X



田母神俊雄「コロナ騒動はどこかの国または団体などから仕掛けられている」 [フラワー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フラワー ★
垢版 |
2021/08/28(土) 17:41:47.68ID:0DQCnPB79
田母神俊雄 @toshio_tamogami (2021/08/27 08:39:20)
コロナ騒動はどこかの国または団体などから仕掛けられている。死亡者が少ないのに、それにのせられて大騒ぎだ。政府や自治体はコロナ感染から国民を守るよりは、コロナ騒動から国民生活を守ることが重要だ。感染防止を目標にすることは自粛過剰を強制し国民生活を壊している。感染自体を気にし過ぎだ。
http://twitter.com/toshio_tamogami/status/1431038583272398848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:42:26.16ID:P8qz4FC90
>>1
国内じゃ隠蔽されるだけ。改竄されるだけ。工作されるだけ。人格批判されるだけ。レッテル貼られるだけ。脅されるだけ。無視されるだけ。中抜きされるだけ。何を今更、と言ってくるだけ。こんなのたいしたことない、と言ってくるだけ。〇〇よりマシ、と妄想押し付けてくるだけ。法の解釈変更されるだけ。国民に責任転嫁してくるだけ。

  

■だから事実を そのまま 海外に 拡散 しろ■
ソースのURLとGoogle翻訳のURLだけでもええぞ


とにかく今後はなんでも海外のマスコミや!海外の有名人や!海外の選手や!海外の団体や!外国人記者クラブに!タレコミしていけ

これが一番 効く
日本は外圧に弱いってバレてるしな!w

そもそもリスクないんだからスナック感覚でチクっていけ!みんなでやるぞ

白人優先な!w 
同じ日本人の言葉は簡単に無視する癖に、白人に言われると 効く からな!w

は?w そんなの意味ない じゃなくてチクりにリスク負わせてみろよw
・捏造ではなく事実である
・機密情報ではなくインターネット上に公開されてる情報である
・日本人ではなく外国に住む外国人に対してである
上記のせいでリスク負わせられなくて悔しいか?w
もう人格批判とレッテル貼りでなんとか萎えさせるくらいしか方法ねえか?wはぁ情けなw余計やったるわw 
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:42:33.56ID:P5FU6gaQ0
ブツブツブツブツブツ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:42:37.82ID:ievNweNA0
新型コロナより普通の肺炎の方が死者多いしなw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:42:38.22ID:P8qz4FC90
>>2


せやろがい


>>2
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:42:49.72ID:P8qz4FC90
>>2


せやろがい
反論あるんか


>>2
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:42:56.44ID:W5Sky7aE0
またまたご冗談を
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:43:19.56ID:g3wql7ME0
中国発のムーブメントです
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:43:23.40ID:+6IwJzew0
こいつ支持してた奴らは今何をしてるんだろう
人を見る目の無い己の無能さに気付けたのだろうか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:43:44.23ID:8UwEYxI90
は?死亡者が少ない?

ついこないだ沖縄の精神病院で
感染者の40%が死んだニュースも見てないのかね
0011屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2021/08/28(土) 17:43:52.78ID:06HPuazY0
なんかブラジルとかどっかの国は墓穴堀まくってるのとかあったけど
そゆのと比べると軽微だよな

まあだからどうってのはないんだけどさ 
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:44:55.10ID:sNZfzDaZ0
コリアンパブ大好きおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:45:14.47ID:dn1pzyWw0
ダイプリの頃からなぜか政府批判ばかりだったからな
マスコミに対してどっかの国からの指示があったのは明白
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:45:30.28ID:Kr2gyWnG0
明らかに、共産が有利な状況、報道になってるもんな

コロナを政権転覆に利用してる

現代の尾崎秀実のような

コロナで感染を広げて喜んでる
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:45:48.31ID:AkKk3n540
この人赤坂で見たことあるけど意外とちっちゃいよね。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:46:03.02ID:5JNiLMdq0
こいつまだ何かやらかしたいのか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:46:10.80ID:1PIEY4CS0
コミンテルン活動家は20万人以上要るからね
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:46:13.85ID:cZadyghh0
灯台下暗しww
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:46:37.30ID:FplgAXpC0
数年前に田母神さんを神のように崇めてたアホウヨたちはどこに消えたの?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:46:50.69ID:iEqAx4tv0
また脳内で謎の電波でも受信したのか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:47:06.83ID:ELqbSc5p0
放射能浴びて健康になればコロナも治るかもね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:47:08.19ID:vMIP5MkQ0
ビリで落選した上に公選法違反して完全に終わった人か
小林よしのりみたいなこと言ってんな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:47:19.98ID:OPrLPA880
誰か感染させたげて。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:48:14.01ID:wF5KPVhc0
こういう陰謀論者が自衛隊にいたのかと思うと・・・
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:48:24.17ID:f7OlrWql0
おそらく韓国でしょうね
僕もそう思います
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:48:26.54ID:jHooByML0
ねとうよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:48:45.20ID:bHhL80l+0
また頭Qちゃんか
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:49:11.89ID:2VFKMj8Y0
アメリカだろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:49:24.23ID:gK2eyMK/0
>>9
ていうか、こんな奴がトップにまで昇りつめてしまう自衛隊という組織……ヤバくないか?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:49:29.09ID:35sebYdQ0
ウィルス、頭に入ったね、コレwww
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:49:39.96ID:ii5uCPhC0
どこの国も大騒ぎだがなw
今こんな事を言い出す周回遅れ
コリアンパブ田母神
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:49:42.54ID:AaUgpFWx0
ちんぽチンポ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:49:51.88ID:pMilnqE70
>>24
安倍ちゃんに夢中
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:49:53.82ID:iEqAx4tv0
なんつーの、だいたいが普通のウヨからビジウヨになって
そこで留まればまだ救いはあるんだけどカルトウヨなってしまって
もう二度と帰ってこれない世界に行ってしまうんだよなあ
なんかヤバい儀式でもやっとんのか?w
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:49:53.92ID:1/sxiWTq0
この騒ぎで中国は確信しただろう
大人しい日本国民はいとも簡単に揺動できると
物理兵器は必要ない
情報戦略で日本は中国に取り込めると
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:50:02.90ID:yeDakUMa0
いくら戦える戦力を持っていてもこんなのが幕僚長になる自衛隊に不安が有ります
0047医療崩壊している、異常状況を認識すべき。これが航空幕僚長とは
垢版 |
2021/08/28(土) 17:50:24.96ID:DZsWRR3T0
>>1

どこが自粛過剰だ、必要な自粛だ。
医療崩壊している、異常状況を認識したらどうだ。これが元航空幕僚長とは。情けない
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:50:40.88ID:jSoG2zoS0
>>9
ホテルの客室に右翼本を置いてるって聞いたけど
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:51:05.63ID:MkWvAk6K0
ウィルスに脳みそ乗っ取られてんの
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:51:40.78ID:uknVVd1v0
日本の自民党とみどりのおばはんの団体だろ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:51:56.47ID:M9bDTyBw0
ちゃっかり退職金をくすねていった自称愛国者か
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:52:02.46ID:gK2eyMK/0
>>43
少なくとも彼は右ではない
不敬にも菊花の御紋章を車に貼って街宣しているカスどもが右ではないのと
同じくらいに右ではない
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:52:20.81ID:6/cacjZl0
>>47
旧軍の軍人さんでいえば、田母神って、誰に当てはまるんだろう?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:52:27.29ID:7C/RhQAS0
>>1
クソウヨクに閣下と崇められた人物の末路www
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:52:40.87ID:LXztA9tN0
言ってることは正しいけど「みんながヒステリックに騒いで過敏になってるからこそ」
結果として死者が少なくて済んでるんだと思うぞ、
この程度大したことはないって外国ばかりみてたら今の10倍逝ってると思う
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:53:22.20ID:7C/RhQAS0
>>3
5G受信してそうだよなwww
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:53:56.17ID:Ilr6tk810
中国の場合、どこの国から仕掛けられたのだろう?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:54:11.51ID:7KVytoWb0
どこか言えないなら負け
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:54:26.32ID:EHxEEAVi0
次は白装束を身にまとって「電磁波攻撃を受けている!」と言い出す
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:54:49.68ID:AaUgpFWx0
中国人でもアメリカの会社でも、しまいに味方の日本でも
なにがあってもええようにせんといかん
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:54:58.43ID:eIF96AFH0
田母神さんは右翼保守だからな。
頭がオカシイいのが普通て事なんだろう。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:55:37.42ID:NK9NjSQx0
反日パヨ政党が、自衛隊の戦闘行為を認めないせいで、安全確保出来ない地域での救助活動は出来ません!

