X



警察官ら7人が早い時間から宅飲みし、腰ほどの深さしかない場所で1人溺死・神戸 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/08/16(月) 20:54:49.48ID:aSmo66/E9
警察官が同僚と「宅飲み」後 溺れて死亡 神戸 垂水区

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20210816/2020014903.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

15日、神戸市垂水区の漁港で警察官の男性が溺れて死亡しました。
男性は亡くなる前に同僚ら7人で「宅飲み」をしていたということで、警察が経緯を調べています。

15日午後6時ごろ、神戸市垂水区平磯の垂水漁港で釣りをしていた人から
「男性が溺れている」と110番通報がありました。
駆けつけた救急隊によって男性は救助され、病院に搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。

警察によりますと、亡くなったのは、兵庫県警察姫路警察署の農添誠也巡査部長(32)だということです。
消防によりますと、巡査部長が救助されたのは岸から5メートルほどの場所で、
深さは成人男性の腰ほどしかない場所だったということです。

姫路警察署によりますと、巡査部長は亡くなる前に近くに住む同僚の家で
警察官5人を含むあわせて7人で飲み会をした後、「帰宅する」と言って
1人で家を離れ、行方がわからなくなっていました。
警察は溺れた経緯や原因を詳しく調べています。

08/16 20:36
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:55:21.61ID:CBVlg1GL0
兵庫県警ってバカだからw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:56:08.57ID:QWvUmARE0
あとの二人が気になる
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:56:13.02ID:VyF0aKSP0
警察官って、なぜ偉そうなの?
態度が悪いし、
性格が歪んでる人が多すぎない?
おかしいよね?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:58:00.60ID:odLlAIlz0
結構ざまあ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:58:05.94ID:DsJsCcna0
>>13
ヘルメット被せてんのワロタ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:58:50.34ID:VgjjsINQ0
>>4
奥さんじゃね?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:59:05.02ID:P3VM4SyW0
婦警が風俗バイトやってた兵庫県警?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:59:39.59ID:RQ8q7fUx0
角田美代子の死もあやしい兵庫県警
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:00:02.56ID:GAW4YReA0
友愛
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:00:15.96ID:qzSp0yu60
>>13
ご苦労様
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:00:16.96ID:gKmfqLcG0
>>13
この後誰がヘルメット使うんだよw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:00:50.95ID:TGrVbxgs0
ナイスですねー、二階級降格を追贈いたします。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:00:55.37ID:1Zz/mHUT0
コップ1杯の水で人は溺れる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:01:53.82ID:PJ8sqLRm0
亡くなった事より、公務員が集まって飲んでいた事に驚きました。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:02:09.60ID:gJwEev2l0
>>7
少なくともお前やニートよりも偉いよ。命の価値が違う。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:02:24.26ID:R23ESb7B0
関西の警察神奈川よりやばくね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:02:27.54ID:Med/d/Na0
>>7

>>13こんなのや銃や刃物持ってるキチガイを命懸けで相手にするんだ。
いい人ぶってちゃムリ。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:03:40.17ID:PB67ax9V0
宅飲みは感心やけど死んだらあかんやろさすがに(´・ω・`)
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:03:52.07ID:R23ESb7B0
>>13
日本の警察優しすぎ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:03:52.87ID:TGrVbxgs0
>リンチでもしたのかな溺れて死ぬかよ荒れた海じゃあるまいし
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:04:54.62ID:Zu0zkBZY0
いろいろとツッコミどころがあって
どこから手をつければいいものやら
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:05:01.49ID:Y1wdlpDl0
>>1
ざまあだな、もっと死ねばいいよバカは
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:05:32.79ID:xEEBxTrb0
そんな浅いとこでどうやって溺れたんだ?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:05:33.69ID:S4Kr2hBA0
>姫路署によると、農添巡査部長は15日は非番で、
>正午ごろから同僚ら7人程度で飲酒していた。
>帰宅すると言って1人でその場を離れたという。

昼からかよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:05:47.84ID:u+nfkqdD0
怪しい死に方だな、殺人事件だ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:05:57.85ID:bpyOdEHD0
緊急事態宣言とは何なのかw?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:06:41.14ID:S4Kr2hBA0
>垂水署によると、現場付近でポチャンという音を聞いた釣り人(23)が、
>パンツ姿の男性が沈んでいくのに気付いた。詳しい状況を調べる。

これ、釣り人の年齢は要らなくね?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:07:09.60ID:jPUlDEks0
コロナ生き抜いてもアホみたいな理由で氏んでるね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:07:41.46ID:CQ+ZWqJf0
>>37
DaiGoさん…
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:07:55.12ID:gvGuiFWF0
国家の犬よりは5chの連中の方が遥かに偉いと思う
何やっていたのかも分からんしな
まさに犬死状態www
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:07:58.49ID:HOGsKQj/0
>>7
今時の警官なんてみんな超低姿勢だろ。
お前みたいな犯罪者には違うのかもしれんが。
高圧的な態度なんて取られたことねーわ。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:08:04.36ID:nemHOxX40
>>1
 
