X



【東トルキスタン】「中国はドバイに秘密の刑務所を持っており、ウイグル人を保持している」 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2021/08/16(月) 17:01:42.66ID:u0gCuEfr9
https://www.tenasia.jp/%E3%80%8C%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%AF%E3%83%89%E3%83%90%E3%82%A4%E3%81%AB%E7%A7%98%E5%AF%86%E3%81%AE%E5%88%91%E5%8B%99%E6%89%80%E3%82%92%E6%8C%81%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%8A%E3%82%8A%E3%80%81%E3%82%A6/
ドバイ:若い中国人女性は、ドバイにある中国人が運営する秘密の拘留施設で、少なくとも2人のウイグル人と一緒に8日間拘束されたと言います。
これは、中国がいわゆる「ブラックサイト」を超えて運営していることの最初の証拠かもしれません。その国境。

女性、26歳のウーファンは、彼女の婚約者が中国の反体制派と見なされたため、中国への引き渡しを避けるために逃走していた。
ウーはAP通信に、ドバイのホテルから誘拐され、刑務所に改造された別荘で中国当局に拘束され、そこでウイグル人である他の2人の囚人を見たり聞いたりしたと語った。
彼女は中国語で尋問され脅迫され、彼女に嫌がらせをしたことで婚約者を非難する法的文書に署名することを余儀なくされたと彼女は述べた。
彼女はついに6月8日に釈放され、現在オランダで亡命を求めています。

「ブラックサイト」は中国では一般的ですが、ウーのアカウントは、北京が別の国に設置したことを専門家に知られている唯一の証言です。
このようなサイトは、反体制派、汚職容疑者、ウイグル人のような少数民族など、中国が国際的な影響力を利用して、海外から希望する市民を
拘束または連れ戻す方法を反映しています。
APは、Wuのアカウントを個別に確認または反証することができず、ブラックサイトの正確な場所を特定することもできませんでした。
しかし、記者は彼女のパスポートのスタンプ、彼女が刑務所から夫婦を助ける牧師に送った彼女の質問とテキストメッセージを尋ねる中国の役人の
電話録音を含む裏付けとなる証拠を見聞きしました。
中国とドバイは、複数の電話やコメントの要求に応じなかった。

台湾の中央研究院の助教授であるYu-JieChenは、ドバイでの中国の秘密刑務所について聞いたことがなく、他の国のそのような施設は珍しいと述べた。
しかし、彼女はまた、引き渡し条約に署名するなどの公式の手段と、ビザを取り消す、家族に圧力をかけるなどの非公式の手段の両方を通じて、
選ばれた市民を連れ戻すためにできる限りのことをする中国の試みと一致すると述べた。
「(中国は)近年まで手を差し伸べることに本当に興味がなかった」と中国の国際的な法的措置を追跡しているチェンは言った。
チェンは、特にウイグル人が中国に引き渡されるか返還されていると述べた。
中国は、祈りのような比較的無害な行為でさえ、テロの疑いでほとんどイスラム教徒の少数派を拘束している。
ウーと彼女の婚約者である19歳のワン・ジンギュは、ウイグル人ではなく、中国の大多数の民族である漢民族です。

ドバイには、ウイグル人が尋問されて中国に強制送還された場所としての歴史があり、活動家はドバイ自体が秘密の尋問に関連していると言います。
アドボカシーグループDetainedinDubaiを設立した法的な擁護者であるRadhaStirlingは、UAEの別荘で拘束されたと報告した、
カナダ、インド、ヨルダンの市民を含むが中国は含まない約12人の人々と協力したと述べた。
「UAEが同盟国である外国政府に代わって人々を拘束したことは間違いない」とスターリングは述べた。
「このような強力な同盟国からの要請に肩をすくめることはまったくないと思います。」