数百人見殺しの実績が出来て良かったね、ミンスの皆さん!
君たちの活動に意味はあったんだよ!
君たちのおかげで数百人が見捨てられるわけだ!
ありがとう!そして、ありがとう!



https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210827/k10013227601000.html

アフガニスタンに残る日本人などの国外退避をめぐり、日本時間の26日夜、退避希望者数百人が20台以上のバスに分乗し首都カブールの空港に向けて出発したものの、空港付近で発生した大規模な爆発により、移動を断念していたことが分かりました。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:55:53.32ID:3SD55Z+U0
アメリカや日本が中国を悪者にしようと嘘つきすぎた結果、世界が雛見沢症候群に感染しました。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:56:01.49ID:XrXTof+I0
政治界隈がQだらけやん
アメリカは選挙でちゃんと追い出しつつあるけどこの国でこれはマジでやばくない?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:56:05.83ID:P8qz4FC90
>>2


せやろがい
反論あるんか
 

>>2
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:57:07.98ID:TyqL4e/h0
まじか!!!!!

んで、どこの誰?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:57:10.47ID:gK2eyMK/0
>>62
マジで直球を返すが、武漢の生物兵器研究所でサーズウイルスにイタズラして
とんでもなく厄介な武漢コロナに仕立て上げ、それをエエ加減な管理体制で
漏らしてしまったシナの罪はマリアナ海溝よりも深い

シナは世界中の人たちを不幸にした
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:57:59.82ID:ZpTRZe520
もしも俺がこういう話をするとしたら、
「・・・と考えたほうが分かりやすい」くらいにとどめておく。

だって証拠ないもん。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:58:09.04ID:t3SU/+y60
コロナ感染に対して自粛が足りないから医療がヤバいのでは
とりあえず東京は40〜50代にワクチン回るまでロックダウンすればいいのに
蛇口を閉めて感染自体を減らさないと、受け皿のベッド少し増やしたところで焼け石に水だぞ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:58:12.71ID:YU4RjT7o0
一番得をしたのはアメリカ民主党かな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:58:14.70ID:eIF96AFH0
>>68
>反日パヨ政党が、自衛隊の戦闘行為を認めないせいで、

現地司令官て頭が悪いのかね? なんで反日パヨク政党の指揮下に入ってるんだ?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:58:36.85ID:OaUnGsai0
やっぱりこれもコミンテルンの陰謀だったのか。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:58:48.59ID:qV6nH6ZW0
まだ生きてたんだw

こいつ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:58:50.64ID:/97IBzZT0
順調に頭Qになってんねw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:59:19.98ID:0c7kMSQ00
バーカ
国とか団体とかの小さい話じゃねえよ
各国家の上に何重にも世界の支配層が君臨してきたんだよ
知ってるくせに真実を話しなさいよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:59:31.20ID:1LhHjey90
>>80
自衛隊法で認められない行為して、クビになりたくないだろ

お前は馬鹿か?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:59:36.02ID:eIF96AFH0
>>79
何事もなければトランプが大統領だったからな。
予想外にトランプが無能で、アメリカの防疫体制が崩壊したけど。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:59:58.81ID:gK2eyMK/0
>>67
>>55
あんなもん右翼でも保守でもねーよ、ボケ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:00:13.27ID:PsldfeHr0
累計死者数15866人。

いくらなんでも騒ぎすぎだから、
誰かの意向が働いているとか言い出す輩が
出てくるのも仕方がない。

そういのは『ハンロンの剃刀』でそり落とさなきゃな。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:00:27.57ID:YU4RjT7o0
コロナがなければトランプが2期やるのは確実だったからな
中国も反キンペー派が勢いづいてた
これらをまとめれば、アメリカ民主党と中国の反キンペー派(江沢民派と呼ばれる)の騒動とみる
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:00:48.20ID:tVfTMYPO0
老害にも程がある
この売国奴を持ち上げてた頭の弱い人間もいるんだよなあw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:00:58.24ID:VBsp7I3E0
コロナ拡散クラスターデモとかやってるのも規制してくだせえよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:01:18.37ID:ltYH8GtD0
>>1
うーん。やばい…。
高市さん系統の発想。。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:01:31.16ID:L2EwmbAX0
>>9
田母神支持とか民主党支持とか
左右の極端はどっちもキモい
0099デスラー小泉総統
垢版 |
2021/08/28(土) 18:01:42.40ID:3lA9qbVZ0
コロナ騒動はどこかの国または団体・・・

ようやく気付いたかね

諸君!!
カンのいい彼の云う通りだ!!
銀河の果てからの・・ね

どうだね私が送り込んだアンドロイドは・・・
菅君の事だよ

うっふっふっふ
あーーーーっはっはっは
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:01:48.11ID:rhFkL5UX0
>>65
似合いそうな所がまたw
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:01:56.46ID:ltYH8GtD0
>>92
出始めの頃、大好きだったよ?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:02:22.04ID:eIF96AFH0
>>86
法律ならば、与党が過半数を握ってるのだから、何時でも改正出来るぞ。

>>91
でもそれは偶然だろう。
トランプがメルケル並みに上手く立ち回る可能性もあったわけだし。
メルケル並みに上手く対応出来ていれば、歴代でも有能な大統領と言われた可能性もあるし。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:02:32.93ID:W5T+Lvih0
尾身もその一味
間違いない
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:02:53.61ID:YU4RjT7o0
グレタとかがコロナにかかったとかいってたんだぞ?
トムハンクスとかもそうだな
ほとんどコロナが有名じゃない頃に
グレタのバックとコロナの首謀者は同じ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:03:05.59ID:wDEObb3z0
>>91ノーマスクの社会洗脳でコロナを広げたのがトランプなこともわからないカタワ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:03:42.08ID:qVUfmoZM0
>>1
人為的なウイルスなんだから100%そうだろw
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:03:43.42ID:dNOaq0QU0
まあ事実だな
中国とアメリカ民主党、ゲイツ、ファウチ、製薬業界、ユダヤが絡んでる一大イベントでウィルス戦争
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:03:44.47ID:S4wcchL10
交通事故で運ばれて、インフルエンザ等でも陽性反応する不鑑別なPCR検査で陽性出れば、コロナ死
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:03:53.76ID:lP/Y0fCo0
>>10
死んでるのは高齢者、糖尿、デブだけじゃんw
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:04:53.39ID:ijv3gBw80
とか言ってしっかりワクチンは打ってるんだろうなぁこのバカ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:05:02.69ID:eIF96AFH0
>>108
自分で自分の事を善人だという奴も、
自分で自分の事を良い人だという奴も、
自分で自分の事を愛国者だという奴も、

皆んな怪しいと思う。詐欺師の系統だろう。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:05:03.96ID:ltYH8GtD0
>>108
そうそう。

それ聞くと、
面白くて面白くて笑いたおしたわ。

そんなのカンケーねえ!、も。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:05:04.90ID:sy3ggDqc0
コリアンハブ狂いのおっさん元気だったのか?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:06:04.51ID:47Qh9q030
中国が仕掛けたって事は世界中が知ってる
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:06:37.19ID:7ZLbzJSt0
国と団体は全然違うやろ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:06:42.57ID:/yYR7M760
死亡者が少ないのは、医療機関の努力の賜物なんじゃねーの?
あと、罰則もないのにマスクとか消毒を多くの人が頑張ったから。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:06:57.52ID:ijv3gBw80
愛国者とかユーザー名に入れておいて、ムミーンとか日本語がやべーやつらと同じだなw
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:07:20.28ID:ohH1anCg0
まぁ〜ワクチン接種してるだろうが
フラグ立てていいのか?w
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:07:22.02ID:RBDVAxiE0
久しぶりに名前聞いた気がする
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:07:32.26ID:NYLb2GqN0
>>47
そうかな。例えば緊急事態の多発なんかは経済壊すだけになってるじゃん。もっとうまくやれって意味なら分かるよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:07:36.70ID:EcxiFVNI0
この界隈は陰謀論ばっかやな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:07:58.47ID:PQ90HPCV0
おそろしいのはこんな陰謀論に簡単にだまされるような知的レベルの人間が自衛隊のほぼトップ幹部にいたってことだよ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:08:04.86ID:S4wcchL10
あのイケメン青汁王子との対談は、大好評でしたね。
青汁王子が防衛について余りにも勉強不足で・・という事が露呈した。
青汁王子が、お友達を紹介してと言うとその場で安倍元総理に電話、夫人と会話。・・
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:09:19.70ID:diy83XOV0
薬飲めよw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:09:33.91ID:eIF96AFH0
自分で愛妻家をアピールしてる人てかなり怪しいよね。
奥さんに愛を示してれば良いのに、何故かそれを周囲にアピールするわけだろ。

