X



【速報】兵庫県で新たに1088人の新型コロナ感染を確認。初の1000人超で過去最多。8月18日 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/08/18(水) 14:57:43.45ID:mlabpDsK9
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202108/0014601308.shtml

兵庫県は18日、新たに1088人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
初めて千人を超え、過去最多となった。新たな死者は確認されなかった。
県内の累計感染者数は5万3218人、死者数は1326人。

新規感染者は発表自治体別で、神戸市=367人▽姫路市=119人
▽尼崎市=186人▽西宮市=151人▽明石市=40人▽県所管分=225人。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:57:59.85ID:s4OTk6+E0
さざ波さざ波さざ波だよな
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:58:02.92ID:D8bc1uY90
うおおおおおおおおおお
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:58:07.13ID:UQE7s6L20
甲子園
中止決定
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:58:12.10ID:fof+B62X0
甲子園中止だよなあ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:58:27.14ID:jzaLW1YQ0
朝日新聞どーすんの
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:58:50.46ID:YD5///PM0
神戸でPS5の抽選会が・・・
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:59:22.43ID:i95aXZ+d0
ロックダウンしろよ
和歌山に来んな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:00:18.39ID:oiP0cShf0
国民全員が2週間無口で過ごせばコロナは収束するか?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:00:23.38ID:3Qq7dkL70
関西もまた医療崩壊してるんじゃねーの?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:00:24.57ID:5vUAK96O0
逆によく今まで1000人超えてなかったよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:00:28.14ID:G8wCO8gr0
増加傾向が止まらないのは
移動制限をかけないから、電車は止める時には
来てる、それだけでもかなりの足を奪える
人流がコロナ流行と尾身も何度も言ってる
人流を止める事が感染を止める事
いつまでも国会も開かない、スガ自民の責任、これは人災
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:00:41.56ID:zEEPd1GR0
でも甲子園強行のおかげで「やっぱ感染爆発地に行くと感染るんだな」とわかってよかったw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:00:48.15ID:i952sScT0
>>1
朝日新聞は「高校野球の中止」を社説で書くべき
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:01:04.19ID:DQOd7J160
>>1
維新に替わった途端にこれだ・・
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:01:24.90ID:Umg7ZvAk0
>>25
次は愛知かな。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:01:42.05ID:kHCjY3MC0
祝 1000人倶楽部入り!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:02:04.50ID:L6agC3vD0
多分5千人ぐらいおるで。

>>1 乙。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:02:11.14ID:9z5LHy4V0
甲子園()
順延続きもあってPCRに引っかかって決勝戦出来なかったらマジで笑えるわ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:02:14.51ID:Q97fP4OH0
兵庫県知事も維新に変わったから、
大阪と同じく悲惨な運命を辿ることになる。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:02:26.47ID:766sYnbQ0
共産党は甲子園中止を主張すべき
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:02:51.78ID:ZB0Lth4a0
>>2
電通さざ波腕時計洋一先生ですか?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:03:03.54ID:ei1bUSsI0
だいじょーぶだいじょーぶ
トンキンのほんの1/5程度じゃーん
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:03:13.06ID:SJzSwr2p0
止まらんなぁ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:03:40.98ID:WSLWkLw20
おいてかれる
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:03:53.96ID:XLrmQ82N0
夏のコロ支援
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:04:44.27ID:z7Uf4qqR0
コロナ甲子園になっちまったじゃねぇか
朝日新聞どうしてくれんだよ

兵庫県民を殺す気か!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:04:52.81ID:xkX7EbHP0
まだまだ序の口だ、月末には5千人を超える
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:05:08.36ID:LXXM2tDk0
甲子園(笑
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:05:23.45ID:ze1oid5d0
去年はぜんぜん軽かったんだと思えてきたわ…
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:05:27.96ID:OU7jjE9r0
高校野球関係が半分くらいいるんだろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:05:52.59ID:N6Kciegp0
ひょっとしてオリンピックや甲子園を開くと感染者が増えるのでは?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:05:56.89ID:nsi6ZxFs0
1000人超えの仲間入りか
まだ100人超えのないど田舎はまだまだ残ってるのか
九州は全滅したな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:06:03.19ID:znf19irU0
こんな状態なのに出口戦略の提示をとかほざいてた吉村の劣化コピーの斎藤は狼狽えてるだろうな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:06:19.03ID:Dub1sF2I0
明後日、放射線科専門医の試験会場じゃんwwwww

医師会、どーすんのw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:06:21.38ID:jNSqrDNM0
紅紫苑w まあ殺人政党が一番悪いけどな。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:06:25.10ID:1z2Wxcg+0
死者0で騒ぐなや
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:06:33.78ID:pzDoOreO0
1年半も経っているというのに・・・・・ほぼまったく何もしてないという・・・・・ものすごい政府やな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:06:37.78ID:cnRU0XXc0
15 名無しさん@恐縮です 2021/08/18(水) 09:45:07.78 ID:lj/cfiw/0
>>1
Q1.選手とコーチはコロナワクチンを接種していますか?
A1.接種していません

Q2.選手とコーチが隔離される仕組み(例:バブル方式)を作っていますか?
A2.作っていません

Q3.感染者が出た場合を想定してマニュアルを作っていましたか?
A3.昨日慌てて対応を協議しました

Q4.選手やコーチに負担がかからないよう高野連が指示する体制になっていますか?
Q4.濃厚接触者が出場するかどうかは各校の判断で、試合を辞退するかどうかも各校に任せています

Q5.このずさんな対応では強行開催した高野連と、オリンピック開催を批判していた朝日新聞に矛先が向いても仕方ないと思いますが?
Q5.オリンピックでも感染者はいたし、パラリンピックも開催されるのに我々だけ批判されるのはおかしいだろ!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:06:39.29ID:ze1oid5d0
>>6
AKIRAにこんなのいなかったか?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:06:42.53ID:z7Uf4qqR0
そりゃ甲子園に10万人近くも
バブルなしで全国から集めたらこうなるだろ

朝日新聞のせいだぞ
テレ朝の朝までどんちゃん騒ぎといい
何してくれてんじゃ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:06:51.99ID:sa8r8Ge00
ようこそ1000人クラブ

勝った勝った
愛知に勝った
甲子園コロナで愛知に勝った
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:07:07.55ID:KMFTQwXg0
すだれハゲ政権に国民は殺される。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:07:08.57ID:+YVEKUci0
>>34
大阪別に悲惨じゃねぇし
東京の感染者が増えれば大阪も増えるなんてアホでもわかる
第二都市なんやから
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:07:30.13ID:im/kioAL0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ


甲子園クラスターじゃん
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:08:03.38ID:lJU/UMvj0
ついに愛知抜いたな
これも甲子園効果か
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:08:39.71ID:s/lbLj1f0
やっぱ人がよそから流れてくると
爆発すんのね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:08:46.95ID:DLHl6f0E0
>>16
おまえらは二階をノックダウンしろや
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:08:53.88ID:fzH4P1ZR0
他県と比べて東京の伸び率しょぼくなってきてんのは
感染拡大先行したからなのか検査数とかのカンストなのか
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:09:26.26ID:rqfU00qL0
1000人クラブ入会おめでとう
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:09:38.24ID:y1wNSKTl0
最低でもスタンドに人入れるなよ高校野球さぁ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:09:38.31ID:A/Zo4zS20
兵庫も頑張ってるな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:09:40.31ID:yho6Fu6T0
これはない

オリンピック 実施
甲子園 中止
パラリンピック 実施

もし甲子園を中止に追い込みたいなら、先にパラリンピックを中止決定させること
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:09:55.40ID:3Qq7dkL70
あー維新になったのか
ならよう殺っとる
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:10:08.12ID:9jIf2bGL0
斎藤はんもようやっとる
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:10:48.15ID:9r9fzTNX0
バチーン死増えそうだな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:10:50.54ID:yho6Fu6T0
大阪府新規陽性者の年代別割合
    1月   2月   3月   4月   5月   6月   7月   8月
10未 *3.2% *3.2% *2.9% *3.6% *3.9% *3.6% *4.0% *6.4%
10代 *8.8% *6.5% 10.0% *8.5% *7.7% *8.2% 11.6% 12.7%
20代 21.3% 15.6% 24.4% 23.1% 19.5% 22.2% 32.9% 28.5%
30代 12.6% 12.9% 13.4% 14.0% 13.6% 14.7% 16.9% 18.1%
40代 12.8% 13.5% 13.8% 15.2% 14.6% 16.1% 15.6% 16.3%
50代 13.1% 13.3% 12.6% 14.0% 13.9% 12.8% 12.1% 11.8%



60代 *8.3% 10.3% *8.7% *7.8% *9.1% *7.8% *4.0% *3.5%
70代 *9.5% 11.6% *7.5% *7.3% *9.0% *7.1% *1.7% *1.5%
80代 *7.6% *9.8% *5.2% *4.9% *6.3% *5.7% *1.0% *0.9%
90上 *2.7% *3.4% *1.5% *1.5% *2.3% *1.8% *0.2% *0.3%


ワクチン物凄く効いてるな
65歳以上激減

政府が外交下手だから若者分のワクチン不足が最大の問題
今度は日本にワクチン回すの減らして白人国の3回目に回すんだよな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:10:55.70ID:F4ArlnkF0
ワクチン接種が大幅に進んだのに反比例して感染爆発
かつてない増加率
まったくワクチン効果ないじゃん
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:11:01.47ID:tHoio5pT0
やっと兵庫の威光を示すことができた
千葉ごときが1000人を超えている時代だ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:11:03.32ID:L11vS0kK0
甲子園の主催者のせい
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:11:23.14ID:wQK+REwo0
記念
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:11:30.55ID:/rh0ozBb0
今の知事若いだけで暗いし何やってるのかわからん
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:12:04.27ID:Em/5R1NW0
選挙の時は自民4:維新1の割合で活動する事を強要しておきながら、県政で悪い事象の時はすべて維新に押し付ける自民www
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:12:18.20ID:z7Uf4qqR0
甲子園コロナで殺される
この応援団10万人が電車やバス、タクシーを利用して
甲子園に大挙押し寄せるんだぜ?

