X



【自民】初の女性総理を目指し次期総裁選出馬予定の“野田聖子”の夫を裁判所が「元暴力団員」と認定 夫は仮想通貨関係で金融庁に圧力 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/08/15(日) 13:28:08.74ID:/wZDbHWF9
 今年4月21日、東京地裁で、野田聖子元総務相(60)の夫・文信氏(54)が本誌(「週刊新潮」)を訴えた裁判の判決が言い渡された。結果は文信氏側の請求棄却。さらに文信氏が「反社会的勢力」に属していたことを裁判所が認めるという、異例の認定が下されたのだ。

 新聞・テレビが報じない話を記事にする。それこそが週刊誌の真骨頂であるが、痛いところを書かれた相手によっては、法廷で“潔白”を訴える。その過程では驚くべき事実が飛び出ることもしばしばである。本誌が被告となった裁判の全容を、ここに報告する。

「私が総裁選で推薦人を20人集めて、全力で演説すれば、最短で今年の可能性はある」

 と、「日本初の女性総理」への意気込みを語ったのは、自民党幹事長代行を務める野田聖子元総務相(60)である。TBSのCS番組で、今年秋までに行われる予定の自民党総裁選への出馬を問われた際の発言だが、この約1カ月後に裁判所が下した判決を、いったい彼女はどう聞いたのだろう。

 4月21日、野田氏の夫・文信氏(54)が、本誌の特集記事(2018年8月2日号「『女性総理』の夢を壊した『野田聖子』総務相の『元反社夫』」)で名誉を毀損されたとして、小社に対し1100万円の損害賠償を求め東京地裁に訴えた裁判の判決が下った。

 結果は原告の請求棄却。本誌記事で彼の名誉は毀損されていないとした上で、判決文では文信氏の経歴についてこう書いている。

〈原告が指定暴力団・会津小鉄会の昌山(まさやま)組に所属していた元暴力団員であるとの事実の重要な部分は、真実であると認められる〉

 つまりは「女性総理」候補の筆頭として名前が挙がる政治家の夫が、かつて「反社会的勢力」に属していた。そう裁判所が異例の事実認定をしたのである。ここに2年半に及んだ第一審は決着がついたが、いかにしてこのような結論が導き出されるに至ったのか。

 ことの発端は、18年7月にまで遡る。当時の安倍政権で総務大臣を務めていた野田氏の秘書が、文信氏と懇意にしていた仮想通貨事業者を同席させ、金融庁の担当者を事務所に呼びつけ“圧力”をかけたのではないかとの疑惑を朝日新聞(7月19日付)が報じたのだ。

 釈明に追われた野田氏は、“金融庁に一般的な説明をしてもらっただけ”“圧力ではない”と弁明。この出来事を、本誌は前述の特集記事として報じた。“金融庁への圧力”の背景には文信氏の存在があると指摘し、暴力団に所属する構成員であったという経歴を明かした。この記事が“事実無根”だとして文信氏は提訴に踏み切ったのである。

 付言すれば、本誌と同じタイミングで文信氏が「反社」であった旨を報じた「週刊文春」も訴えられたが、こちらは名誉毀損が認められ、原告への110万円の支払いが命じられた。

 裁判所は、同誌記事で文信氏が暴力団員だったと書かれた点について「真実と信じる相当な理由がある」と事実関係を否定していないが、本誌記事のように「真実であると認められる」と踏み込んだ判決にはならなかった。

 果たして明暗を分けたものは何だったのか。実は本誌の裁判では、文信氏の過去を知る「重要な証人」が出廷していたのだ。

 本誌は野田氏周辺を取材する過程で、かつて京都市にあった暴力団「昌山組」の元組長(74)への接触に成功。説得により、裁判所に提出する陳述書の作成と、証人として法廷に立つことに同意を得たのである。

(略)

8/15(日) 6:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/ddb75c28c928f609b50daa5c8c3ddc37ee513e33
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:29:29.10ID:tUs85Mcl0
>>1
自民=893
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:29:33.50ID:arw/CcvL0
過去に反社と交流あって芸能界追放されるんや
ましてや夫やで
国会議員やめろや
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:29:47.80ID:br/5/3l/0
別にいいじゃん
いちいちうるせえな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:30:38.18ID:wSCse+r60
自民党って・・・
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:31:37.51ID:HWxgqPk80
体外受精は人ではないと思うんだが
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:31:53.43ID:L7UnPlgP0
子供はどうなった?
飼い殺しのまま?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:32:23.02ID:mrNjIb+g0
でもって、朝鮮人
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:32:24.80ID:uyAG243e0
有効利用すれば総理大臣にも^^
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:32:28.79ID:rdFh7u+u0
安倍の嫁は?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:32:43.57ID:IbS/1OCc0
元反社ってだけならまだ許せるけど韓国人っていうのがもうダメ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:33:08.39ID:PoP0A0B90
こいつが総理になると、政府専用機に同乗して世界各国の閣僚と会うのか、、
小室圭よりヤバい
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:34:49.82ID:IpAUeNFg0
これがテレビで大々的に取り上げられないのが日本の闇w
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:34:50.70ID:ifxIoD6L0
野田も稲田もない不作組
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:36:25.35ID:T0AnYEVz0
この人は無理なんじゃないか
以前からいろいろ言われているし
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:36:34.69ID:n3o9J6l/0
野田についてはほとんど報道すらされない
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:37:26.91ID:y8+p3kMh0
日本会議というオタサーの姫
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:38:27.53ID:hhXxdpwD0
いや、初の女性総理だけに邁進して何でもかんでも都合よくいじくりまわす予定なのはみんな知ってるけど

もとから野田はないわw
トドメだな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:38:45.75ID:i7aRUIkV0
日本初の女性総理は 小池百合子で決定だなって、 それもねーわ!
つまり日本に女性総理は馴染まないってことだ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:39:33.27ID:ueQFzwRC0
サミットには旦那がついていくんか?w
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:40:06.34ID:T3l5bSPJ0
セクシーもヤクザの組長に挨拶しているところ週刊誌に撮られたよな
自民党らしいなw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:40:20.59ID:GTwPXJrP0
いつまでもこんなのを抱え込んでるから小池にも逃げられるんだよ二階のおっちゃんよぉぉぉ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:40:46.01ID:Dg1RR88v0
おいおいこれはヤバ過ぎるだろ。現状でもヤバイが野田が総理になったら日本の政治意思決定に暴力団が介入しかねないぞ。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:40:53.51ID:yr58MzXw0
>>1
大坂のお父ちゃんが黙っていない
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:40:57.42ID:S6OUaR+00
>>28
ここまで酷いのはそうそう居ないと思うよ。
蓮舫くらいでしょ。

旦那が元反社の韓国人で金融庁に仮想通貨で圧力掛けたなんて。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:41:08.61ID:5jk8k02i0
 卯一さんが泣いている
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:41:53.52ID:i7/8kCQ90
>>21
   _,,,-‐'''"´`゙''''ヽ
  /::  : :: : ::/: :`ヽ
 /::  :: ;;  ;;/ノノヽ.:: :}
 |: :/ ‐-     -‐ヾ.: ::l     だが、 それがいい  
 ヽ;/ ‐=・=  =・=‐ ヽ;./
  ( (   ´   `  ) )
  ヽi ヽ ノ.( 。 。 )ヽ ´i/
  リ\  ∈三∋ /リ
  _/`lヽ、___ノl´\_
  /  |\_/|  \
   ̄i  \ °/  i ̄
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:42:24.45ID:eT242Hhp0
>>44
元じゃなく現夫
元暴力団員は違法ではないが元暴力団員をちらつかせて圧力かけるのは違法
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:43:40.41ID:ERIRIMPl0
>>38
お前は若いから知らんのだろうが政治家とヤクザのスキャンダルというのは昔からよくあることで
それで消えることは無い
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:43:53.36ID:e3duocS50
フンガー
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:43:54.77ID:i7/8kCQ90
>>54
      /⌒ヽ   なるほど!!!  いい話 ニダ〜♪
    n <`∀´メ>
   (E )./   丶
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:44:42.42ID:gfdqzalm0
移民党は花見に反社の皆様呼ぶくらい仲良しだからな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:44:42.50ID:DmZyhdnY0
>>4 それな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:45:01.50ID:wwB1XAF/0
仮想通貨の事業者ってヤクザと手を組んでるんだ
そうなると株取引にヤクザが入ってるって話も余裕であり得るなあ
まあ、よく考えるまでもなく、そりゃそうだよな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:45:03.90ID:S6OUaR+00
>>60
この30年で配偶者パターンってあったっけ?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:45:28.48ID:ApJO3atI0
>>67
違う。

そこは『素敵やん』だ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:45:33.26ID:i7/8kCQ90
>>57
  __________
  |  ドラマ化 決定! .|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄
    .888888 ||
   <丶`∀´>||
   /   づ.Φ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:46:52.21ID:DmZyhdnY0
>>60 イタリアではマフィアが首相になったりするけどなw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:47:24.38ID:0X0aW06P0
元暴力団といっても、やっぱりいろいろあるでしょう
嫁が総理大臣になったらどうなるかね
やっぱり利権が動くんじゃないの?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:47:33.90ID:hrpHuS9e0
この国はどうなってるんだよ。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:47:46.61ID:88P13Fds0
前科2犯のヤクザの嫁だと裁判所に正式に認められちゃったんか。
もう議員辞めれば。何が総理だ見苦しいおばはんやなぁ。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:48:18.39ID:OoU9QbSE0
>>1
反社会勢力が自民党議員にいる件
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:48:18.79ID:H4MHDg2O0
元暴力団組員で在日朝鮮人の亭主を持つババアが日本の総理になどなったら
日本は終わってしまう。
小学生だって、こんなババアを総理になどできないとわかる。
総理どころか、こんなのが国会議員をやっていることすら異常だよ。
すべては二階俊博、河村健夫などの北朝鮮系のグループの存在が
あるせいだ。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:49:01.51ID:mdTzZbbX0
反社は安倍人脈w
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:49:31.10ID:i2XbJ8IQ0
じゃあ維新の橋下は

どうなのさ?