愛国者も同じで、国や社会に愛を示して貢献してれば良いだろう。
なのに「私は愛国者です」と周囲にアピールしたいわけだ。

思うに彼らて愛妻家だと思われてる自分、愛国者だと思われてる自分が好きなんだよね。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:09:48.58ID:65wCrl3L0
>>44
最大手検索サイトやSNSの検閲行為は●国の政策そのもの
億単位の人口を増減させられる実績があるのは●国だけ
●国のワ●チンはむしろ安全でアフリカの犠牲も最小限に抑えられている
西欧のワ●チンは悲惨な方向に向かっている
「国際金融資本」は「WHO」も掌握して●国を勝たせようとしている
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:10:01.26ID:NCVvAZ260
肺炎の原因は塩素らしい
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:10:43.13ID:uuAVnJox0
選挙近くなるとネトウヨビジネスが活気付くな。それに踊らされるバカの嘆かわしいこと。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:10:46.98ID:7W8t4foD0
別に仕掛けられてねえよ
大丈夫かこの人
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:11:04.46ID:diy83XOV0
>>139
ネトウヨが日本の歴史を知ってるわけないやろw
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:12:13.83ID:5YbssI/k0
憶測だけで断言する馬鹿
ネトウヨの思考
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:12:18.70ID:eIF96AFH0
>>144
民主主義国家で、思想が統制出来ると考えてるならば、
君は保守派並みにお花畑だな。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:12:37.12ID:NYLb2GqN0
>>131
公式発表が正確な訳あるかよw 歴史をみても権力者の都合で常に正しい発表なんかされてないだろ。自衛隊のトップにいたからこそ、裏を色々知ってる可能性の方が高いんじゃないのか
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:12:38.37ID:KcMl4MiX0
求め特殊部隊の隊長もコロナ陰謀論にはまってたな
自衛隊は一般教養もやったほうがいいんじゃないか
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:13:38.07ID:xa1s0Pfo0
右からも左からもイジられるだけの人になっちゃったな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:13:41.96ID:eIF96AFH0
>>147
アメリカ大統領選挙で、偽情報に踊らされてた人達も同じ様な事を言ってたな。
0152
垢版 |
2021/08/28(土) 18:13:45.34ID:RALImvBM0
>>1
中国
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:13:51.39ID:5NnxbWhf0
憶測でものを言う人
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:14:33.51ID:T1GLwHOK0
俺たちの田母神閣下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!!
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:14:53.23ID:YU4RjT7o0
実際に自分が一番怪しいと思ってるのは、
これまでも肺炎は10万人が死んでる病気であり、その原因も3割以上わかってなかったということ
原因がわかったというだけなんだろう
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:15:18.56ID:eIF96AFH0
>>153
トランプ、青山繁晴、高須医院長、そしてこの田母神もそーだけど、
それが息を吐くように嘘を吐くと言われる保守派の特徴なんだよ。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:15:37.11ID:T1GLwHOK0
>>147
放射能はむしろ体に良いと言い切った人間がどんな裏情報知ってるんだい?あん?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:15:54.61ID:eKmx3Kv80
ボケたの?
それとも元々ボケが自衛隊の要職に紛れ込んでたってことなの?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:16:00.74ID:TwPk4HFp0
実際新型コロナとインフルでどちらが脅威なの?
若い世代が平気で外出してるのは「コロナはただの風邪」だと思ってるからだし
堂々と比較してプレゼンをしてみればいいと思うけど、それだけはやらないのは何で?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:16:05.86ID:CJqMwG+m0
自衛官とか警察官って、どこでそんな頭の悪いロジックを
植え付けられるの?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:16:13.77ID:Ol5rzW5M0
>>1
市ね 基地外
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:16:33.79ID:eIF96AFH0
>>158
お花畑ではない! 実現出来る! て事を証明してみせてよwww
まぁどーせ保守なんだろ? 息を吐く様に適当な事を言ってるんだろw
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:16:43.30ID:VagPkGkq0
感染したら4人に1人は後遺症が半年以上残るかずっとつづくことを普通の風邪とか
いうバカがいるからな 肺炎なるのもジジババだけだよ 普通の風邪で若いものが
肺炎などならん 重症死者にしぼっているが中等症でもかなり厳しいし後遺症が
のこり会社をやめることになる なにもしらんのにぼけたこといってんじゃねーよ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:17:05.44ID:NYLb2GqN0
>>151
そういうアンタは公式発表というニセ情報に踊らされてるんだよ。いずれ気付く
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:17:11.00ID:zAWH7Bri0
死亡者が少ないのは医療現場の頑張りだろう
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:18:03.00ID:eIF96AFH0
>>165
トランプも、青山繁晴もそーだけど、
視聴者が望む嘘を付いてくれるから、話は面白いんだよね。

こんな嘘を付いて欲しいなぁ・・・て願望を具現化してくれる存在なんだろう。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:18:07.83ID:zAWH7Bri0
>>166
シナチョンと断交したらお前がネットに書き込んでるその端末もなくなるぞ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:18:13.29ID:wDEObb3z0
>>165初登場時から同じこと繰り返してるだけなのにお前の脳はどうなってるんだ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:18:54.17ID:aDYBEgSH0
>>14
お前より、ずっと優秀。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:19:04.49ID:T1GLwHOK0
>>166
中韓と断交したとしても、オマエの惨めな生活になんら変化は起きないよ?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:19:50.75ID:gRD8PQh50
中国が仕掛けて日本で実装してると世界中で思われてそう
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:19:55.78ID:zAWH7Bri0
>>172
逆に言うと右翼論壇ってそう言う、「話がうまいだけの人」をタレント人気的に持ち上げる事に頼ってるんだよね
まさしくポピュリズム
だからポピュリストしか出てこない
地道に真面目に社会問題を考え議論するってことを今の右は完全にしなくなった
むしろ考えてる人たちを攻撃して回って面白がってる、ある意味迷惑系ユーチューバーと同じような世界
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:19:59.80ID:eIF96AFH0
>>166
>つーかゴミクズパヨクはやっぱりシナチョンと断交すんの嫌なの? あ?

好む好まないではない。出来ないのである。
それが現実。君は現実が見えてない。夢の世界。薬物中毒の世界の住人だから、
その様な幻想の中で気持ち良くなってる。

君が実現するというなら、構わないけど、君たちみたいな人達て、
日本人から人気がないだろ。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:20:00.36ID:aDYBEgSH0
>>17
人の不幸を養分にする連中がいる。
バカはすぐ騙される。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:20:08.40ID:v+FYkQQh0
>>178
おいぶちころすぞ?
嫌なのか答えろよ

パヨクは
シナチョンと断交するのが
嫌なんですか??

え?パヨク?おいこら
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:20:48.56ID:T1GLwHOK0
>>168
すべてアンタの願望に過ぎないね
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:21:37.46ID:x9gmPK8e0
政府の対応で、疫病や有事(アフガニスタン)に対して お粗末すぎる
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:22:01.66ID:eIF96AFH0
>>186
出来もしない事をあっちが良いとか、こっちが良いとか言っても無意味だろ。
君がジャニーズ事務所にスカウトされる事はないし。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:22:02.88ID:S3atReOb0
>>16
ミヤネ屋のダイプリ取材は笑えたな
不安や不手際を煽るテロップと取材に答える乗客の回答が尽く真逆で(笑)
素人への取材でライブ放送は無理だろ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:22:34.52ID:NYLb2GqN0
>>187
なんで願望? バカの発想はこれだから
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:23:03.20ID:v+FYkQQh0
>>189
パヨクって本当にシナチョン系なんだな

だよね、後ろ盾がいなくなったら困るもんねw
工作報酬なくなったら生活できないもんねwww
地球のガン民族がw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:23:21.97ID:bEzzhxpP0
コミンテルンの陰謀というか
中国共産党の世界侵略
新型コロナウイルスの開発者は中国が誇る天才女性科学者の石正麗
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:23:35.35ID:wDEObb3z0
ダイプリどころか春節うんぬん、たった累積300人程度の感染で大騒ぎして反安倍やったのがネット保守動画とネトウヨ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:23:35.87ID:BTZFeIst0
>>17
一瞬岩崎宏美に空目してしまった。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:24:03.36ID:eIF96AFH0
>>192
>パヨクって本当にシナチョン系なんだな

うむ。国籍透視ですな。
ちなみに韓国でも、国籍透視を行うのが一般的らしいぞ。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:24:18.44ID:doxR5GLSO
>>173
全然違います

日本から韓国にケーブルが行ってるからケーブル切断したらチョンのネットは終了
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:24:26.94ID:wDEObb3z0
春節で習近平を招くために国境を閉じなかったというアホ丸出しの節で安倍を貶めたのがネット保守動画とネトウヨ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:24:31.42ID:o1ZNudVB0
>>149
それでは遅いぞ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:24:52.36ID:WrD6DaP00
WHO許せんな。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:25:09.62ID:JDAMDJuZ0
ディープステートが、デジタル支配を目論んで、コロナを利用している感はあるよな。
コロナの当初はトランプとかがナショナリズムを強める契機にしかけたから、
ジャックアタリとかユヴァルノアハラリとかユダヤ系のDSおかかえ知識人が、
速攻でグローバリズムの後退の危機をアジテーションしていたけど、
すぐに戦略を変えて、テレワークとかテレプレゼンスとかサイバー空間への移行を強めている印象
やつらにとってはデジタル、サイバー空間で人類を支配する方が容易だから、
テレワークとかが完全に標準化するまでは色んなウイルスを繰り出してきそう
で、行きつく先はレディプレイヤー1の空間でビッグブラザーとしてゴイムどもを支配したいんだろ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:26:38.65ID:eIF96AFH0
>>200
そー言えば、反WHOの連中て何処に行ったんだろうね?
トランプが中心となって、トランプに感染症対策を学ぶ、新しいWHOを作るみたいな話だったと思うけど。

