X



【東京コロナ】 小池百合子都知事 ワクチンパスポート発行を示唆4 [ベクトル空間★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/08/21(土) 11:13:03.66ID:hXlI1qq49
https://www.businessinsider.jp/post-240798
(全文はリンク先を見てください)
「各国が試行錯誤でやっていることを参考にしなければならない。
どこで解禁するのが経済にとって良いのか。結局またぶり返すことで、
医療が厳しくなる状況を繰り返すのかと、なかなか判断が難しいところではあります。
ただ、どこかで出口は見つけていかなければならないし、そういう意味
では世界各国が今ワクチンパスポートをいろんな批判がありながらや
っています。みんなでそれをやっていかなければプラスにならないね、
ということを共有することは重要だと思っています。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629481384/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:30:49.63ID:KKEN64ls0
打ちたくないものどうするんだ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:32:59.78ID:jDganSQS0
ワクチンで感染を防ぐことはできない
この事実がわかっていない老人たちが、
コロナをまき散らしています

ワクチン接種済みの老人たちが、今回の第5波の戦犯
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:33:13.31ID:/wg8U3sV0
病床増やせないで何やってんの?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:33:35.60ID:KY0fqImu0
これもまたガラパゴスになる悪寒
海外でも使えるやつ作ってくれ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:41:17.73ID:d/z2dC5/0
いつも思いつきだな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:43:02.53ID:Mnki/RNX0
打ちたくない奴は千葉みたいに〇ねばいい
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:46:11.65ID:dO1hui+30
安全なワクチンがもう少し待てば出るから問題ないわ。
今のワクチン打っちゃったやつ哀れだな
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:46:42.60ID:LohkGhMY0
何やっても半端で非難の矛先変えたいだけの愚策、他にやることあんだろと
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:47:20.53ID:dO1hui+30
>>960
と、毒ワクチンで頭侵されたバカ丸出しが申しております
0965佐野場 備知夫君です(*^^*)
垢版 |
2021/08/22(日) 11:48:21.02ID:z5qtXEZD0
だったら、さっさと予約入れさせろ😅
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 12:02:13.80ID:V/aS8qhS0
>>950
罹った人の重症化を抑える効果はあるけど、感染はするって言われてるだろ
感染対策するなら、不織布マスクを徹底させる方がいい
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:03:34.73ID:GDeojve90
海外旅行者に導入するならOK

間違っても、国内に適用するなよ。
国内でこういうのやった店はつぶすぞ。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:14:45.45ID:EPVf6is90
>>968
国内でやるために言ってんだよこれ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:18:58.29ID:dQpmffC40
ワクチン打ってもかかるし、ラムダには効かないし、
パスポートの効力は全くない
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:29:10.25ID:ARCofP9/0
そんなことより公約を早く実行してください
2階建て電車はまだですか?
築地は守る豊洲を生かすとはなんだったんですか?
安全だけど安心じゃないとは何ですか?
8時だよ、全員帰ろうって何ですか?
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:38:19.72ID:i7ZoBW3O0
>>973
って言う馬鹿が出てくるからワクパスは不要
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:41:41.17ID:jdbbXBrk0
マスクをしないで公衆の面前に出る行為
を違法にして、パーティーション完備してない飲食店の営業許可を取り消せば良いと思う。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:42:24.45ID:K+w/LriM0
また、小さき者にも、大いなる者にも、富める者にも、貧しき者にも、自由人にも、奴隷にも、すべての人々に、その右の手あるいは額に刻印を押させ、 この刻印のない者はみな、物を買うことも売ることもできないようにした。
ヨハネの黙示録 13:16-17 口語訳
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:50:22.03ID:U5HubvIw0
マスク着用義務化の方が先だろ
20代30代の接種でのポイントにしてもそうだけどワクチンで感染を防止できるとでも思ってるのか
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:54:32.74ID:ARCofP9/0
マイナンバーカードでいいだろこんなもん
マイナンバーカードに接種済みって記録しとけばいいだけ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:54:41.34ID:StsPSQCV0
>>1
ワクチンパスポートを持たない奴の救急車と病院の利用を制限するべき
ワクチン打たずに重症化した奴らが医療リソースを占有している現状はフェアじゃない
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:55:29.03ID:StsPSQCV0
>>978
ワクチンの接種義務化
外出時のマスク着用義務化
店内での飲食禁止

