【会見】<丸川珠代五輪相>パラ学校観戦中止相次ぐも「万全期して」4万4千人参加予定 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/08/27(金) 17:52:13.59ID:ahMKywts9
 丸川珠代五輪相(50)が27日、閣議後の定例会見を行った。

 24日に開幕した東京パラリンピックで、小中学生らに観戦機会を提供する「学校連携観戦プログラム」がスタートしているものの、新型コロナウイルスの感染状況悪化により直前で断念する自治体も相次いでいる。前日時点で東京都から2万600人、千葉県で2万3100人、埼玉県で300人の計約4万4千人の小中学生が参加予定であることを明かし、「児童・生徒の感染対策として、会場内でのフィジカルディスタンスの確保、会場往復時の安全対策や円滑なアクセス手段の確保に加えて、熱中症対策にかかる必要な措置を、組織委員会が関係自治体と連携しながら万全を期していただけたら」と述べた。

 改めて大会の意義も強調。「誰もが自らの夢に向かって活躍する共生社会の実現、日本社会を大きく後押しする大会となることが期待される。世界からたくさんのパラアスリートをお迎えしており、障害の種別に関係なく全力でチャレンジしてベストを尽くすアスリートの姿を通じて、特に次の時代を生きる子供たちに、人間の持つ可能性について自分の意識を高め、多様性を認め合う心を育んでいただきたいという願いを持っている」と話した。

ディリースポーツ 8/27(金) 11:41
https://news.yahoo.co.jp/articles/f03f4d17233971588d34d8e161bd63798e6f9537
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:53:10.40ID:oAWAqBN20
こわれたBBA
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:53:17.22ID:5AFk9JC30
厚労省8月27日(金)発表

新型コロナウイルス感染症の無症状病原体保有者の発生について(空港・海港検疫)

海外から空港に到着した乗客で、検疫により新型コロナウイルスの
無症状病原体保有者12名
が報告されました。

海外から海港に到着した船舶で、検疫により新型コロナウイルスの
無症状病原体保有者1名
が報告されました。

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_20745.html
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:53:36.96ID:D3QFcJxO0
でも泳ぎが上手いだけの電通ワニって結局日本に分断と対立をもたらしただけだったよな?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:56:37.34ID:k9zksisr0
>>1
部活も禁止してるとこあるのに
甲子園中止って言うメディアが無いのはなんでですか?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:56:47.99ID:GLrHksu70
スガ「国家総動員法発動!」
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:57:43.06ID:TctWFJGU0
学校感染www
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:58:36.15ID:HBpokKRS0
自民は信用できないよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:58:38.65ID:/4nmssIN0
マジで狂ってるな。

学校もちゃんと再開していないから、この程度で済んでいるのに、パラ感染させて、学校再開となったらどんなことになるか、本気で考えているのか?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:58:42.16ID:KAANZTFe0
丸川を国会議員にしたのは東京都民だぞ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:59:03.99ID:D3BJMy/70
さすが韓等人
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:59:33.55ID:wByZzV2e0
ば か ?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:59:38.12ID:agX6FECj0
テレ朝出身小池糞丸川糞
こいつら自分の出世のことしか考えない。
小学生を生贄か。
歴史が判断する。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:59:43.45ID:Poap135N0
学徒動員
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:59:46.56ID:L2Ya/8Cm0
もはや感染拡大政策の丸川は反日なんじゃ?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:59:47.89ID:O//F1/Gr0
このコメントに何の意味があるのか不明
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:00:30.22ID:f5QnLz1y0
親はどう思ってるんだろ
参加させたくないが大半だろうけど、参加せざるを得ない状況なのか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:00:52.51ID:x7Tj73tX0
>>26
もはやもなにも
何年も前からずっとこんな感じだと思うぞ
原発と震災がらみの発言を洗い出してみ?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:00:54.19ID:LjwTUfBb0
厚顔無恥自己中じゃないと、政治家にはなれないね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:01:18.49ID:jTTsVRVf0
>>1
主旨は結構だが、今じゃない
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:02:19.64ID:ctFLngPj0
地蔵みたいに座ってるだけw
あれが日本の教育の成果かwwww
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:03:55.11ID:J0LpGrUd0
嫌やぁ…
小渕の娘みたいに長く議員先生やるんやろうなぁ…
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:05:16.18ID:OGV09QYE0
子供はコロナに罹っても風邪程度なんだからどんどん罹るべきなのに
ビビって観戦中止してる自治体はただのバカだろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:05:40.28ID:U/bSe9AK0
>>1
安全安心
万全を期して
結果:都医療崩壊 都民自宅医療
女性蔑視だ引きずりおりせって息巻いたんだから長話でなく結果出せよ 正しい見解だったと証明されたんじゃないのか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:06:00.25ID:kS+mXdTM0
保護者が行かせない、って言えば強制ないみたいだし
行きたい子供だけいけばええ

