X



【緊急】新型コロナ 日本株を初確認 インド型の「L452R」変異に加え、アルファ株に似た「N501S」変異が発生 すでに市中感染 [スダレハゲ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スダレハゲ ★2021/08/30(月) 16:44:09.09ID:wgT59sj69
新たなデルタ株を初確認 アルファ株の類似変異も―東京医科歯科大
2021年08月30日14時53分
トップ記事一覧へシェアランキングコメント
東京医科歯科大学医学部付属病院=東京都文京区
東京医科歯科大学医学部付属病院=東京都文京区

 東京医科歯科大は30日、流行する新型コロナウイルスのデルタ株について、英国由来のアルファ株に類似した変異を持つ新たなタイプを国内で初めて確認したと発表した。世界では8例の報告があるが、感染力の強さなどは不明という。<下へ続く>


デルタ株の入院リスク2倍超 英研究

 同大によると、新たなデルタ株は今月、同大付属病院の患者から検出された。デルタ株に特徴的な「L452R」変異に加え、アルファ株に特徴的な「N501Y」に類似した「N501S」変異があった。患者に海外渡航歴はなく、市中感染だったという。同大は、この変異は国内で起きた可能性が極めて高いとみている。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2021083000595&;g=soc
0007ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:44:57.02ID:O8Aqz9UC0
それはデルタではなく新しい変異株では?
0009ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:45:08.86ID:ZuGqU2jN0
やっとか
誇らしいな
0010ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:45:08.99ID:QRfz7f7O0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:45:28.23ID:l+IK/cHM0
乳酸菌?電池?
0016ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:45:30.24ID:ufsxYEQ00
NEC製かぁ懐かしいな
0018ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:45:40.70ID:dwsjeb8P0
さあ盛り上がってまいりました\(^o^)/
0020ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:45:42.26ID:5OYDYIbv0
アルファは毒性の強いやつだろ
わざわざ国内で凶悪なのを合成するとは自民党はほんと馬鹿だな
0023ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:45:55.62ID:v3H3BUDE0
つまりどういう性質なんだってばよ…
0025ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:45:59.64ID:1HmfDtJz0
iモードを思い出すなw
0029ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:46:11.16ID:/W1wEqwN0
東京株だろ?小池さん
0030ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:46:21.15ID:dxYK3/Xi0
>>1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

日本株誕生おめでとうwwwwwww
0034192021/08/30(月) 16:46:29.42ID:zGwjn1C+0
じゃなくて今月だ
0036ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:46:38.30ID:LIhRwqrW0
トン菌五倫株?
0038ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:46:38.88ID:iul5jXxd0
おいワクチン!
コロナがやりたい放題じゃねーか
まあワクチンのせいで変異が促されるって知ってたけどw
0039ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:46:41.66ID:0FDFi9dN0
これがのちに言う東京オリンピック株です。
0047ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:47:08.13ID:biWpdaYA0
オリンピック株が本当にきたな
0048ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:47:11.06ID:wPaA79hI0
これ半分、立憲民主党のせいだろ
0050ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:47:13.43ID:hHvrQaBq0
「3回打ってちょ〜だい♪」

もっと もーっと モルモット♪

「予約してちょ〜だい♪」

もっと もーっと モルモット♪

みんな間抜けなモルモットになろ〜♪
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ \(^o^)/
0052ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:47:21.73ID:lf+HML/Q0
自民株にしろ
0054ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:47:22.68ID:RyWdNWaR0
>>12
アルファンマ?
0056ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:47:27.79ID:Ztu5bCCL0
出たぁあああああああああああああああああああああああああああ日本株
0058ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:47:31.05ID:xx3fMCkQ0
利権ピッグを強行開催した朝敵自公政権の責任だな
次の選挙で野党に投票して自公に引導を渡せよ
0059ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:47:31.48ID:TyiNaPh+0
NG設定すんなよw
しょうもない言論統制ばっかり
0061ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:47:33.76ID:hyb7YMjG0
ワクチン打つと株増えるよね
0063ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:47:35.16ID:AD5CzdLQ0
N504isとか使ってたな携帯
0064ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:47:39.51ID:lOKMghnJ0
弱毒ウイルスならいいけど
0068ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:47:56.16ID:yxhkTi7Z0
ギリシャ文字がつくならミュー株?(μ株)
0069ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:48:00.62ID:jddRE2bV0
やってよかったオリンピックwwwwwwwwwwww
0070ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:48:01.58ID:+/gcbIWc0
ついに来たか
五輪強行後に日本株が誕生すると誰もが危惧していたのに
マジで無能政府ふざけんな
0071ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:48:03.41ID:jHuY6iWM0
オリンピック株キタ〜
0072ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:48:04.34ID:jUZMvrZm0
オメガ株まだ?
0074ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:48:09.13ID:eLXHPxDr0
トンキン五輪株か
0075ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:48:11.03ID:RE24p/Vp0
トンキン五輪株か
地方にばらまくなよ
0077ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:48:13.75ID:tFbx825V0
なんかさ、
イギリス型とかインド型とか言い出した時から、
最近ではアルファだとかデルタとか呼んで、
中国色を薄めてるけど、
これ武漢熱アルファ型、武漢熱デルタ型って呼ぶのが正確だよな??
0080ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:48:30.06ID:9rc0roa00
(´・ω・`)オリンピック株きたーーー
0083ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:48:36.46ID:6IzSIIEu0
変異マイナーチェンジの日本株とかならまだいいよ
劇的に毒化してJAPANVIRUSとか言われて全責任押しつけられる可能性すらあんだぞ
五輪強行したせいだ、と
0087ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:48:57.35ID:gCNitpg90
思い知った株
0089ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:48:58.68ID:zGwjn1C+0
参ったねぇ
結局、現場医師が警告したように
子供の重症化率高い株が発生or+変異しているのではないかって
ルート突入か
0090ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:48:59.63ID:+6R2APVL0
遂に五輪株か...
0091ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:48:59.68ID:TfztWZko0
数百万以上種類があるんだから探せばいくらでも見つかるよ。
0094ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:49:06.31ID:2Q82GMWl0
L452R ヨーグルトみたいだ
N501S ガラケー?
0098ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:49:10.70ID:jrZq8hyH0
金メダルと引き換えに発生したのが、この五輪株よ
0099ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:49:11.76ID:yxhkTi7Z0
いや、既存株の組み合わせだからアルファ+とか、デルタ++、とかか?
0102ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:49:20.88ID:eLXHPxDr0
大体の人が予想した通り東京オリンピック株できてしまったんだな
安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安心安全
0103ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:49:21.26ID:5OYDYIbv0
>>57
五輪に殺されるぅ〜!!!!
0104ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:49:27.78ID:vGzJADjW0
日本オリジナル
輸出で儲けよう
0105ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:49:28.50ID:ojVMHVpE0
悪夢の民主党政権の時にちゃんとしてれば...
0107ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:49:35.26ID:WMWlP0Eb0
N501Y=イギリス株α株
N501S=スパイクたんぱくの501番目のアミノ酸がα株と異なりSになってるらしい。
0109ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:49:42.26ID:oTIMnK9G0
日本国内で発生するわけないだろ

誰が持ち込んだんだよ
0112ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:49:51.97ID:zC7+gPZn0
>>1
既にトンキン株が蔓延しとるやろ
トンキンはとっくにインド超えの世界最悪のコロナ蔓延地域やし
0113ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:50:01.41ID:lf+HML/Q0
やっぱ国産だよな
0114sage2021/08/30(月) 16:50:03.34ID:qSLB3WMT0
五輪株キター
0115ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:50:16.69ID:HIwA8jCQ0
日本株ができてすでに市中感染だった、ってことは

特に日本人に感染しやすい変異株ってことで

デルタ以上の惨事になるぞ


全力で警戒する必要がある
0116ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:50:23.52ID:zR+KTOMc0
またこれ用のワクチンを打たないといけないんじゃないの?
0117ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:50:33.35ID:9BOdVXd40
>>4
正直その頃のが一番使いやすかった
0124ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:50:36.51ID:IymQRvtE0
>>61
ワクチン打つとでなくて
抗体があるとだよ

だから一番やばいのは抗体医薬、次がワクチン
0125ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:50:37.78ID:OLDk5tg00
オリンピック株きた?
0129ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:50:58.59ID:uv+SbcYt0
ワクチンを打つと変異株がうまれるんだよ
0131ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:51:02.18ID:z9mEt2tP0
光るアンテナ買わなきゃ
0135ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:51:03.44ID:yxhkTi7Z0
五輪株
特性・・日本人に特攻(極)効果
    東アジア人に特攻(弱)効果
0136ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:51:08.82ID:R1sK4NFG0
東京オリンピックの負の遺産
東京オリンピック株
0138ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:51:12.44ID:5OYDYIbv0
どこが安全安心なんだか
恐怖の五輪株爆誕じゃねーか
0143ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:51:19.48ID:i5OyaqjP0
メイドインジャパン
さすがだね
0146ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:51:31.79ID:U/iBRlAs0
意外と遅かったな。
0149ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:51:36.44ID:cgWByetr0
>>1
脳筋バカの運動会を強行した報いか
0150ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:51:43.75ID:wtmNGiv/0
アルファに戻るのかよ
そりゃ確率的にはある訳だがなんで
0151ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:51:44.23ID:1q/g38et0
バッハ株が見つかったって?
0153ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:51:48.32ID:Eh6R8uyb0
五輪の株が来たっぽいな
0156ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:51:54.81ID:tagaqzmU0
これが世界に伝播して猛威を振るったら…
0158ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:51:59.49ID:guBqb/jX0
でたー
オリパラの日本人への返礼は
新型種でつwww
0161ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:52:03.95ID:1O/Va5B70
初の折り畳み携帯だったっけ
0162ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:52:09.20ID:i+P6XAsJ0
トンキン五輪株キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0164ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:52:20.38ID:bUaDGudg0
カミカゼ株
ニンジャ株
ゲイシャ株
0169ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:52:27.89ID:z/YBk7YN0
トンキン株来ちゃたか
0172ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:52:30.59ID:2Q82GMWl0
このネーミング
日本電気は抗議したほうがいい
0174ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:52:31.89ID:nDhKHwFZ0
トンキン株でしょ一緒にすんな
0176ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:52:35.11ID:DGCXmT/l0
いい感じに盛り上がってきたじゃんよ〜