もうアカンわ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:12:26.71ID:XaF3iPS/0
大声禁止でしょ。
甲子園で、どう応援するのかな?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:12:39.28ID:Rb32Yo/L0
明石焼きも陥落か
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:12:41.95ID:TOqpmrqN0
そろそろお盆パワーが乗り始めるか
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:12:54.89ID:KyeZovuN0
高校球児さん思い知った許してください
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:13:03.78ID:EnBHCuSI0
>>6
ご冥福を・・・
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:15:09.21ID:I2FewEpE0
>>135
それ絶対にあるよなw
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:15:22.05ID:yho6Fu6T0
だから甲子園を中止に追い込みたいなら、パラリンピックを中止決定させろよ
そうすれば高校野球は中止せざるを得ない
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:15:27.44ID:Y5B2mrD00
佐賀182過去最多
岡山307過去最多
群馬314過去最多
静岡590過去最多
大分162過去最多
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:15:32.03ID:0CobUrj20
甲子園も、準々決勝で勝ち残った選手を検査するのでなく
負けて帰る選手と応援団を、2週間隔離して毎日PCR検査するべき
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:15:40.36ID:HSRxbT1k0
うぇーい朝日のコロ子園のせい。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:15:47.76ID:FPYe1pRZ0
お盆前に近所のイオン神戸南に野菜買いに行ったら人で一杯で大丈夫なん?
と思ったらやっぱし大丈夫じゃなかったわ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:15:54.24ID:iXfNyVi90
【偏差値では評価できない 国公立大医学部の格・序列】

【旧帝】言わずと知れた各ブロックのボス 各医学部に教授輩出
北海道 東北 東京 名古屋 京都 大阪 九州  

【旧六】国立の中でも別格 かつては旧帝と遜色ない勢力誇った所も 各医学部に教授輩出
新潟 岡山 千葉 金沢 長崎 熊本

【旧制公立】 旧六と同格 京都においては京大と勢力二分 各医学部に教授輩出 京大とは犬猿の仲
京都府立医

【新八】現在は自立 他大学にも教授を出すように
医科歯科 弘前 群馬 信州 鳥取 徳島 広島 鹿児島

【旧設】 新八と同じ状況 他大学にも教授を出すように
★神戸 名古屋市立 三重 大阪市立 奈良県立 和歌山県立 
横浜市立 山口 札幌 福島県立 岐阜

【新設】最近は自前教授も増えすでに自立した所も
秋田 旭川 山形 筑波 浜松 福井 富山 山梨 滋賀
島根 愛媛 高知 佐賀 大分 香川 宮崎 琉球
(筑波大自体は伝統校だが医学部は新設)

昔は関連病院(ジッツ)が少なく偏差値高いのにお得感少なかった神戸医だが
最近は昔に比べるとジッツが増えて昔ほど悲惨ではなくなった
特に加古川・高砂、丹波、淡路などは神戸の主力ジッツ地域である
が、やはり現在でも旧帝や旧六の壁は厚く、神戸地区の大病院は京大の影響が大きく
他に、阪大、京府医も入ってくる(昔は岡山も神戸地区に影響及ぼしたが現在は力は弱まった)
明石は神戸や京府医、京大などが入り乱れてる感じ
姫路は京大と岡大が2大勢力でその次に神戸が付く展開
私立の兵庫医はジッツも非常に少なく親が開業医の学生がほとんどなのでそこを継ぐのが多数
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:16:07.00ID:fzH4P1ZR0
>>94
仮想通貨のイナゴタワーみたいになってるやん…
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:16:16.57ID:DF8Ca0yM0
ワクチン打って気が緩んで遊びに出て
どんどん過去最多更新してんやん
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:16:16.64ID:z7Uf4qqR0
この降り続く雨による甲子園延期は
天の神様からの思し召しだよ
甲子園中止しろと言う

球児達には可哀想だけど朝日新聞が悪いんだよ
朝日新聞が五輪批判を謝罪し
テレ朝が朝までどんちゃん騒ぎの処分されれば
ビーカンで晴れること間違いない
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:16:22.13ID:j5wvZdR20
西へ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:16:36.77ID:HSRxbT1k0
>>142 おいおい、ど田舎佐賀で182はやばすぎだろ。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:16:37.67ID:i7yWbt3y0
大阪株と騒いでた頃が懐かしいな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:17:00.73ID:V3pHWeln0
全国3マン逝きそう?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:17:25.78ID:wqQ6LsjK0
>>1
今日は過去最多更新多そうだなぁ …
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:17:37.65ID:sa8r8Ge00
>>135
この前死んだ30代はそれっぽいからな
時系列見ると
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:17:38.80ID:Em/5R1NW0
8/18 新規陽性者数〔15:15現在〕( )内は先週同曜日比

1088(+480)兵庫【ま→緊】※過去最多
595(+244)北海道【ま】
590(+302)静岡【ま→緊】※過去最多
314(+141)群馬【ま→緊】※過去最多
307(+170)岡山【×→ま】※過去最多
182(+109)佐賀 ※過去最多
162(+101)大分 ※過去最多
116(+42) 新潟
115(*+4) 福島【ま】
105(+58) 山口 ※過去最多
*91(*+6) 愛媛【×→ま】※過去最多タイ
*90(+15) 石川【ま】
*65(±0) 香川【×→ま】
*64(+44) 高知 ※過去最多
*51(*+8) 山形 ※過去最多
*37(+32) 徳島
*31(+19) 島根
*29(+14) 福井
*22(*-1) 鳥取
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:17:58.58ID:z7Uf4qqR0
コロナ熱盛りしすぎだろ

甲子園なんとかしろや
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:18:26.19ID:MVVgyiNc0
高校野球が最悪なのはこれから
各校が地元に持ち帰って広めてしまう
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:18:35.05ID:ZnLqzo3d0
> 1
 朝日の甲子園が原因でした

 オリンピックは無観客
 甲子園は有観客19万人!!!
https://netchannelsoku5740.net/archives/15385


【朝日】オリンピック中止しろ!!コロナがぁー!灼熱地獄がぁー!!の朝日新聞さん、
緊急事態宣言下で夏の甲子園を強行開催してしまうww
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1628564448/
https://imgur.com/hOFCHv3.jpg


5: 名無しさん 2021/08/10(火) 11:06:21.53 ID:4I9I4rSi0
朝日新聞「甲子園は特別だから観客4000人入れるぞ〜!!」

202 名無し募集中。。。 2021/08/10(火) 15:20:05.82 0
1試合両校で4000人なので
1日4試合なら1万6千人です
決勝まで48試合なので19万人です


223 名無し募集中。。。 2021/08/10(火) 16:51:46.98 0
まさにダブルスタンダードの極致
朝日やサヨクはコロナ対策について発言する資格無し

276 名無し募集中。。。 2021/08/12(木) 16:56:58.77 0
サヨクの主張が支持されない理由
言動が一貫しておらず二枚舌

666 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/04(水) 21:49:57.17 ID:KoCCLiuY0
五輪に反対して騒ぐくせに甲子園大会を中止しろとメディアは一切書かないし、市民団体もデモをしない
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:19:11.24ID:z7Uf4qqR0
読売は箱根駅伝の前に
24時間テレビクラスターをだす予定だ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:19:14.45ID:OW/lD+qT0
>>1
アラーは偉大なり

タリバンはマスクしないし
コロナに感染しない
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:19:51.13ID:zjzwXExR0
大阪見てずっこけたわ、感染者の割に全然重症者おらんやんけ、病床使用率3割未満。やっぱりデルタ株はインフルエンザ並みまで下がってるわ。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:19:58.47ID:pWyhEX9h0
死者は確認されなかったつまり死体を数えるまえに焼却炉に入れたのかおぃ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:20:39.74ID:DJqe3m9X0
自民党のせいですよね
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:20:41.57ID:ZNMAEKo40
1000人倶楽部に加入おめ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:21:01.47ID:Idm7MT4E0
甲子園効果凄いな
オリンピックもそうだけどやっぱ人が集まる所は目に見えてわかるな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:21:46.63ID:ZNMAEKo40
>>163
ちょ、、、福岡県は?
数字出せないくらいヤバいのかな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:21:49.48ID:ygK2L3zV0
甲子園のせいじゃないんですかね朝日さん
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:22:16.49ID:WMBOIFIM0
>>176
東京の電波が自宅療養はじめましたの宣伝で仄めかしてるから
なんとなしにわかるよね
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:22:17.37ID:KyeZovuN0
>>146
大石内蔵助が京都で芸者遊びしてるとこ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:22:43.12ID:M6AP4XpN0
甲子園というスポーツの力でなんたらかんたら
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:22:43.47ID:SviqupbY0
井戸知事も白旗を上げたか。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:22:49.21ID:JBRHLh840
高校野球、兵庫県の緊急事態宣言を受けての改善策がこれ↓

