X



【速報】菅首相、JR東京総合病院受診 周囲には疲労を心配する声も [スダレハゲ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スダレハゲ ★
垢版 |
2021/08/21(土) 12:46:55.40ID:qqj0BUgk9
菅首相が病院で健康診断 周辺「体調に問題なし」
2021年8月21日 12時01分 (共同通信)

 菅義偉首相は21日午前、東京・代々木のJR東京総合病院で受診した。

首相周辺は「定期的な健康診断で、4月に受けた人間ドック後のフォローアップ(健康診断)だ。
体調に問題はない」と説明している。滞在時間は30分足らずだった。

 首相が終日休んだのは3月28日が最後。お盆期間中も新型コロナウイルス感染拡大への
対応や大雨の警戒などに当たっており、疲労を心配する声も出ている。

 首相は4月24日、JR東京総合病院で、昨年9月の就任以来初めて人間ドックを受けた。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/125883?rct=politics
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 05:08:05.86ID:txozSJ5Y0
そもそも
国会は老人ホームや介護施設じゃない
総理一人の健康を心配されるような事はやめろ
コロナで犠牲者出てるんだから
心配されるような事をするべきでない
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 05:09:21.16ID:txozSJ5Y0
国会議員も総理も使い捨てなんだから
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 05:48:46.78ID:C4ru1ORf0
永遠の眠りについたら楽になるよ
エンマさんゆきだけど
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 05:52:38.89ID:SKBM28Yl0
むしろ死んでくれていい
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 05:54:26.30ID:C4ru1ORf0
jrってヤブばっか
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 07:22:50.44ID:iwPm51OZ0
>>281
最近は早稲田が多いよな。
直近で旧帝大といったら鳩山由紀夫。
その前を遡ると宮沢喜一か。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 07:39:36.75ID:C4ru1ORf0
くそJRとずぶずぶ???
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 07:41:10.64ID:wNyXEfgg0
銀座のホステスを呼べば治る病気
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 07:44:42.00ID:/vJWG1Mc0
そんなに働いているのに、コロナ対策が全然ダメなのだ。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 07:48:06.42ID:EJBzEGw/0
これは吉報
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 09:34:40.04ID:lVo8XZtR0
これがFIREなの?
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 09:57:38.04ID:FDh5JNH00
>>958
格差固定社会の象徴慶応だけはやめて欲しい
最近あらゆる分野で慶応出身者がのさばって鬱陶しい
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 09:59:25.57ID:/HlVdgxf0
>>19
おしい
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:00:15.19ID:/HlVdgxf0
適応障害または認知症
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:13:13.18ID:C4ru1ORf0
脳ドックかな?

もう2/3位脳みそ溶けてますよとか
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:45:49.47ID:77TDtnc90
降りたほうがいいよ。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:04:04.77ID:RtyvaMq60
立件議員みたいに悪口言ってるだけだと気持ちいいだろうな。ストレスフリーで。
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:17:16.75ID:46CCa3ce0
やりたい事だけやり散らかしたゲリゾーが仮病でバックれる時に自分から手挙げたんだから自業自得
まぁ小此木の応援に行かないアリバイ作りだな
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:22:32.49ID:teRD4nYo0
半年も経たずにフォローアップ検診って何らかの症状を発症したからだろう。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:52:49.27ID:99kQHPkD0
ガースーは日本のためにも潔く後進にみちを譲ったほうがよい。有事の総理の器ではない
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:54:05.79ID:WgCOqNj/0
>>1
まだ夜空のお星様になってないのか・・・
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:02:46.21ID:rUKqX31e0
>>1
こいつのせいで、死ななくても良かった日本人が何人死んだか、記者は当然分かってて書いてんだよな?
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:28:41.97ID:77TDtnc90
ダメだコリャw
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:42:04.88ID:csi1xWoa0
スガ:
「マスコミには、
コロナと言う事は黙ってろよ」
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:59:54.63ID:vN1W1/+C0
インパール作戦の牟田口だな
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:56:35.68ID:M/vYMcWn0
安倍晋三の跡を追うのかね
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:32:33.93ID:akt4y/G50
選挙区内の市大病院だと職員や周りの患者から暴言吐かれること請け合いだから、新宿に逃げたんだろうな。
もし市大病院に入ってたら、オービスを理由に「菅氏ね!」と電気メガホンで叫びながら狩場線をゆっくり走ってやるわ(嘘
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:31:20.46ID:74UuWNtl0
糞束と毒瓦斯は即座に息の根を止めるべし。
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:34:56.47ID:ZCi7PxNI0
同情引こうと??

このまま入院でも良いですよ。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:40:29.42ID:/9RwAclR0
休めばいいじゃん
いても一緒だし何も変わらんし
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:41:03.74ID:32zsIFpU0
枝野休め
吉村休め
かつてはこんなこともあったなぁ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:44:38.64ID:TWujRs4U0
くさいよね 70歳過ぎでの 爺 総理さん 失策多すぎや !
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:57:03.08ID:vM5Am3Sy0
早く死ね
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:57:43.36ID:vM5Am3Sy0
#菅早く死ね
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:57:53.63ID:jmvK056U0
安倍の薬分けてもらえば
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 18:13:56.92ID:pjALZpHL0
いまだに傀儡なんでしょ
官房長官
なんか自分で考えてる感じないよね
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 18:42:48.50ID:teRD4nYo0
アルツハイマーになっているな。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 18:47:40.02ID:ZTRZ/zou0
スガにしても吉村にしても無能の働き者は困る
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:09:45.48ID:xCel7oj20
こういう時だけ思い出して貰える直人って…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 23分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況