X



【総裁選】河野太郎氏、菅首相支持を示唆 実績を評価 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/08/29(日) 12:20:49.72ID:epDew8uX9
 河野太郎行政改革担当相は29日のフジテレビ番組で、菅義偉首相の政権実績に触れて、自民党総裁再選を支持する考えを示唆した。
「首相のリーダーシップで進んだことが評価されず非常に残念だ。われわれも発信を強化しなければならない」と述べた。

 実績として、新型コロナウイルスワクチンの接種加速化、温室効果ガスの2050年実質的排出ゼロ目標設定などを強調。
「菅首相だからこそできた。評価につながらないのは、じくじたる思いだ」と語った。

 自身の出馬についても問われたが「今は閣僚として自分の仕事をしっかりやりたい」と述べるにとどめた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/50de2923e361cbd68b67552182698868efdd90d2
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:18:04.22ID:VQRYY+l30
お前が出ろヘタレ
どいつもこいつも鶏口牛後
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:22:24.31ID:t0HW3sIV0
2人は似た物同士だね。
責任ある仕事は任せられないだろ
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:28:05.96ID:wpYR/xd90
糸井氏は「いわゆる『糞パヨク』の考え方が『性に合ってる』人がいるんだろうな、ということまではわかる。でも、『こりゃまずいかな?』と思ったら、ひっそりとでも自民党に投票してほしいです。『おれは自民党なんてホントは信じてないけど、家族が無理やり…』とか言い続けてもいいから」と呼びかけた。
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:28:50.09ID:aS8sWpSH0
みんなで下野するか
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:49:18.68ID:bLNLJA2Z0
河野も所詮この程度か
まあ自ら総裁になる前にこいつの立ち位置がはっきりしたのだけはよかったわ
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 05:54:54.34ID:5dSF0I+X0
人口削減活動だろw
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 05:57:27.78ID:9UKXAsKn0
菅じゃ大負けだろ
馬鹿だらけな大臣ほとんど留任
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 05:57:28.95ID:XoLHrQ4M0
1ヶ月半後には強制的に選挙があるのに菅を支持する自民の阿呆共
党が選挙でズタボロになっても自分だけは当選するからどうでもいいってことか?
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 06:17:54.96ID:NtKwRlxT0
>>1
スガじゃないとテメエの責任を問われかねないし
大臣ポストも失うから必死だな、売国奴の息子
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 07:30:38.75ID:HcbThYwR0
>>649
痴呆老人を今さら切っても意味ない
この禿げ野郎が一番不要
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 07:33:20.65ID:7kcRSuEo0
自民は下野どころか消滅してほしい
たったの1人も議員にしちゃいけない
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:54:05.91ID:2uU2Xf5x0
>>621
ワクチンもハイスピードでもうすぐアメリカ超え
職域のせいで供給が止まってとか批判するのもいるが多少混乱があっても今できる最速の方法を選んできた結果だよ
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:56:39.49ID:BOPpXYWW0
>>619
河野が若すぎるとか意味わからんわ
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:04:19.86ID:xAqKQXVB0
下野して
親子で総裁で終了まで見えた
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:39:05.02ID:GZRtaNmx0
>>658
老害がトップと言う方がおかしい
明日、死ぬかも知れない老害に国策を任せて良いのだろうが?
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:47:23.93ID:TjLaN4ny0
神奈川GHQクラブかよw
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:50:21.01ID:eOPTQVS70
たぶんゲルが幹事長になって岸田が棚ざらしで終わるだけじゃない?
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:55:14.09ID:Qoe05V+D0
河野は良くも悪くもこういう奴だから
自分が閣僚やってるのに後ろから撃ちたくないでしょ。本音は別にあるだろうけどさ
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:17:26.27ID:b6FlHexy0
>>662
>たぶんゲルが幹事長になって
ならねーよ
自民党議員が誰もサポートしないのにw
あ、そうか、石破グループ数人がいたなwwww
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:38:30.32ID:O3VxSXDK0
そりゃ菅にすがるしかないよな
外務大臣の時散々あちこち旅行しまくって
ワクチン外交で成果だせないヘタレ
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:24:54.12ID:89fR6cFy0
>>664
名前上がってる幹事長候補が野田と小泉だから石破の方がマシまである
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:22:15.56ID:6B58feJn0
暴言河野さようなら
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:34:24.53ID:eQAGNyMf0
前任者達の傀儡として東京泥棒五輪とか税金泥棒達が
税金を盗み出す為のイベントをボコボコに叩かれても
きっちり遂行したから泥棒達からは評価高いやろ
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:23:22.63ID:pOnMLyxm0
?「この音声、出してもいいんだな?
?「・・・わかりました、支持します」

?「・・・って、でちゃってるやん、おい!?」
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 22:43:34.76ID:6B58feJn0
文春の河野たたきは逆噴射
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:48:59.47ID:ig90hcqw0
リークしたくなるだろ
「このハゲー!!」の人と一緒だ
同じ仕事でも周囲に余計なストレス与える人と与えない人がいる
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:27:01.11ID:9AEFjFed0
河野も馬鹿なこと言ったな
糞禿げ野郎と一蓮托生ってことか?
なら、次の政権では無職確定だな
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:32:24.38ID:DeAyoU4O0
とても褒められた実績じゃない。
感染増えてしぶしぶと五輪の為に接種加速、温室効果ガスも良く見られたいが為に後先考えず設定。
こんなの褒めるようじゃお前もダメだな。
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:34:34.15ID:2GAsi+Fo0
菅のまま衆院選に行ったら自民大敗だぞ・・・

岸田に代えといた方が良いって・・・他人事だけど
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:35:41.13ID:EJzk4sZ+0
河野、お前気持ち悪い。
いい歳した親父に今さら政治家の初心云々は蒸し返さないけれど。
ホントこれ程見事に、汚れっちまった悲しみに今日もコロナが降りかかる〜ヤツは居ないわ。
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:49:47.18ID:RTXGR1im0
河野は岸田になったら困るからな
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:49:20.12ID:RvFz2Asw0
うんこにはハエ
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:03:47.81ID:bpPlCI920
糞禿げの実績と言えば、コロナ患者を自宅に放置して
死なせる途を開いたことくらいじゃないか
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:14:57.56ID:zjNzu9MT0
訳「菅の失敗のケツ拭きなんて誰もやらへんでー!!」
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:19:48.25ID:zKP/j3cm0
視点(関心)を人事に向けさせる事によって、今までの不手際を少しでも誤魔化そうとする手法だな
仲間内でグダグダやってるだけで、これまでの税金泥棒は何も変わらない、(お互いの)自作自演と言っても良い
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:19:59.48ID:t6cLv+cv0
河野の政治生命もこれまでか
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:26:03.95ID:6FNVkyr90
二階派 所属議員は選挙に強いとは言えないし上層部が引退の話あるので単なる烏合の衆になる
細田派 選挙に弱い連中だらけなので自民が過半数割れしなくても第一派閥から転落はほぼ確定

選挙後は麻生派と岸田派の争いなので、事実上河野vs岸田
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:33:41.43ID:DDx7Ku2W0
やたらめったら意固地なところが親子に共通してるな
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:35:29.44ID:eGZWTiHl0
>>673
河野一郎の孫だから何か期待した奴も
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:47:51.71ID:5f5Y2LNJ0
>>678
第一自民党と第二自民党があるわけではないぞ。
京劇の早変わりではあるまいし、そんなにうまく行くわきゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況