内申点とかあるなら知らん
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:06:59.57ID:0Qp4pf+h0
そいつら感染者に追加しとけよw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:07:01.58ID:Zu4pch2i0
>>12
内申点
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:07:46.10ID:3Dw5eqyD0
IOCからの要請だろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:08:15.19ID:QWdiBGS00
>>42
家に帰れば家族にうつすだろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:09:00.40ID:vLyXRHn+0
これで感染者が少なくとも
千人ら増えるな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:09:07.97ID:U/bSe9AK0
>>1
京都への修学旅行がオンラインで都民はやっていたよな
別にオンラインで教室で観れば良いじゃないか?
わざわざ現地に行く必要もなく教室で先生が説明すれば良い
しかも五輪閉会後に緊急事態宣言終わってから授業中にやれば良いわ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:09:30.41ID:jyy0QD3w0
>4万4千人参加予定

そんなに子共の人体実験したいのか。
キチガイだな。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:11:40.85ID:+Dgy9FY10
次はないからやりたい放題だな、この内閣
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:11:53.32ID:gRA+za5t0
2学期が見ものだわw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:12:15.75ID:b4xehnl60
リスクがわかってない。

これで児童にクラスター出たら、大人と違って
とんでもないクレームの嵐になる。

万が一、入院しようものなら、毎日テレビでガンガン報道される。

さらに万一にも、重症になろうものなら、訴状だけでは済まないよ。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:12:33.38ID:hnR08K5m0
ルーピー珠代
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:12:34.44ID:W/A55KPV0
中にはかなり安全安心な見学もあるんだろう。
それが4万人分なんだろうな。
学校で普通に生活している方がずっと密になっていることもあるからな。
テレビで見ていたら、この見学は大丈夫だろうってのがちょっとあったな。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:12:59.05ID:pYeBN90t0
>>43
>>1くらい嫁よ
>必要な措置を、組織委員会が関係自治体と連携しながら万全を期していただけたら
自分らは何もしないで高みの見物だ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:13:09.55ID:b4xehnl60
専門家は警告してるからな。

あとはどうなるかギャンブルだ。

でも、勝ちがあるのか、このギャンブル。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:14:10.82ID:tgy3A4I30
教室で観戦させろよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:16:13.47ID:kUZ1bF6S0
正常異常の判別ができて非常に助かる
政府側=異常
反政府側=正常
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:17:33.87ID:kUZ1bF6S0
あのアサガオのように枯れちまうんだぜ
子供たち
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:18:22.13ID:dhm7PIzc0
女なのと、そもそも無能すぎて議論にならないから
全く叩かれない特異な例
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:18:32.16ID:7aD1QED00
丸山を、すだれハゲと小池婆ぁと一緒に死刑にし欲しいわ。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:19:57.35ID:kUZ1bF6S0
>>54
オリパラこじらすとアレだからな
菅小池もそうとうヤバいだろ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:21:14.14ID:aVeflqrs0
こんなのがトップや日本も終わったな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:21:29.12ID:fzdZXo1M0
神奈川はゼロか。当たり前だわ
埼玉の300人て何?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:22:10.01ID:9HKPZBrC0
馬鹿でも会社や学校より安全だとわかるよなw
正当な理由などないのだから禁止などせず、行かせてやるべきだわ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:23:44.66ID:fzdZXo1M0
>>45
丸投玉代ワロタわ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:24:11.51ID:LbaOc96j0
基地外BBA
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:25:36.89ID:8yr/SoJl0
危機管理能力だの実行力だの言ってるくせに一番お花畑脳じゃねえか
人間より無慈悲なデルタ株ナメてんじゃないよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:26:13.02ID:vORO3swj0
たった4万4千人?
オリンピックスタジアムですら7万人入るんだそw
何十か所の会場に日をずらしバラけていくんだろ?
50万人くらい行かせたれよ
それでもまばらにしかならんだろw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:26:58.23ID:fzdZXo1M0
>>1
今からでも遅くないから、保護者は子供の
参加を拒否してドタキャンしろ!
参加者三分の一以下に減っているねん
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:27:06.51ID:8uTpvdO20
>>1
>フィジカルディスタンスの確保

こんなん小学生できるわけないやん
クラスター発生したら引率教員の責任になるんかな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:27:13.18ID:d+S8j8pg0
>>81
次々中止が決まり、最後に残った1校の参加者数
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:30:54.10ID:fzdZXo1M0
千葉の自治体と小中学校は頭おかしいのかな
わざわざ東京に義理立てする必要もないのに
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:31:15.05ID:tTPWgxNh0
>>1
もうパラ始まってるだろが
既に観戦を終えた学校もあるんだろ?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:32:40.69ID:zS+sHIPM0
まーな
どーでもいいがやることなすこと
チグハブで
オンライン授業ですか
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:33:08.38ID:mS7LfKEJ0
学校でテレビ観戦させるじゃだめなん?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:33:15.62ID:y8RrtSMO0
この人はいつも違う地平からものを眺めているからね
自分の保身という
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:34:26.78ID:DTP484S70
「巣に持ち帰らせて全滅!」とか言うキャッチコピーあったねw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:34:42.31ID:fzdZXo1M0
無能なアスペの丸投珠世は下水に顔突っ込んで
死ねばいいのに
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:35:17.21ID:hLs+jMBz0
大日本帝国の頃からまったく変わっていない!
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:36:23.49ID:d+S8j8pg0
>>96
例の独特な顔つきの知事が大のパラ好きらしい
まあ他にもいろいろありそうだが
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:36:31.02ID:+bC+ark40
>>72
こどもが人質に取られてる状態。
学校で先生や友達にいじめらたり評価が下がったりしたら
簡単には拒否できないのよ。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:36:48.95ID:fzdZXo1M0
宇宙人丸川珠代は別の次元の地平線から
パラリンピックを盛り上げます
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:37:03.22ID:lR9BBzjv0
児童虐待やめて😡
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:39:06.79ID:d+S8j8pg0
>>101
武藤「ナマがいいんだよ、生が!」
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:39:36.50ID:VUCe6Rf40
さすが東大出、結論を先に決めて置いて
後で屁理屈を構築
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:40:06.76ID:7AXjV4420
>>1
そもそも学校は全部休校にするべきだろ。
子供や若者のクラスターが増えているんだからな。