トランプさんのカリスマだ。きっと世界中の国々が賛同して、トランプの新しいWHOに加盟するんだろうか?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:26:42.61ID:KFzNBo7d0
これちょっとおかしくね???
↓   ↓
「政治家や公務員は、特例によりコロナワクチンを接種しなくてよいと法律で定められている」
 ↑   ↑    
どうしてなんだろうねえw

予防接種法及び検疫法の一部を改正する法律
(令和2年法律第75号以下「改正法」という。)については、
令和2年10 月27 日に第203 回臨時国会に提出され、
12月2日に可決成立し、施行されました。

(コロナワクチン接種が危険だから法改正)
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:26:53.50ID:vDf8mdA/0
>>38
防衛大って受かっても辞退者おおいから
実際の偏差値かなり低いらしいな
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:26:58.83ID:YU4RjT7o0
ときどきポロって言っちゃったりするからな
ここの工作員も
アメリカ民主党と中国が、AI、BIを推し進めるみたいな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:27:22.72ID:zAWH7Bri0
>>192
そのシナチョンで作られた端末で書き込むバカウヨw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:27:26.30ID:wDEObb3z0
ネット保守動画とネトウヨのバックは伝統的に朝鮮人関係が潜んでいて当然現代では中国の影響が大きい
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:27:58.49ID:2RM3PiKQ0
それにしては世界規模でヤベーことになってるんだが
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:28:26.75ID:YU4RjT7o0
地球温暖化防止
地球の人口5億人?
AIによる世界政府
BIによるデジタル通貨
ここらへんはもう世界の支配層の予定に入ってる
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:28:37.53ID:eIF96AFH0
俺が中国共産党ならば、ネットでの工作活動なんてしないけどな。
仮にお前らを抱き込む事が出来たとして、そこに何かの価値があるとも思えないし。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:29:09.36ID:0G+BknB80
完全に頭Q
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:29:12.86ID:vDf8mdA/0
>>209
俺の家には中華製は一片たりともない ( ー`дー´)キリッ

ていうネトウヨ見たことないのが不思議
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:29:21.91ID:d/n3T26S0
>>1
そんなもんもう世界中みんな知ってるわw
自衛隊OBならあの世に行く前に、
ワクチン殺人断種と国家の危機に対して、
ワクチン推進者全員制圧してみせろよ。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:29:25.07ID:zAWH7Bri0
現状医療現場に負担がかかりまくり、医療崩壊まで起こしてるのに
「ただの風邪、検査するな」から「死者が少ないから大したこと無いんだ」までゴールポスト動かしてプライド守ろうとしてる右翼のくだらなさ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:29:47.57ID:bX0cwMzt0
陰謀論wwwwww

こんなのが制服組のトップだったんだぜ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:30:04.72ID:xnzEjXju0
>>1
トランプと安倍は最初から生物兵器で戦争を仕掛けられたと言ってたから、お仲間だな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:30:43.14ID:vDf8mdA/0
この理屈から言うとワクチン接種も仕掛けられてるよね
ネトウヨどうすんの?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:31:35.55ID:zAWH7Bri0
>>218
思わぬところに入ってたりするからねw

ネトウヨがここに書き込むために使ってる端末のどこに韓国製の半導体が使われてるかもわからないw
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:31:54.27ID:wDEObb3z0
ネット保守動画とネトウヨが反安倍活動家になった裏で大きく影響したのが大紀元などの右翼を装った工作
メイカのようなのが長年情報通としてネット保守で信用を築いたうえで反安倍工作を開始した
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:32:34.40ID:eIF96AFH0
>>222
証拠は有る有るいうんだよね。
ヒラリーが人身売買に関与した証拠がある!
バイデンが不正な票操作に関与した証拠がある!とか。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:33:12.09ID:YU4RjT7o0
自分は情報参謀としての能力を日々磨いているけど、
やっと職業として成り立つところまで来たのかなと思っている
誰か買わない?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:34:40.52ID:eIF96AFH0
>>230
別に嫌いじゃないけど、
日本の保守と、韓国人は何故、国籍透視という文化を共有してるのか気になってる。
やっぱり思考回路が似てるのかね?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:34:42.13ID:H7v2bvXK0
>>102
お前は本当にキチガイだなぁ

お前は司令官に対してダメ出しをしていたのに

『法律ならば、与党が過半数を握ってるのだから、何時でも改正出来るぞ。』って頭悪すぎるだろw

脳味噌溶けてるの?

辻褄なんて無視して、とにかく文句さえ言えれば満足する反日パヨ的パーソナリティかな?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:35:11.63ID:nMyax2Jl0
まあ中国がバラ撒いたのは事実

しかし中国人ってほんま1mmも申し訳ないとか思ってないんよな

海外気にしすぎの日本人には羨ましいメンタルや
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:36:37.98ID:eIF96AFH0
>>233
>お前は司令官に対してダメ出しをしていたのに

意味がわからん。司令官は反日パヨ政党の指揮下にあるって事か?
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:36:55.31ID:7+udxfsR0
アメリカかも。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:37:56.04ID:rbVQWemj0
なぜコミンテルンが仕掛けているとはっきり言わないんだ?(笑)
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:38:02.37ID:JkRkf1YS0
コロナにかかった人が
となりで働いていても
平気ということですね
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:41:02.73ID:3+9vUiV30
>>129
自分らに都合の悪いことは全部陰謀論で説明がつくからな

インチキ新興宗教、カルト宗教にハマる人と
簡単に陰謀論にハマる人は同類じゃないかと思っている
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:44:58.67ID:eIF96AFH0
陰謀論と非陰謀論の違いは「確信するか否か」だと思う。
非陰謀論の人て、本当はバイデンが不正の関与したのではないか?
その可能性もゼロではないと、可能性で物を考える事が出来るんだろう。

陰謀論者は、「バイデンが不正に関与した」と確信を持つんだろう。
どんな情報が入って来ても、この確信が動かない。
それが陰毛論者なんだと思う。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:47:08.77ID:yQswcps+0
陰謀論wwwwwwwwww
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:48:53.48ID:0HRNUuHe0
>>206
大徳中学校は見せしめをやめてください
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:50:22.20ID:b1KyAVS50
死者がまだ少ないのはクソ暑いのにみんなマスクして不要不急の外出控えてリモートしてるからなんだわ
デルタ株になってから子供も重症化するし変異が起こればワクチン効かなくなる可能性もある
敵国より無慈悲なコロナを甘く見る人間は国防語らないでほしいね
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:50:59.69ID:W7+0ilJi0
こういう事言うからには、ワクチン打ってないんだろうな?
打ってないなら割と真面目に評価してもいいよ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:52:05.33ID:seY9yW/o0
>>45
あるんかい
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:52:44.07ID:E3/yAcKH0
な?右翼って頭おかしいだろ?
右翼同人誌のHanadaとかWillってこんなことばっか書いてあるんだぜw
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:56:30.70ID:M0iYzeER0
>>2
これあるよねえ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:58:49.73ID:yWlzLNQr0
逮捕されちゃったりすると国を悪者にする回路が増強されちまうんだなぁ

ミラーマン植草、古賀、その他もろもろ

ふーん
0259辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2021/08/28(土) 19:00:28.52ID:xmLTG+vf0
>>1

立った、立ったわ
お爺さん

フラグが、
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:01:01.46ID:H7v2bvXK0
>>235
意味が分からんのは、お前の頭が悪いからだよ

つか、必死すぎるだろw
ID:eIF96AFH0
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:03:55.55ID:prFPGKky0
今回、自衛隊機がアフガニスタン人を輸送できたのは、2015年の法改正によるものだが、
立憲民主党は、2015年以前に戻すための活動をしていた!

つまり、今回の件で立件ミンスが言いたいのは
『アフガニスタン人は救うな!
日本と繋がりのあるアフガニスタン人は死ね!』ってことさね


https://archive2017.cdp-japan.jp/news/20190424_1597

2019年4月24日
平和安全法制整備法廃止法案等を国会提出

2015年に安倍内閣によって成立した安保法制は違憲であり、
専守防衛を逸脱し立憲主義を破壊するものであることから、本法案はこれを前の状態に戻す内容のものです。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:07:15.87ID:QKdV6HTM0
なにこれ第二の自民のネガティブキャンペーン?
自民党の敵は身内にいっぱいいるね
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:09:11.77ID:GuEJtPsr0
どしたん?アルミホイル巻こか? 
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:16:05.97ID:bVqSESjR0
精神的におかしくなったのか???
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:17:00.10ID:eIF96AFH0
>>260
保守と朝鮮人に、意味を尋ねると罵倒が返ってくるよね。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:17:47.27ID:hbHOB1H20
たもさんは、潜水服きて完全防備で生活すれば感染リスクゼロで安全安心
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:18:01.06ID:xOAhcleM0
>>1
ワクチンがいきわたったらそれでいいけど。
いきわたらないうちは単なる暴論。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:18:59.24ID:ETe1eO8K0
現役プロ野球選手が死んだんやで