>警察官5人を含むあわせて7人で飲み会をした後、「帰宅する」と言って
>1人で車に乗って帰宅し、行方がわからなくなっていました。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:09:32.71ID:4gEiP61l0
>>17
具体的な数字は忘れたが、
10cmくらいの水溜りでも溺死すると聞いた。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:09:43.08ID:fedsBrMu0
兵庫県警は勤務中にセックスして金が貰える素敵な職場ですから。
この国のほぼ過半数を握っているのは55歳以上の時間を持て余した我々です。
お前らオタマジャクシには血税と国債負担で我々を扶養させてあげるからありがたく思いなさい。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:09:45.75ID:ZLEq+Ai30
アレだな
ハリガネムシが出て来たんだ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:09:46.90ID:rhlD7Whc0
ネトウヨ朝日に謝る準備できた?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:09:51.28ID:VCiY11r20
>>7
バカが制服の威を借りてるから
その辺のおまわりさんはバカしかいないぞ
 
賢いのはすぐ昇進して現場には出ない
現場にいるのはバカしかいない
字は読めないし書けない
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:11:46.35ID:sEJ9m5kF0
なお、

殺人の模様
0075ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/08/16(月) 21:12:14.71ID:IzhNADHT0
>>13
全裸マンコレクターなの?(´・ω・)
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:12:34.96ID:MmZwrHSS0
6人「あいつ一人で帰宅しましたにょ」

死人に口なし
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:13:14.43ID:oQnwsK7K0
兵庫じゃー仕方あんめい


匿名男性 神奈川
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:14:09.86ID:T7KXrcJP0
>>1
酒は恐ろしいドラッグ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:14:11.90ID:RTQ1gjRo0
集まって宅呑み。コロナ感染考えないのかねえ。
死んでもザマァとしか思えない。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:14:32.30ID:VCiY11r20
肺の中からは水道水がー
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:14:46.28ID:0aGcy+P70
兵庫か
お疲れさん
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:15:26.47ID:VCiY11r20
>>43
赤い弁護士が怖いだけね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:15:35.08ID:T7KXrcJP0
>>7
世界あちこち旅したけど日本の警察は真面目で安心
観光客見つけると制服でソッコーカツアゲしてくるような国に行けばわかるよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:15:40.19ID:T89z8VlK0
15日午後5時50分ごろ、神戸市垂水区平磯3丁目の漁港付近の海で男性が溺れて沈んでいると110番があり、搬送先の病院で死亡が確認された。兵庫県警垂水署によると、姫路署の農添誠也巡査部長(32)=同県加古川市加古川町河原=で、直前まで垂水区の同僚宅で飲酒しており、泥酔状態だったとみられる。

垂水署によると、現場付近でポチャンという音を聞いた釣り人(23)が、パンツ姿の男性が沈んでいくのに気付いた。詳しい状況を調べる。

パンツ姿だって
なんで脱いじゃった
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:15:51.94ID:TGrVbxgs0
警察官も命がけだな別の意味でwwお近づきになりたくない連中だわ人間的に。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:16:11.89ID:lQZhufIa0
いつもの兵庫県警
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:16:30.35ID:iqzVtygD0
2階級昇進ゲットwww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:16:35.86ID:nzv7AgIB0
>>52
だよな〜
不自然すぎる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:16:38.54ID:Vl1QW7Fe0
俺んちの近くでわろた
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:16:45.73ID:aSmo66/E0
家が浸水したのかと思った
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:16:47.94ID:pII3qRjM0
>>13
ヘルメットなくても埋もれてそうだけどなw
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:18:43.02ID:4Bn0Hhy/0
>>7 教師や警察は世間が狭い お客さんが子供 犯罪者に特化 小豆相場や原野商法でよく引っかかっる
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:18:43.14ID:KNP/PUlR0
>>13
東京と神奈川はキチガイしか居ないのか?w
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:19:17.05ID:TGrVbxgs0
垂水署とか冗談かよw垂水署の海ポチャたれパン刑事か。安定のカスだねw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:20:08.29ID:VCiY11r20
>>91
職場の慰安旅行は全業種の中で最悪
添乗員やったことあるけど
宴会場の襖は破壊する
畳も酒で汚すわで鬼怒川の某ホテルから60万の賠償請求来たわ
全額互助会で補填。半額は都民の税金
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:20:27.16ID:iVX4twAF0
ひとりだけ帰宅って変だろ
普通は飲み会ってお開きで全員同時に帰宅だろ
こいつら何か隠してるぞ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:21:17.98ID:TH7IqVvY0
飲酒してお盆に泳ぐ警察官。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:21:18.42ID:z+XMFGT30
とおもって計算してみたら
俺のばあちゃん俺が生まれたとき47歳だったわww
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:23:04.24ID:dxKf2dsl0
兵庫県警って確か勤務中にセクロスしてて懲戒くらったとこじゃなかった?
部落が日教組ボコボコにした時も潰し合いさせたし
さすが山口組本部相手にしてきたメンタルは違うわ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:23:27.62ID:VXfKItUx0
あっ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:23:33.60ID:a3JuHRpJ0
酒を飲まない俺からしたら「そこまでして飲みたい酒」はもう中毒だろ
俺は焼肉が大好きだし焼肉を毎日食っても飽きないけど、焼肉を1年食うなと医者に言われたら食わない
貧乏だし肉はやめてと嫁に言われたら2年食わなくで大丈夫
なぜ酒は我慢できんの?死んでまで飲むもんなの?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:24:37.60ID:fxOsPVQa0
>男性は亡くなる前に同僚ら7人で「宅飲み」