子供が感染したら、家庭内感染で確実に親も陽性になる。
それがさらにウイルスをまき散らす、という悪循環が止まらなくなるぞ。
 
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:41:15.44ID:aVf222/H0
丸川バカ女死ねドアホ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:42:54.82ID:fzdZXo1M0
>>112
中国でさえ「頭おかしい」と言っているレベル
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:43:13.79ID:Dm0389VE0
こんなのやる以上は自粛しろマスクしろなんて言うなよ
国が主体でこんなことやってるならもう何もする必要ないだろ

あとパラのために医療従事者一切使うなよ
検査もすんな、安全言うなら感染一人も出ないんだから検査する必要も無いだろ

全部足りてない民間の方に回せ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:44:40.22ID:O52IRqOO0
珠代も実によく仕事してるよね
高市内閣では官房長官くらいやらせたらどうか
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:46:24.70ID:8yr/SoJl0
テレビでも地方自治体の放送でも不要不急の外出は避けましょう
五輪の時だって家でテレビ観戦言ってたろうよ
あの時より悲惨な状態で学校再開できない所もあるのに何考えてるのかわからん
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:46:35.29ID:fzdZXo1M0
カタワの五輪なんて見てもつまんないだけだわ
感動も興奮も何もないだろう
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:47:55.89ID:fzdZXo1M0
>>117
日本がひっくり返るから止めて下さい
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:51:08.37ID:d+S8j8pg0
パラとっとと終わってくんねぇかな
ニュースの時間削られるからマジ迷惑。特にNHK
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:53:35.46ID:3l6s/Ny30
>>1
だからさ、そういうのはオンラインで観戦できるだろw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:56:54.05ID:OhzaqC/60
今すぐ全部中止にしろ!!
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:57:30.86ID:K25g8QV50
すげークズっぷり
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:20:31.53ID:vGfdPLBY0
屋内競技ならまだしもまさか今日みたいな殺人的に暑い日に屋外競技観戦なんてないよな

マスクを着けてw
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:24:25.49ID:Rn1TqFCf0
実際、丸山は会場外で感染が起きることに関しては興味ないだろ
脅威は生徒たちが玄関を出るところから始まるんだぞ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:24:53.90ID:CgzKdixi0
日教組のバカ教員が子供達を威圧してる怖れがある
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:25:17.02ID:x7Tj73tX0
万全の意味っていうか
日本語がわかってないように見えるんだけどどうなんだろう
近隣諸国の言葉なら流暢なの?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:29:51.12ID:l6kGsT3y0
ゼロリスクはカルト
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:32:29.00ID:woeMkGgj0
観戦した子の家は近所からデルタラムダと呼ばれるぞ!((゚□゚;))
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:36:17.67ID:LbaOc96j0
自民支持率が下がってるのはこの基地外BBAも貢献してるわ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:37:39.46ID:x7Tj73tX0
>>132
ゼロリスク目指してから言えよゴミ
ゼロリスクどころか感染症対策がボロボロのゴミが使うセリフじゃねーからそれ
お前朝鮮人か?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:40:12.90ID:6MIbk2yz0



0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:47:31.14ID:gfXd/CNM0
>>11
他のスポーツも見ようね
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:58:38.76ID:OhzaqC/60
ほんとに小池死んでほしい。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:46:11.12ID:ULdBPlWa0
>>55
親も許可してるんだよね?
こんな安全安心とか言ってるくせに、ザルみたいな対策で納得してる親の子なら実験材料でもいいんじゃない?
そもそもこのおばさん人任せの言い方で、自分の目で安全を確認しようともしてないじゃん。
私なら絶対にいかせないわ。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:01:54.99ID:eKdr/yIp0
13万人も辞退かよw

