X



【東京パラ】IOCバッハ会長、開会式に合わせて再来日! [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/08/18(水) 12:38:31.88ID:mlabpDsK9
https://nordot.app/800569060986126336?c=39550187727945729

国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長が24日の東京パラリンピック開会式に合わせて来日する方向で、
関係機関が調整していることが分かった。複数の関係者が18日、明らかにした。23日の来日が有力という。

バッハ氏は五輪前の7月8日に来日し、五輪期間中滞在した。

滞在中は五輪関連の式典や行事に出席したほか、被爆地の広島市を訪問。
今月9日午後にはバッハ氏とみられるマスク姿の人物が東京・銀座を散策する姿が会員制交流サイト(SNS)上で広がった。
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:07:13.28ID:KBVPIm160
銀座きたら小田急みたいな犯人に狙われる
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:15:32.49ID:gqtC6JZ70
>>1
別のソース追加

パラ開幕で再来日へ IOC「バッハ会長」トレンド入り…SNSは辛辣な声続々
「また銀ブラするのか」「受けいれる側も疑問」:中日スポーツ・東京中日スポーツ
https://www.chunichi.co.jp/article/313573
> 国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長が、24日に開幕する
> パラリンピックに合わせ、23日にも再来日することが複数のメディアで報じられた。
> SNSでは「バッハ会長」がトレンドワードになり「また銀ブラするのか」
> 「お得意の水際対策とやらで追い返してくれんかな」など厳しい声が相次いだ。
>
> バッハ会長は五輪準備のため、7月8日に来日、同16日に広島の平和記念公園を訪れ、
> 8月7日には札幌で開催された五輪男子マラソンを視察。
> 閉会式翌日の9日にはバッハ会長らしいマスク姿の男性が東京・銀座を歩く姿が
> SNSで拡散されるなど、各地を訪れた。
> パラリンピックの開会式にはIOC会長が出席することが慣例となっている。
>
> ツイッターでは「24日開会式で23日に来日? 隔離期間はどうした?」「ちゃんと2週間隔離しろよ」
> 「コロナで大変な状況の日本に再びやってくるなんて、先の来日でよほどいい滞在をしたのだろう。
> バッハ氏本人も腹立たしいけど、受け入れる側にも疑問しかない」「五輪目的というより
> 日本を利用する為に押しかけて来たようなもんだな」「あなた1人が動くだけで、どれだけの人数が
> 動くことになると思ってるの?」「この人が来日した頃から感染者が増えたんじゃないかと思う」など
> 容赦ない怒りや憤りが続々と。
>
> また「なぜ隔離しないの? どうせ無観客なんだから、リモート参加でビジョンに映し出せば良いでしょ!
> 何ならVR技術で、そこに居るような細工も可能ですよ」との提案も寄せられた。

バブル方式が全く守られておらず感染爆発のきっかけとなった、頭狂汚ンピックにより
緊急事態宣言やまん防地域も増えて手におえない状況なのに、なんでこのクズだけ
隔離期間も無く、特別ルールで入国させようとしているんだよ?
入国するのはこのクズだけでは無いし、膨大な金も使われるし、入国させてしまったが最後
前回の様に観光しまくるのもほぼ確定だし、入国させるなよ!ふざけんな!
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:18:33.99ID:b3398+M00
シャア!シャア!シャア!
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:26:24.79ID:fXoBT06h0
カエレ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:27:32.21ID:cT+SBfZ40
>>450
どこのクラブ行ったんだろ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:40:05.04ID:C8z/sLuz0
何でIOCの会長がパラ開幕式に来るの?

関係なくない?
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:42:48.93ID:gqtC6JZ70
きみ〜たち 住ん〜でる 瀕死の〜く〜に〜♪
ル〜ルを 破〜って 再びにゅう〜こ〜く♪
接待・観光 期待をかけて♪
燃〜え〜る〜国まで〜 あ〜とわずか〜♪
とどろく批判を ガン無視して♪
帰ってきたぞ!(バッハ) 帰ってくるな!(国民)♪
ボ〜ッタク〜マ〜ン♪
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:44:00.23ID:F5si/nFSO
感染しろやど阿呆が
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:49:47.87ID:vdbWJl7o0
こいつ母国でもキングボンビーみたいな扱い受けてそう
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:55:49.68ID:A7pofLuC0
また1泊250万 日本人の税金から払わされるのか?wwww
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 02:07:00.66ID:vdbWJl7o0
日本で死んで欲しい奴