※続きはソースで
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:02:26.46ID:0g56uG2L0
ドバイは親日国です。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:04:08.82ID:p31JexO/0
ナチスも真っ青のシナチス
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:05:10.67ID:EEqWRas40
海外に秘密の刑務所、
アメリカみたいやなw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:05:23.87ID:/qs71JGQ0
例のハラール臓器か
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:06:10.62ID:DBIJAAo20
中国利用し始めて台頭許したビルクリトン政権のせいだろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:06:58.96ID:xOASyOUj0
日本でも北海道に作って拘束してるんやろな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:09:58.31ID:zjYfQAok0
パヨちんだんまり
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:11:41.74ID:TR10klOT0
工作員に気を付けよう
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:12:17.98ID:vUpOhm4J0
>>7

左翼たちは、
ネトウヨが、
「左翼はウイグル問題をスルーする事で中国を擁護している!」
などと必死に叫び始めるよりもずっと前から、
「いいか、みんな! 中国はウイグル人を弾圧してるんだぞ!」
と、必死に訴えていたんだが。

      -

- [朝日新聞]
・(社説)ウイグル問題 / 民族弾圧は許されない _ 2019年11月29日
https://www.asahi.com/articles/DA3S14275364.html

「中国の新疆ウイグル自治区のイスラム系住民に対する弾圧は今も、ベールに包まれている。
だが最近、注目すべき報道が相次いで世界を驚かせている」
「内部文書によれば、習近平国家主席は『イスラム過激分子』を『容赦なく』取り締まれと指示したとされる。
人権団体の報告では、『テロ対策』の名目で100万人規模の人々が収容されたとの情報もある」
「国外在住のウイグル族も恐怖を抱える。
日本に住む30代の女性は、
『新疆にいるすべての親族の電話がつながらなくなった。生きているのかも分からない』
と東京での集会で語った」
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:13:50.82ID:vUpOhm4J0
>>15

朝日新聞社に便所掃除の便器舐め係として雇ってもらってるネトウヨたちは、
便所の床に這いつくばって便器を舐める時には、
わざわざハッキリと口に出して、
「♪ぺろ〜んw ♪ぺろぺろ〜んw」
と言って、
デヘデヘと笑ってヨダレを垂らしながら舐め回してるらしいね。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:15:22.94ID:vUpOhm4J0
>>18

ネトウヨたちって、
日本共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と、喉から血ヘドを吐きながら絶叫してるらしいね。

     -

- [在日本・中国大使館ホームページ]
・孔鉉佑駐日大使、橋本聖子東京五輪組織委会長と会見 _ 2021/07/12
http://www.china-embassy.or.jp/jpn/dsgxx/t1891840.htm
・橋本聖子東京五輪組織委会長の発言。
「日本は中国との五輪大会協力を重視しており、
東京大会が北京冬季五輪大会へ順調にバトンをつなぎ、両大会が滞りなく成功を収め、
両国の人文交流・協力の促進に重要な積極的役割を果たすことを心から期待している」

     - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・中国をどう見る  / 「国際法守れ」の世論高め、外交的包囲を _ 2021年3月29日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2021-03-29/2021032905_01_0.html
「中国政府は『国家安全維持法』を強行し、香港の民主派活動家らを多数逮捕するなど、
人権弾圧を強めています。
ウイグル自治区での少数民族への抑圧、強制収容などにも国際的な批判が高まっています。
重大な人権弾圧も国際問題です。
中国への批判は『内政干渉』などではありません。
今重要なことは、『中国は国際法を守れ』という国際世論を高め、
外交的に包囲することです」
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:15:36.79ID:oSW08GCb0
ロシア 中国が覇権を求めないのは「望んでいない」からではなく「不可能」だから