(´・ω・`)
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:50:12.20ID:VowhIK2e0
>>79
大した話じゃなく
お金が集まるところに悪い人間が集まるってだけじゃん

自民党ってそういうことなんだよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:50:17.58ID:9xHoB77f0
TVメディアじゃ一切扱わないなぁ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:50:33.22ID:TGUi4mA80
安倍の仲間ってこんなのばっかりwww
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:50:55.60ID:B7OgMlXE0
>>1
これは草
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:51:17.46ID:peGQcqc10
自民党やべーよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:51:25.88ID:Q9CRqXJv0
いろいろ出始めましたね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:52:25.97ID:W4QbwCvY0
何より嘘つきなのはダメだろ
元暴力団って本人達が認めないと
動かぬ証拠でちゃったんだろ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:53:04.06ID:fS8XWaMK0
反社会的勢力の反日売国奴
嘘吐き東朝鮮自由移民党です
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:53:32.61ID:2sxodLdx0
ヤクザの情婦を選出する群馬県は
日本国民の敵
今すぐ自衛隊に空爆させろ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:54:29.29ID:YWidAfMx0
野田聖子の夫は反社
夫が反社なら妻も反社
野田聖子は自民党
自民党なら安倍
安倍は反社 QED
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:54:39.68ID:V//7GLzj0
総理どころか議員やらせるなよと
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:54:56.38ID:TGUi4mA80
あの聖子さんさ〜、これ議員辞職もんですよ。
初の女性総理候補って・・・
ネトウヨどうすんのよこれw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:55:04.14ID:l9JYBI7R0
前科2犯だっけ?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:56:33.54ID:ycVmYWsH0
野田聖子がこの国の総理大臣になったら、絶対に反政府運動を起こしてやる。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:56:43.14ID:JcW2H0I+0
なんで議員続けてられるんだろうな
あつかましくて驚くわ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:56:43.33ID:Vv0/QCzF0
>>80
妃の娘らしいね。
野心家だけど、これで終わりでしょう。
散々警告されておきながら夢を諦めなかったんだからしょうがない。

悪あがきすると掘り起こされるから、この辺にした方が良いと思うが、加減を知らないから…
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:57:01.02ID:ySppTZCu0
総理大臣とか問題外で、議員を続けられてることが異常
なんで議員続けていられるんだ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:57:07.29ID:YWidAfMx0
安倍に暴対法を適用せよ
0117c
垢版 |
2021/08/15(日) 13:57:13.40ID:qzIbJ9pH0
>>105
質問で説明求めなよ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:57:15.40ID:up13lYYO0
元だろ?
クソパヨ共は人の過去ほじくって何が楽しいんだ?
今まで一度たりとも咎められるようなことをしたことの無い大人がどこ探せば居るんだよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:57:19.94ID:n8dv+owW0
やべー裁判所が認定したらガチやん
もう野田聖子は離婚するか、議員辞職するしかない
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:57:52.52ID:i2XbJ8IQ0
こんなことやってるから

火炎瓶とか
手榴弾投げ込まれるんだ


(´・ω・`)
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:58:12.10ID:Dg1RR88v0
もうこれ議員辞職レベルでしょ。元ヤクザの夫持ちの女が政府与党の上位議員とか怖すぎるわ。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:59:08.35ID:GDi0vP0m0
>>1
これはダメ。
配偶者が元暴力団とか、
他国に弱点を晒すようなもの。
日本国の品位も保てない。
明らかに国益を損なう。
眞子さま問題よりも遥かに問題。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:59:15.88ID:xdnQnICA0
お隣の韓国でさえすでに火の手が上がってるやつを総理にしないだろ
就任した瞬間に火だるまになるぞ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:59:23.62ID:Dg1RR88v0
>>119
離婚してももう無理でしょ。いくらでも偽装できるんだし。議員辞職させて権力から遠ざけないと危険すぎる
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:59:41.47ID:hlcYhiW40
ヤクザの女が国家議員って
国がメチャクチャ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:59:48.96ID:lC5e585G0
>>122
そうだよねえ
芸能人ごときでも追放されてるのに国会議員がそのまんまだなんて
上級特権を国が認めたも同然
少なくとも自民党に自浄作用がないと言ってるようなもんだよね
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:59:53.49ID:iV9gdASx0
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:00:37.58ID:AS7/VAZ80
自民は反社が大好きだからな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:01:43.75ID:up13lYYO0
トミ子を公安委員長に置いてもだんまりだったパヨテョン共が騒いでも全く説得力ないよw
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:01:58.04ID:wpJ7bSoT0
ダメじゃん🙅‍♂
アウト🙅‍♀
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:02:11.48ID:VdvmX5jIO
桜を見る会でも怪しい連中が沢山参加していたからな
自民党は骨の髄まで腐っているよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:02:40.94ID:lC5e585G0
※個人が立候補するのは自由ですよ

しかし政党が推薦したり応援するのはNGかと…
自民党は知ってて今まで岐阜一区に野田聖子氏を擁立していたんだよね?
これ総裁である菅総理は説明責任が必要なんじゃない?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:03:27.49ID:mvvL/OuH0
>>1
野田聖子は当然ながら夫の前歴を承知してるんだよね?
どういう過程で婚姻関係になったのかは明らかにされてるの?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:03:35.37ID:up13lYYO0
>>139
党所属議員の旦那の説明責任とかおもしろw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:03:36.92ID:YtqCfOxk0
危険
反社会勢力とつながりは危険
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:03:52.87ID:lC5e585G0
ああ、自民党だけじゃないね
選挙協力している連立与党の公明党も説明責任果たさないとね
公明党の見解щ(゚д゚щ)カモーン
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:04:51.90ID:cfYEdB9b0
日本の政治家って何故こんな滅茶苦茶なんだ
もはや犯罪だろこれ?
騙された気分だ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:05:03.45ID:wlBGfKC10
元ヤクザが何の権限で金融庁に圧力かけるんだ?
まずそこが意味不明
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:05:22.87ID:cfYEdB9b0
>>105
ほんそれ
これが総理大臣ってヤバいにも程がある
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:05:34.02ID:A4rTc4y50
すげえ…
もうさすがとしか言いようがない
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:05:59.27ID:ulV55rfL0
所属していた事を否定してたなら、相当な馬鹿。
捲れるに決まってるじゃん
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:06:33.33ID:up13lYYO0
>>148
すまん旦那の事でなぜ妻が犯罪者になるのか飛躍し過ぎてて理解できんから詳細な説明を頼む
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:07:51.34ID:1Koqmtxs0
総理どころか政治家としてもアウツやなあ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:08:59.15ID:b+OJ/M+Z0
、政界引退するか 離婚の二択しかないだろ

離婚して政界に残っても 寄生されるだけだし

やめるしかない
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:08:59.93ID:nYkqnWI/0
昔から国会議員と暴力団の繋がりなんて珍しくなかったよな。
まあ野田みたいにヤクザと結婚までするケースは珍しいけど
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:09:27.09ID:x1pQ9zbZ0
インテリなんとかって人種?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:09:50.73ID:7CUKX9Ko0
自民の次期総裁候補に名乗り出る女が元暴力団員の妻w
その政治力を利用して役所を脅す?とか 腐った話もいいとこ
野田さんいっつもニ階の後ろに構えて立ってるね笑
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:10:49.93ID:Myi/019n0
へー。
なんでそんなのと結婚したん?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:10:53.52ID:ulV55rfL0
野田氏がビットコインやってたら真っ黒だな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:11:23.62ID:KSp1PSrO0
夫が元暴力団で、総理はさすがにないな。
オリンピックの開会式や閉会式みたいに途中で判明しなくて良かったじゃん。
国会議員は選挙の時に国民が国民が判断すればいい。
ただ、きちんと公表しなよ。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:11:29.28ID:Myi/019n0
まあ大麻好きヒッピーが配偶者とどっちが上かと言う問題はあるが
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:11:30.16ID:h87GPvZP0
まぁ報酬ケチって火炎瓶の人もいるし大目に見よう
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:11:38.66ID:2sxodLdx0
ヤクザの情婦を選出したのは群馬県民です 
群馬県は善良な日本国民の敵
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:11:45.95ID:Dg1RR88v0
最低でも国会で辞職勧告決議通してもらわんと。自民党この危険人物を放置するつもりなんだろうか・・・。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:11:51.88ID:A4rTc4y50
表の顔 フェミおばはん
裏の顔 元極道の妻

最強(凶)やん
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:11:51.83ID:n8dv+owW0
反社が旦那にいる議員
交通違反平気でやる議員
辻元みたいに犯罪犯してもまた議員をする
本当女性議員ってやつは
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:13:03.78ID:Myi/019n0
今はまともな人かもしれんし、
ニセコイみたいに良いヤクザだった可能性もゼロではないw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:13:12.08ID:ItIKiBOa0
韓国籍で元暴力団員
で、行政府脅迫

国外追放案件やん
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:13:50.47ID:UKYy4/kk0
朝鮮自民党だー
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:14:15.91ID:Dg1RR88v0
この旦那も元ヤクザの経歴出して恫喝してたみたいだし、まったく反省してないどころかまず間違いなく今でも反社と繋がりあるだろうな。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:15:25.51ID:ToQBh7WI0
>>1
野田聖子だけは今すぐにでも国会議員を辞職させないとダメだと思いますw
どっかの無免事故都議並みに議員の資格が無いと思いますw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:16:03.98ID:n3uuWSKx0
夫がヤクザっちゅうが
ハマコーはガチのヤクザだったんだけど
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:16:17.69ID:up13lYYO0
てか>今年4月21日
これなんだよ
これの何処がニュース「速報」だよ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:16:22.83ID:y7676GYj0
初の女性トップって世界中で見ると、ろくなもんじゃ無い比率高い気がするがw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:16:34.12ID:XIkb3E3j0
元暴はだいたい5年でリスト外されるみたいだから20年前ならまあセーフといえばセーフ
とはならんよなあ、うどん屋とかなら許せるけどさ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:16:59.61ID:gghjwDS80
893と政治家と老害と電通と中抜きで日本は滅びる
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:18:05.73ID:IrqiZRlf0
>>1
元って言っても最近の話ですやん
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:18:37.14ID:ApJO3atI0
違法でも何でもないから、正々堂々と真実を公表すれば良い。
それで投票するかどうかは選挙民が決める事。
俺は絶対入れないけど。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:19:17.16ID:A4rTc4y50
同じフェミ仲間だから野党も全然追求せんのよね
こいつには
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:20:31.21ID:Dg1RR88v0
>>196
昭和はそんな感じでヤクザや職業右翼が国政に関与して不正やりまくってたな。
しかし令和はそういったノリは許されんのよ。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:20:36.06ID:9D5FP3TG0
反社は銀行口座やクレジットカードが凍結になるんだよな。
とりあえず法律に則り、自民党の口座を凍結しておけ。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:21:29.73ID:Ya/LV56c0
司法のお墨付き任侠のバシタ 国民の姉さんに
極道の女房 国を牛耳るか!これで先進国なの
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:21:30.49ID:xlWm0nwO0
野田聖子の目は悪くてズルくてイヤな奴の目だ
俺でもわかる
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:22:03.22ID:dMh8qopP0
コイツって高齢出産の方?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:22:08.18ID:9U3smOcJ0
誰もが知っていたこと
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:22:52.58ID:RuW5tfsK0
もう選挙で当選させるなよ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:23:34.99ID:IWTWrBgf0
この人総理になったら便器の水をゴックンさせられそう
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:24:15.13ID:9D5FP3TG0
国民が納めた税金が堂々と暴力団に回っていた、ということだよな。
日本は暴力団を支援する国なのか?
相当まずい状況では?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:24:36.92ID:5Xk7P08v0
>この記事が“事実無根”だとして文信氏は提訴に踏み切った
アホなのかな。週刊誌の思うツボなんだが。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:25:11.07ID:XCozIlFH0