どんどん変異して世界滅亡しようぜ!
ワクワクしてきたわ
0177ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:52:35.18ID:MlGe8fQO0
低毒化株が席巻するようになればこの馬鹿げた騒ぎも終わるな
ワクチンメーカー涙目w
0180ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:52:37.83ID:i5OyaqjP0
ウイルス同士が交配して変異株ができるわけじゃないから
五輪がどうのこうのは関係ないぞ
0182ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:52:42.56ID:sCSMkPHY0
去年の夏頃に流行ってたのは日本株で弱毒性で他の変異株に淘汰されたって言ってたの何だったの?
0183ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:52:43.80ID:Sr+xk9MeO
東京五輪株誕生
0184ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:52:44.20ID:j1euSMA10
うわああああああああああああああああああ
0185ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:52:46.37ID:oTIMnK9G0
>>122
そのころ俺はクッソ使いにくいNOKIAを自慢しまくってたわ
2年で変えたけど
0192ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:53:05.93ID:1q/g38et0
>>148
思わず昭和かよ!とツッコミたくなったが
自分が携帯持ったのは平成6年ぐらいだったようだ
0193ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:53:07.98ID:qf42CXRc0
とうとう来たか。

菅自民株が
0195ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:53:13.16ID:BEWVsO2l0
今までの株に似てるなら普通
まったく新しい型になってから騒ごうな
ラムダの次のやつ
0198ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:53:21.12ID:t25paoId0
記念真紀子
0199ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:53:22.10ID:VJnipdqA0
まあ毎日2万人感染してりゃあな
0200ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:53:22.40ID:atYQ24Rp0
オリンピック株
0202ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:53:24.40ID:U68Kgg8R0
ジャップラ特製だとしたら脆くて弱そうだといいんだけど😅
こういうのに限って毒性強いとかやめてよ😡
0205ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:53:26.47ID:gmWG0MKI0
>この変異は国内で起きた可能性が極めて高いとみている。

やってくれたなテロ菅
0206ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:53:34.70ID:2Q82GMWl0
>>181
JR九州がほしがっている
長崎で使いたいらしい
0210ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:53:46.39ID:Unwk6i6A0
コイツは雑魚タイプか
0213ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:53:50.63ID:M7uEys4F0
>>1
【衝撃結果判明】ワクチンをうつと逆に一般の病気の重症化率がアップしてしまうことが判明 【ファイザー自身が発表】

米ファイザー社が公表したワクチンの世界最大規模の調査結果
pbs.twimg.com/media/E9rWavSVoAcWKWu.jpg
www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.07.28.21261159v1.full

・ワクチン接種者約2万人と、偽薬(プラセボ群)接種者約2万人とで比較すると、
死亡者数はワクチン接種者が15人、プラセボ群が14人だった。

・病気の発症率と重症化率を見ると、

接種後1ヶ月間で病気にかかったり副反応などなんらかの症状が出た人数
ワクチン接種者  6617人 
ワクチン未接種者 3048人

そのうち重症化した人の数
ワクチン接種者  262人
ワクチン未接種者 150人

つまり、コロナワクチンをうつと、コロナで重症化する確率は減るが、その他もろもろの病気では重症化する確率が高まる。
結果として死亡率はワクチンをうってもうたなくても変わらなかった。
(若干コロナワクチンをうった方が死亡率は高くなったが誤差レベル)

これらはファイザーの研究者と、ワクチンを共同開発した独ビオンテック社の研究者が行った世界最大の研究結果です。
世界各国の4万人以上が参加し、ファイザー製ワクチンの2回目接種から最大6か月間に及ぶ大規模な追跡調査結果です。
つまりこれ以上に信頼できる科学的なデータは今のところなく、最も信頼すべき結果です。

ブルームバーグ 「ワクチン接種者は、病気に対して脆弱になる懸念がある」
www.bloomberg.com/news/articles/2021-08-21/science-can-t-keep-up-with-virus-creating-worry-for-vaccinated
「ワクチン接種が依然としてウイルスに対する強力な防御を提供することは明らかですが、
ワクチン接種を受けた人々が考えられていたよりも深刻な病気に対してより脆弱になるかもしれないという懸念が高まっています。」

これはADEと呼ばれる現象で、
ADEとはワクチンによって抗体ができると、かえって感染しやすくなり、免疫機能が失われるっていう人間の性質。
これがあるからmRNAワクチンはこれまで使われてこなかった。
国立機関の日本医療研究開発機構もコロナとコロナワクチンでADEがあることを発表している。

ADEが起きているのなら、ワクチン接種にあわせて超過死亡者数が爆発的に増えている原因として一致する。
imgur.com/ZBUx3mq.jpg
www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2021/05.html
0214ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:53:55.88ID:2DjrjSGr0
従来のデルタが駆逐されてこいつ置き換わるのか
0215ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:53:59.86ID:tagaqzmU0
東京のラムダ株がピークアウト?とか言われはじめてるのはこの新種のせい?
スターが入れ替わるの?
0216ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:54:07.67ID:CWQZOgVS0
スダレ株
0217!omikuji!dama2021/08/30(月) 16:54:10.68ID:6pmzHDlH0
これからが本番だ
0218ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:54:11.95ID:stsDXdeR0
いやー、不思議とワクチン接種が進むと感染爆発して、変異株でるねw
ワクチン打って、それを回避する変異株が出るの何回目よw
ワク組のせいで変異株でるの、いい加減気がつけよw
0220ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:54:17.38ID:Eh6R8uyb0
>>89
そういや言ってた気がするな
0221ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:54:17.45ID:6N7/yR560
そりゃ
オリンピック開催決定以降の
人流の大幅増加

若者中心にノーマスク、ウレタンマスク
おばちゃんの布マスク

日本はカオス
0223ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:54:21.66ID:xzzJkKSQ0
日本五輪株が世界を席巻する!
0226ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:54:24.34ID:KSB01uuu0
日本肺炎w
0228NHK実況ひらめん2021/08/30(月) 16:54:26.99ID:1y5uTM6u0
>>1
これが世界最強となるか!?
ジャップ株!!
いざ出陣じゃー!!!

(`・・ω´ つ🇯🇵 )💩
0229ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:54:30.63ID:O+gh/MD00
東京五輪株か
まあこうなるわな
0232ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:54:39.12ID:k3aOCyL+0
菌でも金!
0233このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペ転載自由)2021/08/30(月) 16:54:39.25ID:M7uEys4F0
>>1 これワクチンうった人がおこすリスクなんだよ。
コロナワクチンうった人は、ワクチンをうっていない人よりも、コロナを変異させる確率が高いと判明している。
なので実はワクチンうった人ほど出歩かないようにさせたほうがいい。
ワクチンは現在のウイルスの発症と感染を弱めるだけ。
将来的なウイルスに対しては、ワクチンをうってない人よりもワクチンをうった人のほうが社会的にリスクのあることをしているわけ。

ワクチンうって出歩いている人
よりも
ワクチンうたずに出歩かない人
のほうが社会的なリスクを上げていないから尊重されるべき人です。

これ逃れようのない現実。

そしてワクチン「うたない」のは社会上のリスクを下げる行為でもある。
なぜなら、もしワクチンになんらかの問題があると分かった場合、
全員ワクチンをうっていたら人類滅亡しちゃうから。
ワクチンうちたくない人がいるという多様性があるからこそ、全滅が避けられる。
全員うてと言ってる人は、社会のリスクを上げている行為をしているわけ。

これ逃れようのない現実。
0234ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:54:42.00ID:W9f4mY980
水際なんていくらやったところで
感染爆発しやすい土壌が日本にあるんだから
こうなることは決まってた
0236ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:54:49.94ID:Vpr52y9z0
やったやった
トンキン株爆誕!!
0239ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:54:54.14ID:Rtc81vo30
瞬間接着剤?
0242ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:54:57.47ID:OR6MWmjs0
α(アルファ)株=イギリス型(B.1.1.7)
β(ベータ)株=南アフリカ型(B.1.351)
γ(ガンマ)株=ブラジル(マナウス)型(P.1)
δ(デルタ)株=インド型(B.1.617.2)
δ+(デルタプラス)株=インド型(B.1.617.2.1)
ε(イプシロン)株=アメリカ(カリフォルニア)型(B.1.427/B.1.429)
ζ(ゼータ)株=ブラジル(リオデジャネイロ)型(P.2)
η(イータ)株=複数国(イギリス、ナイジェリア)由来(B.1.525)
θ(シータ)株=フィリピン型(P.3)
ι(イオタ)株=アメリカ(ニューヨーク)型(B.1.526)
κ(カッパ)株=インド型(B.1.617.1)
λ(ラムダ)株=ペルー(アンデス)型(C.37)
0244ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:55:01.31ID:xzzJkKSQ0
恐怖の致死率 50%ぐらいでいこうか
0245ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:55:07.37ID:YpIsxytb0
jap株「よろしくニキー」
0247ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:55:14.29ID:fTUd0aN80
ついにコロナが人類に打ち勝った証の五輪株きたか
0249このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペ転載自由)2021/08/30(月) 16:55:15.81ID:M7uEys4F0
このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペ転載自由)は>>233にある。
0250ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:55:21.07ID:caPkoRK70
こ の 国 は お し ま い だ !

