X



【コロナ】モデルナ製ワクチン 異物混入のロット納入は日本のみ 製薬会社が声明 ★2 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/08/27(金) 11:48:28.22ID:iVHwzJy89
 【パリ共同】米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチンに異物の混入が見つかった問題で、製造に関わったスペインの製薬会社ロビは26日、声明を発表し、異物が見つかったロットは日本のみに納入されたと明らかにした。

 ロビの製造ラインの一つが原因だった可能性があるとして、調査に協力し続けると表明した。

 ロビはモデルナと委託契約を結んでいる。米国以外へ納入されるワクチンについて、スイスの企業が製造した原料をスペインの首都マドリード郊外の工場で瓶に充填し、完成させる最終工程を担っている。


異物混入のロット納入は日本のみ
ワクチンで製薬会社が声明
https://nordot.app/803750878305533952
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630020780/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:48:49.79ID:QCmY76XF0
生まれ変わりがあるかどうか定かではありませんが生まれ変わっても前の記憶は無いのですから今の人生って死んだら白紙化ですよね
人間は他の生きものと比べて艱難辛苦だと感じます
生きるには他の生物の殺生が必要でうんこ尿の量は一生分で25mプール約1杯分となります
そのうえでいのちを繋がれて生かされてることを肝に銘じてください
ですから白紙化しますが精一杯生きるほうが理にかなってます

人間は脳が発達しすぎた成果で妄想が悪化し偶像の神や超越的な超能力を漫画や映画などで誇張してできもしないことを錯覚するようになりました
言葉や文字があるかないかのような紀元前の大むかしから十戒で禁戒されていたのに
手塚治虫作品-少年誌-サイエンス・フィクション-アフォリズムがある作品なら許せますが妄想を撒き散らすだけの浅薄な作品や性描写を脚色するような作品は許せません
犠牲者として誇大妄想な厨二病がいい例です
技術を応用して空間になにかをうみだすのであれば可能でしょう
物理学概論的に個人が無の状態から魔法なんて宇宙に存在しえるどこの銀河群でも絶対にありえません。
よくて肥大脳によるテレパシーや透視くらいでしょう
どんなに技術が向上してもコンピュータ内部のICはその数値を2進数で表して処理しているだけなので現実の再現は絶対にありえません

蛇足ですが人間は肥大した脳の影響で死亡の際は脳が死滅するまで稀に透視能力θ(幽体離脱)を覚醒することがあります
その思念が残存したものがいわゆる発信機の役割を担う霊です
科学的に解明できるかもしれませんが先の話になるでしょう
おどろおどろしいものではなくある意味メモリーみたいなものですから恐れることではありません
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:48:59.43ID:sqELyf1z0
いやがらせとしか思えない
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:49:58.88ID:GV1v1ErF0
極東向けは手抜きかよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:50:51.09ID:o7RiOwsF0
全部調べろよ。w
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:51:09.64ID:Ej5cD+vR0
日本だけ副反応が異様に強い&多い理由わかっちゃったって奴?
周り見ても明らかに副反応はモデルナ組>ファイザー組で強いし
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:51:26.03ID:fo5cqzQ20
じゃっぷ
にだけ不良品あげました
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:51:26.44ID:q571rC8V0
>>4
は?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:51:41.34ID:+uJucjYH0
もしかして最終的に生き残るのは
アストラゼネカ打つバブル世代の40代50代か?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:51:43.89ID:Snq79KCz0
つまりよく貼られてるワクチン金属片おばさんは少なくとも向こうではデマってことか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:51:44.22ID:ZMnhIdFG0
これで世界の人たちは安心できるね🙂
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:52:09.49ID:+fq+Dlsw0
日本人ミュータント化計画成功ですね(笑)
ミュータントになってネトウヨの妄想癖が少しでと治ればいいのですが
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:52:24.79ID:WmByhnV60
返品だろ。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:52:46.62ID:ORwBL6rL0
これは序章に過ぎない
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:53:00.62ID:M0FfnGWN0
日本は人体実験場だったのね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:53:31.04ID:lTc1GpRU0
日本だけ特別製か
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:54:51.91ID:lTc1GpRU0
モデルナ製から委託されたロビというとこが作ってたから日本向けだけという可能性か
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:55:20.67ID:CZ4EinIg0
日本もなめられたもんだな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:55:38.41ID:lUKIWggz0
他の国「わりとどうでもいい」
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:55:49.77ID:Bd2at3g+0
>>1

こういうことがあるから初期ロットのほうが品質がいいんだよ
需要が増えてきたころのロットは怖くて使えない

ワクチン反対派に騙されて後になってワクチンを打つことになっても
自己責任だからな
ご愁傷さま
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:56:07.98ID:L3TstjMV0
んなわけねーだろ。バレたのは日本だけだっただけ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:56:11.28ID:MjRQTUdT0
日本だけなら何とかなるからな
国民はおとなしいし、時間が経てば忘れて接種再開してくれる
政府はこれからもワクチン売ってもらう立場だから強くも言えない
これが外国なら、そうはいかんだろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:56:45.82ID:iK8ImcP70
白人様による人体実験じゃん

菅どうすんの?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:56:46.47ID:f1PQR60Q0
>>11
無敵のシノバック中国人
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:56:58.87ID:lBUldvBx0
何が日本だけだよw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:57:29.83ID:L3TstjMV0
ネット上には、アメリカなどでも同様の被害報告があるからね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:57:42.87ID:L2R/+4Fl0
河野太郎が無理やり納期を急かしたのだろう。
 
そこで日本には検査を省略して出荷。
 
知りながら隠蔽してきた自民党は責任を取れ。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:57:47.40ID:txnZXkVx0
マグネットチャレンジの本場はアメリカだろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:57:57.01ID:lAUmXvrQ0
>>1
「乗客に日本人はいませんでした」ならぬ
「異物被害者は日本人しかいませんでした」か

日本人以外は「あ、日本だけね。だったらOK」と安心してるねw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:57:58.28ID:+bC+ark40
日本人は細けえからすぐ気づいた。
外国人、とくにラテン系はおおざっぱだから気にしない。
その差だろ。
詳しく調べれば、外国出荷分にも不純物があると思う。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:58:17.18ID:TpO9uLuq0
補償しろよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:58:45.70ID:Bn/oEiWu0
輸入製剤を検査もせずに接種現場に回したのか?なんという不手際なのか。
輸入数が極端に多いとはいえ、抜き取り検査くらいせよ。接種現場で金属
粒子の混入が判明するとは最悪の事態。金属粒子の種類さえ不明の有様。
また、無理やり多数の契約をし、急いで納入させたのも要因の一つか?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:00:38.71ID:ZCzsP4Ga0
安心安全モデルナアーム!
    
    .(´'ω'`)_    
  /. \    .ヽ\  
 / ̄\\    |.   
../    ヽ\_ノ    
|  ) (  |      
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ 
 \       / 
  \___/
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:00:39.26ID:ma87PS8g0
アメリカでも金属片があるってことで、
5Gとかマイクロチップとか言われてデマ扱いされてたけど、
今から思うと、あれやっぱり製造不良からくる異物の混入じゃなかったかね。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:01:51.54ID:Zn0SB2xb0
モデルナはチョンと関わったせいで法則発動したか?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:01:58.63ID:GV1v1ErF0
スペイン人は急ぎの仕事には向いていないな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:03:42.90ID:Zn0SB2xb0
残念だけど、気付いたということが価値だね
その163万回分、チョン国に無償提供すればいいかと思う
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:04:23.52ID:ma87PS8g0
1970年 政府:「有機水銀はただちに健康に問題はない」→2004年「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」
1980年 政府:「アスベストはただちに健康に問題はない」 →2005年「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」
1985年 政府:「非加熱製剤はただちに健康に影響は無い」 →2002年「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」 
2021年 政府:「新型コロナワクチンはただちに健康に問題はない」→
モデルナ、『粒子状の金属』混入発覚→ただちに健康に問題はない→2●●●年「メンゴメンゴ、やっぱshi」
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:04:24.04ID:MjRQTUdT0
まあ庶民がワクチン確保が出来てないだの、接種率がどうだのって急かしたからね
少々適当でもいいから数だけ揃えてよって先方に依頼したんでしょ
それが回り回って庶民に返ってきてるだけ。つまり自業自得
0060ネトサポハンター
垢版 |
2021/08/27(金) 12:04:36.66ID:Kh8rCvdP0
 

い〜〜ひっひっひっ!! 
 日本猿だけ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:05:12.79ID:Ie788HP+0
反日が多いから仕方ないね
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:05:50.95ID:Z5XPGs4l0
空港の金属探知機に引っかからないの?
0064ネトサポハンター
垢版 |
2021/08/27(金) 12:06:20.88ID:Kh8rCvdP0
 

お前ら死ぬんだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:06:35.72ID:GT7doCN80
菅&河野「廃棄予定のワクチンがある?日本の国民は頭悪いから問題ない。売ってくれ。」

とかやってたんじゃないか?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:07:02.96ID:na6m2j4Q0
異物混入発見した薬剤師がドヤ顔でテレビ出てるけどお前が余計なことしなけりゃ大量のワクチン廃棄せずにすんだんだぞ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:07:49.74ID:sX6KOb5M0
原料の出来合いの悪いのを選抜的に流されてるワケか。

買い叩いたんか?
予算と購入価格の隔たりが大きい等も
捜査したほうが良さそうだな、

日本の場合は。
0070ネトサポハンター
垢版 |
2021/08/27(金) 12:08:21.99ID:Kh8rCvdP0

0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:08:24.51ID:txnZXkVx0
>>63
引っかかる と言ってた人がいた

トカナの編集長が試したところ
1回目で磁石が腕にくっついてたが
2回目の頃にはくっつかなかったので
全部のロットに入ってるわけではなく
時間経過と共に腕から移動するか、なくなる模様
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:10:09.57ID:bKBXUpVs0
>>71
典型的なデマだな

お前の血の色は何色なんだ?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:10:20.24ID:wK5tRE9c0
俺ムカデ人間にされてしまうん?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:11:05.99ID:yxozKeg40
そういえば外国に発注したアベノマスクも虫の死骸が詰まっていたな。
ペヤングみたいなもんか。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:12:04.68ID:JlvSsXdr0
>>15
関連性認めなきゃワクチン死も0人だもんな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:12:08.60ID:EgNudMXU0
他国では気づかずに打ったってことやろきっと
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:12:23.47ID:A8oNkEgv0
廃棄処分するのがもったいない
そうだjapに送ろう
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:12:56.11ID:r3n7hP4l0
>>66
廃棄用
ここまでありそうで怖い
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:12:59.96ID:ma87PS8g0
>>55
あった、あった、これだ。
告発してる人たちは金属片が入っているって言ってるだろうよ。
それをデマ扱いして認めなかったのはモデルナだ。

