X



【東京】経産省職員、国会トイレで盗撮容疑 書類送検 警視庁 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/08/19(木) 11:22:32.47ID:V/VnEY629
経産省職員、国会トイレで盗撮容疑 書類送検
8/19(木) 9:49配信 朝日新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/05d143d230ab7cbad9548c95672cdb4f59460a5b

 国会のトイレで女性を盗撮したとして、警視庁は19日、経済産業省職員の30代の男を東京都迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で書類送検した。当時は国会対策を担当し、日常的に国会で勤務していた。任意の調べに事実関係を認めているという。捜査関係者への取材で分かった。

 男の送検容疑は、4月23日午後5時50分ごろ、衆議院本館(東京都千代田区永田町1丁目)2階の女性用トイレで、個室にいた女性の動画をスマートフォンで盗撮したというもの。隣の個室上部の隙間からスマホを差し込んだとみられるという。盗撮に気づいた女性が大声を上げたため逃走したが、?町署が目撃情報などをもとに事情を聴いたところ、「女性に好意を抱いていた。申し訳ないことをした」などと関与を認めたという。

 経産省では職員の不祥事が相次いでいる。2012年には、元審議官が自らが所管した業界に絡むインサイダー取引をしたとして逮捕され、16年に有罪判決が確定した。19年は若手キャリアが覚醒剤を密輸・使用したとして逮捕され、有罪判決を受けた。今年6〜7月にも、コロナ禍の中小企業向けの家賃支援給付金計約1150万円をだまし取った疑いで若手キャリア2人が逮捕され、起訴された。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 21:18:16.87ID:2esunGOs0
>>197
本省の係長だったらキャリアだね
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 21:21:48.95ID:hpX67HTT0
撮影対象がいないと思うのだが、マニアの犯行か?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 21:56:40.94ID:tlPi/zd50
「世界の男達、爆笑!日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだな

なんと!この世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻に興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します!
なんと!この世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、
生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、癌細胞に侵されたマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程のマンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります!
なんと!この世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小学生を個室に連れ込んで体を触る、尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか取れないような行動を夢見る男達で溢れる国があります!
なんと!・・・・・・一先ず区切るかww
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 22:27:15.05ID:hSAX2tfg0
盗撮は懲戒免職処分です
速やかに処理しな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 22:32:15.35ID:k7FwuoFa0
>>89
中抜きも
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:24:08.49ID:LKvVUpe00
チンポ切り落とそうぜ!
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:28:56.34ID:s4dFz94w0
肩書はどうであれ
性欲に負けるオスでしかない
情けない男女はいるよな
しかし、各省庁の腐敗の原因は何?
政権への不満?
それとも待遇への不満?
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:29:55.57ID:X3aFUxWX0
ババアほどうるせーんだ
しかしまあよくこんな化け物の根城にカメラ仕掛ける気になった
橋本聖子の大スクープ見たい
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:29:58.63ID:s4dFz94w0
副業やってた?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:52:52.36ID:wVQIjehP0
 性自認に沿わない利用を余儀なくされ、苦痛を味わうことがないように、男女の区別をなくした「オールジェンダートイレ」。性の多様性に配慮して広がり、世界では「もう珍しくない」という国や地域も。日本でも徐々にではあるが、大型商業施設や公立学校などで設置の動きが出ている。
 フィンランド政府が七月、在日大使館内に自国PRのために開いた施設「ホーム・オブ・フィンランド」は、トイレの個室五つ中三つに男女共用のマークが。理由を聞くと「ジェンダーに配慮」「平等」と返ってきた。
 広報担当参事官のレーッタ・プロンタカネンさんによると、新しい建物や施設の多くが共用トイレを設けるようになっているという。「世界一優れた公共図書館」に選ばれたヘルシンキ中央図書館も、洗面台を囲む形で個室が並び、性別に関係なく誰もが使える。

続きはソース元にて
https://www.chunichi.co.jp/article/311153
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:55:54.52ID:ZqR/ius90
>>198
この公務員といいテレ朝社員といい
どうしようもないな…
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:58:07.11ID:jI5fbjIs0
2014/05/01
法務省は1日、省内の女子トイレにカメラを仕掛けて盗撮したとして、東京都迷惑防止条例違反
などの疑いで書類送検された近藤裕之前財産訟務管理官(50)を懲戒免職処分にした。
同罪で1日、東京簡裁から罰金50万円の略式命令を受け既に納付した。法務省の調査では、
他にはやったことがなく、「興味本位でやった」と説明した。

法務省によると、3月14日、東京都千代田区の法務省内の女子トイレで小型カメラを使って
女性数人の太ももなどを盗撮した。女性職員がカメラを見つけて発覚。法務省が被害届を出し
警視庁が捜査していた。
近藤前財産訟務管理官は裁判官出身で、仙台や横浜、東京の各地裁で裁判官を務め、
平成22年4月から法務省に勤務していた。22年から司法試験考査委員も務めていた。


こっちも名前が出ず
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 07:40:37.31ID:iUpG0t9x0
金あるから風俗行けば良いと思うが
素人が良いんか?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:29:38.64ID:SbwMg4b90
>>193
お前は相変わらず馬鹿な書き込みしてるよなw
三行で済むものを間違った日本語や変なカタカナ語駆使して引き延ばしてんじゃねえよ知恵遅れw

現におまえ「須らく」を「全て」のカッコイイ表現だと思って眼鏡をクイックイッさせながら何十年使い続けたのに、
誰もこっそり指摘してくれなかったろ?

