X



やはりワクチンは有害!?「ワクチンを接種した人々がこれほど多くコロナになる理由」研究論文が話題 抗体依存性増強(ADE)が起こる可能性★54 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/08/24(火) 20:34:41.93ID:xNCNu62Q9
やはりワクチンは有害!?「ワクチンを接種した人々がこれほど多くコロナになる理由」研究論文が話題:抗体依存性増強(ADE)
2021.08.21 08:00

 ワクチンを接種したことで新型コロナウイルス感染症の症状が悪化するかもしれないと指摘する研究論文が発表され、注目されている。


 今月9日に学術誌「Journal of Infection」に発表されたフランス・エクス=マルセイユ大学の研究者らによる研究で、
現在流行しているデルタ株に対し「抗体依存性感染増強(ADE)」という現象が起こる可能性があることがわかった。

 ADEとは、ワクチンによって作られた抗体が、免疫細胞などへのウイルスの感染を促進し、症状を悪化させてしまうという現象だ。
新型コロナウイルスワクチンによるADEの危険性は昨年から一部の専門家らにより指摘されてきたが、影響はないとする見方が大半だった。
しかし、今回の研究では、デルタ株に関して、ウイルスのトレードマークであるスパイクタンパク質に対する親和性が「驚くほど高まった」ことにより、ワクチンが感染を促進したと考えられるという。

 また、今年3月には、専門家向け医療情報サイト「MedPage Today」の記事でも、「ADEは中和抗体(ウイルスと結合して感染を阻止する抗体)の存在量が十分に少なく、
感染を防ぐことができない場合にも起こる可能性がある。それどころか、ウイルス粒子と免疫複合体を形成してしまい、かえって病気を悪化させる」と指摘されていた。

 一方、新型コロナウイルスに感染し、自然免疫を獲得した人の間ではADEのような問題は見られないことが複数の研究で示されているという。
「厚生労働省」によると、感染者に対してもワクチンの接種を推奨する国もあり、
自然感染よりもワクチン接種の方が新型コロナウイルスに対する血中の抗体の値が高くなるという報告もあるとのことだが、拙速な判断は禁物だろう。

 デルタ株に対する新型コロナワクチンの感染予防効果はファイザー社製で42%、モデルナ社製で76%ほどしかなく効果が弱いことが、
米国のメイヨー・クリニックなどの研究で判明しているが、あまつさえ症状を悪化させるとしたら、もはや毒と言っても過言でないかもしれない。

 南米ペルーやチリを中心に流行しているラムダ株に対するワクチンの有効性も、一部ではその効果が5分の1まで下落するとも指摘されている(8月19日付女性自身(Yahoo!ニュース))。
今後さらなる変異株が誕生し、ワクチンの効果が著しく低いということになれば、コロナ禍はますます終わりが見えなくなるだろう。

TOCANA
https://tocana.jp/2021/08/post_218616_entry.html

前スレ ★1:2021/08/22(日) 00:10:59.53
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629802667/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:34:52.30ID:VAPwv7MY0
ワクチン打つの怖くなってきた。
打たない方がいいんだよね?
みんなはワクチン打つの?どーなの?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:35:11.24ID:64BYQBbg0
>>1

なんでこんなクソスレが伸びてるかっていうとだ

まあ無能菅自公維の下野がもう確実なんで、ネトサポはこんなデマスレを伸ばすしかないんだよ

だから大多数の知性派日本人は、しっかりワクチン打って感染対策して、ゼロ自公維を目指しましょう!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:35:18.05ID:DaVJVew+0
トカナで★54ww
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:35:55.95ID:oYHIt8EI0
友達が9月に自衛隊大規模接種センターでモデルナ打つ
友達が死んだら打つのやめるわ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:35:59.38ID:CSa7WDqe0
京都大学 IPS細胞研究所
加齢やサイトメガロウイルス感染が新型コロナウイルス反応性キラーT細胞に与える影響
https://www.cira.kyoto-u.ac.jp/j/pressrelease/news/210823-150000.html
>新型コロナウイルスに反応する記憶型T細胞注1)(交差反応性T細胞)注2)が未感染の日本人においても確認された
>新型コロナウイルスは私たちがはじめて遭遇するウイルスですが、風邪の原因のひとつであるコロナウイルスによく似ているため、こうしたウイルスに対する記憶細胞の一部が新型コロナウイルスにも反応しうる(=交差反応)という報告があります。すなわち、未感染の人でも新型コロナウイルスに対する免疫記憶をすでに一定程度もっていると考えられます。