厳罰とセットで全部必要
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:21:10.71ID:EPVf6is90
>>980
それ来年に入ったら言え(年寄りには言ってよし)
今はワクチン接種が行政のせいで間に合ってないんだから打ててなくて仕方ないってのもあるだろ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:46:35.20ID:77TDtnc90
感情の欠片も無い知事。
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:49:49.05ID:AFpg/ay80
>>8
パヨチーンは頭悪い
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:55:00.49ID:GRpMtQDP0
どんどんやれ ワクチン接種した人がワクチンしましたって当たり前のことだ
BCGみたいに跡が残るんならいらんかもしれんが
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:55:03.66ID:rOomCM7o0
そもそも、まだワクチン予約もできてない
パスポートの前にワクチン打たせろ!
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:05:22.86ID:StsPSQCV0
>>982
地域・年代・勤務先からまだ接種対象者ではないと確認できる人は除外でいい
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:33:26.63ID:zsAumiCH0
新たな利権が生まれただけ
どうせ大して効果ない
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:35:46.71ID:5gCYH0pJ0
「ワクチン2回接種」で感染は未接種者の“約17分の1” 厚労省
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210820/k10013214571000.html
新型コロナウイルスに感染した人のワクチンの接種状況を厚生労働省が調べたところ、
2回接種した人の感染は接種していない人に比べておよそ17分の1と大幅に少なくなっていることが分かりました。
人口10万当たりで新規感染者数を比べると
▽ワクチンを接種していない人は67.6人
▽1回目のみ接種していた人は22.7人
▽2回接種した人は4.0人で
2回接種した人は接種していない人に比べておよそ17分の1になっていたということです。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:39:06.33ID:5gCYH0pJ0
>>987
制限がかかるのはワクチンが一回りしてからって事になるだろうな
病気などで打てない人に対する救済策も出てくるだろう
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:57:00.41ID:ppUqoWgn0
588 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/04(水) 00:13:25.17 ID:szvJ0dfT0 [3/3]
陽性とコロナ感染は別ね
9000人感染者と言われると情弱は9000人がコロナだと思ってしまう
9000人が陽性なだけで9000人の中でほんとにコロナは何人なの?
ごく一部でしょ
しかも無症状とか軽症だよそのコロナの人も
重症とか報道も嘘だし
嘘ばっかりだよこの騒動は

   ↑
 
  
PCRで金儲け
  
コロナワクチンで金儲け
 
補助金目当ての病院での隔離処置で金儲け

医産複合体死ねや!

詐欺PCRで新型コロナパンデミック偽装、そして毒薬ワクチンで金儲けと人口削減だろが!

い い 加 減 に し ろ コ ロ ナ 詐 欺 が !
 
 くたばれ悪魔崇拝イルミナティ死ね!
 
いつまでコロナ茶番劇で経済破壊と毒薬ワクチンによる人口削減やってんだテロリストが死ね!
 

https://dotup.org/uploda/dotup.org2563875.jpg 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2563876.jpg 
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:52:39.45ID:B7V0hA080
小池をはじめ政府マスゴミワクチン接種煽ってる
連中はワクチン資本からいくら金貰ってんだろな。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:21:15.04ID:JyJMu8+p0
しょうーもねえーなあ・・・
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:23:04.97ID:JyJMu8+p0
意味あるんか??
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:26:44.77ID:JyJMu8+p0
おわろうか??
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:30:35.00ID:JyJMu8+p0
1000ならベクトル空間はようしね!
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:33:26.77ID:JyJMu8+p0
あばよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 20分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況