反ワクチン テンペニー医師「金属片が入ってる」→俺たち「バカじゃないの?」→
モデルナ「すまんなんか入ってたわ」
https://matomedane.jp/page/84626
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:13:09.00ID:ZcR/T9150
そんなに影響はない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:13:31.29ID:cHMaCRPl0
日本人の副反応の強さが分かったね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:14:18.93ID:cDn54fQv0
韓国人の生ごみギョーザみたいなこと言ってんなw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:14:48.23ID:0nWyju6/0
スダレ「接種(計画)に大きな影響を与えるものではないという報告を受けている」
https://mainichi.jp/articles/20210826/k00/00m/010/432000c

さすがスダレ😇
異物注入された国民のことはまるで眼中になく、自分の心配しかしてなくて草
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:14:57.61ID:A8fd60mn0
まぁ日本人は普段から落ちた物でも口にしてるから大丈夫でしょ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:15:39.89ID:r3n7hP4l0
日本はワクチンが遅れている
五輪もあるのに何をやっているのか
とにかく速く!ワクチン!ワクチン!って時期あったしな

アベノマスク思い出した
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:16:43.44ID:wK5tRE9c0
モデルナ1回打って副反応は翌日に並の筋肉痛、次の日の朝にはだいぶ良くなったくらいだったんだけど
金属片が混入してなかったのか、それとも俺が金属に強いのか
それとももうすでに俺はムカデ人間なのか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:17:14.29ID:hkDkDUrX0
最初から日本人減らすためにやってたのと違うか?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:17:26.27ID:QxAA75Vt0
日本が実験場だったってことか
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:17:42.80ID:etWqGAre0
故意か
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:18:03.52ID:O7/sz3eU0
ファイザー打ったからいいんだけど
モデルナはアメリカの会社だからMADEINUSAだと思ってたわ
輸入するときにスペイン産って言ってた?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:18:09.31ID:qYsEoYxd0
異物が何だったくらい調べてるんだろうから発表するのは義務じゃないのか?
隠蔽だらけだと余計信頼なくすと思うのだが
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:18:18.43ID:hkDkDUrX0
>>101
政府も反日反社だからな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:19:02.20ID:krnOjTfi0
日本だけ突出して
モデルナで副反応の割合が高いのが
これで説明ついたね
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:19:15.69ID:AScv7bfn0
死者モデルナかな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:19:25.05ID:JlvSsXdr0
>>107
ん?何か間違ってるか?w
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:19:47.80ID:1TljRgKX0
日本が急かしたせいで混入が起きてしまった。わが社には責任はない
とかスペインあたりなら平然と言いそう。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:20:35.58ID:saN/oi6D0
元からアジア人でテストするって言ってたじゃん
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:20:45.01ID:BFCdTD7l0
>>117

心配するなよ、血液そのものが鉄分が沢山だぞw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:20:47.44ID:ma87PS8g0
アメリカでもすでに金属片は混入してたんだと思う。
しかしそれは都合が悪いのでデマ扱いして認めなかったってことだろう。

ワクチン接種派のやってることは科学じゃない。
彼らがやってるのは多数の愚か者を騙して一定の方向に誘導しようとする洗脳政治だ。
彼らはワクチンを接種してコロナを抑えたことにして、経済を回したいってことだ。
結局は「命よりカネ」の守銭奴の発想なんだよ。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:23:07.98ID:r2OCMcxh0
>>137
どこがだ?

最近はネットニュースに主軸を移して
着実に反自民工作で支持を得ているぞ

みんな自民を絶対に許さないってさ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:23:54.72ID:hSgoB37K0
本当は廃棄しないと駄目だけど
そやっ!!
ジャップ行きにしたろ
って感じなんだろうな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:24:28.04ID:O7/sz3eU0
>>110
そうなんだ知らんかった
でもヨーロッパっていっても
こと薬に関してはドイツとスペインじゃ大きく違うよね
アジアと言っても日本と他のアジア国が全然違うようにさ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:24:30.08ID:kC7iFc1p0
はい訴訟
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:25:07.95ID:82XFFEo70
>>139
あんたに必要なのは統合失調症の薬
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:25:43.23ID:24tmcg960
>>138
みんな草
イデオロギーでしか見て無くて政権交代すればウィルスがぱっと消えるとでも思ってそうだけどもっと現実的な事考えなよ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:26:32.55ID:MjRQTUdT0
「庶民が急かしてるんだ、ワシは打たんから品質なんてどうでも良い!
責任も問わんから取り急ぎ数だけ揃えてくれ!」
→「そこまで言うなら、これで」

この流れかな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:26:46.62ID:NOmWK2eQ0
>>138
ここまでワクチンやる人ばかりなんだからマスメディアの影響は大きいよ
どうせ金属片報道もさらっとやって報道して終わりでしょう
コロナ報道みたいにサブリミナルやって金属片の恐ろしさとか報道しないだろうよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:26:47.31ID:+6GvZu6v0
モデルなワクチンの接種は自己責任です
自己責任に同意して接種しますか?
○同意します

同意した
モまえら( ´,_ゝ`)に質問だけど


プライベートIPは 3.004.667 なの?( ´,_ゝ`)
m9(^Д^)
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:27:41.41ID:nRsaTmYd0
>>112
ようやく貰ったモデルナを接種率をかさ上げするためにほとんどを一回目接種に回す韓国が笑えるのか?

野党に今後どれだけ入ってくるのかわからないから二回目打てる期間に間に合わなかったらどうするんだ?と言われて、そのときに考えると政府責任者が言った韓国が何だって?

なんで一回目接種に回すかというと文在寅が接種率7割にすると言ったから一回目接種だけやって無理やり7割にしようとしている韓国(笑)
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:28:35.23ID:ma87PS8g0
どっちが真実で、どっちがデマかは、しっかり見極めてもらいたいもんだな。
「デマだ、デマだ」って騒ぐ方が、実はデマってことも少なくない。
現時点では、こいつらの言ってることの方がデマだと思うわ。

・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(尾身会長 2021/06/08)
・「ワクチンに全てを賭ける」(菅首相 2021年7月4日)
・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)

モルモッティーは、あんまりバカだと、これからの世界は生きて行けないぞ。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:29:47.95ID:O7/sz3eU0
>>145
シエスタがあるおおらかな国
風光明媚で食べ物がおいしい
ドイツ製の薬とスペイン製の薬があったらドイツ製を選ぶかな
っていうイメージ
そんなに変じゃなくない
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:30:09.42ID:2M0sRSJY0
金属アレルギーになって
次のオリンピックでメダルを首にかけたら日本人だけ肌がかぶれるという嫌がらせ。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:30:22.40ID:2lg3nyQh0
スペインと断交しようぜ
カヴァよく飲んでたんだけどもう飲まないわ
スペイン滅びろや
牛に復讐されて滅びろや
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:31:02.60ID:2n3uLxuz0
>>72
何故かって?
選挙までに接種者を増やさないと自民党が不利になる。
混入ワクチンだろうが何だろうがとにかく打つしかない
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:31:04.46ID:dMTdjNW10
ピンポイントで日本人殺しに来てた?w
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:31:06.46ID:onA9N4ZQ0
毒餃子と同じレベルなのに
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:31:11.93ID:0Mchyafp0
外交てほんとうに大事だな

日頃から関係をうまく保っておかないと
有事のときに困るってことだわ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:31:47.17ID:+exsbr7N0
ワー 日本標的 ワー
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:32:10.46ID:NOmWK2eQ0
>>127
これ
そもそもこれは人口削減ワクチンだろう
結局はどのくらいの量で人は死ぬのか、どのくらいの量なら何年生きられるのかの統計取ってるだけだよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:33:58.22ID:NOmWK2eQ0
>>160
その急ぐ理由が何か必ずある筈なんだよ
異物混入してても多数が自分は大丈夫って思ってるみたいだけどね
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:35:39.93ID:ay/Q9fr/0
中日木下はモデルナうって死亡
ワクチン派の反論まだ?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:36:05.44ID:55CfEmc50
スペインだから休憩ばかりしてんだろ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:36:15.49ID:hdvfagvx0
これが言えるってことは原因が分かったんだな
でないと、断定できないよねー
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:36:25.78ID:v9KkBrGB0
舐めてるの?
それとも何かの実験?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:36:44.39ID:b+dBaJfT0
「異物が混入してしまいました!廃棄しますか?」
「捨てるのはもったいない、ジャプに回しとけ!」
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:36:48.65ID:3iIHM7A10
韓国「わーよかった」
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:37:27.12ID:qF8LvkiL0
製薬会社
「やべえ、異物入っちゃったかも」
「日本用にしようぜ」w
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:37:27.98ID:NOmWK2eQ0
>>170
その現実が悲しいよな
鵜呑みにする人口が半数以上いたという現実
自分の命を賭けるような大事なのにTVで大丈夫言ってたからって思考停止してる人の多いこと
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:38:13.87ID:3iIHM7A10
異物がなにかは公表しないんだな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:39:01.00ID:NOmWK2eQ0
>>177
韓国は危ないの知ってて取らなかったのかもな
こういうのはいかにババを引かずに人口残せるかが明暗をわける
朝鮮ではワクチン一切やらない北朝鮮が最終的に勝ち組なんだろう
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:39:51.27ID:2lg3nyQh0
武田薬品にどういうことか聞くのに電話してるんだがつながらないわ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:39:57.48ID:ay/Q9fr/0
なんでラテン系にこういうのやらせるの?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:40:51.22ID:nRsaTmYd0
>>182
なんだ、単なる馬鹿か
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:41:46.13ID:jTSYZM4/0
メリケンは「アジア人にだけ副反応が強いけど理由は不明」とほざいてるわけだが
どうせアメリカ国内のアジア人はそんなことなく
粗悪品掴ませてる日本在住日本人だけだろ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:43:52.91ID:tavLV/p+0
6月に異物混入を知ってたらしいから
職域接種で打った奴は全滅だな

これまでご苦労さんでした
さよなら
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:44:17.82ID:kAw+4mlx0
勝ち組なんかないよ
感づいてネジ化を拒否する非接種者は4んで貰う
まさに逃げ場のない人口削減