山中教授は反ワク
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:36:03.99ID:5eaE/s4y0
一回目接種→半ゾンビ
二回目接種→スーパースプレッダーゾンビ
三回目接種→あの世パスポート

ワクチン済と濃厚接触(同居、性行為、輸血)→半ゾンビ
濃厚接触者の接触者と接触→半ゾンビ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:36:05.61ID:NaJqj33O0
ワクワクさせてよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:36:08.75ID:TGwENpQ20
>>2
ワクチン打った方が
死亡や入院が多い海外の報告もあるんだよね・・・

イングランド公衆衛生局の報告書
SARS-CoV-2 variants of concern and variants under investigation in England Technical briefing 18
P.17
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1001358/Variants_of_Concern_VOC_Technical_Briefing_18.pdf
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:36:12.56ID:5uVMNvRE0
>>2
ソース元のTOCANA ってのはムーみたいなやつだよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:36:18.66ID:NdTSUnTT0
因果関係

10 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/08/06(金) 06:38:24.18 ID:tMMJi+GC0
>>8
そもそもね、retrospectiveな症例観察じゃあ相関関係(correlation)は統計学的に検討できるけど、因果関係(causal relationship)は何万例集めたって不明なのよ

厚労省の医系技官がこんな臨床研究の基本の基本に気付いて無いわけもなく、まあ、最初からいざとなったら言い逃れる為の罠としか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:36:30.28ID:Hg5SGgpW0
>>1
> ワクチン遅れたのは自民党の実務能力が低いからだよ
> リスクについては自民党も野党も同じこと言ってたから関係ない
> 殺人集団の自民党はデマばっか流しても選挙勝てないよ?

野党がワクチンを頭ごなしに全面否定し
PCR検査にすべての労力を投入するようゴネた。
政府は野党を納得させるために、
欧米でワクチン治験が終わってるのに、
日本で3ヶ月かけて安全性の確認の治験をした。
日本は3ヶ月の治験をしたから、
安倍政権が2020年夏に注文したワクチンが
2021年1月に5千万回分届いてるのに
本格的な接種が3ヶ月遅れた。


今年1月に5千万回分が届いてる。

【謎】去年安倍総理が全世界生産量の半分以上5千万回分買い付け辞任したmRNAワクチン 今年1月までに輸送途中で大半が蒸発★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620111339/


野党「ワクチン接種遅い!」 変わり身の早さに政府は苦虫
産経2021/5/29 17:53 大島悠亮
https://www.sankei.com/article/20210529-AQX7B3TV55PORNQSDF6TW3CTOU/

終盤国会で野党が「ワクチン接種の遅れは政府の失策」と追及を強めている。医療従事者と65歳以上の高齢者を対象とした新型コロナウイルスワクチンの接種回数は増えてきたものの、菅義偉首相が目標に掲げる1日当たり100万回には届いていないからだ。ただ、野党は昨年の国会審議でワクチン承認に慎重な対応を求めていただけに、政府側からは変わり身の早さに不満の声が漏れる。

