X



【速報】 菅義偉 & 小池百合子、コロナ療養施設を視察 【先手先手】 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/08/16(月) 15:17:02.21ID:HeoRYGlf9
菅首相は、東京都の小池知事らとともに、重症化防止の効果がある「抗体カクテル療法」が行われている都内の新型コロナウイルス患者の療養施設を視察した。

菅首相は16日午後1時半すぎから、小池知事、田村厚生労働相とともに港区のホテル内に設けられた療養施設を視察した。
施設では、ウイルスに作用する2つの中和抗体を組み合わせた点滴薬を投与する「抗体カクテル療法」が行われている。

菅首相は13日に、近く抗体カクテル療法の実施拠点を整備する方針を表明していて、増加傾向に歯止めがかからない重症者数の減少に向け使用を加速させたい考え。

https://www.fnn.jp/articles/-/224779
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:18:51.99ID:F5MOSegU0
たった20万人分しか無い。
軽症者にしか効果がない。
この薬を使ってもらえる軽症者ってどんな人たちだろう?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:19:51.26ID:N8x7OvUF0
倉持
「今、整えられないから現場困ってるんですね。
 そして事ここに至ってですね、今まで過小評価をして不十分な対策に終始してきて、そしてこの中等症1とか2っていう分類も
 これは、あくまでもコロナに対する対策として医師が手引書として使っているまだ不十分なものなんですね。
 そして中等症の2とかで治療に介入してたんではもう間に合わないんです。重症化を防げないという事が分かってますから、
 より早い段階で治療に介入しなきゃいけないんで抗体カクテル療法を承認した筈なんですね。
 しかし、その治療っていうのは軽症者の内に治療しなければいけないのに入院しなければ薬が全然使えないんですね。
 ですから、言ってる事が滅茶苦茶ですし、このお二人がおっしゃってる事って言うのは
 私が医療現場から聞いた事として聞こえたのはですね、
 『国民に全うな医療体制は供給しませんよ』と言うメッセージだと思うんですね。
 ですから、こういう人達に国を任せていてはですね、国民の命は守れませんから
 2人とも至急ですね、お辞めになった方が良いと思います。」
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:20:07.95ID:2mkWGgCK0
パ フ ォ ー マ ン ス 政 治
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:20:15.77ID:nMgcLlOB0
3人の視察の受け入れ準備にどれだけ余計な仕事増やされたんだろう現場は
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:20:17.25ID:EpsAIJqf0
2Fの犬2匹?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:20:18.58ID:hcJJ8hHI0
アホと無能の選挙アピール
下野確定
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:20:21.66ID:wTH2HdoK0
そのまま感染してくれ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:20:29.65ID:o6qXbIoI0
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している     


米軍に去年6億回処方分の製造命令を発令し
米軍に今年は5億回処方分の製造命令を発令するのは、
ファイザー社のワクチンだけだ。
https://www.hhs.gov/about/news/2020/07/22/us-government-engages-pfizer-produce-millions-doses-covid-19-vaccine.html

また、米バイデン大統領は、アメリカ国民の
3回目接種になるブースター接種のために、
先月の7月に2億回処方分をファイザー社だけから
直接に購入した。
https://abc17news.com/politics/national-politics/cnn-us-politics/2021/07/23/biden-administration-purchases-extra-pfizer-doses-to-prepare-for-possibility-of-children-vaccine-needs-and-booster-shots/


トランプ前大統領が、米軍に6億回処方分もの
大量製造を命じたのもファイザーだけだった。

新型コロナの起源が武漢だということも
最も知っていたのが、このトランプ。
この間、WHOは眠り続けていた。

モデルナのほうはもともとが黒人用なのだから、
公式説明もウソだらけ。

そのモデルナを日本へ輸入しているのが、大阪の武田薬品。
モデルナを必死になって日本国民に打っているのが、
永遠に消え去ること無き朝鮮人特有の復讐心に燃え上がっている
朝鮮人である菅首相と朝鮮人である河野行政改革担当大臣。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:21:20.62ID:1Jk8Bkep0
すっごい「暇」なんだろうな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:22:16.81ID:axNmY7y50
偉い!度胸あるな(´・ω・`)
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:22:19.31ID:YB1SyTAQ0
薬だけで一人38万円かかる治療って誰が払うの?
西村大臣以上の年齢なら使用禁止して欲しい
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:22:45.92ID:kj0vvLRx0
カクテルって何だか美味しそうな言葉よね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:25:34.18ID:XG4ORcnF0
軽症者はこんな施設入れるのか?自宅療養だろ
上級国民向けかな?