1 二階
2 安倍
3 菅

海外で死んで欲しい奴

1 習近平
2 テドロス
3 バッハ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 02:08:47.67ID:gqtC6JZ70
また来るのがどうかという問題はさておき、前回よりも更に短い隔離期間で
(前回はたったの3日)やりたい放題できるというのが、そもそもおかしい
国や関係機関は何をやっているんだ?
こんな特例(忖度)ばかりだから、毎日倍々ゲームで感染者が増えているんだぞ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 02:09:22.61ID:l8npNt9f0
>>1
>>441
ケケ中パヽ(・∀・)ノ毎度おおきに〜
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 02:24:04.19ID:2apIDuK30
帰ってたんか。ずっと居たのかと思ってた。
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 03:30:55.62ID:LKC+jY750
>>1
またかよ 1泊5万の部屋でいいだろ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 03:33:17.00ID:b9kH0ta+0
すっかりホテル生活に味を占めたな
低身長ドイツ人なんだから今度はカプセルホテルで十分だろ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 03:39:54.58ID:tVnKY0MFO
たくさんの人が鼻をかんで丸めたティッシュを集めて花束をつくって叩きつけてやりたい
本当に来ないでくださいお願いします
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 03:58:41.59ID:lh8OHohi0
>>1
ここで立候補ファイル見れるから熟読すると面白いぞ。
https://www.2020games.metro.tokyo.lg.jp/taikaijyunbi/taikai/file/index.html
例えばファイル3(PDF)によると、
https://www.2020games.metro.tokyo.lg.jp/candidate-entire-3-JP_1.pdf
「The Okura Tokyo」「ANAインターコンチネンタル」「ザ・プリンス パークタワー東京」「グランドハイアット東京」の4ホテルの全室を貸し切り、
東京会場の5つ星ホテルだけに限っても54ホテル14666室刈り上げてる。
スイート含め最大料金35200円。
確保期間はオリンピック33泊パラリンピック22泊。
委員の移動に関しては全て専用車両。
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 04:01:49.02ID:AoJ6DIZ10
バッハ
「警備員と300万円のスイート宜しくな あと万が一の為に病院のベッドも空けておいてくえたまえ」
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 04:58:16.47ID:ALQNh5Yn0
日本のフグ料理を味わってもらおうぜ
おもてなしだ
卵巣や肝臓あたりの肝を特にオススメしたい
天に登るようなうまさだぜ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 04:59:24.63ID:23EJYKlD0
お! 仕事人のおもてなしチャンスですね
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 05:03:09.83ID:Voy280MT0
バッハ「今回は吉原とすすきのを訪問したい」
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 05:31:09.93ID:j07/+RAp0
バッハぽっくりいかねぇかなぁ
いってほしいなぁ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:18:07.44ID:DN03rLchO
下宿を旅館につくり直したような、昭和レトロなところも外国人旅行者に人気がありますとか言ってお勧めしては?
なんか小さめのせんべい布団、木枠の窓、タンクが図上にある和式トイレなど今や日本国内ですら骨董品レベルの文化に触れられるぞ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:01:11.39ID:QzQBKYTE0
セコムはこいつから日本を守れよ
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:05:55.68ID:+sWpZTZO0
無差別殺人しようとしてる人いたらバッハ殺してもらいたい
国民の8割は喜ぶと思う
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:06:41.49ID:QzQBKYTE0
バブル方式を徹底する=バッハを封じ込める
だと思う
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:18:17.30ID:bKVYE+900
ここまで自分勝手なことをされるとオリンピックを楽しもうと言う気持ちはなくなっちゃうよね

スポーツイベントの会長がどうしてここまで他国で自分勝手な事をするのが許されるんだよ
費用もIOCの経費で処理しろ
日本国の税金を使うな
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:45:32.48ID:TW8dvfHZ0
もしだ、もし コイツが感染してなかったとしてだ
日本国内で感染したら日本の所為になるのか?
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:47:13.28ID:ujAmpcUE0
まーた一泊300万かよ
誰かこいつを呪い殺してくれねぇかなー
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:57:23.17ID:DhqFVEKS0
今度東京都内で観光してみろ。みんなでよってたかってボコボコに殴って顔に
思いっきりパイをこねつけてやる。
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:58:27.73ID:Y7xluqj70
〆に銀ブラなんかまたやったらちょっと異様だな
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:59:14.41ID:Y7xluqj70
>>492
そう言い張るだろうな
んで病院VIPルームなんだろ
糞が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況