X



【自動車】ホンダの「インテグラ」が復活 2022年に正式発表 アメリカ [自治郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治郎 ★
垢版 |
2021/08/16(月) 21:59:21.69ID:8YeA7FMu9
ホンダの米国現地法人であるアメリカン・ホンダモーターは2021年8月13日(現地時間)、スペシャルティーカーとして知られた「インテグラ」を、アキュラブランドから復活させると発表した。

同社によれば、現在は2022年の正式発表に向けて準備を進めているとのこと。オリジナルと同じファン・トゥ・ドライブの精神とDNAを持って戻ってくるとアナウンスしている。(webCG)

2021.08.16
https://www.webcg.net/articles/-/44972

インテグラ
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/3/8/730wm/img_38d3e2ea4d0080c7bd368b0b737d22aa3160357.jpg
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:00:10.57ID:NCDO/KAM0
どうせ高けえんだろ?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:00:29.83ID:NUqiiavb0
上皇陛下もお喜びに🙂
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:01:40.62ID:Td813OBd0
どうせ横巾1800以上有る太ったアメ車。
駐車場入らない。

インテグラの名前を汚すなアコードクーペ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:02:26.80ID:NBhpUU1d0
どうせ売れないんだから無駄
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:02:31.46ID:eIfqchhY0
本田買うボーイとかいう意味不明なクルマ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:02:40.81ID:7L8Nqc+q0
なんで勇姿ケチってんの?
べつにどーでもいいけど・・
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:02:47.06ID:/9tR37ED0
カッコイ・・・クナイ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:03:24.66ID:uCxmZ2CR0
乗ってインテグラ、恰好インテグラ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:03:45.34ID:mBIDN8mE0
マイケルJフォックスのCMが必要だ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:03:51.00ID:O2lcJG3C0
グリルがダメな予感しかしない
マツダの五角形見習え
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:04:16.82ID:URPiv/tD0
インテルナきたむらも復活するのか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:04:23.99ID:mH4n+YV20
>>1

またスターウォーズ顔かよ。馬鹿の一つ覚えだな。まあ、ヤリスクロスみたいな
ストームトルーパーを買うバカが山のようにいるのだから、現代では正解なのかも
しれんが。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:05:23.33ID:/HSmnZeT0
EVになる。自動運転レベル3を搭載することが出来る
こんな感じ?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:07:00.86ID:sKMIPfZ30
上皇陛下のインテグラとはもうコンセプトが違うだろうから
社会人出たてでも買えた車
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:07:28.72ID:D4nr1XZI0
1.6L ウルトラV-TECエンジンで13,000回転位まで回すエンジンで作ってよ
本田さん!
もちろん、5ナンバーで。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:09:53.85ID:DM8Z2XQ80
>>40
そのインテグラは「11000までキッチリ回せ」仕様だから市販車とは別物だよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:09:59.67ID:GltVZc4G0
85歳になったお袋が乗っているよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:10:32.54ID:bGqcxaAJ0
日本で売り出すとアメリカより高額になるホンダ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:10:57.69ID:hIGuGGs/0
予想スペックは320馬力の4DW
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:11:02.30ID:MxvYmPax0
アメリカン・ホンダモーターというEVと思わせる会社名でガソリン車を出す
嘘つきホンダなのかはたまたEVを超越したガソリン車なのか

少なくとも1ヶ月前のEVしか出しません宣言後の発売だからその発言を
聞いてホンダの株買ったアホンダラもいるので説明しろよ というか
ホンダには説明責任が有ります。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:11:13.09ID:lrC7r9Oc0
あのカッコイインデグラか
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:11:28.48ID:O2Cw3O2R0
今日インテグラだったか走ってたけど窓から電波ソング的な音楽を垂れ流していた
あの手の曲を窓開けてとか鋼の心臓過ぎる
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:12:02.96ID:hIGuGGs/0
>>53
マツダのOEMみたいなベゼルの悪口は辞めろよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:12:08.70ID:X2GBecj/0
母ちゃん許して
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:12:13.79ID:+hu162H70
>>1
上皇の次期愛車となるの?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:12:39.04ID:BJlW3UyQ0
インテグラが大流行してた頃にアメリカ行って、
あ、インテグラだ!と思ったらヒュンダイだったショックを忘れない

Hのマークが歪んでる以外、完全コピーだった
あれはホンダが認めてたのか?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:12:42.49ID:T3hfnxnx0
かっこインテグラ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:13:00.28ID:6zuhlvDS0
インテグラ
ノッテグラ
ハンダ!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:13:16.44ID:wl4A7FAk0
ぐりとぐら
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:13:33.70ID:MpbAfnEB0
ホンダは飽きっぽいからな。
NSXも生産中止を決定したし。
インテグラは何年生産するつもりだ?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:13:50.74ID:vCPm9tzV0
これが「インテグラ」として売られるということは・・・
アキュラの車名も変わっていくのか?
次期TLXが「ビガー」に先祖返りするとか・・・
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:13:53.39ID:MxvYmPax0
>>59
2200人希望退職させた後に発売するガソリン車 どこまで手を抜いたか見てみたい
草葉の影で宗一郎涙しているぞ  へっぽこ経営者め
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:14:17.53ID:R+6WP3ch0
乗り出し400万以上するんだろどうせ
ぼったくり
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:14:37.82ID:xdAW8Pfk0
(いんてぐら)
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:15:04.56ID:7Tm8zxc90
ホンダはもう日本市場シカト
デザインもアメリカホンダまかせ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:15:31.28ID:Gn/0o9sK0
インテグラ、気がついたらなくなってたな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:15:48.83ID:qfaYdF7k0
期待はできない
この手のは何度目だよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:15:57.71ID:zDGJTt6g0
写真だとアメ車の下品さを凝縮したレジェンドぽいフロントだな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:15:58.81ID:GDr6z8Bd0
このスレおっさんくさい
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:17:13.38ID:MxvYmPax0
最近のホンダ車は詰めが甘いのがゴロゴロだ
これじゃ売れないよな なんでこうなるんだ 20年前位が絶頂期だったんか
完全なサスティナビリティ力不足
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:17:27.05ID:37Xck7Gg0
当時のマイケルJフォックスをCMに使うとか今考えたらすごい時代だったな。
セイバーとかアンディーガルシアとか使ってたし。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:17:27.80ID:HA2x4TUw0
ホンダ ビガーインテグラー
高級管溢れる重厚なスタイルの4ドアセダンで復活
0-100加速13.2秒の優雅な走り
令和に蘇るVTECツインエンジンが奏でる獣の咆哮

売れない要素がない
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:17:35.59ID:AeWSiaiR0
>>61
EV連想なんかしねえよ
GMが過去EVしか作ってないとか思ってんのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況