0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:26:20.05ID:50ZbDRfj0
>>1
悪人はすべての方法が使えるが
善人は限られた方法しか使えない。
だから基本的にどの業界でも悪人が勝つ


な?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:27:16.88ID:llLEs5Xd0
マスコミがやけに野田聖子推すよね
高市早苗には冷たいのに
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:27:18.15ID:cfYEdB9b0
>>157
国民に元反社の旦那がいることを公言していなかったから詐欺なんじゃね?
そんな義務はないとか言っても、常識的におかしいだろ
政治家が元反社関係者って事だからな?
旦那が元反社って、それはもう本人は違うからいいとかいう問題ではない

そもそもお前は家族とか伴侶とか、何かわからないのかもしれないけどw
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:27:22.96ID:goPOQUkp0
まあ、個人が勢いで新聞社訴えるのは無理があるね
新聞記者は探偵並みに証拠集めに優れてるからなぁ…
スラップ掛けてもボロ負けで裁判記録に残り、恥かくだけだよw
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:27:24.80ID:n1i0GXNO0
こいつの夫がGacktらと組んで売ってたのがスピンドルって仮想通貨。無登録業者かつ実体のない仮想通貨を販売し220億円を集め関係者達で持ち逃げした。国内での事だから当然金融庁が動いたがその時野田が総務大臣の名を使い説明しろ!と圧力かけた
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:27:34.66ID:+1BiGGWT0
仮想通貨事業者自体がヤクザみたいなもんだけどなw
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:27:37.78ID:UmION6fg0
反社自民盗w

議席数さえあればどんなに汚い事でもやるw
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:28:21.57ID:UruJ+uDb0
在日w
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:28:34.21ID:e1Wnag+30
結党当時からズブズブだろ。

戸締り用心 火の用心 笹川のおっさんと

CIAが裏社会用に用意した児玉と。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:28:44.12ID:5Xk7P08v0
夫婦で外遊とかとんでもない総理が誕生すんのか?
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:28:45.81ID:llLEs5Xd0
>>234
円天みたいに同じ連中が延々と詐欺行為やってるよね
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:28:56.39ID:1kw3vjLq0
>>197
野田聖子の関係者ですか?
広められると困るんですね^^
お気持ち察します^^^^
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:29:00.90ID:QMscsH840
一般紙はなんで記事にせんのかね
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:29:05.77ID:BxXZuYBI0
なんでこんなカスと結婚してるんだ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:29:06.15ID:mKt/dd8Y0
サミットとか行くのに元暴力団が同伴するのか?
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:29:07.88ID:ZeBywnBp0
どうせ日本が先進国から転落するのは時間の問題だしヤクザの嫁が総理大臣という三流国でもいいだろ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:30:03.67ID:7XJa3xHf0
野田聖子の出自自体が全く公表されてないのに、そんな女がなんで総理になどw
そこまでデタラメになったらこの国は終わりだよ。
夫の暴力団員だった過去も真実。本当に嘘吐き夫婦だったな。稲田のマヌケの方が
まだ可愛気があった。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:30:20.32ID:VqCBHZDX0
何で議員を辞めてないのか
ナゾレベル
前原もそうだが
いい加減よな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:31:30.84ID:0au0WdTj0
裏選対にヤクザ使って金払わなくて火炎瓶放り込まれた安倍さんは?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:31:51.96ID:XSnsUduI0
この人とか小渕優子とか総理候補って言ってる人の思考が謎。
まともそうなの高市くらいだろ。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:31:56.19ID:P2xflkzH0
反社自民党
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:32:40.70ID:SEVvCNvB0
岐阜1区の有権者がバカすぎ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:33:02.94ID:wlBGfKC10
てかこいつ小泉の時に自民追い出されてなかった?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:33:22.72ID:llLEs5Xd0
>>255
たぶん連中は橋本聖子の前歴すら知らんよw
野田聖子とごっちゃにできるぐらいだし
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:33:58.61ID:3a/rOqhY0
どんな形であれヤクザ業に足を突っ込んでた人間はアカンやろ
堅気になったとしても俗気が抜けない浮ついた人間が多い現実
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:34:08.48ID:vNrJrpW10
wikipedia には、
>夫は指定暴力団、元会津小鉄会系組員である。
と書かれているけど、これは公然の事実に当たるのかな?
モチロン、>>1 の内容も書かれている。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:36:40.73ID:TGUi4mA80
>>210
最初令和嫌いだったけど何か好きになってきたわw
昭和=異常
平成=どちらでもない
令和=まとも
って感じ。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:38:05.54ID:d0gHFYPu0
事実無根!と言い張り、約2年に渡り国民を騙してきたわけだ
早く議員辞職して腹切れ
そして糞マスコミは報道しろ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:38:18.73ID:4JtiP9wY0
野田が総理になるなら自民には入れない
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:38:43.63ID:/mX15w0T0
>>1
えーっと、重要な情報が抜けてる、いや隠蔽してるがな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:39:57.14ID:hkqpsy7J0
>>230
彼らの意図は自民党に亀裂を入れることだからね
野田聖子を推す時点でおかしい
そもそも総裁選に立候補できるかどうかも怪しいのにw
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:43:32.90ID:6jVXUZgJ0
あら?反社とつきあいある人って暴対法で共犯になるんでなかったっけ?
これはセーフなの?
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:44:36.30ID:Mt17DeZc0
今の自民はおかしいよ。
保守本流にもどれよ。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:44:44.59ID:keAAm0FL0
今でも暴力団と強く繋がってるに決まってるわw
早く暴力団の妻である自民党議員を解任しろよ!
まぁ自民党だからな、これは氷山の一角だろ、暴力団と繋がってるのがまだまだ居るに決まってる
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:45:00.69ID:6jVXUZgJ0
>>216
辻元って森友の最重要人物なんだろ?
立件はそこまでちゃんと掘るの?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:45:37.16ID:dH4AAyH20
二階の横にくっついて媚び諂ってるあの感じ
すごく気持ち悪い
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:46:21.44ID:hkqpsy7J0
>>271
今の自民党の派閥力学から言って野田が総裁になることはありえない
それをさも可能かのように喧伝するのは非自民党支持者たちである
政治や自民党の内部事情を知らない無党派層を煽っているだけだ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:46:22.55ID:c+0F8kgC0
>>13
国会ひらいてないのにどこでつっこむの?
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:47:35.50ID:c+0F8kgC0
>>281
>辻元って森友の最重要人物なんだろ?
バカの中ではなw
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:47:45.44ID:a68OPH6pO
議員辞職するレベル
0288朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/08/15(日) 14:48:03.09ID:J3p9udZq0
ジタミ総裁選から脱落\(^o^)/
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:48:53.67ID:Ar3fLlq30
>>1
自民党衆院議員の野田聖子氏が10日に更新したブログで、9歳長男の吐血が1週間続いたものの病院に行かずに完治したことを報告した。野田氏は5日に更新したブログで長男について「出血が止まらない」などと記していた。  
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:49:02.53ID:f72NsCP80
旦那さんやパートナーが反社でも女政治家だと許されるのが理解不能だわ
野田聖子とか、蓮舫とか
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:51:09.27ID:nMU0ddwx0
どうりでマルチを擁護するわけだ
在日朝鮮人かなんかじゃなかったっけ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:51:17.13ID:DmdfCRZ10
>>283
ほんとこれ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:51:27.52ID:lzg0khjF0
いつも苦虫噛み潰した顔してる野田聖子はアカンな
もはや存在価値なし

高市早苗の笑顔をみなよ
あれこそ保守本流の笑顔や
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:52:49.45ID:7/DQEDPj0
しかもパチンコアドバイザーだかもやってるだろこのオバハン
そんな奴、日本を良くしようとは1ミリも思ってないだろう
つーかこいつに限らず大勢いるパチンコアドバイザーて?何で政治家が自分の仕事すらまともにしてねーのにそんな賭博に関わってんのか謎だけど
アドバイザーてパチプロかいな
じゃあ議員やめて毎日パチンコ打ってろよゴミ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:54:40.52ID:W8aCBbzo0
野田聖子ってあのブリーフ判事を裁こうって人だろ何様なんだろう
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:56:07.49ID:EDFuBHur0
安倍の時からヤベー奴しか大臣になれない綱領でもあるんじゃねーのかと
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:56:55.33ID:MNtMvKFR0
反社が旦那の国会議員って、許されるの?
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:58:01.06ID:c+0F8kgC0
>>303
安倍が許されるならまあいいんじゃね
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:59:35.96ID:5A2kyrgX0
>>3
山口組は辻元の味方
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:59:52.04ID:jwmgp4mK0
>>86
対抗馬がうんこなだけやぞ。以前中々競ってた対抗馬は岐阜市長になってしまって、今の対抗馬は地盤の弱い同じようなおばさん。しかも政策は清和会に近い。これでは勝てる訳がない。
0307朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/08/15(日) 15:00:15.20ID:J3p9udZq0
>>303
安保闘争をヤクザ使って潰した