それよりもこれ何とかしろ
「酸素濃縮装置」需要高まり 東京都確保分は残り10分の1以下に
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:25:49.96ID:tp9ofrK/0
百合子が
こどおじの看病にミニスカ姿で通う!
※同時中継配信付き

素晴らしいシチュエーションじゃないか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:25:54.38ID:xhKyyfKT0
>>1
狂ったツートップ
バカ日本の象徴
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:25:57.93ID:uYKtE0T/0
視察しても他人事なんだろうな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:27:00.01ID:D1I2S4/s0
>>1
コイツらの顔見るだけでもムカついてくる
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:27:01.80ID:h5C/8x8Y0
首相と都知事が一緒に見て回るというのは
政治的には何かのメッセージなのかね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:27:07.14ID:dHd/bhCF0
仕事してる感
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:28:09.47ID:cTOneT0D0
>>2

ほんとに
アポ取らず単身者の部屋に突撃して見て欲しい

コロナで動けず、家の中が散乱して、患者は酷い咳で
散らかった嗚咽物や賞味期限切れの食べ物の腐臭で、我慢できずすぐに出てくるかも


そして質問
「政府や都の対応はどうですか?」「五輪は楽しみましたか?」「メダル感動したでしょう?」と
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:29:19.86ID:cTOneT0D0
>>35

それ以外ないでしょう   厳しく批判されているから
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:30:29.74ID:SjUIZ8xq0
んで!八街にはもう行かないん?大雨被害の現場には?何パフォーマンスしても
好感度下がるだけ!!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:30:42.17ID:7yc4LTXp0
発症したばかりの人が来て、点滴受けて帰る施設じゃないの?
発症から3〜5日の患者にきいて、すぐ治るし。発症1週間以上の人は点滴打つ必要ない。打っても効かないから。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:31:42.30ID:GTo7C5/f0
元の記事タイトルも冒頭の文章も「田村厚生労働相」を「ら」に省略してるのはなぜ
担当大臣なんだから重要人物だろうに
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:32:27.53ID:e+kKID950
>>35
五輪推進派同士の蜜月
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:32:32.33ID:7yc4LTXp0
何も分からず批判してる人ばっかりだけど、今回の施策は評価するわ。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:33:31.53ID:xhKyyfKT0
>>41
スガと百合子の公開ハメ撮りファックかもな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:34:15.89ID:cTOneT0D0
>>45

著名人が罹って重症化・死亡したほうが国の為になる

役立たずの菅が出来る唯一の有効なコロナ対策かも
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:34:37.21ID:J1Syoe1F0
品川プリンスホテルか
学生の頃にバイトしてた、懐かしい
社食の調理場に社員のシェフが入っていたので美味しかった
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:35:11.36ID:7yc4LTXp0
あとは選手村を都民に明け渡し、野戦病院を全国に設置したらOK!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:35:12.13ID:dEMXrLgd0
抗体カクテル療法とか軽症の段階でやらないといけない上に承認したばかりで在庫も限りがある
これから感染者がどんどん増えてる状況でワクチンとこれだけで解決するんだろうか?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:35:20.37ID:esMTBMLg0
殺人コンビか
今さらそんなパフォーマンスが効くとでも
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:35:28.90ID:cTOneT0D0
>>21

