X



【お、おう】 前立腺がんは「月21回の射精」で予防できる可能性がある ★3 [朝一から閉店までφ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/08/16(月) 06:39:58.60ID:gEPTY69G9
2021.08.14 SATURDAY

前立腺がんは、男性にとって最も一般的ながんの1つです。

そしてこれまで研究者たちは、前立腺がんと射精の関連性を探ってきました。

アメリカのハーバード公衆衛生大学院(Harvard T.H. Chan School of Public Health)に所属するジェニファー・ライダー氏ら研究チームもまた、比較的新しい研究の中で前立腺がんと射精の関係を扱っています。

彼らの調査によると「月21回の射精」で前立腺がんのリスクを20%減少させられるかもしれません。

研究の詳細は、2016年12月1日付の学術誌『European Urology』に掲載されました。







月21回の射精が前立腺がんの予防になる!?

アメリカがん協会の報告によると、男性の8人に1人が生涯中に1度は前立腺がんだと診断されます。

そして2021年には、24万8500人の男性が前立腺がんと診断され、そのうち3万4000人以上が死亡すると推定されています。

男性にとって前立腺がんの予防がいかに大切か分かる数字ですね。

2016年、ライダー氏ら研究チームは、「射精が前立腺がんを予防する」ことを示す論文を発表しました。

その研究では、1992年から2010年までの約3万2000人の男性を対象とした調査データが利用されました。

そして身体活動、食事やアルコール摂取、生活ストレスなどの外的要因を調整した後に、前立腺がんの発症と射精の頻度を比較。

その結果、月に21回以上射精する男性は、月に4〜7回射精する男性に比べて、前立腺がんのリスクが20%減少しました。

そのためチームは、今回の結果を「頻繁な射精が前立腺がんに効果的であることを示す新たな証拠」としています。
https://nazology.net/archives/94623

次ページ
意見が分かれる射精と前立腺がんの関連性
https://nazology.net/archives/94623/2


参考文献
Men who ejaculate at least 21 times a month slash their risk of prostate cancer by A THIRD, Harvard study finds
https://www.dailymail.co.uk/health/article-9857953/Men-ejaculate-21-times-month-slash-risk-prostate-cancer-THIRD.html?ns_mchannel=rss&;ns_campaign=1490&ito=1490
Frequent Ejaculation Lowers Prostate Cancer Risk
https://www.verywellhealth.com/reduced-risk-prostate-cancer-with-regular-ejaculation-2328515
Ejaculation Frequency and Risk of Prostate Cancer: Updated Results with an Additional Decade of Follow-up
https://www.europeanurology.com/article/S0302-2838(16)00377-8/fulltext#%20

ライター:大倉康弘
得意なジャンルはテクノロジー系。機械構造・生物構造・社会構造など構造を把握するのが好き。科学的で不思議なおもちゃにも目がない。趣味は読書で、読み始めたら朝になってるタイプ。

編集者:やまがしゅんいち
やまがしゅんいち
高等学校での理科教員を経て、現職に就く。ナゾロジーにて「身近な科学」をテーマにディレクションを行っています。アニメ・ゲームなどのインドア系と、登山・サイクリングなどのアウトドア系の趣味を両方嗜むお天気屋。乗り物やワクワクするガジェットも大好き。専門は化学。将来の夢はマッドサイエンティスト……?。


1 名前:朝一から閉店までφ ★ :2021/08/15(日) 22:30:01.63
【お、おう】 前立腺がんは「月21回の射精」で予防できる可能性がある ★2 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629037572/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:41:15.57ID:0ni3bOp+0
キャンタマ高齢化問題( ・∀・)
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:41:29.21ID:cc9RM+EY0
メスイキも数に入りますか?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:41:48.39ID:m9MBDQa/0
趣味:オナニー
超余裕
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:42:05.76ID:AyOnL9w+0
中出し21回と考えると大したことないな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:44:05.04ID:kfXjJExv0
20回じゃなく21回ってのがリアリティある

20回と21回の差を厳正に精査分析した感が
このプラス1に込められている
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:44:27.04ID:vM+ru3aQ0
俺高みの見物
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:44:45.76ID:UozMbgS/0
会社で1日1回射精すればちょうどいい回数になるって訳か。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:45:08.10ID:chqbMU350
高校の時に暇で1日に6回こいたことがあるわ
すっげー疲れた
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:45:40.95ID:3tIQrFcJ0
週5も写生できるかよw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:46:35.09ID:H+/Tpbet0
>>5
めちゃくちゃ前立腺使ってるからアリじゃね
射精をしないメスイキは女のオナ並みに体にいいらしいな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:46:40.36ID:7t0JeOJa0
おれ
40%予防したw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:46:58.12ID:chqbMU350
オナキンスレの住人が一言
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:47:46.62ID:mVE6YgRK0
毎日3回はやるし余裕すぎるわ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:48:08.88ID:/MOHYfW/0
エネマグラでええやん
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:48:12.95ID:9ad3h6EC0
高校生やったら一日5回で月150回ぐらいかな
俺はもう週一回だが
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:48:53.26ID:zsc9Y0sy0
若い嫁貰えば毎日セックスだから40過ぎてても月21回は余裕でクリアできる
自分が動かなくても相手が動くから絞り取られる感じになるけどな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:49:53.96ID:21Rh90DT0
そんなにやるとなるとオナだと激しすぎて亀頭をいためるし、男でもいいから舐めて抜いてほしいところ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:50:34.22ID:4BBpY+Wp0
>>32
若い女とやる
という健康法は、健康ヲタだった徳川家康が実践してる。

効果確実。
逆に、若い女とやってないと、老いて早死する。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:50:43.98ID:IauBYJKX0
21回射精することではなくて21回射精できる環境にある人が結果的に健康というオチではないのか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:54:26.36ID:3srUQFqq0
>>11
ワイも。
嫁ではもう無理。
スマホ片手にトイレで声我慢しながら。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:55:21.08ID:Qac+h5690
1年に数回しか射精せんな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:55:51.05ID:RD61q52x0
ちゃっちゃと5分以内で出せたら無理な回数ではない
ただ前立腺以外の部分への悪影響が気になる
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:56:02.42ID:xjEhkrad0
(´・ω・`)癌予防のためですから…
っ∩シコシコシコシコシコシコシコシコ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:56:05.20ID:GodGJikE0
初期高齢者となった現在ネットにて
抜かずには居られなくなるブツなぞ
月に数度しか巡り会えないのじゃが
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:56:38.37ID:Q8a/glVk0
還暦過ぎだが週1.5回、月6回くらいかねえ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:57:37.73ID:TiYEcqvT0
高血圧になるしハゲる
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:58:16.36ID:Oc9TKo4X0
イカ臭さが豊漁のスレ w
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:58:30.94ID:YzleZ0Jn0
お前らネタ抜きで40歳ぐらいだよな?
毎日なんていないよな?
多くて週2.3回じゃね?それでも多いと思うが
0060全ホモ奴隷を苦しめろ ホモセックスが霞むほどに
垢版 |
2021/08/16(月) 06:59:00.95ID:d4A+W5UM0
古代ギリシャの哲学者エピクロスは
性行為に良い事なんて一つもないと言っている
悪い事が無ければラッキーだと
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:00:00.98ID:Ibf8NG4F0
>>33
ロープ貸すから
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:03:07.34ID:UI3VDGJy0
俺のオナニー健康法がやっと認められたか
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:03:33.99ID:h3lJDqgR0
アハハ。80才のわしには無理じゃのう。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:05:25.58ID:exzd0JPx0
21回って50歳超えるときついだろ
そんなに無理したら別の病気になって死にそう
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:05:33.27ID:reEYYGxw0
30半ばでほぼ枯れちまったよ
女抱くのも苦痛でしかない
せっかくイケオジなのに
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:06:29.08ID:8awn+GbR0
愛人でも作らんと無理や
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:06:43.58ID:m3YYUEDm0
土日休み
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:07:02.63ID:M/2z0Gv40
ニートは100超える
マジでやることないから
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:07:15.50ID:4iXL7uMQ0
親父(73)が6〜7年前ぐらいになったけど(ステージ2)、手術して完治して再発してないな。
転移してなければ生存率高いみたいだね。
でも週5でシコるのは既婚レスだと厳しいな。。。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:07:57.31ID:fkhoEn0K0
資料をまず出せ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:08:38.29ID:y4ZWN0Ws0
コロナ禍に入って免疫力アップも兼ねて
一年オナキン継続したことある
ネット上の全てのエロを断つと
日常が全てエロと化す
女性と話してる最中に勃起してしまう
一日中妙な疲れがなくなる
やる気や行動力が三段階くらいあがる
夜寝付けなくてムラムラすることがある
髪の毛がサラサラになる
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:10:24.89ID:fzLUDy0+0
>>59
すまんな、アベレージ1日1回ですわ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:11:30.86ID:OHzuK7hi0
50前のおっさんだが、週一で自分で処理、
月一で若い子とやってるが、
これでも全然足りないのか…
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:13:30.82ID:bpVzqDhS0
20%なら誤差の範囲では?玉にウイルスが潜伏してるなら、睾丸とったほうが確実。過去に伝染病や細菌に感染したら残留の可能性あるな。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:13:49.56ID:NmmyqyBV0
おはよう、お前ら
3スレ目でもう萎えちゃったのかい?
俺は朝勃ちギンギンだぜ
これから朝食後の朝オナだ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:13:51.73ID:4Oiy/4Di0
抜くと数日体力落ちるよね
エネルギー消費激しい?から、なんか、お腹減るし
時間の無駄だから、したくないけと
溜まると抜きたきなる悪循環
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:15:22.41ID:EIsx4Pvt0
中出しならさらに効果的…だよね
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:17:01.81ID:nO6qSnW/0
月30回を超えてる俺は50%減くらいか?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:17:47.42ID:jUtpvzm40
月21回ってどう見ても若い奴だろ
単に若い奴は癌になりにくいってだけのオチじゃないだろうな?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:17:54.42ID:S05pooC10
月21ってほぼ毎日の習慣じゃないですか面倒っスよ
月初めに21回全部こなしちゃって良いっスか?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:19:21.04ID:EHhBWWZT0
若い子とセックスしたいなぁ
若い子となら毎日でもやれる
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:19:35.90ID:W/kJCKab0
この倍でも余裕
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:20:22.08ID:HaXJ8Opf0
この手の記事ってどうしてこん珍奇な説なのかw
効果があるとか予防出来るとか納得できる中身だったことがない
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:20:39.97ID:HS8AaSCp0
たぶん60回以上なので安心安全
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:21:31.53ID:dBenoY7N0
全く射精しない人が最も前立腺癌発症率低いというデータもあったが。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:22:05.75ID:MxwyqQ0U0
そこの90歳のおじいちゃん

前立腺ガン予防のために月21回以上射精しましょうね
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:22:31.25ID:zh1AIv5u0
>>11
時間の節約w
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:22:45.14ID:CsK+de9r0
>>79
同じ年
毎日2回目です
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:24:04.50ID:YzleZ0Jn0
これ月に21回もできる体力と時間がある人間が
ストレスフリーかつ健康な体をもっていって事じゃねーの?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:24:31.87ID:T3ENnKLI0
まじで?

