X



モデルナワクチン異物混入は『粒子状の金属』か 厚労省「磁石に反応するから金属製。安全性や有効性への影響はない」 ★15 [Stargazer★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Stargazer ★
垢版 |
2021/08/27(金) 13:07:12.53ID:AC7kaDcp9
モデルナの新型コロナウイルスワクチンの一部に異物が混入していた問題で、混入したのは、粒子状の金属と見られることが、厚生労働省への取材で分かりました。
厚生労働省は、製造工程で入り込んだとみて特定を急いでいます。

今月16日以降、全国8か所の接種会場で、モデルナのワクチンの未開封の容器の一部に異物が混入しているのが見つかりました。

異物が混入したワクチンは、スペインの工場で製造され、厚生労働省は、この工場で同じ時期に製造された163万回分のワクチンについて接種を見合わせるよう26日朝から全国863の会場に連絡を取っています。

厚生労働省によりますと、今回、見つかった異物は粒子状で、磁石に反応することから金属製と見られるということです。

製造工程で入り込んだとみて異物の特定を急ぐとともに、混入の詳しいいきさつを調べています。

厚生労働省によりますと、これまでに健康被害の報告はなく、「仮に未開封のワクチンを接種に使用したとしても、安全性や有効性への影響はないと考えられる」としています。

また、使用を見合わせたワクチン以外は別の工程で製造されていることから、現時点で混入のおそれはないとして、自治体や医療機関に予定どおり接種を進めるよう呼びかけています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210826/k10013224361000.html
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630034355/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:49:24.15ID:SmWLLv9B0
>>799
MRIの造影剤じゃあるまいし、そんな高価なレアメタル混入せんだろ。
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:49:55.43ID:WG3Q53aT0
>>1
モデルナはまずリコールで全品即時使用禁止当たり前
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:49:55.86ID:K3mi3VQJ0
今日はタマホームの株価ちょっとだけ上がってるなw
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:50:17.68ID:b94ZDJdA0
異物として混入したんじゃなくて
仕様として入っているんだろ。

酸化グラフェンはワクチンのアジュバンドとして有用。
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:50:58.61ID:F4AU/h/J0
タマホームすげぇな
そんな未来誰も見えなかっただろうに
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:51:06.22ID:SmWLLv9B0
>>852
鉄って知ってるか?
血液に含まれ酸素を運んでる奴だぞ。
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:51:15.94ID:RNjNDiDq0
>>795
人口削減は陰謀論でしかないと思う

ただ酸化グラフェンの抗ウイルス作用には色んな研究者が注目してる事実がある以上
人体実験を行ってたとしてもおかしくはない。
ナイスドイツはそれで医学を発展させたんだし

HIV含めたワクチン開発に大金を投資してる奴の期待にも応えなきゃだしね
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:51:17.35ID:FYvsrYsx0
超小型チップの実験も成功してるし、ゲイツの人を操る特許とつながるじゃない

米コロンビア大学とオランダ・デルフト工科大学の研究チームが開発した
「Application of a sub–0.1-mm3 implantable mote for in vivo real-time wireless temperature sensing」は、
超音波で電力供給と無線通信を行う超小型の温度センサー搭載シングルチップだ。
総体積0.1立方mm以下という、塩つぶやダニに匹敵するサイズで、
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5c63d19572d1f7180edec26d5dcaf6dafa6fc0c注射針で体内に移植し、生体信号のモニタリングを目指す。
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:51:20.73ID:0zkO0tGJ0
陰謀だの低学歴だの書いた人に慰謝料請求したいわ
きずついた
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:51:35.60ID:PjbuHR1Z0
タマホーム完全勝利
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:51:43.48ID:Q/JF32hi0
>>823
ほんとそれw
材質及びそれによる健康への懸念、ワクチンの効果に影響はあるのかってだけの話のはずなのにな
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:51:49.45ID:LLC5odsY0
>>777
金属のようなもの
半導体的な酸化グラフェンはまさに金属のようなもの
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:51:50.66ID:f5CEPJIG0
鉄と公表しないということは多分鉄ではないんだな
ニッケルかコバルトあたり?
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:51:56.13ID:NOmWK2eQ0
>>833
人口削減を狙ってるDSは狂人だと思うよ
元々資本主義が限界来てんだよ
資本主義を止めることをそろそろ考えるべきときなんどよ
資本主義を止めるにはまず利子をなくす事
金借りる時の利子をゼロにするべき
いきなりすぎるなら、せめて銀行のゼロ金利と同じ額に両方揃えるところから始めるべきだよ
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:52:03.54ID:YyD79zlV0
>>843
昨日やってた報ステのデータチラ見してたけど2回目ワクチン接種の直前には
かなりの抗体量が出てたからな
あれ見る限り2回目は必要ない気もするね
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:52:39.03ID:PjbuHR1Z0
>>861
マジこれじゃねw
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:52:47.13ID:b94ZDJdA0
モデルナは危険 ファイザーのしよう って煽ってる奴は何がしたいの?

