X



【小池都知事】都民へ要望 「ワクチンで自分の身を守って下さい」 [影のたけし軍団★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/08/25(水) 07:41:14.93ID:vh3lykqW9
小池氏は、24日の都内の新規感染者数などが記された資料をアップし
「東京都は27日から若者対象のワクチン接種会場を開設します。

渋谷駅に近い勤労福祉会館で、対象は16歳以上39歳以下の方。
接種券と身分証明書をお持ち頂き、予約無しで接種を進めます。

ワクチンで自分の身を守って下さい」と呼びかけた。
https://hochi.news/articles/20210825-OHT1T51015.html
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:20:43.31ID:4bKlK8R30
ワクチン接種は心配であり、科学者は答えを持っていません
2021年8月22日

https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-08-21/science-can-t-keep-up-with-virus-creating-worry-for-vaccinated

逸話は、データができないことを教えてくれます。ワクチン接種を受けた人々は、驚くほど高い割合でコロナウイルスに感染しているようです。 しかし、正確な頻度は明確ではなく、ウイルスが他の人に広がる可能性も確かではありません。

ワクチン接種が依然としてウイルスに対する強力な防御を提供することは明らかですが、ワクチン接種を受けた人々が以前に考えられていたよりも深刻な病気に対してより脆弱であるかもしれないという懸念が高まっています。


ヤバいやんけ


 。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:21:17.35ID:bVS5iN7h0
小池「わしゃ知らんで、でもパラリンやるからお前らお終いやで」
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:21:50.34ID:MXKWdyPy0
>>223
あの人最近いつも
同じ話ばかりであきたわ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:22:49.72ID:oTHbxoNf0
最近は、小池の話が特につまらない。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:37:34.48ID:SBXcpTsm0
これに何十億も投資してアプリや主演動画作るぐらいならワクチン買うか感染者への食料調達の方何とかしてやれよ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:17:14.28ID:Y2vSQOmI0
>>241
感染したマヌケ都民は草でも食ってろ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:21:16.28ID:ftTfJO840
ワクチンで守れと言うけどブレイクスルーとかも出てきてるじゃん。
抗体薄れる時期をサッサと調べて、ワクチン2回以降も検討すべき。
我々は今のところ2回までしか受けられないわけなんだからさ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:21:34.01ID:8PYUENBT0
さいきん東京関連スレのサムネの小池写真ぜんぶ馬鹿そうに見えるな。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:27:33.69ID:Y2vSQOmI0
>>244
実際、馬鹿そうでなく中身ない馬鹿だし
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:30:23.90ID:N33kPOad0
>>196
ヒント:アストラゼネカ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:34:48.03ID:n1UxAzHU0
だったら誰でも打てるようにしろよハゲ!( ゚Д゚)
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:41:54.78ID:jVHC5nyG0
ワクチン予約取れないって騒いでるのに?
体質的にワクチン打てない人もいるのに?
11歳以下は打てないのに?
そんな子供をパラに利用して家庭にワクチン持ち込ませるのに?

自分は安全だからって言いたい放題やりたい放題いい加減にしとけよ。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:45:07.50ID:2FjQQ7mQ0
もうどこも予約とれない

ならば40代でも16歳以上39歳以下の若物センターに並ぶ
都庁でやってる職域別に職業関係なく予約するのがいいよ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:45:17.81ID:nE5hgsDS0
>>1
無能
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:48:25.46ID:grlLO1UP0
>>248
オリパラもワクチンもお前らクソ男共は文句言いながらも結局は政府の言いなりにやっている
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:50:35.68ID:2FjQQ7mQ0
歴史に学ぶと
自分で自分の身を守るって
軍隊でも解散して生き残れる者しか生き残れない状態です

戦火の南洋諸島やガダルカナルで
沖縄戦とかひめゆり部隊でも解散になった
なんの武器も食料も持たされず丸腰で戦火にほりだされた

同じ様態なので
今一番強い武器はワクチンしかないのでアストラゼネカでいいからうつ
それもない人はマスクと手洗い(竹ヤリでB29を落とす)で頑張ってください
というメッセージです
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 16:59:42.51ID:m6X+lCWc0
そろそろ並び始める奴が出そうだな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:51:01.61ID:TDzsNM7n0
お、ぼん投げた
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:52:05.16ID:XX8erb2k0
200人限定
アベノマスクかよ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 22:04:50.78ID:HUQHMQTK0
>>219
大徳中学校は見せしめをやめてください
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 22:17:23.50ID:Ktr++yCA0
なにぃ〜!?
やっちまったなぁ!!
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 22:36:20.07ID:QMsgekbU0
「ワクチン接種を受けるな」とある接種済みのブロガーが発する警告。ファイザーワクチン接種後に今までなったこともない体調不良でどんどん衰弱していく...
医者に大嘘つかれた...全部ウソだ!ファイザーの接種証明書を見せて訴える...
【日本語字幕】#報道しない犯罪
https://www.gettr.com/post/p80bkgcb6e

中日・ #木下雄介 選手の緊急入院 → 死去
新日本プロレス #飯伏幸太 選手の件
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:00:14.61ID:HvyMYC/+0
福田克彦と言う医師は
ちゃんと自分で診察したうえで
「本日はワクチン接種後より、生理が止まった高校生、
腋窩リンパ腫脹・疼痛を訴える中学生、
頭痛、全身倦怠感、上肢の痺れで休学されている男子学生らを診察しました。
彼ら彼女らは、2回目の摂取は希望しないそうで、ワクチンを打ちたくないのは、知らないからではなく、
知りすぎた実体験からなのですヨ」
まで言ってるんだぞ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:01:31.99ID:lZaHDKzQ0
うちの市って小型レポート並みの記入欄書かないと接種出来ないんだけどどこでもそうなの?
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 10:57:04.77ID:B5Ailk9m0
>>257
民度が違う
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 10:58:03.16ID:3k5ulno/0
若者向け会場大行列
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:01:42.11ID:TkJ8CF8t0
1/3くらいの自治体は来年になっても希望者全員がワクチン打てないのはもう確定してる事実だよ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:05:08.56ID:oyuBhGUo0
今無責任に打たせて年末あたりにワクチンの効果が切れたらどうするんだよ
今はわくちん駐車は一時中止して年末あたりにまとめてやるべきだ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:06:44.52ID:3iIHM7A10
そのワクチンが信用ならん
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:08:00.37ID:3iIHM7A10
3か月で効力が4分の1に低下するワクチンなど提供するな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:08:22.41ID:HBxEoBC90
欠陥ワクチンしかねえのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況