昨日メンズエステで大放出してきた w w
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:25:35.77ID:ha/2JAD40
さすがにこれはやりすぎ
少年時代からの鍛錬で生殖機能を
強化することは可能かもしれないが
一夫一婦制社会では弊害しかない
男子中高校生が毎日オナニーできるのは
訓練と同様の効果でしかない
オナニーを教わった猿は早死するという
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:25:53.17ID:QKSb6nQ70
そんなに毎日毎日ずりネタねーよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:28:32.74ID:UXm/eSLr0
今月分のノルマ達成するにはこれから毎日か
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:29:05.32ID:K/mp8ehs0
ハゲるわ!w
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:29:46.97ID:Um4rwNqM0
>>30
マジか
俺も調べてやってみる
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:30:29.45ID:zKcasXFJ0
最近ザーメン薄くてサラサラなんやが…

良いサプリあるか?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:30:36.03ID:hA81BtRP0
ナイトプールでナンパした美女に週に何回セックスするか聞いたら予想外の答えが返ってきた
1日2回・・・ぜんぜん足りないとかなんとかw
あの年齢になっても子供を生んでないと脳が子供をうめと命令するらしく子供を生むまで性欲が付きないんだろう・・・
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:31:07.52ID:M7rdcPP50
もうムリだよ
これ以上出ないよアーアーアー
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:32:25.51ID:YodO2ZmT0
オナ禁した時すごく体がだるくなって
コロナか?と思ったけどオナ禁解除したらスッキリ回復したわ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:32:26.90ID:crUNiZQ10
オレも結婚してからも月21回くらいは射精してるから大丈夫だ
なお嫁とは今年に入ってから一度もしてない
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:33:01.09ID:crUNiZQ10
>>11
同じく
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:33:02.27ID:Fw0WH6dk0
21回は無理でも
できる限り射精すらばいいやろ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:33:23.34ID:Y9zaZ1oY0
え?ていうことはほぼ毎日オナーニできなくなったら死ぬの?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:33:47.16ID:3I7sTTsZ0
>>72
空撃ちはしないでくださいって取説に書いてあると思うけど...
例え玩具でも遊ぶ前には注意書きは読んだ方がいいよ
0139NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:34:13.96ID:KKWaz5D80
>>92
>>1
テレワークなら朝抜きできると思うが
電車通勤前だとムリポだわ
(´・・ω` つ )ゼーハー
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:46.99ID:3xvekxxc0
週休2日制かよ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:37.83ID:bEE0Ujda0
楽勝。30歳すぎても毎日3回抜いてるから月90回は出してる。姉系IV最高。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:43.14ID:pMyKLFy00
くらえ!俺のダイガーショット
う!ガッツが足りない
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:25.50ID:CuGZoqev0
自家発 メンドいし、そもそも四十路半ば 勃たないんだが。。。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:30.93ID:4zU7KvY60
こういうバイト副業でやりたいから紹介してくれよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:43:15.94ID:LiQrmrnU0
>>11
アラフィフでも日課上等やで。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:56.85ID:jpFMNt9/0
一度亀頭が馬鹿になったことがある
普通はくすぐったくなるけど射精が終わるまで快感の塊だった
あれはなんだったのか不思議
どうやったらそこまで辿りつけるのか?
オナホ使用してたの間違いないけど
そして半立ちから覚醒したような…
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:48:30.97ID:NSxrgpN50
還暦近いが余裕でこなせる
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:48:44.04ID:OWm4dBWh0
21回は体力的には可能でも土日以外平日毎日やらないといけないので
時間とモチベーションがもたない
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:49:24.44ID:G5zqmZkT0
ドロッでも毎日やったらドピュッになるよ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:50:07.29ID:7X0wMPAb0
>>71
すごく勉強になった.ありがと.
タービュランスと同根の単語なのね.
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:50:21.99ID:zN9Mc6Im0
菅「このようなデータがありますので、国民の健康を鑑み早急に国営ソープランドを建設致します。なお、それまでの間は民間の施設をご使用頂き、その際の料金は全額国が補助を致します。」
これで選挙勝てるぞ!
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:50:36.93ID:7cMcWlDU0
40代で無理ってSEXの話だろ自家発もしたら余裕だろ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:50:43.60ID:crUNiZQ10
>>157
おまえさんいくつか知らんが、40代でも日課のように抜いてるぞ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:51:27.89ID:EpX5V5WU0
ぶっちゃけオナニーの方が好きだ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:54:49.36ID:yy7+yzJe0
>>90
フニャちんでオナニーできるの?
オナホにも刺さらなそうだが…
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:55:00.54ID:F2ZBwP610
>>1
”50歳を過ぎたら前立腺がんに注意”って感じらしいが
たとえば60歳になって月21回が可能かとなると……むう
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:55:02.84ID:gA8uEOC+0
シコ猿www


ハゲ散らかすぞwww
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:56:22.38ID:anL3VpUu0
>>164
保険適用なので3割負担でね
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:56:22.47ID:33VAoQ7E0
朝一でオナニーしました!!
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:57:34.46ID:jpFMNt9/0
>>160
それ知ってるよ
恐らくそれとは違うと思う
そして既にそれは経験済みだがイクのは無理だった!
修行が足らんのか…
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:58:58.54ID:15/Sjt8J0
>>1 の続きも読んでおけよ?

> さらに2008年に発表されたイギリス・ケンブリッジ大学(University of Cambridge)の
> 研究では、マスターベーションを頻繁に行うと前立腺がんのリスクが上昇するとの
> 結果が出ています。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:05:15.76ID:znhRjYvE0
チンコこすりすぎると尿道が炎症起こしそう
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:06:15.95ID:0MuBH99e0
46歳だけど去年ぐらいから全然シコらなくなったわ
というか、なんか尿道つまってる?ってぐらい飛びが悪い。

昔はあんなにドビュっと飛んでたのに。おれ病気じゃないよね?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:07:29.51ID:jpFMNt9/0
まあでも近いものがあるんやろな〜わからんね〜
あとカリの1点を集中的に攻めたけどこれもヤバかった、裏筋の逆やな
なんかもう幸せの絶頂みたいな、タイプの女の顔見ながら
これはまた違った感覚でね、いつもより絶大な快感はあったんやけど
本当に何か幸せに包まれてる感覚で、天国かここはって思いましたね
ただその快感でイクことはできなかったんや
なんでやねんって凄く残念だったよ
快感が強かっただけに
やっぱり1点集中ってさ、特にカリなんか無理なんやろなw
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:08:06.41ID:jFqnar3K0
いい歳して早漏だから何回もやらないと収まらない
兜合わせしただけでフィニッシュ(´・ω・`)
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:08:27.67ID:wnqSa0YG0
人差し指と薬指を比べて薬指の方が長い奴は性欲強い
マメな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:08:42.71ID:gwN1HyJN0
>>192
血の巡りを良くしましょう
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:10:43.57ID:t6timbd70
齢50を越えると嫁がさせてくれない
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:11:15.44ID:jpFMNt9/0
>>59
せやなぁ、わしも1日1回はあるかな
でも1度だけ10日くらいしない時はあったね
自分でも謎だが不思議と3日4日超えたらアレ?何かイケるやん
もっと溜めたれみたいな感覚はあった
ほんで逆にエロいこと考えなかったね〜
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:14:10.39ID:H8Ab/ugw0
お薬のせいで射精できぬい
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:16:45.83ID:wnqSa0YG0
>>207
本当
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:17:10.42ID:3F977Xxx0
1日一回はオナニーで抜いてる俺は勝ち組?
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:17:30.41ID:i5zTA+wU0
週一くらいで勘弁してください
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:18:16.49ID:5jxSyYYL0
週休二日制みたいな書き方だな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:18:45.25ID:MS15FQ3+0
金玉って使わないと生産しなくなるので、射精しない→性欲減退→ますます射精しないのループに陥る。
使ってると60過ぎても毎日1〜3回出るよ。
40代の時は嫁が死んでやらなくなったので1ヶ月以上射精なしとかもあったけど、今はマゾ豚との首絞めセックス最高です
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:19:14.09ID:fxTxZkSj0
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:19:30.46ID:wnqSa0YG0
40歳だけどオナニーは2〜3日、または3〜4日に1回だな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:19:51.36ID:k+q2keze0
大砲はあっても弾がないよ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:21:58.45ID:85kMtmeO0
オナニーしすぎると不感症の遅漏になるからな
若い頃からオナニーやりすぎるとオッサンになって立たなくなる
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:21:59.61ID:SrP383Jt0
毎日抜いてるから大丈夫だな 
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:22:31.82ID:nxFiWR+r0
週3回セックスしてるけど足りへんやんけ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:23:16.11ID:DtYhVfcV0
嫁がバイトに出かけたのでこれから帰ってくるまでに2回は抜きます
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:23:27.84ID:GcqmMO3D0
がん予防でもするか
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:23:45.83ID:rlEjiDj30
大徳中学校は見せしめをやめてくださいfvd
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:24:55.45ID:eU1+NGIX0
若い時に1日7〜8回抜いてた知り合いは今ピクリともしないって聞いて生涯での弾数は決まっている説を信じてたが違ったのか
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:25:37.73ID:87+hl0sh0
>>1
オナニーの射精と
フェラやセックスでの射精は
またちょっと違うんだよな。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:26:52.29ID:CbveXkaq0
>>1
それって、元気なチンコは
・月21回射精できる
・前立腺ガンになりにくい
って事であって