署長とバカ7名は失職
死亡者は退職金なし
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:24:39.94ID:P/CID7Xn0
>>3
裏でヤクザとつながってるしな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:24:56.92ID:V1Gz8Qlv0
お盆だしね
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:25:11.61ID:+hx4KAG80
>>13
小さな画像で見えてしまった
どんな変な人がいてもそばに警察いると安定画像になるね
コラいろいろできそう
いろんな変態怪獣もとりあえずそばにパトカー貼っとけばOK
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:25:18.94ID:8J+zegz20
>>7
本部のトップ層以外殆ど高卒かFラン卒のアホしかいないんだからしゃあないやろwww
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:25:25.31ID:TGrVbxgs0
>>106
大学だと偏差値40前後で運動系。性格は粗暴で無神経。思想信条は男尊女卑、暴力肯定。そういう人間ばかり採用するから、宴会なんかやらせた日にはwww人数多くて上客だろうが出禁にして呼ばないにかぎるよww
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:25:31.40ID:NVBQPGOJ0
だから安全を確保してから飲酒しろとあれほど
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:25:45.21ID:+hx4KAG80
若いのに気の毒
海辺踏切ある町は怖いね
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:26:25.78ID:+hx4KAG80
テレビ局のもそうだけど酔っ払いは一人で帰したらダメだな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:26:28.37ID:uQ3HGlNy0
ツイッター見たらダイビングが趣味みたいやね
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:26:53.52ID:QmSoG1vL0
本当に事故死なのか…?
警察はなあ…裏金問題の時に不審な自殺が連発したりしてたし
本当の事故死なのだろうかつい疑ってしまうなあ…
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:28:07.50ID:+hx4KAG80
酔っ払いは一人で帰らせない
決まりにしたほうがいい
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:28:14.66ID:4pFO7pfU0
宅飲みから海でおぼれる展開がわからん
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:28:48.09ID:z+XMFGT30
飲酒院展してないか?確実に
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:29:09.22ID:r2DYJlEy0
集団ストーカーに関わった警察官は皆狂って死ね

ターゲットの証言が、あたかも精神病になったようになるような外的要因を創り出し、精神病院に入院させるような業を積んだ報いだ

狂って死ね

皆狂って死ね
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:29:34.24ID:0TT5LwZL0
コロナ禍で飲み会は禁止されてるだろ。
しかも同僚宅?
兵庫県警は組織的に警察官の飲み会を勧めてるのか?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:30:00.52ID:mqdNm+3G0
宅飲みしてたのに何で漁港に??
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:30:08.74ID:o+5ACde00
生き様から死に様まで税金を食い潰す清々しいほどのゴミだな
このゴミ自分に流れた税金以上の社会貢献なんて間違いなくしてないだろ
文字通りの社会のゴミ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:30:23.06ID:hD6i8kXU0
神戸の民度からしたら普通
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:30:41.03ID:8J+zegz20
頼むから高卒とか雇うのやめてくれ
せめてFランでもいいから大卒以上にしろ
高卒とかギャグすぎる
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:30:45.70ID:h3Q7MDkM0
これ殺人事件では?
7人のうち1人が溺死に見せかけて消された。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:30:52.40ID:yRRvCSA10
祟られてるなw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:31:22.07ID:9fN4xFL30
警察館に夢見てるやつ多すぎ
表向き正義が求められる仕事なんか
中身は不条理と不正の塊だぞ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:31:57.52ID:mikyIHfk0
>>61
同意する
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:32:39.04ID:yRRvCSA10
>>145


一応公務員は、県民模範だぞ?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:33:19.43ID:+hx4KAG80
>>148本当に大学行った方がよりよいなら
行かせるだろう
さっさとポリスアカデミーと現場で鍛える方針なんじゃないの

というか小卒もいる掲示板でバカにするな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:33:21.59ID:r2DYJlEy0
若い頃に検挙された者に集団ストーカーを仕掛ければ再犯して自分の成績になると 

本来の警察の役割を逸脱した者は全て狂って死ね
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:34:05.21ID:2//Y3eQW0
久しぶりに心暖まる良いニュースだね♪
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:34:50.04ID:TGrVbxgs0
オーソドックスに想像すれば、宅飲みでケンカになりリンチ殺人して困り果て、パンツ一丁にして海まで捨てに行ったとしか考えられないww
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:34:54.64ID:+hx4KAG80
知り合いにいないからよくわからない

ただ今身の危険までいかないがお世話のならないといけないから
一応擁護派になっとく
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:35:09.97ID:nFKp+cbS0
他の6人のアリバイが「6人で一緒にいました」じゃ
アリバイにならんがねw
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:35:15.53ID:9fN4xFL30
>>61
低姿勢というか
スマホで写真撮ったら
ネットに上げるだろ、消してくれ
ってビビリまくりで笑った