2人ともワクチン接種済み だろう
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:35:41.74ID:h5C/8x8Y0
>>40
なるほど
都政2大政党のトップがそろい踏みという感じかね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:36:11.87ID:GTo7C5/f0
>>50
何も分からずに批判してる人ばかりなのは
「丁寧に説明していく!」と言いつつ実行してないヤツがいるからだぞ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:36:50.56ID:JB6li2C30
ねぇ今どんな気持ち?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:38:05.06ID:7yc4LTXp0
抗体カクテルは国内で生産できるように最大の援助をすればいいんだ。中外製薬が頑張らなきゃ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:38:43.99ID:bqgzBqiD0
呑気なもんだなオイ
罹ってタヒね
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:39:03.52ID:F+JfzIoQ0
抗体カクテルは入院患者にしか使わせないとか言い出したから
だったらホテルを入院施設にするわって?
いや、入院患者にしか使わせないって縛りの方を厚労省に解除させろよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:39:32.87ID:tRjyXEXI0
やってる感
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:39:44.78ID:OaqmIXHz0
諸悪の根源すだれ百合子
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:39:57.71ID:xCE91YY90
ワクチン打つと変種株が生まれる
こんなのありで
これだろ
ファウチアメユダ発武漢経由生物兵器ウイルス
世界に蔓延
近頃では
ワクチン打っても感染しない分けじゃない
3割は感染してる
重症化しない
アメのワクチン打て―がしゃーしゃーと吠えてる
株株上がり爆増えは青天井
クラスターこんなところでクラスター今までない感染力って
ワクチンに仕込みなんて簡単だろ
低学歴だけどよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:40:10.10ID:3n+qa10p0
>>6
7万人分だけど、、、、
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:40:28.59ID:Oqazqg+O0
無能同士仲良くなってきたね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:40:45.84ID:k6BZDdkU0
視察なんて現場の業務、邪魔してるだけ
こんなつまらないパフォーマンスじゃなくて
東京ドームと幕張メッセに野戦病院作れ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:41:34.61ID:sPMTveg50
コロナ菌がんばれよ!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:41:40.14ID:cTOneT0D0
>>68

海外だと問題ないとこもあると思うけど
日本では建前上、
医療機関で点滴しないといけない
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:42:38.25ID:gk6DXg4V0
無能って視察好きなの?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:43:57.60ID:cTOneT0D0
>>46

そんなたぐい 
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:44:26.52ID:cYeZqvx70
お題場で気の利いたコメントなかったのか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:45:08.89ID:7yc4LTXp0
>>68
入院患者には遅すぎるから、野戦病院でいいんだ。
近くの個人医院の庭にテント張って、近所の発症3〜5日の感染者が点滴だけうけにこれるようにすればいい。

とにかく抗体カクテルを量産化しなきゃ
製薬工場を複数作って全国に配ることだ
日本が収まったら世界に配る
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:45:43.18ID:mKNHFtkW0
極悪コンビ
あと何人殺せば目が覚めるのか
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:46:00.02ID:hcJJ8hHI0
山本太郎が正解でしたとwww
アホな都民
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:46:18.67ID:BJ3WlLi70
またやってる感だけ出すのかい?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:46:29.22ID:I0HOBT3n0
見るだけw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:47:10.13ID:uIchLAmk0
最近この二人今までやってたプロレスもやんねぇしなんか裏で次の選挙に向けての密約とかできてんじゃないか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:47:36.20ID:28VcYf1K0
菅&小池でデュエットソング出そう
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:48:14.81ID:BWkK9gWU0
コロナ対策してますよアピ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:49:03.61ID:kONg+hl60
休んでない自慢してる割にどーでもいいことやって遊んでるハゲ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:49:16.28ID:KjAa11cR0
>>1
品川プリンスホテルで療養できる軽症者専用。
上級だけだわな。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:50:06.18ID:cTOneT0D0
>>76

ほんとはそうなんだけど、
視察すると「仕事やってる感」をメディアが
全国放送・記事にしてくれるから、選挙や支持率につながると思ってやるんだよ   政治家パフォーマンス


今は緊急に
臨時病院(野戦病院)、数万単位の大幅増床、検査場が必要なんだけど、そこで酸素とか抗体カクテルとかすれば良いのにね
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:51:35.27ID:kIrvfso30
怪しいね
コロナを感染爆発させた五輪関係者を
優先して治療受けてるのでは

本当の被害者である都民は見捨ている
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:53:48.42ID:4qTuy6B00
>港区のホテル内に設けられた療養施設
いやいやこういう上級じゃなくてさ台東区の1Rで自宅療養してるのみろよ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:54:18.93ID:nsVKX2ND0
これでこの二人がコロナに感染したりしてな・・・
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:54:23.66ID:Lh09khFM0
これ、品川プリンスホテルにある療養所だよ