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598616243/753
>ヘタレだと思われたらそりゃ政権運営とか支持基盤とかスベカラク、ダメポになるわけでね。

(おまけに知能が低いから教えてやっても理解できないw↓)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628088639/790
>アイスって食べればスベカラク口を汚すよね

文化庁のHPより
https://www.bunka.go.jp/pr/publish/bunkachou_geppou/2012_07/series_10/series_10.html
国民の半数は正しい意味を知っているんだよ。お前は知らないがな

典型的な似非インテリwwww

女性はみんなお前の事を陰で馬鹿にしていたと思うぞ「頭スベカラクくん」とかいってさw
まあ「ズベカラク君」とか「ハゲカラク君」かもしれんがね。

そらまあ絶対女性には好かれんし、ナニを猫にしゃぶってもらう素人童貞になるのもむべなるかな(wお前の真似)
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 14:24:20.85ID:is30YnBK0
キャリア「姦」僚とか、「罪」務省とか、政策を「ヤク割でキメ」てるだの、
売国奴の官僚議員らが多すぎるな日本は
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:38:34.50ID:shjIMaSd0
伏魔殿
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:41:30.56ID:JrRwGSRt0
給付金詐欺師も経産キャリアだったな。
いいかげんにしてくれ、なんなんだよ。
こっちは支援金がなかなか来なくて苦しいんだよ、馬鹿な国になったよ日本は。
これで皇室が廃止になったら、迷わず他国に亡命します、日本に未練ないから税金返せ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 04:03:58.43ID:DQtwfnlB0
>>221
コロナ云々でそっちのほうが悪行w
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:19:06.02ID:wRY9ZHbc0
好きな人のウンコなら見たいし食べたいのは人間として普通。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:21:48.76ID:QjGjAp1R0
もう日本には安全なトイレって無いのかもな…
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:22:31.63ID:wdC3PpwM0
本名は?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:24:44.16ID:zX1LyX2H0
うんこみたいのわけわからんよな

それに国会トイレとかw
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:27:08.56ID:kASVTsmv0
そんなにウンコやおしっこ好きなら、肥溜めに飛び込んだらどうなん?
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:29:15.35ID:8yD/KSi10
最初から個室の上下を塞いでおけばいいじゃない。

男女共用トイレにして、個室は上下を塞ぐと、
女性トイレだけが混雑する問題も緩和される。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:16:43.14ID:3p0PFQgJ0
>>235
むしろ対策が強化されて簡単に盗撮出来るようなトイレは激減してるぞ。隣の個室との隙間が無かったり、上から覗けないようになってたり、仕込みが出来ないように汚物入れを撤去したり。盗撮被害が顕在化したことで女性の警戒心も上がってるしね。
パンチラなんか今のJKは殆どスパッツでガードしてるからまず撮影できない。怪しい動きをしてたら駅員や店員にすぐばれる。
しかも販売に対しても警察の監視が厳しくなって、盗撮動画を販売してたサイトは軒並み壊滅してて、今売られてる盗撮動画の大半はヤラセもの。売れないから金目的での盗撮も激減。

今の時代は盗撮天国なんかでは決してないよ。
女性が安心して暮らせる世の中になって本当に良かった。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:11:32.99ID:Nm8GXHXE0
好き者
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 05:27:11.23ID:AmadTCIkO
>>238
> そんなにウンコやおしっこ好きなら、肥溜めに飛び込んだらどうなん?

発想がアノ民族。
若い女の排泄姿の崇高さを理解できないのもアノ民族。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 05:32:38.44ID:Ds+38F2U0
実名と顔写真を出して報道しろ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 05:32:47.91ID:FmAWumvj0
この間の給付金詐欺といい、
官僚の犯罪の質が低レベルに
なってきたな、腐った人材
が官僚に増えてきた証拠
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:47:42.23ID:Rj9hNu7p0
>>248
クソ男は官僚関係なく変態しかいない
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:59:12.14ID:6mJwWpKb0
権力者の犯罪については容赦なく厳罰を処すべき
言い訳無用
そのために人の上にいるんだから
法整備されていないことが不自然
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 18:04:37.16ID:/APR+A/r0
懲戒免職まだぁ
どうせ裏では遠くに飛ばされて終わりだろう
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 18:26:15.66ID:5vQtlvwL0
>>1

そんなにレンポゥのマンコが見たかったのかwwwwwww
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:55:04.31ID:VKH/MA850
去勢しろバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況