どっちも同じ物だろう。
ビンタがいいか? ゲンコツが良いか? どっちか選べと言ってるようなもん
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:52:49.39ID:OAxkUBJa0
蚊に刺されたと思っていちいち気にするな
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:52:58.71ID:qb9+x0y50
2021年8月26日木曜日
ワクチン接種後のウンコとお風呂は危険(爆wwwww

ワクチン接種後にトイレで死亡……専門家「接種後1-2週間は「力み」も控えて」
2021.08.24
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:53:20.23ID:qvXhiYaQ0
>>843
そう言えば、テレビでやってた抗体量の調査でも、二回目接種の前に抗体量が上がってたな。
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:54:00.66ID:2BzUNFXE0
>>864
公表も回収もしない厚労省のせいだよねー
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:54:22.87ID:qG9wErgk0
「このワクチンにはこれまでのワクチンに無い新しい添加物が入ってます」
ってちゃんと書いてあっただろ
それがこの謎の金属だよ
さらっと治験終わってないよってことも書いてあるw
自分でサインして打っちゃったんだからあきらめろ
震えて眠れ
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:54:24.68ID:EScyxjGL0
おい糞厚労省!
金属名公費しろや!
ますます信用なくなって
そのうち亡くなった遺族から刺されるぞ
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:54:32.87ID:PodNkSnQ0
>>867
ほんとブルーカラーの現業の仕事したことの無い人の発想で草
原始人は無垢で分け前を共有してたって無条件に信じてる欧米のインテリらしいやw
人間は動物やで動物
そんなことあるかいw
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:54:32.94ID:CMX/ofsa0
>>861
何かの答え合わせされ続けた結果こう言うところに繋がっていくの怖いよね
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:54:51.60ID:0Rci3g5L0
磁石にくっつくんだから鉄だろ
鉄分補給サプリみたいなもんだ
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:54:54.78ID:/JHI2bE60
酸化グラフェンは磁石に反応しますし光や電磁波をあてると酸素が除去されてグラフェンとなり色が
白から黒へと徐々に変化するんですけどグラフェンは水に溶けないのでワクチン内に分散していた
酸化グラフェンが活性化(または劣化)してグラフェンとして析出したものが目視されたのかも
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:54:56.14ID:nmIUenFn0
正直、故意を否定出来ない状況になってきたな
医療用製造機械で、金属が砕ける故障って限定される
チップはアレだがラインにいるQアノンが混入テロの線は有ると思う
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:54:59.95ID:EbUjurOW0
>>795
ジャック・アタリのこの方針でもわかるように、連中は色々な場面で人口削減を口にしている
全人口に対して知能テストは出来ないから、宣伝を鵜呑みにするバカから淘汰だと

   ==声明==

「将来的には、人口を減らす方法を見つけることが問題になるでしょう。60〜65歳を超えるとすぐに、人間は生産するよりも長生きし、社会に多大なコストをかけます。そして、社会のために何もしない弱者、そして役に立たない人々がますます増えるので、私たちは年寄りから特に愚かなものから始めます。

これらのグループを対象とした安楽死。安楽死は、すべての場合において、私たちの将来の社会の不可欠な手段でなければなりません。もちろん、人を処刑したり、収容キャンプを設置したりすることはできません。私たちは、それが彼ら自身の利益のためであると彼らに信じさせることによって彼らを取り除きます。

多すぎる人口、ほとんどが不要ですが、経済的に高すぎるものです。社会的には、人間機械が徐々に劣化するのではなく、突然停止する方がはるかに優れています。何百万人もの人々に対して知能テストを実行することができないことを、あなたは想像することができます。

