X



【脅迫】立憲民主党 石垣のり子議員をSNSで脅迫 51歳の無職・黒須毅容疑者を逮捕 [ramune★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ramune ★
垢版 |
2021/08/23(月) 20:24:27.22ID:sv1frVM29
宮城県警は23日、立憲民主党の石垣のり子参院議員(宮城選挙区)のツイッターに、家族に危害を加えるといった趣旨の文章を書き込んだとして、
脅迫の疑いで仙台市宮城野区自由ケ丘の無職、黒須毅容疑者(51)を逮捕した。「脅迫する意図はなかった」と容疑を一部否認している。

逮捕容疑は7月12日、石垣議員のアカウントに対し、実家に車を突っ込ませると読み取れるような内容の脅迫文を投稿した疑い。

書き込みの翌日、石垣議員が県警に相談した。動機を調べている。
https://www.sankei.com/article/20210823-AE2NT6JEEZOXHNX3MYXZP3UC3M/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:25:19.44ID:sv1frVM20
ネトウヨでこどおじ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:25:50.04ID:YEdHiMcK0
またネトウヨか
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:27:31.85ID:lZmaNzPM0
救急隊員を脅迫した奴は?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:28:13.96ID:A1vhLj+z0
それぐらい聞き流すほどの度量がないと有権者の支持は得られんぞ。
無職とは言え1票は1票だし、無職にだって友人知人はいる。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:28:57.05ID:cntWlInj0
ネトウヨの高齢おっさんマジで気持ち悪いな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:29:37.23ID:i2FRirLL0
安定と信頼のネトウヨ=無職説
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:30:44.04ID:rCBmpME70
ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


やはり底辺だったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


そういや杉田水脈の事件、いつ解決するのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:31:15.94ID:O4T3GtXo0
ネトウヨだせえ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:32:19.89ID:mx5k/CEF0
菅野完の肉棒を膣で受け止めているの?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:32:20.65ID:rCBmpME70
>「脅迫する意図はなかった」
殺人犯が言うセリフ、「殺すつもりはなかった」


杉田水脈への脅迫事件

随分経つけど

犯人まだあ?

本当に実在してるの?あの事件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:32:22.67ID:HeGwMajs0
ネトウヨさんは正義のつもりなんだろうけど、
これってファッショ的な行動だから
要注意。

言論の自由や民主主義をテロ(脅しや暴力)で封殺するのは
北朝鮮や中国やナチスドイツやロシアと
何ら変わりがない。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:32:57.42ID:sv1frVM20
>>15
それネトウヨの自作自演だろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:33:20.13ID:XCkzcuwt0
政治家に近いヤクザだろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:34:41.94ID:rCBmpME70
パヨクは底辺!を、地で行く底辺ネトウヨこどおじwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:36:09.90ID:AZQ5B2FW0
5ちゃんねるの中でだけで鬱憤を晴らせないならもうネット自体やらない方が良い
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:37:52.65ID:L0HQr5DL0
犬殺されたとかで政治家やった奴も毅だったな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:38:05.08ID:HWjx35mj0
>>1
ネトウヨの対義語はキチガイ左翼なんだろ?
ということはこいつもキチガイ左翼なのか?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:38:20.54ID:rCBmpME70
犯罪者なんだから

顔出さないと

堂々と

やましい事した覚えはないんだろ?愛国精神あるんだったらさ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:38:33.63ID:WNtJS/lJ0
石垣はまず不倫の清算からだ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:39:37.09ID:rCBmpME70
未成年でもあるまいしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:39:49.40ID:ZSU9xR8a0
ネトウヨも正論で闘おうな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:40:04.85ID:u48QS3zD0
ムラムラしちゃったんだろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:43:29.82ID:rCBmpME70
ちなみに、このこどおじ底辺ネトウヨは、独身かね?www

まあ居ないとは思うけどwww
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:44:12.47ID:u2rOQZGy0
ネトウヨ犯罪者 人殺し
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:44:16.75ID:Snck7mj90
パヨクの御家騒動か
仲良くせいよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:45:05.07ID:rCBmpME70
>>6
支持率最強の自民議員が、公明の組織票ありでも落選し続けてるよ?