一般人は自宅療養で家庭内感染して広まろうが知ったこっちゃないって感じなのにね
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:55:48.99ID:CER/YFuF0
■ 「酸素濃縮装置」需要高まり 東京都確保分は残り10分の1以下に
2021年8月16日 15時14分

東京都内で自宅で療養する人が急増する中、在宅のまま酸素吸入を行う「酸素濃縮装置」の需要が高まり、都が確保したおよそ500台は残りが10分の1以下になっていて、都はメーカーに追加で発注するなど確保を急いでいます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210816/k10013205661000.html
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:56:41.58ID:esMTBMLg0
最近ほんと仲良いよな、悪人同士で
ドロンジョとボヤッキーにしか見えないぞ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:57:41.08ID:Lh09khFM0
小泉政権のころから続いてる自民党の政治の結果がこれなんだけど、
さすがにもうネトウヨでも気づくよね
一般の日本人のことは税金おさめる庶民としか思ってない
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:58:36.16ID:8qKHlZmi0
そんなことより今日から入国者数を大幅緩和したらしいね

何を考えているの??
選挙負けたいの??
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:59:30.73ID:CER/YFuF0
■ インドにおける新型コロナ対応のための緊急無償資金協力(供与機材のインドへの引き渡し)
令和3年6月1日

5月28日、30日及び31日、インドにおける新型コロナ対応のための日本からの支援の一環として、人工呼吸器800台及び酸素濃縮器500台がインドに引き渡されました。

https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press1_000535.html
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:00:46.56ID:zN9Mc6Im0
「安全安心」
「ステイホーム」
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:01:12.00ID:m6nPnN+60
バカコンビが視察してどうなるの?
邪魔なだけ。
病床で苦しんでる人も天皇陛下の訪問ならとても勇気づけられるし元気が出るだろうが菅谷さや小池の訪問とか顔みただけで具合悪くなって反吐が出るやろ。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:01:14.67ID:1re7YzTN0
療養所に入れるのは選ばれし幸運な民だから
菅さんや小池さんが来たら涙を流して歓迎するよ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:02:27.23ID:yQ2yGbOz0
東京のホテル療養は、非効率な運用方法という事もあって、稼働率が50%程度なので1800人程度
そこに入るのが至難の業 

うちの県の療養ホテルの稼働率は、多い時で90%近くまで上がった
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:03:12.36ID:X7iUqjf20
この抗体カクテルって量が作れなくて金額高く、軽症者に使うもので点滴なんだよね
誰に使うのか難しいね 軽症者への点滴だから入院用なのに軽症者は入院してないから
重症者はもうウイルス量は少なくなってるから意味がない
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:03:24.26ID:N4KjBzAG0
それこそカメラ持ち込ませてリモートでいいだろ
なんだろうこの全く機能しないテレワーク感
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:05:50.90ID:kIrvfso30
誰かこの二人をステイホームさせて
家から出さないように
嫌で嫌でしかたないわ
まずオリンピックの感染爆発の責任をとらせて
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:07:00.79ID:eI0+wpLs0
抗体カクテル療法病床と酸素ステーションの数を公表していただきたいです。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:08:33.04ID:cTOneT0D0
>>123

菅 「プライバシーがあるのでお答えできない。そういうことです。」
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:08:42.57ID:Dcan8P7V0
視察する意味あるのか?
どうせ視察するなら新設候補地を視察しろよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:11:16.47ID:a6z1MYLZ0
やることない首相って遠足ばっか行ってるよな。
朗読の練習しろよ、バカ。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:15:51.37ID:2U95ze710
>>127
どうせ官僚が作った文章を無表情で読んでるだけだから
菅じゃなくても良くね?

