X



【旭川いじめ】中2女子の死体検案書に実際にはかかっていなかった精神疾患名 道警の誤った情報を基に医師が書く ★2 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/08/20(金) 19:56:04.85ID:gnPhW3xM9
旭川中2女子の死体検案書に誤った病名
8/20(金) 18:59
https://news.yahoo.co.jp/articles/d78e636f0094bbc7339865a76d36751c8458f185

 北海道旭川市で3月、中学2年の女子生徒が凍死しているのが見つかった問題で、実際はかかっていなかった精神疾患名が死体検案書の一部に記入されていたことが20日、関係者への取材で分かった。道警の誤った情報を基に医師が書いたとみられる。
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629453987/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:39:02.39ID:io1IRTe20
>>936
全力ガイジが解決する
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:39:14.30ID:/b4l0GKU0
>>932
一概にそうとは言えない
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:39:27.68ID:9H7H/7xt0
>>1
ガイシャはもともと精神疾患があって集団いじめはそれが元で起きたものとか
死人に口無しとはよく言ったものだね

これで思い出したのは、渡辺文樹っていうちょっと頭のおかしい映画作家が
ヘンテコな映画ザザンボを撮った元になった福島県要田中学校生徒自殺事件だ

1976年に要田中学校は職員室に保管していた通帳が紛失したことに対し
「学校の通帳を盗んだ」と同校3年の生徒に一方的に言いがかりをつけて
当該生徒を自殺に追い込んだ事件。生徒は通帳の紛失に関与しておらず無実だった。
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:39:30.62ID:Xka+lTIi0
市長が怒ればすぐ真相は分かるはずでしょ

市長は立憲系なんだよな、まあそういうこと
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:39:35.55ID:zJj/5KN10
>>910
逃げたい人達のことは無理に止めないけど、ここで逃げてしまったら何も変わらない。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:39:35.65ID:RcPFhKZj0
>>945
国会で取り上げてもいいレベル
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:39:37.01ID:+lvJb4FC0
この事件、どうせ胸くそだろうと
見ないようにしてたのに
しつこく話題になるから見ちまったよ

タケちゃん見たら溜飲下がるかね?
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:39:44.59ID:1ScUmoC50
真相究明しろよ 怖過ぎるだろ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:39:44.78ID:UIJc03Oj0
>>930
医師がリークしたんちゃうん?
関係者て誰やろ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:39:45.60ID:Z3SNwVBx0
加害者の関係で有力者が絡んでるって事?
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:39:47.90ID:B5w0EqKl0
>>902
稼げなくて辞めただけだろw
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:39:48.38ID:daSXSHbf0
>>826
子供は親や大人を見て育つし大人は地域の風潮に合わせて生きてるからな
そういうのが耐えられない奴はさっさと離れるからクズが煮詰まっていくのが田舎っていうコミュニティ
そう思われたくなければ普段から正しく生きれば良いだけ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:39:58.41ID:MBAzB51E0
ほんまあれこれ気持ち悪い事件だな
亡くなった子が可哀想すぎるわ
この子の幼い時の可愛い写真見て泣きそうになった
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:40:03.60ID:EaPuQMis0
教師警察加害者有力者がスクラム組んでたら違う市に引っ越す以外に被害者親子の逃げ場はほとんど無いな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:40:04.81ID:Ap55zBN30
そうか・・・旭川は行政機関みんなグルなんか
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:40:07.15ID:AlK9mv8D0
>>1
創価(朝鮮・似非同和)警察、創価教育委員会(朝鮮似非同和部落解放同盟)、創価自衛隊、創価人権擁護局(朝鮮似非同和部落解放同盟)によるガスライティングで真実を隠蔽

要するに創価によるガスライティング隠蔽

そもそもが朝鮮創価、似非同和部落解放暴力団による集団ストーカーが元凶
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:40:10.74ID:ChsdFuM00
これは陰謀だ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:40:22.82ID:/b4l0GKU0
>>849
おまえ、土人のみなさんに土下座して謝れ
クズ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:40:24.41ID:jQgEO8y10
>>956
プチエン小沢の弟子だしなぁ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:40:31.14ID:h3CT+49c0
青木理はジャーナリストとして仕事しろよ
日本を汚い言葉でののしるしかできないのか
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:40:47.48ID:2tya7OaC0
>>845
ほんとだわ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:40:50.86ID:vcik7jzG0
要するに、警察に言われた通りに
めくらバンを押した訳だよな、医師免許あるのか
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:40:57.26ID:1ScUmoC50
次スレはよ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:40:57.85ID:P2Ku9T430
>>26
至る所に監視カメラ設置
その日何があったか法の番人を学校に一人義務的に常駐させて監視させる

法改正してイジメ超厳罰化、未成年者でも問答無用の厳罰
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:41:01.28ID:ON23yoRx0
>>956
嘘だね

警察は市長ごときの言うことなんか聞かないぞ
0995ネトウヨ ★
垢版 |
2021/08/20(金) 20:41:03.44ID:z5gcQLHD9
次スレ

【旭川いじめ】中2女子の死体検案書に実際にはかかっていなかった精神疾患名 道警の誤った情報を基に医師が書く ★3 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629459646/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況