特定の人々を標的とするパンデミック、本当の経済危機かそうではないか、老人や肥満な人に影響を与えるウイルス、それらは何でもいいが、私たちは何かを見つけ、それを引き起こします、弱者はそれに屈し、恐れ、愚かな者たちはそれを信じて治療を求めます。

私たちは、解決策として治療法を計画し、愚かな者たちは自ら選択し畜殺場に並びます。

    =====

「恐れ」とは「コロナ」のことであり、「治療法」とは「ワクチン」のことであり、「畜殺場」とは「ワクチン接種センター。

ジャック・アタリ(77歳)は1943年11月1日 フランス領であったアルジェリア生れのユダヤ系フランス人で経済学者、優生学者。マクロンを大統領にまで押し上げた原動力。

彼は1981〜1991年までミッチェラン大統領の顧問を務め、1991から93年にかけて欧州復興開発銀行総裁。
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:55:17.67ID:45BHRn4c0
以前なら鉄やステンレスと発表してごまかしたんだろうが
コンプライアンスが厳しい時代にあって、加藤官房長ほか
貧乏くじを引きたくないからだんまりを決めているのだろう

朝まで生テレビで、誰か酸化グラフェンに触れるか、注目したい
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:55:18.31ID:8QmdH/520
健康上問題無いなら捨てるのはもったいない。台湾とタイにあげたら?
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:56:05.99ID:Q/JF32hi0
>>868
報ステのって感染による抗体持ちがワクチン接種したデータで、
1回接種で免疫記憶が刺激されるって話じゃなかったか?
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:56:06.03ID:LLVAt32p0
>>1
だから打つなと・・・
だいたいグローバリズムの作ったワクチンなんか信用するほうがおかしい
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:56:47.52ID:NOmWK2eQ0
>>849
本当欧米はろくな事せんよなぁ
人口削減よりも前にやることがあったろ
資本主義がそもそも限界だったんだから、利子無くしてとかやりようはもっとあったはずだ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:57:31.10ID:KGmXpuUk0
>>766
しかもデルタは死亡率めちゃくちゃ落ちてるのになw
煽られて打ってしまった結果が楽しみではあるね
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:57:39.68ID:mYp7YSPA0
これが粒子状の金属じゃなくて
格子状の金属だったら怖いのに
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:57:54.56ID:omqWGcXU0
めんごめんご、 50歳以下だけど、ワクチン打った方が コロナで死ぬ確率があがるわwwww

なんぞこれーwwww

英国「すまん、コロナワクチンを50代未満に打つとコロナ死のリスクが177.5%増加するっぽい」★2
Covid-19 injections increase risk of death due to Covid-19 for under 50’s by up to 177.5% according to Public Health England data
https://dailyexpose.co.uk/2021/08/14/covid-19-injections-increase-risk-of-death-due-to-covid-19-for-under-50s-by-up-to-177-5-according-to-public-health-england-data/
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:58:04.21ID:qvXhiYaQ0
>>888
参考に挙がっていた、未感染者の場合の抗体量のデータでも、二回目接種の前に
数値がかなり上がっていた。説明はなかったが。
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:58:10.52ID:45BHRn4c0
鼻でわらってた5G〜いまとなっては説得力ありすぎw

・COVID-19という病気は酸化グラフェンを様々な投与経路で、体内に取り込んだ結果。
・他の物質と同様 酸化グラフェンにも「電子吸収体」と呼ばれるものがあります。
・これは特定の周波数帯では、その物質が励起されて急速に酸化することを意味します。
・まさにこの周波数帯は新しい5Gワイヤレステクノロジーの放出帯域です。
・武漢は2019年11月下旬に5Gテクノロジー試験を行った世界初のパイロットサンプル都市だったのです。
・場所と時期が偶然一致しています。
(スペイン研究者の動画より)
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:58:13.14ID:b94ZDJdA0
>>795
300人委員会とか
イルミナティーとか
フリーメイソンとか
ビルダーバーグ・ソサエティーとか
タヴィストック人間関係研究所とか
CFR外交問題評議会とか
王立国際問題研究所とか
WHO世界保健機構とか