中国は世界の覇者にはなれない、致命的な弱点が存在する
中国には覇権を争うようなグローバルイデオロギー、つまり、他国が受け入れるような価値観がない。
中国は中央アジアだけでなく、東アジアでも人気がないため、アジア版NATOは構築できない。
また、多くの隣国と領土紛争を抱えていて、これを強引に受け入れさせようとしている。
こうしたやり方が中国の成長を制限しているほか、中国が天下をとれない理由なのだ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:16:22.56ID:aUhtDAhg0
>>20
おまいう>ロシア
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:18:15.64ID:zb6n9+0a0
正直言ってそこまで行くと訳分からんな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:18:20.70ID:pYj9C5lG0
アメリカの猿真似やん
しかしなんだこのソース
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:23:50.80ID:tzfVgIAH0
中共は米軍の撤退とタリバンの政府奪還に恐れをなしてるね… 
山を挟んでるとはいえ国境を接してイスラム原理主義者の政権だからなぁ…
今日明日では始まらないけどタリバンが中共に入って何かしらやらかす… しらんけど…
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:24:35.86ID:ghxs0BkW0
アメリカみたいじゃないか(驚)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:25:33.06ID:LQw4X7H20
問題無ければ査察の受け入れしようがどうってこと無いんだろうけど
現実はもっとひどいんやろうな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:26:12.25ID:9LFEuhHH0
>>4
バカウヨらしい反応で草
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:26:16.12ID:KV3APPdJ0
ウーフェイ…
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:28:56.73ID:vUpOhm4J0
>>27

この日本の政府こそ、中国映画界と結託しているんだが。

いま丁度、日本を舞台にした中国映画 『唐人街探偵・東京MISSION』(長澤まさみ、妻夫木聡ら出演)が公開中だけど、
この映画には、日本政府のクールジャパン予算が投入されているんだよ。

- wikipedia / 『唐人街探偵・東京MISSION』 / 本作に関する公的報告書
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%94%90%E4%BA%BA%E8%A1%97%E6%8E%A2%E5%81%B5_%E6%9D%B1%E4%BA%ACMISSION#%E6%9C%AC%E4%BD%9C%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E5%85%AC%E7%9A%84%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%9B%B8

ちなみに、この映画は先に公開された中国では特大ヒットを記録して、
公開初日1日だけで164億円の興行収入があった。

- 中国での大ヒットも納得!長澤まさみ、妻夫木聡、三浦友和、鈴木保奈美ら日本人俳優が示す中国人気
_ 2021年7月30日
https://moviewalker.jp/news/article/1042840/

誰だよ、「反日教育がドーノコーノ」だのとワケワカラン事を言ってるキチガイは。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:29:08.55ID:jx3SEY+70
中共とUAEってグルなんだ。
米サウジどうするだか。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:29:22.33ID:/WALS8hm0
>>29
中共とタリバンは仲良しやで
米国の敵は友
ウイグルのことは一切触れない
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:29:56.82ID:PaZL/vbl0
そんなヤバい施設他国に作って入れた人間生かして出すなんてマネするわけない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:30:18.93ID:jx3SEY+70
>>29
この前、中共とタリバーン会談してたぞ。
新疆がどう反応するかだな。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:31:26.70ID:jx3SEY+70
>>38
そういう事なんか。
米サウジの敵は友か。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:32:33.55ID:jx3SEY+70
>>22
アフリカみたいに収拾付かなくなるんかね。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:33:18.54ID:jx3SEY+70
>>2
ドバイ。ではなく、UAE
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:34:47.70ID:jx3SEY+70
>>17
金持ち集まるからな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:42:40.06ID:eeMiC0dU0
臓器牧場か
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:42:55.32ID:2DSEbtTg0
ドバイの闇
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:47:16.39ID:io8rDGPV0
有志がクラウドファンディングで金集めて、傭兵使ってこの刑務所を襲撃させて、囚人解放したらなんか問題ある?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:03:57.51ID:CX+3Bj1q0
売買だろうね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:06:38.13ID:V6SAGiON0
アフガンの件で米英がズタボロだから
なんとか中国のネガティブ記事を探して来てるよなw