おじや、ミルクをくれ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:45:10.62ID:A+MfXW0X0
なるほど、日本仕様か
納得した
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:47:06.29ID:2lg3nyQh0
モデルナ2回目打ったあとに10日くらい具合悪かったんだよね。。
たぶん異物混入ロットだったんじゃないかって疑ってる
武田薬品に事情聞くのに電話してもつながらないわ
何考えてるんだろ
武田社員がまず1個1個異常がないか目視すべきなのに何やってんだって話
ニュースリリースすら出してないし何考えてんだ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:47:29.00ID:ay/Q9fr/0
さすが中南米のモンゴロイド
数千万人虐殺したスペインだけある
モンゴロイドを人間と思ってない
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:47:38.34ID:zjNY2l8c0
イベリコ豚の呪いじゃないの
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:51:56.87ID:mMSnZLBD0
国策による日本の製薬力の低下がまた顕になってしまっ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:52:21.02ID:tKzUHs1e0
菅の輝かしい成果w
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:54:32.87ID:DQV4FtVE0
日本なら文句言わねえだろってスタンス
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:54:39.75ID:kAw+4mlx0
リークも想定内
どうせ烏合の衆の奴隷共は何もできない
黙ってても儲かるし奴隷と遊ぶのはあー面白い

天竜人
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:54:55.09ID:NOmWK2eQ0
>>199
なんで日本人は安心安全って思えるのだろう
本当終わってるよ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:58:16.82ID:kAw+4mlx0
原発で絶滅しかけたろ
彼らには昔から日本人は目の上の瘤なんだよ
おまえらもっと自信持てよ
行き過ぎて韓国化されても困るけど
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:58:45.95ID:NOmWK2eQ0
>>196
それも歴史は繰り返すだな
同じことやってる
虐殺の片棒担ぐのも繰り返してる
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:07:01.15ID:Ll10G3rz0
モデ卒ですが
無敵感ある
飲みに行く
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:15:15.28ID:BlBmyz/k0
>>222
正直、頻繁に会う家族が全員2回目摂取から2週間経ってるなら行っていいと思う

他の人にうつそうがそれはしったこっちゃないわ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:15:39.29ID:vq2t70GX0
イエローモンキーはこれでいいでしょ笑
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:16:36.79ID:5xsVnVit0
混入異物に気が付いて上に報告したのが日本だけで、他の国は気が付かないか気にしていないだけ
ってことはない?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:18:53.03ID:NDkzNMoj0
>>226
そら素人ボランティアに講習やって各々打たせてた国もあっからね
日本みたいな1vでも廃棄報告義務とかも無く
目視確認もしてねーでしょあいつら
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:20:12.42ID:7WF6m+cU0
超磁性流体による思想盗聴と操作が目的だぞ、小ロットから仕組んできた、政府がその姿勢なら
暴力革命も正当化される。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:23:36.92ID:ojZK+GX00
>日本のみ
他の国ならバレません。
日本人たら異常に神経質なんだから、まったくう困ったもんです
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:24:39.71ID:RPSW8/Yl0
>>1
工員A
「工場長、異物混入しちゃいましたwテヘ」
工場長
「(ちっ、しょーがねえなあ)日本に送っとけやw」
工員A
「へーいw」

モデ
「異物混入品は日本にしか
送ってないから安心して下さーいwテヘ�v
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:27:50.68ID:DfeZ32de0
とうあえず様子見だったけど
そろそろ打とうかって思ってたのに、まだまだ様子見だなこれは
もう二年も飲み、外食、帰省してないというのに
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:27:58.15ID:NDkzNMoj0
日本だけってんなわきゃねーけどね
メーカーとしちゃ混入報告あがってない国は無視したいだろ面倒いからね
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:27:59.66ID:yDsaq4cy0
>>17
そうかもしれんな
某衣料品通販サイトでも
安いなと思って買ったら
ボタンが全部取れかけてた
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:33:17.02ID:uqkGQSHN0
自粛警察を○すしかない 
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:34:10.37ID:BsGiMDEh0
てことは賠償独り占めやん
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:36:26.64ID:OsQoezvD0
>>1
武田の役割は何なの?w
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:36:56.74ID:T6Dvdd0W0
>>1
日本政府だったらたいした文句も言ってこないだろうから、
何やっても平気だと思ってんのか?!

その通りだよ!
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:36:58.05ID:9YbCJsvm0
うるせえな愚民ども、コロナが予防できればいいだろうが、異物なんて気にするなタダで打たせてやってんだから
俺たち政府はオリンピックと接種の目標達成さえできればいいんだよ、おまえら愚民の命より金と権力が大事だ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:36:58.64ID:3yXHcwP80
スペインとは断交しろ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:39:01.16ID:ImYZ29WU0
>>246
まぁ税金なんだけどね
政治家は無料で打たせてやってると思ってる節はあるけど
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:39:58.62ID:ziib4PpW0
さすがにひでーな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:41:57.41ID:6F5io8dG0
ウランの欠片でもサービスしてくれたんだろ。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:41:57.70ID:j8Z0cxf20
日本が買うアメリカ製の戦闘機は同型であってもアメリカ軍が使っている戦闘機とは違うと聞いたことがあるんだがそれとはまた違う?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:42:37.85ID:kFCHUKrP0
日本人に関しては自然感染で免疫つける方が安全性が高そうだな
ワクチンの方が抗体つくというのも、ろくに根拠なさそうだし
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:43:35.42ID:2lg3nyQh0
モデルナと武田薬品のスペイン政府は即刻、謝罪記者会見しろよ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:43:55.43ID:j8Z0cxf20
モデルナ。何か言えよ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:45:31.90ID:o50Ae/Rr0
異物混入したなら混入原因成分分析当たり前なのに
メーカー即回収火消し分析すらしないって闇深すぎ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:47:01.87ID:98BufTru0
>>1
不良品でもいいからよこせといった奴が…ゲフンゲフン
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:48:30.79ID:lI82d16j0
戦時中日本「最前線の末端兵士は自決せよ」
現在日本「自衛隊員は自決せよ」
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:48:46.83ID:7akVPigP0
急遽奔走して手配したから
ワクチン製造に長けたまともな工場は残ってなかったんだろうな
スペイン製って笑うわ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:50:49.02ID:j8Z0cxf20
政府とモデルナはすぐに会見を開け
成分ぐらいすぐ分析できるだろ 早くやって公表しろ
そして健康被害等があった場合の責任は誰がどう取る?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:53:45.43ID:ojZK+GX00
>>258 クレーマーやくざ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:54:27.96ID:ojZK+GX00
>>262 全部入ってるから
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:55:26.24ID:/NsOKoPa0
おいおい
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:57:49.34ID:2lg3nyQh0
武田ってニュースリリースすらまだ出してないんだぞ。。
この対応の遅さヤバくないか?
モデルナ打ってるの大企業エリートばかりだから底辺の怒りより恐ろしいぞ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:01:06.19ID:Do9kLowR0
使用済のは調べようないしねえ。
生産国違って同じ状況だったりするなら工程に問題ありだろな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:46:15.85ID:K4YFejPz0
陛下はファイザー!!

モデルナマンも打たないマンもコロ風邪マンも陰謀マンもこのワンフレーズでまとめて完封!

一切の反論が不可能!
無言でうつむく他なし!

陛下はファイザー!!

Any questions ?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:48:20.75ID:2lg3nyQh0
ヤフーニュースだと6月には武田薬品は知ってたって出てるぞ。。
ヤバくないこれ?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:13:59.23ID:ZXT34Xl/0
武田薬品の3つの大罪

・人道無視
 異物混入していても報告をせず、人に対して重篤な症状を
 発生させる可能性を無視した

・製薬会社としての存在価値
 病気を治す薬や防ぐ薬を安心安全で製造する、
 もしくは流通させる事を怠った

・資本主義ルール違反
 投資に対しての見返りとリスクは表裏一体
 異物が見つかった時点で投資リスクが発生したのは明らか
 それを隠蔽するのは、投資ルールを無視
 これが許されるなら粉飾決算も許される事になる
 資本主義の崩壊

武田薬品よ!
お前が存在する理由はなんだ?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:39:26.87ID:1jHg48bk0
結局国産AZが大勝利だと思う
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:41:58.63ID:QyNeckop0
芸能人も何人かこのロットのワクチン接種してるみたいだし
腕が磁気を帯びるか試してもらいたいな
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:42:51.90ID:5YaA/vS60
もう割高なモデルナは買うなよ
似たようなものはファイザーでいいはず。瓶つめを日本に替えるまでは
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:55:47.98ID:YyD79zlV0
日本だけモデルナーの副反応が強烈なのが金属片のせいだとして
高熱が出たり倦怠感が出たりする仕組みは説明出来る?
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:48:26.87ID:lsOORwNa0
ロットアウト喰らったら最低でも同一ラインの前後ロットのキープサンプルを再検査して波及の恐れなしを示すもんだけどこれは大丈夫だったのかな?
原因を設備に決めつけてるけど使用原材料のロットも確認して、対象ロット(原材料)を使用した製品ロットも確認してほしい。
0300ネトサポハンター
垢版 |
2021/08/27(金) 18:01:13.80ID:Kh8rCvdP0

0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:01:46.36ID:aG1eTk3H0
なぜそんな日本だけに不良品送りつけてくるの?

外交問題にならないの?
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:03:02.44ID:gamt0EMN0
>>1
だから日本人だけ高熱出てたのか
答え合わせじゃん
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:23:49.23ID:+QS+On7dO
重症化しにくい症状はすぐ表れる日本製ができれば
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:24:51.71ID:wByZzV2e0
スペインも敵だったのか。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:31:15.74ID:FaXORI3E0
>>79
欧米の差別や問題になるとすぐに韓国を持ち出すよな
こういう欧米崇拝者は自分が売国奴だって自覚なさそう
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:32:06.82ID:FaXORI3E0
>>1
しかも製造はスペインだろ
スペイン人なんていい加減な仕事しかイメージだわ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:43:47.52ID:IJW6hWr80
こういう事する会社の製品が家にあったら嫌だなと思って薬箱見たけど1つもなかった
これからワクチン打つ事になってもモデルナは選ばないわ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:44:00.81ID:/cD263pL0
>>296
ワクチン信者男はそう思いたいだけ
0314ネトサポハンター
垢版 |
2021/08/27(金) 19:28:38.85ID:Kh8rCvdP0

0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:28:58.43ID:4zdZNyjU0
>>269
大徳中学校は見せしめをやめてください
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:39:33.60ID:nM8VCH6Z0
ワクチンに磁性金属粒子の異物混入でも隠蔽

すだれハゲ達は「安全安心」を国民へ連呼する人殺しテロ政権
ワクチン利権の為、多くの死者に4420万円未払い詐欺と隠蔽

薬害免責ワクチンで国民を殺した、薬害未払い詐欺の殺人容疑者

すだれハゲや、デマ太郎、緑のたぬき達は、悪魔の利権・老害
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:41:32.47ID:dGMa8E080
日本のみじゃないね
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:43:06.36ID:rr0+5p4f0
黄色いサルなら平気だろ
HAHAHAHAHA
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:52:04.84ID:6tOcoXe90
雑でごめんね
許してちょんまげ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:53:19.58ID:k/5fK+I20
これまだ大人しい日本人だからよかったな
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:04:08.76ID:o2IrtWRN0
日本人は怒るイメージがないんでない?
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 09:24:28.46ID:BnPaevUU0
ロビとかいう会社に損害賠償請求できるんか?
場合によっては天文学的な被害額になるだろ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 09:26:21.23ID:jdE7uf3k0
日本人は怒らず返品もせず問題無い!とか勝手に言ってくれるからチョロいん過ぎん
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 09:41:20.58ID:ZnNE8kvU0
あれ?なんか日本は粗悪品でもOKっぽいな?
原因か究明しなくてもいいっぽいからこのラインは
日本用にどんどん作って売ろう!って流れになるな
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 12:41:07.68ID:Xvzj0aF30
日本てまじで呪われてるわ
糞オリンピックでわざわざコロナ拡大させてるし
そりゃなめられるよ>老害男尊女卑の糞自民党のせいで
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 05:49:27.66ID:IWovu4KY0
GPS機能付きの金属片じゃないよね?
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 05:51:53.78ID:RN/H9UJ60
・・でしょうね
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 05:53:39.30ID:jx/hB/750
>>1
ロビ太のくせに生意気だぞ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 05:55:19.30ID:yrMAbm8C0
薬害ワクチン「異物混入」安心安全
無能すだれハゲ殺人政権に殺されるなよ

日本がディープステート △👁 m9( °∀°)
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 05:56:08.14ID:O8yTt/sN0
たまほーーーーーーむ!!!
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 05:59:50.82ID:69HpYxyN0
どうします?