これもワクチン接種とは無関係なんやろうな・・

こんな酷い話聞いたことがない

おれはロシアンルーレットには参加しない

それで仕事が馘だと言うなら辞めるわ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:20:55.70ID:+bDR+pG30
この莫迦まだ生きてたんだw
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:21:36.24ID:oJBnt3Wa0
>>1
死者数どころか

日本のトータル感染者数、全人口の何%なんだと
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:23:42.95ID:Aj7eScN30
「精神論・念力主義」で乗り切ろうと呼びかける「リアリスト」というのも
ちょっとどうなんかと
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:24:43.48ID:QHS4qCLZ0
>>95
高市 「わー軍を国防軍に!」
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:25:51.74ID:b2jBmK3t0
田母ちゃん!
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:26:21.55ID:YTl3UXen0
田母神先生をけしかけているなむ国、団体 何方にありや
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:28:18.29ID:rd/2QMeH0
医学的にわかっているウヨ保守の欠陥脳みそ
扁桃体が大きい「ビビリ障害」。

過剰に怖がるか、「コロナなんて風邪!たいしたことない」とか過小評価して安心するか、
どちらかの反応しかできないため、

現実を受け入れられなくて陰謀論に走りやすい


 リベラル派と保守派、脳構造に違いがあった 英研究
https://www.afpbb.com/articles/-/2794777
その結果、リベラル派であるほど前帯状皮質の灰白質の容積が大きく、
保守派であるほど右へんとう体の容積が大きい傾向があることがわかった。

 前帯状皮質は複雑性の理解に関連しており、不確実性や対立をチェックする機能を持つ。
そのため、前帯状皮質が大きい人ほど不確実性や対立への認容性が高く、リベラルな物の見方を
許容しやすくなると考えられるという。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:30:36.09ID:DBq/0AJR0
>>1
陰謀ですよ
日本転覆を目論む悪の組織に
ノーマスクノーワクチンで立ち向かいましょう
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:34:55.28ID:EU2NNW4U0
やっぱこういうのが反ワクチンのコロナ風邪脳

右翼にも左翼にもいて、そんな信条とかは関係なく
むしろ性格に関係する
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:36:00.16ID:Ki3vy/9y0
>>1
田母神ってまだいたんだ
そんでまた使い古されたコロナ軽視論を今更…
死亡者数が少ないのはある程度ワクチン接種が進んだ段階で感染爆発が起きたからで、「不幸中の幸いだった」というだけの話。お前ら軽視論者がドヤれるポイントではない。
そして医療逼迫、中等症の自宅療養激増も数々の悲劇を生んでおり、決して軽視すべき話ではない。
それくらい、いい加減気づけよ…バカ右翼
この危機にのんびりしていて何が愛国者だよ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:39:56.72ID:xSJazaOb0
的を得た表現だ

諸外国と比較してそれほどの感染爆発も起こしていないのに連日のパニック報道

オリンピック無観客なのに感染広がったニセ情報

開催責任者のIOC会長に何しに来た報道

日本は謀略だらけの渦中になっている
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:48:12.76ID:YKvEOA0/0
マスゴミに言ってくださいよ
明らかにアイツラが煽ってる
過去最高人数の感染者じゃないと見るや別の数値で煽る
これを延々と繰り返してるのがアイツラじゃないですか
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:48:43.67ID:1VX89Krj0
>>1
アメリカはシナとついでに半島に核ミサイル撃ち込んで終わりにしろよ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:49:28.06ID:kysDAoqi0
こういうことを主張している方々に医療サービス利用をご遠慮願いたい。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:53:31.11ID:VWepPvGr0
国てよりメディアの報じ方に問題はあるね
0293ネトサポハンター
垢版 |
2021/08/28(土) 19:55:55.77ID:XptJk0Au0
 

ペントラペントラ〜〜〜~♫

 
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:59:09.74ID:prFPGKky0
>>265
キチガイが繰り返し意味不明なことを言ってても罵倒が返ってくるものだよ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:00:09.34ID:NQyrh+fI0
>>1
>どこかの国

仕掛けられてるも何も、そもそも新型コロナウイルス自体が武漢研究所製の人工ウイルス兵器でしょうが。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:01:08.66ID:Uh0tIV5v0
この人福島の原発事故もあの程度なら人体に全く影響ないと言ってた
さらに今まで原発の世話になっておきながら事故おきたら批判するなど恩を仇で返す最低な行為とも
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:03:26.08ID:zAWH7Bri0
>>280
ほぼ全員右翼だろ
左のインフルエンサーでこの手の発言してるやついないわ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:06:25.01ID:9PX4L+cl0
>>1
自民の恥ずかしい言い訳に乗らない方がいいよな
しかも北方4島をロシアに売ったのが売国奴の安倍晋三

ちなみに日本の被害は
日本での新型コロナウイルス感染者数は120万人以上 死者数1万5千人以上

ちなみに中国感染者数10万で死者数は5千人以下
韓国感染者数は22万人で死者数は2200人だからな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:06:58.74ID:oN9efBn90
中国です
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:08:20.03ID:Aj7eScN30
反ワクかつコロナ風邪脳で、電〇がワクチン接種促進の陰謀に加担しているのだが、
そこがよくつるんで中抜きとかさせていると批判される与党ではなく、反日パヨクの
陰謀であるという、なかなか複雑な世界観を持つ人たちもいるらしいのでなんとも
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:08:22.19ID:oJBnt3Wa0
我らの田母神!
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:09:09.46ID:9PX4L+cl0
>>1
ちなみに去年の春節ウエルカムの時に中国の皆さんオリンピックに来てくださいと言っていたのが安倍晋三だから
武漢閉鎖時に武漢の人間にマスクもさせないでウイルスばら撒いたのが安倍晋三

その時の自民と安倍晋三は中国だから感染が広まるのであって日本では広まらないとかわけのわからん理屈をほざいていたからな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:09:58.36ID:FMVomP8t0
>>296 実際その通りだと思うんだけど、何か問題あるの?
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:16:04.44ID:7uUVTGhg0
田母神なかなか鋭いな
無意味なコロナ対策を日本に強いてるのはアメリカだと俺も思うよ
G7で独り勝ちするはずだった日本が何故か経済成長で独り負けという現実
いわゆるジャパンハンドラーどもに首根っこ押さえつけられたんだろ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:20:53.49ID:jgYQyDsJ0
三回目ブースター接種、イスラエルがアメリカ# CDC待たず承認した理由。アメリカも三回目急いで承認、9.20から二回接種8ヶ月経過した人から強制接種決定!

#TheHighWire イスラエルの医師が語る衝撃の事実 入院患者の85%〜92%二回目接種済
▲イスラエルの現実 #報道しない犯罪
https://odysee.com/@%E6%83%85%E5%A0%B1%E6%8F%90%E4%BE%9B%EF%BC%88%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%EF%BC%89:f/%E5%85%A5%E9%99%A2%E6%82%A3%E8%80%85%E3%81%AE%E3%81%BB%E3%81%A8%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%8C%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B32%E5%9B%9E%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E8%80%85%EF%BC%88%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%81%AE%E7%8F%BE%E5%AE%9F%E3%83%BBTheHighWire%E3%82%88%E3%82%8A%EF%BC%89:6
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:21:53.42ID:7uUVTGhg0
尾身茂と西浦博のバックにはジャパンハンドラーの存在がある疑いが濃厚だろ
特に、ほとんど無名の西浦博が突然表舞台に現れた理由はもっと追求されていい
安倍総理がこの2人を外せなかった理由がそれなら納得
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:22:07.99ID:Frw3cIlJ0
こんな電波な人でも航空自衛隊のトップに上り詰めた人です。しかもパイロットでもありません。やはり自衛隊は戦えない「軍隊」ですよ、本当に。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:29:36.38ID:EEQKMKnq0
>>309
3回目の副反応がなかなか悲惨なことになっててロシアンルーレット化してるw
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:32:26.05ID:7uUVTGhg0
去年の3月までと4月以降で安倍政権のコロナ対策が180度変わった
おそらく、去年の3月末頃にジャパンハンドラーから安倍政権に強烈な圧力があったと予想
4月以降の安倍政権の迷走っぷりの理由はまさにそれだと俺は思うね
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:35:23.06ID:HnUojwnM0
>>1
おいおいIOCやJOCや五輪組織委員に消されるぞ
五輪株なんて言った日には事故が何故かJOCで起きる
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:44:34.14ID:7uUVTGhg0
去年の3月の時点で俺は日本の独り勝ち(G7のみならず世界で)を確信したね
こんな100年に一度のビッグチャンスを逃す手はないと安倍総理も思ってたはず
だが、覇権国アメリカがそれを許さなかった。まあ、ある意味当然だわな
これが属国日本の現実なんだと痛感したよ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:48:56.91ID:rRfIgU0J0
さすがネトウヨ将軍
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:54:30.94ID:Yn9RTHc20
仕掛け人は、中国から大量にコロナウイルスを流入させた安部晋三と、変異株を大量流入
させたすだれハゲだろ。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:56:58.88ID:AF+zz2pr0
政府にいる人間がこのレベルの馬鹿とは
医療崩壊して自宅待機のまま死亡してる人が続出してる現実を見ろよ
マジでこんなの国政に置いてたら国の危機だぞ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:06:52.14ID:artwn58Q0
田母神さんを総理に
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:11:28.86ID:gJB7CmkL0
スガが無能って言えないからこういう婉曲表現したんだろ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:19:19.06ID:kS5erlvm0
まだ生きてたんか
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:26:51.15ID:tS/0djvl0
>>308
>G7で独り勝ちするはずだった日本が何故か経済成長で独り負けという現実
あのー、日本が経済成長で独り負けしてるのは20年以上前からだけど?
明らかにコロナ関係ないけど???
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:29:24.29ID:rrPhWvZd0
>>323
総理が使える機密費ならコリアンパブで使っても政治資金規正法に引っかかる事はないな
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:31:45.46ID:fW7NaQym0
ネトウヨどうすんのこれ?
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:31:58.71ID:zAWH7Bri0
>>328
それが一番恐ろしい話
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:43:50.44ID:4o2G3EZy0
あなたのおっしゃるどこかの国ってどこの国のことかしら?
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 22:41:49.17ID:g2tt1AFT0
>>1
何周遅れだよネット断ち仙人生活でもしてんのか?
中国発だなんてみんな知ってるんだよ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 22:48:14.30ID:RM4qIb5o0
「日本は侵略国家と違う」と講演会を開いていた時は素晴らしかったのに。。
どこで道を踏み間違えたのか?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 22:48:17.85ID:DA/y3yUE0
>コロナ騒動はどこかの国または団体などから仕掛けられている。
あんたの親分だったアメリカだよw
アメリカの傀儡政権の自民党が手先だよ。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 22:54:15.01ID:ljI+rjmr0
どこかの国または団体