休みが無いとかボヤいてるんだから、とっとと帰って寝てろよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:17:26.39ID:Dcan8P7V0
>>128
その文章すら読めないんだぞw
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:21:07.36ID:sDrNbpKp0
マジでこの二人どうかしてる

現場をみる暇があったら専門家と戦略の見直しを行え
選挙に向けたパフォーマンスをやってる場合か
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:23:29.58ID:sDrNbpKp0
菅「ワクチン、ワクチン、僕ワクチン!」

ワクチンを接種した患者が死亡

菅「カクテル、カクテル、僕カクテル!」

アホ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:34:10.09ID:7GaHaaOX0
ヨシ&ユリ

「愛のカクテル療法」
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:52:55.22ID:7yc4LTXp0
むちゃ荒らされてるやん
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:14:50.26ID:zq8SCKG90
何しに来たんだよバカ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:15:08.83ID:zq8SCKG90
百合子、訪問客来てたよw
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:39:13.35ID:kBbUJymR0
お前らが見回っても何も変わらないし、お前らの意識では何も見えないだろう。。
単なるパフォーマンス、猿真似で格好つけても無駄。
お前らからは、「頑張ってください」という音しか出さないだろう。
病院に出向き医療従事者の時間を割くようなことを平気で行うな。
お前らが行けば多くの人の迷惑になる。出歩かず、じっとしていろ。これこそ不要不急の行為である
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:45:54.60ID:YNk75Cf70
オリンピック中抜き億万長者コンビやん

視察しようが誰も興味ないんだわ
お前らがその人達を殺してるって自覚しような
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:49:49.80ID:aEh5qrPk0
いっ、いまから?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:20:59.08ID:KEHUeJ340
安心安心^^
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:22:35.72ID:68dfQ4sz0
自宅療養してるけどもし菅と百合子が視察にきたら躊躇いなく飛沫とばすわ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:25:38.06ID:VRmayYAP0
>>1
視察ってさー
危機的状況なんでしょ
早くやれよ
そして百合子の行動が怪しい
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:26:31.73ID:VRmayYAP0
>>104
やばい
もうそうにしか見えないwww
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:30:42.17ID:yI6Bqqxf0
>>117
上級国民が国庫負担で使います
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:39:46.10ID:AJzGf+cu0
サヨク御用達の時事通信、最新世論調査

● 立憲民主党の支持率が公明党より下になる w

( *´艸`) プププ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:52:19.46ID:lUGX6uTw0
どうせ大多数の自宅療養者には縁のない話なんだろ?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:07:51.48ID:CFPdUEG60
パラリンピック開催強行するなら
安心安全宣言してよ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:09:44.85ID:gvGuiFWF0
やはりな、現地も最前線もたぶん理解していない
取り巻きから報告受けてるだけだわ
こういうことしてるから適当な対処法しかできないんだよ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:10:31.80ID:TnA0t7zM0
go toやる予算があるなら地方のホテルかりあげて
観光バスを定期便にしてコロナ患者の療養しせつとして使ってくれ
食事も現地飲食店に何百食って頼めば皆潤うぞ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:11:04.73ID:MwwhAtTZ0
ピザデブ患者の自宅療養者には縁のない話なんだろ?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:50:33.33ID:5Hzr6BaS0
>>156
笑えるよな

共産党より下の立憲w
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:00:58.14ID:SwveXrou0
お前らが現場見て何になる
現場の人の邪魔するんじゃないよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:07:22.94ID:kUrVMsgr0
カイワレ思い出すわw
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:23:28.23ID:koYmivzJ0
無脳なゴミ!老害!
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:01:14.79ID:Kw1xLMDv0
要するに選挙の広報誌作りのため、或いは自治会広報誌の掲載用写真撮影の必要からか。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:05:22.74ID:oy3a3x+/0
コロナに勝った証はどこ行った?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:09:11.28ID:3ltZb6lx0
小学生の社会見学みたいなものかな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:30:08.92ID:HEaD6fqD0
せっかく視察に行ったなら、ジョンソンみたいに
コロナに感染すれば、支持率を回復できるかもね〜
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:34:15.74ID:4qOc/Nrq0
東京都内 自宅療養者2万人超続く 療養場所調整中も1万人超
2021年8月16日 21時30分

せんて、せんて、なにもせんて
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:40:52.40ID:6XXrTuqv0
重症化防止の効果がある「抗体カクテル療法」が行われている都内の新型コロナウイルス患者の療養施設