撮ってないよといいつつ
しっかりと撮ってて消してもないけどなw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:35:35.00ID:i1/8Qw9U0
>>7
日本の警察は世界中で最も卑しくて卑怯な警察組織だと言われている
一般日本人が日本の警察を信用する割合は5%以下
世界中で最も最低な数字

理由は警察ではなく創価警察だからさ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:35:50.32ID:8AOWkCPI0
今日一番のほっこりニュース
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:36:07.20ID:khKp1hay0
店さえ空いてれば防げた事件だな
無駄な時短営業で警察官が犠牲とか人災だろ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:36:37.54ID:r2DYJlEy0
呪は初めてやったわ

社会の害悪だからしょうがない
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:37:53.54ID:6KJrTwDD0
あー。酔った勢いで冗談で干潮の海に投げ込んだんだろ。
で、骨折って沈んだ。だろ?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:37:54.39ID:r2DYJlEy0
ゲロって謝れば解除するけどね!
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:39:53.03ID:hLqzq0X60
>>149
Fランより高卒の方がマシなのが多い。
Fランはバカ率100%だが、高卒は80%位、体感的に。
高卒の5%くらいは警部になるし。
Fランはなれて警部補。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:40:34.27ID:UHiG0/Gr0
見事なまでの兵庫県警。
東の神奈川、西の兵庫やな。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:40:35.90ID:TGrVbxgs0
何が低姿勢だ。コロナになってから都会ではあちこちに制服が立っていて駅の改札などで出てきた客を腕組みして睨みつけてるよ。公僕が国民に対して腕組みし仁王立ちすることが「どれだけ無礼千万か」もわからないらしい。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:41:14.15ID:yRRvCSA10
>>168

世が世ならば切腹ものだw


<新型コロナ>警察、戦前は防疫担う 首相、協力要請の可能性言及で物議
https://www.tokyo-np.co.jp/article/17239
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:41:32.91ID:DsJsCcna0
>>24
汚ねえこというなよw
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:41:37.46ID:zAKeNdk10
溺れたのは深い場所で流されたんじゃないの?別の場所で溺れて川に捨てたらた場合も考えられるけど
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:42:00.76ID:mUXcPw2R0
お盆に海に入るなんて
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:42:08.85ID:e2DR+phA0
>>13
急に同情したわ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:42:34.53ID:r2DYJlEy0
>>177
あなた犯罪者なの?後ろ暗くなければ頼もしい筈。自分に積極的加害を加えるものから守ってくれるのだからね?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:42:45.51ID:yRRvCSA10
>>168


警視庁によると、明治時代に防疫活動中に亡くなった
警察官は少なくとも百十五人に上り、北の丸公園内
(東京都千代田区)の弥生慰霊堂に鎮魂されている。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/17239
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:43:23.86ID:i1/8Qw9U0
>>149
その可能性は高い
未解決事件の殆どが警察、若しくは警察が庇いたい連中の犯行

因みに三重県警の刑事が「犯罪は揉み消す事が出来る」と豪語
しかも今年2021年の話だ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:44:07.43ID:3Izy/sXB0
酒飲んでその辺に寝ちゃう人って社会的地位がある人でも多いからな
警察官なんて今のご時世勝ち組なのにもったいないな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:45:08.58ID:r2DYJlEy0
創価が諸悪の根源よ。

「俺を守れ」なんていう独裁者は小心者だから、粛清体制を創る、なんて歴史から学べるでしょ。
そして下部は点取虫になると。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:45:09.48ID:f+EedKAV0
>>7
人によるよ
えらい腰低い人もいるし、めっちゃ親切な人もいるし
嫌な人や、何処までも図々しい警官さんもいる
嫌な人に当たったなら、運が悪かったんだ思う
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:45:33.99ID:xp/mopsf0
>>189
この事件豪雨水害は関係ない
宅飲みして帰り道に漁港で溺れた
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:46:26.76ID:+RJ+CsmR0
>>1
山口組の警備員死んだの?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:46:32.10ID:NzxV7LOb0
兵庫だからイジメとかじゃないのか
三田で警官が立て続けに2人自殺してなかったかな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:47:15.27ID:z7kD/uaV0
>>1
また

兵庫県警かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿の極みだなw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:47:31.73ID:yRRvCSA10
>>187


とりあえず、弥生慰霊堂に鎮魂シレ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:50:50.85ID:VCiY11r20
>>164
若いバカおまわりが高圧的に難くせつけてきたんで
「今の全部録音してるよ」つーて再生したら
「そ、それ消していただけませんか」って低姿勢になった
んで
「ここで、あなた事実と違うこと言ってますよね、これ警察官職務執行法がー」
んで、県警本部の監察に提出したら
2か月後諭旨免職になってたわ
あのバカw
ザマーだわ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:52:40.31ID:i1/8Qw9U0
警察官による警察官殺しの可能性が高い
殺された警察官はマトモな警察官だったのだろう