とりあえず日本向けだけだったてことにしておこう。
あそこならあまりうるさく言ってこないし。

(訳 浦和冬子)
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:00:38.27ID:3QZ22Klk0
瓶詰めくらい日本国内でしろや
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:01:40.75ID:MyWhx2iu0
なんか6月にはすでに異物混入が報告されてたようだし、すでにモデルナ接種済みの人は
結構まずいのでは?

モデルナの接種はいったん全面中止にすべきだな。接種の計画も大幅に修正しないと...
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:01:58.40ID:YEF8Y4N10
ハイ返品&契約解除
菅はさっさとやれ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:03:43.96ID:V2Vhb5dl0
どうせ、日本以外もでるな
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:03:54.00ID:MyWhx2iu0
そういえば、モデルナワクチンは日本でだけ妙に副作用が強いなんて話もあって、
日本人の体質によるものかと思ってたが単に品質が低い、ヤバいものが混入してたせいだったんじゃね?
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:04:14.01ID:hOufHgea0
何も新しい事言ってないがな
対象ロット納入は日本だけと言ってるが対象ロット以外でも問題の品が見つかったわけだが
調査するとか言いながら調査なんかしてないだろ
何故なら調査する必要がないからだ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:04:52.07ID:yIlrs8jG0
>>343
日本人をこの世から消したい勢力がいるんですよ。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:04:53.52ID:ElYFg8uc0
白人様用とは管理が違うんだろうなぁ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:05:05.46ID:HaEBGxlG0
副反応じゃなくて不良品だから製薬会社や製造会社に責任追求は出来ますよね
さっさとやって欲しい
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:06:45.27ID:MOhqAqKt0
日本政府が買い叩いた「訳ありの安売りモデルナ」だったというオチはないやろね
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:08:22.54ID:rgOR6tIT0
これ契約上では
「ワクチンにたとえ悪意があるミスが判明した場合でも、損害賠償を含めた全責任は日本が負う」ことになってるよな。その書面が嫌でアルゼンチンは契約できなかったんだよな
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:18:21.62ID:gl7HBqDu0
チュウゴクジンウソツカナイ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:20:21.68ID:nszPS4L60
>>355
でも海外の人が同じ製造番号のワクチン打ったんだけど…って言ってたんだけどな
はたして日本だけなんだろうか?
世界規模だと訴訟が起きるから日本だけって言ってるのかな?
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:23:02.87ID:nszPS4L60
海外でワクチン打ったら金属が体にくっつくようになったって言ってた人がいたのはまさか…コレが原因か?とか言われてたw
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:28:04.03ID:QaRGPV7g0
テロなの?
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:34:21.72ID:CVGrnxRd0
嘘くせぇー
何かしら日本特有の原因があって
隠蔽しただけじゃね?

そもそも異物の金属片って「何の金属」かすら明らかにしていない
製造ラインの機器からこぼれた物か
あらかじめ「ワクチンの成分」として入っていたものが
長い輸送時間の間に粒子が集まってしまった物か
ハッキリさせず隠したままなんだから
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:36:12.38ID:kU7gypYo0
日本人しかいませんでした
いませんでした
いませんでした
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:38:18.86ID:kU7gypYo0
国内産ワクチン = 海外でOEM
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:38:59.50ID:lelyrtJ+0
まだワクチン様子見で良かったよ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:43:29.35ID:ZrvmeEej0
>>355
海外だと数字とアルファベットの混合でNoの付け方自体が違うな。
ただ国によっては日本と同じなのもあるかもね
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:44:08.07ID:ZrvmeEej0
しかし否定早すぎだろw
知ってて出荷したって話になる
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:47:09.87ID:4B0WqYpL0
品質意識が非常に高いことで世界に知られる日本を
ターゲットにした工作の可能性はあるね
反ワクチン勢力の
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:47:52.93ID:6ECdwFv50
武田薬品は検査もしないで輸入したのか。
ただの中抜き業者じゃないか。
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:49:25.37ID:tAYvgOKb0
スペインの工業製品なんて聞いたことないだろ
そういうこと
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:50:59.28ID:3a5XLOYh0
>モデルナ製ワクチン 異物混入のロット納入は日本のみ 製薬会社が声明

世界に向けてアナウンスしたという事は
これが最終回答
しかし日本だけ適当に作った物をまわしたってことだろ?
いかに日本政府がバカにされてるかわかる内容だわ
ガースーじゃやはり
ダメ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:53:37.09ID:6cFolfko0
ジョルノジョバーナには夢がある!
打ちません。人体実験終わったあとね
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:59:05.30ID:TH8nAmMe0
昨日2回目打ったけどロットは新しいもので工場のメンテ後のものだと思う
幹部の痛みと倦怠感のみで体温は36.7で
普段より高いなって位だわ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:00:11.30ID:ZrvmeEej0
海外だと4桁目と最後がアルファベットだから
000A00Aみたいな付け方。
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:01:31.42ID:xfVpBGJl0
>>1
イエローモンキー向けスペシャルかよ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:03:32.82ID:Pg6ccS3Z0
アジア人向けはボロ工場で生産。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:14:55.73ID:8aXDc3hY0
急ごしらえは、これだから
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:16:09.38ID:ZrvmeEej0
ロビは他社が製造した薬品を瓶や容器に詰める工程を行っているということです。

もし原液で段階で混入してたら世界的な話になるな。
まあ、詰める時に気づかない時点で工場の品質管理も酷いが。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:17:32.03ID:cfDobhcj0
何がなんでも若年者へのワクチン接種推進を妨害したい勢力がいるんだなあ。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:29:56.66ID:mkHN9gBy0
一方で日本では、「異物が入ってても大丈夫」と閣議決定しそうな勢い。
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:31:36.31ID:mkHN9gBy0
大問題の大スキャンダルなのに、
首相が「大丈夫」とコメントするとか、自民党は本当に異常。
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:33:50.09ID:AwBQR8TN0
2本だけ異物がたくさん入ってるっておかしくね?
わざとか?
それとも仲介が入れてんのか??
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:35:41.68ID:6E0Xc3I10
東方の巨大な実験場
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:36:14.82ID:mkHN9gBy0
>>391
んなもん、体内に注入されてたまるか!
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:38:06.31ID:2rmpC77E0
>>8
賃金的に一番賠償金が高く計算されそうな日本をあえて狙うわけない
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:38:13.94ID:Fpe0qFlZ0
「日本のみで良かった
あいつらバカで訴訟してこないから」
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:38:49.68ID:VjP6K0lK0
スダレに政治力がないからゴミ掴まされた
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:39:04.10ID:QV1Cdhjw0
異物が何か早く発表しろ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:40:17.35ID:zQlsx0cZ0
返品受け付けと返金な
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:40:55.83ID:Fpe0qFlZ0
「日本政府も訴訟どころか『安全だ!』と、何故か庇ってくれてるラッキー」
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:42:50.65ID:lU2erdtl0
対象ロットを、報告あったロットに限定してるけど推定ロット、推定流出数の説明もない
マスゴミにも規制入ってるし、この国終わってる
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:42:53.09ID:zQlsx0cZ0
>>410
ファイザーも全数不良品だろ
言えないだけでな
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:44:33.05ID:0gcnF+Gn0
恐ろしいね
でもワクチン使った他の国々もちゃんと調べたほうがいいよ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:44:43.75ID:Fpe0qFlZ0
>>416
「冷凍保存、輸送しない日本が悪い」
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:47:38.10ID:ZrvmeEej0
>>409
今は知らないが当時は本当にこんな感じだったらしい。

うちの父もスペインに行ってた時期あるが
昼に飯が出てくるまで異常に時間がかかって
食べて仕事に戻ったと思ったら、すぐ休憩で日本人には逆にきついって言ってたな。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:48:16.74ID:L69RGTu50
日本人は強い者には怒らないから仕方ない
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:49:34.60ID:YX6o8tQ00
他のロットでも見つかってるだろ
大丈夫か?
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:50:49.66ID:OBQAJCWW0
>>214
日本もうすぐインカ帝国になってしまうん?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:51:33.34ID:9m8zPTt/0
混入要因より先に公表すべき異物の分析結果を公表しないこと自体がすべて

