反ワクと言われるのは心外だけどワクチンは打たない
人類初のmRNAワクチンは過去20年に渡って研究されてきたけど臨床試験にすら至らなかった
なぜ臨床試験の入り口ににも立てなかったのか?というと動物実験がただの一度も成功しなかったから。
ただの一度も成功しなかったという意味は2年以内に全部死んだということ
何をどう変えても何回やっても…2年以内に全部死んだ
実際に動物実験を見てきた複数の専門家がそう証言している。
mRNAを投与後、すぐに死んだのは0.8%だったが、その後、2年以内に全部死んだ。
人口動態統計でワクチン接種後、急激に人口が減り始めているが、それでもそれは0.8%
一方、この証言はデマだという人がいるが、その根拠は一切ない。デマというだけ
デマだというなら動物実験の成功例を証言でもいいから示してほしい
客観的にわかるのは過去20年間人間への臨床試験は許されてこなかったという事実
今回、壮大な人間を使った動物実験が行われているまっ最中
結果がでるのは半年後、1年後、2年後…
ラット、フェレット、猫、うさぎ、アカゲザル全部死んだのに
人間という動物だけは死なないという科学的根拠を示してほしい
そうでなければ、ワイは打たない