>現在、学校関係者の入場は各校2000人までを上限としていたが、今後は生徒(ブラスバンド、チアリーダーなどを含む)、保護者、教職員、同校野球部のOB・OG等で、学校長が健康・氏名・連絡先を管理できる人に徹底する。

感染拡大行動しかしてない
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:22:53.10ID:FPYe1pRZ0
はやくお手上げ降参しろ
コロナなってもだれも看取ってくれません
中国死ね!
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:22:55.85ID:IpuhIBJe0
>>19
筆談カフェとか筆談居酒屋増やせば良いと思うわ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:23:15.09ID:ZNMAEKo40
>>185
佐賀を甘く見ては困る
佐賀ナンバーは九州各県で大量に見掛ける
おでかけ大好きな県民性
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:23:24.30ID:XU1SslKb0
甲子園だけ感染増えたわけないでしょw
三宮周辺の夏休み馬鹿の大学生が多いのなんのw
令和になって灘周辺の43下の道路には暴走族が走ってるし面白いよね。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:23:27.95ID:ZnLqzo3d0
>>169

【高校野球】甲子園辞退の宮崎商 橋口監督が謝罪「申し訳なく、無念極まりない」13人がコロナ陽性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629190882/

3 名無しさん@恐縮です 2021/08/17(火) 18:01:58.61 ID:3Mm/wv2M0
朝日新聞・論説委員「コロナで出られない選手がいる不公平な五輪は開催すべきでない」
 

46 名無しさん@恐縮です 2021/08/17(火) 18:12:32.36 ID:18b8G5ay0
>>3
だったら、今すぐ甲子園中止せえ
馬鹿朝日!

56 名無しさん@恐縮です 2021/08/17(火) 18:14:24.10 ID:M+gIOSLH0
宮崎(全県)は今日68人、甲子園組は21人(濃厚接触者が陽性として)だ
明らかに甲子園で拡散しとるやん

83 名無しさん@恐縮です 2021/08/17(火) 18:21:11.00 ID:bY2q9m4j0
五輪に文句言ってたマスゴミはなんで甲子園批判しないの?
地方民が都市部でコロナって最悪じゃん
即刻中止するような報道なんでしないの?

87 名無しさん@恐縮です 2021/08/17(火) 18:22:17.71 ID:XcMYMX5q0
コロナ貰いに甲子園行っただけだった
 
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:23:37.64ID:pqKxG+r70
あーあ(・o・)
東京都は多少の増減はあるものの収束に向かってるのに
神様、兵庫が何をしたというの?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:23:38.24ID:kMRvgQ6g0
前の兵庫県知事は嬉しいだろうなぁ今
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:23:52.56ID:nVMv0Vo80
兵庫は圧倒的に検査足りてないよ
陽性率が毎回20%軽く超えてる
あと神戸が全然ダメ
神戸市長が一切のクラスター公表やってないから
神戸がゆるすぎ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:23:55.25ID:z7Uf4qqR0
コロナーコロナー
強いぞコロナ!イカ(逝)すぞコロナ!広まれコロナ!
日・月・火・水
日・月・火・水
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:24:04.36ID:WkV/q+ZC0
甲子園は中止にしろや
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:24:04.48ID:2G4AZ/Gc0
感染した甲子園球児とカウントに入るん?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:24:20.98ID:OW/lD+qT0
>>176
大阪は維新の名のもとに4者は出さない(隠す)
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:24:31.81ID:C88jec7K0
つくづく思うんだけど、大規模イベントがあると関係者やマスコミが東京から大移動してくるから、
無観客だろうがなんだろうが感染拡大するよな。
東日本大震災10年の行事もそう、オリンピックもそう、甲子園もそう…
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:24:35.09ID:kQwOaQkC0
朝日新聞、大喜び。「一億コロナで火の玉だ」
甲子園クラスター、来ましたね。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:24:36.60ID:XU1SslKb0
どうせ神戸市だけ多いんだろう
北区の上の丹波篠山あたりにいくとたんなる田舎のたんぼしかないし。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:24:44.28ID:y1N54TZS0
今まさに高熱で寝込んどります^_^
熱が上がったり下がったり
まさにコロナ
正念場です
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:24:46.93ID:WkV/q+ZC0
>>205
甲子園
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:24:59.58ID:KWPy6kap0
兵庫広いとはいえ、人口の大半が阪神間にいるからなぁ
感染密度は、実質的に相当高いと思う、こわい
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:25:01.72ID:z7Uf4qqR0
>>205
甲子園じゃ、甲子園なのじゃ、、、悔い改めよ、、、
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:25:02.89ID:a5RljKZZ0
東京オリンピック効果だよ。
政府主催の祭りで、
かろうじてあった国民のモラルが崩壊した。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:25:23.48ID:3r/f4J6q0
そら地下壊滅状態の梅田から下手な大阪郊外からより近いからな
八尾や東大阪より三宮から新快速の方が早く着くんだし
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:25:29.46ID:XU1SslKb0
>>203

こんな程度で感染しません。
夜の三宮なんてカオス
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:25:50.93ID:WkV/q+ZC0
新快速
甲子園
阪神競馬場
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:26:01.31ID:9qQAjdRV0
>>203
そもそもブラバンとか飛沫飛ばしまくるだけでは?

入学式卒業式授業参観とかかろうじて親一人ならOKとかやってんのに
なんなんだろうな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:26:04.74ID:XLrmQ82N0
甲子園はコロナを支援しています

辞退した陽性のやつは兵庫で隔離か?
まさか新幹線で帰ったとかやらかしてんじゃ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:26:05.92ID:SBXETNDX0
甲子園中止しなくていいの?
有観客、選手達は外部との接触可、ワクチン未接種、兵庫県の感染拡大
五輪中止を訴えてたのに、パラリンピックにはダンマリだな
この感染ペースだと辞退で優勝が決まる可能性もある
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:26:16.96ID:br0AWZfB0
>>67
神戸は死者計上後回しにして
ヒマになってから一気に100人申告するから

前回の
>神戸市のコロナ死者数、98人公表遅れ 急増で業務遅れ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:26:33.49ID:XU1SslKb0
三宮とか暑いから地下ばかりいるんだろ
あの迷路みたいなのより昔の方がよかった。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:26:38.01ID:L26iw83X0
愛知、沖縄、北海道もそのうち4桁入りするだろうな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:27:34.49ID:z7Uf4qqR0
>>231
尼崎は長尾医院をはじめ町医者が頑張ってるからなー
言う程、流行ってない。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:27:37.54ID:9DTsLuXr0
言うても、梅田に比べたら三ノ宮なんてガラガラやろ。
密は阪急のデパ地下ぐらいで。
さん地下なんて密やないやろ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:27:40.49ID:YzQD0xCU0
自分の周りにコロナで重症になった話聞かないからどうしても軽く見てしまうw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:27:44.22ID:pMe/Dduc0
旭日新聞<甲子園はやめませーん パラリンピックは中止で^^
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:27:44.79ID:F4ArlnkF0
>>185
夏休みに帰省した馬鹿が伝染しまくったんだろ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:27:45.17ID:1pNjBTga0
甲子園に10万人近い県外からの人が押し寄せてるわけじゃん
そらこうなるわな
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:27:46.13ID:FoEGjMlo0
東京 7000人超え
神奈川 3000人超え
愛知 1000人超え
の見込み
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:27:58.24ID:ZnLqzo3d0
>>169
 ★テレビ朝日 集団レイープ!!

【不祥事】テレ朝社員ら五輪打ち上げで朝まで集団飲酒のカラオケ店が声明、酔った「女性社員は外階段からなぜ飛び降りたのか」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628734167/


636 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/12(木) 15:45:47.60 ID:AjwJG85G0
パセラが闇営業(支援金の問題)と
朝日社員がどうして飛び降りたのか?


206 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/12(木) 11:59:13.81 ID:a8r/YTWW0
カラオケには休業要請がでてるパセラは全時間でアウト
第一興商ビッグエコーは都内全店は臨時休業クローズしてる
真面目にやってるとこが馬鹿をみる

政策を伝える批判するマスゴミが
闇営業カラオケを利用した知らなかったは通らない
マスゴミが西村案に噛みついたのは闇営業カラオケとズブズブお仲間で庇ったんだろ
女が看板つたいに降りようはレイプ疑惑だろ
テレ朝の社長は釈明しろ


3 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/12(木) 11:10:34.49 ID:REnsZx9e0
テレビ朝日で、強姦といえば岡部順一、セクハラといえば桐永洋

岡部順一
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1026900366/
桐永洋
www.news-postseven.com/archives/20190910_1448760.html?DETAIL


レイプ事件の被害者のうち8人ほどが芸能プロダクションに所属するタレントの卵だった

『テレ朝「連続レイプ事件」疑惑社員驚愕の”手口と素顔”』FLASH 7月30日号

『私は連続暴行魔のテレビ朝日社員にレイプされた』新潮7月25日号

『美形モデルを狙ったテレビ朝日社員「連続婦女暴行疑惑」』文春7月25日号
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:28:02.62ID:K0r8VsG00
感染力が2倍の最強ウイルスに変異してるから
前回の665人の倍の1330人は行くだろう。
高齢者がワクチン接種すみのため死亡者はそんなに
増えないだろう。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:28:06.09ID:MS69Kl/C0
甲子園強行開催した主催朝日新聞のせい
朝日の蛮行は万死に値するぞ