妄想型の痴呆?
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 22:58:07.03ID:uCc2P0Hb0
さんざん騒いでコロナ対策してるからこの程度で済んでるんじゃないの?
ほっといたらインフルエンザみたいに流行して、コロナはワクチンや薬が
ないから、つまり治療せずに見殺しということになる。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:09:05.59ID:7EF+4oOj0
キチガイの発言をいちいち記事にすんなよ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:16:05.08ID:2eKWDnQt0
お前はもう何も喋るな
お前が何か言うたびに自衛隊のイメージが悪くなる
自衛隊のトップがお前みたいなクズばかりと思われたら迷惑
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:17:28.44ID:gRD8PQh50
自民党か
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:20:45.87ID:4fOyLHRd0
ネトウヨは例外なく妄想過剰。統合失調症(妄想性障害)の恐れすらあるので、精神科を受診したほうがいい。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:30.32ID:NGHXdT1R0
マスク意味なし→コロナはただの風邪→ワクチンは悪(今ココ)
流行に乗り遅れてるよ?
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 01:59:32.84ID:7yKAkVcQ0
なんで5G出てきた?
5Gから外されIT鎖国中の中国の仕業?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:04:08.47ID:y8L9Cxj90
朝鮮パブおじさん久しぶりではないかw
まだ生きてたのか?
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:04:51.42ID:y8L9Cxj90
あれ今はお前の薄っぺらい愛国ごっこに付き合ってる暇はないからw
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:20:41.41ID:GM5zmiYy0
同僚の奥さんがコロナにかかったけどレントゲンで肺が白くなって1週間以上高熱出てるって言うしな
病床が足りんで入院待機という扱いだそうで
今そんなのがいっぱいいるんじゃろ?
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 03:46:39.60ID:2CktiO0o0
>コロナ騒動はどこかの国または団体などから仕掛けられている。

それは皆知ってる。チャイナでしょ。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:10:39.05ID:weyrTMLK0
おじいちゃん、もうご飯は食べたでしょ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:31:30.44ID:fxen1MLa0
ミスターウィンド

契約内容確認と聴き 愕然とする
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:32:53.48ID:CER9lgt90
>>1
皆知ってるよ

中国が東京五輪のドサクサに紛れてウィルスばらまいてんだよ

なんと日本政府もそれを知ってて黙認してるw

NWOなんだよ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:36:47.45ID:2MNyL6Wv0
>>344
自衛隊はもう自民党私設軍隊に洗脳されている
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:44:44.95ID:SaRrOD0S0
>>1
統一教会愛国って
戦争あおるために
中韓朝をたたく商売

答えアメリカだろw
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:47:10.83ID:nP5J3GG70
ねとうよ的妄想
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:50:01.90ID:mtIzVaHk0
>>1 世の中にはこんな与太話でも騙せる奴が一定数いるからなあ。
目的は何よw
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:50:50.87ID:SaRrOD0S0
中国だろうとトップはDSなんだよ
一般庶民には敵国とあおって戦争を盛り上げ
上級国民は戦争ビジネスで儲かり人口削減も出来る

櫻井よしことかこいつとかカルトはそのあおり要員商売
いい加減気づこう
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:51:27.03ID:fK3wxXFw0
>>1
>田母神俊雄 @toshio_tamogami (2021/08/27 08:39:20)
>コロナ騒動はどこかの国または団体などから仕掛けられている。

 「 コ ミ ン テ ル ン の 陰 謀 ニ ダ !」 と、ハッキリ言えよ!w

 しかし、これほど頭の悪い情弱が一軍のトップだったのだから、自衛隊が有事の際に我が国を防衛するのは難しいかも。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:51:33.40ID:PwprsHIs0
>>326
G7の中でファクターXのおかげで明らかにダントツに感染者が少なかった
から一人勝ちできたわけだ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:55:36.04ID:SaRrOD0S0
>>361
いい加減気づこう
与野党のプロレスで国民を統制してる
三権分立が機能すれば世襲議員なんて全て逮捕
簡単なのに与野党誰も言わない
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:58:18.80ID:oShtrQYv0
正しすぎワロタwww


.,【悲報】沖縄県で使用予定だったモデルナ製のワクチンから異物が見つかる😨 ★2 ,,,
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630164273/
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:59:32.07ID:amlBaG8R0
ネトウヨって本当に都合のいい被害妄想を拗らせているね
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:00:06.28ID:q2ZOvlKn0
反ワクとただの風邪派は総じてバカウヨ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:01:03.05ID:uVqgUTwc0
>>1
既に消えた人間がカルトと結託してまた湧き出してくるのか。
何なのこの国、安倍にしろ莫迦紆余が権力に浸透し過ぎだろ。
毎度煽って炎上させて注目を集めて力を得るだけの空虚な論法。
でもこのパタンももう飽きた。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:02:34.78ID:P44oPmdJ0
どこの国?
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:02:51.36ID:Xj2bGqe50
学研ムーの編集長にでもなったら?
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:03:06.40ID:uVqgUTwc0
>>324
すり替えか、
コロナは陰謀って言ってるだけだろw
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:04:23.10ID:SaRrOD0S0
>>370
いい加減気づこう
与野党のプロレスで国民を統制してる
三権分立が機能すれば世襲議員なんて全て逮捕
簡単なのに与野党誰も言わない

何をすればいいかわかるよね
革命
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:05:08.06ID:CER9lgt90
マジレスすると日本は解体される
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:05:29.49ID:67vA2IPc0
田母神さん、さすがだな、統合幕僚長の座を目前にしながら、すべてを失っただけのことはある。

自衛隊という組織、中はぐちゃぐちゃなんじゃないか?
末端の隊員は(一部の例外を除いて)統制取れてるだけに残念な話。
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:09:35.92ID:6J9eE8Ek0
なんかうさんくせえな、ってのはわかるんだが
安易に結論に飛びつくなよ
陰謀論者ってのは疑いすぎというより自分の真実に飛びつきすぎなんだわ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:26:25.07ID:bcCqjS6V0
公民権停止された犯罪者に社会を語る資格無し
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:18:31.22ID:lGkmY7hF0
相変わらず3500人/日

特別永住資格者を入国させておるジタミでは、工作員が入国しても不思議ではあらへんな(^。^)y-.。o○
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:21:34.44ID:XbTR2LVr0
>>335
想像だけど
もしかしたら変なカルト系新興宗教に取り込まれたのかなって想像してる
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:24:50.47ID:+XBet/tG0
>>24
前の都知事選でネトウヨは小池を狂信してたんだぜw
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:33:09.55ID:ccndoBrj0
>>1
どこかの国って米国しかないじゃん。

米国のファウチ役が、日本の尾身。英仏独イスラエルでも同じ役回りの人が固定されている。

火事場で一番騒いでいるやつが犯人だという理論と同じで、証拠もないのに中国だ、武漢肺炎だとおヒスを起こしている米国が一番怪しいのよ。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:36:40.67ID:qb4ZHSEY0
全く妄想とは言えない可能性もある
中国工作員の出入り自由だし、
感染した日本国籍取得者が
五輪前に全国を観光で回って飲食しまくればいいだけだからな

一種の自爆テロで相手の国力をそぐことができる
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:42:10.00ID:xJUWgO630
これから中国共産党による全人類に対する重大な犯罪が暴かれていくよね
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:43:31.63ID:75tHyr4C0
発生場所は武漢
原因を特定できない不思議なウィルス
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:01:41.32ID:ccndoBrj0
そもそも新コロのウィルスを単体分離できていないといういい加減さ。毎日無駄に多くの情報に晒されるが、全然科学できていない。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:04:41.76ID:Ve1Qml3i0
自公維のせいだろうがボケ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:10:00.77ID:J+csRKd00
無職ハゲから圧倒的支持!
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:23:10.70ID:0IHCCbFe0
>>391
公 > 維 > 自

パワーバランスは現在の議席数を関係なく、こんな感じ
橋本も今回の騒動で正体を表したし
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:44:26.45ID:vBgKMcrO0
>>384
武漢ウイルス研究所で新型コロナウイルス(COVID-19)が精製されたとする客観的な状況証拠はごまんとあります。
後は直接の関係者がゲロするだけですが、今まで実際に公表しようとした武漢ウイルス研究所の関係者が何人も殺されてます。

>>390
>そもそも新コロのウィルスを単体分離できていないといういい加減さ。

とっくの昔に単体分離されて解析され尽くし、ウイルスの具体的な構造も公表済みですけど?