補選全敗だし、どうしてだろ?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:45:26.20ID:odYHMLW50
菅野と不倫関係とかwikiに書いてあったけど、菅野って何かほかになかったっけ?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:46:57.24ID:AZQ5B2FW0
ネトウヨは仲間意識が希薄だから他人の事うるさく言ってる割に意外に興味ないんだよ
反対にパヨクは裏切り者は絶対許さない。って習性
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:47:00.87ID:roO3v4ok0
>>33
落選し続けてるとはどこで
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:47:05.87ID:ExVoHhmZ0
>>1
自由が丘の無職 www
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:47:18.86ID:rCBmpME70
こういう逮捕って、マジで恥ずかしいなw
どうやって生きてくんだろ?
恥ずかしがるような近所付き合いもしてないだろうし、家族もいないし、無職ならどうでもいいかw
やはり引っ越しかなw

まさかとは思うけど、同居で親の脛かじって生きてんのかね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:50:06.10ID:u2rOQZGy0
>>35
ネトウヨは食うや食わずの生活だから食い物以外恨みしかないだろ
米10キロ買うのが夢とか言ってたからな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:50:28.19ID:USiqk96n0
コイツは国賊

与党議員なら不倫や事務所の私的利用やパスの私的利用をしてたら死ぬまでマスゴミやチョンもメンは追い込むくせに…
何を言ってるんだろう

石垣こと小川は国賊ですよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:51:08.09ID:ZSU9xR8a0
ネトウヨも白米食べたらいいのに
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:51:39.05ID:tmxb8D8v0
女性作家は、殺害予告されたり妨害されても
相手の名前出さないように配慮あったな
初犯だから、と
あの作家が優しいんだろうが
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:52:17.98ID:rCBmpME70
底辺ネトウヨこどおじ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:55:49.65ID:X3hF2Bz20
ネトウヨのテンプレみたいなやつだな
とつい思ってしまうね
20年くらい無職引きこもり続けて
櫻井BBAが特亜とか言って持ち上げられてたり
嫌韓流とか流行ってた頃から
脳みそが全くアップデートされてないゴミ
というのが俺のネトウヨテンプレ像
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:57:24.92ID:Li/SqSRv0
ネトウヨ過ぎる
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:59:28.10ID:eJTLasSG0
ネトウヨ51歳無職は草
愛国無罪にはならなかったようだね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:59:56.40ID:Q566LQb90
ネトウヨ

はたらけ!
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:00:02.96ID:BCbXAc5u0
>>1
やっぱり独身無職の老人w
ネトウヨって自分の惨めさは全て左翼のせいだと思ってずっと2ちゃんねるやってるんだろうなw
Twitterのフォロワーなんて0人で友達もいない寂しい人生w
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:01:47.48ID:BCbXAc5u0
>>33
自民党は創価学会の支援がなければもう今でも過半数は維持できない。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:03:05.16ID:bOlxnu9E0
ネトウヨのおっさんって懲りないねえ
情けなすぎ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:03:12.94ID:BCbXAc5u0
>>39
自分が彼女も出来ず、仕事もない不幸なのは全部中国や韓国、左翼のせいだと思ってるんだろw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:06:16.94ID:rCBmpME70
>>56
あ、納得・・・