若 者 は 恋 人 家 族 を 連 れ て 海 外 へ 移 住 せ よ。

未 来 よ り 、目 先 の ポ ジ シ ョ ン 鳥 の ク ズ ば か り。

俺 さ え 安 泰 な ら ば そ れ で い い と い う 腐 り き っ た 本 音。
0255ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:55:44.97ID:K2AOvDaZ0
五輪株が世界に蔓延して五輪強行開催した日本が世界中から訴訟されて賠償を背負うシナリオ
0259ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:01.20ID:XYbdGYTT0
どのくらい強いかだな
インドだのイギリスだのに負ける訳にはいかんよ
0260ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:02.07ID:3K3u41SH0
成功したね
0262NHK実況ひらめん2021/08/30(月) 16:56:03.78ID:1y5uTM6u0
>>1
すまん
DOCOMOよりシャープ派です
SHシリーズはまだですかね(´・・ω` つ )

2chMate 0.8.10.100/SHARP/SH-M06/8.0.0/SR
0264ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:04.67ID:UQsqjm690
N501系はイギリス株とか大阪株とか言われてた奴な
それが変異したスパイクと
デルタのスパイク
両方持ったコロナウィルスが生まれた

ちなみにイギリス株が流行した後デルタが駆逐していったという事はデルタの方が強い
でも合体したらもっと強いと思うw
0265ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:08.37ID:gmWG0MKI0
次の第六波はスダレ五輪株だな
0268ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:12.33ID:id+6OiLw0
またトンキンか
0270ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:13.90ID:K3PmxtDn0
カッコいい名前を付けねば、サムライ型とか
0272ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:18.03ID:tagaqzmU0
>>89
学校はじまっちゃったし
0273ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:18.87ID:HuytvJxm0
来月末「デルタ株ではなく、このN501Sが先月からの感染爆発の主役でした」
0274ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:19.86ID:LcP7u56E0
>>1
たいした感染力じゃないみたい
0276ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:26.08ID:AIAWcRlt0
コロナのワクチンが今まで作られなかったのが
何となく分かってきた
もうキリがない
0277ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:27.00ID:BFZuTLnD0
ワクチン効くの?www
0278ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:35.31ID:08yV7JLa0
結局、日本人がばら撒いてるんだな
0279ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:35.64ID:yWYmjmPo0
>>207
このウィルスは変異し易いから問題視されてるんでしょ。
ワクチン抗体回避が出てくるのも時間の問題だね。
0280ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:37.38ID:0vBzwm7h0
オリンピック株来たー
0281ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:38.71ID:K/KADpYs0
これさ、ワクチン接種者は未接種者の何倍も感染するらしいぞ!
イスラエルのデータもあるしな!
ヤバいぞ接種者!
引きこもれ!
0283ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:41.92ID:CdiLI3zL0
これは、ワクチンが変異圧力かけてるだろw
0284ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:43.61ID:XJdMMpa20
N501S機種変きた〜
ウレタン・布・ポリエステルマスク禁止令出せ!
0285ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:44.47ID:tIRprytK0
>>242
カッパ株はインドに取られてたのか
じゃ日本はクサイ株で
0286ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:44.54ID:TGzmYfod0
ギリシャ文字、馴染みがなさすぎてわかりにくいわ。
最初の武漢のがオリジナルの無印コロナ・イギリス株がアルファでインドがデルタで合ってる?あとはラムダだけ?
んで、この日本株は何になる予定かわからんけど、今でさえどれがどれだかわからんからもう地名に戻して欲しい。
せめて数字かアルファベットでお願いします。
0288ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:52.71ID:ViS9OjJh0
俺はソニエリ派だったな
ジョグが使いやすかった
0289ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:53.49ID:3zP27gZv0
うわあ…時期考えたら完全に東京五輪株じゃん…
前々からみんなが予想してたことがまんまと実現してる
自民党は無能過ぎてやばい
完全に民主党ブッチギリで超えたヤバさ
0290ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:56.04ID:3eDptB5O0
トンキンオリンピック型爆誕!!!
0291ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:56:57.54ID:KsdVWJky0
別に日本株という名前がつこうがどうしようが構わない
感染力が高いとか致死率が高いとかそちらの方が気になるところ
0293ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:57:03.65ID:1VAYhDnG0
>>208
N501Sてのがカッパ系やろ。
これは、カッパとデルタの合の子。
つまり感染力も毒性も強いかもな。
0297ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:57:14.12ID:q6fTwIWd0
ワクチン接種率が上がるとそれに耐えうる変異株が登場するっていういつもの流れですね
0300ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:57:26.34ID:N6W+0saH0
国内変異かよ。不衛生大国のインド型を変異させたって、日本ヤバすぎ
0302ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:57:31.60ID:gk7eqJsd0
モンタニエ博士の言う通りワクチン接種が進めば進むほど変異種が生まれて
いつまでたってもパンデミックが終わらないってことだな
0303ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:57:33.27ID:UQsqjm690
>>254
東京株が大阪株に淘汰され
大阪株もデルタ株に淘汰されたように見えて
デルタに吸収されて生き残ってたw
0305ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:57:36.64ID:11+Eknfy0
ラムダだのオメガだの言えってなんで日本ってつけるのか
0306ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:57:36.74ID:dB2ibaqF0
ニッポン肺炎きたな
0308ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:57:36.86ID:8tbmnjZY0
永遠に続くな、中国のせいで
0309ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:57:37.30ID:Ns2uTD/c0
俺たちにできることはこれをきちんとオリンピック株として後世に伝える事だけだな
0310ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:57:39.87ID:EHLcXZqB0
そりゃ新株てのはワクチン接種者の体内で製造されるからな
今後新株のディズニーパレードだよ
0312ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:57:45.66ID:EMbmu5D80
夏用のコロナが広まるのはいいことだ、気温が下がれば冬用が広まる前に観戦数全体が一旦落ちるから、
ワクチンが浸透するまで時間が稼げる
0314NHK実況ひらめん2021/08/30(月) 16:57:51.52ID:1y5uTM6u0
>>1
アルファ・デルタ・ロメオ!!

ロメオってなに…(´・・ω` つ )
0315ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:57:51.66ID:vCHlayvV0
五輪でブレンドされちゃったか
0318ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:57:57.23ID:j5dY3FuK0
おっ、はやく新種用ワクチンうたないと

打った人は😅
0319ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:57:59.94ID:AedPDtaS0
>>10
帰国しろ
0320ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:58:00.39ID:1VAYhDnG0
>>290
オメガ株やな。
つまり最強株。
0322ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:58:06.66ID:FglIpWMZ0
ワクチンのせいだとしても周りが打ってるんだから打たない選択肢はないわ
俺も変異のお手伝いするで
0325ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:58:18.44ID:vgb910W+0
ワクチン接種者が危ない
0326ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:58:20.29ID:yUJNtWi90
五輪株、選手たちがそれぞれの国に持ち帰って感染拡大するんだな
0329ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:58:24.39ID:k3aOCyL+0
>>223
結局スーパースプレッダーを増やすだけなんだよなぁ
自己免疫獲得出来る人を残したほうが種の未来は明るい
0331ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:58:26.32ID:JoZSnAXM0
ガースーにありがとう!
百合子にさようなら!
そして、全ての森ガールズにおめでとう!
0336ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:58:37.69ID:QOo3DhKq0
ラムダはヘタレだったがこれがどんなモンなのか
黒人のしなやかさ、日本人の粘り強さ、白人の社交性を併せ持てばかなり強い
おそロシアが入ってないから最強にはならんが
0338ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:58:41.09ID:0vBzwm7h0

オリンピック株はどれぐらいの強さなんや?
0340ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:58:46.72ID:vE9hpJY70
五輪株か。まだ、しかし強毒か弱毒かわからんでしょ、弱毒を蔓延させて収束させた方が
良いのではないかという話しもあるしな。まだ、何ともいえんぞ

もう、ワクチンで後追いなんて止めた方が良いわ。先に変異するからキリがない

高齢者と基礎失かんある方々に限定して、途上国方式にすれば良いわ
0342ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:58:50.57ID:wmoOg+nK0
世界で8例ってのはどこ由来なの?やっぱりオリンピック会場に来てた人?
0344ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:58:57.80ID:i5OyaqjP0
阪大はデルタが変異するとワクチン接種者にADEを引き起こすと言ってたな
0345ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:59:00.93ID:1VAYhDnG0
>>316
パラリンピック規制の官製収束
0348ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:59:02.33ID:6+Gho/li0
デルタ株
インド株
日本株

くだらねえあな
それらの株の形状・違いを電子顕微鏡で見せてよ

そんなものは存在しないだろう

テレビつけるとフリップボード使ってコロナコロナワクチンワクチンてやってるな。
大きな派手な文字で。
馬鹿を洗脳しようとしてるのはっきりと分かる。
0349ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:59:03.88ID:oz4xvq+90
>>1
小池株かだから言ったのに
0350ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:59:08.24ID:z/YBk7YN0
ワクチン無効化に加え、更に高い感染力と重症化率を誇り、東アジアのモンゴロイドの交差免疫も突破するハイブリッドタイプ
0351ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:59:14.06ID:gmWG0MKI0
テロ菅政権はGOTOとかオリンピックとかテロ計画成功しすぎ
0352ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:59:14.58ID:YAAJiZef0
コロリンピックのお陰で6波がいよいよ始まる
0360ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:59:41.81ID:ALwKaBeh0
捲かれたな
0361ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:59:41.95ID:lsKz1wH+0
ワクチンで頼みだと
変異株が出現するのは常識だよ
スガ政権はそれすらわかってない
0362ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:59:43.17ID:qvhjFbqu0
MADE IN JAPAN
0363ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:59:45.52ID:QJmhY5wC0
ワクチン接種が変異株を生んでいる。このワクチンは最悪を仕出かすと言われている通り
0364ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:59:47.84ID:ucqavJnJ0
> 世界では8例の報告があるが、感染力の強さなどは不明という。

日本で発見されたんじゃないのか
0365ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:59:54.08ID:o+K3yMw80
日本発生が確定すれば、日本脳炎以来の快挙となる。
0366ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:59:54.42ID:i+P6XAsJ0
日本株って名付けるのやめてよ
ほぼトンキンやろ
0370ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 16:59:59.73ID:rx8sQ6pA0
コロリン株
0372ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:00:11.55ID:5aSedM/Z0
ワクチン打ってもデルタ株には効果無いのに
次々に新種が出て来てワクチン打ったアホはどんな気持ち?
0375ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:00:15.75ID:KovvBvb/0
>>1
五輪株は、視聴率がよかったから強力なのでは?
0377ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:00:19.51ID:vJaga2Md0
塩基配列の501番目の元素記号の頭文字NがSに変わったって意味だけどな
それにより感染に関係するスパイクタンパク部の構造が変化したのか?ワクチンの効力に変化は?等が大事なんだけど
また薬剤師や獣医が出てきたN501エス!エヌ501エス!とクチャクチャ大騒ぎするのかなJAAPPwww
0378ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:00:20.50ID:FkPW6GKD0
いわゆるオリンピック株か?
0379ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:00:21.93ID:dB2ibaqF0
五輪開催の果実を収穫しているな!
0381ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:00:29.01ID:W/4yWEDv0
もう変異株がぼこぼこ湧いてくるな、やめてくれ
0383ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:00:31.89ID:t/Wz8fvt0
五輪株やねえ
0385NHK実況ひらめん2021/08/30(月) 17:00:37.79ID:1y5uTM6u0
>>246
コロリンピックで
デルタと決勝戦でチャンピオン決めないとな
(`・・ω´ つ )
0387ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:00:41.45ID:Cyl0Nqmj0
これはヤバいな