産経新聞は、立憲民主党がワクチンに反対したと事実確認して保証報道してる。
ワクチンに反対すれば、災害が起こると誰にでもわかる。
枝野党首を変えて選挙しろ。

> 5類にしてインフルエンザあつかいでいいんだよ
> 町医者でもみれる いますぐしろ

町医者は患者を守って、ゴキブリ(コロナ)を受け入れ拒否して合法殺人する。
いくら訴えても、司法の枠内では患者をコロナから守る町医者が無罪になる。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:36:32.36ID:Ki0rtc780
やはりなおばさん「やはりな」
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:36:34.97ID:DMsr8Lp70
治験が終わってなくても副反応が強くてもADEが起きたとしても
ワクチンは感染しても重症化を抑えるので打つだけのメリットがある
治験が終わってないのは急いでワクチンを打たないと感染の広がりを抑えられないから
副反応が強いのはスパイクタンパクだから当然
ADEのような抗体の副次的な作用はそれほど気にすることはない
ワクチンを打ったあとに死亡している人はワクチンを打ってなくても死亡していた
デルタ株に対する重症化の予防効果は93%もある
コロナで重症化してるのはワクチンを打ってない奴が大多数
上流階級の人や重要なポストの人のほとんどがワクチンを打ってるのに打たないのは馬鹿
ワクチンのことを良く知ってる大多数の医者がワクチンを接種しているのに
何も知識がない一般人がワクチンが危険だと思って打たないのは馬鹿
血栓症は痛み止めと水をたくさん飲めば抑えられる
mRNAは分解しやすいので数時間で破壊される
ワクチンの前日、当日、翌日は安静にして1週間は強い運動は避けるべき
ワクチンでの抗体価が下がっても感染したらすぐに抗体は増えるので重症化を防げる
イベルメクチンは全く効果ないと結果が出ている
薬を個人輸入するとか偽物のリスクが大きすぎる
ワクチンを打つ度に免疫が機能しなくなるとかありえない
ワクチンでキラーT細胞など自然免疫が無くなることもない
キラーT細胞が減少したとしても免疫反応による一時的なもの
ワクチンを打って5年で死ぬとか完全に陰謀論
既に医療崩壊していて重症化したら入院もできない
恐らくワクチンを打ってない奴は救命の優先度が低い
反ワクチンの根拠にまともな論文はない
超過死亡はコロナによる死亡だと推定できる
ワクチンを打たずに重症化したら自殺みたいなもの
反ワクチンの奴は反日や政治活動で日本の破壊工作をしている
反ワクチン派の目的はワクチン接種を様子見させてコロナに感染させること
反ワクチン派の嘘に騙される普通の日本人がいないことを祈る
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:36:49.74ID:k54puIVL0
mRNAワクチンを打ってしまった人には、かける言葉すらない(´・ω・`)
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:36:51.73ID:yizPIn3O0
なんでこんな延びてんの
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:36:57.17ID:+PCuMp6E0
反ワクが先鋭化してる
最早宗教だなw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:37:01.92ID:AunEyHgZ0
何回も貼りまっせ

厚労省の人口動態調査より月別死者数(速報値)
       令和2年   令和3年
3月 119,161 123,579
4月 113,362  118,169
5月 108,380  118,634
6月 100,423  108,734

本日発表の最新版(6月)
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2021/06.html

一般のワクチン接種は今年2月17日に開始
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00218.html
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:37:12.84ID:Vgt+ox8a0
大阪大学が世界で初、コロナワクチンによる
「抗体依存性増強(ADE)の研究」論文を発表
http://www.biken.osaka-u.ac.jp/_files/_ck/files/researchtopics/2021/2021LiuArase-Cell-210617.pdf

6ページ
本研究の考察と意義
>感染増強抗体の認識部位は、現行のワクチン抗原にも含まれている。

「現行ワクチン抗原にも含まれている」
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:37:14.96ID:QngFD7J30
ワクチン未接種者が通勤中や買い物中に、他人に対してコロナに感染させて発症させて重症化させて死亡させる確率と
ワクチン接種者が通勤中や買い物中に、他人をコロナに感染させて発症させて重症化させて死亡させる確率は
ワクチン未接種者の方が明らかに高い
ワクチンを打たないから、感染し、発症している可能性が高い
自覚無しにウイルスを撒き散らす可能性がワクチン未接種者は非常に高いんだよ


つまり反ワクチン派は他人の死の可能性さえ高める存在になっているという事だ
今の世の中でワクチンを打たないという判断をする、という事はそういうリスクを伴うという事だ
反ワクチン派にとってはどうでもいい事なのか?
他人の健康なんて糞喰らえと思っているのか?

ワクチン接種すれば明確に、大幅に感染リスク、発症リスクを下げられる
己の感染発症重症化リスクを下げれば当然他者に対しても下げられる

だから世界中でワクチン接種を推奨しているんだよ
それが世界の善意だよ
デマに惑わされるな

反ワクチン派はワクチン推進派と比べれば、潜在的な殺人者である可能性が高い



http://dotup.org/uploda/dotup.org2568589.jpg
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:37:18.14ID:XD7WunLR0
枠撃ちした人に解毒教えたいけどなーーー!!
一つはイベだ
もう一つわなーー
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:37:18.03ID:Hg5SGgpW0
>>1の記事は真っ赤なウソで、フェイクニュースだ。