月21回射精する『事により』ガンのリスクが減る
って、理屈は違うんじゃね?
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:29:20.70ID:uGPSWA1g0
ハードル高いぜ55歳
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:30:59.55ID:K7YmK79V0
>>240
先ず、マラをそろそろコスルことから始めるんだ。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:31:05.08ID:516NDWeH0
1日2回以上オナニーするのはオナニー依存症だからな
よっぽどのネタを入手できたとき以外は
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:31:19.05ID:kLzL4/Pj0
初見の動画毎回10本は用意せな、あかんやん
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:31:28.06ID:vOj1Hkl70
腎虚ってのがあってな
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:31:33.95ID:gy5hQGxV0
愛人21人作れば余裕だろ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:32:06.53ID:M0uKGRTQ0
射精外来はありますか?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:32:22.87ID:cbr4yIxm0
これよく聞くけど忙しいと性欲も湧かねえよ
大体ガンの予防の為の抜くって事務的でつまらん
溜まり過ぎると量がが多すぎて後処理もめんどくさい
性欲って欲求の中でも最後なんだよな、何もやる事無くて暇だからやるっていう
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:32:31.21ID:mgTTMEh30
まあ、なんとか
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:32:44.53ID:5RKSqVcH0
毎日オナニーしている人は大丈夫なのか?笑
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:32:49.14ID:ZcSRvnZn0
正常なおとこなら10回だろ
21となると性獣と呼ぶ域になる
こいつは犯罪ケモノだよ
オリで飼うしかない
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:33:06.41ID:KKxxStYN0
殺す気か
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:33:23.88ID:ywOjN3j20
>>251
手コキクリニックならしってるぞ。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:34:09.99ID:PaZL/vbl0
50だが未だにカミさんと月2くらいでいたしてる
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:34:16.18ID:Co0AyjAh0
>>11
50歳代男性だが、おなじく。
嫁とは寝室も分けたのでオナニーし放題w
だいたい週2回ペースだが1日おきの日もあるので、
月換算だと20回程度になる。
セックスよりも気持ちいいし、自分だけのペースでできるので疲れないのがいい。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:34:25.12ID:Hf5aagol0
ハゲは午前中に余裕で達成
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:34:29.44ID:K7YmK79V0
自分好みのアダルト・モデルを100人ぐらい持ってるか否かが勝負だろ。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:35:11.16ID:nO07+eXy0
俺60歳だけど普通に月25回はやっているぞ。
日曜日は休チン日にしている。
コツはおかずを毎回変えることかな。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:35:14.26ID:JcFvVUV70
前に発射し過ぎるとリスクが増えるって聞いたような
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:35:44.48ID:mRmk1cs+0
>>11
嫁とした時に量が少ないと怪しまれるので
嫁とセックスした後にオナってるわ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:36:31.01ID:ZcSRvnZn0
ドンキー薬局で売ってる
かき出しセットで毎日せっせとかき出せ
犯罪者にならないように
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:37:15.93ID:mNf1fX/j0
毎日シコってたらチンコ真っ黒になったんだけど
全身色白なのにチンコだけ黒いの恥ずかしい
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:37:17.40ID:mgTTMEh30
毎日お世話になってる。

https://mpo.jp/
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:39:39.96ID:kpcQSx8r0
前立腺ガンの夫=夫婦仲が悪いってことでOK?
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:40:17.67ID:ZcSRvnZn0
性欲多いやつは
知能も低いのが多いらしいな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:41:44.18ID:t8jeOsRZ0
>>71
おいおい…知らなかった…この歳になるまで…
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:41:48.25ID:0MnIpx4e0
>>1-3
>>1000
避難について
大雨が続いています。避難する場合ワクチン未接種者は可能な限り屋内に行かず、避難所の駐車場に車で避難してください。密な場所だと感染します。

お盆休みの過ごし方
本日感染している人は20万人近いです。
帰省や都道府県を跨ぐ移動はやめてください。感染者が増え、日本人から健康や命を奪います。移動は無差別テロに等しい結果を産みます。
ワクチン未摂種者は外に出ず家でゆっくり過ごしましょう。家で漫画や映画、音楽などで我慢願います。大袈裟に感じるかもしれませんが未接種者は外出時に防塵マスク(規格:DS2、DS3または規格:N95、N100)が必要です。
第五波は今までにない感染爆発が起き、人流、感染者が減少傾向にあったにも関わらず、突然爆増しました。同様の爆増は台湾でも起き、台湾の場合は感染爆発直前に中国からゴムボートに乗った集団が大量密入国していました。日本でも新型コロナをばら撒かれた可能性があります。
またワクチン接種者が6000万人を超えましたが、接種者は症状は出ません。そのためコロナに感染しても気付いておらず現在2万人の感染者が出たと報道ありますが実際は2倍以上の感染者、つまり4万人程度の感染者が出ていると思われます。またこの数値は2週間前の数値です。本日感染している人は20万人近いと思われます。ここまで来ると外出=感染です。
ワクチンを打つ前に感染した場合、今までの自粛は全て無駄になります。ワクチンを打っていない感染者は全員重大な後遺症が残ります。
体は欠損した箇所を補う力がある故に一時的に問題なく感じますが、その分他が無理しており、日を追うごとに症状が悪化します。
コロナの場合欠損箇所が多く、退院後も息が苦しい、透析が必要など医療なしでは生きていられなくなります。
コロナ感染者は治療後も後遺症が残り、再入院や場合によっては死んでいます。(後遺症による死者は世界的にコロナで死んだとはカウントされていません。
日本は経済対策にて自殺者を押さえ込みコロナ対策で感染者を減らした結果世界で唯一超過死亡者数が大幅に減っていますが、他国は数十万人規模で死者が増えています。)

ワクチンを打っていない人は外出しないでください。最新の研究で感染者は全員、小規模の脳梗塞を起こしており知能指数が大幅に低下(バカになる)すると判明しています。ーイギリス ケンブリッジ大学の研究 感染者が平均してIQ7低下
東大生が感染した場合一般人に
一般人が感染した場合頭が悪い人に
頭が悪い人が感染した場合知的障害になります。
脳の障害は治ることはなく間違いなく人生を棒に振ります。その他の後遺症も悲惨なものばかりです。自分のために家族のために日本のために自粛をお願いします

コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報であることが特徴です。必ず情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
htr
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:44:59.47ID:Yx/HxpgQ0
ネットの普及でおかずが増えた分、オナヌー回数は20年前のあらゆる世代で相対的に増えていると思われるが
20年前の患者数と比較があればさらに因果関係の確率が高くなる
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:47:03.70ID:kM0d2FPo0
>>71
「マスを掻く」じゃなくて「マスで掻く」なんだな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:48:42.84ID:QidAfDQ60
俺らは大丈夫そうだな・・・
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:48:56.60ID:ce8MLaSf0
>>287
前立腺癌乙
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:49:37.77ID:MS15FQ3+0
>>227
俺の実体験だとそうだね。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:49:39.90ID:Vq2C9iDE0
ネットだと毎日派が多いけどネタでしょ?やる時間なくない?
せめて週1
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:51:18.58ID:/AU/G0G20
セックスかオナニーを週5でやれと

1日2回とかのはどうなるんだ?
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:51:25.83ID:7+yxMr/70
>>177
連射は基本だろ
一回やってからの2回目が一番の難関だが
そこ超えれば2回目からの3回目以降は何故か勃起したまま連射行ける
これ連射マンあるある

最高3時間で13連射がある
30代前半の頃だな
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:52:09.65ID:kgBwkdog0
>>82
メリットデメリットが混在しとんな
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:52:39.93ID:Qac+h5690
でも最近はポルノ中毒が脳を破壊するみたいに言われてるな
今までで一番ポルノが簡単に手に入る時代で
絶え間なくおかずも手に入る。麻薬と同じレベルの影響だと
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:54:25.49ID:uGOSvtMr0
ジジイだらけで草
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:55:53.05ID:Co0AyjAh0
>>285
哺乳類の雄は、犬猫でもそうだけどオシッコは立ってするものだし。
ヒトの男性泌尿器の構造も、立ちションに最適化されてる。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:58:14.52ID:F5tcwOHc0
嫁が風呂でも入らないと4545できんのよ。自宅狭くて
節約だかなんだか知らんが風呂入らねーのよ
買い物もネットスーパーで済ますし。
つか子供いないんだから働いて?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:58:51.83ID:1PvBT13z0
>>301
オナ禁してる時は、
この貯めまくった精子をどうやって有効に使ってやろうか!
と言う思考に常に支配されて、
他の事に全く集中出来なくなって止めた
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:00:06.09ID:RDbAWg1b0
最近出る量が減ってます
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:01:15.72ID:Co0AyjAh0
>>313
子供いなくて2人暮らしなら、嫁さんの前でシコシコしてもいいんじゃないの?
手伝ってもらったっていいわけだし。
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:01:55.11ID:C5c23mOl0
だいたい前立腺ガンになるのは50歳以上
性行為が減るのも50歳以上

これは年配には苦行になるな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:02:28.72ID:ls61PJ770
早くgotoソープ券を発行しろ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:02:38.92ID:ZlxB9YVj0
読めばわかるけど意見は真っ二つ、予防できるという人もいるし無関係という人もいる
ただし共通して有益または無害なので一時期流行ったオナ禁はただの不健康な遊び
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:05:06.47ID:0C/Ff/Zo0
>>275
すげえ…
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:05:33.04ID:C3C3XGiP0
俺のGOD HANDが火を噴く時が来たか
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:06:39.75ID:1JXWViEn0
月21回ってそんな気力はありません
月に一度が限界です。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:07:16.58ID:DbGm4llN0
年寄りほど予防せなあかんのに苦行すぎるやろ
まだ予防の必要ない若い奴ほど意識せずにクリアしてるかもな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:08:37.12ID:1JXWViEn0
>>315
その元気もあと5年でがっくり落ちるよ
徐々に衰えるんじゃなく突然衰える
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:08:38.98ID:zl8YYViS0
>>292
ネット民は独身だから
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:09:03.85ID:Co0AyjAh0
>>323
今50歳代後半だが、今の感じで行ければ65歳になっても週2ペースの射精は余裕と思う。
毎日はさすがにキツいが、定年になって仕事しなくなればあるいは可能かもしれないが。。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:10:19.75ID:kgBwkdog0
>>213
まじかよ…
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:10:42.20ID:KkVuxLaz0
52歳です。2回した日は中1日あけてますが、だいたい月に25回ぐらいですよ。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:11:02.90ID:Co0AyjAh0
>>331
そう。自分好みのおかずでオナニーだからこそ可能。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:11:33.70ID:C3C3XGiP0
気持ちよくなってガン予防とか路上でもオナニーOKにしろよ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:11:39.32ID:ls61PJ770
オードリー春日が結婚してオナニー出来なくなるの嫌だから家買うときに不動産屋に相談した話が面白かった

僕も男なので分かりますと言われてたw
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:14:35.02ID:Vq2C9iDE0
酒かオナどっちかしかできないとしたらどっちとる?
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:15:48.89ID:pN9lxX3s0
オマエラどんだけ

このネタが好きやねん

3スレ目やと
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:15:50.64ID:4XVohbHL0
>>4
玉とは関係ない
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:16:28.67ID:nx7CdKl10
オナニーすると頭が悪くなるんですよ
俺の人生が証明している
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:16:46.70ID:OqB66lcV0
>>336
金蛇精とか飲んでるの?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:18:06.31ID:epUMlOAc0
余裕。ただ・・最近40代になるとネタに困る。
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:20:17.56ID:PuG8MzhC0
そんなにしろしろ言うならオカズくれ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:20:59.43ID:Co0AyjAh0
>>347
なんかときどき聞くけどポルノでの射精と、妄想オナニーでの射精との区別って?