やる意味なくね?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:29:55.55ID:v8OmBmo60
44,000人以外は学習できないということか。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:32:03.26ID:m0hsa7Ic0
パラ終わったらパラアスリートに学校行ってもらって講義してもらうなりした方がよっぽど楽しいだろうし教育になると思うんだけど
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:34:13.37ID:tFbnFWdI0
こんな状況で子供にパラリンピックを観戦させるなんて上級は一般庶民の命や生活のことなんて何も考えていないのがよく分かりました
大東亜戦争時代と変わらない。犠牲になるのは庶民。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:38:07.73ID:tFbnFWdI0
都政報告会で拝見した丸川さんはとても感じの良い方でした
立場もあるのでしようが残念です
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:38:55.92ID:5JVmp2Kb0
彼女の発言は更なる政治不信を招き自民党の支持者離れを
招く 本人は更なる高いポスト要求してるらしいが
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:39:43.61ID:x7Tj73tX0
>>150
人を見る目がなさすぎるな
判断根拠もないし典型的なバカの書き込み
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:42:22.32ID:gcoWwQaH0
障害者団体がうるさいんだろ実際。
これ原因でコロナ蔓延しても政府が悪いとか言い出すから。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:42:44.81ID:sgvy0IZf0
ガキが感染するのはどうでもいい。でも家で隔離しておけ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:43:31.65ID:BKeoXZbz0
何の利権なんですかね?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:48:38.04ID:UZ9sKU2E0
この数字支持率に反映してるな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:54:13.59ID:/nyBmV2/0
子供たちに観戦させたい気持ちはわかりますが
今の状況だとやめたほうがいいと思いますよ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:55:28.28ID:koftwviR0
イシパラ

「オリパラでも何でも最後は金目でしょ」
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:59:24.08ID:hWPuceL90
文京区の小学校は本来夏休み開けは1日からだったのに6日に伸びたぞ
おまけにオンライン授業に戻す可能性あるからpcとりにこいと
パラ見て夢がどーのいってるけど、本来のクラスメートとの交流奪ってまでやることかね
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 21:59:41.56ID:gcoWwQaH0
別に子供達じゃなくてもいいのよ。障害者が観に来ればいい。
そうなると社会的負担が多くなるし、不手際があると叩かれるので勘弁。
自分らもコロナ感染したら嫌なので子供達って事なんでは?
むしろ子供は感染してもいいと思ってたりするのは誰か?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:03:36.58ID:4zdZNyjU0
>>125
大徳中学校は見せしめをやめてください
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:47:21.72ID:XoIHpTS60
学校側が中止しようとしても、中止しないように教育委員会が圧力かけてるらしいよ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:49:39.54ID:WcCASFFw0
>>1
もはや国賊だろ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 00:44:55.42ID:uzfy6Q5S0
>>163
教育委員会は反対してたでしょ。
圧力かけてるのは教育庁じゃないの?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 00:48:13.00ID:alOl4V6Q0
この人たぶん進次郎よりはるかに無能
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:15:46.80ID:k2U7SrPZ0
大本営発表すげーw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:18:20.57ID:Xlx+mtUj0
埼玉1校だけになっててワロタ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:49:51.41ID:SfEuBS3U0
政府主藤の無理心中
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:50:13.84ID:SfEuBS3U0
主導
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 03:51:58.22ID:SOC6Hm6i0
弁当を余剰に準備して廃棄する姿は、どんな心を育むのでしょうか
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 04:07:40.57ID:FDOYjL0B0
参加を強制させた責任者の一家が住民の怒りで火だるまにされると良いけどね〜
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 04:13:02.47ID:AF+zz2pr0
創価信者とかでもない限り親が拒否る
結局消えたチケット利権を復活させるために公的資金で購入しようと強行しただけ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 04:16:43.27ID:v6D5i00K0
この期に及んで参加するとかどこの馬鹿自治体だよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 04:23:14.45ID:+GJOt3wl0
こんなのに参加させる親って子供の内申点アップ狙いなの?
志望校からはやばい家庭扱いされそうだが
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 07:23:19.90ID:8KV7caE50
車椅子がくるくる回ってるのなんか感染リスクあるのに観たくないと、うちの子供が言ってたよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 09:10:26.35ID:n78jrS5J0
学徒動員許せねえ。
要望した障害者を差別しまくるからな。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 09:25:07.21ID:zHR2clUF0
丸川大臣にこれを指示した人は誰なんだろうね

自分で判断している訳じゃなく 自分で言っている事を全て肯定もしていないと思う
もっと見えざる糸に操られている。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 10:18:36.27ID:UAwRj4d60
丸川って誰かが考えた原稿をただ読んでるだけだろ
そしてその場凌ぎのコメントするだけ
いつまでアナウンサー気分でやってんだよ
0189sage
垢版 |
2021/08/28(土) 10:22:51.07ID:5rBznkfe0
特攻隊として語り継がれる
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 10:47:29.42ID:OgdkEP8d0
>>1
丸川が全責任を負うんだな?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 11:05:39.95ID:CwQSCf2L0
(ToT)