> リンク貼りまくると書き込み規制に合うからね
> 個別にソースURL聞かれたらそれだけ貼るけど

個別にソースURL聞く。
そんなにたくさくんじゃなく、
二つにポイントを絞って聞く。

そもそもコロナワクチンを接種して
ADEが最初に大量に発生するソースURLを求める。

コロナワクチンの中和抗体の減りよりも
ADEが残るソースURLを求める。

この二つのソースURLなんか存在しないが。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:37:18.57ID:sCycItYI0
イギリス保健省からもキター!
www.youtube.com/watch?v=AwOAMxygyN4

ワクチン打ったほうが6.3倍危険だってよ
ワク信、ざんねん
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:37:21.13ID:vmwtzH8B0
上級国民の利益の為に死ねるか
アホ
俺は絶対に打たない
下級国民を舐めるなよ!!!!!!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:37:26.80ID:8lCHTi9q0
射ったら元に戻れない体かぁ…

俺は日本人最後でいいよ。他の人に譲ります。
日本人らしいだろ?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:37:29.36ID:vjbNRuw30
そろそろ、ワクチンを打ってしまった人たちがやばい状態に陥った際の対策について検討を開始するべきやと思う。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:37:31.14ID:xxkiMTAD0
ワクチン打たないとスーパーも映画館も入れなくなるかもよ?最新の映画観たいよね?
ワクチン打つしかないよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:37:31.28ID:V9BWhC7B0
>>2
当然打つっしょ
打ったら飲みに行けるのに打たない選択肢はねーよw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:37:33.23ID:orsZG2x90
>>1
ワクチン接種が始まってから感染者が減ったのであれば、「そうか、やっぱり打ったほうがいいのか」と考えるのが合理的だけど、逆に増えてるのに打ったほうがいいというのは合理的ではないし、ワクチン賛成派の人でもおかしいと思いますよね?
それでも打つのは控えめに言っても思考停止状態ですよね?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:37:36.25ID:ipPOg5j30
>>2
ワクチンを打ってなんらかの後遺症で死ぬも人生
ワクチンを打ってなくてコロナで死ぬも人生

お好きにどうぞってことだね
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:37:37.70ID:QngFD7J30
>>27
で、それがどうした?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:37:45.76ID:D4eYip5R0
反ワクはデータも見れない
何故かイベルメクチンとセット
mRnaの作用で不満なら中華製かロシア産でも良いとか思ってる
どうしようもない
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:37:47.08ID:n5k6NhL10
>>2
為政者や富裕層は打っている
それが答えだ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:37:47.47ID:saPxJ8k10
なんでこんなに野蒜んですか><
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:37:53.76ID:yFbP+0W50
131 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/24(火) 20:04:20.97 ID:z0FCpzZW0
【8月23日の感染者数】(人口はおおよそ)

【インド】
☆イベルメクチンを予防にも使ってる州

Uttar Pradesh 7人 (人口2億2000万人)
Bihar州 8人 (人口1億人)
Madhya Pradesh州 3人 (人口7334万人)
Rajasthan州 7人 (人口6900万人)
Gujarat 14人 (人口6300万人)
他 軒並み2桁台

★イベルメクチンを積極的に使ってない州

Kerala州 13383人 (人口3500万人)
Tamil Nadu州 1604人 (人口6800万人)
Arunachal Pradesh州 1002人 (人口120万人)



★【ワクチン接種推進、イベルメクチン未使用国の8月23日新規感染者数】

【日本】16943人 (人口1億2600万人)
【アメリカ】266147人 (人口3億2800万人)
【イスラエル】8586人 (人口900万人)
【イギリス】31675人 (人口6780万人)
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:38:02.64ID:CJSUKF2V0
@ ワクチンの効果は通説よりかなり弱い
A 重症化を防ぐ効果はない
B 接種後の免疫はほぼ2ヵ月で半減または消滅する
C 中年以降の世代は、いくら接種しても免疫がつかない可能性が高い
D したがって集団免疫はありえない
E 大勢の接種者が感染すると、変異ウイルスが生まれるリスクが高まり、終息が遅れる
F ワクチンによって作られるトゲトゲ蛋白は、それ自体が危険なため、健康被害を注視していく必要
がある
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:38:04.80ID:jCHoIzFC0
政府も今更ワクチンは毒でしたとは言えないだろうな
言ったら暴動が起こって首相官邸が焼き討ちされそう
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:38:09.50ID:h9sLDKPl0
反ワクの9割は接種して工作してる
様子見がいいーとか工作してる
パヨチンとイベルメ業者=接種して反ワク