厚労省や御用医師が異物の分析待たずに安全アピール
とにかくワクチン打って!
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:52:41.80ID:bWTriLw+0
どの過程でこんな金属の粉みたいなのが混入するんだ?
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:55:47.23ID:P8n6WuaK0
外国でもモデルナアームでてるからワクチンのせいては無さそうだな
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:57:02.33ID:xCMeap3d0
日本以外は異物とかいちいち気にしてないだけじゃないの
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:59:50.68ID:R9/m67Ko0
>>160
自民党が日本人の敵である理由そのものだな。
国民の生命を蔑ろにする集団に、政権を預ける訳にはいかない。
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:02:57.27ID:OOw4prZU0
上級はファイザー
普段上級ガーって言ってるのに、上級と同じもの選ばないの何でや
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:04:18.89ID:vNSlEvzD0
モデルナはベンチャーよ
ファイザーは歴史と実績ある
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:05:17.86ID:i7oBq9670
もったいないから下に磁石置いて使えばいいじゃん
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:06:25.58ID:KOQOQZdB0
モデルナの副反応強かったっての
金属アレルギーのアナフィラキシー確定じゃないの。
集団訴訟案件
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:06:56.55ID:zF01oUr00
>>289
今の白人CEOになってから儲からない製薬会社を不自然に買収して配当下がるわ、社員は外人ばかりになるわ。役員もCEOの友達ばかり。で、役員報酬ばからクソ高い。まさに乗っ取られたよな。
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:10:09.54ID:lawhqPhI0
町工場だが@1.5円月20万個の雑貨部品でも画像検査の他に毎時一箱500個目視全検してるぞ 不良納品したら食いっぱぐれるからな
中抜き武田も全く信用できんなあ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:10:25.14ID:o7bwOUpD0
>>9 チョンは存在自体が不良品だけどなw
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:11:41.63ID:tos6C9vY0
モデルナ組だけど失敗したわ
二回目寸前でニュース出て取りやめになった
もうワクチンとかどうでもよくなってるけどこれから先ずっと気持ち悪いままだわ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:14:10.67ID:OOw4prZU0
冗談抜きにして、別にモデルナでも副反応乗り切ったら問題ないで
人体なめたらいかんで
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:14:24.27ID:6ECdwFv50
アベノマスクといい、日本人向けは異物混入でも大丈夫ってか。
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:14:25.10ID:4BruwED10
1年半感染してないんだから
また1年半様子見るわ
万が一感染するよりワクチンによる
リスクの方が勝っていると感じる
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:16:01.79ID:xcJXVM6Y0
ファイザーのがバックに大手いたりで安心って感じだったのに
何でいつの間にベンチャーのモデルナのが良いってなったんだろう
デルタ株に対しても重症予防はどちらも長く有効ってデータ出てたのに
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:16:45.57ID:uGBt8+st0
モデルナ組は2回目も必ずモデルナじゃなきゃダメってほんと? ファイザーかアストラゼネカでもいいかなって思ってるんだけど
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:17:51.29ID:x3fp99/X0
不良品はイエローモンキーにでも送っとけって感じだろう
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:18:32.37ID:9XTYTRfW0
クソのスペイン
 庇うクソの厚労省
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:19:03.72ID:OOw4prZU0
ベンチャー企業ってすごいスピードで良い製品作るけど、ミスも多いよね
業者に限らず仕事あるあるな気がする
まぁ別に対して問題ない内容な気がするが
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:19:26.09ID:3FOp8r/G0
全部入ってるよ、外れなし
磨耗金属片を分別できんよ
磁気検査もしてないんだろうから
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:20:52.35ID:9XTYTRfW0
ワクチン接種9%のインド、感染激減
  イベルメクチンが最強
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:20:55.24ID:jll01e2e0
日本人をコロコロする為にワザと仕入れたのか…
河野の言い分といい色々と判りかけて来たぞ。
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:22:00.82ID:IoWvsJYl0
俺もそう思うわ
品質にうるさい日本人だから気づいた説
ほんまちょこっとキズがあるだけで返品交換うるさい客の多いこと多いこと
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:22:20.71ID:hlpjhnye0
そりゃ現場で入れてるからな
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:23:07.99ID:E5QmLmke0
沖縄でも出たな
黒とかピンクとかいろんな異物が
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:23:17.47ID:4BruwED10
健康的な肉体こそが最高のワクチン
栄養バランスのとれた旨い飯と適度な運動、十分な睡眠にストレス発散
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:24:22.52ID:kb1RMFUl0
問題を局所的にしたいのはわかる
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:25:46.39ID:9XTYTRfW0
欧州は基本、日本人を舐めてる
 中国以外のアジア全般舐めてる
 一帯一路で欧州市場が滅びるな
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:26:01.55ID:Om3DMEMe0
モデルナ民がファイザー民にマウント取ってたりもしてたと思うけど、
簡単にひっくり返ったな
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:26:31.37ID:1YyV2xMh0
>>465
「金属片」と言う意図的な誘導に騙されてはいけない
本質的には製造ラインの破損だから
外気に触れて何が混入してるか分からない

ハエの卵(が工程の中ですり潰されたやつ)が入ってる可能性すらある
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:26:35.29ID:E5QmLmke0
>>433
モデルナの発表信じてるのか
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:29:12.87ID:OOw4prZU0
完全ガード希望→モデルナ
重症予防長く続けば問題ない、mRNA量少ない方が良い→ファイザー
よく分からんから何でも良い→アストラゼネカ
コロナは風邪→反ワクチン
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:29:53.30ID:W0O4X/XU0
異物混入は日本だけなら株価に影響は微塵もなさそうなん?
むしろ上がってたりしないよね知らんけど
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:30:18.38ID:9XTYTRfW0
早めに国産ワクチンを承認しろ
そのためにはベトナムに協力してもらえ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:32:35.95ID:xn1AROC/0
原因がわかってないなら、混入が他にないかどうかもわからんだろう。
原因がわかってるならとっとと公表しなはれ。
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:32:46.71ID:f8EKtgOD0
ぶっちゃけ何にも問題ない内容だろうけど、ベンチャーってこんなもんよ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:33:39.63ID:4UPLld9w0
>>29
明治維新からずっとな
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:33:44.98ID:25yapwSq0
>>1
異物が混入したロットは日本のみ

じゃなくて

異物混入のロット番号は日本にのみ出荷

だろうが
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:34:32.95ID:25yapwSq0
>>475
いきなり解釈ミス草
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:34:38.56ID:L10gXwRB0
日本人は御しやすいということだな 
まあ、そんな適当なモデルナの言い分をどこまで 諸外国が聞き流すかね
すでに接種した外国人の不安は拭えないだろ
それに、日本在住の外国人もかなりの数接種しているぞ
その人達が、これから騒ぎ出すぞ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:35:45.47ID:25yapwSq0
>>471
マウント取り合いレスバトルは工作員のスレ伸ばし広告費稼ぎだから。
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:36:08.50ID:9XTYTRfW0
モデルナもファイザーも90キロ男性が標準
 日本人には容量が多すぎる
 副反応がキツイのはこのせい
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:36:25.02ID:Gk2MS1DR0
賠償金取れよ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:36:33.40ID:7YtDlo0d0
不良品でも売ってください
ならまだいいほう
どの国も嫌厭した殺人的高濃度のやつ売ってください
だったりしてな
キックバックたくさんもらう条件で
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:36:37.96ID:McMmUGko0
製薬会社はワクチン売り捌いて稼ぎたいのか、潰れたいのか、わけわからんな。
バレた挙句の言い訳が粗末すぎる。
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:38:47.47ID:9XTYTRfW0
国産ワクチン出来たらモデルナとはオサラバ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:38:49.16ID:NzIorolM0
>>487
それでもワクチン信者クソ男がウジャウジャいるからどうでもいいんだろ
いくらデメリット出ても庇うクソ男がいるから安泰
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:40:05.35ID:Gk2MS1DR0
>>489
なんで男限定なんだよ
俺は女に打ったほうがいいよと言われたぞ
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:40:22.67ID:6J9eE8Ek0
大口客にはロットごとに販売するんだろうから
当然っちゃ当然だが
販売する国ごとに生産ラインを分けてるとは思えん
ロットが違っても似たようなもんだろ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:40:34.17ID:9XTYTRfW0
武田製薬は潰すぞ、このままでは
 腹が立つな
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:42:05.17ID:9XTYTRfW0
原因を公表しろ武田製薬の経営陣
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:44:34.66ID:9XTYTRfW0
ワクチン副反応でキツイのは発疹
今回は2名死亡
  怖いわ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:44:56.39ID:l9/RxEN/0
原因不明じゃねぇかw
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:02:18.03ID:v6RG1BjI0
>>480
うん
日本だけが気付いたんじゃないか?と
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:09:16.02ID:rlrPdOQj0
>>500
近いうちに働かなくて済むんじゃね?
ずっと寝てられるようになるとも思うよ
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:11:42.34ID:9EB81FKD0
>>471
そう、物事はいとも簡単にひっくり返る
コロナのリスクよりワクチンのリスク、なんてのも明日にはどうなってるか
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:17:17.75ID:u02AP0jg0
>>502
元々海外の医師が告発してたけど
陰謀論だの微細粒子=マイクロチップ=5Gだの
滅茶苦茶な言いがかりつけて無かったことにしてた
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:20:06.88ID:+GfAQIc70
製造段階でも検品しないし
日本に輸入された時点でも検品してないし
現場でも検品してないし
すべてノーチェックやん
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:24:15.19ID:e/CTZvDc0
「異物が混じってるロットがある!」
「じゃあ一番おとなしい日本へ送っとけ」
こんな感じだろうな
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:26:00.42ID:YF6d3WfS0
ワクチンにまつわるクレームは受け付けないし、日本もそれに同意の上で取り寄せてるから何が起きても自己責任
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:26:53.78ID:LP/CNc5t0
>>364
騒動の拡大を恐れて隠蔽してるのかもしれないね
海外でも(他のmRNAでも)軽い磁石が着くってやってるし元々の成分の析出かもな
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:28:05.66ID:T9/LnqJ/0
ファイザー打たせるための工作員による犯行だろうな

ますこみがワクチン打て打てと煽る
モデルナに異物混入されてると騒ぐ
焦ったアホがしょうがなくファイザー打つ
在庫消化

みんなハッピー????