誰でも容易に想像出来てしまう

既に日本の警察組織など日本人の多くが信用していないと言ってよいだろう
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:52:57.51ID:Zu/htaz40
飲んで飲まれて
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:53:49.41ID:TGrVbxgs0
>>185
改札から出てくる全員に対してそうしている。犯罪者じゃないのに睨まれる筋合いはないし無礼だと言ってるんだ。オマエみたいな曲解する文盲がレス番までつけて絡んでくるなよ、日本語に読み書きを勉強してからにしろ偏差値40のカス!!!^_^
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:54:43.28ID:MmW4Neaa0
太平洋戦争直後に姦国人は警察官を殺害した 
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:54:56.74ID:Vl1QW7Fe0
>>148
F欄なら中卒7年鍛えたほうがよほどましだろ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:56:22.25ID:TOzCzInj0
これで本人の年金は国の物
ざまあ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:56:45.84ID:b/JzvRq40
バカだなw
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:56:46.97ID:VCiY11r20
署の裏金だろうな
あれを白日のもとに晒そうとすれば消される
 
警官退職した人に聞けば
口を濁しながらもチラチラ言う
美味しい思いから外れた人は話してくれる
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:56:58.43ID:vE4ujOOy0
なんか幸せな死に方だな
うぇーいwwブクブクブク...って感じかな
あんまり年取らず苦労知らないうちに、ゴキゲン酔っぱらいで突然ウッカリ死んじゃうって、神様に好かれるタイプだったのかも知れん
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:57:19.70ID:r2DYJlEy0
>>205
集団ストーカーは、
モロ多勢に無勢 の構図だから

6:1ならね

憲法に、思想信条調べる条項つけても良いと思いますけどね
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:00:11.10ID:+hx4KAG80
>>220防犯のため夜見つけたら後ろツーリングしてる
途中で曲がってしまうけど
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:00:32.50ID:TGrVbxgs0
集団ストーカーと各警察署で裏金作り、横領着服で警察官は全員犯罪者だろ。何が低姿勢だ?何が頼もしいだ?893の親分だって見るからに頼もしいぞ。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:00:33.30ID:3Izy/sXB0
>>155
月100万もらえてる警察官は40代以上警部以上の幹部だよ現場にはあまりでてこない
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:02:20.99ID:chqbMU350
垂水峠といえば走り屋
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:02:25.13ID:VCiY11r20
>>213
部長って巡査部長な下から2番目w
2年目から昇進試験受けられるんで32で巡査部長ってのは
功績もなし
上司の推薦もなし
警部補の試験にも受からないってアホだな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:03:11.60ID:r2DYJlEy0
>>207
全員を睨んでいるなら平等で、後ろ暗いやつだけが反応するんだろう。転び公房よりよっぽどまし。

無礼が許される職業ではあるでしょ。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:03:58.92ID:gSBJ2vkm0
海水浴場で警官2人が若い女性をボートの上でレイプして無罪だったのって
兵庫県警だっけ?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:05:09.53ID:yRRvCSA10
「兵庫県警察本部」の 落札相場
ttps://auctions.yahoo.co.jp/search/search/%E5%85%B5%E5%BA%AB%E7%9C%8C%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E6%9C%AC%E9%83%A8/0/
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:05:25.11ID:b53bjLQG0
明けの方から福大黒舞い込んだな
何が先に立って舞い込んだな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:05:27.67ID:VCiY11r20
警部(オブケ)から上がまとも
それより下はバカのすくつ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:06:47.78ID:hXZjKjgt0
火照った体を冷やしに入ったか?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:07:58.91ID:i1/8Qw9U0
兵庫県警
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:08:44.80ID:GH9o1n8J0
>>1
実にけしからんけど
テレビ朝日よりは大分まし・・・か
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:09:16.93ID:TGrVbxgs0
>>228
なぜ立ってるのかは分からないが、改札客たちの税金で雇われているという意識があればそのような尊大な態度でいられる訳がない。

たとえ1万人に1人指名手配犯が紛れ込んでいたとしても、全員が犯罪者でない限りそんな態度は許されない。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:10:13.61ID:VCiY11r20
>>235
30で警部補いってなきゃw
 
40で警部
頑張って頑張って50で警視
ノンキャリの目標でしょ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:10:19.98ID:ySCmnHu00
>>6
交通違反の検挙ノルマが達成できなかったとかじゃね?
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:11:30.87ID:nhecGtDI0
まーた兵庫県警かよ
お前ら何回飲み会でクラスター起こしてんの?
今度は飲み会して溺死とかほんま
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:12:31.35ID:5qvZ4QgX0
飲んだら溺れるな
溺れるなら飲むな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:12:44.86ID:yRRvCSA10
故人情報がゴミのようだなw
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:13:04.42ID:J8h0oydo0
>>89
曲がりなりにも世界3位の国をそんな国と比較してる時点で
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:13:08.29ID:oRBt6R7D0
>>1
おいおい釣り人助けてやれよ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:13:53.57ID:VCiY11r20
>>246
業務外だから下から2番目のまんま
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:16:40.25ID:oRBt6R7D0
>>13
下は履いてるだろ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:16:50.51ID:WnpDmau9O
>>155
月100万以上貰えてる警察官って
世の中に何人居るんだよwww
職質している警察官なんてトヨタの期間工以下の月収だぞ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:19:00.71ID:yRRvCSA10
>>1