<甲子園>完走できるのか?感染&夏の梅雨が直撃!五輪反対した主催者・朝日新聞社の強行に矛盾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629187476/
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:28:20.91ID:z4DP3Hce0
宮崎商は朝のゴミ拾いしただけでクラスター感染したんだろ?兵庫県がコロナに汚染されてるからだな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:28:22.78ID:Em/5R1NW0
>>238
維新系であろうがなかろうが全国津々浦々であっさり記録が更新されまくってるけどなw
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:29:18.19ID:XLrmQ82N0
新知事って国ガーしか言ってるイメージないんだけど
吉村の足元にも及ばない無能くささしかないんだが
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:29:27.03ID:O0GPS7ih0
甲子園、たぶんまたクラスターで
途中で全試合中止になるわ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:29:30.81ID:leVKWqLo0
増えすぎ><
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:29:34.39ID:XU1SslKb0
>>238

その理論だと共産系や立憲系知事の県の感染者数は0でしょ
秋田くらいかw
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:29:46.59ID:V4tugj8e0
>>98
ちゃんと記事読んで批判してる?
再就職の公平性と透明性を高める為職員個人が直接利害関係のある企業や団体に就職活動を禁じているから県が仲介するような団体を作らざる得ないんだよね
組織を守る為じゃなくそういう仕組みがなければ歯止めも何もないより酷い天下りが横行するってことだぞ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:29:59.72ID:C+1M549M0
東京だけじゃない
全国医療崩壊近いな
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:30:02.65ID:gbR5eWn30
>>223
尼崎124人、西宮121人、宝塚22人、伊丹7人。
阪急でもJRでもなく阪神電車沿線やね。多分甲子園。
で、県外など20人。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:30:13.32ID:z7Uf4qqR0
甲子園名物
西宮コロ奈をお持ち帰りやーーーーーーーー
みんなで食べてやーーーー
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:30:30.39ID:1pNjBTga0
>>257
そう、それもあるよな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:30:38.68ID:4XZ01Ofp0
関西のデルタ占有率はまだまだ少ない…
なので、これから更に増えるとヨシムラはんは思っとる… かどうかはしらんけど… 
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:30:46.01ID:kEubahSD0
甲子園やなー
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:31:19.31ID:a2G+I3PR0
兵庫県の18日の新規感染者、過去最多の1088人確認
昨日 17日時点の兵庫県内新型コロナ感染状況
https://i.kobe-np.co.jp/rentoku/corona/202108/img/a_14599531.jpg

静岡県の18日の新規感染者、過去最多の590人確認
群馬県の18日の新規感染者、過去最多の314人確認
岡山県の18日の新規感染者、過去最多の307人確認
愛媛県の18日の新規感染者、過去最多の91人確認
山口県の18日の新規感染者、過去最多の105人確認

大阪府 今日新たな新規感染者 2000人越え確実 過去最多となる見込み。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:31:28.93ID:pWyhEX9h0
トランペットとかあれウイルス波動砲だろ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:31:35.58ID:XU1SslKb0
甲子園に湯舟の焼肉屋とかまだあるんかしらんけど
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:31:50.41ID:1pMEogVX0
1,000人超えのドッカン!
他県の速報数がどうなるかだな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:32:07.74ID:nVMv0Vo80
後遺症で働けなくなった人が生活保護になったら
どうすんのよ
私たち生活保護や他人の子供の学費のために
税金どんどん上がるわけ?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:32:08.66ID:MS69Kl/C0
>>268
朝日新聞が強行開催した甲子園クラスターだな
まさに朝日が戦犯
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:32:44.00ID:tExcIA340
もう甲子園続けるのは無理だろ?
今後もクラスター発生させるチームが続出してグダグダ・・・

高野連も朝日新聞も国民から大批判浴びるのは目に見えてる!
中止を決断するのは今しかないぞ!
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:32:45.00ID:G+XTQYHt0
名古屋飛ばしされて愛知の人は悔しくないのだろうか?
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:32:52.08ID:3r/f4J6q0
>>268
阪神は駅が小さくて車両が少ない分密集しやすいね
普通電車で4車両程度でしょ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:33:03.77ID:WMBOIFIM0
>>268
主に電車感染、甲子園からのバスにより宝塚まで若干感染な感じだね
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:33:50.84ID:pMe/Dduc0
δとλの変異株に震えて眠れ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:34:14.23ID:ZnLqzo3d0
>>251

レイプされた芸能人
https://itest.5ch.net/tv7/test/read.cgi/geino/1099464982/


8 通行人さん@無名タレント 2003/04/11 22:35:37 ID:mIv3tr4c
加藤あい・・・・テレ朝社員が押しかけ強姦って彼女んちだろ。

ショックで一時仕事休業したじゃん。。


16 通行人さん@無名タレント 2005/04/11 19:28:32 ID:yHKMlLzc
>>8
鈴木えみもそいつの被害者だとの噂


17 通行人さん@無名タレント 2005/04/11 19:49:47 ID:chOLmbjC
なんか、昔のアイドルでファンの男が部屋に侵入して24時間位監禁された事件あったよな?
本人は何もされなかったってコメント出したけど、世間は絶対ヤラれたって言っててさ、その後引退しちゃって。

後は山口智子も宅配便装った集団にヤラれかけたんだろ?犯人達のバックに手錠とかロープとか8?カメラとかあってさ、たまたま彼氏の唐沢が家に居たから助かったものの…。
 
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:34:16.20ID:kEubahSD0
>>282
某テレビ局の人たちが名古屋すっ飛ばして東京から甲子園へ来てるやろ、名古屋すまんの
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:34:42.43ID:MS69Kl/C0
>>281
主催者朝日新聞の蛮行は万死に値する
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:35:07.69ID:V4tugj8e0
これだけ増えていくにもかかわらずこの知事さん緊急事態宣言はいらないと先週強弁したんやで
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:35:31.02ID:tExcIA340
朝日新聞も中止決断のタイミングを逸してしまったら
菅政権と全く同じ失態を犯すことになるよ!

今後一切朝日系列の政権批判は力を失うと自覚しろよ!
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:35:49.30ID:1t1R4Zxc0
朝日新聞による高校野球クラスターですね
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:36:19.83ID:pMe/Dduc0
お天道様が雨降らして感染防ごうとしてるのに
朝日新聞ってやつは全く
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:36:22.30ID:LHcQoI400
おめでとう、4桁チーム入りか

しっかし、、、チョンの多い地域ばかりで草
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:36:23.18ID:iQrVBH4C0
>>6
全力で国会を閉会してますねw
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:36:28.38ID:V4tugj8e0
>>280
主催は朝日となってるが実際の主催共同主催である高野連がメインなんだよな
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:36:44.53ID:qOiEsPZm0
つーかデルタは散歩してる人がすれ違いで挨拶するだけでうつるんだけど電車やべえだろ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:37:45.97ID:hiLJrmKu0
高校球児が全国から持ち込んできている可能性
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:38:11.26ID:nVMv0Vo80
誰だよ斉藤に入れたやつ
維新なんだから
親分と一緒でコロナ感染拡大させる方向だってことぐらい
察しがついてたはずだろ
吉村が甲子園で飛沫飛ばせるブラバンをわざわざ連盟に掛け合って
入れさせたとかいうの見ても理解できないか?
一生の思い出〜ゆうてさ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:38:43.76ID:V4tugj8e0
>>258
その無能臭さのある知事を大阪の知事たちは有能だと持ち上げ市民をだまくらかして当選させたんだよ
まあそんなものも見抜けない市民側にも問題はあるけどな
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:39:02.50ID:Bp3gGW2b0
兵庫県民は朝日新聞に殺されるね
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:39:07.89ID:Z/9L2/ui0
甲子園と全国各地とコロナピストン輸送中だからな
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:39:23.94ID:tExcIA340
別に菅自民を庇うんじゃなく朝日系列が先頭になって政権批判しなきゃ
いけない立場だって自覚してるのかって事だよ!

甲子園でクラスター続出する大失態したら高野連は当然として朝日も
大批判浴びるのは必至だろ?

そうなったら完全に朝日の政権批判は誰も耳を貸さなくなる・・・
そうなる事が何故理解できないんだよ?
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:39:34.04ID:3OEmY7cf0
甲子園中止にしろ、迷惑や
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:40:44.58ID:5g8RJLYS0
宝塚歌劇も遠征組多いで
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:41:16.60ID:R8kuoy6e0
>>1-3
>>1000
避難について
大雨が続いています。避難する場合ワクチン未接種者は可能な限り屋内に行かず、避難所の駐車場に車で避難してください。密な場所だと感染します。

非常事態宣言中の過ごし方
本日感染している人は20万人近いです。
都道府県を跨ぐ移動はやめてください。感染者が増え、日本人から健康や命を奪います。移動は無差別テロに等しい結果を産みます。
ワクチン未摂種者、外に出ず家でゆっくり過ごしましょう。家で漫画や映画、音楽などで我慢願います。大袈裟に感じるかもしれませんが未接種者は外出時に防塵マスク(規格:DS2、DS3または規格:N95、N100)が必要です。
第五波は今までにない感染爆発が起き、人流、感染者が減少傾向にあったにも関わらず、突然爆増しました。同様の爆増は台湾でも起き、台湾の場合は感染爆発直前に中国からゴムボートに乗った集団が大量密入国していました。日本でも新型コロナをばら撒かれた可能性があります。
またワクチン接種者が6000万人を超えましたが、接種者は症状は出ません。そのためコロナに感染しても気付いておらず現在2万人の感染者が出たと報道ありますが実際は2倍以上の感染者、つまり4万人程度の感染者が出ていると思われます。またこの数値は2週間前の数値です。本日感染している人は20万人近いと思われます。ここまで来ると外出=感染です。
ワクチンを打つ前に感染した場合、今までの自粛は全て無駄になります。ワクチンを打っていない感染者は全員重大な後遺症が残ります。
体は欠損した箇所を補う力がある故に一時的に問題なく感じますが、その分他が無理しており、日を追うごとに症状が悪化します。
コロナの場合欠損箇所が多く、退院後も息が苦しい、透析が必要など医療なしでは生きていられなくなります。
コロナ感染者は治療後も後遺症が残り、再入院や場合によっては死んでいます。(後遺症による死者は世界的にコロナで死んだとはカウントされていません。
日本は経済対策にて自殺者を押さえ込みコロナ対策で感染者を減らした結果世界で唯一超過死亡者数が大幅に減っていますが、他国は数十万人規模で死者が増えています。)