ファイザー1000人以上急死
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:29:39.36ID:+z20epUM0
筋肉注射なので異物は血管に入らない、と言ってる奴が多いけど、注射箇所の骨の周りに静脈が通ってるし、針が静脈を引っ掛けると、ワクチンがけっかんを流れることになる。筋肉注射は本来、アスピレーションと言って、針を深く刺した時、注射器を瞬間的に後ろに引いて、もし血が注射器に逆流してきたら静脈を刺してることになるので、針を一旦後退させて、危なくない場所を探さなくてはならないんだが、注射打つ人でその基本動作実践してる人は、日本では1人もいないと思う。アナフィラキシーは血管にワクチンが入り、脳まで運ばれて生じるアレルギー反応。ワクチンに含まれる添加物が反応を引き起こす。
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:30:02.41ID:qo1BkqvQ0
で、被害はどの地域の会社と大学なん?
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:30:06.94ID:b3HYrC3/0
>>1
>異物混入のロット納入は日本のみ

完全に舐められててワロタ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:31:34.29ID:6J9eE8Ek0
>>507
冷凍されてんの検品するの結構難しいんじゃないかね
だから最初と最後でどうにかするしかない
まあ金属探知機くらいなら通せるか?
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:34:27.92ID:tAYvgOKb0
>>517
金属探知機も通してないってバレちゃった
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:36:06.33ID:/GzEVnJT0
>>1
日本だけって逆に怖いわww
海外メーカーが何もかも喋る訳ないだろw
全部、嘘だろ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:39:18.78ID:BSFpBdmf0
日本なめとんのか、毛唐。
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:39:32.69ID:8JoP3YmS0
抗体もできてさらに鉄分も補給してもらえる良心的会社じゃないか
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:44:03.77ID:a38Lfrb40
ごめんなさいは?
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:45:30.65ID:tqhwLRvh0
>>382
海外勢ならひ孫の代まで遊んで暮らせるくらいの額を請求するだろうにねぇ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:50:01.37ID:suWUdWt90
>>1
>異物が見つかったロットは日本のみに納入された

他のロットに異物混入が起きていないとは言っていない。
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:50:25.04ID:46It57K30
>>500
モデルナ人間はそのうち働けなくなるだろうしちょうどええんちゃう
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:50:59.57ID:O/hxqubN0
自主回収しないのかね?
信用問題だろ。
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:54:53.61ID:ZcXVhB410
日本のみと言い切るあたり、最初から原因わかってるんだろ
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:56:29.79ID:N5w/rg3T0
他人事のような発表で驚くわ
打った人が怒らないのが不思議
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:57:26.23ID:nZy4QQ180
どういう契約条件なのかわからんが普通だったらモデルナ社から返金+被害かでたら損害賠償だと思うが
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:05:43.88ID:VtBjW09E0
そもそも受け入れ時に検査してなかったということで
管理してる日本政府も悪いからな
まずそこ
製造云々以前に入ってきた時に検査してない
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:35:56.08ID:hEqA8P1e0
余所の国でも同じ反応出てんだが(笑)
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:38:14.58ID:6tFgeiyD0
アジアンには低品質なので充分って白人の差別的な考えが透けて見える
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:39:32.28ID:6tFgeiyD0
きったねえ工場で作られたんだろなw
コロナ過だから取材できないのをいいことにw
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:41:36.36ID:bkzcjvLy0
100兆円ぐらい賠償させろよ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:50:02.98ID:Ppkn1c9X0
ぶっちゃけねえ
もうこれ大規模過ぎて国も責任とれないわよ
これから打つ人はよーく考えて
本当によーっく考えて決めたほうがいいわ
厚労省が一か月も隠すような事だってことをね
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:55:42.58ID:5Fc06+u+0
>>1
日本人は怒らないからな。他国なら補償問題で大変だから言えないだけ
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:04:38.95ID:8qK2sCKB0
あのクソアトピーが安くで仕入れて税金ガメただろ

殺すぞ
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:23:05.39ID:SoIuyHuC0
日本をターゲットにした医療テロ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:24:16.65ID:QUMTnrSR0
いい気味w
俺ファイザーだし

死ね!早よ死ね!!
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:30:39.58ID:C60LB+zw0
部下「上司!!異物混入です!どうしましょう?!」
上司「ジャップにでも送りつけておけ。パールハーバーのし返しだ」
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:08:53.71ID:46It57K30
>>551
ファイザーの公式発表で感染率は1/5になるけど死亡率5倍になるから
ワクチン組も偽薬組も全体の死者数は同じでしたって7月に公表してるぞ
7月発表のファイザーの研究論文
ワクチン打っても打たなくても死亡率は同じだぞ
むしろ感染してしまったらワクチン組の方が5倍死ぬぞ(ファイザー公式)
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:23:05.51ID:9QdGY24X0
日本だけに納入されたって事は最初から不良在庫ってわかってただろうな。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:26:05.62ID:SAzJWt200
ひょっとしてワクチン製造も中抜きですか?
それなら日本のみってのも説明つきそう
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:27:58.07ID:NOZghdxe0
嘘に決まってる
杜撰な会社だからあちこちで作って送ってるわ
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:28:33.70ID:KlVr42J/0
>>238
早くコロナ発症して死ねばいいよ
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:29:52.73ID:jMvnXBhG0
「世界のみなさんご安心ください。不良品は日本に送ったやつだけですから!」
という発表。
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:36:48.37ID:7QpgnvS80
日本だけかよ
日本人だけ副反応が強く出るのと関連性があるのか?
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:38:11.23ID:lmdsr/hG0
韓国「安心ニダ」
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:41:58.15ID:TSahHInJ0
不良品は日本が喜んで買ってくれる
文句言わない
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:15:39.79ID:wx+tRn0S0
>>1
不良在庫一掃かよw
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:18:09.12ID:H3q4rqVL0
完全に日本人狙い打ちの人種差別やんか
それとも故意のジェノサイドか
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:19:12.82ID:n4lEVE/Y0
ロットごとの抜き取り検査をやっていない厚労省の責任
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:22:32.31ID:Wgb7lbII0
真実
バレたのが日本のみ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:23:11.34ID:y6D7NKXh0
>>572
真実
不良品を日本に押し付けた
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:23:27.23ID:n2y2wn5s0
>>572
雑な外国人が気付くとは思えんからな。
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:26:06.05ID:HY2DgBDM0
次亜塩素酸禁止
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:09:52.71ID:Df1WcUbC0
報道されたロット以外からも発見されてるけど政府もメディアも聞かなかったふりしてんのな
安心安全対極に位置する政府だな
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:42:44.76ID:md9Sy/YV0
>>578
前後賞当選やな
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:43:35.52ID:fbqnu5ZL0
日本だから粗悪品を回されたということだな
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:46:37.16ID:fKOHz0cr0
とりあえず調べてないけど日本だけってことにすると
そんな生産ラインどう考えても他にも行ってるしもう全部と考えてもええやろ
モデルナ接種した人可哀想にな
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:47:04.54ID:XwdKI9d10
もう何やってんだよ
日本とスペインどっちが悪いの?
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:14:08.96ID:v6RG1BjI0
>>582
そのロットは日本だけ
ってだけだよね
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:41:54.05ID:R2zD0P2W0
>>582
日本側が言ってきたロットは日本でしか使ってないってだけ
他のロットに混入してないかはそらまだ分からんだろう。
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:13:27.21ID:GXgX6ezD0
これはバルサとピュータンの仕返しだな💩
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:09:36.33ID:PGntA6cl0
渋谷で予約なしで接種した若者はどこの製薬会社の?
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:11:57.82ID:TavG8WEA0
厚労省の針刺した時のゴムの破片ってのはどこいった?
せっかく庇ったのに梯子外された?
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:12:33.13ID:6tBQzU9n0
>>1
犯行声明か
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:27.35ID:tewRAigm0
アメリカ国内用と国外用を元々分けて生産してたんか
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:17:33.66ID:XIyChcEu0
嘘太郎 安心安全w
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:20:30.18ID:cyXDTUma0
異物じゃないでしょ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:21:38.76ID:nou9iXUY0
だからその異物の成分解析を第三者機関にやらせろっての
未だに分からんなんてことはないだろう
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:21:44.18ID:bO6orPd80
>>1
他の国からのロットに変更してよ
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:23:07.65ID:+GmdUX4K0
30代の亡くなった2人は
誰が責任取るの?
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:24:06.50ID:Xp3XML9E0
>>1
いやモデルナが注射針を何故か太いの指定している時点で
確信犯的に世界中に異物混入ワクチン納入しているとしか

思えない

人殺しワクチン
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:25.49ID:Xp3XML9E0
>>562
世界中でモデルナアームは有名なのに?

五毛党がなぜか

必死だ

なぜか五毛党の大投入続いてて

書き込み規制されないでござるよ
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:28.35ID:G45AxBnG0
訴えない契約をしてるのが日本だけなんだろ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:34.49ID:upYTeoqS0
前からワクチンはファイザー一択で考えててモデルナはスルーしてよかった
2回で別々のワクチンを打たせようとしてるけど、モデルナを使うのはもう無理じゃないかな
ギランバレー症候群のリスクが高まるらしいけどJ&Jのワクチンはモデルナの代わりにだめなんかな?
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:27:35.24ID:ccYqo7xX0
一つの国向けのロットだけ異物入るとかそんな器用な事出来るかよw
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:27:40.79ID:LQT7DGDF0
これって、液体金属の #酸化グラフェン ? #酸化グラフェンナノ粒子

◎ #GETTR #言論の自由GETTR
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:27:58.96ID:Xp3XML9E0
>>560
ワクチン接種して何人死んだと思っているんだ?
現在のアフガニスタンの一万倍か十万倍かな?
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:03.87ID:UBpnQoOI0
日本はどうせ遺憾砲打って終わりだからミスったやつ押し付けとけってか。
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:45.61ID:MU97B6yd0
>>195
なんで調べないの?接種券に書いてあるじゃん
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:31:59.26ID:Xp3XML9E0
>>564
日本ではファイザーが多く打たれており
日本での新型コロナワクチン接種後の死亡者は1097人位
毎日接種していたらどんどん増える

インフルエンザワクチンの接種後の死亡者数は年間で10人前後

人殺しワクチンだぞ

新型コロナ以降ワクチン無しで
日本の死亡者総数は減った

ワクチン接種で死亡者増えている

殺人ワクチンだぞ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:34:30.18ID:8+oXfkyw0
不良品送りつけられた?!でもいうのか?
こんなもん品質の人間スペインに飛ばして品質検査すればすぐ分かることじゃん
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:34:49.29ID:uLevF6zF0
>>1
とにかくワクチンが手元に来ればいいってことで、アウトレット品を購入したんだろ。
ここまで擁護する政府の態度を見てると、アウトレットのリスクも負うことが条件で契約してるんじゃないかと思う。
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:27.44ID:uNX/lx2y0
>>1
菅義偉が功名に駆られて急増産毒チンを生み出したと言っても過言ではない

菅義偉は死刑で問題ナシ!ヨシ!
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:47.53ID:73t/MEST0
>>617
反ワクチンのアホって最初は多かったけどアホの中でもまともな人は情報を更新していって
大丈夫だなって考えを改めてどんどん減って今打ちなくないが1割くらい
絶対打ちたくないは数%まで減って絶滅危惧種になってるのにいつまでそんなアホみたいな
情報でイキってるの?ちゃんと情報更新しようよw
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:37:20.14ID:FMziUDZU0
>>1
やっぱ白人はアジア人なんか差別してんだろうなぁ(笑)
白人相手より手を抜くのなんか当たり前(笑)
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:37:55.37ID:VD1iaX/w0
>>23
「日本向けのラーメンだけ」
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:39:33.01ID:uNX/lx2y0
>>624
でまは4つのデマタイプ全てに該当するデマキング!

不思議なことにnotウヨと瓜二つ
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:27.47ID:uNX/lx2y0
内田篤人は晩節汚したわ

ふざけたことしてくれたよ内田篤人
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:14.93ID:tRHRf/Dd0
不良品ができちゃったから日本に送っとけってことですよね?
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:43:15.97ID:xYs/Y4JO0
舐められたもんだな戦争仕掛けてやろうか?
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:46:06.40ID:blU5tJzJ0
ワクチンオワタ
 
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:46:28.84ID:4h0dA5zH0
【コロナ】
モデルナ製ワクチン 
異物混入のロット納入は日本のみ 製薬会社が声明

舐めてるんかーーーーーーーーーーーーーーーーーーおい!おい!スペイン!出てこい!!

