X



【静岡】再生回数稼ぎ? 自称ユーチューバー、増水した川に飛び込み消防隊に救助される [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/08/16(月) 23:07:34.76ID:MLaNrF+C9
自称ユーチューバーがまたしても迷惑行為か。

15日午後8時前、静岡市の安倍川で「人が流されている」と110番通報がありました。

流されていたのは葵区に住む30歳代の自称ユーチューバーの男性で、消防隊員30人以上が出動して救助しケガはありませんでした。

警察によりますと、男性は自身の動画サイトの再生回数を増やそうとテレビ局に取材させる目的で増水した葵区の藁科川に飛び込み駆けつけた警察などの業務を妨害したとして書類送検されていて、今回もわざと川に飛び込んだ可能性があるとみて任意で事情を聞いています。

テレビ静岡
https://news.yahoo.co.jp/articles/002b15e3cd2de459c166cae63f13ff0df69cb126
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:51:58.29ID:5U/Sl4ZV0
そのまま流しておけよ。
再生回数上がるぜ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:56:40.76ID:qe6UcURR0
スポーツやって怪我するのに似てる
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:57:01.66ID:uawdYsRQ0
>>1
つまり助けてもらえると他人の善意を期待して金を稼ごうとしているわけだ。
中東に出かけては人質になってる安ジュムペイ並みの傍迷惑アホですな。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:58:02.59ID:IoXMJQuv0
そのまま4ね
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:02:09.71ID:j6r0Le550
YouTuber=キチガイ
定着してしたなwwwwwwwww
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:05:03.74ID:B4KYcBop0
消防も助けるしかないんだろな〜
2度も自分から飛び込んだヤツなんてほっとけばいいのに。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:30:06.20ID:yfnGR62n0
公僕である警察、消防の連中を自己本意の思考で危険に晒した時点で国賊
こーいうバカをネトウヨは叩けよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:57:09.57ID:wfJcQOUW0
救急系のリソースムダ食いする連中まじ死んでほしい
この糞動画も不適切として通報してやったわ
アカウントにもペナルティ食わせるよう要望出しといた
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 01:02:08.04ID:pEgSTWve0
動画内容が間抜けばかりな昨今、こんなの仕事のうちになりますか(´ω`)?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 01:02:12.74ID:2Jzub/4/0
>>83
おまええらいな
俺もやっとく
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:15:56.19ID:vjOnqsXE0
YouTubeの広告って、企業側はどの動画に広告出すか決められないんだっけ?
企業のイメージにも関わる問題だと思うんだが
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 09:12:45.54ID:vh6POyDk0
>>2
マックのハッピーセットに
けいさつかん、消防士、医療従事者と並んで
マイクとスマホ台のYouTuberがあったのは笑えない、、
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 09:43:08.57ID:qV+stcTo0
安倍(川)というところに意味があるんじゃね。
静岡県民は自民党嫌いだから。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 09:50:59.05ID:qiVMcotL0
これからは119にかけた時に
「本人、動画は撮ってそうですか?」って確認がありそうだな
「はい」って答えたら
「あーそれYouTuberの撮影でしょう、邪魔しない様に放置してあげてください」ってなりそう
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:20:15.59ID:9QAh4/sH0
流石に今回は逮捕なんじゃ?
前回も書類送検されてるから再犯の恐れで充分逮捕要件満たす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況