情弱って、基本的な認識が周回遅れのまま、怪しげなデマ情報に飛びついて拡散するから困ります。
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:39:25.53ID:rCUx0KMf0
>>354
ソレはねえな。死亡率が低すぎる
ただの風邪ひかせてなんの意味があんの?
ワクチン売る為の方がまだありえる。
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:40:41.99ID:pAEOCpwo0
政治的立場は近いけど
この人はちょっと電波系だから嫌い
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:43:13.54ID:4xhWX5VD0
田母さんは一度検査してもらった方がいいわ
自分のため国民のために
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:19:13.00ID:emZ7Bx3s0
武漢ウイルス騒ぎの毒性は、フランスの馬鹿医学部の設計にしか思えない

トランプの馬鹿が、郵便選挙にするためにばらまいた
それまでして負けた、それで発狂した
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:20:39.69ID:zO3znmGM0
>>1




政界復帰してほしい
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:24:05.86ID:iSdy2DSL0
高齢者はほとんどワクチン接種してるから、
もう殆ど死なないし、ただの風邪に過ぎないのに、
売国左翼マスコミは政権を倒そうとコロナを煽り続けている

売国左翼マスコミ=チョンに支配されている日本の敵だという認識を一瞬でも忘れちゃダメ

国民のワクチン接種率の高いイギリスでは連日5万人が新規感染してるけど、
誰もマスクしてない。ワクチン接種さえ進めば、もうコロナは誰も死なない軽い風邪にすぎないからだ

【新コロと共生】イギリス ほぼ全てのコロナ規制撤廃 新規感染者は連日5万人規模に達しているが [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626783711/

3897
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:24:25.03ID:iSdy2DSL0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

297
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:24:40.03ID:iSdy2DSL0
トヨタが見捨てつつあるテレビ局と立憲民主
https://wjn.jp/article?id=4788241

日本の輸出企業はトヨタに続け!もう売国マスコミに金を流す企業は売国企業として国民から糾弾されると自覚するべき
もう、売国左翼テレビに広告費を注ぎ込むのは自殺行為!
チョンと一体化している売国左翼勢力は円高政策して、日本の輸出産業を潰して韓国の輸出産業を栄えさせたいんだから
民主党政権の円高政策の悪夢が繰り返されたら、大企業ですら倒産不可避


しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994

もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.
そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ

もうテレビなんて高齢者しか見てない
.
シニア向けの番組だと視聴率稼いでも広告収入は稼げない。
若者がテレビを見放している以上、
もうテレビはどう足掻いてもオワコンなんだよ

.
TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味
ne〇ws.yah〇oo.c〇o.j〇p/artic〇les/f6360e7cf706f205bcd5665e3ccb8f50a4bf241d
局内外から打ち切りや大幅リニューアルが囁かれ始めたわけだ。
日テレ制作者によると、視聴者層は同局の「シューイチ」(日曜午前7時半)のほうがはるかに若い。
しかも世帯視聴率は10%を超えており、「サンモニ」を抜くこともある。CM販売高は既に上だという。

39+279
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:24:53.62ID:emZ7Bx3s0
疫病だろ、これで政権交代するだろ、また自民党執行部が地震を
イギリスと起こすだろ、関東大震災かしらんが
それでもう日本壊滅だ

後学の歴史書には、日本は震災で破壊されたポンペイだと記されておわりだよ
このままだと

だからっていまの自民党執行部がいいとは言えないがね

もう党がどうとか垣根を言ってる場合じゃないと思うんだが
政治の世界が嫌いだ

ここまで犯しなことになってて、まだ俺の顔がいいとかなんとか
おまえまじで頭おかしいだろ、ほんと
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:30:16.19ID:QYHdC4+z0
とりあえずパヨク工作員にはパヨク判別踏み絵を突きつけるべき

中韓との断交に賛成か?
改憲に賛成か?
核武装に賛成か?
安保法に賛成か?
学術会議の任命拒否に賛成か?
表現の不自由展に反対か?

だいたい答えられないか、訳のわからないごまかしでに逃げるw
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:35:14.62ID:NBES4/yz0
>>399
トランプは郵便選挙反対だったぞ
バカだろ、お前
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 13:02:47.39ID:ZKsrS80Z0
饗庭野の空自の連中が田母神の話になると苦笑していた。
陸自出身だけど佐藤さんや中谷さんのことは凄く信頼していたのに。
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 13:47:56.75ID:Nr0Xjb2a0
ゴキウヨは脳の病気
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:54:35.70ID:fVeQK3oF0
>>1
この人は大丈夫なの?
医療崩壊は気にしなければ防げるレベルの話なの?
どこの国に操られてると考えてるの?
アメリカやらイギリスやらEUやらNZやらオーストラリアやら中国やらベトナムやらインドやらタイやらインドネシアやらはどこに操られて過剰な対策を行ってるの?
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:56:31.40ID:G2c0OZ6+0
>>1
お元気そうで
私も保守右派思想なんですが
まぁ、黙っててほしい人ってSNS界隈にいっぱいいますよね
本当に迷惑だったりしますよね
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:57:00.16ID:IPYrz/xL0
この期に及んで政府に期待してるところが
ほのぼのした
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:57:32.75ID:yGRub1MG0
懐かしいなこの人、結構歳だからそろそろ体大事にしないとヤバくね?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:57:42.41ID:taquMKvz0
要介護ですね
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:33.89ID:6vKzJkmY0
田母神さん、今までどこにいたの。早く現役復帰してくれ。国会に進出してほしい。
憲法改正・再軍備に反対して国民の命を守ろうとしない立憲の革マル枝野や志位共産党が政権を狙っている。
こいつらから国民を守れるのはあんたしかいないよ。
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:47.74ID:arJo4fJe0
シビリアンコントロールが効かなかった場合
こういうのが権力握る可能性があったという恐怖な
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:15:48.95ID:xXnH5O1Y0
お金がコロナウイルスなのかもしれん。


資本vs資本のぶつかりあいだ。


絶対に貧乏な方が勝つ。


1億円以上持ってるやつ死ね。


この気持ち 止められるもんなら止めてみい。
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:16:07.76ID:MrI5F+QX0
工作員てのは寧ろ政府側なのでは?
感染者増やすことばかりやっている
肝心な対策は何もせず国民に頼りきり
ワクチン打って死んでも因果関係不明で片付け補償はしない、これもタレント使って接種しないとと印象植えつけ
感染者増えてる時点で五輪パラは止め無い

↑こいつらじゃん工作員は
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:24:32.53ID:xXnH5O1Y0
金持ちは死ね。
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:24:52.24ID:zHL6AWxJ0
コロナで死にますように・・ いやもうワクチンしてるんやろうな 横領やろう
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:25:41.04ID:TSahHInJ0
年金老人は暇そうね
庭いじりでもしてなよ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:27:01.74ID:c8DWUlcn0
田母神の頃でも防衛大が知的障碍者の収容所
だったということがよくわかる発言だよね~
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:27:58.78ID:Ae2h0ZRS0
ネトウヨやばすぎだろ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:30:17.54ID:vF5EAgmh0
簡単な話、TV見なけりゃ良い
見たいドラマあるなら録画予約しておけばいい

あれ、なんか調子悪いな、と思ったら
即刻家で寝てる、これ一番
どこにも出ない動かない

治ったら普通に人生おくれる
今の定義の、次から次へ現れる「変異株」にももう体は反応しなくなる

ワクチンじゃそうはいかん事がもうわかっているのに、
ま〜だ「集団免疫」とか頭弱い役人や医師会が言ってる

いずれ100%近く感染するかもしれん、日本
だがいちいちギャーギャー騒ぐようなウイルスじゃない
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:46:18.14ID:GkzFAf4e0
タモさんが言うなら本物だわ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:48:01.79ID:/XPrMncL0
で、どうやって証明して補償させるんだ?
もう何を言い出したところでこの状況は覆らないぞ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:50:15.99ID:FP9oL1aY0
>>1
じいちゃんまた薬飲み忘れてる
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:55:16.20ID:y7mCinmw0
あんまり油断してたら、三遊亭多歌介みたいに9日後ヤバいことになるよ
(三遊亭多歌介師匠のご冥福をお祈りします)
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:16:58.86ID:zunBDaWp0
ネトウヨは田母神嫌い
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:28:10.42ID:GED9FPV/0
反ワク反マスクの総本山
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:09:12.10ID:L/+DM4ae0
ネトウヨの神様w
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:40:26.92ID:VDOo1Sd+0
ウヨって自分たちがクソでも「どこかの国」に責任転嫁すれば正当化されると本気で思い込んでいる。
だいたいこいつらは愛国とか言ってたくせに、政治資金でコリアンパブに行ってたんだろ(笑)
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:37:18.90ID:wJ5jNFfV0
反ワクチンの中で実は自分はとっとと接種済ませてるヤツいてるでw
与太話でオロオロするのを見てほくそ笑んでるのが煽ってるんだってそろそろ気づけよ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:40:25.88ID:554gDeCV0
>>1
なんとなくわかる