自由民主党にはピッタリやろ
(^。^)y-.。o○
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:00:30.48ID:OTKJWz4H0
>>298
だって朝鮮繋がりだからw
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:00:44.89ID:5A2kyrgX0
>>13
夫が悪いから妻も悪いのですか。
夜盗はそんなに理性が無いのですか。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:02:46.81ID:OTKJWz4H0
反社と繋がりある議員は、自民から追放しろや。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:02:47.56ID:H4MHDg2O0
なんで、この朝鮮ババアが自民党に潜り込んでいるのか
それが異常だ。
どう考えても福島瑞穂や辻元清美と同類じゃないか。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:03:06.76ID:gPT5B7Jj0
マンナンライフへの仕打ちは一生忘れないからな
野田聖子と浪速製菓はマジで早急に滅んで欲しい
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:03:48.07ID:ETqGnooG0
また、自民党かい
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:05:55.38ID:i4AfaDKw0
毎度推薦人が集まらずの出る出る詐欺
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:08:58.50ID:L38NQ8Ey0
>>264
それで離党したのに、何で戻ってくるのかね。
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:11:14.15ID:uK6VKURa0
稲田朋美内閣総理大臣
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:12:25.93ID:L2qB97gH0
>>1
やはり仮想通貨は国の管理監視が行き届きにくいからこそ違法稼業の標的にされるんだな
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:15:36.70ID:pk93J02J0
息子は親父が見てくれてるとか嘘やん。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:19:42.02ID:q/x5UErt0
政治家が暴力団とつるむのはなんでや?
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:21:43.58ID:3YzKx7mW0
>>1
事前に明るみになって良かったな。
このクソ女は日本を滅ぼしたいんかな?
0328朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/08/15(日) 15:22:34.95ID:J3p9udZq0
>>319
ジタミ公認という看板と選挙資金いう金やろ
(^。^)y-.。o○
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:23:24.91ID:CUY2UW460
>>1
安倍の身内も元戦犯じゃん

国滅ぼした奴だぞ

そっちの方がヤベーだろw
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:24:28.36ID:kCwE5zDc0
段々予定狂って罰当たりだしたな。
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:26:46.99ID:EuyfvoPR0
政治家って悪人がやるもの
珍しくない
あっちの方では、革マル派、華僑、関生コン組合、チョンブラで、反社に三国よりどりみどり
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:33:05.54ID:xMfFC0H/0
こんなのが次期総理候補だから
野党の立憲、共産がクソでも自民は衰退していくんだよ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:33:46.37ID:o2p580UQ0
何ヶ月前のニュースだよ
それに野田聖子の旦那が元暴力団員なんてみんな知ってることだろ

それにしても野田聖子といい河野景子といいアラ還になってもいろいろお盛んなんだなあ
昔とは違うね、みんな若い
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:38:53.64ID:PwoVueUv0
>>1
警察官ですら身辺調査有りきで慣れる職種なのに、身辺どころか夫が元暴力団員ってこれ完全にアウトだろ。
野田聖子自身、議員バッジ外さなきゃならないだろうな。総理なんてもってのほか。
0340朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/08/15(日) 15:39:21.36ID:J3p9udZq0
>>330
満州国で計画経済いう赤丸出しの主導しながら
鬼畜米英言うておったんやで
(^。^)y-.。o○
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:57:43.65ID:2wm2um7R0
>>1
これ、普通に公認をはずされるよね?
旦那ってところがキツいなぁ
金融庁の担当者を呼び出して、っていうのがもうダメだろ、、、
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:58:22.62ID:c+0F8kgC0
>>348
おいおい自民党だぞ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:58:47.52ID:ZiVRYu7/0
韓国人ヤクザって
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:59:10.94ID:EuyfvoPR0
野田は反社ズブズブの割に、ソープ街の金津園を滅ぼそうとしているらしいがなんでだ?
旦那の勢力の対抗組織のビジネスなのかな?
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:04:45.73ID:+kSeAYQ+0
金融庁に圧力てどうやってやるのwww
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:05:11.52ID:+kSeAYQ+0
>>4
カンニングの竹山はなんでいいの
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:06:25.41ID:fZBsHeH60
マスコミもどうでもいい芸能人にあれだけ大騒ぎして
自民党の政治家にはダンマリ、これで欧米と同じような民主先進国と考えてる
馬鹿が多いのが笑える
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:14:54.94ID:8LwDAXgf0
首相になってヤクザと外遊w
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:17:53.81ID:+SOPGvMG0
この人の場合は夫と妻は別人格とか更正したのに一生言われるのかとかいう弁護は筋違いだよなあ
夫の反社人脈使って金融庁に圧力かけた疑惑があるんだから
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:27:30.17ID:2wm2um7R0
>>358
百歩ゆずって「岐阜で農作業にいそしんで更生しています」っていうんなら分かる
でも、
「野田氏の秘書が文信氏と懇意にしていた仮想通貨事業者を同席させ」
「金融庁の担当者を事務所に呼びつけ」
っていうのはどう見てもOUTだろう
どうして野田はこう甘い対応を許していたのかな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:29:36.76ID:ZVmy1Y0n0
>>60
ここにも昭和脳。時代は確実に変わっている。
そこ読み違えるとどんな人も脱落する。
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:31:51.23ID:Vv0/QCzF0
>>359
向こうはよく知らないが、こっちは大ボス達(反社ではない)が別にいて、議員さんはその人達の要請を聞かないといけない。
ただ、責任は全て議員が負うことになるから、やりたがる人が居ない。

まあ、どこも一緒だと思うがね。
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:34:52.86ID:IT4I8sy30
マスゴミ=自民党=反社だと司法が認定しちゃったのか
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:36:23.35ID:fJ3bWPC90
今はカタギとして生活していますってアピール出来なかったのかね

元ヤクザなんて割といるんじゃないのかね
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:43:02.29ID:MMKLSc0g0
女性でも男性でも良いが能力のない奴が上に立つな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:47:35.88ID:+fg53dXB0
やっぱりカルト自公はダメだわな
カルト宗教に反社暴力団のフロント企業(政党)だよ
国民の命より中抜き第一が証明してるわな
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:47:42.62ID:45dZwbGX0
あと、この女は己のエゴのために酷い障害背負わせることを分かってて、子供を超高齢出産したクズだからな
こんな女が政権与党の中枢にいることがまず害悪
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:52:00.59ID:jE1dkjOT0
>>37
聖子にはロクなヤツがおらん
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:53:22.67ID:jE1dkjOT0
>>333
文科相も同じやんかw
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:54:54.60ID:1jYM+CCV0
沢田聖子、田辺聖子
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:56:24.90ID:7h9LL9j30
この人、野田聖子
人間低い…って霊能者も視てるよ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:56:55.35ID:Bi/uXWVi0
夫どうでもいい。
総務相だった野田聖子の大問題。「請求者の情報を第三者に漏らすことは固く禁じられている」。

「野田事務所と金融庁の関係を取材していた朝日新聞が、5月上旬に金融庁へ情報公開請求を申請しました。申請は受理されて、6月に朝日は面会記録の開示を受けますが、それ以前に朝日が請求していることを、野田氏が知っていたのです」
 情報公開請求では、行政側が申請があった事実や、請求者の情報を第三者に漏らすことは固く禁じられている。万が一漏れれば、請求者が不利益を被る恐れもある。そのルールを定めて所管するのは、野田氏が大臣を務める総務省なのだ。
 それにもかかわらず、
「情報公開請求の対象になったと知った野田氏は、5月25日に開かれた女性記者数名との懇親会の席で、リップサービスのつもりか“朝日が私のことを調べている”と言ってしまい、さらに情報を外部へと漏らし拡散させたのです」(同)
 つまりは制度の所管官庁トップが、情報漏洩に加担
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:59:27.27ID:8QsS8ooy0
この豚自体が反社会的存在
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:59:46.58ID:7j3jW0xl0
そんなのが実在したら関係者全員黙らされ、当人はこの世からとっくに行方不明になってる

アルトコインの事なんも知らんくせにデタラメ言うな、全世界、当然中国含めて喧嘩売るのと同じ意味だぞそれ

ここまでやるって実は野田さんってそんなに有能だったのか?
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:01:13.90ID:AV+TQQyg0
知ってた。
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:02:11.47ID:QnmjOQId0
こいつは政治家じゃなくて政治屋。
選挙に勝つためならなんでもして来たタイプ、
小沢一郎みたいな奴な。権力持たせたらダメだよ、女性虐めをやるよ、こういう奴は。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:03:09.50ID:+vy8Qo+G0
最後に組長が出てきて

よー、久しぶりやのぉーと言うところ最高じゃんかよ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:03:29.57ID:jbaXeiul0
そりゃ悪事やる為には権力がいるからな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:03:58.67ID:fAXLuUq00
はいもう無理でーす
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:04:46.66ID:lRr8tqQh0
ケチって火炎瓶だからな
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:07:09.71ID:Bi/uXWVi0
>>1
新潮すげえな。元組長に証言させた。

「おう、久しぶりやな。懐かしいのぉ」
「お前、よう来れたな」

ジャングル。
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:09:23.85ID:spj3DefK0
元首相の夫人以上に人と金が集まるだろうね
すでに集まってるから引くに引けない状態なのか
事故死なんてしないよう気を付けてほしい
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:11:07.19ID:SuBfODA20
野田が総理やるぐらいなら菅でええ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:14:19.35ID:p/01qAW50
>>1
グーグルでこいつ(野田聖子)を画像検索してみたらいい
目を見てみ? きんぺーにそっくりだから
特にフェースブックの写真、サイコパス丸出しの目だわ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:15:24.39ID:8QsS8ooy0
>>392
>こんな経歴の男と結婚する理由が分からない
そんなん、難しい話しじゃない
男のチンコが恋しいだけ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:20:26.37ID:9b0pfIKp0
永田町3ゴミ夫やね
野田、土屋、三原
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:22:58.56ID:CEH3J/7q0
>>1 wwwww
さすがカルト&893まみれのボ ウコクジミ ント ウw
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:33:42.85ID:AV+TQQyg0
野田は反社、反日
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:36:38.84ID:3kWbpU4MO
>>340
そうそう陸軍統制派も実態は…
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:40:07.75ID:bwp+tWk60
はいこの話やめ
そんなことより蓮舫の話しようぜ!
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:41:20.41ID:nN+8BwXcO
もう元AV女優とかでいいよ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:42:25.99ID:jF4OgNzS0
堂でもいいけど子供の世話はきちんとしてんのか?
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:43:18.46ID:3kWbpU4MO
特に戦後の日本は闇だらけだな
旭川の凍死事件も熱海の崩落もどう
決着が着くかね
チョンが同和が米英がシナがロシアが
渡来系等が入り乱れてカオスだね
泣くは日本人ばかりなり
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:43:36.81ID:/zMDaK7V0
>>400
氏ねよ、クソ自民
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:45:30.58ID:6TFnYw+Z0
総理大臣が反社w