唯一の希望の光が、ホテル療養施設でのカクテル療法とか・・・しかし、ここまで来れない者が1万人・・・。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:46:50.16ID:cBYkzXtp0
菅直人と同じ臭いがしてきた
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:47:12.60ID:+uw9Aa8H0
保健所がボトルネックになってて療養施設に来るまで何日も放置
その間に自然に治るか重症化。軽症の段階の治療が受けられない
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:24:00.71ID:PebIzSvz0
小池は菅と和解したのかも知れないが民意は離れた。もう政治家としては終わり。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:05:35.24ID:6nBT+QGoO
ハコだけにならんの?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 18:25:11.78ID:mFW4b66c0
首相や都知事が抗体カクテルとか言い出している辺り

これまでメディアスクラムで国民に協力なパワハラ押し付けしてたワクチン
は失敗だった

という事でいいよな?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:44:23.53ID:aVDXCLSu0
>>2
同感。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:52:16.82ID:xMfmU8FT0
>>1
菅義偉と小池百合子
嫌われ者コンビでお笑い芸人でデビューぢろよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:54:53.71ID:XEDNcyF80
>>185
現代は、査読なしの生の医療現場からの論文が検閲なしで読める
英語は何年も習ったんだよね
塾通ってなくても、今はいろいろ読む方法もあるよ

何でそういう結論になるの?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:29:39.13ID:ac/jSThO0
ハゲとデブの老害
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:32:35.51ID:9nzTmc/D0
官僚・都職員・専門家・医療従事者「アスリートファースト命のこの2人が感染してそのまま収容されてくれたら、コロナ禍も収束するかもなあ」
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:34:21.00ID:5DmNlGVj0
打ち勝った証として視察
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:36:09.84ID:yx/2rqvm0
【あり得ぬ】コロナワクチン調達から接種まで4つの邪魔をした立民共産【反日】

安倍ちゃんスガちゃん自民党が『特例承認制度』使ってコロナワクチンを早急に使えるようにしようとしていたのに、

立民共産は判明してるだけで4つの邪魔をした!!(2021年8月現在)

【邪魔その1】ワクチン調達よりもPCR検査の拡充を要求
【邪魔その2】海外の治験で安全性が立証済みだったのに、国内でも再度治験を繰り返せ、と要求
【邪魔その3】治験だけでは飽き足らず、『検証的臨床試験』の実施までも要求(平均で3から7年もかかる実施の難しい試験)
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2021061700064.html

【邪魔その4】立民・柚木議員の発言でファイザーとの調達交渉が大幅に遅れる
週刊朝日「立憲民主党・柚木議員の軽率な国会での言動がファイザーの怒りを買った」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627202679/

Q,立民共産はどうしてワクチンの邪魔をするの?
A,このまま接種が順調にいけば、総選挙の頃、10月末には相当国民に行き渡る計算になります
  その場合、コロナ禍においてひときわ明るいニュースとなり、自民政権の手柄にもなります
  総選挙で自民が有利になり、立民共産が不利になる、そう彼らが思ったとしても不思議ではありません

立憲共産ってマジで日本国民の命なんかなんとも思ってなさそう……
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:55:17.81ID:Nj5BJszF0
人を人とも思わない怪物共が患者のことを思うなんてこと
できるわけないだろ。目みたらわかるだろ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:52:47.97ID:iXhF/am40
バカ小池かみてもいみない
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 00:42:09.86ID:Z1pEch1h0
下級国民を見下しに来ました
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:55:21.48ID:1jT9oe5OO
自宅療養者を視察してこい
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:34:26.33ID:TaXhOe/R0
邪魔しに行ったのか
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 23:59:45.07ID:Ifi69q+m0
小池百合子って、
気付いたら菅と同列ウンコ扱いになってたけど…
こんな体たらくな人だったっけ…

長い物には巻かれた結果なのか、
元々菅義偉と同じレベルだったのか…
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:21:30.12ID:zUF0LDQo0
>>178
東電のバカ本部怒鳴りつけて原発対処した向こうの方が
毎日禿げてるだけのハゲより明らかに有能
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 09:13:21.82ID:9QlP0Cls0
SPと首相補佐官と都職員 そしてマスゴミの大名行列
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況