パヨチンは衆議院選挙が終わるまで反ワク工作やめない=政権足ひっぱり続ける

まずイベルメから潰してやろ

重要: イベルメはインド政府が処方から外した迷信薬

イベルメ・アビガン・ヒドロキシクロロキン・亜鉛・マルチビタミン
↑迷信薬として処方から外した全く効果ない

アビガンもイベルメやっぱりあの辺はダメだよね迷信薬だった

輸入代行屋のデマに騙されて買って個人輸入で買って
こんなものを迷信薬を勝手な服用量で飲むとか危ないだろ馬鹿だな

結論: イベルメ飲んでる=キチガイかよ

イベルメまず潰してやろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:38:11.10ID:ElGWfHvC0
>>24
不安で仕方がない反ワクチンニート達が自分を無理やり納得させるために書き込んでいるから
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:38:11.96ID:Ci/pmD4B0
トカナソースってwww
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:38:17.11ID:orsZG2x90
>>37
我々にできることは棺を用意するだけだ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:38:18.53ID:MbfkcX+e0
マジでこのスレおもしろいな
新コロブームの期間の中で一番おもしろいわ
新コロホラーエンタメとかつまらなかったし
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:38:21.63ID:frbp9HU40
日本ってコロナに関しては完全勝利するチャンスがあったのに、毎回それとは全く逆の事して痛い目にあってる感じ。今回のワクチンも完全にそれ。
アメリカに脅されてやってる感あるわ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:38:22.19ID:lrswyCqH0
陰謀論にしないと精神の何かが壊れるんだろうな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:38:23.99ID:GcGzx8Eb0
>>2
世界人口の殆どは打ちたくても打てません
そういう人を横目に一人で2回も3回も打つことに良心の呵責はないでしょうか?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:38:32.14ID:NaJqj33O0
イギリス、アメリカ、イスラエル観察してればいいでしょ今は
日本は遅れて摂取が始まったのだから結果も遅れてわかる
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:38:33.20ID:iDmjKzdE0
ワクチン打ってしまった人は悔いのないように精一杯生きよう!
残された時間はもう2年しか無いんだから
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:38:34.01ID:HGoa5q180
スコット・ゴットリーブ元FDA長官、速攻ファイザーの取締役でウケた。



OUR PEOPLE/Leadership/Board Members/ Our experts

SCOTT GOTTLIEB, M.D.

Age: 49 years

Special Partner, New Enterprise Associations, Inc.’s healthcare investment team and Resident Fellow of the American Enterprise Institute. Dr. Gottlieb served as the 23rd Commissioner of the U.S. Food and Drug Administration (FDA) from 2017 to 2019.

Prior to serving as Commissioner, Dr. Gottlieb held several roles in the public and private sectors including serving as Managing Director, T.R. Winston & Company from 2013 to 2017. Dr. Gottlieb was previously the FDA’s Deputy Commissioner for Medical and Scientific Affairs from 2005 to 2007, as well as the senior advisor to the FDA Commissioner from 2003 to 2004. He had been a senior advisor to the Administrator of the Centers for Medicare and Medicaid Services in 2004.

Dr. Gottlieb is a member of the National Academy of Medicine and is a Contributor to the financial news network, CNBC. Director Illumina, Inc., Director of Aetion, Inc. a private healthcare data technology company and Tempus, a private technology company. Pfizer Director since 2019. Chair of our Regulatory and Compliance Committee and Member of our Science and Technology Committee.



https://www.pfizer.com/people/leadership/board-of-directors/scott_gottlieb-md
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:38:39.71ID:uSDRboSL0
>>24
周囲に流されて治験も適当なワクチン打ったアホが怯えてる
その内ワクチン未接種者を迫害しだすから見とけ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:38:42.57ID:vyYGPfsD0
>>40
ワクチン推進派がしつこいんだよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:38:46.41ID:BYOz3+Kx0
既にワクチン打ってしまった人を救う方法は無いんだろうか?