自民党の理想
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:46:10.22ID:bwp+tWk60
>>405
気を悪くしたならすまん
馬鹿なネトウヨのフリしただけなんだ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:46:47.76ID:jF4OgNzS0
もう自民が糞なのはわかりきってるだろ

いちいち個々に取り上げて批判する段階は過ぎたように思う
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:49:00.07ID:1tSQYnLT0
野田聖子みたいな暴力団超密接交際者が総務大臣やってた事が
驚き
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:49:06.58ID:Bi/uXWVi0
>>400
お前らの大好きな反中親日台湾との2重国籍で日台友好マンセー議員。
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:55:05.35ID:DLlzmWG60
>>394
その通り、ヤクザはチンコが強い。野田は
世襲のブス、普通の日本人は相手にしない。
ヤクザのチンコで行かされた(いくいく)
だけ。こんな奴が総理。無理無理、議員も辞めろ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:59:01.71ID:WheqabUV0
反社の定義は困難と閣議決定したからセーフ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:21:58.01ID:jF4OgNzS0
>>411
漫画の読みすぎ

朝鮮人暴力団はしゃブ漬けにするだけ
あそこは9センチ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:26:18.83ID:i3iDnjOB0
ヤクザとの子供ってガイジだっけ?
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:26:50.81ID:nCH3kV0r0
>>4
そうはならないんだろ
野田が元反社と関係があるのを有権者は知ってて投票してるんだろ
ただ首相ってのも無理だわな
20人も推薦人が集まらない
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:29:07.07ID:qmo/eKjR0
元か現かはどうでも良いが、だからカジノ法を適応し、住民の反対を押し切って賭博場を
強引に開設する肚ではないのか。
夫は暴力で妻は国家権力でカジノを開けば警察など恐れずに博打が出来る。
見返りに夫婦には金が政治献金の名目でザクザク入るというものだ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:33:21.03ID:MB0Jv8Yw0
普通に辞職させるべきだろ
自民党もこんなの要職に置いてた事に対して謝罪と説明するべきだし
それとも反社関係と交流どころか夫婦関係にあるのが行政に関わっても構わないとでも言うのか
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:35:27.22ID:mf4lgyVM0
もう終わりだなこのクソブス
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:36:00.10ID:SdAKOQkN0
>>413
この人、所属してた組が消えたから自動的に893卒業となったんであって
能動的に辞めたんではないとどっかで読んだような
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:48:58.86ID:ibl3NWwC0
政治と反社の関わりは野党も追及が出来ない
夫が元在日というのも大きい
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:50:36.90ID:/Okri0B+0
仮想通貨事業者ってどこよ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:58:09.89ID:VTz7GAGr0
ひっそりと引退すると思うよ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:59:08.59ID:VTz7GAGr0
反社って日本に帰化できるの?
この辺りも関わってそうで怪しいんだよ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:59:42.05ID:mtocY6CT0
配偶者が反社で総理候補とか凄い国
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:35:26.61ID:ZrdI5/uB0
安倍内閣で総務大臣だったときも情報漏洩やらかして実質クビになってるのに何が次期総理候補だ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:37:30.06ID:TAz+Qhw60
>>434
歴代首相の顔ぶれ見たら野田聖子はむしろ適任でしょ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:40:38.97ID:/lZaO02x0
こいつ二階派だろ、あそこの派閥はろくな奴がいない
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:45:00.11ID:q/uhOwR90
だいぶ前に、NHKの番組に野田氏は出演していた。
ドキュメンタリー的な番組だったと思う。
野田氏の日常を記していた。子供(多分障害がある)とモザイク入りの
旦那が写っていてピンときた。風貌がアレなんで野田側がいれさせたんだろう。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:49:19.28ID:p1DcnTcS0
極道の妻であり朝鮮パチンコアドバイザーが総理大臣候補とか支那チョン移民党は異常者の集団に成り下がってるな
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:57:01.87ID:g1N9K+Rr0
全くテレビワイドショーでは報道しないからな。
わかりやすい
まさにマスゴミ。新聞も同罪な
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:57:37.92ID:JFzGYGQ50
>>427
帰化した朝鮮人の妻が総理大臣とか電通の韓流ゴリ押し案件顔負けだなw
朝鮮人は自民党になじまないから離党しろよ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:01:21.98ID:W4fmYbDt0
>>4
なんか、再春館製薬所を思い出したわw
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:13:38.63ID:Nwq+t2RS0
●野田聖子の夫は、元暴力団の在日韓国人だがマスコミは隠蔽し次期総理だと持ち上げる

反社暴力団の野田聖子の夫と中野猛は同じ組員だった。中野も韓国人で民団幹部も勤めデート商法など詐欺商売であら稼ぎ、野田聖子から参議院選挙立候補の推薦受け、福山哲郎のように比例で政界進出を図った。


仮想通貨スピンドル野田聖子夫妻と同胞芸能人GACKTと反社会勢力らで作ったフロント企業のため認可が取れない。
しかし、未認可のままGACKTコイン予約券と言う違法売買で220億円を稼いだが金融庁から業務停止処分となる。
その金融庁を野田事務所に呼びつけ処分撤回を要求したのが反社会勢力木村の妻野田聖子だ。

大スキャンダルだが、反安倍で韓国人の総理候補のためマスコミは隠蔽している。

報道ステーションは、「女性活躍・子供・家庭庁」を創設し、2歳からすべての子どもが保育園や幼稚園に入れる制度を早期に実現することを掲げる日本初の女性総理候補だとPRしている始末だ

https://i.imgur.com/qAZiwPd.jpg
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:16:24.48ID:Nwq+t2RS0
●「野田聖子」の夫は「在日韓国人の元暴力団員」…裁判所が認定してしまう

 4月21日、東京地裁で、野田聖子元総務相(60)の夫・木村文信(金文信)が週刊新潮を訴えた裁判の判決が言い渡された。結果は文信氏側の請求棄却。さらに文信氏が「反社会的勢力」に属していたことを裁判所が認めるという、異例の認定が下されたのである。

「京都で生まれた文信氏は、上京する以前、地元に拠点をおく指定暴力団・会津小鉄会の昌山組に所属していたんです。もう組は解散してしまいましたが、警察が90年代前半に暴力団を調査した際に作成した内部文書では、文信氏の名前が書かれています。府警の警察官が組事務所を訪れ、構成員であることを示す名札も確認しています」

「野田聖子事務所が金融庁に圧力をかけて夫が関係する違法仮想通貨会社の業務停止を解除させようとしたことを取材していた朝日新聞が、5月上旬に金融庁へ情報公開請求を申請しました。申請は受理されて、6月に朝日は面会記録の開示を受けますが、それ以前に朝日が請求していることを、野田夫妻が知っていたのです」
情報公開請求では、行政側が申請があった事実や、請求者の情報を第三者に漏らすことは固く禁じられている。万が一漏れれば、請求者が不利益を被る恐れもある。
https://i.imgur.com/4Ih5c0t.jpg
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:32:53.86ID:mSvFScXn0
口汚い「日本人」騙るウヨクだらけになるはずだわ
塩撒いとけ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:41:29.84ID:5n/LdIM90
>>427
そもそもヤクザの存在そのものは別に違法でもなんでもないからね
結局は国がヤクザのことを認めてるようなもの
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:50:39.05ID:ZiVRYu7/0
>>4
橋下、小泉どうする?
親が韓国籍ヤクザじゃなかった?
安倍の父親だって朝鮮人にしか見えない

三原じゅん子
>三原じゅん子氏、当選おめでとうございます。
お母様の金一姫さん(キム・イルヒ)が在日韓国人時代
ひとにはいえない苦労をされた。晴れて娘の政界入り。
質問です。帰化しているので立派な日本人ですよね。

丸川珠代さん、名前も顔もあちら系としか思えません
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:54:26.93ID:ZiVRYu7/0
>>452
朝鮮ヤクザがCIAと仲良しなんだろ
日米安保デモをヤクザが入り込み止めさてる

安倍と元アメリカ共和党議員、韓国籍のヤクザとの黒い密会こそ
この国の政治の正体であり、日、米、朝鮮半島の対立維持政治利用だよ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:02:07.09ID:ZRf5JEQ40
そういえば自民党の元スピードメンバーの旦那も反射でしたっけ?

多様性というヤツですか
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:04:20.49ID:Zz3tqyrg0
やくざの女が総理になるのかよ?
日本はアフリカや南米かよ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:07:43.08ID:ZiVRYu7/0
民族分断に対する抵抗は、一般世論としても、大きく巻き起こります。
危機感を強めた李承晩は、統一派をけん制するため、彼らを共産主義のスパイ
として取り締まりました。1948年の段階で、統一派を消すために李承晩が主に
とった手段は、暗殺と「ヤクザによる恫喝」でした。
日本統治時代の朝鮮半島には、日本の統治法制に服しない「ならず者」の集団があり、
闇市でさまざまな物資を流通させて稼いでいました。
中国経由でアヘンなども扱っていたようです。
実質的には一種のヤクザ組織で、朝鮮全土に広範なネットワークと巨大な組織を形成していました。
李承晩政権は大韓民主青年同盟や西北青年団を利用して、共産主義者や政権に批判的な者を暗殺したり、恫喝したりしていました。
李承晩の番犬のような役割を演じた大韓民主青年同盟や西北青年団は、アメリカからもその存在を認められていました。
・高陽衿井窟民間人虐殺事件(1950)
・江華良民虐殺事件(1951)
・山清・咸陽事件(1951)
・居昌虐殺事件(1951)
これらは共産主義者やそのスパイ、北朝鮮に協力したと見なされた一般民間人を、当局が処刑・虐殺した事件です。

在日韓国青年同盟
1950年代を通じて李承晩(第一共和国)の御用団体的な存在であった。
民団の闘い…若さで支え40周年迎えた「青年会」
「東京本部襲撃事件」「3機関長殴打事件」等にも見られた無秩序と破壊行為の先兵として立っていたのが、
当時の民団傘下にあった「在日韓国青年同盟」(旧韓青)と「在日韓国学生同盟」(旧韓学同)だ。
「有志懇」の影響下にある一部指導層の誤導によって、在日韓国青年運動の流れは、極めて危険且つ
独善的な方向に進んだ。

>安倍がロスに語学留学していたときに、コリアゲート事件で悪名が高い、
>KCIA筋の朴東宣と付き合って育てられたことが、アメリカからの現地報告
>の形で活字になっている。