フロリダのビル崩壊の時もそうだった
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:07:44.13ID:viaRgvUz0
ドバイは移植手術のメッカ
分かるよな?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:17:09.31ID:a+Yt31Hv0
佐賀のどばい婆ちゃん
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:24:22.79ID:pXNeTUsQ0
日本には体が資本って言葉あるからな

中国人様はエンジェルなんじゃないの
豚肉にまみれた臓器なんて虐待やろが
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:48:24.21ID:vBC6YY9K0
>>1
臓器は現地で管理したほうが効率よく臓器移植できるなw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:52:04.37ID:Y10OWjTT0
イスラムの経典には、臓器移植のような事はいかんアッッラ〜、
てな事は書いてないんか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:55:21.75ID:t8a1DwwB0
爆笑!刑務所じゃなくて処刑場だろw しかも臓器は即時再利用w 残りは人体の不思議展行きか?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:12:57.84ID:CIkBL1J/0
>>61
患者さんの近くでさばくから新鮮ってこと?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:46:26.59ID:fH49YEkJ0
>>43
昔は、キリスト教でも、カトリックとプロテスタントで戦争してたからな。

宗教は、争いしか産まない。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:32:41.97ID:4O0YrXHe0
朝日も毎日もウイグルの人権弾圧は全く無視、くそ新聞、中国に買収されたのか?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:34:02.73ID:qAn+U0ZD0
これからはアフガンに堂々とブラックサイト作れるじゃん
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:34:26.46ID:vUpOhm4J0
>>73

朝日新聞社に便所掃除の便器舐め係として雇ってもらってるネトウヨたちは、
便所の床に這いつくばって便器を舐める時には、
わざわざハッキリと口に出して、
「♪ぺろ〜んw ♪ぺろぺろ〜んw」
と言って、
デヘデヘと笑ってヨダレを垂らしながら舐め回してるらしいね。

     -

- [朝日新聞]
・(社説)ウイグル問題 / 民族弾圧は許されない _ 2019年11月29日
https://www.asahi.com/articles/DA3S14275364.html

「中国の新疆ウイグル自治区のイスラム系住民に対する弾圧は今も、ベールに包まれている。
だが最近、注目すべき報道が相次いで世界を驚かせている」
「内部文書によれば、習近平国家主席は『イスラム過激分子』を『容赦なく』取り締まれと指示したとされる。
人権団体の報告では、『テロ対策』の名目で100万人規模の人々が収容されたとの情報もある」
「国外在住のウイグル族も恐怖を抱える。
日本に住む30代の女性は、
『新疆にいるすべての親族の電話がつながらなくなった。生きているのかも分からない』
と東京での集会で語った」
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:36:33.99ID:vUpOhm4J0
>>73

ネトウヨたちは、
昼は朝日新聞の便器舐め係、夜は毎日新聞の肥溜め舐め係として、24時間不眠不休で大活躍してるらしいじゃないか。

    -

- [毎日新聞]

・中国・新疆に厳戒刑務所 / ウイグル族を拘束か / 公安「撮るな、消せ」 _ 2021年3月23日
https://mainichi.jp/articles/20210323/ddm/001/030/069000c
・「刑務所」は実在した / 新疆で考えたウイグル問題 _ 2021年3月23日
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20210312/pol/00m/010/010000c
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:36:47.35ID:+XYTOoia0
ありがたい情報提供
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:38:26.53ID:GVH5BJlE0
ワクチンチンで5G接続と同じくらいあまり信憑性がないな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:51:49.26ID:vUpOhm4J0
>>55

ネトウヨたちって、
日本共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と、喉から血ヘドを吐きながら絶叫してるらしいね。

