGkawip0
>>67

 【 日本のサヨク = 朝 鮮 人 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆「日本人拉致の朝鮮総連」と「日本共産党」は元は同一の団体

◆民主党政権には在日帰化人が70人以上
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■金天海(キム・チョンへ)
→日本共産党中央委員(最高幹部) 、在日本朝鮮人連盟最高顧問
https://i.imgur.com/aJE9z7E.jpg

■民主党は「日本社会党」の残党が作った組織
→社会党の党首 土井たか子(李高順)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【民主党の正体】韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶 -YouTube
www.youtube.com/watch?v=ywZrmEwdbQE


【共産党】警官を襲う朝鮮人と共産党(血のメーデー事件) 数千人の朝鮮人集団が皇居前で暴動
i.imgur.com/E46r4zy.jpg

【画像】日本共産党、小池晃副委員長が しばき隊朝鮮ヤクザと東京大行進
https://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/60358130f92b778e1fdb52a0c3685881
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:00:42.06ID:EomJ9N5X0
単発ネトサポ「税金の使い道を公開するのは反日!!」
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:01:01.47ID:ZTJnWx8Q0
公約にしないで今すぐに追及してくれよ
モリカケ桜はどうでも良いけど五輪の莫大な金どこに使ったかは知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況