ワクチンを打っていない人は外出しないでください。最新の研究で感染者は全員、小規模の脳梗塞を起こしており知能指数が大幅に低下(バカになる)すると判明しています。ーイギリス ケンブリッジ大学の研究 感染者が平均してIQ7低下
東大生が感染した場合一般人に
一般人が感染した場合頭が悪い人に
頭が悪い人が感染した場合知的障害になります。
脳の障害は治ることはなく間違いなく人生を棒に振ります。その他の後遺症も悲惨なものばかりです。自分のために家族のために日本のために自粛をお願いします

コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報であることが特徴です。必ず情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。hj
rwsa
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:41:35.91ID:ZnLqzo3d0
>>251

 ★テレビ朝日 集団レイープ!!

87 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/12(木) 11:31:12.21 ID:Kqc8iQzA0
渋谷、カラオケ貸切、違法営業、テレ朝、若い女性の不可解な行動、営業時間の改竄、隠蔽
場所柄から考えてドラッグレイプしか考えられないかな
渋谷犬HK社員も薬や脱法ドラッグのニュースよくあったしな
291 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/12(木) 12:20:15.14 ID:T0KPZ+5h0
結構闇が深いのかも。
スーフリみたいな常習的、計画的な犯罪の可能性もある。

パセラがステマの見返りとして朝日社員に協力してたら何でもできる。

レイブドラッグ入りドリンクとか、監視カメラで脅迫用ビデオ録画サービス(勿論、店のは消去)とか、フロア貸切&エレベーター不停止とかいろいろあり得る。
そうだとしたら、バイトだと情報漏れるから、店長とか一部社員が協力者だろう。

159 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/12(木) 11:45:16.19 ID:YTvsZn7X0
全治6ヶ月って…まじで怖いな
両足折れてさらにいろいろなところが折れてそうだな

94 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/12(木) 11:33:20.34 ID:UP7/4s9Z0
そりゃあの人数に輪姦されて壊されると思ったら2階から飛び降りてでも逃げ出すな
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:41:53.15ID:fDpSOIgr0
川崎市と肩を並べる大都市神戸市があるから1000は行くと思ってた
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:42:44.34ID:1xUV6Swr0
>>6
グロ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:43:37.62ID:U/KUlxOC0
これは甲子園を開催した自己責任。
東京の病院空いてないから大阪の病院を貸してもらえ。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:43:45.27ID:Y5B2mrD00
岐阜338過去最多
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:43:49.46ID:XLR6UJF00
先週宣言は要らないと息巻いてた知事さんのところだな

感染爆発しててワロタw
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:44:12.22ID:Y5B2mrD00
愛知1227過去最多
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:44:27.55ID:Kjiyh9NP0
>>6
どこぞの乳業社長が再来したな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:44:52.98ID:JADTB0uJ0
>>324
吐いた唾をソッコーで飲み込んでんのほんと草
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:45:07.84ID:Y5B2mrD00
三重276過去最多
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:46:17.79ID:c3Qv4IFm0
トンキンの夏休みバラマキ効果が出てきたな
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:46:24.72ID:WMBOIFIM0
>>324
まさかオリ関係者1万人が関西に寄るとは思っとらんかったんやろな
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:46:58.49ID:arnajwQD0
静岡県内 過去最多590人
高知県 新型コロナ 新たに64人感染確認 2日連続で過去最多
岡山県で過去最多の307人感染
愛知で初の1000人超え
過去最多 広島県内300人前後

やたあ
過去最多祭り
今日は2万5000人くらいいくんじゃねw
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:50:20.87ID:XU1SslKb0
>>97

あいりん地区
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:50:38.73ID:gbR5eWn30
>>284
センバツの時と一緒やね。
甲子園で応援してた人達が近所の飲食店入って飲み食いしてもらってきたりちゃうかな。
地方から来た人やったら梅田とかウロウロしたいやろうし。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:50:39.57ID:bDlV7juC0
淡路島
六甲山
姫路城
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:50:45.46ID:fOueWFx10
甲子園は
コロナ生産地ですか?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:50:59.76ID:3nNUNuQn0
>>80
カブールの市民もすごい幸せですって言ってたぞ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:51:51.01ID:Em/5R1NW0
8/18 新規陽性者数〔15:50現在〕( )内は先週同曜日比

1227(+712)愛知【ま】※過去最多
1088(+480)兵庫【ま→緊】※過去最多
595(+244)北海道【ま】
590(+302)静岡【ま→緊】※過去最多
338(+215)岐阜【×→ま】※過去最多
314(+141)群馬【ま→緊】※過去最多
307(+170)岡山【×→ま】※過去最多
276(+165)三重【×→ま】※過去最多
182(+109)佐賀 ※過去最多
162(+101)大分 ※過去最多
116(+42) 新潟
115(*+4) 福島【ま】
105(+58) 山口 ※過去最多
*91(*+6) 愛媛【×→ま】※過去最多タイ
*90(+15) 石川【ま】
*89(+34) 長崎
*65(±0) 香川【×→ま】
*64(+44) 高知 ※過去最多
*51(*+8) 山形 ※過去最多
*47(*+7) 岩手
*37(+32) 徳島
*31(+19) 島根
*29(+14) 福井
*22(*-1) 鳥取
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:52:50.31ID:kyE3RbmK0
高校球児が甲子園の砂の代わりにコロナを持ち帰ってて草
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:53:34.25ID:niYFewsT0
ジャニーズと三代目はあちこちコンサートやるな
横浜アリーナで8/11〜15までキンプリがコンサートやったから広がったんだろ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:54:13.01ID:FDoFXVan0
>>2

出たー  盗人洋一 菅の犬
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:54:13.77ID:gsftfknA0
愛知も大台きた
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:54:18.24ID:ZnLqzo3d0
>>251
 ★テレビ朝日 集団レイープ!!

26 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/12(木) 11:16:48.44 ID:nbq6ITJw0
テレ朝社員の貸切で、
ビルの店員は帰宅して一人もいない、
鍵は閉められエレベーターも停止、
朝、店員が来るまでドアは開かない。
そんな異様なことがあるのか?と思うが…?

87 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/12(木) 11:31:12.21 ID:Kqc8iQzA0
渋谷、カラオケ貸切、違法営業、テレ朝、若い女性の不可解な行動、営業時間の改竄、隠蔽
場所柄から考えてドラッグレイプしか考えられないかな
渋谷犬HK社員も薬や脱法ドラッグのニュースよくあったしな

291 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/12(木) 12:20:15.14 ID:T0KPZ+5h0
結構闇が深いのかも。
スーフリみたいな常習的、計画的な犯罪の可能性もある。

パセラがステマの見返りとして朝日社員に協力してたら何でもできる。

レイブドラッグ入りドリンクとか、監視カメラで脅迫用ビデオ録画サービス(勿論、店のは消去)とか、フロア貸切&エレベーター不停止とかいろいろあり得る。
そうだとしたら、バイトだと情報漏れるから、店長とか一部社員が協力者だろう。

159 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/12(木) 11:45:16.19 ID:YTvsZn7X0
全治6ヶ月って…まじで怖いな
両足折れてさらにいろいろなところが折れてそうだな

94 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/12(木) 11:33:20.34 ID:UP7/4s9Z0
そりゃあの人数に輪姦されて壊されると思ったら2階から飛び降りてでも逃げ出すな

280 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/12(木) 12:18:12.42 ID:pB4i9/Fg0
Twitterで見たけど外の非常階段から下に転落した21才の派遣社員の女は、集団強姦されかけて逃げたとあった
まあこれが本当のところじゃね
マスコミ関係では派遣の女に盛ったり泥酔させたりして集団でまわして動画撮るの当たり前だし
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:54:39.61ID:v07r6HOq0
甲子園やってるから
大丈夫なんやろ?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:54:56.45ID:jmVXu0G50
兵庫が1000人クラブに仲間入りを果たしたかがんばったな
やっぱ大阪兵庫は都会だな
京都はダメだ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:55:22.39ID:oWk8+vpZ0
スガはオリンピックでやってくれたな
次の選挙で落とすしか国民に抗う術はないな
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:55:58.42ID:WPv/1qfh0
>>362
安心安全でかっとばしていこうw
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:57:03.31ID:MS69Kl/C0
>>365
アカヒ新聞主催甲子園クラスターやで
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:58:08.27ID:MS69Kl/C0
>>367
五輪に雲泥の差のずさんな感染対策で強行開催したアカヒ新聞が戦犯
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:58:30.10ID:Ymyhbb0G0
死者数は1326人って、こんなに死んでるんだな・・
兵庫怖い・・
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:58:37.70ID:niYFewsT0
パパ活風俗ジャニヲタ三代目ヲタが感染クラスターだな
40〜50代がパパ活する→マンさんがチケット遠征代ゲット→コンサート遠征→各地でウェイウェイ盛り上がるの無限ループ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:58:40.99ID:MobqojAW0
782 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/15(日) 02:59:48.40 ID:nGpkGNLO0 [7/7]
>>707  
あー統計の数値の詳細を全部明かさないタイプの詭弁よそれ
アメリカのコロナ死亡者は累計で60万を超えてる
アメリカのワクチン接種率はもう過半数を超えてる(8/13時点)
どこの時点の数値で突き合わせてるか知らんから推測だが、ワクチン接種者からの死亡者1400人てのはワクチン未接種者からの死亡(最大で60万近く)と比べて小さいと思われる

 ↑  コ ロ ナ 煽 り は 支 配 者 側 の 工 作 員 

見苦しい工作止めたら? 悪魔に魂売った愚か者は地獄行きだぞ?