そりゃ!コロナで非常事態宣言を出してるのにーーーオリンピックを開催する!ジャップだからな!!

で!何をしたいんだーーーーーーーーーーーーーーーどんな人体実験をしてるんだ!スペイン!スペイン!
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:47:04.44ID:9l+mbdI/0
黄猿には手を抜いたもんを
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:00:46.53ID:APGtZxqB0
何で日本だけって言い切れる
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:03:46.53ID:uNX/lx2y0
>>637
声明出たから
大規模異物混入は日本だけ
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:22:52.30ID:xUB3Er6X0
本物のワクチンか調べた方がいいわw
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:08:14.85ID:GHLvOkvI0
んなわけないだろ
日本はしっかり見つけちゃっただけ
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:09:29.17ID:R4GIoDdn0
賠償請求しろ、いつか
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:15:36.16ID:RnRrOQ5C0
日本製が一番危険だな
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:26:31.86ID:374M3xKG0
これ大問題でモデルナなんて倒産して当然のレベルなのにバカな河野はモデルナを増やすだってよwww
もうアホすぎて笑い止まんないwww
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:28:41.16ID:iXyamKfF0
スペイン産全部返品して他の国のが来たら副反応少なくなったりして
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:44:52.23ID:FjEQp2Nx0
>>224
って思うじゃない? 赤の他人なんて死んでも構わない、身内だけ無事なら良いって思うじゃん。
でもこのウイルスとワクチンは、そうは問屋がおろさないよ。
このウイルスは変異しやすく、このワクチンは従来のワクチンと違って感染は防がないから、赤の他人だから良いやってうつしまくってると、さらに凶悪なコロナウイルスが生まれる。
新たに発生した、凶悪な変異ウイルスは、従来のワクチンが無効なので、回り回って自分の大切な人を殺しちゃうよ。
なのでワクチン打っても、なるべくマスクして他人にうつしたりうつったりしないような生活を心がけないと、最後は全滅。
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:47:44.45ID:1Kr5qQ8R0
だから、何度も言うが、こういうのは免責にならないよ。

必死に免責とか言ってる工作員がいる時点でこの会社、怪しいんだよな。
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:58:44.55ID:PGntA6cl0
スペイン風邪かよ
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:58:55.19ID:QrvV5HY80
逆に文句言ったのが日本だけだったって話じゃね?
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:58:58.98ID:iK9p0qnh0
まだ原因分かってないのか中身がない発表だな。
特定のロットにしか含まれていないかどうかさえ確定してなさそう。
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:59:52.75ID:l2QPrsoy0
日本のみに納入とかウソつけw
アメリカ向けのに入っているのバレたら天文学的な賠償請求されるから
賠償されたとしても賠償額も大した事の無い日本向けにしか入っていませーんって嘘こいているだけやろ!
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:05:48.19ID:l2QPrsoy0
こんな品管も碌にできないラテン国家のクソ会社のワクチンを職域とかの半ば強制で打たされた人らは本当に気の毒
日本政府は訴えるのも視野に強気でコイツらに対して物申せよ!人の人体に入る物なんだぞクソが
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:11:40.80ID:PFCbhfKo0
日本は世界のゴミ箱〜
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:16:05.25ID:DtIlm70L0
スペインとかいい加減な国ってイメージだもんなぁ。
スポーツ選手も我儘な人間が多い気がする。
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:21:40.71ID:sys+0Jte0
ジャアアアアアアアップwwwwwwwww
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 05:16:10.81ID:AMot1DC90
>>624
単純な人

打ちたい人なんているの?
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 05:19:33.54ID:s2kp0sP10
日本だけってそんなぁ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 05:28:38.59ID:zXtNY/VL0
日本人は馬鹿で抗議すらしてこないから、異物くらい入ってても問題無い、そんな製薬会社の意図が透けて見える。
何らかの実験でやってる可能性すら有る。
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:36:18.33ID:GQmGnCeN0
日本向けだけ異物ありというのはウソだろう
これから世界で大騒ぎになるよ
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:39:54.62ID:SAMoLf2A0
そもそもJAP用の成分はどうなってるかわからないよね
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:41:15.40ID:yuoo9Ulc0
日本での副反応が他国と比較して高いのは何故?と
前々から話題になってたが
ワクチン製造には工場ごとのムラがあって
ガチャみたいな面があるのかもな
日本は貧乏くじを引いていたのかもしれない
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:43:16.45ID:y8kwtAw10
獣の刻印か!?


13:16 編集
また、小さき者にも、大いなる者にも、富める者にも、貧しき者にも、自由人にも、奴隷にも、すべての人々に、その右の手あるいは額に刻印を押させ、
13:17 編集
この刻印のない者はみな、物を買うことも売ることもできないようにした。この刻印は、その獣の名、または、その名の数字のことである。
13:18 編集
ここに、知恵が必要である。思慮のある者は、獣の数字を解くがよい。その数字とは、人間をさすものである。そして、その数字は六百六十六である。

14:8 編集
また、ほかの第二の御使が、続いてきて言った、「倒れた、大いなるバビロンは倒れた。その不品行に対する激しい怒りのぶどう酒を、あらゆる国民に飲ませた者」。
14:9 編集
ほかの第三の御使が彼らに続いてきて、大声で言った、「おおよそ、獣とその像とを拝み、額や手に刻印を受ける者は、
14:10 編集
神の怒りの杯に混ぜものなしに盛られた、神の激しい怒りのぶどう酒を飲み、聖なる御使たちと小羊との前で、火と硫黄とで苦しめられる。
14:11 編集
その苦しみの煙は世々限りなく立ちのぼり、そして、獣とその像とを拝む者、また、だれでもその名の刻印を受けている者は、昼も夜も休みが得られない。

第16章 編集
16:1 編集
それから、大きな声が聖所から出て、七人の御使にむかい、「さあ行って、神の激しい怒りの七つの鉢を、地に傾けよ」と言うのを聞いた。
16:2 編集
そして、第一の者が出て行って、その鉢を地に傾けた。すると、獣の刻印を持つ人々と、その像を拝む人々とのからだに、ひどい悪性のでき物ができた。
16:3 編集
第二の者が、その鉢を海に傾けた。すると、海は死人の血のようになって、その中の生き物がみな死んでしまった。
16:4 編集
第三の者がその鉢を川と水の源とに傾けた。すると、みな血になった。
16:5 編集
それから、水をつかさどる御使がこう言うのを、聞いた、「今いまし、昔いませる聖なる者よ。このようにお定めになったあなたは、正しいかたであります。
16:6 編集
聖徒と預言者との血を流した者たちに、血をお飲ませになりましたが、それは当然のことであります」。
16:7 編集
わたしはまた祭壇がこう言うのを聞いた、「全能者にして主なる神よ。しかり、あなたのさばきは真実で、かつ正しいさばきであります」。
16:8 編集
第四の者が、その鉢を太陽に傾けた。すると、太陽は火で人々を焼くことを許された。
16:9 編集
人々は、激しい炎熱で焼かれたが、これらの災害を支配する神の御名を汚し、悔い改めて神に栄光を帰することをしなかった。
16:10 編集
第五の者が、その鉢を獣の座に傾けた。すると、獣の国は暗くなり、人々は苦痛のあまり舌をかみ、
16:11 編集
その苦痛とでき物とのゆえに、天の神をのろった。そして、自分の行いを悔い改めなかった。
16:12 編集
第六の者が、その鉢を大ユウフラテ川に傾けた。すると、その水は、日の出る方から来る王たちに対し道を備えるために、かれてしまった。

567つまり666
未接種者は感じてる、
信じるか信じないかはあなた次第です!!
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:45:52.14ID:jnec00kD0
>>11
40代はバブルにかすりもしないんだが
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:46:16.53ID:gN7Ap6G50
日本だけって確率的にどんなもんなの?
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:46:29.50ID:3werFk9M0
異物が混入したから黄色人種の日本に回したのか
バレたのが日本だけだったのか
どっちにすればいいか迷っちゃうな♪
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:47:00.90ID:8B7rki5T0
日本だけなめられてんな
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:47:55.75ID:wtmNGiv/0
2,3ロットならともかく後から後から出てきてんのに日本だけって
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:48:33.01ID:kfw4rXyO0
敵も味方も信用しないサバイバルってそういうもんだろ
だのでワクチンは打たない
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:48:47.38ID:YTIMTgyS0
そんなわけないだろ>>1
同時に他国にもワクチンを供給してるだろ
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:48:54.60ID:NSersDLE0
ネトウヨが韓国人のふりしててワロタ
白人の奴隷イエロージャップは惨めだなぁw
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:50:12.98ID:8ttlAAki0
異物混入ワクチン打たれて死んだ2人は因果関係あるんか?
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:50:34.65ID:3werFk9M0
>>360
異物はワクチンじゃないから賠償請求しようぜw
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:52:52.08ID:DwL9W7bB0
我らが厚生労働省さんは注射器の針を瓶にさしたときのゴム栓の破片って言ってなかった?
この説明だと製造段階とかいってるんだけどどっちなんだ
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:55:40.78ID:gN7Ap6G50
嘘に嘘を重ねて収集が付かなくなって結局捏造隠蔽、いつものパターンだなこれw
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:59:29.72ID:I2N2XYCZ0
毒を盛られるよりマシ
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:19:16.66ID:2CvEOb/q0
モデルナ製は欧州諸国でも続出だしスペイン政府が怒っているが
かつての青酸コーラ事件とか知らない奴は情弱かモグリだし
優生保護法の屠殺処分対象なんだろ?

毒入りワクチン射ったら死ぬでゲヘヘ
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:23:43.08ID:hBoSkZWv0
モデルナアームの原因、分かっちゃった
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:25:54.91ID:Y7XFkOaN0
日本で見つけたのではなく、日本だけ狙い打ちテロか
スペインも駄目だな
もう買わないようにしよスペイン製
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:50:49.50ID:sXnn9XS20
なお、当の日本は原因を注射器のせいにしているんだが…
一体何を見据えてるんだか
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:51:28.70ID:PqAePJSL0
自粛警察を○すしかない 
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:53:30.98ID:ad5i4PAK0
ブラジル製だろ
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:02:26.50ID:ofX+ldrm0
わざと回したかどうかが気になる
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:04:45.22ID:DxVpHHXH0
日本だけこんな全国で異物入ってんの??????