>この国際勝共連合に所属する会員たちは、統一教会の信者として米国で教育
>を受けた後で、自民党議員の秘書として永田町に送り込まれた。(226-228p)
>
>彼の父親の安倍晋太郎は下関の韓国ビジネスとは密接な繋がりを持ち、朴東
>宣は安倍親子二代と親しく、それが政治資金に繋がっていたというではない
>か。(224-226p)
>
>統一教会や朝鮮総連、電通、ガイアックス、ガーラパズ等の在日組織の自民
>工作員に騙されてる日本人達はいい加減目を覚ませ。
>
>当時安倍晋太郎は、「コリアゲート」として有名な朴東宣氏を私的な対外
>ロビイストとして起用しながら国際外交を繰り広げた
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:15:49.18ID:ZiVRYu7/0
米国ルーズベルトのカイロ会談とGHQ主導による在日朝鮮人の横暴

マッカーサーが厚木に降り立って1ヶ月後に在日朝鮮人連盟という今の民団や総連の
母体になるやつがGHQの指導元で結成されたわけ。
マッカーサーは日本の新聞に連合国人について、逮捕権も裁判権も日本人は持てないようにした。
新聞コードでも『連合国人を批判することは書いちゃいかん!』というのがあって9月の段階で
プレスや裁判権の放棄を要求していたから、日本は飲まざるをえなかったんだけどね。
その翌々月には連合国人の扱いを朝鮮人にも与える、と。これはGHQがはっきり出しているんです。
朝鮮人を戦勝国民として扱えと、それで何が起きたかというと有名なのが【直江津事件】というのがあった。
満員電車に窓を割って入ろうとした朝鮮人を日本人乗客が注意したんだけれど、直江津駅に着いたら
朝鮮人が注意した日本人をスコップで殴り殺しちゃったわけですよ。皆が見ている前で。
もっと有名なのが【浜松事件】というのがある。
これは浜松で朝鮮人が闇マーケットを握って警察が介入したら、逆に警官を人質にとって警官を殴り殺したりし始めた。
それがどうなったかと言うと、そこにいた関東霊岸島小野組。任侠ごとですよ。
警察官がやられているが手が出せない、という事で小野組が警官を救出した。
これが発端となって街の真ん中で5日の抗争になり300人の死傷者が出た。
でも、こんな事は日本の歴史にも出ないし新聞も報道しない。
でも、さすがにこの時は『日本は朝鮮人を奴隷にしていて、それを解放した』と焚き付けたアメリカが、
ここまでやるか?とMPを出して処理した。
でも、ありもしない強制連行とかいって特別永住権というを彼等に与えたのよ。
日本はなかった歴史を引きずりさせられている。全ての根源がそこにある。
あとは坂町事件というのもある。闇米の拠点にしていたのが坂町という所で警官が(朝鮮人から)袋叩きにされている。
それから富坂小事件、生田事件‥生田署に朝鮮人が殴りこみにかけてるのよ。
生田事件で出てきたのが田岡一雄(『田岡組』の組長)なのよ。昔は任侠ごとだった。
今は暴力団の中に在日が入っちゃってるけどね。
今、こういう背景を知らないで参政権問題、重国籍を考えたらとんでもない事になる。
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:22:34.52ID:7CUKX9Ko0
岐阜1区なんだ。昔事務所の火事騒ぎがあったような。。
何気に反社に食い込まれてんのな岐阜。知事は立派そうなのにw
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:28:21.71ID:mi/Sui/o0
これ有耶無耶になってるけどはっきりさせた方がいい
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:33:11.87ID:4NgXD2dC0
裁判所のお墨付きが出て良かったじゃねーか
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:33:52.82ID:QqET+tASO
>>1
朝鮮自民党がそもそも反社だしw
自民党は安倍、麻生、二階のせいで終わったわ。
残りも無能のチンピラばかり。
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:34:40.74ID:5ZuXzOOg0
こんなもん辞職じゃ済まんだろ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:35:12.65ID:KGo/ZkvW0
何をいまさら
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:43:42.94ID:lNKHlmQH0
>>13
野党なんかもっと酷いからなぁ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:45:41.13ID:HTe2vro/0
さすがに首相は無理だな。
議員もあやうい。
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:45:45.88ID:uXjqJg7f0
取りあえず、あげ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:46:01.61ID:EfpNAkfO0
野党は追及しないよ。野田は野党のお気に入りの自民党議員
ハト派でも思いっきり左
こんなもんよ、立憲も共産党もさw

ほら、追及しろよ、モリカケよりもやりやすいだろw
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:46:48.71ID:EfpNAkfO0
>>160
蓮舫と志井だな
売国奴
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:47:52.06ID:mHU7LwPs0
女がやりたいなら総理でもなんでもやらせりゃいいんだよ
海外受けもよくなるし、どうせ誰やっても変わらないし
万一有能で運もあるなら成功するかもしれんしな
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:48:17.58ID:EfpNAkfO0
ハマコーみたいにヤクザやってたと正直に言っても当選する。野田はもうやめろや。こんなゴミイラン
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:48:28.84ID:7RKRjhjT0
セックスの時に彫り物だらけの背中見て
この男ヤクザじゃね?と気付かんのか?w
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:49:42.61ID:RdBsZpLc0
そもそも野田聖子って出自は真っ当なの?
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:49:47.55ID:7RKRjhjT0
総理になった暁には夫のために暴排条例廃止にするかもな
暴力団にも基本的人権与えろと言いそうだ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:50:34.68ID:7RKRjhjT0
日本初の極妻総理誕生
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:51:58.89ID:zrOoEW/Q0
>>3
これな

ネトウヨこれどうするの?😂
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:52:58.70ID:42jCisFD0
自民は反社勢力好きすぎだろ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:54:19.62ID:Ne53MhWq0
>>478
舐めたらいかんぜよ!って就任演説で、国民に啖呵切って欲しいから、
極妻総理も面白そうだw

やくざだけじゃなく、一般国民にも覚せい剤・銃器類所持合法に頑張ってほしい。
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:55:56.51ID:lezsbqU80
>>1
この人中国との繋がり強い
地元で中国と作った 老人を中国で介護する会社の説明会やってたよね?
お主 悪よのう
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:57:58.45ID:FxIabG0V0
しかし、これが事実としてヤクザモンが国家選良とどうやって出会ってどうして結婚したの?
ふつう、縁がないカップルに思えるが。
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:58:21.37ID:lezsbqU80
>>441
そう自民党にも中国工作員はたくさん
しかし自民党以外の政党全てが
中国工作機関なんだが

何か日本人って政治家になれないシステムでも構築されてしまった?
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:00:23.90ID:Nwq+t2RS0
●マスコミや韓国勢力に弱みを握られている二階幹事長に批判高まる。

@在日韓国人で元ヤクザの夫を持つ野田聖子を幹事長代行に据える

朝日新聞が暗黒の野田聖子を次期総理と持ち上げるが、推薦は10人いなく立候補すらできていない
夫が関係するGACKTコイン事件では金融庁を事務所に呼び業務停止解除の圧力をかけた事が発覚したがマスコミは隠蔽した
次は野田聖子を女性初の総理にして韓国人反社による恐怖政治で独裁を狙うようだ
安倍さんや菅さん、国は韓国に厳しく対処する河野太郎を望んでいるが、二階やマスコミは野田聖子押しだ。マスコミの石破ゴリ押しはネット層の反対で失敗したが次は野田ゴリ押しや女性ゴリ押しならどうなるか?

Aパチンコ屋子飼の平沢勝栄を閣僚に推薦する。
在日韓国人の特権を維持するため立憲民主党の有田芳生とぐるになり、差別大国アメリカにもないヘイトスピーチ解消法を日本で制定した。
在日特権など是正や議論すらヘイトスピーチとされている。
パチンコは世界最大の賭博でありギャンブル依存症患者は世界一だ。
ラスベガスやマカオのように特区だけにするべきだが在日特権パチンコに踏み込めばヘイトスピーチにされてしまう。

韓国人だらけの民主党作った小沢一郎は在日でしたがこいつも韓国優遇ばかりで怪しい限りです

https://i.imgur.com/OCJfGXS.jpg
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:03:57.27ID:vZFwSTyY0
野田を擁護するつもりは無いが、今の自民の議員に比べたら暴力団の方がよほど道理を弁えているとは思う
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:25:40.58ID:MumBXiyB0
組やめたの20年も前かよって思ったら、
仮想通貨がらみで役所に圧力掛けたのが2018年なのか
よりによって仮想通貨とか、わかりやすすぎて笑えるわ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:29:33.80ID:Ne53MhWq0
>>490
国会中継で「うちの親分、舐めたらいかんぜよ!!」や、
「おまんとこの派閥と戦争じゃあああああ!」とか、
「うちの鉄砲玉送るから、覚悟しとけやああああああ!」とか、
「あんさん、東京湾に沈めたる!」とか、そんなヤジが飛ぶんだろうか?
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:19:35.62ID:P5GshqLY0
顔つき見たらわかるやん
裏の顔だよ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:21:26.53ID:HmcsDlE00
つか旦那って在日韓国人じゃんこの人は日本人なの?
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:28:26.03ID:aL83iCvT0
反社は「元」とか言っても信用ならんからな
当然今でも関わりがあると見なされる
野田はキッチリとした説明しろよ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:53:15.25ID:pEMgGEtP0
右を向いても左を見ても在日ばかりやな
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:09:08.87ID:uCVBwf+G0
>>491
後者だよ
うちの地元の代議士先生は元反社ですわ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:12:54.00ID:sJ9eXYf60
都合が悪い時は、家族でも別人、個人であって関係ない
都合が良い時は、家族なんだから別人といって切り離させるものではない
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:13:41.15ID:Rl2wYlCw0
マスコミはなかなか報じないねえ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:38:15.91ID:i88duFlB0
女性議員でまともそうなのは
加藤鮎子だけ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:42:46.40ID:Vf6scgA10
これはこれでいいと思うけど
散々煽って負けた時はダンマリ決め込む姿勢はどうかと思うが・・・
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:45:05.99ID:i88duFlB0
野田聖子出るなら元秘書の加藤鮎子出せばいいのに
美人だし旦那もイケメンエリート
進次郎オッケーなら鮎子の方がいいだろうw
学歴も経歴も進次郎よりはるか上