色々あるでよww
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:58:18.08ID:SmWLLv9B0
>>887
鉄やニッケルやコバルトは人体に必須のミネラルだから、過剰に摂らないとアレルギーにはならんだろ。
特に鉄でアレルギー起こしてたら何が肺から細胞のミトコンドリアまで酸素を運んでんだという話になる。
血が赤いのは酸化鉄の色だからな。
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:58:21.42ID:YyD79zlV0
>>888
感染した人以外の普通にファイザー2回打った人のグラフも比較で出してた
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:58:42.12ID:4WuAce6D0
【明暗】↓自民と立憲共産、危機対応冷静に比較してみた……【クッキリ】

自民VS.立憲共産『危機対応』

【2011年 震災時】
●旧民主は震災対応でパニックになっていた
VS.
○自民はカン内閣を攻撃する最大のネタ(北朝鮮献金問題)持っていたにもかかわらず、
追及せずに全面的に震災対応に協力した

【2021年 コロナ対応】
○自民はワクチン戦略必死にやってるのに
VS.
●立憲共産は桜見る会を追及していた 有名な立憲福山の言葉『桜やります。時間余ったらコロナもやります』
●立憲共産はワクチンで4つの邪魔をしていた
【邪魔その1】ワクチン調達よりもPCR検査の拡充を要求
【邪魔その2】海外の治験で安全性が立証済みだったのに、国内でも再度治験を繰り返せ、と要求
【邪魔その3】治験だけでは飽き足らず、『検証的臨床試験』の実施までも要求(平均で3から7年もかかる実施の難しい試験)
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2021061700064.html

【邪魔その4】立民・柚木議員の発言でファイザーとの調達交渉が大幅に遅れる
週刊朝日「立憲民主党・柚木議員の軽率な国会での言動がファイザーの怒りを買った」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627202679/
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:58:49.47ID:k6xVHLKb0
自分で判断して打つ打たないした大人は知ったこっちゃないが
こんなもん人様の子供に打て打て言ってる奴は本当悪魔だな
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:59:30.12ID:DmiGWHeU0
>>520
陛下のファイザーと流通してるファイザーって同じなのかな
やばいもん陛下が打つわけないと思うんだが副反応は両方出てるからモデルナが駄目ならモデルナだけが危ないってことはないと思うんだよな
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:59:49.14ID:0Rci3g5L0
遺物は磁石にくっつく鉄だ

赤血球の養分だ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:00:01.26ID:hBuBtlIh0
>>896
まぁ武漢 コロナ 5Gて今となってはあっ…てはなるな
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:00:02.61ID:SmWLLv9B0
>>902
薬はたまにこういう事がロット管理してんだよ。
食品もだけど。
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:00:47.83ID:t5St/rlH0
マイクロチップとかはさすがに無いだろとは思ってるがワク強要する奴の同調圧力やTwitterでの言動や必死さを見てるとチップで仲間増やすように操られててもおかしくない異常性や攻撃性があると思う
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:01:05.85ID:ZMGEZaBI0
磁石人間モデルナンなの?
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:01:45.86ID:MgEjT4zX0
多分ステンレスだろ
こういう関係の製造設備はステンレスでできてる
それ以外なら大問題
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:01:57.95ID:z7N4qtNr0
なーに鉄分補給と思えばなんでもないではないか
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:02:09.47ID:wxmQujmk0
>>909
知人や同僚が打つ前と打った後でなんか人が変わったようみたいなのそこそこ見るしね
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:02:16.97ID:NOmWK2eQ0
>>878
金金になるのも資本主義が限界来てるからなんだよ
だから一握りが一兆円とか持ってるのがそもそも異常なんだ
資本主義を見直しして利子を無くし、飛行機はなるべくなくして、電車や車を充実させる方にすれば自然災害も減ると思うんだよね
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:02:34.32ID:lsKQK7730
>>898
体質によるだろ
ニッケルアレルギーの人もマンガンアレルギーの人も知ってるが
2人ともアレルギー体質なだけで変わったことしてないし
ただ一人は喘息、一人はアトピー
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:02:39.49ID:0zkO0tGJ0
反ワクは低学歴だの非国民だの宗教だの書いてたやつぶっころしてえ
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:02:47.60ID:5EPoymaB0
反磁性とか強磁性かというのは金属とは関係ない属性
酸素だって磁場に反応する。
厚生省って理系じゃなくてもなれるの?
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:03:26.86ID:RNjNDiDq0
>>881
磁石に反応するとだけや
強磁性・常磁性・反磁性どの反応かまでは開示してない
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:04:00.23ID:EbUjurOW0
だいたいアメリカなんて自国民に人体実験を繰り返してきた歴史があるからな
そうした現実を知らないと、「そんなことするわけない!」「悪者がいても直ぐ捕まる!」とか、ものの見方がお花畑になってしまう
DV男を良い人だと信じる女みたいなもんだよ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:04:20.11ID:MgEjT4zX0
>>917
304系はつく
430系はつかない
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:04:24.66ID:LMciHvSv0
>>909
人間もウイルスも
自分の遺伝子を社会に埋め込もうとする点では
同じような動きをしてしまうんだろーなと思いました
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:04:29.14ID:QEtqdxSr0
悪魔崇拝とか信じられないやつは
cernのトンネル開通のオープニングセレモニーを見てみろよ
絵空事じゃないのが見てわかるから
俺はあれを見てあからさま過ぎて度肝を抜かれた
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:04:40.49ID:UKwKgjcJ0
>>918
扇動、レッテル貼りなどは工作手段
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:05:48.30ID:SmWLLv9B0
>>916
過剰だとアレルギー起こるだろうが、注射の針の内径は0.25mmだし、ワクチン一回の摂取量は0.7ml。
アレルギー起こすほどの量が含まれない。