自分的には妄想オナニーのほうが気持ちいいね。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:23:31.45ID:Vq2C9iDE0
>>354
ナカーマ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:23:39.41ID:dwL7xrtK0
つかサラッと読んだらここの香具師らすげえな…
40代だの50代だの65だので30代の自分より回数多いわ
いたってノーマルだからつまんないし良く無いし、ほんとただのクソみたいな作業だわ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:25:49.46ID:mmWjvKMY0
シコルトピ「50は平気」
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:27:01.33ID:doxtZxGD0
国が何らかの支援してくれたら頑張るよ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:28:35.56ID:Vq2C9iDE0
>>364
わかるな。avとか見ても性的興奮がしなくなってきた
これは、いつでも見れるという安心感からなのか?性に囚われなくなった反面寂しさもある
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:28:57.97ID:dO36k3sy0
前立腺がん患ってる患者なんて死にかけの爺はかり

老衰で死んだのか前立腺がんで死んだのか分からんぐらいだから予防とかいらん
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:29:02.96ID:QVNhpOUw0
オンナの足ピン月21回はどう?
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:29:25.04ID:PaZL/vbl0
子供が居ない(出来ない)から、普通にカミさんとするが、今のところは月2回だな
頻度を上げるか

自家発電も良いんだが、やはり女のナカに生挿入は別格だ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:31:53.72ID:SiZyn3J40
そう言えば更年期障害になった男が性欲全くないと言っていたが前立腺のガンでなくなったわ
関係あるのかは知らん
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:33:29.43ID:uqt4RBqd0
高齢化が如実に表れている
そんなスレ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:36:02.55ID:NiEvsscQ0
ワクチンの良い話は維新の会の捏造です。
0008 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/08/16 08:59:45
吉村知事は京都府八幡市と大阪府枚方市で殺人しまくって戸籍を複数もちます。
殺人がばれないよう創価がダミーしてコロナで騒いで親戚付きあいをなくし隠蔽してる。
親戚ごとやがて殺す中国人団体。
ネットみてると昔は関東の方が被害が大きかったようですが最近芸能人がかなり偽吉村に殺され、生きてるようにダミーされています資産得るためのダミーと殺人隠蔽のためのダミーです。鳥取や広島、兵庫県の方も、その他も日本人らは常に毒入れなどに警戒を。
吉村知事は整形や身長手術したりシークレットシューズでごまかしてるが殺人犯の小暮洋史。
コロナでもないやつをコロナと偽医者に診断さすやつらだから警戒をして下さい。
偽吉村は反日中国人で日本の飲食店や企業潰しをしています。店主殺してのっとりもかなり確認してます。
ID:jJ0gg4IDr(2/2)
吉村は
郵便局や銀行でもパソナ使い不正出金しています。
関西、関東に限らず警戒を。
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:37:54.73ID:3nz2IHts0
前立腺がんは予防できても、心臓病での死亡率が上がりますwww
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:38:17.03ID:pII3qRjM0
>>11
夜中にスマホとBTイヤホンでトイレでオナニー最高だよ、便器に出せばいいから後片づけも楽w
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:40:51.33ID:inxmip220
どうせ、数カ月後に

月2回でした。間違いでした って記事が出て
月21回だとハゲます。って記事に変わるんだろ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:46:47.01ID:KMihVwhy0
月100回ぐらいなので
ある意味既に病気と言える。
嫁はめんどくせーし、愛人もそんな会わねーし。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:47:06.75ID:gY7Gt5RK0
若い頃から溜まって出したくなるのに3日はかかる
40代になっても精力に変化ないんだよな
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:47:53.36ID:s52k+4g50
昨日見た夢は、
亡くなって幽霊になった女が、「この服を着て発表会に出たかったから代わりに着て出て」みたいなの
下技も裸も出てこない、少女マンガみたいなキュンキュンする話
なんだこれ
そこで女のお姉さんが…みたいになって、いつもの通り全然違う話になっていった
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:49:41.61ID:rTf5wfB70
>>15
会社でやるんじゃないw
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:50:05.48ID:s52k+4g50
つまり性欲なんてのは野獣の本能で仕方なく植え付けられてるものであって、
人間の本能としては、キュンキュンしたピュアなコミュニケーションを求めてるのかもしれない
子供の頃のような
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:51:49.32ID:dwL7xrtK0
>>388
先日、裸の女やエロシーンどころか、殆ど面識のなかった中学時代の同級生(男)の、会ったことも見たことも聞いたこともない父親の夢を見た時はひさびさに驚愕したわ…


つか確かにもう何年もエロい夢見てないかもしれん
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:52:32.02ID:xtJ1se3j0
こりゃ拷問だね。
貝原益軒先生曰く「接して漏らさず」
汝姦淫するなかれ
あわれなシコ人たちよ、もっと聖書でも読め。
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:54:05.48ID:AJLuMFhF0
無理です
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:55:25.33ID:QidAfDQ60
>>323
もはや勃つ人級やな
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:55:42.99ID:ZQ4LXVxL0
0-3回の人が言及されてないが
このあたりがどうなってるのか
被験者には0-3回が存在しなかったのか?
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:56:13.00ID:xtJ1se3j0
なんでも過ぎたるは摩耗。
若い時にやりすぎて、80歳の今はなにしても建たない金閣宮殿。
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:57:05.57ID:0l6KdQct0
週2の嫁の朝フェラタイム
週3の嫁とのエッチ
ちょうど20〜22回だからok!
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:58:34.74ID:4rs11HMS0
月間予防ナイト、21発雄野郎求む
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:00:31.47ID:jFJHAK5m0
早さには自信あるんだけど・・
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:00:34.77ID:iP150DKf0
真面目な話、50代前半でほぼ毎日ってのは多いのかな?
ポルノ脳には気をつけろみたいなの一時流行って
俺も中毒なんじゃないかって不安なんだが。
落ち着きがないとかはない。
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:02:46.08ID:mwOO9a+V0
前立腺がんのリスク最小年齢は12才(小6〜中1)なのか。

女性は想像し難いかもだが、街中にいるあんな可愛らしい少年が
親に隠れて毎日オス猿になる瞬間があるのです。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:03:50.60ID:3q6zFCIq0
1週目5 ガンバる
2週目1 ムリッ
3週目0 
4週目以降は3週目に同じ……
この手の研究発表があったときの回数変化です
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:05:55.73ID:Co0AyjAh0
>>416
ポルノ脳問題って、ときどき言われるけど、
ポルノでなくて妄想オナニーならかまわないとか、意味不明だよね。

べつに気にしなくていいかと。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:06:36.86ID:QOuC1Obh0
わいは1日3回、休日なら5回はオナってるから一週間だとしても余裕なペースやな
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:06:45.58ID:zojdVMdb0
57才 2回/日 
月21回は軽いな
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:09:22.68ID:aAIHjGIM0
一日1本!余裕だな
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:10:12.23ID:2R+0GjJL0
今月のノルマどうだろう?
今日で7回

美子と月初に2回
真依と7日に朝まで頑張って3回
14日に美子と1回
15日も1回

このペースでは無理だわ
さらに1人彼女増やすのもなぁ

お前らならどうする?
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:12:38.16ID:2R+0GjJL0
このスレさ
平均来場者年齢高すぎない
とりあえずこのスレまでの平均年齢が48歳なんだけど
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:13:08.04ID:2R+0GjJL0
>>430
ありがとうございます
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:17:12.13ID:q/NDfRzo0
仕事以外にやることを見つけられない世代
氷河期無職世代
ムスコが萎えてくる世代
癌に怯える世代

どれかに当てはまる世代なんだから
まぁ妥当だな
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:19:47.88ID:Co0AyjAh0
>>432
5chの平均年齢がそんなもんなんでしょ。
もう少し若い人はツイッターとかが主流かと。
もっと若い人は知らんけどインスタとかになるのかな。
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:20:01.51ID:iX5znMqY0
あるものを使わないと、退化するか、病気にもなりやすいのか?
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:21:52.46ID:fzDPhe750
>>436
人間の精液自体が発がん物質だからな
それを溜め込んでたらがんになりやすくなるの当たり前
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:23:27.92ID:Vq2C9iDE0
女は男より性欲弱いしオカズ探しの旅もないしいいよな
男は我慢できずシコシコやって惨めだよ
実情しったらドン引きだろうな
なにが21回だよ。オナ猿じゃねーか
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:24:32.41ID:NwqrutMB0
>>16
自分は30代後半で一度減退して
40半ばからまた強くなったなぁ
50の今は毎日1〜2回やで

>>22
そういや、エネマグラは前立腺ガンの予防器具だったな

>>48
持続時間が短いことは多いけど
今でも10代の角度やで
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:24:51.49ID:68ydvRyt0
>>435
2chができた頃で利用者は2、30代がメインと言われてたからな
それから20年経ってるからそのままシフトしてれば
今は4、50代が多いだろうな
日本の人口的にも団塊ジュニア世代は大きなボリュームゾーンだし
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:25:08.86ID:bQavFY8c0
これ年齢行くほど出してないってだけでは?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:25:36.84ID:yIgVv43c0
椅子に座って長時間仕事してると、左のタマタマにしびれるような痛みがあるんだけど
どうすればいいと思う?俺、死ぬの?
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:27:05.68ID:2w+K+90U0
楽勝
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:27:08.80ID:+OT8Nhu00
けつの穴に埋め込んどくと
ときどきビクン!ビクン!と
発射するような医療機器を
オムロンとかが開発すべき
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:36:51.32ID:Cv3ffYIM0
ただオナればいいってわけじゃないらしい
ポルノ男優のように天を仰ぎ目をつぶり口は半開きで大げさな表情して
「オーイエー」って言いながら隣の奥さんや通行人に見せつけながら射精するとより効果的なんだって
今日から実践しようぜ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:39:09.88ID:nOFY9MqC0
>>1
良くある話題だった・・・・

射精回数が多い人は前立腺がんになりにくい!
https://www.hospita.jp/medicalnews/20160812e/

射精で前立腺癌の発症リスクが低下?
https://www.kmens.net/info/news/%E5%B0%84%E7%B2%BE%E3%81%A7%E5%89%8D%E7%AB%8B%E8%85%BA%E7%99%8C%E3%81%AE%E7%99%BA%E7%97%87%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%81%8C%E4%BD%8E%E4%B8%8B%EF%BC%9F.php

若いときにマスターベーションをしすぎるとガンのリスクが高まる…大学の調査結果
https://news.livedoor.com/article/detail/3996388/

定期的にニュースになるんだなw
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:41:24.26ID:LmNNGq+g0
>>457
子供の頃、隣に住んでいたリアル知的障害のお姉ちゃんが、よく玄関先で通行人がいるのにオナニーしてたわ
しかも、唸りつつアソコをボリボリ掻きながら
見た目は太めでボサボサの髪に干からびたような肌、今思い出すと可哀想だったな
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:41:27.90ID:8ve40Hct0
これ3股、4股くらいしないと無理じゃね
というか浮気していいってことだよな
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:42:22.16ID:16C97zDR0
>>461
舅に頼むなよ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:42:45.03ID:u8MtUcp50
前立腺がんになるような年齢で月21回とか…きついだろ。
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:45:34.04ID:kWDN1LcE0
まじゅで?