日本は140万人 アメリカは300万人 コロナ禍前から毎年死んでるから

毎年死ぬ奴をコロナ死扱いしているだけ、すべてバレてるぞ、てめえら悪魔の共産主義者の工作はよ

地球の為に人類に死ねと言うなら、まずはお前から死ねよ?偽善者が!
  
コロナパンデミックは毒薬ワクチンによる人口削減と、世界共産主義革命の世界統一政府を作る為の茶番だったって事だ
 
デルタ ラムダ イオタ とかバカじゃねえのw 変異株を捏造しまくれば、無理やりコロナ禍を延長出来る訳だw

医療崩壊詐欺だろがいい加減にしろゴミどもが!

その間に人口削減と世界共産主義化を進めているのはバレてんだろバーカwww
   
コロナ煽り工作員に騙されるなよ? ロックダウンは経済破壊であり、人権剥奪して、毒ワクチンを打たせるための煽りだから騙されるなよ?
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2563161.jpg
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2563164.jpg
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:59:08.24ID:MobqojAW0
 
コ ロ ナ 煽 り は 支 配 者 側 の 工 作 員
   
マスゴミは新型コロナパンデミックが茶番なのを知っているからテレビでは煽り、てめえらは飲み会をする

そもそもコロナを煽るアナウンサーがマスクしてねえだろが! コロナが茶番なのを知ってんだろが!

毎年日本では肺炎で10万人死亡する コロナは茶番 コロナ脳は脳疾患  
 
詐欺PCR感染者煽り コロナ煽り 禁酒煽り 自粛煽り マスク煽り 毒薬ワクチンに誘導 ロックダウン推奨 ワクパス推奨など、支配者側に立った書き込みは全て工作員と思え

毒薬殺処分ワクチンを打たせる為に、ロックダウンで経済を破壊する為に、ネット工作員を大量投入してコロナ煽りをしている
 
バカな工作員は目先のはした金で悪魔に魂を売り、自分の首を自ら絞めているのも知らずに愚かすぎる
 
グローバリストによる人口削減計画と、世界共産主義化計画の為の捏造コロナパンデミックなのを理解しろよ?

ネット工作員に騙されて集団ヒステリーなって毒薬ワクチンを打ったり、ロックダウンに加担するなよ? コロナは詐欺、人口削減と共産主義化が目的だ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2563185.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2565286.jpg
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:59:08.85ID:JADTB0uJ0
>>367
あんなの有難がってんの飲食や小売のオーナーくらいだぞ
一般市民は電車は混むわ治安は悪くなるわでただの迷惑
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:59:18.86ID:o1EiMkER0
兵庫県は大阪府の指揮下に入る
司令塔は一つだ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:59:31.63ID:bDlV7juC0
兵庫はオシャレ大都会
魅力的な観光地も多い
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:01:38.75ID:ACz0aqAQ0
ジャニコンサートで広めてるの?
興奮して熱出たけど
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:02:07.91ID:gbR5eWn30
>>367
市長や知事は思ってても言えんよ。
言ったら朝日新聞が特集記事組んで発言した人降ろしにかかるから。
本当の権力者ってメディアやからしゃーない。
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:02:15.26ID:kSw+4sjp0
次に1000人行くのは?

A 沖縄
B 北海道
C 京都
D 静岡
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:02:36.10ID:A2fkwp030
なあ、オマエラ、ワクチン打った?あれが感染拡大させてるぞw
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:02:40.03ID:1PhIcndW0
別に何千人感染しても良いんじゃないの、
困るのは応援にイチャモン付ける医療関係者だけだろ、
治療費もタダだからみんな病院で完治するまで居座り続けるからどんな病気よりも死亡率が低く、
平均入院期間も長い、
病院側も食いっぱぐれがないから貧乏人のガン患者の様に追い出したりしないからね、
コロナ患者様々だよなね。
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:03:18.31ID:tih1LvAT0
五輪ですら無観客だったのに
まさか大応援団2000人が北は北海道から南は沖縄まで全国津々浦々から県境跨いで甲子園にやってきてるの?

まさかまさか1日8校で16000人が日帰りで、緊急事態宣言の兵庫に入って出てコロナを全国にばらまいてるの?

まさかまさかまさか更に集団バスで密移動してコロナ培養してたりしてないよね?

五輪を批判した朝日新聞様がそんな杜撰なことするわけないよねww
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:03:23.15ID:arnajwQD0
今まで福岡に負けてて悔しかった
でもやっと大台に乗れた!

と思ったら福岡が1200人超えたたき出してまた負けた
なぜ福岡なんていう僻地九州のお山の大将に神戸を擁するおしゃれな兵庫が負けなければならないんだ・・・
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:04:46.12ID:+U73kf880
高校野球は
まさか五輪ですらやっていたバブル方式やってないの?

まさかまさかワクチン未接種の選手が外出したり、朝日新聞の記者が同宿に寝泊まりしてんの?

五輪ですら選手と都民は完全隔離されてたよw

五輪を批判した朝日新聞様がそんな杜撰なことするわけないよねww
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:05:04.46ID:3nNUNuQn0
>>305
まあ兵庫県民の自業自得だわな
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:05:56.78ID:FoEGjMlo0
沖縄 761
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:06:59.37ID:/8hrWC/E0
デルタとは違う変異型が広まっているのではないかと疑ってしまう…。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:07:45.43ID:OBu4lNGB0
>>350
愛知の増え方エグいなw
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:09:12.33ID:/jAuCNVC0
>>61
五輪はほぼ無観客だったのに高校野球では1校につき2000人入れて
ブラバンや卒業生もOKってユルユルのザルザルじゃん
プロ野球もサッカーもリモート応援で声援は事前録音を流してるのに
高校野球だけ特別扱いって何様だよ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:10:17.41ID:iskTvUeT0
何が原因かさっぱり分からない
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:10:52.82ID:/8hrWC/E0
>>399
自国内だから仕方ない
五輪は海外からわざわざ選手や関係者を呼び寄せるし
しかも新たな変異型付きで
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:10:52.86ID:ZnLqzo3d0
>>251 >>361

>レイプ事件の被害者のうち8人ほどが芸能プロダクションに所属するタレントの卵だった


テレ朝「モーニングショー」玉川徹氏 こじれた日韓関係に「日本人はちゃんと謝罪してない」「被害者が納得するまで謝るしかない」
itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568195107/-100

【テレ朝】玉川徹「韓国と付き合わなくてもいいとネトウヨは言うけれど、それで日本はどうやっていくのか」
https://i.imgur.com/spKkL2K.jpg


【 朝日=朝 鮮 の工作機関 】

・記者は朝鮮人だらけ

・捏造ニュースで反日工作

・常に韓国アゲ、日本叩き

・レイプと犯罪が大好き

(在日社員がグルで集団レイプ)

https://itest.5ch.net/tv7/test/read.cgi/geino/1099464982/8-
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:11:03.47ID:Em/5R1NW0
8/18 新規陽性者数〔16:10現在〕( )内は先週同曜日比