     -

- [在日本・中国大使館ホームページ]
・孔鉉佑駐日大使、橋本聖子東京五輪組織委会長と会見 _ 2021/07/12
http://www.china-embassy.or.jp/jpn/dsgxx/t1891840.htm
・橋本聖子東京五輪組織委会長の発言。
「日本は中国との五輪大会協力を重視しており、
東京大会が北京冬季五輪大会へ順調にバトンをつなぎ、両大会が滞りなく成功を収め、
両国の人文交流・協力の促進に重要な積極的役割を果たすことを心から期待している」

     - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・中国をどう見る  / 「国際法守れ」の世論高め、外交的包囲を _ 2021年3月29日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2021-03-29/2021032905_01_0.html
「中国政府は『国家安全維持法』を強行し、香港の民主派活動家らを多数逮捕するなど、
人権弾圧を強めています。
ウイグル自治区での少数民族への抑圧、強制収容などにも国際的な批判が高まっています。
重大な人権弾圧も国際問題です。
中国への批判は『内政干渉』などではありません。
今重要なことは、『中国は国際法を守れ』という国際世論を高め、
外交的に包囲することです」
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:54:20.27ID:6jvsR0p10
>>79

716 名前:ニューノーマルの名無しさん [] 投稿日:2021/07/14(水) 17:08:12.42 ID:IVKMJYj10 [21/21]

>>713
本当に話が通じないんだけどさ、ネトウヨたちってのは、
頑固一徹なまでのカルト的マスコミ教信者だからこそ、
愛国保守派と真っ向から対立するハメになってるんだよ?

わかってる?

 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑


   とかいう、人様に向かっていかにも偉ぶった上から目線の御託抜かす60代以上確定ジジイの、品性がコレ
   下劣、下品、底辺層丸出しのコレ。これがこのヒキコモリ老害の地金ってやつ


↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

290 名前:ニューノーマルの名無しさん [] 投稿日:2021/06/06(日) 01:57:12.90 ID:DwkuSHBV0 [10/10]
>>287

マンコってのは、臭いからイイんだろうが。
キチガイが。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:56:22.68ID:vUpOhm4J0
>>80

可哀そうに、・・・・。

生まれて直ぐに、母親に、
キャーッハハハハッ!という哄笑と共に顔の真ん中をグーで殴られたんだね・・・。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:57:05.87ID:6jvsR0p10
>>81
毎日毎日異常な内容のコピペを異常な回数繰り返し続けた結果
年齢六十歳オーバーな、社会人としてもう取り返しのつかないキチガイジジイなのが知れ渡ってしまった  ID:QdSpXY120 [32/32]
今日もスレに張り付いて連レス連投32レス超え
この間数時間に渡って、なぁ〜んにも他にやってないという社壊塵ぶり
このジジィの家の中、部屋の中、頭の中、人生の中身。なんにも他に無いんだよね。六十歳越えるぐらい生きてきて、歴史もまともに分かってない
若い人たちに伝える言葉も持たない
聞いてくれる家族も友人も居ない
「指差されてギャーッハハハハッ!」とか、こういう時代から完全に取り残された異常な文章喚き続けるだけ
取り返しのつかない人生とはまさにこのこと
悲惨、ただただ悲惨

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

113 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] 投稿日:2021/03/07(日) 01:46:53.12 ID:cL2bs20P0 [2/4]
この時代遅れジジイ、妙に

>「指差されてギャーッハハハハッ!

だの、笑い声文字にした時のセンスが古いんだよな
70年代くらいの生まれか?
とっくの昔に取り返しのつかない年齢ってやつだな


118 名前:ニューノーマルの名無しさん [sega] 投稿日:2021/03/07(日) 01:54:21.09 ID:H2w6BjQf0

>>113
60代以上なのは確かだよ
名前は忘れたけどそいつが何かの作家に会ったと以前に書いてたのを見た事があるが
調べたらその作家は80年代に亡くなったてた
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:58:53.19ID:vUpOhm4J0
>>82