いい思いした代償かとおもってた
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:46:17.12ID:6rqB6MAP0
最近は車を運転しながらナビでエロ動画を見て抜いてる
解放感とスリルがあって気持ちいいよ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:48:37.11ID:nOFY9MqC0
>>1
2日に1回は、射精して
週末だけは、頑張って2回射精すれば
月21回くらいになるぞ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:49:19.46ID:sz+7GqQN0
三年抜いてなかったけど、2週間前くらいに抜いた。皮脂が多めに出てきて、気持ち悪かった。
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:50:08.89ID:JB6li2C30
>>457
それを月に21回な
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:51:04.51ID:jp1s7Kzt0
週末になると
5回は抜いてるわw
ノルマ達成
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:52:09.74ID:Co0AyjAh0
>>471
危険だから運転中はやめたほうがいいよ。
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:55:35.41ID:Cv3ffYIM0
>>475
そうやればやるほどいいから月30でもいい
テストステロンが文字通りビンビンに出るらしい
ジッタばりに汗だくになりながら雄雄しく卑猥な感じでやるとなおいいみたい
今日から実践だ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:56:39.38ID:nOFY9MqC0
40代って昔なら孫がいる年齢だぞ

出すには、立たせないとダメだけど
年取ると無理
立たない、半立ち、ふにゃちん液漏れ、など
40代になってから朝立ちしない日が増えた
そろそろ、朝立ちなんて過去の事になるんだろうな
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:57:08.41ID:+/95E54c0
数日溜めてもムラムラしてこなくなって焦る今日この頃

精力減衰を防ぐトレーニング感覚で1〜2日に1回はヌくように心掛けてます
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:59:34.21ID:zD8wt14s0
>>1
210回じゃあかんのか?
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:01:20.08ID:Cv3ffYIM0
お前らだからって調子に乗ってオナニー三昧でばれたときに
いやがん予防だから、俺だってしたくてしてるわけじゃないんだよ
とか言い訳に使うの無しな
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:05:33.08ID:Mveu3VhU0
カミさんの両親が医師だから
出さないと前立腺がんになるよと言われ続けてる
ええ出しますとも
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:06:17.35ID:hFAjPsB20
ルバング30年、帰還後90歳過ぎまで生きた小野田さん・・・・・・・

前立腺ガンどころか、消化器系のガンにもなってないよな。
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:07:58.21ID:QKSb6nQ70
AVばかりネタにしてるといざという時立たなくなるぞ
普段のネタは妄想か画像かエロ本にしとけ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:11:27.88ID:+npcgVu40
月21回?
週5ペースじゃねーかよ
別のリスクが発生するんじゃねーのか
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:12:33.22ID:KgDf+rmT0
やり過ぎて死んだってニュースなかったっけ?
幸せなヤツだってスレが立ってた記憶があるんだが…
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:13:28.55ID:EZq30hpH0
av男優は毎日射精してるから健康だと思ったけど
撮影時は何度も寸止めしてるから
逆にリスク高いのか
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:13:42.01ID:NkL2tLwB0
エネマグラとかでちゃんと予防してるし
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:16:55.61ID:d12uBDzw0
精子は出さないと腐るからな
天皇陛下が確かこれになってたな
おなニールームとか無かったのかな
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:22:50.98ID:kcScBSNd0
>>383
トイレの近く行くと「スコスコ」音がするからバレてるな。
イヤホンすると周囲の音(人が近づく音)も聞こえず、完全にバレてるな。
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:22:59.49ID:4wytgAry0
土曜の夜二回と日曜の朝一回セックスはしてる
あと週中にオナヌーで一回抜いてる
あと少しいるな
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:24:34.55ID:18tKylew0
前立腺がんは 転移しない限り 単独では

それほど悪性ではない
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:25:08.18ID:+CXFBU7O0
>>2
前立腺がん予防対策で携帯装着型TENGAを付けたおっさん達が出勤するかも知れないぞ?
〜ある日の山手線にて〜
おっさん「んっ…んふぅ…おぅっ…」
若者「(ちゃんと装着してねえだろイカクセェ…)」
若者「(ウェェ気持ち悪い…)」
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:31:03.57ID:igPXq3fm0
歩きスマホは危険だが、歩きオナホはむしろ推奨される行為
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:33:53.39ID:79dotyYJ0
ふぅ・・
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:34:49.84ID:uVv1LZ+10
テクノブレイクは1日50回近くだもんな
俺もピークは30回/日くらいを毎日してたが
40代後半となった今では3回/日が限界
衰えを感じる
最低でも80頃までは1回/月を維持出来るくらい元気で有りたいな
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:36:44.95ID:kiQTtIjB0
月1くらいしか性欲がない。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:37:52.66ID:4TKIrLS30
問題は、前立腺がんを心配するのは50代後半くらいから。
その歳で月21回射精できるか?ってこと。

俺は56歳だが無理。月15回(2日に1回)がやっと。
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:38:02.29ID:A62m8zmC0
ずいぶん盛り上がってるけどリスクがたったの20%しか減少しないんだぞ
めんど臭いなあ
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:38:22.06ID:Xu91jUWA0
前立腺ガンクリニック(サイト)をつくって
VRゴーグル装着で好みのエロい画像やゲームで射精させてアカウント登録して定期的に検査するとかすれば流行る
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:47:26.34ID:l/XfK/Wr0
自転車、モーターサイクルを日常的に運用し 座り仕事をしているが
座る姿勢やサドルが合わないと股間に違和感を覚える事がある。

10年に一度、泌尿器科で前立腺マッサージを受けて前立腺液を出してしまうと
股間の違和感が消えすっきりする。
通常の前立腺液採取よりも長目に、耐えられる範囲でやってもらうと
効果的だった。
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:49:02.84ID:uRbuYoH10
週休二日制でハッスルとか平均的に見たら10代〜20代初めの狭いレンジじゃないかと
40代になったら相手がよほど好みでその度に変化がないと無理
それでも一年は続かん
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:50:23.13ID:7OcKDlmr0
たったの20%かよ?
前立腺がんは歳を重ねるごとに危険因子が増す病い
癌になる率はどのくらいだ?
データで見ると70歳で約200人にひとりの割合で罹患。
それから察するに20%ではリスクは回避されない理屈にはなる。
それもだけど70を超えて月20回の射精ってけっこーキツイよ。w
キツイどころかすでに上がってしまっている人もいるでしょうよ。ww
どうすんのこれ?
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:52:02.64ID:eFK6aVp30
10代なら1日3回位出してるだろうからこれ位なら余裕だろ
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:58:07.73ID:lkyr1KPX0
おまえらなら余裕でクリアできるなw
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:01:14.32ID:gChH5+D40
やりすぎると頭が痛くなるよね?
体はやりたいと思っているがうまく出来ない場合はどうやって発散すれば良いんだ?
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:03:51.71ID:cz30R++r0
>>5
一回の行為で20〜30回いってまうやろ
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:16:43.21ID:06XQLl2E0
ギリシャの哲学者ディオゲネスは、道ばたで公然と自慰行為に及び、「擦るだけで満足できて、しかも金もかからない。こんなに良いことは他にない。食欲もこんなふうに簡単に満たされたら良いのに」と言った。
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:22:08.22ID:s52k+4g50
>>401
そう、そんな感じ
出てくる男も女も、微妙な知り合いだったり、まったく知らないニューカマーだったり、なんでお前が出てくるの、ってのばっかりで、現実で好きな女の子は知り合いも有名人も一切出てこない
有名人は有吉とかが出てくるの謎
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:22:28.14ID:ReELKOB90
日本の少子化の原因第1位

オナニーのしすぎ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:23:40.89ID:L0/rig1R0
猿みたいだなw
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:23:59.43ID:s52k+4g50
>>552
そもそも、なんであんなにつまんなそうにセックスするのかな、と

リアルだったらもっと嫌らしく胸や尻揉んだり、ぎゅっと抱きしめたりするだろ
ただ腰を振り続けるだけ

やたらフラフラするカメラワークもなんとかしてほしい
下手すぎだろ
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:26:56.75ID:jj2cpa9n0
最低28回はしてるからセーフや
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:27:19.18ID:Jk2O66440
>>555
俺なんか好きになったアイドル、女優、女子アナとエッチする夢を良く見るよ。しかもかなりリアルw
竹内結子が自殺する2週間前に夢でエッチしてたから腰抜かしたわw
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:27:51.67ID:yNaRcgSu0
性欲だけ強いオッさんって誰からも嫌われると思うが…
他に社会に役立つことはできないのか?
いい歳して性欲オンリーとか情けないわ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:28:12.44ID:mmuNVjlF0
マジックカード発動、毎日オナニーで前立腺がんを軽減!コストに髪の毛を支払いターンエンドだ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:28:16.61ID:Re3fTauX0
1ヶ月とかあんまり溜めすぎると出しても気持ちよくないし、
量も出なくなってるんだよな。逆に不安になるぐらい
個人的には1週間ぐらいが一番気持ちよい感じがする
まあ自分は相当性欲が薄いタイプだと思うがw
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:29:09.86ID:J9pdkqkd0
33だけどめっちゃ老化を感じる
月の射精5回くらいだわ
やっぱ人間10代がピークだな
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:34:03.83ID:2q+2MEce0
2日連続でヤッて1日休み、月末は無休で3日連続でいいんだな
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:34:04.24ID:gvGuiFWF0
>月に21回以上射精する男性は、月に4〜7回射精する男性に比べて、
>前立腺がんのリスクが20%減少しました。
>そのためチームは、今回の結果を「頻繁な射精が前立腺がんに効果的であることを示す新たな証拠」としています。

昔から言われている迷信レベルの話
しかしこんな単純に判断できるのか?
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:35:33.11ID:7NZqhtxo0
射精すると更年期障害にもいいからな
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:37:14.17ID:J0UP0MjG0
50歳だが先週から精液に血が混ざってピンク色になってる(3年ぶり3回目)
出さないと血がたまりそうだから頑張って出そうと思うけど
自分で出すのも気が滅入って重労働
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:40:38.94ID:338buW8sO
女性の生理問題みたいに真面目に配慮する社会が必要なんじゃね。
射精は恥ずかしくないって、誰か有名人起用してキャンペーンやらなきゃ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:41:05.64ID:t6gk87810
腎臓に負担かかるんじゃないのか
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:41:10.91ID:S9IbI6dP0
>>570
ハァハァ
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:42:38.82ID:uypnRqY50
余裕でクリア 
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:47:22.34ID:s77ffyy+0
>>580
卑猥な音
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:47:51.46ID:nz8803C60
>>584
何歳?
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:48:50.94ID:s52k+4g50
>>563
うらやま
俺はいつも舞台が昔にいたところ、行ったところの切ない感じの夢ばかり
起きたあと、いつもおかしなノスタルジーを感じる
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:50:22.56ID:2R+0GjJL0
俺は40になるまで1枚のエロ漫画シーンだけで抜いてきた
それ以外は抜けない
ちぃの同人ものなんだが俺と同じ人いる??