直近発表 1日のコロナ死者 人口比%と死者数

0.000205% 🔴沖縄県 3 (80歳代)
0.000146% 🔴千葉県 9 (50歳代以上)
0.000136% 🔴東京都 18 (30歳代以上)
0.000125% 🔴山梨県 1 (65歳以上)
0.000114% 🔴熊本県 2
0.000104% 🔴栃木県 2
0.000097% 🔴富山県 1
0.000088% 🔴宮城県 2
0.000088% 🔴大分県 1 (70歳代)
0.000070% 🔴埼玉県 5
0.000057% 🔴三重県 1
0.000045% 🔴日本 57
0.000040% 🔴京都府 1
0.000040% 🔴福岡県 2 (60歳代)
0.000035% 🔴茨城県 1
0.000028% 🔴静岡県 1 (50歳代)
0.000023% 🔴大阪府 2
0.000022% 🔴神奈川県 2
0.000019% 🔴北海道 1
0.000018% 🔴兵庫県 1
0.000014% 🔴愛知県 1 (100歳代)
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 11:12:02.31ID:SWS4CKsi0
>>11
甲子園が国際大会で有観客なら「甲子園中止」を言うだろうな。
あくまで国内大会の甲子園やプロ野球、jリーグと、世界最大の国際大会であるオリパラの差がわからないお前は「何々のことを言わない〇〇は」しか言えないアノンだろ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 12:00:39.62ID:xSJazaOb0
感染者が出たら、いくらパラリンピックのせいではないと弁明しても
証明はできないからね
野党にとっては、感染者が出たら、千載一遇のチャンスになるかな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 12:01:58.79ID:VUjiIKVx0
責任とって脱げよ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 12:03:15.10ID:9iBTEjVz0
>>168
今更過ぎるw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 12:13:12.75ID:Iu5ucUfc0
学校も当面リモートになるって話なのに
集団行動で観戦とかあり得ない
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 12:13:51.55ID:jfGBf5o20
>>168
袋有料化などで庶民から金巻き上げるような二世ヘタレ男のどこが?
こういう単純な自民支持クソ男がウジャウジャいるから自民は安泰
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 12:14:41.20ID:Iu5ucUfc0
>>186-187
丸川の役割はペッパーくんで充分だよな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 12:48:14.18ID:CwQSCf2L0
(ToT)

直近発表 1日のコロナ死者 人口比%と死者数

0.000900% 米国のテキサス州 261
0.000674% 米国 2,213
0.000610% 南アフリカ 357
0.000436% ブラジル 920
0.000336% アルゼンチン 151
0.000329% インドネシア 889
0.000320% イスラエル 29
0.000218% フィリピン 236
0.000210% 英国 140
0.000205% 🔴沖縄県 3
0.000146% 🔴千葉県 9
0.000136% 🔴東京都 18
0.000125% 🔴山梨県 1
0.000114% 🔴熊本県 2
0.000104% 🔴栃木県 2

0.000097% 🔴富山県 1
0.000088% 🔴宮城県 2
0.000088% 🔴大分県 1
0.000070% 🔴埼玉県 5
0.000057% 🔴三重県 1
0.000045% 🔴日本 57
0.000040% 🔴京都府 1
0.000040% 🔴福岡県 2
0.000035% 🔴茨城県 1
0.000028% 🔴静岡県 1
0.000023% 🔴大阪府 2
0.000022% 🔴神奈川県 2
0.000019% 🔴北海道 1
0.000018% 🔴兵庫県 1
0.000015% 韓国 8
0.000014% 🔴愛知県 1

0.000008% 台湾 2
0.000008% オーストラリア 2

0.000000% ニュージーランド 0
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 13:02:34.40ID:HGF11d040
>>39
政治地盤引継ぎのドリル優子と違って、有名人枠だから、ポカやったり、イメージ悪化すると影響あるんじゃないかなー
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:25:23.73ID:CwQSCf2L0
今日の空港検疫

 海外から空港に到着した乗客で、検疫により新型コロナウイルスの
無症状病原体保有者16名
が報告されました。

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_20759.html
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 22:21:45.34ID:FF/Td1/C0
うちの子は行きたいって言うからパラリンピックの学校連携観戦行かせたよ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 22:24:35.89ID:169Be6Ds0
ウチは行きたくないと言ったのでキャンセールした。
聞くところによると参加者はクラスの4分の1だな。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 22:38:08.11ID:PnMhPffS0
丸川「感染拡大と五輪は関係ない」
武藤「感染拡大と五輪は関係ない」
橋本「感染拡大と五輪は関係ない」
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:23:52.26ID:kb1Sz/Ay0
直近発表 1日のコロナ死者 人口比%と死者数

0.000143% 🔴東京都 19 (20歳代以上)
0.000114% 🔴千葉県 7 (60歳代以上)
0.000106% 🔴和歌山県 1
0.000102% 🔴岐阜県 2
0.000075% 🔴奈良県 1 (50歳代以上)
0.000053% 🔴群馬県 1
0.000044% 🔴宮城県 1
0.000038% 🔴北海道 2 (60歳代以上)
0.000033% 🔴神奈川県 3
0.000033% 🔴日本 42
0.000023% 🔴大阪府 2
0.000018% 🔴兵庫県 1
0.000014% 🔴埼玉県 1
0.000014% 🔴愛知県 1 (80歳代)
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:32:35.78ID:m28bFLcp0
PCR検査が的中率120%クラスだったとしたら可能かもしれんが、検査をスルーしてしまう人もいるわけで万全を期す事なんぞ絶対に不可能です
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:49:28.20ID:RtDsQL960
普通の親なら休ませるよな
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:23:39.46ID:jz+Hl8l00
でもクソ田舎から出てきた奴らは
子供にオリンピック見せてやりたいだろ
それが狙いなんだよ
0%にはならない
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:33:20.71ID:1kJbt2/z0
直近発表 1日のコロナ死者 人口比%と死者数