韓国だけじゃなく、世界に謝罪と賠償をしないと・・・
0388ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:00:42.82ID:6+Gho/li0
武漢のオリジナルコロナウイルス
変異したデルタ株

それらが存在していることを電子顕微鏡の画像で示せ
コロナで死亡したとされる患者の血液から採取して示せ。
0389ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:00:43.46ID:aoBzF5PW0
これがあるからみんな五輪なんて辞めろ辞めろと散々警告してたのに
反対意見を無視してテメーのオトモダチである電通とパソナの為に五輪強行した罰だな
電通、パソナ、自民の幹部を逮捕して罪償わせろ
0391ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:00:46.85ID:7HBGoYg70
ついにジャパンオリジナル来たか
おめでとう
0392ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:00:47.61ID:t1JribHM0
オリンピック株だな
0395ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:00:50.56ID:JT7b3Fix0
デルタはNTDにワクチン効かないらしいな
このままじゃワクチン無効化されるぞ
ワクチン打った奴を自宅に閉じ込めろ
0397ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:00:52.77ID:nKvWwaFZ0
pfizer社がこっそりワクチン計画書に「ウィルスよりもワクチン接種者の体液(汗、涙、唾液、精液、母乳etc…)や呼気内のエクソソームで逆にいっぱい広めちゃうかもよ?テヘペロ!」とか書いてるwww
0400ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:00:55.65ID:TuE0bKtQ0
また新作発表か
0402ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:01:00.76ID:i5OyaqjP0
>>364
要はデルタ株が蔓延している地域ではどこでも起こり得る変異ということなのでは
0404ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:01:03.69ID:ABd5vyf80
>>348
反ワク哀れだな。
0405ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:01:05.97ID:DjV8PMqj0
しかし不思議なのはあんな移民の国で何でアメリカ株やニューヨーク株は無いんだろ
アメリカなんて毎日がオリンピックみたいなもんだろ
0406ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:01:08.39ID:Cyl0Nqmj0
>>386

ジャップ株だろ
0407ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:01:09.15ID:Pe3P3jFA0
いよいよ本番だな
0408ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:01:09.51ID:ldshTxnZ0
これを東京五輪株と名付けます
0410ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:01:11.87ID:1VAYhDnG0
>>340
放置したら武漢みたいになるけどな。
東京がその地獄絵図になっても他府県には
移動禁止ですよ。
0413ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:01:19.44ID:pcFQyTMv0
インフルなんて1年で変異980回するのに毎回発表するのか
0414ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:01:20.42ID:N6W+0saH0
自民株と名付けるべき。日本株の名称はやめてほしい。恥だな
0416ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:01:21.47ID:LxyoI9MO0
パイ株でお願いします
0417ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:01:23.68ID:YaGt5/uO0
>>1
これで3回目のブースター意味がなくなちました!



はよ4回目と5回目のワクチン作れよ!



どんどん毒薬を接種しろ!
0420ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:01:25.01ID:1N495Qoc0
シチュー感染か
これはマズイぞ
0424ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:01:32.38ID:rx8sQ6pA0
ブースターで今までと同じワクチンじゃダメやん
0428ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:01:43.96ID:iopXHl4C0
スガ株
ゆりこ株
バッハ株
スポーツの力株
無能政府株

どれ?
0430ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:01:47.98ID:UQsqjm690
>>364
東京の医科大に入院中の患者から発見
0432ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:01:50.47ID:u0jjuKot0
NECの新型は二つ折りか
これからはそっちが主流になるのかな
0433ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:01:51.27ID:TcCUwwt60
ついにトンキン株きちゃったか
0435ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:01:57.49ID:O2NaBg4Z0
>>386
痔民株でもいいとおもうよ。
移民党によってわざわざ作られた株だから
0438ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:04.49ID:BM7s6Ori0
トンキン株かオリンピック株にしろ
0439ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:04.59ID:i5OyaqjP0
>>389
五輪やめたところで日本国内での変異は防ぎようがないよ
0441ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:05.77ID:cTIle6tF0
大変だ またまたまたワクチン打とう
0442ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:05.85ID:TWd4bHON0
ちゃんとウイルス見せないのが、シナリオライターのクオリティの低さを感じます。
0445ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:17.60ID:L4AxgCyQ0
日本人用にカスタマイズした株か
恐らく最凶の株だろうな
0446ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:17.86ID:bfBw3cD90
五輪反対派嬉しそうだな
でもデルタに勝てるか、その次は強毒化してるかだな
喜ぶのはまだ早い
0448ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:19.14ID:tP3ch2bL0
五輪強行した結果やはり生まれましたね(ノ∀`)アチャー
0450ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:23.18ID:yYuK6+eT0
中国様の命令で日本人を潰して大喜びだからな
0452ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:24.02ID:2oLdQmDe0
日本製とか胸熱
0454ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:26.72ID:iEh5QNaQ0
もうガラケーの機種名やん。
0460ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:31.49ID:CzVW6YXS0
同大によると、新たなデルタ株は今月、同大付属病院の患者から検出された。レジス・レジス・セップ・セ・ディス・ディストラシズ・ド・イ・ド・ド・ミド・ス・ディ・ミズ・レジス、ディ・セ・ディ・ラ・セ・ディ・スツル・ド・ニンズ・ナ・ビード・セトルズ患者に海外渡航歴はなく、市中感染だったという。同大は、この変異は国内で起きた可能性が極めて高いとみている。

どこの国の人だよ
0462ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:35.76ID:Mz0O586N0
人命無視の菅!!!!

お前のせいで

予想通り
感染爆発日本列島
大惨事だぞ
責任とれや!!!

世界の専門家の五輪中止指示を無視し、
尾身の中止意見も無視し、

それで感染爆発日本列島
大惨事じゃねえか!!
すべて菅の責任!

天皇にも逆らって殺人五輪やりやがって!
とっととパラリンピック中止しろ!
明日も明後日もコロナ死人が出続けるんだぞ!
緊急事態で五輪なんて
頭おかしいのか
非常識だろ

五輪パラリンピック中止しねえから緊急事態が国民に伝わらねえんだよ!
あほ!

お前のせいで
感染爆発コロナ列島
大惨事じゃねえか!
人命無視の菅!きちんと責任とれよ!

お前のせいで日本は大惨事なんだぞ!

辞職しろ!
そのうち小学生がコロナで死ぬからな

お前のせいだからな
0463ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:40.64ID:9qrzQD8s0
最終兵器登場w
0464ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:41.13ID:3zP27gZv0
これは時期考えたら五輪が原因なのは間違いない
マジで自民党による人災だし世界的な責任問題なるぞ
自民党だけじゃなく日本の信用も終わった
0465ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:45.04ID:q/J4R/7X0
とても残念だが
天皇陛下のご懸念が的中した
お前らはどちらにつく?

A:天皇陛下
B:菅総理
0469ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:50.59ID:VkPSwLMx0
筋肉の祭典
0470ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:50.68ID:ucqavJnJ0
>>402
日本株かとオリンピック株にはならなそうだな
0471ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:53.09ID:CRlRMWak0
反ワクのリスク不幸度制裁が無く不満なワクおじ祝杯あげてそう✨🍻🎶
0474ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:56.01ID:mKpu7h+I0
日本で変異ってことは日本人に伝染りやすくなった確率高いね
肩パットとチェインソー売り切れる前に買っとこう
0475ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:57.48ID:mYY2a33q0
日本株つってんのにオリンピック関係あんのかよアホ!www
ワクチン打った日本人の体内で製造された新株っつーことだろアホ!www
0477ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:57.88ID:I2TzAIKm0
もうえぇって
いつまでやんねんな
早く元の生活戻せアホ
0478ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:58.31ID:qO9NWBCb0
やっと国産株発売か。海外のは信用ならんからやっぱ国産よね。
0481ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:02:59.72ID:QklvMB1P0
ワクチンモルモット共はやくワクチン3回接種しろ!!!!!!


速報】沖縄県、使用見合わせ以外のモデルナ製ワクチンにも異物混入が判明 異物はピンク色と黒色 充填済み注射器の中から…★11 [ネトウヨ★] 、、、
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630200699/l50
0482ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:03:02.81ID:dB2ibaqF0
Tokyo2020株
0483ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:03:03.48ID:lSgApJzr0
命名東京ゆり子株に一票
0486ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:03:07.06ID:1VAYhDnG0
>>402
ウィルスは何処でも変異するし、人間以外に感染しても
変異して弱毒になる事もあれば、さらに強毒になる場合もある
0490ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:03:09.67ID:p3kpQ6zU0
小池「あたしが育てた」(笑)
0491ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:03:09.84ID:YAAJiZef0
レガシーとして日本株が誕生
0492ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:03:10.12ID:gmWG0MKI0
第5波が収まってきたと思ったらまたこれ
これは人為的に行わてるテロだろ 菅だろ
0495ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:03:12.71ID:p/ilfB6o0
>>213
クソ過ぎだろ。
ワクチンの方がエイズじゃん。
もう打っちゃったよ。どうすんだよ。
0499ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:03:16.08ID:o9B/45fk0
安心の日本株は世界最高の品質
0502ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:03:18.74ID:WBLm7g1U0
五輪株爆誕

さあ世界を呑み込め
0504ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:03:20.77ID:YaGt5/uO0
>>424
デルタ用に3回目のブースター