可哀そうに、・・・・。

生まれて直ぐに、父親に、両足首を掴まれて、
ウォーッ!という雄叫びと共に全身をぶるんぶるんと振り回されたんだね・・・。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:00:07.98ID:6jvsR0p10
>>83
これ、コレよね
昭和の前時代の、それも小学生レベルで感性が固定されちゃってる文章
こんなダサい擬音使ってて死にたくならないのかねぇ
孫に見られたら憤死ってなもんだろうに
どうせGWでも一日中ネットに張り付いてる悲惨な時間の使い方だし
孫も家族も持てなかったんだろ
これだから人生詰んでるバカジジィは

>道行く人たちみんなにギャーッハハハハハッ!と爆笑されながら、
>ダンプカー用の万力で頭部をしっかりと固定され、
>代わる代わる顔の上にまたがられ、
>ブッ!ブリブリッ!ブリブリブリブリ〜ッ!という凄まじい爆音とともに豪快に脱糞され、
>全身をくっさ〜いウンコまみれにされているんだよ。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:01:25.68ID:vUpOhm4J0
>>84

おい、大変だっ!
おまえの尻の真ん中にはアナが開いていて、しかもそこから何か出てきてるぞ!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:03:40.29ID:vUpOhm4J0
>>86

大人のオモチャ屋で売ってるSM用カスタネットの使い方も知らないド素人が、いっちょまえの口を叩くな。
何様のつもりだ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:04:39.36ID:4XT9CzKP0
ドバイに刑務所あるのか
そこを探してきて
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:07:22.27ID:6jvsR0p10
>>87
偉そうな口を叩いているが、口を開けばマンコw
地金は下劣、下品、低知能無教養のアカかぶれ爺w
10年経っても、精神的成長無し!

>じがね
>【地金】
>めっき・加工の土台になっている金属。転じて、もともとの性質・性格。本性(ほんしょう)。隠れている(悪い)点。
>?「―が出る」



 【中国】目撃者ゼロ…南京で「大虐殺」はあったのか? 戦後最大の「タブー」★4
 923 :名無しさん@13周年[]:2014/01/09(木) 00:49:16.70 ID:em58Hufo0
 >>921
 意味ワカランわ。今晩だって散々コビペしてるし。

 あんたみたいなのって、生きてるのもツライでしょ。
 人に何言っても「はあ?」という返事しかもらえなくて。

 >>922
 オマンコ。


 【中国】目撃者ゼロ…南京で「大虐殺」はあったのか? 戦後最大の「タブー」★4
 928 :名無しさん@13周年[]:2014/01/09(木) 01:00:04.87 ID:em58Hufo0
 >>925
 オマンコ。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:13:02.72ID:vUpOhm4J0
>>88

てか、毎日新聞なんか、ウイグルにある刑務所を取材して、
「何の罪もない者を強制収容している」と、何の根拠もないくせに言い張ってるくらいなんだが。

→ >>76

刑務所出入り口の写真を撮ってたら刑務官にとがめられるのは当たり前だ。

日本では、葉山御用邸の正門を撮影しただけで、警察官が飛んできて、
「いま何を撮ってました? 撮った写真を見せてください」と詰問されるんだぞ。

俺がデジカメの画像を見せたら、
「コレとコレは、警備の警官の顔が映ってるから消してください」
と、『命令に従うのが当たり前』といった口調で言い出しやがった。
(その時は女が一緒にいて、トラブルになるのが面倒だったから仕方なく消したけど、いまでも腹が立つ)
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:14:15.49ID:6jvsR0p10
ドルオタ、キモッ


>>90
【社会時評】民放番組は「お笑い」や食い道楽話やAKB48のようなものがあふれ、じつにくだらないものばかり
352 :名無しさん@13周年[]:2014/01/09(木) 00:41:10.91 ID:em58Hufo0
左翼って、口を開けばマスコミ批判ばっかりしてるけど、>>1のコラムはその典型だな。