元に戻す解毒剤みたいな新しい薬を作ることは不可能なの?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:38:48.48ID:rkf+twxd0
ちんちんゎくちーんこ!ちんこちんこゎーくーちぃーーんこ!ちんこゎくちぃーーんこ!ちんこだぃだぃだーーーーぃすき!!ゎくちんこだぃだぃだぃだーーーーーーーぃすき!!ちんちんゎくちーんこ!ちんこちんこゎーくーちぃーーんこ!ちんこゎくちぃーーんこ!ちんこだぃだぃだーーーーぃすき!!ゎくちんこだぃだぃだぃだーーーーーーーぃすき!!ちんちんゎくちーんこ!ちんこちんこゎーくーちぃーーんこ!ちんこゎくちぃーーんこ!ちんこだぃだぃだーーーーぃすき!!ゎくちんこだぃだぃだぃだーーーーーーーぃすき!!ちんちんゎくちーんこ!ちんこちんこゎーくーちぃーーんこ!ちんこゎくちぃーーんこ!ちんこだぃだぃだーーーーぃすき!!ゎくちんこだぃだぃだぃだーーーーーーーぃすき!!
ちんちんゎくちーんこ!ちんこちんこゎーくーちぃーーんこ!ちんこゎくちぃーーんこ!ちんこだぃだぃだーーーーぃすき!!ゎくちんこだぃだぃだぃだーーーーーーーぃすき!!ちんちんゎくちーんこ!ちんこちんこゎーくーちぃーーんこ!ちんこゎくちぃーーんこ!ちんこだぃだぃだーーーーぃすき!!ゎくちんこだぃだぃだぃだーーーーーーーぃすき!!ちんちんゎくちーんこ!ちんこちんこゎーくーちぃーーんこ!ちんこゎくちぃーーんこ!ちんこだぃだぃだーーーーぃすき!!ゎくちんこだぃだぃだぃだーーーーーーーぃすき!!ちんちんゎくちーんこ!ちんこちんこゎーくーちぃーーんこ!ちんこゎくちぃーーんこ!ちんこだぃだぃだーーーーぃすき!!ゎくちんこだぃだぃだぃだーーーーーーーぃすき!!
ちんちんゎくちーんこ!ちんこちんこゎーくーちぃーーんこ!ちんこゎくちぃーーんこ!ちんこだぃだぃだーーーーぃすき!!ゎくちんこだぃだぃだぃだーーーーーーーぃすき!!ちんちんゎくちーんこ!ちんこちんこゎーくーちぃーーんこ!ちんこゎくちぃーーんこ!ちんこだぃだぃだーーーーぃすき!!ゎくちんこだぃだぃだぃだーーーーーーーぃすき!!ちんちんゎくちーんこ!ちんこちんこゎーくーちぃーーんこ!ちんこゎくちぃーーんこ!ちんこだぃだぃだーーーーぃすき!!ゎくちんこだぃだぃだぃだーーーーーーーぃすき!!ちんちんゎくちーんこ!ちんこちんこゎーくーちぃーーんこ!ちんこゎくちぃーーんこ!ちんこだぃだぃだーーーーぃすき!!ゎくちんこだぃだぃだぃだーーーーーーーぃすき!!
ちんちんゎくちーんこ!ちんこちんこゎーくーちぃーーんこ!ちんこゎくちぃーーんこ!ちんこだぃだぃだーーーーぃすき!!ゎくちんこだぃだぃだぃだーーーーーーーぃすき!!ちんちんゎくちーんこ!ちんこちんこゎーくーちぃーーんこ!ちんこゎくちぃーーんこ!ちんこだぃだぃだーーーーぃすき!!ゎくちんこだぃだぃだぃだーーーーーーーぃすき!!ちんちんゎくちーんこ!ちんこちんこゎーくーちぃーーんこ!ちんこゎくちぃーーんこ!ちんこだぃだぃだーーーーぃすき!!ゎくちんこだぃだぃだぃだーーーーーーーぃすき!!ちんちんゎくちーんこ!ちんこちんこゎーくーちぃーーんこ!ちんこゎくちぃーーんこ!ちんこだぃだぃだーーーーぃすき!!ゎくちんこだぃだぃだぃだーーーーーーーぃすき!!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:38:49.45ID:4m1QAQyY0
>>45
打ったふりだぞ
結構、ウソが発覚してるw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:38:52.55ID:k54puIVL0
>>57
朝日新聞より信頼性あるよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:38:53.29ID:bvnaV/b+0
>>27
夏場は例年死亡率下がるんだけどね
原因はワクチンでしょ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:03.37ID:Ts1dYuUg0
周りでも早くワクチン打ちたいとか言ってるやつ結構いるんだが、リスクとか知らないのかな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:09.73ID:W2o5ECbX0
オレ糖尿病やけどワクチンはうたん
自分の免疫で勝負して死ぬなら本望や
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:09.94ID:c/sfAOME0
>>32
これの、反ワクチンからのきちんとした反論はないよね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:10.50ID:+MKsCU6X0
>>66
あなるほどね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:10.49ID:wjoiVVRR0
2年後は会社人減って忙しくなるな
がんばろー
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:19.75ID:ZXGXYRFR0
>>9
ゾンバイオ筋注w
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:23.77ID:hXhafHv10
ワクチン打ち始めてから去年より死亡数が増えてるw