4回目5回目は日本の新型用

6回目はインドのデルタプラス株かな


6回打たないとダメだなー


腕が毒薬で腐るぞw
0505ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:03:22.31ID:Zc1B6eJU0
>>4
n最強だったな
0507ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:03:26.18ID:7CZtPOqx0
N501Sって昔ガラケーの型番になかったっけ?
0508ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:03:26.75ID:lX4X1Zgy0
そりゃ、ワクチン打ってウィルスに学習させてるからなw
変異を早めるわw
0510ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:03:29.89ID:rx8sQ6pA0
TBSで30代ワクチン死やるぞ!
0513ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:03:34.11ID:SA7qB8x80
コロナは2週間ごとに変異するんだからいちいちニュースにするほどの
こともないだろ。
0517ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:03:39.00ID:9qrzQD8s0
思い知ったか株
0526ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:03:51.67ID:lSgApJzr0
>>473
それな
0527ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:03:52.50ID:EfFzWJ+cO
やっぱり現行のワクチンなんて役に立たないんだろうなぁ
必死に先を争ってリスクありきで接種しても何の意味も無いとか却って哀れだな…
0528ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:03:52.68ID:Me1pzAQG0
五輪とか言ってるやつ、バカ丸出しだからやめろ
テレビに取り上げられて、ネットはバカばかりって言われるぞ、ゴミ会長に
0529ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:03:56.94ID:JipyH7Sm0
日本株で確定け?
0531ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:04:00.53ID:tagaqzmU0
反ワクチンでもあっさり数日で死ぬし
ワクチン接種しても死ぬし(異物混入モデルナ)
ワクチン接種が新種の培養とか言われるし
これはあと数年繰り返して続くかもな
0532ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:04:07.19ID:YAAJiZef0
減ってきたのはこれに切り替わるのかもな
0533ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:04:07.68ID:rx8sQ6pA0
TBSで30代ワクチン死やるぞ!お前ら見ろ!
0534ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:04:10.10ID:EB39b+s+0
>>23
感染力の強いデルタと毒性が強いアルファのフュージョン、五輪完全体だよフグタく〜ん
0537ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:04:13.60ID:ViS9OjJh0
菅「明かりが見えてきた…あかり…あか…あっ」
0538ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:04:13.85ID:jWKAPaG20
>>1
南ア - インドハイブリッド薩摩株の続報マダ~?



デルタ株の新変異、鹿児島で初確認 国内初か 専門家「免疫回避力強める可能性」 新型コロナ
2021/07/31 06:10
373news.com/_news/?storyid=141144

(E484K変異は南ア株、ブラジル株が有するの特徴)
0540ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:04:20.61ID:Rsb/J4IG0
安全安心の五輪株が発見されたのか!
0544ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:04:24.67ID:Ie8qvaLm0
日本株はアナログだから突破できん最強株やぞ
0545ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:04:26.87ID:J8xEIcEj0
>>428
NINJYA株
0546ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:04:29.41ID:VvoWSwaa0
五輪株?おいしいの?
0551ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:04:39.18ID:vE9hpJY70
これ市中に相当広がっているのかな。それなら、弱毒かもしれんぞ。最近の東京は収束傾向
が顕著になっているし。嬉しい誤算もあるのではないか
0553ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:04:44.95ID:wY+P4gCr0
これが世界最強だったらどーする?
0554ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:04:48.33ID:vJaga2Md0
お前ら底辺の大好きなホルホル
「その時N501Sに世界が膝まづいた…日本すげえ、勝てねえ」
Yahooニュースの見出し絵にJAPカウパーダダモーレWwwwwwww
0558ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:04:56.72ID:C8foqovq0
終わりだ終わり
0559ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:04:57.14ID:1T/KZYOX0
てか世界にどのくらいウイルスがあるか
解ってる?
もう数え切れない程の変異株がありますよw
0562ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:05:00.47ID:apMHT8wh0
このコロナって本当になんなん
変異しても弱毒化しないし
真夏でもおかまいなしだし
以上なスピードで変異株が生まれるし
こんなの異常だよ中華さんマジで人工ウイルス作ったんじゃ
0564ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:05:04.83ID:366dtcnS0
自民党によるテロ行為の成果だな
奴らは何が起ころうと責任取らんから
お気楽にやりたい放題だからな
0568ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:05:08.20ID:aQE4zh/h0
>>1
株の種類はいいから
株の強さを言ってくれよ

感染したら20代以下の者がどれくらいの期間で重症化するのか?
とか、さ。
0570ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:05:13.37ID:o9B/45fk0
日本人が作るものは丈夫で高性能のはず
0571ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:05:14.97ID:gmWG0MKI0
自民によるテロ株
0574ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:05:19.78ID:b1jdwXDz0
日本株というか愛知株だな
0575ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:05:19.96ID:WBLm7g1U0
安心安全株
0577ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:05:21.36ID:wU5BU4Xu0
ワクチン打ったら耐性株が選択的に残る
常識的過ぎて
0579ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:05:23.90ID:rvem20mA0
スダレ株では?(´・ω・`)?
0580ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:05:23.93ID:TSxpIwpD0
日本人類ホカス計画
元老院のジジイどもの策略だ
日本人一掃してガイジン入れて
新世紀の始まりだ!
0582ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:05:27.85ID:9qrzQD8s0
チャイナキラー株
0587ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:05:35.88ID:310BbgpV0
名前がついたと言うことはやばい変異株か
0593ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:05:44.91ID:rx8sQ6pA0
今からTBSで
30代

ワクチン死についてやるぞ!
0596ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:05:49.72ID:YaGt5/uO0
>>566
ワクチン打った人は6回注射打たないと死ぬよ?


だーいじょーぶい!
0597ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:05:50.56ID:IklWwUN80
そういえばさっきアフリカで新型変異株のニュース見たばかりだ。また別それも日本株かよ
0598ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:05:51.56ID:pTb0IgLA0
>>553
まだまだ変異はするよ
こんなもんで終わるわけねえだろ
0599ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:05:52.61ID:Rtc81vo30
>>490
ポンポコ株
0602ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:05:53.76ID:7HBGoYg70
携帯の型番みたい
0608ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:05:57.77ID:a8P9t/WY0
コロナ以降でかなりの衝撃ニュースかも
0610ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:05:59.29ID:mYY2a33q0
日本株だよ日本株
日本オリジナル
ワクチン打った日本人が作ったオリジナル!w
五輪?
バッカじゃねーのwww
0611ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:06:01.03ID:Zc1B6eJU0
>>567
pもシャンパンゴールドイケてたな
0612ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:06:01.27ID:5M/NYNr80
五輪株きたぞ
どうした安全厨? 震えてるぞ・・・w
0613ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:06:02.45ID:C9XYHDR20
すべてのリスクを許容して全人類が数週間隔離
人が隔離してできる発電とかのみ稼働
期間中発症した人は自力でなんとかする
なんとかならなかったら死亡で諦め
手助けなしで生きられないやつも諦め
生命維持装置の故障とかライフラインの故障なんかも諦め
小学生以下のみ保護者と2人可
脳が逝っちまって隔離できないやつは牢獄か射殺

現時点これ以外の解はないのに何ワクチンだ抗体だやってんの
0614ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:06:04.25ID:yxhkTi7Z0
デルタ vs 五輪ミュー株(仮) 生存をかけた淘汰合戦が始まる

ファイ!
0615ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:06:05.23ID:vxIXIFWR0
弱毒しててちょうだい
0621ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:06:11.98ID:EB39b+s+0
>>557
日本におけるウイルスの本番は乾燥するコレから秋だよ
0623ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:06:16.19ID:1N495Qoc0
お土産を買いに来た選手がお土産を置いて行った可能性について
0624ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:06:17.96ID:2QTo9XRl0
>>1
ボタン電池触ったらやばいな
0627ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:06:24.79ID:9qrzQD8s0
出たァ! オナ軍団
0628ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:06:25.29ID:ZuGqU2jN0
蟲毒に生み出された最強ウイルス
0629ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:06:26.87ID:p/ilfB6o0
>>531
何が正解やねんほんま。
ワクチン打たなくても危険だしワクチン打ってもやばいし地獄だろ。
水際対策で入国させないのがマジで最善だった。
安倍と菅はゴミすぎ。
0631ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:06:30.80ID:gHV9Utcd0
今年の初め頃でもすでに6万種類の変異株があったらしい。
ただそこから生き残るのは感染力の強い奴だからほとんどは淘汰される。
0632ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:06:34.13ID:qNKaz5Gs0
あったねー>N501Y株
ドコモのNEC端末と似た株番?で話題になったわ
今度はN501Sかい!みたいなw
0634ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:06:37.03ID:7ACqrX7k0
五輪開催で
最も恐れられていたのが
海外から大量流入したコロナウイルスが
感染爆発して

東京発の新型変異株が生まれることだった。

それがとうとう現実になった。

もし、感染力がさらにデルタ型の2倍とかになれば
日本の責任になる。
0637ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:06:46.31ID:1VAYhDnG0
>>538
それ、感染者は海外渡航歴なしで、他府県に行ったり他府県の人と接触した人が感染したニュースでは?
つまり、他府県で既に拡大してる可能性もあるやつ
0638ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:06:46.69ID:44hZYpdp0
>>21
誰もダメなんて言ってないよ?
0639ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:06:47.90ID:WBLm7g1U0
デルタnext generationとかカッコいい名前にしようぜ
0640ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:06:51.65ID:8wEGdvi40
何か分かりづらいからアレックスとかクシャトリアとか名前つけようぜ。
0643ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:06:59.68ID:mYY2a33q0
コロナの新株はワクチン打った馬鹿の体内で製造されてんの!
分かったか?ワクチン馬鹿www
0647ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:07:04.29ID:68cWDAVV0
Covid-olympia
0649ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:07:05.66ID:R6+5Ry9y0
んでこいつらの論文は出てんの?
ウイルスに勝手に名前つけてるみたいやけど
0650ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:07:06.47ID:mXW1xkf30
ウケケケケジャップお前はもう終わりなんだよ!!!
0651ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:07:07.83ID:UR+f51Cl0
>>1
ほら北
感染爆発すると必ず起きるのが変異株