>警察によりますと、亡くなったのは、兵庫県警察姫路警察署の
農添誠也巡査部長(32)だということです。


>消防によりますと、巡査部長が救助されたのは岸から5メートルほどの場所で、
深さは成人男性の腰ほどしかない場所だったということです。


>姫路警察署によりますと、巡査部長は亡くなる前に近くに住む同僚の家で
警察官5人を含むあわせて7人で飲み会をした後、「帰宅する」と言って
1人で家を離れ、行方がわからなくなっていました。


>警察は溺れた経緯や原因を詳しく調べています。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:19:16.63ID:5fGMInvj0
浜辺のレイプポリも神戸じゃなかったか?
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:22:27.07ID:3bKrEr9n0
共産党員素晴らしい仕事だ
これで志位は死刑だな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:26:01.68ID:SrSFn4rm0
酔っ払いなら洗面器でも溺れるからな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:30:11.26ID:JSpbGkFk0
>>256
以前テレビの警察特番に出てた元警察官は43歳警部のとき年収1300万あったといってた警察は忙しい部署は給料が休みないけどいいみたいなこといってたな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:31:55.89ID:476XratB0
>>256
ボーナスと退職金の存在忘れてねえか?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:39:06.36ID:fppWJfLZ0
ふーん
フーン
で?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:42:59.00ID:IVcxlia40
>>63
明るいうちから堂々と飲酒運転w
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:52:28.95ID:Le2xv3iy0
宅飲み7人とか反日テロだろ

懲戒免職にしろ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:54:02.01ID:YLn/Z06l0
>>7
嫌われ者だからひねくれになる
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:59:53.20ID:CRq46OhQ0
勤務中の奴がいたらしいからな
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:04:05.03ID:yzu1SsXm0
>>7
いちいち現場で相手が納得するまで話し合ってたら仕事にならんからねえ
どこかで強権的に終わらせる必要があるんだろ

病院のナースだってガタガタ言い続けてたら切り捨て患者に登録されて放置だ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:18:09.99ID:nzv7AgIB0
>>264
いいダンナだわ
滅多に帰って来なくて金だけ稼いでくれる
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:19:59.75ID:YJZRdOz00
入水自殺?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:24:20.27ID:dTxUu/yC0
公務員の会食事案やん

居酒屋でもホームポーリーでも一緒やいうねん
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:26:37.15ID:GeXe7QTn0
>>104
同僚宅の家族かと
二人だから両親?
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:27:35.91ID:li+Xgd8Y0
>>1
酔っぱらって一人で歩いてるときに
ヤクザに拉致されて殺されたんだろ

誰かの恨みでも買っていたのでは?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:32:01.82ID:r46ppA8m0
飲んだら歩くな!飲んだら漁港へ行くな!

だな

まあ飲酒あるあるなので仕方ないが、コメントできるなら「タクシーで帰宅しとけば」ってこと
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:33:32.06ID:GeXe7QTn0
>>202
他にもやらかしてたんかな?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:40:30.56ID:LqY6EMIz0
>>7
似非同和や朝鮮系の出自ばかりだから
警察官に創価が多い事で証明されている

だから日本人の殆どは警察など全く信用していないし
警察は同じく似非同和朝鮮創価だらけの暴力団を過剰に庇い
一般日本人を捏造三昧で犯罪者に仕立てあげる
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:42:24.94ID:LqY6EMIz0
>>269
特に創価生活安全課の日常
警察官なんざ犯罪者しか居ない
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:48:28.18ID:TGrVbxgs0
自民下野の暁には警察改革しなきゃあかんね。集スト野郎たちは左遷したり首を切った方がいい。キャリア系は裏金で全員あげられるからかえって処分するのは簡単だろーな。どっちにしろ犯罪者なんだからそうするべき
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:04:54.46ID:U7ITVE1v0
>>56
98とかだったら気のせい扱いだろ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:13:11.62ID:0OivhKmA0
酒に薬を入れてだな…、

発表しないだけで消された可能性も
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:15:53.11ID:d+f+5wWH0
愛知県警は集団ストーカーの犯罪組織
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:40:47.91ID:yfnGR62n0
まだ若いのに、悲しすぎる、、、、、、
ネトウヨどーすんの?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:59:21.85ID:/5y7gGQs0
>>1
神戸市北区高校生刺殺事件@2010年10月
兵庫県警は容疑者を逮捕したものの自供とれないんだろうが
拘留期限25日が迫ってるぞ
拷問してさっさと吐かせろよ
当時の県警捜査一課長中瀬喜弘は警察犬は使わない、犯人の似顔絵は公開しないで、見事に迷宮入りさせてくれた
中瀬は退官後夫婦で焼身自殺したわな
これは姫路警察署の担当だった
神戸市北区高校生刺殺事件
酒飲んで溺死する暇があれば兵庫県警は早く28才容疑者を自供させろ
尼崎連続殺人事件角田美代子を絞め殺したように県警本部地下の同じ留置場にぶち込んで自供させろ
神戸地検はブチ切れ寸前やぞ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 01:15:29.42ID:a5PPmFtN0
いんじゃね?チンピラDQNと同じなんだからよ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 01:20:39.53ID:T5ApgeXe0
犬のおまわりが犬以下だからしゃーないわな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 01:22:04.17ID:NyWUWoVB0
>>7
出会う警察官だいたいみんな低姿勢だけどな〜
まぁ年重の警官には軽くこっちを舐めてくるやつもいたけど、特に若い人は申し訳ないくらい低姿勢
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 01:26:39.04ID:HPZ3Rsf50
>>147
ノーマルだって女なら誰でもいいわけじゃないやろ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 01:55:37.89ID:Yp+Lbdb00
>>89
そのレベルと比べなあかんのか
あかんよな兵庫やし