1253(+521)福岡【ま→緊】※過去最多
1227(+712)愛知【ま】※過去最多
1088(+480)兵庫【ま→緊】※過去最多
761(+123)沖縄【緊】※過去最多
595(+244)北海道【ま】
590(+302)静岡【ま→緊】※過去最多
338(+215)岐阜【×→ま】※過去最多
314(+141)群馬【ま→緊】※過去最多
307(+170)岡山【×→ま】※過去最多
276(+165)三重【×→ま】※過去最多
182(+109)佐賀 ※過去最多
162(+101)大分 ※過去最多
152(+79) 長野 ※過去最多
125(+81) 宮崎 ※過去最多
116(+42) 新潟
115(*+4) 福島【ま】
105(+58) 山口 ※過去最多
*91(*+6) 愛媛【×→ま】※過去最多タイ
*90(+15) 石川【ま】
*89(+34) 長崎
*65(±0) 香川【×→ま】
*64(+44) 高知 ※過去最多
*64(+28) 和歌山
*51(*+8) 山形 ※過去最多
*47(*+7) 岩手
*37(+32) 徳島
*31(+19) 島根
*29(+14) 福井
*22(*-1) 鳥取
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:11:06.68ID:0MCniya00
>>379
ヒョーゴスラビアを一括りにされても戸惑うだけ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:11:16.43ID:U/KUlxOC0
>>384
じゃあお前やお前の家族が感染して重症化したとしても入院先がなくて自宅待機扱いでも文句言うなよ。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:11:30.73ID:gF1krhFv0
>>364
ネットや電凸の意見も聞かないから、選挙くらいしかないんだよな
民意を反映できるのって
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:11:33.57ID:8yHkWa7e0
甲子園株が全国に蔓延しそう
0409亀田勃起
垢版 |
2021/08/18(水) 16:12:22.82ID:saup66QD0
コロナの金メダル争いや!
何処が新記録だすかw
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:12:33.95ID:Id0BD7OJ0
>>367
これから受験本番に向けて浜学園はどうなるんや
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:13:02.27ID:8eXANPV00
オリンピックで何かが
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:13:17.69ID:Id0BD7OJ0
>>382
ちょっと前まで静岡はお茶があるからだかなんだか感染者が少ないとドヤってたよな
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:13:45.95ID:Id0BD7OJ0
>>405
姑なら喜んで差し出すよ
姑の母99歳も付ける!!
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:13:55.75ID:SBwPq2AE0
甲子園って大阪だと思ってた
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:14:28.48ID:qnFuwUqd0
横綱東京、大関神奈川が楽しみになってきた 7千、3千で合計1万行くか?
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:15:09.48ID:Id0BD7OJ0
>>420
勝手にやって地方にウイルス土産を持ち帰ったらいいよ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:18:54.31ID:/8hrWC/E0
島国なのに海外から変異型が流入し続ける
利点が生かせない…(´・ω・`)
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:19:21.05ID:arnajwQD0
あさってから新潟苗場でフジロック
バスツアーとあんの
バスに密閉されて何時間も揺られて感染せんのかねw
何人くらい集結すんのかなあ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:19:52.21ID:wv3kwrsw0
兵庫といえば西村
地元でも駄目
0433亀田勃起
垢版 |
2021/08/18(水) 16:20:24.26ID:saup66QD0
どうも〜神戸から
緊急事態宣言入りましたね
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:21:38.00ID:ZnLqzo3d0
>>402

 レイプは朝鮮人・朝日の特技


【英国人留学生 バラバラ殺人の真相】

織原城二容疑者こと「金聖鐘」(キム・スンジョン)


ルーシー・ブラックマンさんを含む、
大量の女性をレイプ・惨殺した犯人=「織原城二」(金聖鐘)の正体


マスコミは長い間、この事件に報道規制をかけてきました。
https://megalodon.jp/2016-0129-1133-40/www.geocities.jp/makizushi33/sub4PAKUIRU.htm


日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通「成田豊」会長:韓国ソウル生まれ)
www.webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html


ルーシーブラックマンさん死体遺棄で逮捕された 元在日韓国人、織原城二容疑者こと
「金聖鐘」(キム・スンジョン)
https://imgur.com/QlbVop6.jpg
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:24:25.38ID:f8/SSebs0
愛知が一気にこんな増えるってどういう事だろう
田舎ならともかく大都市かかえた都道府県が昨日からこんな突然変異的な増え方するなんて、何か決定的な原因がある
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:25:25.53ID:/8hrWC/E0
デルタ型がさらに変異している可能性
国は隠している危険
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:26:33.95ID:Id0BD7OJ0
>>437
工場多いから更衣室なんかで密になることが多いんじゃ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:27:43.63ID:sbcegUyG0
朝日、もう逃げたほうがいいと思うぞw
これで明日以降甲子園でやきうやったら全部おまえらのせい確定だぜwww
とっとと中止しといたほうが良いぞ会社なくなりたくなきゃ。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:28:34.22ID:sbcegUyG0
>>421
コンビニのおにぎりレベルかよ…
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:29:21.96ID:sr744x1f0
日本政府
酸素濃縮器7175台を海外へ献上

・インドに2800台
・インドネシアに2800台
・ミャンマーに700台
・タイ・ラオスに875台
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:30:01.35ID:KhS9bSZ20
都会クラブにようこそ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:32:33.56ID:dEAZl7zM0
うそーん、まだワクチン1回目すら打ってないんやけど
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:35:11.68ID:4+QVndrt0
兵庫、滅亡!
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:38:05.18ID:7bC/BNmh0
とりあえず甲子園に学校関係者や応援入れるのはヤメたほうがええぞ、全国にコロナばら撒く
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:38:58.07ID:/8hrWC/E0
五輪でタガが外れて国の言うことを聞く雰囲気ではない。
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:40:04.10ID:gbR5eWn30
>>441
中止しても強行しても会社なくなりそうだけどな。
本業不動産なんだろ?
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:41:49.70ID:nzntKNrG0
>>451
五輪で一気に緊張感なくなったよな
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:42:57.94ID:SviqupbY0
井戸「ワシはもう知らんがな。ほな。」
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:43:03.61ID:/JRrRqiS0
>>405
言わないよ、感染するまでは言わないよ、
まぁ、感染したら他の自宅療養者と同じく、普通に生活するだけだよ、
ハラ減ったらラーメンや飯食いに行くしスーパーに買い物にもいく、
これ、自宅療養者の殆どがやってる事だからね。
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:47:28.15ID:k4BSi1+/0
最多〜最多〜コ〜ロナ〜の〜感染者ww🌷
ナンマンダー🙏😭
ナンマイダー🙏😭

メータボと
爺ぃ婆ぁ〜wwww

コーローナーがーでーてーもー
飲ーみー歩きーww
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:47:36.22ID:0vkMn+EZ0
これまでは大阪の拡大を兵庫県が抑制する側面があったが
兵庫県も維新系の知事になったから相互補完のスパイラルで増加しまくるぞ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:49:33.78ID:YJLLa5/l0
風邪は他人に伝染したら治るってコロナで死んだばあちゃんが言ってました
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:52:06.68ID:ZnLqzo3d0
>>402 >>434

>レイプは朝鮮人・朝日の特技


韓国の強姦件数は人口10万人当たり39.2件で日本の40倍以上
www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html
http://aresoku.blog.fc2.com/blog-entry-3377.html

犯罪を強姦に限れば、
日本の40倍以上のレイプ件数(人口10万人当たり)との数字も。
とにかく、「先進国」を標榜する国家としては、ケタ違いの数字を叩き出しているのだ。


●散歩をしようと外にでた18歳男子高校生が、
マンションから飛び降り自殺をした60代女性の遺体を発見。
刃物で遺体を刺して、死亡していることを確認した後に、死姦行為を行った。
その後に「女性が倒れている」と警察に通報したものの、
着衣の乱れに不信を抱いた警察官に問いただされて自白。逮捕へと至った。

●40代男性が運転する自動車(同乗者あり)が、17歳の女子高校生をはねる交通事故が発生。
男たちは、この事故で怪我を負った女子高校生に「治療のため病院へ行こう」と偽り、
同乗用車に乗せ、人気の無いところに搬送してレイプした。
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:57:14.34ID:Txn0G6fm0
さあさあまだまだ高校野球は終わりませんよ!

どんどん増えますからね
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:01:32.36ID:Id0BD7OJ0
>>466
感染者数の少ない方が優勝?
変異方ウイルス持って田舎へ帰って欲しいね
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:06:26.45ID:xQNg0D170
これ甲子園のせいだろ

どーすんの朝日新聞
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:14:37.13ID:aBwD8s6O0
甲子園関係者に感染者が出れば兵庫県の医療が対応しなきゃいけないんでしょ?
感染した人か接触者を帰すの無理だし

医療従事者頑張れ!としか言えない
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:31:36.38ID:ckuTl+SG0
大阪の陽性率11%
兵庫県20%

もしかして兵庫も既に2000では?
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:41:38.19ID:PcBBlm7b0
朝日ー!球児が死んじゃうよー
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:43:06.14ID:ZnLqzo3d0
>>169
 
【高校野球】甲子園辞退の宮崎商 橋口監督が謝罪「申し訳なく、無念極まりない」13人がコロナ陽性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629190882/

3 名無しさん@恐縮です 2021/08/17(火) 18:01:58.61 ID:3Mm/wv2M0
朝日新聞・論説委員「コロナで出られない選手がいる不公平な五輪は開催すべきでない」
 

46 名無しさん@恐縮です 2021/08/17(火) 18:12:32.36 ID:18b8G5ay0
>>3
だったら、今すぐ甲子園中止せえ
馬鹿朝日!

56 名無しさん@恐縮です 2021/08/17(火) 18:14:24.10 ID:M+gIOSLH0
宮崎(全県)は今日68人、甲子園組は21人(濃厚接触者が陽性として)だ
明らかに甲子園で拡散しとるやん

83 名無しさん@恐縮です 2021/08/17(火) 18:21:11.00 ID:bY2q9m4j0
五輪に文句言ってたマスゴミはなんで甲子園批判しないの?
地方民が都市部でコロナって最悪じゃん
即刻中止するような報道なんでしないの?