作為的に感染爆発させたって自民党武見敬三が激クロで自白してたしな
そしてこいつらの目的はやはり自民党武見敬三が自白してたけど、クソシナのような日本政府の権限強化な
憲法や法律を改正して政府による国民の弾圧権限を強化しようってのが自民公明の真の目的
コロナ死亡者はそのための尊い犠牲ってのが自民公明のスタンスな

天下り賄賂癒着して税金泥棒しながら日本にウイルス運び込んで拡散させて15000人以上殺害して
温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに豪雨、洪水、橋や道路の崩落、暴風、猛暑、熱中症にと災害連発させて
都心まで数珠つなぎで騒音まき散らしてステイホームにテレワークにと威力業務妨害連発して知的産業根絶やしにしてる
JALだのANAだのテロリストに破防法適用して皆殺しにする以外にコロナ騒ぎも水害も永遠に終わらねえっつの
0657ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:07:20.83ID:wGg+6ZWJ0
これで五輪失敗確定だな
0661ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:07:25.08ID:a7nbbDyd0
来たか TOKYO2020
0662ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:07:25.21ID:VwZ3gxh60
ちゃんとした分析ができていない国で、すでに発生してるものを持ち込んだんじゃないの…オリパラで。
0663ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:07:26.50ID:usoE8e2g0
アルファ株なのかデルタ株なのかはっきりしろ!曖昧な日本人みたいなやつだな!
0665ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:07:31.62ID:65W74aXW0
日本での変異にはあたらない株
0666ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:07:32.49ID:AOElu7SW0
ワクチン接種がG7の国々で2番目に早いんだろ。
人口も多いから接種者も多い。
それで変異が来たんかね?
0667ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:07:33.57ID:1T/KZYOX0
>>588
ノーベル賞学者が自然ではありえない
DNA配列が4つあるって言ってたからね
確実に人間が弄った物だろう
0669ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:07:37.61ID:+f49oczI0
>>562
弱毒化するのは宿主が弱りきってからだろ
それまでは感染力を強めてもウイルスは困らない
つまりあと10年以上は続くってこった
0671ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:07:39.16ID:qwFB0bP40
>>517
それ
0672ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:07:39.22ID:JcKovnI/0
NOBEL PRIZE WINNER PROF. LUC MONTAGNIER:
"THE COVID VACCINE IS CREATING THE VARIANTS"

フランスのウィルス学者でノーベル賞受賞者のリュック・モンタニエ:
「ワクチンが変異株を生み出しているのだ」

インタビュアー「WHOの提供するグラフを見ると、1月にワクチン接種が開始されてから、新規感染者を示す曲線は、死亡者数とともに爆発的に増加していて、特に、若い人の多くが血栓で死んでいます。
効き目があって、費用のかからない治療法があるはずなのに多くの国で行われているワクチンの大量接種プログラムをどのようにお考えですか?」

LUC MONTAGNIER博士「とんでもない過ちではないだろうか?
科学的な誤りであると同時に、医学的な誤りでもある。受け入れがたい過ちだ。歴史書にはそのことが記されるだろう。

なぜなら、ワクチン接種が変異株を生み出しているのだから

中国のウィルスに対しては、ワクチンによって作られた抗体があるよね。

ウィルスはどうすると思う?死ぬのか、それとも別の解決策を見つけるのか?

新しい変異株は、ワクチン接種の結果として生み出されたものなのだ
どの国でも同じことが起こっているのが分かる
ワクチン接種の曲線の後に死者の曲線が続いている
0673ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:07:39.96ID:Rtc81vo30
>>620
東京駅で売ってそうな。。
0674ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:07:40.39ID:uoQu0d7o0
おっπ型か?
0676ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:07:42.23ID:RJfKPEd70
リーバイス made in amerika
0677ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:07:42.95ID:Nei9zilj0
でも消去法で自民党!
俺たちネトウヨで自民党を応援して野党のネガキャンしよう!

えいえいおー!!
0679ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:07:44.16ID:r3OVjj9b0
東京五輪株爆誕確認!
デルタ株をベースにした「L452R」+「N501S」のハイブリッド株

どんなコロナ株なんだ?感染力数倍+初期型の肺炎起こすタイプか?
0680ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:07:44.58ID:LfmY/LN/0
プログラマー丸川が子供を観戦させようとしたからな
0682ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:07:46.37ID:nTOeuDa40
なんでこんなに変異するかわかる?
ワクチンに対抗してるんだよウイルスは
つまりワクチン接種したやつ全員処刑すれば
ウイルスが変異することはないの
0690ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:08:02.80ID:1HmfDtJz0
>>652
バンド名みたいねw
0694ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:08:08.12ID:U010CPgg0
どの株買えば儲かりますか?
0696ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:08:09.33ID:vgb910W+0
【緊急速報】阪大「これ以上変異したらワクチン接種者はADEが中和を超え、未接種より酷い事態になる」
0700ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:08:16.96ID:VkPSwLMx0
知らんけど毒掃丸とか生薬飲んどきゃ治るだろ
0701ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:08:17.05ID:if46KcWd0
>>1
変異早いなぁ
これだけ蔓延させてたらそらそうよね
0704ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:08:21.08ID:jo5k82FK0
最終的には老人全滅させる方向なのかなコロナさんは

若者も5%くらいは犠牲になるんだろうが
0705ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:08:22.35ID:ppwYqsO10
>>5
ネトウヨ「コロナじゃなくて武漢肺炎なんだー!中国は世界中に迷惑かけたんだー!!」

東京株が・・・
ネトウヨ「・・・」
0706ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:08:24.31ID:tCHkFNxr0
やったぜ!日本最強!
0707ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:08:25.13ID:EK+afUdo0
乳酸菌?
0710ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:08:32.83ID:eASlq1Po0
日本株だからファイザーもモデルナもアストラゼネカも効かない最強のウィルスやな
0715ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:08:44.14ID:KI3aq3Aj0
まゆとかアリサみたいな名前にしよう
0717ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:08:45.92ID:Y2i1WLOI0
ガンダムに例えるとどれ?
0718ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:08:46.09ID:CRlRMWak0
そういえばデルタからもう一度変異したらADE引き起こす抗体が優位になるんだっけか…((( ;゚Д゚)))
0719ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:08:49.44ID:L4AxgCyQ0
日本人は冬を乗り切れるか
0720ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:08:49.84ID:1u+D0hV80
ついに五輪株が。
0721ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:08:50.11ID:2nqaXHg20
祝!五輪株!
0722ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:08:51.39ID:j1jRvdxP0
小渕「株上がれー」
0725ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:08:56.75ID:Rtc81vo30
>>652
クールすぎて怖い
0726ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:08:56.85ID:9qrzQD8s0
ペルーみたいにデルタ駆逐されてるのかね。 ペルーはデルタ2%だそうな。
感染力がデルタよりも強すぎてw
0727ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:08:57.26ID:YaGt5/uO0
>>666
ワクチン打てば打つほど変異するからねw


みーんな死んじゃうね


特にワクチン打った人は新型に打ってない人より掛かりやすいし死にやすい


おーわた♪


ぎゃははははははは
0731ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:03.53ID:3+HLZL4a0
あたらなければどうということはない
0732ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:05.05ID:1HmfDtJz0
大事に育てろよ
0734ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:10.97ID:rFqLXwIJ0
オリンピックが原因です
0737ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:17.24ID:DT6Lry6Z0
遂に東京五輪株の誕生ですか。
笑えねぇよ。
安心安全な訳がないって誰もが分かってて、強行した結果がコレよ。
0738ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:19.52ID:FdwCaibi0
当然、皆さんが接種中のワクチンは効きません

がんばってください、幸運を
0739ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:19.38ID:JcKovnI/0
>>672の続き
インタビュアー
「パンデミックの時にもワクチンを接種すべきでしょうか?」

LUC MONTAGNIER博士
「そんなことは考えられない。彼らは沈黙してるのだ。多くの人が知っていることで、疫学者も知っている。

ウィルスによって作られる抗体は、感染を増強することができる。

これはいわゆる抗体依存性感染増強(ADE)と呼ばれるもので、抗体が特定の感染を有利にする

抗体はウィルスに付着し、その瞬間からウィルスは、受容体や抗体を有することとなり、マクロファージなどにも存在できるようになる
ウィルスが活発になるのは偶然ではなく、抗体との関連があるという事実があるのだ。

新しい変異株が作られるのは、ワクチン接種による抗体を媒介とした選択によるものであることは明らかだ。」
0743ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:21.99ID:KoxmVqc10
カミ風邪
0744ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:21.97ID:vJaga2Md0
公明自民党
新しい変異株の名前は「創」(通称ミライ)です!

小池思わず歓喜の失神wwww
0746ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:24.80ID:aO3/EZDC0
後手後手対応で産まれるべくして五輪株がw
寒くなるとどうなるかね?本気出してくるかな?
0748ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:26.75ID:LIhMiW8b0
「N501S 携帯」で検索したら

ドコモのN504iSっていう折り畳みガラケーヒットしたんだがwww
0749ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:27.01ID:tCHkFNxr0
昔の携帯機種みたいな名前してんなお前な
0750ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:27.29ID:+utpOswB0
ただの風邪にアレやコレや名付けてご苦労なこった
0751ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:27.25ID:pcFQyTMv0
そいや42万人死ぬって言ってたおじさんは・・・?