その絵だけで年300×20年抜いてきた
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:51:10.35ID:UcFBBiVE0
男って惨めだな
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:56:18.34ID:zZ6OS8Z20
58だけど月15 回が限界だわ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:59:05.42ID:gWTEK6hE0
アナル弄り始めろって事なのか
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:01:26.72ID:PEreeXw70
前は毎日してたけど薄毛予防のために最近は頑張って週1にしてるんだけどツラいわ
出来ればペース戻したいけど薄毛になりたくないし…
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:08:02.75ID:WVR4Oaqm0
>>599
薄毛対策してる時点で薄毛なんだから諦めろよ
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:10:18.79ID:VNaBRRLg0
>>589
起動スイッチがマンコの中に有る子か(´・ω・`)
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:11:33.72ID:RN5W/mIl0
>>1
まかせろー
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:13:51.88ID:RN5W/mIl0
>>589
ちぃ 同人でググったら腐女子向けのホモ漫画しかでてこねー
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:16:08.71ID:1iOSWMK80
20代30代ならともかく「月21回の射精」は大丈夫なのか
「接して漏らさず」という教えもあるんだけどな
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:16:31.83ID:XlG1JFZ20
50過ぎたら嫁となんてとてもできんし、
毎日毎日そんなシコシコばっかりしてると思ったら情けなくなるな
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:17:37.17ID:NOMHg/HG0
計算すると俺は80%リスクが減っている
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:24:08.54ID:x3pykx+s0
>>1
この手の話は最近よく見るけど
キリスト教のカトリックの神父さんって一応生涯童貞だし
信仰上オナニーも一切しないはずなんだよな

それで世界中の神父さんが突出して前立腺がんが多いとなると
ああその医学的な説はまあ正しいのかもなって思うんだけど
そこら辺の研究が無いのが残念


@ほぼ毎日の射精が前立腺がんを防ぐという説は間違い
Aカトリックの神父さんも実はオナニーをしている

どっちだろう?
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:26:08.92ID:VNaBRRLg0
ちょびっツ かぁ
https://i.imgur.com/fGJQyII.jpg
若い頃読んでたけど
最後の結末はどうなったの?(´・ω・`)
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:26:53.81ID:Co0AyjAh0
>>619
Aカトリックの神父さんも実はオナニーをしている、
でしょ。
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:27:41.90ID:gy5hQGxV0
今年で126歳じゃが1日3回は手淫するがのう。ちなみに年上が好みじゃ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:29:34.91ID:x3pykx+s0
>>572
そんなに頻繁な射精がいいことなら
古い宗教に射精奨励みたいなことが予め入ってるはずなんだけどなあ

実際はほとんどの宗教が禁欲奨励だったり
タントラヨガみたいに選ばれた者だけの秘儀だったりして
射精奨励の宗教なんか聞いたことない
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:30:42.34ID:jAqECRJ60
ムリむり無理むりカタツムリ
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:31:25.05ID:lUbR20Q+0
そんなこと言うから早速出してみたら血が混じってたわ初めて見た
血精液症って言うんだな、慣れないことはするもんじゃない
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:32:31.88ID:eXFfuuW50
>>626
古代は前立腺がんになるほど長生きする人が少なかったから
経験則にならなかった
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:33:49.27ID:x3pykx+s0
>>573
そうそう
そういう研究結果を見てみたいよね
そんなに頻繁に射精していないのに前立腺がんにならなかった人の統計とか

射精奨励は売春産業やポルノ産業から金を貰った学者が定期的に発表してんのかと勘繰ってしまう
コーヒーは身体にいいとかいう研究成果も定期的に出てくるみたいに
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:34:22.11ID:d6otT8s10
オナニーしまくってガナニーに辿り着いた人いたよね
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:34:32.37ID:o1lssvfF0
62歳だけど余裕でクリア
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:34:34.20ID:56xTw/7A0
代わりにハゲるぞ
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:36:50.98ID:x3pykx+s0
>>631
なるほど
古い宗教というと1000年前2000年前あるいはそれ以上というイメージなんだが
たしかにそのくらい昔には今のような長寿者がほとんどいなかったのかもな
前立腺がんになる前に他の病気や感染症やあるいは寿命で40歳前後で死んでたのかもな
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:39:25.62ID:qjSe5ZeV0
厨房の頃は自慰が止められなくて悩んだものが爺となった今は昔に戻って悩みたい。
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:40:33.04ID:SSgUYi520
>>637-638
これなんだよなぁ。ガンになるリスクか、ハゲるリスクか。
ジヒドロテストステロンで確実にハゲる方向には向かうからな>射精
かといってガンのリスクというのも・・・
でも天皇陛下(ホンモノのほう)も前立腺ガン完治してお元気でいらっしゃるし、
今の医療なら定期健診して、早期発見で大丈夫じゃないの?
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:42:14.26ID:dFmV8IK+0
>>1
お、余裕だな(48歳男性独身)
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:44:55.64ID:Ts7wOEUE0
コンスタントに2日に1回以上で抜けるやつは
心身ともに健康だって証明なだけでは
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:45:30.65ID:Y0UJ0A8F0
若い時は楽勝だったな
いまはそれやると多分死ぬ
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:45:35.93ID:nBVhDfvp0
45だけど朝起きて朝立ちのままオナニーするとあんまり気持ちよく無いんだけど俺だけ?
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:51:54.11ID:dFmV8IK+0
>>650
もう今月15回超えてるしw
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:53:07.25ID:4r1PzP+F0
30代までは毎日抜いていたが、40代になって減ってきた
現在、45歳で、月あたりで、自慰6回、風俗3回くらいかな
風俗では、ある程度、濃いのを出したいから、前3日間くらいは発射しない
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:55:31.70ID:zZ6OS8Z20
休チン日は週2日でお願いします
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:57:10.91ID:X3ToLcQF0
性欲全盛期でも月21回もするやつってごく少数だろw
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:58:11.71ID:JJmPl82W0
セックスなら年間で30回くらい。(風俗の数回も含む)
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:58:37.53ID:MCDhYtkZ0
射精処理だけなら毎日できなくもないが後が煩わしい
後走りがしばらく出てくるし
あれ何とかならんのか
週一の前立腺オナでもいいならそっちがいい
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:00:04.70ID:7B4vYj8u0
無理だよ ほぼ毎日やるような欲はない
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:00:10.92ID:vecWEq2O0
22回を超えるとたまきんやちんぽこに悪いとかじゃねえの
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:03:49.69ID:7B4vYj8u0
20歳くらいのヤツでも ほぼ毎日やってるヤツ珍しいだろ
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:05:52.10ID:7B4vYj8u0
俺20歳頃でも 3日に1度くらいしか
そういうことする気にならなかった
普通だと思うんだが
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:10:32.32ID:nYtl+WIG0
>>16
ちょうどそのあたりからクスリなしでは立たなくなってるが
さらに数年たって女体に対する関心自体が薄れてってるのを感じる
もうオトコを卒業する時がきてんのかな……
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:11:09.88ID:tueBt6ZY0
俺50だけど
頑張って隔日で嫁とやってるよ
流石に2発目は蟻の戸渡りが
痺れて射精感もないけど
とにかく立つうちはやっておきたい
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:11:09.96ID:h0KO4MBd0
日本有数のキモブサイクに生まれ13歳から引きこもり今年で40歳。
外に出られるのは誰もが寝静まった深夜3時からの30分が限界。
歩けなくなるのを防止するために週に1度だけ深夜3時から15分程度家の前の路地を歩くだけの27年間。

そんな日本一絶望的な人生になってしまった一番の原因は重度の真性包茎だと思う。
もう完全に皮が癒着してるから自力で亀頭を出すのは絶対に不可能なレベル。
解決するには包茎手術しかないけど上に書いたように外は深夜3時からの30分が限界だから一生病院には辿り着けない。
それに日本一の臆病者であるから皮を切ったり血が出る事を想像するだけで全身しびれて気持ち悪くなってしまうから絶対に無理だ。

昔机に入ってた全財産の1000円ちょっとでテンガというものを通販で買ってみたが
当然だけど完全に皮で塞がってる真性包茎では一ミリも気持ち良くなかった。
つまり真性包茎のままじゃ女性のアソコや口に入れてもきっと同じように一ミリも気持ち良くないという事。

本当に絶望したよ。包茎手術も無理な自分はもう一生あのAVでしか観た事がないセックスという
世にも気持ちよさそうな快楽行為を体験できずに死んでいくんだなって。
涙が止まらなかった。

毎日毎日AVを観てはズル剥けや仮性包茎の男優の気持ちになって
女性のアソコや口に入れてる快感を何とか頭で想像してみるけど
当然亀頭が完全に塞がってる自分には結局分かりっこないから
号泣して布団の中で絶叫する日々。

本当に真性包茎に生まれた人生を恨む。
普通の男なら真性包茎に生まれたって最寄の病院で手術すりゃいいだけだが
外に出れない自分は絶対に手術は不可能。
そんな自分のような人間を真性包茎で誕生させるとか神様はどれだけ残酷なんだ?

もしズル剥けか仮性に生まれてたらこんな40歳まで27年間も引きこもらずに
20代のうちに風俗というキモブサイク男にも性体験をさせてくれる夢の施設を目指して
バイトするなり外に出れていたと思う。

外に出て頑張ってお金貯めて風俗に行けばあのAVの中の快楽行為が出来るわけだからね。
でも自分は真性包茎なうえに手術も無理だからキモブサイク男の最後の砦である風俗という夢も持てない。

射精だって全く素直に楽しめない。
一人で射精した後にどうしてもやっぱり女性のアソコや口ってどれだけ快感なんだろうと考え込んでしまう。
もしズル剥けや仮性だったらエログッズであぁこういう感じなのかぁって分かるんだろうけど
完全に皮で塞がった真性包茎の自分はテンガというものが一ミリも気持ち良くなかったからね
女性の中ってこういう感じなのかぁというのを1人で味わう事すら出来ない地獄の人生
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:11:31.22ID:6X/C+Gpl0
月に21回以上射精するほど元気な奴は、ガンになんかならないってだけの話じゃね?
0672670
垢版 |
2021/08/16(月) 14:13:18.44ID:h0KO4MBd0
>>655
風俗とか羨ましすぎて涙出てくる
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:29:37.20ID:/dh7YWNn0
月に21回とかおっさんは死んでしまう
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:02:17.54ID:Co0AyjAh0
>>660
射精した後、柔らかくなったチンポの根本をしごくようにして
後汁を絞り出すようにすればいい。
それか、射精後すぐにトイレに行ってオシッコをする。
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:02:40.71ID:LL4q1hE+0
>>533
すまん、凄すぎて笑っちまったわwww
以下に自分がノーマルでちっぽけで、つまんねえ生き方してんのかってことだな。
オナホですら、厨二のころ興味本位で一度買ったかどうかくらいだわ
ほんま唯のクソみたいな作業
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:11:31.14ID:6XiL5QpN0
1ヶ月のうち五日か六日オナニーすればいいのか
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:21:53.63ID:1Y94MVa30
s://www.karendoll.com/images/p/l/210714/SED14416.jpg
俺は毎日この娘と他に4体をかわるがわる
毎日犯して過ごしています。
JS
JC
JK
JD
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:25:39.86ID:+oH5dltJ0
>>71
まじかよ知らなかった
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:28:40.06ID:Cv3ffYIM0
お前らお墨付き得たからって調子に乗って1日5発とか抜くなよ
そのうち開き直って人前でもやるようになるぞ
オナニー廃人になるぞ
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:29:48.45ID:JB6li2C30
>>497
ええ、これも俺たちの仕事っスから
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:31:03.06ID:pLF2Jgt70
中学生でもないと無理でしょこんなの
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:32:12.53ID:/81h2a8w0
わし44まで毎日やってたけど45から次の日めっちゃ体がだるくなるようになって毎日できなくなったわ
やらなきゃ眠れなくなってて今は寝不足でだるいという負のループにおちいってる
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:32:13.92ID:zZ6OS8Z20
だから中学生には前立腺がんは居ないのか
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:41:24.74ID:oxTCswXw0
平日に1日1回射精すればいいのか。さて、南極1号でも買いに行くか。
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:44:49.35ID:1kSBBSSr0
別に自慰しなくても風呂の時にローション使って前立腺マッサージをすれば
がんにならないよ
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:47:59.24ID:hXe7UurP0
やはりというかなんというか、使わないと衰えたり壊れるんだな
21回なら余裕だし、やはり使うべきなのか