..,.,【速報】沖縄県、使用見合わせ以外のモデルナ製ワクチンにも異物混入が判明 異物はピンク色と黒色 充填済み注射器の中から…★11 .,.,
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630200699/l50

,,【速報】群馬でも異物見つかる モデルナ製の新型コロナワクチン ★2

.,【因果関係不明】見合わせロットのモデルナ 接種後死亡は広島の30歳男性と判明…
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:12:34.91ID:f5zw0EuQ0
ヤフコメでは「他国のにももちろん入ってるんだけど、日本人が神経質すぎるほど律儀な性格だからこそ、異物を発見出来た」がトップコメで数万いいねになったが
違うの?
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:16:25.98ID:vR6C1GIm0
金属が酸化グラフェンとか、酸化グラフェンには毒性があること、酸化グラフェンはRNAワクチンをコーティングしたりするのに使われるらしくて、製造機械の部品じゃないって話を、最初頃は随分みたけど、この頃出てないよね?結局どうなの?
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:17:48.52ID:gNNZHMec0
日本はいくらで買ったんだ 相場があるだろ
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:27:59.00ID:wtmNGiv/0
>>700
ワクチンの話題に飛びつく人があとからあとから増えてきてかき消されてる感じかな
つべの動画とか消されたからその影響はあるね
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:31:34.41ID:F6DL1FA10
>>1

厚労省「・・・」
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:39:48.15ID:AD/HLu1H0
磁石くっつく話はまたデマ扱いに戻るのか?
マグネットチャレンジとか言って
世界中でやってたのに?
日本だけとか絶対うそだろ
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:47:00.88ID:tkGUolEy0
メーカーがこんなコメントを出すということは、製造工程で最初から(特定ロットに)異物が
混入していたことを認めているのか。バイアル使用時の注射針によるゴム栓の剥離という説明と
違う話でまとめようとしているようにも見える
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:48:02.98ID:JpD7PyTW0
日本のみ?となると、金属片は日本で混入されたとか言い出すぞ?
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:49:13.56ID:GdMgeCgF0
アジアにはC品送り付けるわけかw
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 15:04:00.81ID:I0NS5lar0
日本は神経質だから、日本だけ気がついたんだろうと思われ。
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 15:08:14.74ID:3OQqeqbG0
>>245
契約通りの納期で納品できるのが1/3に減らされても
日本は抗議すらしなかったからな
河野太郎はなぜか関係のないファイザーを予定通り納入させる交渉カードで
モデルなの納期遅延を認めたとか訳のわからんこと言ってたし
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 15:36:36.11ID:dg/d3U7Z0
>>712
日本人は国連の敵国条項公認の悪の戦争犯罪民族だからな

この世に生きていてはいけないんだから
安心して毒でも何でも渡せる
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 15:43:42.13ID:4kK/Cqa/0
日本への嫌がらせか
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 15:46:18.21ID:/9HibLgH0
これがスペカスのやり方か
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 16:07:21.17ID:iGlROM700
>>1
今日のテレビの報道は朝からずっとゴムばっかり
厚労省が沖縄の混入はゴムと発表したからってのはあると思うけど全国で見つかってる金属片のキの字も言わなくなったのは不自然すぎる
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 16:11:02.51ID:ySJekOTi0
>>1
あえて日本だけ許可を出したというのが事実なら薬害訴訟待ったなし
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 16:21:09.27ID:HlquNq6l0
日本だから異物入っている可能性のあるロット渡したんだろ
日本は安く買おうとするからな
品物で言えばバッタ物
品質が担保されてない奴
高くなっているのはタケダが中抜きするから
武田の社長自体日本人が大嫌いな外国人社長じゃん
社員も日本人差別してリストラしてる経営者だ
日本人相手なら何でもアリだろ
白人だとクレームが来そうな物をノーチェックで安く買い叩いて売りつける
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 16:26:00.09ID:HlquNq6l0
韓国で作った物のクレーム品の釈明で韓国国内には異常なものは出荷してません
不良品は日本に出荷しているので韓国の皆様は安全ですと言ったじゃん
白人と黄色人種の人種差別の結果だよ
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 16:50:33.89ID:rkMcmMgA0
なんで一時停止しないんだ。正気か?リスクを負って強行しなくても
ちゃんと検査、検品しなおしてから再開で十分だろ
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:49:39.75ID:7XTlHt9y0
韓国にあげようよ、2回目打つ物量ないらしいわ
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:55:34.32ID:BucWr+HT0
んな訳ないでしょ。

他の国にも必ずある。

日本が検査に厳しいから見つかっただけ。
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:17:03.43ID:ic7VlJvN0
日本人のみ?
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:39:54.12ID:gWP9l+6O0
出荷国ごとに生産工場を変えてんの?
0732☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2021/08/31(火) 11:45:15.61ID:7x8D6pBW0
日本人で人体実験してるって事だ。
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:13:27.47ID:FTY32ejd0
ナメられてて草w
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:18:14.35ID:5CsOStHD0
>>1
日本限定バージョンなら仕方なくね
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:19:23.24ID:pVo5Ns9R0
日本人は特別とか限定って言葉に弱いよね
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:21:09.79ID:iTPeivPc0
倭猿は実験台www
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:26:28.90ID:c5/x6CUb0
問題の工場から出荷された分は普通回収するだろ
ワクチン関連はほんと異常だな
糞儲かってるんだから普通の対応位しないのかね〜
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:28:29.25ID:SNz0zVOJ0
>>80
だよな。
あとロビが製造したロットの配分先。

ちゃんと細かく情報を公開しないと、「モデルナだから」という理由でキャンセル続出するぞ。
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:29:11.50ID:pGW3RMxL0
宣教師送り込んでも侵略出来なかった腹いせか
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:53:25.65ID:WuNQ9stw0
☆☆ #GETTR で #言論の自由GETTR ☆☆ヾ(〃^∇^)ノ☆ #freedomofspeech ☆
https://www.gettr.com/post/p9lr6w7cc3

☆○ヾ(〃^∇^)ノ NO ワクチン検閲!☆○ヾ(〃^∇^)ノ☆ NOアカウント凍結!ヾ(〃^∇^)ノ☆
https://www.gettr.com/post/p9k5028667

● #8カ月後の東京カオス #二回接種者の8ヵ月後 #政治ワクチン #ワクチン操り人形
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:22:15.49ID:8gfs/OmG0
原液はスイスなのに、ボトリングがスペインだったの残念。
ヨーロッパならスイスとドイツのどっちかがよかった。

まぁ、不純物問題は日本だけじゃないんだろうけど、他の国は大騒ぎしないんだろうね。大ざっぱで気づかないとか。
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:37:59.00ID:gtVw4KF90
勘弁してくれよ。
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:21:22.38ID:60VcyWlC0
あれ?放射能ガレキ全国ばら撒きで気づかなかった??
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 02:15:34.26ID:ULlTJfAS0
>>741
日本向けモデルナは全部ロビだったはず
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 03:11:03.46ID:hPKDUlxZ0
体内に入れるんだし徹底した管理の頼む
っていうかこのワクチン、平気か?
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 03:12:16.14ID:A8+x7XQZ0
わざと入れたからだろ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 03:15:02.01ID:cwYbEXsN0
日本だけと断言できるのは意図的に日本にだけ異物を混入したやつを渡したの?
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 03:23:06.86ID:Mm+NUt0w0
これはいいニュースだね
ジャップランドだけだった
これは安全安心だよ!
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 03:26:03.27ID:YqDbsOqy0
コロナが収束したら
日本人はモデルナの薬品を一切使わなくなる
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 03:28:11.06ID:FFWLoo/80
結局金属だろ?
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 03:31:11.57ID:weC9a9s40
>>757
ワクチンカルト信者によれば異物混入じゃなく
仕様だというが?
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 03:33:51.89ID:DJ+n/HrC0
不良品はジャップにくれとけ!金は貰うけどな!それが宗主国アメリカそして奴隷日本
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 03:38:29.91ID:qH2PHf080
>>44
だよね
外国で磁石がくっつくとか言ってたの陰謀論だの馬鹿にされてたけど
実はあながち的外れでもないと思うわ
金属か何かしらんけど何かしら入ってるのに気づいてたんじゃね
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 03:53:09.14ID:HeLRiQVa0
まさか!日本だけにグラフェン入ってるとかは?
グラフェンが入ってるかどうか分析してください!!!!!
企業秘密でデータにも書かれてないそうですね??
一般公開してない秘密のデータって事なんですよね?
政府と製薬会社との契約でワクチン分析出来ない事になってるってマジですか????
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 03:54:11.61ID:a4IkBI3A0
日本のみ!?
じゃあ安心安全じゃん
安心安全と言えば安心安全になる世界唯一の国だぞ
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 03:58:03.78ID:JhRUJWmn0
スペイン如きに馬鹿にされるジャップw
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:37:10.70ID:D0Po15yR0
日本にゴミを売ってよこしたん?
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:49:07.55ID:G8KCt3zA0
他の国からの異物混入報告まだ?
日本だけとかありえん
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:59:32.90ID:nw8aGJNb0
放て!

ブゥブゥプゥ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:02:04.84ID:s5uThoKV0
>>771
アメリカの情報統制日本よりひどい
発見されても報道されないと思う

日本の異物混入も「金属」って言葉は絶対使わない
「汚染」って表現してた
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:06:47.74ID:hYvz7Fgv0
スレタイみたいな断言は、混入原因判明しないと不可能
可能性レベルまでしか判明してないのに明言するって、端から分かってたイコール故意にやったって可能性も出てくるんだが
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:12:28.06ID:YlgGFGLM0
ワクチン接種後の重症化や死亡原因を異物混入とかで誤魔化されるって、
日本人もどれだけ馬鹿にされたら気がすむんだよ!
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:54:58.16ID:64somI+J0
☆ #GETTR で #言論の自由GETTR ヾ(〃^∇^)ノ #さよならTwitter
https://www.gettr.com/post/p9lr6w7cc3

○ヾ(〃^∇^)ノ NO ワクチン検閲!○ヾ(〃^∇^)ノ NOアカウント凍結!○ヾ(〃^∇^)ノ☆
https://www.gettr.com/post/p9k5028667

●#8カ月後の東京カオス #二回接種者の8ヵ月後 #政治ワクチン #ワクチン操り人形 #ADE #抗体依存免疫増強 #抗体依存性感染増強 #抗体依存性感染拡大
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 07:07:35.12ID:JUiW6e3/0
金属片はジャップでも打ってろ
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 10:37:27.41ID:GKrlPYGL0
本当は他の国でも入ってるけど、針通らないし、針通るレベルなら問題ないからこう言ってるだけだろ
世界からこう思われてるぞ
「日本人はこまけーんだよ」
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 10:59:41.06ID:qAarh4lK0
>>776
そうだな他国との競合上供給してもらうには不利な片務契約は目をつぶってで受け入れざるを得ない。
自国で作れないのがそもそも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況