0.001003% 米国のテキサス州 291
0.000616% 南アフリカ 361
0.000535% 米国 1,756
0.000361% ブラジル 761
0.000340% アルゼンチン 153
0.000221% インドネシア 599
0.000150% 英国 100
0.000143% 🔴東京都 19
0.000114% 🔴千葉県 7
0.000110% イスラエル 10
0.000106% 🔴和歌山県 1
0.000105% フィリピン 113
0.000102% 🔴岐阜県 2

0.000075% 🔴奈良県 1
0.000053% 🔴群馬県 1
0.000044% 🔴宮城県 1
0.000038% 🔴北海道 2
0.000033% 🔴神奈川県 3
0.000033% 🔴日本 42
0.000023% 🔴大阪府 2
0.000021% 韓国 11
0.000018% 🔴兵庫県 1
0.000014% 🔴埼玉県 1
0.000014% 🔴愛知県 1

0.000008% オーストラリア 2
0.000004% 台湾 1

0.000000% ニュージーランド 0
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:24:33.98ID:bGXrQlSf0
渋谷区は参加強制らしいな。
みんな、キャンセルしまくってくれ。
行く必要ねーよこんなもん。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:27:56.48ID:RcQ9w6Po0
どんなに対策しようが4万4000人の不要不急の人流が出来るのは確か
観客席にテレポーテーションして着席するわけじゃないんだからな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:53:05.09ID:t9p9rm0Y0
小4の娘が欠損部門の競泳をテレビで見てて怖がってた
そら失礼な話かもしれんが正直な感想だろうなって思った
一応頑張ってはるみたいな話はしたけど怖がる事については何も注意せんかったわ・・・
大人になったらそういう事を言ったら駄目とか勝手に理解するだろうし
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 13:27:09.61ID:bGXrQlSf0
小池のクソババアはオリンピックと感染拡大は関係ないとかほざいてたし、
学徒動員で家庭内感染が発生しても絶対に認めないんだろうな。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 13:32:12.71ID:d1Xdx5A60
当初の予定の17万人からは激減したな
辞退した学校は実に賢明な判断をしたと思う
14万人近くの人流が減ったし、何より子供らを危険から遠ざけた
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 13:56:58.04ID:bGXrQlSf0
>>221
それでも4万人以上いるんだよな。
とはいえキャンセルする人も多いみたいだから
実際はもっと少ないか。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:06:17.09ID:SZVq5gk80
テロリスト丸カイダ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:10:01.52ID:sLgcqPhU0
>>1
大人しくテレビタックルに戻れよくそBBA
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:22:53.24ID:bGXrQlSf0
>>224
やはり内申か。
それだと事実上の強制だな。
ほんとクソだな。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:37:19.84ID:1kJbt2/z0
今日の空港検疫

海外から空港に到着した乗客で、検疫により新型コロナウイルスの

患者1名、
無症状病原体保有者6名

が報告されました。

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_20762.html
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:42:46.93ID:gI50lZ8s0
>>1
学校連携観戦プログラムに参加している奴らは日本社会に新型コロナウイルスを蔓延させようとしている非国民、国賊
参加校の校名を公表して徹底的に叩くべき
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:44:33.91ID:GTy8sawi0
44000の特攻志願者確保出来ました🤗
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:45:43.32ID:QAFq7ns30
緊急事態宣言を解除してから学校観戦やれ!!
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:17:01.39ID:zo0oqCFM0
コイツのせいで自民はかなりの議席を失うな。
つーか与野党共に女性議員皆々不快なヤツばっかりなのは何で?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:24:02.90ID:rz74UsyV0
>>216
普段の学校のが密だろ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:26:59.51ID:1iwI6K1O0
あのさあ、もう夏休み開けて数百万人の子供が学校行って給食食べてるんだけど、数万人入るスタジアムに数百人無言で座ってる方を気にするのか?
全く意味不明だわ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:35:13.43ID:vlKr6U5b0
感染しているかもしれない児童が大量に移動すること自体がリスクそのもの
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:15:57.62ID:bGXrQlSf0
ついに感染者が出た。
絶対中止すべき。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:17:40.60ID:7JONRt+P0
お国のためれすぅーーキィー
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:25:47.49ID:3MdOyAcx0
丸川責任取れよな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:15:08.26ID:EEqjOrHb0
東京都は濃厚接触者を追うことを止めて、意図的に感染者数少なく見せてるし、もう日本駄目だわ…
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:18:29.60ID:f+1d25vx0
トン菌千葉ダサイ玉の三馬鹿はコロナを学校や日本に広めたくてしょうがないんだな
1人でも死人を増やしてやるぞという意地を感じる
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:21:32.99ID:EKRi5XyL0
>>1
こいつの「万全期して」も菅の「安全安心」も何の実体もない。
実際引率教員からの感染起きてるしな。
それでも止めない。