イカ臭いスレだな…
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:52:37.77ID:90h07Ns90
やり過ぎると傷が出来て小便する時沁みて痛いんだよ
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:55:42.08ID:cRfbvxiu0
>>11
俺もだ
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:01:51.33ID:8+/XTYLm0
>>689
アッー!
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:02:53.13ID:8+/XTYLm0
>>670
転生すれば(寝言
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:04:21.65ID:/ShEd2jG0
>>18
俺48
ストレスから鬱になり2日で8回
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:35:42.70ID:qbSebQll0
朝奥さんが出掛ける時間と俺が出掛ける時間のブランクが30分位あるんだけどその間にするオナニーが毎日の楽しみ
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:42:57.90ID:FccITAWd0
>>712
よく出勤できるな俺は無理だ
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:50:43.24ID:cTbe1X4f0
>>11
俺もだわ。妻はハグやキスは好きだけどセックスは嫌いなので深夜にこっそり一人で致してる。もう一生セックスする事はないんだろうなあ。
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:55:59.24ID:JL9ih3r20
>>570
大変だなw
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:28:05.43ID:Zk5GhLs/0
気持ちいい事はだいたい身体によくないと相場が決まってるんだがな
エネマグラ突っ込んでシコって射精した方がええんか
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:36:06.89ID:8YHGxzpS0
>>677
だから若者は癌にならないんだろ
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:40:08.33ID:twc/kcC10
50過ぎたら定期的にPSA受けとけ
がんは自覚症状が出てきたら進行しているという病気だから
自覚症状出る前に検査で見つけることが肝心
遅れると金かかる副作用で苦しむ死亡率高くなるでいいこと全くない
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:53:42.84ID:Co0AyjAh0
うちもそうだけど、
嫁さんからセックス拒否されてる人おおいね。
女性も性欲あると思うんだがどうしてるんだろう。
やっぱり男性同様にオナニーしてるのかな。
自分の嫁には怖くてとても聞けないw
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:01:31.76ID:d7roYEPR0
最低中3日のローテでないとタメだわ
精子が生産されるのが判るほど弱って来た。
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:42:40.57ID:Zp0a59m60
俺こないだ50歳になったけど、月に31回キッチリ出してるな

月 羽咲みはる
火 水卜さくら
水 神宮寺ナオ
木 松下紗栄子
金 嫁のマンコ(ミレーナ装着済み生中出し)
土 嫁のマンコ(ミレーナ装着済み生中出し)
日 桜空もも

こんな感じのローテ
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:27:20.95ID:9Q2lOR6Q0
>>626
さすがに多少医学が進歩してからの知識でないか?その頃は精子の概念もわからなかっただろうし。元々バイブというか張り型だって貴族の時代に女性ホルモンを促す為に発明されたらしいし
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:30:30.80ID:9Q2lOR6Q0
>>725
女も女性ホルモン出さないと更年期障害になりやすいんだけどな。うちのオヤジが子供出来たあとセックスさせてくんないから前立腺癌になったてぼやいてた
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:39:57.63ID:qKBe0aMQ0
50もこえるとオカズがないよ。自分より若い子になんて昔から興味ないし
じゃあ同年代か年上ってもうね
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:09:14.43ID:Zp0a59m60
>>732
一緒に歩いて恥ずかしくないギリギリのレベルの見た目かな
高校のクラスで20人いた女子の中で6位くらいの微妙さ
ただ、過去に14人くらいセックスした女の中でマンコの締まりは1位
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:21:13.76ID:hrFEN93m0
ぴゅぴゅぴゅのぴゅー、なスレ(←どういうイントロだw)

これはあくまでも「射精」であって「ソックス」でないところが
我らがしょぼくれ中高年たる2ちょんねら諸君にとっての福音でありますなw
なんせここ+板には自瀆の害をも恐れず日夜自慰道修行に励み
継続は力なりとばかりに余人の追随を許さぬ赫々たる戦績とスコアをもつ
オナヌーアスリートな歴戦の闘士が山ほどおられますからねwww

そういうわけで東京オリムピックならぬシコリンピックがあった日にはね
皆さん各種メダル総なめですねw そのメダルはあまり噛みたくないなwww

…というヨタはともかくとして、どうですか、ええ?
射精すると前立腺がんにはなりにくいと、どういうメカニズムか
ちょいとばかし医学は一丁字もないんでわかりませんが、ね。

少なくとも歴史上特筆すべき事績と明言を残した
オナヌー神である古代ギリシャの哲学者ディオゲネス先生は
きっとさぞやニッコリしているに相違ない。
(先生の伝説的逸話を知らないスレ民はウィキペ先生のところに訊きに行くこと
 ディオゲネス・ラエルティオスの『ギリシャ哲学者列伝』の中巻を読むも吉)
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:31:00.67ID:gqoiCs9B0
月50回じゃあかんのけ?
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:31:08.09ID:YBP/aIzm0
>>460
もうセックスもそれ任せにしたら良い
女が一番気持ちよくなった瞬間に射精する
勿論ピストン運動も補助モーターで音速まで出せるレベル
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:49:05.03ID:Zu0zkBZY0
若い頃ならともかく今じゃもう厳しいな
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:56:54.36ID:qluRmOtn0
前立腺がん20%防ぐためだけにそんなに射精してたら他のデメリットのほうがでかいだろ
アホな研究してるやつがいるな
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:01:23.09ID:+OT8Nhu00
>>740
コーマンがきれいなのかね

ネットで無修正の日本のAVみてるけど
気持ち悪いビラビラと
きれいなビラビラがあるね
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:16:28.40ID:q6bsJbMH0
>>741
お前みたいなストーキングで会社で総スカン喰らった素人童貞が上から目線でいう事じゃねえよw

【アスペルガー特有の「過集中」w】
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210704/YWg2dENVd0gw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210523/aUY5SGNIcHow.html
そんな仕事以外のところで必死になったら仕事で使い物にならないのは当然だろうに。

【使えないバイト爺だとうっかり漏らす。】(肌感覚だってよw)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602713634/122
>平均時給が1117円? これは肌感覚からして高い気もするなあ。

8時間バイトで8時間睡眠で8時間5chにアスペルガー特有の過集中で張り付き
おまけにゲームもやって猫は放置、それがお前。

、、、と思ったが、お前何かある度にゲームの話をしてるんで、おそらくバイトもしていない。
8時間はゲームだろうよ、共産党のビラ配りかもしれんがなw
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:20:58.23ID:5+DYjRGt0
最後って赤い玉が出るんだよね
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:02:28.26ID:8l/64vIC0
なんて検索したら俺のあそこがビンビンに反応するエロいの出てくんだよ
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 02:21:43.87ID:83SbuZL+0
>>382
これなw
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 02:31:06.81ID:CJpbPE6c0
わいも血尿出たから造影剤入れて調べたで
なんともなかったけど
トマトジュースみたいなションベンが出たらまた来いと言われた
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:33:13.53ID:mvOyi8vX0
>>764
そこまでやるならオナホールでも買っとけ
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:37:29.35ID:EOukO2ko0
ひょっとして余剰な精子が前立腺を食い破っていくから?
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:39:56.24ID:a++3k1G40
50代前後の人で回数や絶倫を自慢する人が多いのはなぜだろう?
なんか不自然だ

20代でそういう人はほとんどいないのに
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:44:40.54ID:3ZB8BzHi0
よし、今日から頑張る(´・ω・`)
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:46:08.26ID:jGpW1kUK0
うちのオヤジには黙っててね
エロゲー買う口実を与えてしまう
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:48:58.43ID:TikyFtPE0
月末最終日に21発射精してもOKですか?
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:52:17.00ID:AW7FjEvU0
ネタがないぞ、どうしてくれる
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:55:18.77ID:U1E6Gjmu0
>>1
月21回の風俗通いは保険適用でお願いします。
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:46:36.67ID:J7z3a5Qc0
嫁がマグロな上にイッたら先にグースカ寝るようなやつでセクロスする気が起きない
ヒス持ちだし喋ると愚痴ばっかり
よく考えたらカスみたいなやつだわ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:58:38.28ID:D80KlLJj0
そういう女と結婚したあんたが悪いw
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 09:13:55.56ID:mfrD7ljJ0
お前らもう忘れてるが、やりすぎて死亡した事故あっただろ
AAまで作られたし。やりすぎには気を付けろよ
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 09:15:35.68ID:50SCRz9o0
>>735
セックスで更年期障害予防改善みたいな期待込めたその説はもう過去の遺物なんだとさ
BBA産婦人科医がいまだに熱く唱えているが、更年期世代がセックスに励んでも女性ホルモンは湧かない
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 09:24:49.64ID:CHkZhibS0
俺は40代前半でがん宣告されたよ。
射精をサボった事は無い。
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 09:51:08.16ID:1fHShpOg0
>>768
男は40代から性欲はガクンと落ちていく一方だから
「ワシはまだ若い」って遠回しに自慢してることになるだろ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:15:01.23ID:cUXAh8fr0
健康の為にたまにやるかな
ネットで常に新しいおかずが供給されてるのもわかる
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:18:32.02ID:OqfL9BpK0
インフルエンザやって1週間ぶりにシコシコする気力が出てきて
出てきたのが茶色く濁ったやつ、これが2週間ぐらい続いた
これって血が混じってたんだよな
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:22:54.28ID:SzS3VQ0y0
50もこえると性に飽きちゃったところが出てきた
今まで知らない性の世界をのぞくというのも
もはやアブノーマルと思えるものしか残ってなさそうだしなあ
たまにスーパーのレジ打ってるおばちゃんにいろいろ妄想しちゃうことが
自分の中で流行ったけどさすが秋田
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:26:17.58ID:J7z3a5Qc0
最近プルっとした小さい粒々の球状のzゼリーみたいなのが一緒に出てくるんだけどこれはなに?
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:52:16.92ID:7cHVkXRh0
よっしゃあ!!!