まあできれば国立卒がいいけどね
高市は神戸大経営のさいじょだけど顔が嫌だしなあ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:49:23.10ID:AHww24oL0
>>498
淫行やらかした、そのまんま東を総理にするようなもんだからね
というか、それよりずっと悪質
ヤクザを配偶者に持つ首相なんてありえないwwww
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:50:16.86ID:9Wf5BFKG0
議員を辞職するべきだ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:53:10.64ID:y+vRUeKu0
>>465
民主党と一緒だな
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:13:42.57ID:xtahDwM90
テレビで一切報道されない
リベラル系議員だから守られてるな
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:24:52.35ID:L8NyA/Te0
ノーだ、せいこ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:30:49.76ID:+UTRMAcA0
アメリカに行ったら逮捕されるんじゃね?
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:48:20.52ID:h4pBGKYi0
>>13
生コンの人とかどうするんだ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:50:01.67ID:5SKcJnZP0
なんでこんな女がチヤホヤされてるんだろうか?何かのコネでもあるのか?
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:52:19.87ID:b6mFRitO0
>>1

売国奴自民党はこんなのばっかだからマジやべえよな。

クソが。
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:52:36.86ID:5SKcJnZP0
>>505
進次郎のひいじいちゃんは反社だもんな。
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:52:38.67ID:Eo3tNtZP0
自民党ってあらゆる不正腐敗と繋がってんなあ
知ってたけど
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 02:04:58.78ID:tE/pXJ+80
元暴力団で在日
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 02:07:04.29ID:GPNcRut60
>>1
野田聖子と仲がいいガクトも募金詐欺など黒い噂ばかりだよね。
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 02:41:25.94ID:UrPT8lW00
10年間で都合よくやめれるもんなの?
在籍してたよっていうけどそんな簡単に辞められないよ
普通指詰めたりしてけじめつけるでしょ
まだつながりあるんじゃないの
辞めまーす、でやめれない世界だよ?
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 03:48:11.30ID:ef2zeUl10
>>489
野田を擁護するつもりは無いがって普通に擁護してるだろw
朝鮮暴力団の方がよほど道理を弁えているとか暴力団映画の見過ぎなんだよw
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 03:51:31.00ID:3McC10i80
元暴力団で朝鮮人の夫
本人は朝鮮パチンコアドバイザー
日本から出て行って朝鮮で議員やれよ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 04:31:48.90ID:K2XL0KmY0
2F会見は左後ろが介護の定位置。
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 04:44:06.87ID:E5wnESMs0
>>13
在日同胞は批判しません
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 04:49:28.08ID:t8k3KpOj0
野田聖子自身が得体の知れない人だと思うんだが
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 05:07:03.51ID:YLfZk6+h0
事実なら大変なことだけど、マスコミは思い切りスルーするんだろうなあ。
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 05:49:43.89ID:fY16kscZ0
>>233
あのスピンドルの黒幕なのか!
理解できた!
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 05:50:54.09ID:mUg6or+L0
なんで野田みたいなのが総理候補なのか分からない
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 05:56:09.37ID:RaxiyU09O
>>541
それはさあ 野中と古賀が言い出したのよ
党内のまともな人は本気にしてない
野中と古賀が言い出して反日マスコミがかつぐという形
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:16:14.58ID:9vD7zTrX0
在日朝日毎日


野田の夫が

在日やくざをかくす

悪質な朝鮮人工作機関

在日が乗っ取った

TBS

そうかが私物化した

日本テレビ違法だよ
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:18:02.98ID:msfWPeym0
>>313 おまえは自民党をなんだと思ってるの?
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:19:21.33ID:+6hpPqot0
>>1
国賊半日帰化議員

旦那チョンの犯罪者

こんなのを国会議員にする岐阜は大馬鹿
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:21:18.75ID:3Rx3wqlH0
この「夫」を使って色々やってきたんだろうなぁ
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:23:41.59ID:72r+NH7r0
本当に「危ない人」だったんだ。

誰だよ 総理候補とか キチガイか
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:26:31.93ID:TuiVE1nT0
極道の女たち
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:27:40.33ID:+6hpPqot0
>>4
普通なら連日テレビで報道されるが

チョンの元暴力団組員なのでスルー

立憲民主党議員もザイニチが多いのでスルー
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:28:38.78ID:jZy7wFVj0
次期総理大臣は多様性を尊重して女性がやるべき

蓮舫さんか野田さんだな
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:30:17.09ID:+6hpPqot0
>>22
日本からお別れさせないとだめだよ
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:34:28.41ID:+n6Zwpoa0
うっわ、やっべー
夫が裏社会のチョンとか・・・
もう俺は早苗ちゃんしか信じないわ
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:35:16.90ID:xl5iIBuN0
野田をマスコミは推すが、あの女に推薦人20人集められんやろ

女性総理なら高市ぐらいの胆力がなきゃあかんで
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:35:52.18ID:jZy7wFVj0
>>553
高市はネトウヨ推しだから却下
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:36:24.71ID:wUK9Xy0u0
議員やらせてちゃいかんでしょ。
こんなん。
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:37:28.83ID:QuQ5SNKr0
安倍のジジイなんて元A級戦犯なのに
つーかその元A級戦犯でも首相にしてしまう国だろ日本w
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:37:36.58ID:Ye8njITE0
息子生きてるのかよ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:52:12.88ID:Qac+h5690
不都合なスレだなこれは

ひろゆきのリツィートで初めて知ったけど
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:56:59.97ID:/WALS8hm0
いろいろ運が悪い人だよなー
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:32:52.72ID:MNWeCw4g0
>>1
自民は反社会勢力だし
権力を使ってお友だちを優遇するのは自民なら当然
はっきり要って暴力団より自民党の方が反社
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:33:16.93ID:+n6Zwpoa0
>>561
「可能性」じゃなくて実際なったじゃんw→韓直人
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:34.76ID:/2+rFOFg0
自民党もう腐りきっているな
そもそも公明との連立とかこんなのに
独裁させておくとか日本人は馬鹿でどうしようもないわ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:37:10.63ID:G++NCVwS0
●パチンコ協会アドバイザー議員の岩屋防衛大臣が、自民党の韓国制裁方針を破り韓国大臣と会談

岩屋防衛大臣は韓国海軍によるレーダー照射問題以降、韓国の鄭景斗国防相と非公式ながら初めて会談しました、レーダー問題は事実上棚上げし防衛交流を進めるとした。

日本の外交カードを捨てて、レーダーロックオン事件を棚上げするという。

事実を認め謝罪しない限り許すべきではない。棚上げしたら外国は日本も低空飛行など嫌がらせしていてお互い様だったと見ているからだ。
事実は韓国からの一方的な嫌がらせで低空飛行なんて画像処理による捏造だった。

首相官邸が難色を示したにも関わらず岩屋氏が熱望して日韓非公式会談が行われたとして「どこの国の大臣だ」と与党内から批判が相次いだ。
日本軍艦にレーダーロックオンして威嚇することが許容されてしまい、自衛官の家族らからも岩屋氏の対応について批判の声が多数寄せられている。

自民党は、韓国議員ら5人が来日してもワタミ1人で対応し実質無視した。
安倍総理もG20で韓国大統領だけ首脳会談をしなかった。
徴用工判決や慰安婦合意白紙なども含めやった嫌がらせ全て元に戻すまでは、総理や自民党は真綿で首を絞めるように制裁することになっていたが岩屋大臣は破った。

軍艦島の世界遺産登録でもアホの岸田外相が、強制連行し炭鉱で奴隷労働させたとの主張を認めたために、慰安婦のように世界中に像を作り多額の賠償金を奪い取ろうとしてくるだろう。
世界遺産登録反対し日本から新たなカードを得る作戦に嵌められたのが岸田外務大臣だ。

アホの岸田、半島系の岩屋は、工作員になっており懲罰が必要で自民党から追放すべきた。

自民党にも反安倍勢力のパチンコチェーンストア協会の半島系アドバイザー議員がいる
山本有二、野田聖子、岩屋毅などだ。
野田聖子は、旦那が韓国人で元ヤクザであり、無許可のビットコインでGACKTと組み何百億円も儲け金融庁から業務停止を食らった。
しかし、野田聖子が事務所に呼びつけ金融庁に圧力をかけたがマスコミは一切報道せず隠蔽した。

タクシー内でファスナー開けて支援者女性に無理やりしゃぶらそうとした立憲民主党の初鹿明博議員は全くマスコミは報道しない。
初鹿明博もパチンコチェーンストア協会の一員だ。

立憲民主党のヘイトスピーチ防止法に協力したのは平沢勝栄だ。
彼は警察官僚のパチンコ議員で、パチンコ屋に恫喝され立憲民主党有田芳生のヘイトスピーチ防止法に協力した売国議員だ。
立憲民主党や朝日新聞など韓国人勢力など外部から自民党攻撃が盛んだが、自民党内にも志を売った人間や在日議員も多少いるが反安倍として内部から壊す戦略だ
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:22:26.24ID:MBlPxJIt0
>>554
顔がバケモノ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:26:05.81ID:DWc/C4LN0
高市のやつもそうだけど、総裁選絡みで情報戦になってるな。
これも対立候補勢力からのリークだろ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:56:25.47ID:DiL4KJVM0
元ヤクザの妻が大臣?
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:07:13.30ID:0XJv3qsm0
やっぱりな。自民党支持層は反社会のテロリスト集団みたいなもんだと思ってたがやっぱりか。
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:08:42.40ID:R+EPhbwY0
本人が自称・元暴力団員のハマコー等は良くて、元暴力団員の旦那はダメなのか?