県民より
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 02:06:09.35ID:c1hcHSjH0
腰ほどの深さしかないって、認識がおかしくない?
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 02:09:08.14ID:r8dde3PP0
さすが兵庫県
気に入らない相手に激辛カレー食わせるだけはある
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 02:12:51.15ID:6vQKPiec0
をひをひ、また兵庫県かよ・・・

男女警察官が、勤務中の交番内でW不倫の性行為をしたのも兵庫だったろ?

兵庫県警は、全警察官の給料の一部をカットするなどして県民に誠意と反省を表明すべきだろ?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 02:12:55.91ID:Ov5jpCmg0
8月15日に勤め先の人間と飲むかね?
盆の供養をしないのか?
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 02:17:15.32ID:ux3cLGeS0
>>202
ナイス
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 02:20:33.86ID:8brVCadE0
酒飲んだからって息できないような状況でそのまま死ぬってありえるの?
睡眠薬でも飲まされたんじゃない
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 02:38:51.25ID:VG7Ce3aP0
7人まとめてくれよ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 02:41:04.88ID:Yrv4BBwL0
俺の知り合いの同級生が雨の日にチャリンコで転んで
水たまりに突っ込んで亡くなった
死因は溺死だったらしい
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 02:44:22.08ID:hYQprwf10
警官を見かけるとたいてい志村うしろーって感じで後ろで変なことが起こってるw
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 02:57:30.05ID:BiJbFA8W0
手取り17万で命懸けるバカなんだからそんなもん
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:09:38.46ID:r8dde3PP0
兵庫県警って滝川ルネッサンスのイジメ加害者が就職したんだっけ?精液弁当の
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:13:05.52ID:9gikS9qI0
>>1
不祥事だらけのクソ警察に天罰下るwww
警察官5人が全員死ねば良かったのに。
どうせネズミ取りしかしないんだからさww
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:20:25.86ID:9gikS9qI0
>>1
日頃から恨みを抱いていた市民に殺されたとすれば、その市民は・・・






もちろん無罪にします!!!
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:24:09.56ID:K7b1qUss0
兵庫県警察姫路警察署の農添誠也巡査部長(32)\(^o^)/オワタ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:24:48.27ID:9gikS9qI0
>>13
履いて・・・ませんね
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:31:18.51ID:XLJ3izpj0
>>1
デルタ株が増えまくってる最中に宅飲みしてて溺死
「帰宅する」と聞いたのは残りの6人のみ
つか兵庫で妙な事件かよ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:37:17.85ID:2O06gNhv0
>>281
そして嫁さんの不倫が発覚して離婚+亭主の出世の道が断たれる
までワンセットな
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 04:36:04.88ID:8WVYELx20
>>41
これ
体質は全く変わってない昭和から
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 05:09:41.64ID:nk/t32qm0
溺死は繰り返す
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 05:16:50.28ID:YqRzSO690
ヤクザが大学院生をリンチ殺人するのを目の前で許容した兵庫県警だからなあ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:03:38.54ID:1PgkZxES0
自殺?ん?
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:13:15.38ID:Wvh+li1O0
>>314
うちの親父が飲酒後に自宅風呂で溺死した際に第1発見者のおれはかなり疑われ地元警察から何度も事情聴取された
生命保険加入状況も調べられた

この事件が起こった管轄区域の警察署にな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:28:07.55ID:vz2xN8NC0
宅飲みの前はどうせパチスロでもしてたんだろ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:33:42.49ID:eTJyr03E0
コミー風土病
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:36:08.24ID:Hb/mIW5j0
>>335
それ西署な
コロナ禍で宴会して感染者出してるのも西署なんだよ
ほんと西署はバカばっかで迷惑行為で通報してもすぐに民事不介入で逃げるヘタレばかり
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:45:55.71ID:HUeOjIbr0
>>1
これは他の奴らよく調べた方がよくね?
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:46:54.68ID:Op79go4U0
兵庫県警って馬鹿なんだろうな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:49:11.52ID:b3wWRURk0
なにーーーー!!!