もう今やほとんど無対策だろコロナはw
0753ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:29.01ID:VKTbmM7q0
ワクチン接種が進むほど
新型が誕生していくのに
0754ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:29.70ID:ppwYqsO10
>>704
まじで自己責任論を振りかざして若い世代を見捨ててきた高齢者に対する
天罰のような気がしてきた。
0755ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:30.39ID:oz4xvq+90
お前らもいつか死ぬだろうな
0757ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:32.52ID:rvem20mA0
マジで
どこに光見出してんの?
臨死体験の時に見える光のトンネル的なヤツ?
0758ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:35.03ID:y47hwWuM0
ワクチンが効かない変異種だろうな
0760ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:37.61ID:w2XcO0d40
自宅培養してたからな
0762ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:39.82ID:XPAxJePl0
そらきた!歓迎!
0764ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:41.97ID:N6W+0saH0
そもそも中国発生なのに日本株と言われる筋合いはない。東中国株と呼ぼう
0766ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:42.67ID:vDqW57Gz0
東京株が誕生してたのか…
世界の迷惑東京だな
0767ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:44.63ID:1T/KZYOX0
日本株が全ての株を駆逐して
あっさり弱毒化すれば
日本は救世主
ただ日本人の交差免疫突破の株だから
毛唐はイチコロかもねw
0770ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:51.73ID:z1GDmWzB0
ラムダ煽り失敗した途端にこれかwww
0771ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:52.71ID:ttVCpe5k0
>>1
ジャップは世界の迷惑者だね
0775ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:56.08ID:oCWbGVxU0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1941真珠湾攻撃 ←ワクチン接種開始

1942ミッドウェー海戦 ←いまここ◆

1943ガダルカナル陥落

1944サイパン陥落

1945沖縄陥落

1945原爆投下

1945無条件降伏

6000万人で再出発

◆居ない敵(コロナウイルス)を攻撃しにノコノコ出かける(ワクチン接種)

魚雷と地上用爆弾の換装に手こずる(ブースター接種)

急襲を受ける(本来備わる免疫を失った接種者を様々な感染症が襲う)

連合艦隊壊滅(多数の死者)

◆ワクチン副作用の民草(たみくさ)ツイート集
https://mobile.twitter.com/na98731312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:56.88ID:Zmo59gnq0
五輪株は誰でも想定できたよな
0777ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:56.97ID:dFS7TKGW0
>>717
ガンダム全種類全機発進
0778ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:09:57.53ID:emfUFZkj0
もう
ウイルスに強い遺伝子持ってるか否か
だけだよな
皆いつか感染するんだ…
0782ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:00.37ID:vjo1ewqJ0
>>89
老人に優しく、子供や若者に厳しい我が国らしさ溢れた老害株かよ
0786ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:08.64ID:Fo97rdpd0
アサガオ株
かぶる日傘株
0788ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:09.51ID:58Gji+UQ0
スダレ辞任だろ
0789ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:12.15ID:R8gBpWqc0?2BP(5000)

>>4
P209iとかあったな
0793ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:18.93ID:N4rb8Dvn0
ω株だよ  終わりだあ。
0794ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:19.37ID:kuRkRr+A0
完全にインフルエンザやん
ウィズコロナと予防接種があたりまえになるわ
0795ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:20.75ID:3CTKCZz7O
ガース株ってこと?
0796ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:21.24ID:ndeoDJCu0
ついに日本株が!!
0798ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:25.70ID:6ybVUgV/0
こうなる事を世界の学者が事前に警告してたのに
それを無視して五輪開いた糞馬鹿日本政府
これで一気に日本が世界の悪者になる
とんでもない事をしてくれたよ
0802ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:34.33ID:10j26Sux0
もうヨーグルトだろコレ
0805ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:38.17ID:KRSGyLzB0
デルタがピークアウトぽいとおもったら
こんどはこれが秋から冬にかけて流行るのか
やばくねこれ?
0806ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:38.72ID:qNhfA2T40
4波を大阪株だとさんざん罵ったのだから、これは東京株と言われても仕方ないやろ
0808ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:38.92ID:rS4r0DGw0
日本株キタ━(゚∀゚)━!
ワッショイワッショイ♪
流れにのるしかねー
0810ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:39.60ID:rFqLXwIJ0
日本株 「私はアルファにしてオメガ。究極の進化型です」
0811ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:41.19ID:j5dY3FuK0
ワクチン打った人たち

五輪株用ワクチンできるまで耐えらろよ
0813ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:45.24ID:T8EYlxZH0
五輪株じゃないの?
0814ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:46.47ID:U89qV6PA0
アルファがいわゆる英国型ってことは
アルファとか付いてる時点で変異型で
武漢型は無印なのか
0816ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:47.00ID:9qrzQD8s0
パラにちなんで糞がある株爆誕w
0817ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:47.47ID:stsDXdeR0
ワクチン打って、効果回避をコロナが学習し、新たな変異株ができるんだろ?
ワク組を隔離か焼き払ってくれ
0820ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:48.93ID:uD6hwJK00
つまりデルタよりのアルファ株てこと?
0821ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:49.65ID:BOzzh9Ht0
N501Sってガラケー株か出現を予言されてたんだな
どうせならオメガ株がよかった
0822ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:50.33ID:twFiZeXm0
でも対アルファなら従来型のワクチンが刺さるじゃん
0823ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:57.23ID:7ACqrX7k0
東京五輪型コロナ 最悪の場合の予想

1 完全空気感染型 周囲20mに影響 期中滞在時間は12時間
2 感染率はデルタ型の2倍
3 致死率はデルタ旗と同じ
4 後遺症の特徴はとくに、男性生殖器にあらわれ、ペニスの血流を阻害し
勃起不能になること。
0825ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:10:57.97ID:ttVCpe5k0
ジャップは韓国に謝罪と賠償をしなさい
0826ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:01.76ID:DekqLpf/0
東京五輪株誕生記念真紀子
0827ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:02.05ID:DKQLn5xk0
これ東京五輪株じゃん
0830ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:06.60ID:EB39b+s+0
>>717
日本「カテジナさん!待ち伏せですよ!!」
0831ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:08.10ID:dFS7TKGW0
>>566
死ぬのはワクチン効果切れの接種者だぞ
未接種者にとってはただの風邪だ
0832ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:08.41ID:5YqbK0Uk0
オリンピックで世界中のが日本で交じり合ったんだろな(´・ω・`)
そして新種が誕生
0833ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:09.99ID:1N495Qoc0
なんでレア株が発見されるんだよ
0834ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:10.30ID:pTb0IgLA0
>患者に海外渡航歴はなく、市中感染だったという。

もうこりゃ流通しとるな
デルタを押しのけて感染したと思われる
つまり感染力はデルタより上
0836ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:13.69ID:FIb2KWNI0
たとえ世界が滅ぶとしても、最後までワクチンとかであがきたい
ヒューマンとしての生きざま、地球外生命体に見せてやるぜ( 一一)
0837ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:14.25ID:vJaga2Md0
だから線みたいな目をしたチビは信用できないと世界も気付く!wwww
0838ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:14.60ID:rvem20mA0
スダレー
早く辞めろよスダレー
お前のせいで国がめちゃくちゃだよ
0839ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:18.01ID:gmWG0MKI0
バカが政治主導やってオリンピックやった結果
0840ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:21.02ID:0cME9S2X0
さすが最先端都市、最新の流行はいつも東京からだな!
0843ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:23.40ID:oS4JVUXe0
ワクチン効果下がるしいらんだろ
ワクチンなくてもほぼ死なんし
0846ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:25.43ID:CdiLI3zL0
スペイン風邪でさえ
3年3波で、ワクチン無しで自然収束したのに
新型コロナは、ワクチンのせいで永遠に続くんじゃないのか?

あ、製薬会社は永遠に儲かるなw
0847ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:27.41ID:XPAxJePl0
まあお約束人為的に作られた撒かれたんだけどね
0848ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:28.25ID:j5AyeOGf0
コロリンピック視聴による家庭内感染だね!
0850ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:35.06ID:dn+pSdVD0
日本株が世界中のデルタを駆逐する
なんと誇らしいことか
0852ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:35.96ID:IzIBiXa80
懐かしい携帯電話だな
0856ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:40.19ID:yshUinTl0
オリパラ株と呼ぼう
0858ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:40.63ID:30K8HSYM0
耐性菌が出てくるからと
抗生物質の使用制限言ってた
医者見てる?
ほーらワクチンの所為で
新たな進化を促しちゃったね。
もうダメだわ。
0860ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:45.72ID:xbCDP8pS0
デルタの感染力を持ち強い毒性を持った新しいウイルス
超コロナ
0861ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:50.87ID:DT6Lry6Z0
世界中にばら撒く事になるから、
日本人の海外渡航禁止な。
0863ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:54.06ID:jMstUt+o0
五輪株やっとできたのかーー
0866ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:55.71ID:pcFQyTMv0
菅のせいでコロナが増えたという理論だから

志位が総理になると感染者は0になるよ。
0867ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:11:57.19ID:WWFtYT220
そら水際緩めたらこうなるわな
ありがとうアンシンアンゼンだわ
0869ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:12:09.94ID:vDqW57Gz0
日本株じゃありません東京株です
都民は責任回避をやめてください
0870ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:12:10.16ID:JcKovnI/0
ワクチン接種を先行させた国では、次々とウイルスが「ワクチン回避型」へと変異する
0871ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:12:12.14ID:sAmjzwsr0
暫定最強株なのか
0873ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:12:13.82ID:k4s7LTLT0
うおおおおおおおおおおおおおおお
コロリンピックで最強ジャップ株あwwwwwwwwwwwwwww
0876ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:12:18.28ID:gP8D0POp0
普通にかかって3日目
味覚障害だけなんだけど
0877ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:12:20.12ID:ivA50yYs0
もうワクチン打つのやめろ
取り返しがつかなくなるぞ

言っとくけど、変異が大きければ、ワクチン打った人のほうが脆弱になるのだからね
だって変異前のウイルス特化型なのだから

アビガンやイベルメクチンなど、治療薬中心の対策に切り替えるべき
0878ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:12:22.30ID:dLSGuND80
ジャプはヘタレだから
たいしたことないおー
0879ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:12:24.84ID:hwrrtrW70
>>1

命名:「五輪株」

さぁ、世界と共演だ!!
0881ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:12:27.58ID:XPAxJePl0
コードネームはヤップ
0883ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:12:30.49ID:TcCUwwt60
これで最弱だったら草生えるな
0888ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:12:39.57ID:8lAyK/5y0
デルタ株より死亡率低いなら
デルタ株を追いやってほしいもんだな
0889ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:12:40.24ID:10j26Sux0
キリが無い。もう抗うより受け入れる時期
人生は短い
0890ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:12:42.06ID:DUg1/r6l0
株名候補

五輪株
トンキン株
スダレ株
0891ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:12:42.31ID:vgb910W+0
イギリス政府はデルタ株の死亡統計を公表し、ワクチン接種者が非接種者の6倍以上も感染死していると報告しています。
だとすればADE(抗体依存性感染増強)が始まっているのかもしれません。
0892ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:12:42.61ID:gPuZqfLr0
だ〜から
日本株の証拠示せよ
新型コロナもそうだけど
誰も証拠示せてないし