本日8月24日発表
人口動態統計速報(令和3年6月分)
mhlw.go.jp/toukei/saikin/…

死亡数:令和3年(2021)は令和2年(2020)に比べて
6月の死亡数: +8,311人、増減率 8.3%

4月の死亡数: +4,807人、増減率 4.2%
5月の死亡数: +10,254人、増減率 9.5%
だから
6月も前年より死亡数が多い現状を示しています。

https://twitter.com/gehogehothree/status/1430071600766885894?s=21

厚労省の人口動態調査より月別死者数(速報値)
       令和2年   令和3年
3月 119,161 123,579
4月 113,362  118,169
5月 108,380  118,634
6月 100,423  108,734

本日発表の最新版(6月)
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2021/06.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:28.58ID:iV2TnvGs0
ソースがトカナなのでワクチン打とうかな
いつになるかわからんが
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:33.10ID:uSDRboSL0
>>65
俺もそう思うわ
残された時間を有意義に生きればいいのにな
今すぐ死ぬわけじゃないんだしさ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:33.63ID:dkKjwjcB0
【動画】変異ウイルスを作り出しているのは新型コロナワクチンだ
リュック・モンタニエ博士(フランスのウイルス学者、HIVを発見、ノーベル生理学・医学賞受賞者)
https://www.bitchute.com/video/lNIbdRiLhqgB/
【動画】ヒドロキシクロロキン、アジスロマイシン、亜鉛の併用は患者の死亡率を100%減少させる。
トランプも治療を受けたカクテル療法であるが、ファウチが隠蔽。
https://www.bitchute.com/video/KqORxZFdGw1i/
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:34.59ID:oVR+RmD50
>>49
それまでコロナから逃げ切れるならな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:39.22ID:Ci/pmD4B0
>>74
目糞鼻糞ってことか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:40.70ID:tlmdEKgq0
ワクチン接種エイズ注射の可能性ある以上
現状打つ選択肢にはならない
今後のイスラエルの結果待ち
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:46.48ID:XD7WunLR0
>>70
あるけど、でもそれだって確信じゃないだろうけどね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:47.31ID:VsojQjMM0
打った奴は安心安全なんだから余裕こいてれば良いのに何故そんなにもイライラしてるのか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:49.93ID:Ki0rtc780
そんなぁ・・・こんなのないよぉ・・・🥺
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:56.55ID:Yowxb2+90
陰謀論を信じちゃう奴の特徴

英語が読めない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:56.75ID:/H/haO5w0
  
「小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、自由な身分の者にも奴隷にも、すべての者にその右手か額に刻印を押させた。 そこで、この刻印のある者でなければ、物を買うことも、売ることもできないようになった。この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字(666)である。」(ヨハネの黙示録13:16-17)

また、この獣の刻印を受けた人たちは、  

「第一の天使が出て行って、その鉢の中身を地上に注ぐと、獣の刻印を押されている人間たち、また、獣の像を礼拝する者たちに悪性のはれ物ができた。」(ヨハネの黙示録16:2)

とあるように、神の裁きがこの地上に下るとき、裁きの対象になります。


https://dotup.org/uploda/dotup.org2568108.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2568109.png
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:57.66ID:+Bwkv+Lx0
ノアの方舟に乗り込めたと思ったら、まさかそれが地獄行きの泥舟だったとはな
皮肉なもんだ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:40:07.13ID:7WYHMzMa0
うちの親がワクチン打っちゃったからマジで体に悪いものじゃないといいな、、、

結局打っても打たなくてもみんな元気で収束しましたニッコリ
の未来であって欲しいわ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:40:07.99ID:YaJwIpBh0
ああ、ああ、南無さんだあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況