TV創生期と同じことばっかり言ってがる。左翼って、本当に進歩がない。
安倍のAKB推しは絶対にただしい。
安倍はもっともっとオオヤケの場にAKBを引っ張り出して左翼どものタワゴトを蹴散らしてほしい。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:16:57.01ID:vUpOhm4J0
>>91

それは如何にも俺が書きそうな事で、たぶん本当に俺が書いたんだろうけど、
おまえは何かよ、俺の事を7年前からストーキングしてるのかよ。

俺自身だって、そんなのを書いたのは忘れてたのに。
異常過ぎるだろ。
病院に行けって。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:36:12.76ID:6jvsR0p10
7年間5chに張り付いてコピペ連投してるくせに、自分がなんですぐ特定されて過去ログ掘られるのか
想像もつかないのかw

血の巡りの悪さ、加齢臭ハンパねーなwwww



【社会時評】民放番組は「お笑い」や食い道楽話やAKB48のようなものがあふれ、じつにくだらないものばかり
363 :名無しさん@13周年[]:2014/01/09(木) 00:47:07.04 ID:em58Hufo0
>>359
あんたが言ってるネットって、
世間から加齢臭噴霧器として冷笑されてる2ちゃんねるのことじゃないの?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:09:22.00ID:JuUhYMbr0
あー、内臓提供か‥。
ありそうな話だ。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 11:25:45.15ID:U8fLEff50
ドバイの肉屋こええええええええええ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:15:35.81ID:RcFb8c5Q0
本当にハラール臓器を提供する為の施設ってあるんだろうか。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 03:40:22.98ID:Ohche+f/0
ドバイさんに制裁ってできるネタあるんか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 05:39:54.29ID:Ak6oyoNd0
>>10
北海道の土地も買われてるからな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:05:18.98ID:uuGU7weI0
そういうことか
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:14:42.00ID:Ak6oyoNd0
ドバイも赤
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:25:55.47ID:Ak6oyoNd0
ヤクザだもんな中☓
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:53:59.29ID:poCxqjha0
紀州のドンファンの嫁ちゃんが渡航しようとしてた先もドバイだっただけにきらびやかな表だけでなく闇の側面もありそうなドバイ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:48:33.44ID:Ak6oyoNd0
闇深いわ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:34:16.86ID:uHzDVww+0
>>106
これ
本当にドバイだったのかな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:38:00.85ID:dtp1sYtH0
ウイグル人カアイソウやわ
チョン子が代わりに人権弾圧されろよ
宗主国様にケツアナ差し出すのはチョン子の喜びだろうがよ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:43:37.41ID:X6rAXZMD0
中共は殺人狂滅茶苦茶集団で
戦後の時間を俯瞰するならナチ以上の狂気
党内の人間ですら平気で罪でっち上げてコロす連中

地主を小作らをあつめたその目の前で頭ぶち抜いて殺し
財産全て没収、ここまでは共産主義だが
その金は全て自分の懐にしまい込む・・・
文化大革命、天安門等々、一体何人コロせば気が済むのか・・・
他国を侵略、住人をリンチ、強姦、監禁して人体実験、臓器売買etc

自分らのやり口をそっくりそのまま日本に被せて
世界中に日本人はインベーダーであり虐殺の限りを尽くしたなどと
言いふらして回っている

日本にはヤクザにすら仁義がある
住む世界が違い過ぎて
まともにつき合える生物ではない
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:48:52.84ID:qH3qqc2L0
ナチスどころじゃない極悪支那畜
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:53:30.31ID:1mQ9kA3c0
>>20
ロシアのプーチンって曲者だと思ったけど、最近は意外とまともなことに気がついてきた
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 02:41:08.37ID:VSLVQ5900
>>20
中国人は金こそが全てと思ってるんだろうが、
キリスト教徒はおおぴらにジェノサイド見せられて黙ってるわけにはいかんからな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 05:37:25.75ID:+94OkuEb0
プーチンの言う通りだろうな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 06:25:24.89ID:oX+4lV4I0
アメリカみたい言ってる奴がいるがアメリカのはキューバ国内にあるアメリカ領で
今回のはドバイにあるが中国領ではない
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:06:11.51ID:+94OkuEb0
プーチン大統領は中国につかないな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:06:25.47ID:+94OkuEb0
さすがプーチン
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:07:24.42ID:p7qrCdwy0
何これ、久々にこの板で興味深いニュースを見たわ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:09:51.88ID:sD22+lzS0
ひえー