みなさん自民党以外の投票先を探しましょう。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:23:53.09ID:IA8PHBh60
コロナ関係なく見たくもないのに行かされる子もいるだろうね
こういうのホント勘弁だわ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:28:15.18ID:PzWHrfgj0
菅内閣以降は閣僚人事から必ず除外されるべき
人物 選挙で排除される対象にされるべき人物
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:30:00.71ID:3kQb+INJ0
もはやアスリート及びカタワに差別と偏見すら抱きかねない悪政。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:30:20.79ID:FrQmLepU0
美人で可愛いからって
何言っても許されると思ってる節があるよな…
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:35:59.51ID:Kjj3FHin0
これでも一応東大卒
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:45:34.47ID:rzmTbVoK0
ホシゾラノディスタンス?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:46:46.08ID:KrsV8WtP0
子供殺しの丸川
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:48:23.87ID:Ia/tHFeX0
引率の先生に感染者出て100人以上の生徒がPCR検査をしなきゃいけない事態になったのに?
何もわからない子供を犠牲にするな!
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:44:25.21ID:NmMo3mgB0
(ToT)
直近発表 1日のコロナ死者 人口比%と死者数

0.000205% 🔴沖縄県 3 (50歳代以上)
0.000185% 🔴宮崎県 2 (高齢者)
0.000171% 🔴三重県 3 (40歳代以上)
0.000125% 🔴山梨県 1 (65歳代以上)
0.000106% 🔴和歌山県 1
0.000106% 🔴東京都 14 (半数は40~50歳代)
0.000102% 🔴岐阜県 2

0.000098% 🔴千葉県 6 (50歳代以上)
0.000097% 🔴富山県 1
0.000088% 🔴大分県 1 (70歳代)
0.000082% 🔴岩手県 1
0.000074% 🔴愛媛県 1
0.000072% 🔴滋賀県 1
0.000070% 🔴茨城県 2
0.000057% 🔴熊本県 1
0.000040% 🔴日本 50
0.000038% 🔴北海道 2 (80歳代)
0.000028% 🔴埼玉県 2
0.000028% 🔴静岡県 1 (高齢者)
0.000023% 🔴大阪府 2
0.000022% 🔴神奈川県 2
0.000020% 🔴福岡県 1 (80歳代)
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 15:19:31.71ID:40xde5vG0
直近発表 1日のコロナ死者 人口比%と死者数

0.000431% イスラエル 39
0.000376% 米国のテキサス州 109
0.000229% 南アフリカ 134
0.000205% 🔴沖縄県 3
0.000204% インドネシア 551
0.000185% 🔴宮崎県 2
0.000171% 🔴三重県 3
0.000141% ブラジル 298
0.000131% アルゼンチン 59
0.000125% 🔴山梨県 1
0.000106% 🔴和歌山県 1
0.000106% 🔴東京都 14
0.000102% 🔴岐阜県 2

0.000098% 🔴千葉県 6
0.000097% 🔴富山県 1
0.000093% フィリピン 101
0.000092% 英国 61
0.000088% 🔴大分県 1
0.000085% 米国 280
0.000082% 🔴岩手県 1
0.000074% 🔴愛媛県 1
0.000072% 🔴滋賀県 1
0.000070% 🔴茨城県 2
0.000057% 🔴熊本県 1
0.000040% 🔴日本 50
0.000038% 🔴北海道 2
0.000028% 🔴埼玉県 2
0.000028% 🔴静岡県 1
0.000024% オーストラリア 6
0.000023% 🔴大阪府 2
0.000022% 🔴神奈川県 2
0.000020% 🔴福岡県 1
0.000010% 韓国 5
0.000004% 台湾 1

0.000000% ニュージーランド 0
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 15:28:19.67ID:DqHpABtF0
自分が子供を殺してしまうかもしれないが
党の安定と自分の生活のためだから
知らん顔しておこう
と思う丸川だった
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 15:29:17.79ID:TLPZwNHf0
既に引率した教師2人が感染している
それでも子供は感染しないと強制的に追い立てる
学徒動員
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 15:44:24.15ID:ukdi/I3O0
何とかは風邪をひかないと言うが、そういう連中が感染クラスタ形成しているんだから、ただの風邪ではないって事。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 15:48:18.59ID:DwL9W7bB0
パラおもろいな
片腕片足の人とかが、俺の全力よりも早く泳いでてビビる
両手ない女の子と俺が同じくらい
走り幅跳びも俺のスポーツテストより跳んでる
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 15:59:02.54ID:kJZwWKUU0
>>258
パラは現に五体満足の健常者を上回るパフォーマンスまでできるんだから
素直に応援する

健常者のは運動しかできない馬鹿としか見てないけどな
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 17:40:36.65ID:vBGreNxH0
今日の空港検疫