これでダメならミネラルウォータとか納豆とかチョコみたいなニッケルを多く含む食べ物でアレルギー起こすんじゃね?
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:05:52.57ID:YZ1KWvpY0
>>923
核実験の時に米兵で人体実験してたのは
歴史的事実だからなw
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:05:53.92ID:ppRinPwU0
日本だけが神経質なんやろ
他国では目視すらしてないかもしれん
ワクチン製造中に混入する金属に害があるもの使わんのじゃね
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:06:25.01ID:E6MZHy6x0
反ワクの勝利だったか
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:07:01.86ID:0Rci3g5L0
>>921
粒子状の物をさっと調べて磁石に反応すると言ってる→磁石にくっつく

その程度の話だから鉄だろ

小さすぎて成分分析は出来ない
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:07:36.43ID:4Xp7WxhY0
高齢者のワクチン接種率は80%以上だから
これで年金問題・高齢介護問題を一気に解決できるって
政府は思っているんだろうなw
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:08:01.50ID:7GeE/ioE0
たぶん戦争がおきて、このチップが埋められた人はあるとき強制的に人間爆弾的な兵器になるんだろ 脳に指令がいき拒否もできず昭和の特攻隊みたいになる

てことはワクチン打たなかったやつがこのロボット人間兵器に殺されちゃうという悪夢もありえそうで怖い
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:08:28.76ID:ppRinPwU0
俺も若くなく持病持ってたらワクチンに飛びついてたかもしれんし
接種してないやつは若者だろうがボロクソ言ってたと思うんだ
改めて健康で良かったよ
両親に感謝
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:09:01.64ID:0Rci3g5L0
ロット当たったやつはミネラル補給したと思え

海で泳いでて海水を飲んじゃった
ぐらいのもんだ
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:09:53.91ID:0Rci3g5L0
>>941
何を根拠に酸化グラフェンが出てくるんだ?
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:10:25.06ID:Zh5QYX780
"人口削減計画"って…
生まれつき温かい感情や他者の痛みを理解する共感能力を持ってる人類にそんな冷酷なカタストロフィーを起こせるわけない

世間を知らない人の発想だよね
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:11:10.10ID:L674AF/g0
>>938
パニック映画みたいだよな
いきなり町の人々が謎の凶暴化とかなったらさ 
あ…なんかラストオブアス思い出したわ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:11:38.48ID:LLC5odsY0
>>943
そもそも異物混入発覚前から言われてたのよ
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:11:41.78ID:RNjNDiDq0
>>936
詳細を開示しない以上
くっついのかどーかはわからん
磁石を近づけたのは確実ってコトだけww
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:12:34.53ID:e7LDb/X00
夕方か夜には正式な発表あるだろそれまで震えて待て

河野が頭丸めて主文後回し謝罪会見だったら終わりだw
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:12:45.62ID:E6MZHy6x0
推オジの未路
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況