アフガニスタンにこれかい

ちょっとなんなの最近
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:12:16.65ID:sD22+lzS0
>>106
ドバイ空港というハブに
ドバイって出稼ぎの外人めちゃ多いから隠しやすい
ドンドン建築してるから専用の施設作りやすい

むしろもってこいじゃない?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:12:49.94ID:aHFTa2TR0
>>1
改行が読み難い。やり直せ。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:27:45.54ID:wHcamB9d0
ドバイって一見高級観光地だから訪れやすいってのもあるのかなと妄想楽しい
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 22:01:50.96ID:+94OkuEb0
>>121
それなら視察させたら
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 03:56:29.09ID:Gx0kfV1H0
ドバイの人は血の穢れとか神への冒涜とかいう感情はないんか?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 04:38:08.44ID:HjyG2tlW0
>>127

とにかくだね、ネトウヨは、

- 「常に一貫して間違いのない真実をお伝えくださってるに決まってるマスコミ様に、
思う存分に御洗脳いただく事の有り難さを絶対に理解しようとしない者たちばかりのこの日本は、
一刻も早く叩き潰すべきキチガイ国に決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

という、その頑固一徹なまでのキョーレツな思い込みを治せって。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:42:02.25ID:PsDeJAF80
ドバイお前もか
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 15:39:09.38ID:PsDeJAF80
恐ろし
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:18:30.71ID:PsDeJAF80
臓器とか怖い
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 04:08:02.97ID:c6faeRwD0
>>135

毎日新聞が言い張ってる事の方が、まだ聞く価値ある。
→ >>76

それだって胡散臭いけど。
→ >>90
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 05:48:06.29ID:Sa1TSSet0
やってないなら調査させろ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 05:54:06.37ID:c6faeRwD0
>>137

「インターネットの普及によって、左翼マスコミが隠してきた特アの真実が明らかになった!」

     -

(youtubeより)

・ウイグル人の男が、ウイグル料理の肉入りナンとサラダの作り方を紹介している動画。
_ 2021/04/02投稿
https://www.youtube.com/watch?v=xMlkBvm7Ywo/

・ウイグル人の女性(かなり美人)が、街の風景と、自分のオススメのウイグル料理店を紹介している動画。
_ 2021/03/13投稿
https://www.youtube.com/watch?v=zXeKNVPjy9U/
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:31:43.49ID:Sa1TSSet0
>>138
調査になってないけど
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 14:12:02.36ID:3g3PWuZN0
北鮮の収容所は、なぜかシベリアにもある
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 15:20:19.29ID:c6faeRwD0
>>139

だから、調査もクソもあるかって事だよ。

     -

(youtubeより)

- ウイグル人の女性(この子はたいして美人ではなくてフツー)が、寝台列車に載って旅行する動画。
 お座敷列車みたいな特殊な電車のようで、パーティルーム車両があって、そこで宴会が開かれたりしてる。
 後半、その女性がウイグルの民族衣装に着替えて友達と記念撮影している。
_ 2021/07/12投稿
https://www.youtube.com/watch?v=jcnY9WWhnzk/

- ウイグルの女性が、ウイグルの民族楽器とダンスのイベントを紹介している動画。
 この女も、たいして美人じゃない。
_ 2021/04/16投稿
https://www.youtube.com/watch?v=JxoDDDxWBuI/
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 15:20:45.07ID:c6faeRwD0
>>140

とっとと病院に行けよ、キチガイが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況