俺はセーフだな!!!
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 11:12:23.26ID:VhSSS7/80
>>793
妄想すべき秘密の世界があまり残ってないんだよな。
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 11:14:05.60ID:MFUW7H1O0
>>731
あと数年で赤い球が
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 11:14:56.04ID:GJmEOEKB0
別の悪影響がありそう
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 11:17:44.32ID:3qUjxpzB0
>>18
同級生の阿部君?
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 11:29:04.77ID:pCGLSdYB0
かわりに腎虚になりそう。
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 11:37:02.31ID:pCGLSdYB0
俺は羊の皮を被ったヤギだな
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 11:41:29.88ID:aUd7sT/+0
>>1
高齢化を考えると、結構ハードルが高い。
て言うかこの相関は、予防じゃなくて、心身共に健康だからこそそんなに出来るってだけの話なんじゃないのか。
適度に使用して機能を維持することが好ましい、ということかな。
しかし何だかなぁ。
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 11:50:16.67ID:hiBULk390
>>802
溜めこむ方がテストステロン上がってむしろ禿げるみたいな記事を見た気がする
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 11:54:51.97ID:eI44n6G80
>>809
厳密には出す出さないじゃなくて頭でエロいこと考えるのがアウト
溜め込んでも精子自体は循環してるだけ
テストステロンはいいんだよ、ジヒドロテストステロンがあかん
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:03:59.68ID:b4Co6Kfr0
>>18
俺は高校生の時に1日11回抜いたことがある
最後は頭がぼーーーっとしてものすごく眠くなった
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:05:02.78ID:u4eFQBtK0
量より質だろ
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:14:50.91ID:Oj+ru5PU0
高齢になると心臓の負担がハゲしいぞ。オナニー中に死ぬ事もある。テクノブレイクってやつだ。
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:19:49.34ID:VhSSS7/80
使わない機能は退化する。
その組織が退化すると体全体に影響が出る。
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:21:18.04ID:z4nt8DRq0
フェラチオたのむ
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:23:30.56ID:X+POSZkw0
>>29
種牡馬乙
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:37:13.94ID:3geJkiXO0
前立腺予防運動の健康商品なんだからエロ本やオナホはもっと社会的地位を与えるべき
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 14:26:25.80ID:vT6nkmv+0
ほぼ毎日はきついわ
最低48時間空けないと次の弾が揃わない
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 14:45:35.24ID:HK6AYTgY0
>>800
ほぼ毎日シコってた38歳の時にある日ティッシュで受けたザーメンに血液混ざってた
「あぁもしかしてこれが噂の赤い球ってやつなのか? 俺はもう打ち止めなのか?」って気にしだしたら本当に勃たなくなってしまい落ち込んだわ

2日後に「つーか病気なんじゃないのか?」って恐る恐るネットで検索したらずーとそんな状態が続いてるなら病気かもだけど1回や2回で済んであとまた普通のザーメンならまず気にする事はないってあって安心して励んで早や20年
最近は流石にペース落ちて毎日じゃなく週3〜4回
亜鉛サプリ飲んでる
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:11:06.22ID:of5KOncH0
このデータが正しいとすれば、独身一人暮らしの方ががん患者は少ないことになるのかな? 暇だから毎日オナニーするよね。
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:14:45.29ID:B7A48V4k0
ハゲ以外に性欲強いことがわかる特徴ってないですかね
ハゲだと単純に遺伝でハゲてる人もいそうで
性欲旺盛なエロい人と付き合いたい
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:24:58.57ID:vT6nkmv+0
>>839
いつでもできると思うと案外しないもの
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:25:20.33ID:KfgsoYg90
前立腺癌睾丸癌は高齢男性に多いからね
やっぱり射精回数減ると多い

若いおまえらなら大丈夫
おなきんしとけ
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:31:33.11ID:he/kclMl0
癌はよく血が出る。
前立腺がんも精液に血が混ざったら要注意。
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:43:26.57ID:nXfDM/n80
とりあえずお尻の穴に指入れてみよ?
第二関節あたりまで入れば前立腺届くから怖がる事ないよ
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:43:49.31ID:lMThuJ1X0
月21回ということは週5回
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:56:08.35ID:SuB92RsA0
>>31
過ぎたるは及ばざるが如し。
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:59:26.58ID:y2f+d0z60
毎日だと3日目には虚無になる
一日置きくらいが限度かも
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:00:57.71ID:zePogoh20
週4回も無理だろ
3週間に一回にしてくれ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:02:48.74ID:XLJ3izpj0
毎日ピュッてすればいいのか
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:06:56.23ID:FIn8xKOd0
隣の90歳の爺さん毎日AVの音する
長生きの秘訣なんかな
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:19:34.85ID:x6yrRLKJ0
100%予防するなら105回かよ、一日3、4回はきついな
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 18:45:12.83ID:1fHShpOg0
>>806
いや豚でしょ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 18:50:28.79ID:1fHShpOg0
オナ禁信者のレポートが無い

半年間射精ゼロでスーパーサイヤ人とか
イケメンになってモテオーラが出てどうのこうの
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:09:12.42ID:VhSSS7/80
定期的に抜いとかんと、性欲落ちる一方だぞ、励め。
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:10:01.86ID:RWe9r2fX0
さあ、テクノブレイクだ。
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:11:01.91ID:nrf1TPeJ0
21回はきついだろwww
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:11:27.74ID:RWe9r2fX0
>>25
オナキン・
スカイウォーカーとな?
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:12:27.28ID:4xY1ulza0
>>845
がんは検診でみつけるもの
一目瞭然な自覚症状でたら進行している事が多いから
前立腺摘出するだけでは済まない
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:14:44.12ID:Iv9OO/uE0
最近、これまではどんな事があっても抜けてた
定番の抜き画像や動画で抜けなくなってきた
かといって、嫁ではもう無理だ
でも娘の友達をオカズにするの罪悪感が凄すぎる

なんとか性欲を呼び覚まそうと
亜鉛やアルギニンなども飲んでみるが
全く奮い立たない

抜きたくても抜けない
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:15:10.09ID:KPp7tScO0
ほとんどの男が毎日センズリこいてるのになんで前立腺がん無くならないの
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:15:41.36ID:mT+WPypP0
無理でしょ、モ無しAV見てもたたん
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:16:45.27ID:fjSM1txx0
50代だが週3が限度
それ以上だと発射のとき激痛が
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:06:09.66ID:E9AT3Jn00
おまいらノルマなー
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:11:20.14ID:g0FSOLTA0
>>877
お前が義しい
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:14:53.67ID:Gw/fLaNJ0
もう妻では立たんからなー
妻に隠れてコソコソ抜くしかないか
0883名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:16:12.86ID:+rHxNBmS0
俺みたいな爺さんが月21回も頑張ったらガンの前に疲労と脱水で死んじまうよ!
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:17:32.92ID:MBScZBFF0
10〜20代の頃ならともかく42歳の今の俺には無理だ
射精死してしまう
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:18:02.89ID:WPO0EjVR0
今年50の俺
月30回の射精
大丈夫ってことか
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:31:16.15ID:vavHxVvQ0
毎日、濃縮カルピス出してますが何か。
アラフィフなオレ。
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:32:27.91ID:vavHxVvQ0
>>884
軟弱者め!
鍛えろ!鍛えるんだ!
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:36:43.23ID:PivZ7jvt0
>>875
禿げの人は精力絶倫ってホントなの?
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:37:11.14ID:AarX1U8A0
>>1
多すぎる
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:40:38.99ID:0oNInhCZ0
なんかここ見てるとアラフィフの方が今の30代40代より無駄に精力バカが多くね?
俺も50手前で嫁も子供もいるのに日に3回毎日出してる
最近精力バカ過ぎて悩んでる
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:44:47.98ID:ffn81Lcl0
すげええー
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:45:11.76ID:McDuszru0
>>840
人差し指より薬指のほうが明らかに長い人は胎児の時に男性ホルモンのテストステロンだかなんだかの影響を強く受けてるからデカいと聞く
精力云々は日頃の食生活や身体面、精神面双方ともに健康である事も重要だろうな
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:47:14.48ID:IEWYLPT40
「月210回の射精」だと、どんなガンでも予防できる可能性があるらしーぞw
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:48:59.36ID:3AS3LP8e0
40超えたら勃つのもしんどいわ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:53:39.38ID:McDuszru0
だけど自分は人差し指のほうががっつり長いが特にデカいともおもわんし精力が強いとも思わん
ここに書き込んでる40代だの50代だののほうがよほど回数多い書き込みをみる
なんであんま当てにならんな

ただ、おんなで薬指のほうが長いやつは栗が大きめの人が多かった。そんなに体験が多いわけでないから統計的にはどうかわからんけど
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:08:18.40ID:ZZz4V9Q70
3〜4日に1回が限界かな。どストライクなエロ動画を観ても精神的には興奮するが肉体的な反応が薄い。しかし朝勃ちだけはなぜかビンビン。
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:57:00.80ID:A2lzVtOe0
わし大丈夫だ。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:23:26.37ID:A2lzVtOe0
まだまだいける。
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:25:52.06ID:bevp+a4b0
中学高校時代ならともかく
今はもう無理ぽ(´・ω・`)
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:08:11.82ID:LWQ7LNlG0
おかずが足りないでござるよ、ニンニン
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:05:47.10ID:+w8zvlqr0
試しに昼やったら午後の仕事で寝そうになったぞwww
睡魔くるから寝るまえしかできん
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:45:05.92ID:HX0MrBG50
大丈夫やなw
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:28:10.91ID:Vp7AxfZA0
この記事読んで月曜から挑戦してたが案外できるもんだ
毎日してると生産量が増えるんだな
逆に命削ってるような気がしなくもないがw
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:00:26.96ID:N50wpreG0
排泄物と一緒に出たらまずいだろ
尿の出入口を閉じることで出力を上げて放出するようにわざわざ作ってある
さすが神。よく考えられてる
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:09:56.38ID:6UOt3C6n0
わお。
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:13:52.49ID:E/+SfbEk0
前立腺がんって高齢者の癌だろ
高齢者でほぼ毎日射精しているとかどんだけだよ
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:43:54.64ID:/qNeil710
前立腺癌は、セックスの遣り過ぎが原因。アフリカ系アメリカ人は、前立腺癌の死亡が多いのは、
その為らしい。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 01:02:29.98ID:uIHY+xRj0
オナニストになればいいのか
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 10:49:48.85ID:FVf1V2bR0
3日続けて出すと流石にもう出ないわ……
4日に一回休みならちょうどいいのかね
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:26:06.84ID:M9EUMSQ70
まぁ、成長ホルモンへの影響はあるだろうな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:28:58.59ID:iNnSm7z50
>>952
小学5年で童貞捨ててから発射しまくりだけど
190超えたぞ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:38:26.23ID:gKJyahJH0
頭頂部が薄毛の人は悪性度の強い前立腺がんのハイリスカーだよ。
オナニーで予防すべし。
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:12:58.64ID:gGouUdL70
オナニーやり過ぎは低身長なんだなwww

見る目変わるわwww
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:29:01.83ID:4x7f1MRR0
51毒男、勃起だけなら楽勝だけど、普通に射精するなら三日ほど貯めないと出なかった
ところが、電マで刺激を試したら毎日でも余裕で射精継続できるようになった
電マって女がクリに使うものという認識だったが、ちんちんでもこんなに効くのが驚きだった
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:55:04.59ID:92Nivo1X0
20歳で初めて彼女ができたとき、
あまりに嬉しくてセックスするたびに手帳に記録してたのを思い出したわ
3年間で1200発以上彼女の膣内に射精してた
排卵日前後のゴムありが3割で、生中出しが7割くらい
よく妊娠しなかったもんだw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況