海外から空港に到着した乗客で、検疫により新型コロナウイルスの
患者4名、
無症状病原体保有者9名
が報告されました。

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_20780.html
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 17:52:30.69ID:Y95y8dp00
>>195
退屈そう
寝てる奴もいるし
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 18:20:26.50ID:601q7lmu0
>>255
集合時点で発熱してて、よく引率しようと思ったもんだよなw

どこぞのフェスほど会場での感染リスクは高くなく帰りにウェーイすることがない学徒動員などどうでもいいね。
期間中4万だかも同じ期間の東京の通勤通学人口1億超えると思えばゴミのようなものだ。

感染拡大の主犯が自分を棚に上げガキだけ心配してもしょうがないだろw
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 18:25:21.98ID:bvdlzL9j0
小池東京都知事がパラリンピック観戦者のPCR検査結果を非公開にするそうだけど
丸川五輪相は抗議しなくていいの?

こんなの公共の福祉に反したただの隠蔽で許せないよね
ノーコメントで通すとか通らないよ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 18:35:51.21ID:mScpjkhh0
素朴な疑問なんだが子供はパラ見たいのか?
俺なら見たくないけど
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 05:55:23.26ID:bNQPiCTq0
直近発表 1日のコロナ死者 人口比%と死者数

0.000171% 🔴三重県 3
0.000106% 🔴和歌山県 1

0.000093% 🔴宮崎県 1 (高齢者)
0.000091% 🔴東京都 12 (30歳代以上)
0.000088% 🔴宮城県 2
0.000083% 🔴静岡県 3 (高齢者)
0.000081% 🔴千葉県 5 (20歳代~60歳代)
0.000060% 🔴福岡県 3 (80歳代以上)
0.000057% 🔴北海道 3 (40歳代他)
0.000057% 🔴熊本県 1
0.000055% 🔴兵庫県 3
0.000040% 🔴京都府 1
0.000036% 🔴日本 46
0.000036% 🔴広島県 1
0.000035% 🔴茨城県 1
0.000027% 🔴愛知県 2 (高齢者)
0.000023% 🔴大阪府 2
0.000022% 🔴神奈川県 2 (60歳代以上)
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 05:59:05.70ID:UpXYRhUh0
変化に対応できない、自分ファーストのオバハン
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 06:25:29.73ID:YhtS4JTI0
命よりも意義が重要w
将来の納税者を減らしたいのか?
頭おかしいわ。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 06:48:57.48ID:bNQPiCTq0
直近発表 1日のコロナ死者 人口比%と死者数

0.000431% イスラエル 39
0.000376% 米国のテキサス州 109
0.000229% 南アフリカ 134
0.000204% インドネシア 551
0.000171% 🔴三重県 3
0.000141% ブラジル 298
0.000131% アルゼンチン 59
0.000106% 🔴和歌山県 1

0.000093% フィリピン 101
0.000093% 🔴宮崎県 1
0.000092% 英国 61
0.000091% 🔴東京都 12
0.000088% 🔴宮城県 2
0.000085% 米国 280
0.000083% 🔴静岡県 3
0.000081% 🔴千葉県 5
0.000060% 🔴福岡県 3
0.000057% 🔴北海道 3
0.000057% 🔴熊本県 1
0.000055% 🔴兵庫県 3
0.000040% 🔴京都府 1
0.000036% 🔴日本 46
0.000036% 🔴広島県 1
0.000035% 🔴茨城県 1
0.000027% 🔴愛知県 2
0.000024% オーストラリア 6
0.000023% 🔴大阪府 2
0.000022% 🔴神奈川県 2
0.000010% 韓国 5

0.000004% 台湾 1
0.000000% ニュージーランド 0
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 06:52:53.94ID:LMZxHNlw0
思考停止BBA
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 07:57:04.92ID:Q4xsie7H0
これ虐待では
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:03:41.43ID:agEmBM5I0
でも修学旅行は禁止なんだろ?
矛盾してんじゃねーか
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:07:25.59ID:dUUvCj4R0
これ、どこからの圧力?
普通は、この状況下で子供を観戦には行かせないだろう。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:57:14.81ID:l8kNgASu0
今更おせえよクソダニ丸川
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:09:06.74ID:a+75vTBq0
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <金属粒子片は?ゴムで論点ずらし? よくも安全安心と言えるよな?
.  ノ/  />    <自民3連敗後、すだれハゲの支援で落選? 次の選挙はお前ら落ちるぞ?
  ノ ̄ゝ

    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <国会議員は薬害ワクチン免除で国民には推進! この売国奴の元女子アナ野郎!!
.  ノ/  />    <薬害ワクチンで多数が死んでも隠蔽! このディープステート元女子アナ野郎!!
  ノ ̄ゝ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:11:42.67ID:nqCvHXDC0
>>1
あこいつひとごろしだw
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:13:30.86ID:uEnrpQRv0
事実上、子供爆弾。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:19:55.61ID:JSiDCt/30
二階のせいでバス旅行会社に税金ながさなきゃね
もういなくなるんだし最後のご奉公だ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:20:54.57ID:R0SOYLkX0
おばちゃん、もう意地を張らずに中止にしろ

迷惑だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況