87 名無しさん@恐縮です 2021/08/17(火) 18:22:17.71 ID:XcMYMX5q0
コロナ貰いに甲子園行っただけだった
 
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:47:11.48ID:BKfepWK+0
昨日から神戸市が本気を出し始めた結果
それに、姫路・加古川も増えた もう少し伸びそう

基本的に、第5波は尼崎・西宮が牽引しとる 大阪からの伝搬やね
尼崎市186、西宮市151、神戸市367、加古川市52、姫路市119 いずれも過去最多
ただ南東部でも、伊丹管轄31、宝塚管轄30・・・14日とか多かったけど、あんまり伸びん

どうやら、阪神電鉄沿線やなぁ これ、間違いないやろ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:02:26.99ID:NGXjvbva0
ほんと新知事はなにをやってるの?
高校野球の無観客早くしろ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:10:46.49ID:sN99P5Rr0
>>484
無観客やけどブラバンとか入れてるしやめてもらうしかないと思うわ
日程無理やん
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:14:54.77ID:BsAQY+Ze0
絶望しかない
甲子園は中止しろ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:22:44.74ID:4z584bnq0
先々週「検討したけど緊急事態宣言はいらない」
先週「スマン緊急事態宣言や」
今週「1000人突破したほんとごめんw」
維新だからってお笑いを無理にやらなくてもええんやで?
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:23:31.06ID:60PDxq7x0
>>485
追い返したら飲食代をもらうわけにはいかないし
飲食店のメリットが何もない気がする
ノーマスクテロ集団が来たときに堂々と追い返せるくらい?
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:24:59.48ID:Cm/ywiw60
さすがに怖くなってきて、ガーデンズとかららぽーととか、行かないようにしてる。
でもきっと、混んでるんだろうな。
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:25:32.75ID:sN99P5Rr0
>>492
今度いつ行けんのかなぁと思ってる
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:27:26.02ID:Y29P0pm/0
大雨が降れば試合は中断するだろ
コロナがこれだけ増えたら甲子園は中断して落ち着いてから再開にしろ
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:32:01.97ID:Cm/ywiw60
スーパーでバナナ買うだけでも、コロナ感染者が触ってたらどうしよう、と思うようになってしまった。

過剰に反応するのは良くないけど、身近に迫ってきてるのが恐怖しかない。

ちなみにワクチンは昨日2回目打った。
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:34:53.14ID:/FMFQFdP0
ズバリ

大阪のせい
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:36:39.74ID:zbB5DXTd0
馬鹿じゃね
呑気に高校野球なんてやってるからこうなるわ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:38:28.50ID:1qY8omE70
尼崎も赤穂も猫崎灯台も淡路島も
全部兵庫っていうのは納得いかんなあ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:43:37.93ID:NcxBNdKl0
甲子園球児を早く撤収させてロックダウンしなさい。
やりたきゃ続きは冬休みにやれば
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:49:40.20ID:VdPM6yLl0
関西大変だね
兵庫県民は緊急事態宣言出るのに高校野球に賛成なの?
うちの地域なら絶対嫌や
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:36:13.49ID:60PDxq7x0
>>505
賛成ではないよ
今週は雨続きの予報なので中止にした方がいいと思う
感染爆発地域に送り出したご両親も心配ではと
そちらの方が気になる
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:37:00.68ID:MYwn51dz0
甲子園のせい
朝日のせい
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:43:56.34ID:7gdzI1np0
>>506
選手や吹奏楽部、親や学校からの辞退とか同調圧力で無理だもんな
中止にしない高野連の罪は大きいよ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:01:46.29ID:TFetFsmV0
無観客にしろよ甲子園
関係者で4千人入れて感染拡大だろ
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:07:39.49ID:gje2+0v10
トイレの暖房(1200W)をMAXにしろ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:10:01.74ID:wVI2A5ZW0
おい

斎藤新知事よ

甲子園の中止要請を 高野連に申し込めよ

県民の健康ファーストじゃねーのか

お前は。  前任者のじいさん以下か?
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:21:16.40ID:NGXjvbva0
こんな時間まで兵庫でプロ野球やってるじゃないか
なんとかしろ
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:23:57.22ID:dcHBNC5F0
>>505
全然賛成じゃない
早く帰ってほしい
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:24:14.57ID:wVI2A5ZW0
節子、それ東京ドームや
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:24:26.11ID:1z3k18Cv0
尼崎が防波堤になれよ
大阪という巨大感染都市のよお
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:58:26.57ID:BT+LOMoT0
維新スゲー
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:21:36.62ID:jJjElPZ70
>>516
東大阪が奈良の防波堤にならないのと一緒で防波堤にならん。
しかし、50万人弱の都市で、192人というのもすごいな。
府内No.2の東大阪ですら、146人で尼崎の隣の西宮市の151人に負けている。w
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:43:52.58ID:wu53F5gn0
>>98
そんな次元の低いちっぽけな話題、興味もくそも無いわ
それより、維新の名に恥じない政策を期待してるんや
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:45:51.96ID:uf5mXiMk0
結局センチュリー(リース)にいちゃもんつけてアルファードに変えただけやもんなあ
後は右往左往しとるだけやん
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:22:28.30ID:BsAQY+Ze0
>>505
お断りだよ
早く中止してほしい
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:25:29.74ID:v39sPTZF0
高校野球の選手はともかく
応援はやめたら?
全国から集まって応援して
帰っていくって異常やよ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:30:07.78ID:xiWf430q0
今では人口の多い南部だけでなく県全体に拡大している。
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:35:11.18ID:0fih6Lrb0
関西の横浜として埼玉やちばらきに負けてられないからな!!

>>516
尼崎は経済的にも歴史的にもほぼ大阪。
摂津国。
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:35:19.83ID:Q7+X76QF0
>>512
以下なことは間違いないね
何を要請したら良いかも分かっていない様子
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:37:26.53ID:MvEByJBk0
>>6
鼻水とヨダレたらしてるよーに見えるんだか
きたねーな
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 00:09:35.88ID:CP4ufkKT0
>>388
バカ言ってねーとやってられない気持ちも分からんでもないが、県内人口に対して感染者数が少ない方が優秀なんだぞw
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 06:27:32.98ID:2MzAB4200
>>120
ワクチン接種しても、感染してウィルスをまき散らしているのが原因だろ
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 06:36:00.72ID:srGFshfZ0
早く甲子園中止にしろよ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:14:19.69ID:p2LoBMrD0
1000人クラブにようこそ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:00:14.21ID:aLSa1yGT0
>>512
中止でなくて延期で良い

取り合えずこの感染急拡大の中で大阪・兵庫に宿泊しているってのを何とかしろ
先ず一旦延期 地元に帰って大人しくしてろ
今後の事は事態が落ち着いたら考えよう
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:15:41.68ID:uMoi4LvG0
今日は姫路が大人しかったから、前日の数字を越えなかっただけの話

神戸392 ←NEW!
姫路66
尼崎174 ←NEW!
西宮120
明石53 ←NEW!
芦屋管轄21
宝塚管轄48
伊丹管轄62 ←NEW!
加古川管轄40
加東管轄38
中播磨管轄6
龍野管轄23
赤穂管轄7
豊岡管轄5
朝来管轄2
丹波管轄7
洲本管轄14
*****************************************************
尼がまだ感染供給体制やね 年代別だと20代が55人と最多www
相変わらず、尼と西宮が感染爆発牽引中  
伊丹も本気モードに入ったかな 神戸の数はまだ伸びる余地がある
あと1週間程度かなぁ
0541sage
垢版 |
2021/08/19(木) 19:40:54.93ID:eDgEcygY0
ウイルスをばら撒いている者と
ワクチンを打たせようとしている者は
同一組織みたいですね。
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:44:25.89ID:JlwEsyNX0
他は知らんけど尼崎の小学校、25日に始業式みたいやけど
ホンマに二学期普通に始めるのかな。
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:48:13.13ID:0XE+APcE0
斎藤あかんな
アレやりますコレやりますて思い付き言うだけや。言うだけ言うて具体的スケジュールあらへんし
期待できひんねん
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:55:41.77ID:oipjuyiC0
>>512
大徳中学校は見せしめをやめてください
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 21:20:39.82ID:a+cwP5Y70
兵庫が多いのは大阪を行き来してる奴らのせいだろ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 22:18:05.26ID:b+G8lmu/0
ほんと無能な知事だったよ
中国大好きで県備蓄のマスクを送ったり
クソだった
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 22:25:30.45ID:7otS9C+u0
>>545
それもあるけど中北部も増えてきた。
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 22:30:00.98ID:VoYIgAnE0
>>543
長年お仲間で築き上げられた兵庫をぶち壊すのには時間かかるだろ
すぐに改革できるはずがない
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 22:45:46.38ID:eoFKsOfO0
>>526
もっと細かく郡で見た方が良い
尼崎は伊丹や川西と同じ川辺郡
大阪市の大部分は西成郡と東成郡
郡が違えば色々変わる
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 22:46:28.46ID:H12xc0sq0
死なねーし、免疫獲得チャンスじゃねーか。
俺も早く感染しねーかな。

俺の周囲でワクチン打った後に39℃の発熱報告が多過ぎんだが。
そりゃ、一定確率で死ねる。
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 23:00:29.45ID:SLQm8GqL0
>>552
おまえが周りにコロナうつしてるんだろ
消えろよ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 15:59:47.69ID:B7w+yBnR0
神戸292
姫路104
尼崎122
西宮99
明石37
芦屋管轄24
宝塚管轄42
伊丹管轄54
加古川管轄42
加東管轄22
中播磨管轄7
龍野管轄32 ←NEW!
赤穂管轄8
豊岡管轄4
朝来管轄1
丹波管轄5
洲本管轄12
*************************************************
姫路、龍野管轄が高め
尼崎、西宮、伊丹管轄、宝塚管轄はチョイ減少も依然として高め
このまま収束に転じるか、始業式以降でぶり返すか・・・
0557sage
垢版 |
2021/08/20(金) 17:10:50.82ID:YJCqzmK30
在日朝鮮人企業である電通に情報統制されている
マスコミの感染者数は水増し・捏造報道です。
不安を煽ってワクチンを打たせるための手段なのでそのつもりで。
目的は人口削減計画とムーンショット計画の下準備と思われます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況