自民党の感覚はよくわからんw
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:09:25.36ID:RaxiyU09O
>>554
高市にそんな力ない
総務大臣を長くやっときながら携帯料金値下げ、
受信料値下げもまったくできなかった無意味存在
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:10:43.46ID:p31JexO/0
ガクトコインあったなw
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:20:52.80ID:JP/m57w00
牽制史上初は高市早苗で決まった!
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:30:02.19ID:rh30NlUY0
>>574
携帯値下げなんて大臣の仕事じゃねえよ
スダレは法を無視して無理筋恫喝しただけ
結果がアハモ無双で楽天が虫の息
NHKは値下げじゃなくて民営化しろ
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:54:27.45ID:V9Tm4Mxg0
>>573
暴対法も無かった昭和と現在じゃ国民の反応が違い過ぎるよ。ヤクザを名指しで排除対象としたアメリカ政府との関係もあるしこんな女が自民党の有力議員にしておくのはいかにも不味い
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:56:35.46ID:+a7861Sf0
元暴力団員と結婚とか、頭おかしいんじゃねぇのかこの女。とっとと議員辞めろや、クズ女。
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:58:56.91ID:V7N53SR20
ネトウヨ元気出せよw
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:00:31.80ID:59NnTwK80
大臣になれるのが本当不思議。
前からわかっていた事じゃん
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:23:33.49ID:mQAOWKja0
流石にヤクザが旦那が議員なったらダメだろ?
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:24:20.54ID:9pyak5sS0
>>68
マザーズ第一号銘柄の顛末見てみたら東証とズブズブなの丸わかりでびっくりするで
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:38:11.07ID:lkyr1KPX0
小池百合子も初の女性総理狙ってんだろ
都知事やってていいの?
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:03:33.88ID:2FI/UNfX0
>>522
自民党のなかではリベラル寄りだから
掃き溜めに鶴みたいな?
みんな知ってるとおり
リベラル議員への批判は地上波テレビではタブー
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:15:02.05ID:m9T3coRS0
>>1
スレタイ長すぎ
"野田聖子"の夫を〜からでいいだろ
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:23:30.73ID:9vD7zTrX0
朝日毎日TBS


一度も

野田の不正報道せず

工作

ひるおび
ゴゴスマ
バイキングは

反日朝鮮勢力

立憲と癒着
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:34:50.90ID:TR10klOT0
みんなそうだよ
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:59:07.50ID:LBYct8Sz0
>>592
立憲と癒着なら報じるだろ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:40:07.27ID:qIrSlLlC0
紳助兄やんが可愛く見えるで。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:48:25.91ID:mRMIUan00
【動画】高市元総務相「NHK前田会長から慰労会のお誘い、完全割り勘だけど、店が高うて普段の7食分の金が」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615379376/

【美しい国】総務大臣時にNTTと会食の高市早苗、野田聖子ら4人が反論「接待ではない。会食はした。法的に問題はない」 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615436419/
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:49:59.59ID:mRMIUan00
>>1
【独自】高市前総務相 総裁選へ アベノミクスを継承 (8/16(月) 19:36配信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae530be5d699f57a1a5daf5f81e5fd0316d0a0c0

【美しい国】総務大臣時にNTTと会食の高市早苗、野田聖子ら4人が反論「接待ではない。会食はした。法的に問題はない」 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615436419/
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:50:23.40ID:Gn320X7d0
靖国カルトを持ち上げているのはA級戦犯の松平宮司と徳川宮司だってのに
まだわかんねーかなー
あいつら明治維新の逆恨みの為に1回国を滅ぼして北朝鮮徳川幕府を再興させるために
わざと海軍に圧力かけてアメリカ攻撃させたんだぞ。絶対にソ連を攻めさせなかった。
だから途中までドイツと組んでたんだ、独ソ不可侵のためにな。
松岡洋祐は徳川逆賊、東條逆賊の仲間で日本をソ連に売って共産圏にして
今の北朝鮮とそっくりな旧日本の支配体制をもっと強化しようとしていた。
しかしアメリカに読まれ、それならばアジア人嫌いなスターリンと取引をし
こっそりジャップを裏切れとソ連に耳打ち、しかし徳川にこだわる逆賊東條は
靖国カルトが崩れると愚民が暴動を起こすことを察知し、政治と宗教を合致させ
平安時代みたいに人間の命がゴミであるキチガイ思想国家旧日本を軍事クーデター
鎮圧で成立させミャンマー宜しく連合側にわざと宣戦布告。ドイツがソ連攻撃
しても呼応しないのはそのためだ。だから日本は枢軸からも落ちこぼれた。枢軸すら
裏切り後ろ盾も仲間もいないままひたすら靖国の夢見て餓死して死んだキチガイ、
言い訳は国を愛していたから〜だのカルト、国を愛しても国は日本人餓死させてんじゃんw
おいカルト、説明しろよww おい自公ww説明してみろよ反日逆賊!ww
って言わない方がバカってそういう意味
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:50:50.35ID:XwA7Av0n0
立民は十四歳性交発言だけで議員辞職したぞ
なんでヤクザの関係者が堂々と与党の政治家やってんだよ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:51:15.53ID:Gn320X7d0
靖国カルトを持ち上げているのはA級戦犯の松平宮司と徳川宮司だってのに
まだわかんねーかなー
あいつら明治維新の逆恨みの為に1回国を滅ぼして北朝鮮徳川幕府を再興させるために
わざと海軍に圧力かけてアメリカ攻撃させたんだぞ。絶対にソ連を攻めさせなかった。
だから途中までドイツと組んでたんだ、独ソ不可侵のために。
松岡洋祐は徳川逆賊、東條逆賊の仲間で日本をソ連に売って共産圏にして
今の北朝鮮とそっくりな旧日本の支配体制をもっと強化しようとしていた。
しかしアメリカに読まれ、それならばアジア人嫌いなスターリンと取引をし
こっそりジャップを裏切れとソ連に耳打ち、しかし徳川にこだわる逆賊東條は
靖国カルトが崩れると愚民が暴動を起こすことを察知し、政治と宗教を合致させ
平安時代みたいに人間の命がゴミであるキチガイ思想国家旧日本を軍事クーデター
鎮圧で成立させミャンマー宜しく連合側にわざと宣戦布告。ドイツがソ連攻撃
しても呼応しないのはそのためだ。だから日本は枢軸からも落ちこぼれた。枢軸すら
裏切り後ろ盾も仲間もいないままひたすら靖国の夢見て餓死して死んだキチガイ、
言い訳は国を愛していたから〜だのカルト、国を愛しても国は日本人餓死させてんじゃんw
おいカルト、説明しろよww おい自公ww説明してみろよ反日逆賊!ww
って言わない方がバカってそういう意味
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:51:36.65ID:c1DgDYGR0
言葉も素行もそれなりじゃないと壊れるぞ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 01:06:33.85ID:mRMIUan00
【小池都知事】「帰省あきらめて」からの3日後…「さあいよいよパラリンピック開催です」の違和感 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629117333/
 
【小池都知事】パラリンピック「競技を見ると本当に感動する。みんな、子どもたちに見せてあげたいと思う」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628889257/
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 01:10:08.94ID:pIMqipNs0
法治国家日本にどうして政府認定の暴力組織が存在するのか子供の頃から不思議だったけど
やっと納得したね。政治家と暴力団はずっと仲間だったんだって
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 01:10:29.53ID:NPNGkfxT0
日本にとってなんの役にも立たないババァだったなw
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 01:32:26.96ID:mkNAJ1eP0
2021年4月25日、自民党・河井案里の選挙違反による当選無効に伴う広島県の参院広島選挙区再選挙において、投票当日の午前2時に自身のTwitterアカウントで同選挙区の自民党候補への投票を促すツイートを投稿した。公職選挙法では選挙運動は投票前日までと定められており、野田のツイートは同法に違反する行為である。該当ツイートは後に削除されたが、野田は「秘書がやった」と弁解した。
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 01:43:56.11ID:YgXW+VZL0
【小池百合子】東京都「10億使って若者のワクチン接種促します!」→7億5000万円でWEB広告と動画配信。2億5000万円でアプリ開発★8 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629073276/ 
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 01:47:55.61ID:mkNAJ1eP0
2月、事実婚だった男性と1月18日に婚姻し、男性が改姓したことをブログと手記で公表した。同時に、鶴保と事実婚の関係を続けたのは自身が跡取り娘で名字を維持するためだったことも明かしている

この鶴保は前の男で、コイツがまたドス黒い。しかも現職クソ議員
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 04:27:49.73ID:1uWrD5tw0
1スレも行かないのか
やっぱネトウヨに都合の悪いスレは伸びないね
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:16:30.94ID:UWCdo8Ov0
色々な場所にこのおばちゃんみたいなのが入り込んでいるって事か。。。
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:22:57.59ID:3EMo//Vu0
野田聖子そのものも朝鮮人じゃん
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:22:03.10ID:DJvF7dAR0
在日に忖度

野田の不都合な在日元暴力団夫を

ひたかくす

在日朝鮮人

テレビ朝日

フジテレビ

TBS

NHK

日本テレビ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:33:23.73ID:LVaLBUmw0
女であること以外アピールすることがないひと。
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:37:29.97ID:yV65gxSA0
会津小鉄会www
もう爺さんと少数の落ちこぼれ小わっぱしかいない組じゃん
あと数年で解散だよ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:21:44.29ID:woE5YSIM0
野田とか何の魅力もう無い
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:24:15.07ID:cIPcYVUX0
>>4
ほんこれ
これを追求しないゴミ野党も同罪
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:25:45.76ID:HEaD6fqD0
ほとんどの自民党議員は、現役の暴力団員も同然だけどね〜
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:41:58.66ID:oPcQOFyQ0
なんで


マスゴミ


ワイドショーかくしたの


在日そうか忖度やめろ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:49:03.21ID:2NKzG1YK0
この事を大々的に報道しないマスゴミってクソすぎじゃね?
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:57:36.42ID:NpgqGuYK0
これでカジノ進めま〜すアホかというパターンか
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:03:27.75ID:1xUV6Swr0
二階派が反社みたいなもんじゃんw
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:31:26.65ID:Z7pLcvuz0
昌山組って向日市にあったんか
昔は東向日駅あたりに何軒かあって発砲事件もあった
京都府向日市て日本で3番目に小さい街で向日町競輪場があるのがアカンのかな
京都市による向日市隣接地への救護施設建設計画
青酸カリ後妻業毒殺事件やら変な事件が数年周期で発生して全国ニュースになる向日市
住むにはどこ行くにも便利で最強の街やのになぁ
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:20:18.20ID:Ak6oyoNd0
>>631
ヤクザだもんな
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:24:44.08ID:56mkR4To0
>>1
野田聖子。。。

どうしようもない国賊
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:02:47.13ID:VYnbPlj60
ばーか


在日暴力団隠しをした



朝日毎日TBS


こわいこわい
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:22:23.22ID:KYG76r5o0
雨上がりも解散したんやから。
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 02:24:53.10ID:/bV9UMSF0
女であること以外売りが無いひと。若い頃重鎮議員に気に入られマスコット扱いで引き立てられたのを自分の能力実力政治手腕と勘違いしたまま老齢迎えた痛い人。
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 02:39:56.83ID:FuXA3eAp0
京都出身の木村ということはあの人の関係者ですかね野田さん?
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 05:39:38.99ID:dZXl7zNq0
マスゴミ

在日忖度

ゴゴスマ

バイキングかくす

犯罪まがいの口利き
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 07:46:14.64ID:4LVtiNDw0
初の女性総理目指したのはいいが旦那は元暴力団員てお笑い草だな
まぁ今の日本をそのまんま現れてるというかw
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:03:29.41ID:+94OkuEb0
>>647
今の日本でも政治家の旦那がヤクザって駄目だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況