でも警察学校卒業できたということは凄い人ですよみなさん
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:01:11.22ID:b0VsD8BY0
>>202
録音、録画が一番効果あるよね
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:05:57.01ID:w3rBAfC/0
そんだけ水深があるなら普通に溺れる事はあるわな
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:12:26.09ID:M0kgf6x/0
な、酒飲みって馬鹿が多いだろ?
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:26:29.82ID:ICHnAX6E0
泳げないなら水に入るなよ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:35:04.48ID:Zd0y6cPk0
>>118
むしろ表で堂々と繋がってる
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:39:28.29ID:3lAA9Kx70
海水浴に来ていたんじゃなくて、宅飲みの帰りに1人で?
酒だけじゃなくておクスリ絡みかしら?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:40:35.26ID:rfMDGcXt0
テレ朝かよ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:42:27.05ID:Ges17GoJ0
酒も違法にしてくれ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:45:29.19ID:/oCHzeq30
イジメで殺されてんじゃねえだろうな
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:28:46.82ID:2qiWs+XV0
警察官はIQが低いから仕方がない
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:39:12.43ID:O1lZmNLI0
犬以下のおまわりさん
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:44:01.10ID:LMiMK53a0
ウエーイ!!、税金を食い荒らす害虫が1匹死んだぞ。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:49:58.34ID:KLUEaaQu0
>>364
公僕を憎む外国籍のお前が害虫
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:06:07.01ID:rXTGVjw/0
>>7
お前みたいな先入観がある奴が多いから、たいていの警官は当たりが柔らかいんだが
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:37:02.87ID:NqlO4YY40
これは話題にならないな
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:39:32.43ID:VdIZgwEd0
>>7
だいぶ人によると思う
職質受ける時は結構高圧的なやつが多いかも
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:41:18.41ID:Dl9Mnp3L0
>>13
俺達が気付いていないだけでターミネーターは既に何体も送り込まれている
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:42:05.19ID:U7RZZNPx0
大徳中学校は見せしめをやめてください 税金泥棒
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:19:48.00ID:TGPoSFWg0
>>374
割合は知らんが関西圏の在日比率は
大阪>兵庫>奈良>和歌山>滋賀
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:28:20.60ID:HRO6Tq2m0
怪しいなあ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:35:56.89ID:uQzMHuRK0
>>44
川を舐めるな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:59:46.91ID:2T8c8+K80
この時期に・・・・・・
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:26:58.15ID:t3kIK1b/0
やっぱお盆すぎて
海川で泳ぐと
つれていかれる・・・
アルアル
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:13:10.41ID:JC3BjGlK0
兵庫県警の警察官が大学の女子トイレに忍び込んだとされる事件で、同じ大学の女子寮の風呂場にも侵入し、
わいせつ行為をしたとして、兵庫県警捜査1課などは25日、住居侵入と強制わいせつの疑いで県警警備課の巡査部長、
上芝正訓被告(30)=建造物侵入罪で起訴=を再逮捕した。容疑を認めているという。

再逮捕容疑は1月13日午前3時45分ごろ、同県加東市の兵庫教育大の女子寮の風呂場に侵入し、
入浴中の女性(24)の腰などを触ったとしている。

県警によると、女性が大声を出すと、上芝容疑者は逃走したという。兵教大では他にも同様の被害があったといい、関連を調べる。

有田幸司監察官室長は「捜査結果を踏まえて厳正に対処する」としている。

ソース:msn産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130425/waf13042516170024-n1.htm


便所覗き鶏姦・上芝正訓、女風呂にも侵入していた!
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:43:25.17ID:urzuoqfO0
何やってんだ?
警官とか抜きにして
30過ぎて
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:04:01.45ID:yFUW3IyX0
>>7
基本的にどれだけ手当てを取れるかを考えているから。
例えばお前を危険人物という事にする。
すると捜査費や張り込み費、残業代や夜間手当の名目で税金から支払われる。
そうやって自分達の給料を水増し出来る。
それか、お前が犯罪を起こせばもっと美味しい。
凶悪事件事件発生地域になれば、予算がもっとおりる。
そうなれば、何の犯罪も起こらない、楽な地域で交番でネットサーフィンしてるだけでずっと給料が出続けるわけだから辞めらんないよね🤗
昔はそれを共産党員に行っていたが、段々と対象が一般人にも広がっていったわけだ。
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:04:56.30ID:ZGRolIUk0
ア〜ホ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:14:07.73ID:yFUW3IyX0
>>7
基本的にどれだけ手当てを取れるかを考えているから。
例えばお前を危険人物という事にする。
すると捜査費や張り込み費、残業代や夜間手当の名目で税金から支払われる。
それか、お前が犯罪を起こせばもっと美味しい。
凶悪事件事件発生地域になれば、予算がもっとおりる。
そうなれば、何の犯罪も起こらない地域で交番でネットサーフィンしてるだけでずっと給料が出続けるわけだから辞めらんないよね🤗
昔はそれを共産党員に行っていたが、段々と対象が一般人にも広がっていったわけだ。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:38:02.08ID:/JPicNUr0
>>141
集団ストーカーは新GHQに全員処刑される その家族もな 家族もやっているぞ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:40:53.06ID:wkAe72zS0
>>3
犯罪を通報しても、捜査しようとしないからな
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:42:19.69ID:wkAe72zS0
>>13
そのヘルメット、誰のだよwww
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:50:41.72ID:P3HP09600
警察官は頭が悪いから仕方がない
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:51:38.71ID:BHZRnfgA0
アホポリス笑える
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:01:45.15ID:xKLFLSvn0
>>393
大阪不敬でもそれ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:19:02.58ID:LKvVUpe00
男女7人、何も起きないはずもなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況