いつも何かと敵を作る芸風は、そいつのせいだって言う被害者意識が優先されて、気持ちよがれるのかw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:07:30.51ID:rCBmpME70
51歳で、矯正可能なのかね
再犯絶対しそうだけどw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:07:46.11ID:zzYHyYcS0
国を愛し日本を良くする為の歩みが強い者ほど
バランスを崩し時に法という線を踏み越えてしまうことがある
またしても真の愛国烈士が司直の手におちてしまった…
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:15:25.48ID:7Lfd3sBs0
石垣のりこってどうなん?
いまいちどんな人か知らないんだが
岡崎トミ子よりはまともなの?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:35:52.63ID:HW7wOHJQ0
「脅迫する意図はなかった」
の後に
「誤解させたのなら申し訳ない」
まで発言しないとネトウヨとしては三流
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:42:15.76ID:odYHMLW50
>>52
スガノタモツ
やろ
籠池のおっさんが、スガノクンかあんたがスガノくんか
スガノくんやないか
と記者会見で言ってたのを覚えてる
菅野はアメリカに行って向こうにやり残した仕事があれば果たして来ればいいよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:44:24.36ID:0AxqfPni0
黒瀬かと思ったら黒須かよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:45:31.66ID:0AxqfPni0
ネトウヨってやたら若者アピールしてるけど絶対ジジイの集まりだろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:47:24.29ID:rCBmpME70
そういえば籠池のアホ息子、敗訴したんだろw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:49:07.00ID:/B1+GEQV0
馬鹿だからネトウヨになるのかネトウヨだから馬鹿になるのか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:51:46.40ID:rCBmpME70
堂々といえよな、何でそのつもりは無かったんだよ、愛国度が低いわ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:53:21.31ID:9akL6KhN0
ジャップ嫌いやわ
ほんまに
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:53:45.45ID:uvfTZkDF0
やっぱ無職だとろくなことをしない。
やはり強制労働は必要。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:56:26.24ID:rCBmpME70
しかしネトウヨを自称する輩多いのに、このスレには寄り付きもしないなw
援護したれよw
どれだけ敵前逃亡するねんw

やっぱ戦争時、それまでは愛国を振りまいておいて、いざ始まったら、いの一番に敗走するんだろうなw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:06:10.79ID:tGxse4EV0
ブサヨ共の必死の反撃すごいなw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:11:11.98ID:rCBmpME70
反撃せなあかんのはお前ら底辺ネトウヨこどおじだろw
逮捕されてるんやで?w
自公政権のなかw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:12:29.64ID:QYpmZ/PI0
宮城野区行ったことある球場が広かった
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:26:02.38ID:rCBmpME70
自公政権に取ったら、有難いだろうな
別に野党議員に特攻しろって言ってるわけでもなく、勝手に突っ走ってくれて、印象操作に一役かってくれて
それで当然、逮捕はしっかりするから、政権としては粛々と対応し、でも貢献もしてくれるっていうw
凄いな、底辺ネトウヨこどおじの威力
神風特攻隊みたいw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:00:04.62ID:rCBmpME70
分かってた事だけど、ネトウヨ寄り付かないから、全然伸びないなw

あれだけ自作自演だろとか言って、猛烈にスレ伸ばししてたのにw

ネトウヨ51歳無職、もう明日に希望無いんだから、人間辞めればいいのに
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:01:21.08ID:0fNOpZkM0
秘書と不倫 wwwwww


パヨクの下半身のだらしなさ wwwwww
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:01:22.26ID:BZ/p+PVQ0
ネトウヨに自制心は無いのかい?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:01:59.20ID:0vlY+Zh90
底辺バカウヨ引きニートの仕業か
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:34:55.43ID:ItZnKRX10
無職は国民の義務を果たしてないから外国人と同じ非国民なんだよなあ
非国民は政治家に文句を言ってはいけない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:34:56.46ID:VbrXmjOz0
>>79
このスレで一番必死な書き込み
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 00:17:51.79ID:BsbrrsF10
いや、そんな事してる暇あったら仕事探せよw
日本国民の三大義務を怠るとか反日か
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 00:18:34.72ID:OJ8IkJHn0
51歳無職ってこれからどうすんの...
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 00:20:06.15ID:F2ZztW6Q0
誰もがネトウヨだと思うよね。パッと見ネトウヨでしか有り得ないだろ。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 00:22:57.75ID:2tm9Cu5w0
そういえば明日25日は米山隆一か黒瀬深を相手取った裁判の初日だな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 00:23:17.92ID:AI0YMAsw0
51無職ってナマポか?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 00:23:36.63ID:X0z2o0jj0
また無職ネトウヨがやらかしたのか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 00:25:14.52ID:N2CJkW/E0
>>1
ミンスの奴らに対する犯罪はすぐに実名が出るんだな
まあ、同然だけど、ただ左翼の奴らのが犯罪をやったときにも
きちんと実名を出してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況