ここまで蔓延してしまうと
本当に危険なウイルスなのか疑いを持つ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:41:45.87ID:554gDeCV0
というか、本当にワクチンが大切なら
なんで40代以下とかの働く世代に
優先して打たないんだ?
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:43:33.71ID:M0SL1IDK0
>>441
お前は多分「ここまで踏切で待っていると
本当に踏切遮断中の横断は危険なのか疑問を持つ」
とか言って侵入するんだろうね
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 03:45:03.32ID:L5tLtkd00
田母神さんはシビリアンコントロールがいかに重要であるかというのを身を以て示してくれる生きた教科書ですね
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 04:00:20.48ID:l6fRjel/0
>>38
ヤバいだろうな
現場レベル、少分隊レベルの戦術レベルなら優秀と聞くけど、師団レベルの戦術だとダメらしい
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 04:00:52.86ID:ncX+K/w20
自粛させておけば、どんどん経済を壊せるわけだしね。
日本人の同調圧力文化には
これほどてき面な敵対戦略はないわな。
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 04:14:24.26ID:8zJ/obw50
>>9 舛添よりマシ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 04:16:40.78ID:SDpazt2R0
最高機密の情報を扱っていたであろう軍人が言うのだからそれなりの根拠はあるんだろうな。ただ情報の公開はできないから抽象的な言い方になってんだろうな。
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 04:21:27.51ID:rz2M9HD20
>>1
病院視察して現場を見ろ。アホウ。
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 04:27:38.23ID:O3eElDCj0
>>1
何言ってんだ陰謀論か?
ワクチン接種は推進するのしないの?
マスクはするのしないの?
手指の洗浄やアルコール消毒はするのしないの?
医療体制はどうやって維持するの?
具体策を提示しろや。
ボケ老人の陰謀論など聞く耳持つか馬鹿が。
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 04:35:14.70ID:60lDukDO0
>コロナ騒動はどこかの国または団体などから仕掛けられている

アメリカから中国ロシアまで
ユダヤからイスラム原理主義まで
一致団結して仕掛けてるんだよ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 04:36:11.89ID:w0OZkTkd0
>>1
ざまあwww
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 04:38:09.85ID:RzDsjixs0
>>1
この知的水準の人物を航空幕僚長まで昇進させた
自衛隊という組織に、根本的な欠陥があると思う。
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 04:38:11.68ID:w0OZkTkd0
恐怖を煽って他人の生活を破壊する事に
生き甲斐を感じる
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 04:59:11.51ID:60lDukDO0
ビジウヨ全滅
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 05:24:15.59ID:sXnn9XS20
ここまできて対岸の火事気取りとはこの人は一体何を守ってるんだ?自宅警備員か?
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 06:24:17.64ID:YcdhRpiM0
必見!元航空幕僚長田母神俊雄「爆弾後援会」YouTube

憂国の士による熱弁50分
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 06:44:10.57ID:YcdhRpiM0
メディアでは全く報道されないが、ノーベル賞受賞者の大村智博士、同じく仏のモンデール教授
は「新型コロナウイルスは人工的に作られたものだ」と、また群大神谷教授は「コロナウイルス
を人工的製造に成功した」と発表した。

新型コロナウイルスは習近平共産党政権の新兵器である可能性は極めて高い。つまり、習は宣戦
布告なしに世界に戦争をふっかけたのだ。ネット情報によると中国の工作員が新たなウイルスを
ばらまくとのうわさが流れている。
日本は自由と民主主義を守るために即、臨戦態勢をとる必要がある。憲法改正・再軍備を果たし、
スパイ防止法を制定して敵の攻撃に備えるべきだ。
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:28:16.09ID:4fjtAPaW0
そもそもこの人が有名になったのはAPAのアレなんだし
一時でも支持者がいたのが信じられない。
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:36:10.76ID:CySGbVhp0
>>1
以上、松沢病院よりお伝えしました
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:37:06.75ID:t6FLI27u0
仕掛けられてるかはともかく長引かせようとする輩はいるわな
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 07:35:39.93ID:j9ZwmUnE0
どこかの国じゃないだろ、グローバルエリート、NWO、または国際金融資本、軍産複合体、ワクチン利権といったとこだろうな。
新型コロナウイルスはその存在が証明されていないから、騒ぎ過ぎという見解は正しい。
今までトンデモなことしか言わない人だと思っていたが、案外マトモなとこもあるんだなw
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 11:44:41.19ID:4lU0nGzN0
>>467
まあ実際は暇で儲からないマスコミが大騒ぎして一般人もノリノリなので、陰謀論者が喜びそうな連中もトレンドに乗って一儲けしようと乗っかってるだけ。
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:30:36.37ID:3CjF6Z5G0
日本人はとことん貢がされ、グルってる政府要人
マスゴミとその取り巻きが潤う仕組み。
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:58:32.96ID:51KFzF9C0
#二回接種者の乱 #8ヶ月後のカオス東京 #ADE #政治ワクチン #予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会 #ポンコツワクチン #酸化グラフェン

☆☆☆#GETTR で #言論の自由GETTR☆☆  ヾ(≧∇≦*)/☆
https://www.gettr.com/post/p9q65r7196
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:59:58.63ID:GFM0qtKT0
伝説の刑事かよ

どこかが向けてスクランブル発進しろ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:00:25.05ID:9j8nVSXg0
金の流れ見れば明らかだろう、ワクチン求めてアメリカに金が
流れ込んでいる。当分インフレだ、一人勝ち
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:01:59.64ID:78/a3HyZ0
田母神もおかしくなったなあ

でもこういう輩が罹患することが多いw
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:03:00.63ID:WRldcZji0
>>1
田母神って都知事に立候補した時の
銀座の街頭演説で
「福島原発の汚染水は海外なら普通に飲んでます!」と
言ったら、まわりに演説を聞いてる人が
誰もいなくなったんだよ。あれはワロタわ。(゚∀゚)
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:03:03.26ID:vYKw7sg90
タモ自信が武漢ウイルスに罹って安全だと証明して
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:03:25.83ID:0Y14OwQa0
あっ、はい
そーなんですかー
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:04:50.49ID:jh3NxMpD0
ゴルゴムの仕業だ!
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:10:49.00ID:WRldcZji0
>>1
これツイッターだから放置されてるが
Google YOUTUBEなら、アカウント即刻BANされてるよなあ
ツイッタージャパン社も、デマには厳しくやった方が良いぞ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:13:16.28ID:zNaLq/470
こいつが幕僚長の時に国家有事にならなくて本当に良かった。
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:14:47.25ID:3GL1IX200
>>55
それは、日本共産党が「中国のやってることは(我々の)共産主義とは全然違う」
と言ってるのとどう違うのか?
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:15:11.76ID:8OJTphmM0
こういう事言ってるアホは法律で取り締まれる様にしろよ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:19:50.14ID:8vfZE37v0
>>486
中共もタボも思想なんてとっくの昔に失っていて、今は思想を利用して私腹を肥やすこと
しか考えてないビジネスでしかないって意味では共通しているな
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:24:47.78ID:eLM70Bl80
ほんとこれ!もっと声を大きくたのむわ
やっとれんはもう
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:27:57.18ID:biksq69T0
航空幕僚長やってたんだよね?
この人wwwww
防大って馬鹿しかいないの?


なんか往年の牟田口廉也臭しかしないんだけど
その内光速で般若心経唱え始める未来しか見えないんだけど
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:35:41.06ID:kO9YKz620
やっぱり自称保守と陰謀論はセットだな
0492
垢版 |
2021/09/02(木) 15:46:29.86ID:qMa3OEVQ0
実戦経験もないトップはお飾りのアホばかり
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:17:33.69ID:mQH8btli0
>>459
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:39:22.44ID:h5zPpuWx0
はっきりしねーな
ワクチンいらないならいらないって言えよ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:46:27.79ID:YDG7Ji3J0
数日後に感染してそうだけどな。
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:46:35.94ID:RvmK2wFe0
どこの国でもバカウヨ的な立ち位置の人は陰謀論にはまるよな。
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:48:09.24ID:3Zt+W+aF0
インドは超過死亡500万人だけど死亡者少ないか?
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:49:30.59ID:CiukWTZF0
まだ生きてんの?
しぶといな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況