ただの風邪なのばれてんだよ
嘘つき御用学者
0894ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:12:47.36ID:/9HibLgH0
またウンコハゲのせいで・・・ マジでこいつ処刑すべきだろ変異株どんだけ入れてんだよ
0895ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:12:47.91ID:1T/KZYOX0
アルファだのデルタだの
2週間で一回変異するコロナ変異株が
そんなに少ない訳ねーよ
自宅で突然死はそういう強毒タイプじゃねーの?
0896ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:12:50.30ID:cRrpVrRj0
オリンピックで世界中の株が合成されて最強株が生成されるとは思っていたが
本当に出てくるとはな しかも日本株とまで名付けられるおまけ付き
0898ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:12:51.97ID:FdwCaibi0
イスラエル先輩の話も聞こうぜ

イスラエルでの世界最大の研究で「ワクチン接種者はデルタ株から保護されない」
ことが明確に。コロナ自然感染者との比較で、接種者は「感染率は13倍、
症候性発症は27倍、入院率は8倍」という数値が
https://indeep.jp/vaccinated-are-not-protected-from-delta-variant/amp/

リンク元も読んでね

南無 (T 人T)
0899ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:12:54.02ID:4azjD7Rd0
デルタプラス胸熱
0903ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:12:59.04ID:Mlo6OOUu0
嬉しそうな奴が多数・・・
日本のネットで沢山の五毛やホロンが活動してる証拠だよなこれ。
0905ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:12:59.74ID:KIPmDHvu0
小池「これはまずい!今こそ徹底したテレワークをお願いします!正に今が勝負所です!」
0907ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:13:04.07ID:1xt94NRn0
自民株
保守株
0908ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:13:04.79ID:pD7sJIGa0
>>4
N504iSがさいつよだった時代だな
0909ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:13:07.49ID:if46KcWd0
>>754
デルタは若者も死にまくってるからな
0910ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:13:08.62ID:p4zQagT30
これ世界に広めないとな
日本が世界を震撼させるモノを生み出したの久しぶりじゃね?
0911ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:13:08.98ID:KRSGyLzB0
バッハ株やろ?
日本株とかいってるやつは反日
0912ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:13:09.23ID:OCenrC0q0
>>688
五輪で拡散したわけだろ
0913ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:13:11.63ID:omFyFh+z0
>>1
どう見ても携帯だな
俺のはN501iだったな
0915ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:13:13.46ID:xbCDP8pS0
>>877

アルファには効果あるからワクチン射って無いといけない世の中がくる
0917ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:13:15.25ID:gn8z2j9V0
ぜひイプシロン型と命名してくれ
0921ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:13:23.30ID:kuRkRr+A0
感染力がアップして弱毒化もないなら、ワクチン打たんとやばいわ、死ぬわ
0923ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:13:27.04ID:vJaga2Md0
公明自民クーポン
「もうみなさんのところにN501S届きましたか?」
{N501Sはオリパラ強行で私たちが届けました」
wwwwwwwwww
0925ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:13:28.07ID:U1AUKuUX0
>>866
Theパヨクカルト
0929ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:13:35.20ID:ppwYqsO10
>>865
消すも何も、武漢武漢言ってるのネトウヨだけじゃんw
最近じゃネトウヨすら言ってないかw
0930ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:13:35.38ID:yhy8wuM20
変異が進むとワクチン打った奴の方が未接種者よりも重症、死亡し易いから3回目打てというのがイスラエルの方針

日本もこうなりつつある、というか河野3回目予告してるから政府ではリスク認識してるんだろ
0934ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:13:38.02ID:hwrrtrW70
>>1

世界中に広まって、新型コロナ界の金メダル取れるとイイですね・・・
0936ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:13:42.79ID:gmWG0MKI0
政府はエビデンスがないという理由をつけて
GOTOやオリンピックなどで日本をめちゃくちゃにしている
0937ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:13:43.38ID:d4zYcH0K0
五輪強行開催で入って来て日本株に変異!
まさにトロイの木馬作戦!
0938ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:13:45.70ID:stsDXdeR0
最悪だよな
日本なんかさざ波だったのに
ワクチン打って、日本人から変異株出たら
かなり危ない変異株だよ

笑えないぞ
0940ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:13:47.91ID:LbFlgfRG0
江戸株でいいと思う
0941ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:13:51.52ID:jWKAPaG20
>>637
薩摩株が全国津々浦々にばら撒かれてますなあ
0942ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:14:00.08ID:dFS7TKGW0
>>898
未接種者にとっては新型株もただのコロナ
接種者にとっては猛毒のワクチン免疫突破型のヤバイやつ
0944ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:14:01.62ID:p/ilfB6o0
>>739
もう遅い。
0947ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:14:07.42ID:IOktmSRi0
パヨちん大歓喜
0951ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:14:14.23ID:YeNTBkXd0
オリンピックやるためのワクチン人柱もあるし、もう各方面に責任を問える段階だな
アスリートも例外じゃないぞ
0952ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:14:14.48ID:wY+P4gCr0
拡散したらどっかの半島から賠償請求くるぞ
0954ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:14:19.81ID:XPAxJePl0
3回目のワクチン接種後、これでトドメ刺すか
なるほどds頭良い
0955ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:14:22.22ID:65W74aXW0
見える!見えるぞ!!新株によってワクチンが全くの無効化される未来が....
0956ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:14:23.69ID:qbHL0pUZ0
>>884
正確には

武漢肺炎
武漢肺炎アメリカ株
武漢肺炎イギリス株
武漢肺炎インド株
武漢肺炎日本株

0957ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:14:24.06ID:K2fkLphG0
>>1
>国内で初めて確認したと発表した。世界では8例
これのどこが日本株なんだよバーカ
0958ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:14:24.71ID:9nk1snIH0
>>939
みんなそう言うよね
0959ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:14:28.20ID:hwrrtrW70
>>1

五輪強行した政治家の地元選挙区の地名を株の名前に付けてやれ
0961ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:14:29.25ID:q+9BjJUW0
なにか和風の要素はあるのかな?
カツオ風味とか、しょうゆ味とか・・・。
0963ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:14:37.74ID:vE9hpJY70
そろそろ、ワクチンが変異株を産んでる事に気がつくべきだね。高齢者や基礎失かんある
人に限り、後は途上国方式でやるべきだわ。その代わり、使う薬を配るなり、薬局で
買えるようにしてな。初期症状でたら個人で投薬治療やれるようにすべきだわ
0965ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:14:42.96ID:WWFtYT220
まあこの変異速度で老人はかなりイかれそう
0966ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:14:43.24ID:vJaga2Md0
ガラケーで盛り上がってる奴らほぼ援交経験者w
0967ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:14:46.67ID:+IoD6ieQ0
東京五輪は関係ありませんと主張したところで世界は誰も信じてくれない
これは全て日本政府の失態として永遠に世界の歴史に残る
これがどれほど国益にダメージを与える事か
この国は五輪と一緒にもう終わった
0968ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:14:49.21ID:MysnPTaK0
ヨーグルトみたいだな
0969ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:14:50.32ID:2Kt17WlR0
これはですね
I &GO でアイゴーですよ
0971ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:14:52.29ID:3YSkXg+60
これが五輪株か知らんけど
0972ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:14:56.13ID:tagaqzmU0
秋はスポーツ大会が目白押しだよ?
文化芸術スポーツの秋。
全部やめて引きこもれ。
0975ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:15:00.68ID:77YKl0Un0
ついに日本オリジナルが…
感慨深い
0976ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:15:03.56ID:0e7rc8z20
ν株だけは海外に譲れないな
0977ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:15:03.83ID:K/36MmEV0
そして子供を送り込み各家庭にお届け
0978ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:15:04.16ID:pAMpInkg0
オリンピック株か
0979ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:15:06.53ID:zXCWSAZV0
国マスコミ:ワクチン打って!ワクチン打って!ワクチン打って!ワクチン打って!

オマエラ:打ったら副反応酷いんだけど…

国:アホやなお前、自己責任言うたやろ?

オマエラ:これ副反応だろ?補償しろよ!

国:バカジャネーノ?誰一人認めてやらんわ!www
0980ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:15:13.14ID:DY5G+Qh70
また捏造かよ糞政府死ね!
0981ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:15:13.29ID:BOzzh9Ht0
FOMA株か進化したな
0982ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:15:13.29ID:kpd6Lg0V0
オリンピック株と呼べ
世界が生み出した責任を日本国民が取らされる罰ゲーム
0983ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:15:13.98ID:5rwOMe/u0
トンキン株?
0984ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:15:14.78ID:i+P6XAsJ0
ワクチン意味ないヤツやんけ
0985ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:15:16.14ID:gP8D0POp0
JRに毎日乗ってたし
拡散していたかうつされか
0986ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:15:16.33ID:DKQLn5xk0
自民党株とも言える
0987ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:15:16.40ID:wY+P4gCr0
ここから本番か
0988ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:15:16.56ID:BHDutwv40
>>949
バザールでござーるの待ちうけだった
0990ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:15:23.27ID:u7XKlC7Y0
>>942
ワクチンうってるやつはブースターショットやるしかないな

接種組より無症状も含まれる自然回復したやつのが効果有りってデータもみたわ
0992ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:15:26.39ID:jHuY6iWM0
スパイク部分の部分が変異しているみたいだからもしかしたらワクチン効かなくなる?
0994ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:15:28.27ID:p4zQagT30
ドフサは死亡率100%だけど
ハゲてると重症化しない株とか
0995ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:15:29.28ID:51kh29Y30
黒ひげ株きたわ(´・ω・`)
0996ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:15:30.03ID:7ACqrX7k0
冬には
現在のデルタ型が100%
東京五輪株に
置き換わるんだろうな。

デルタ型より、感染力が強く
世界中で感染大爆発した場合、
菅・小池・バッハ・橋本・丸川は
世界中から袋叩きになる。

最悪、橋本や丸川あたりは自殺に追い込まれるかもだ。
0997ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:15:30.60ID:hwrrtrW70
>>1

「感染しないやつは反日本」
0999ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 17:15:31.41ID:xpRrJrUV0
来たな日本株2週間に一回変異するから当然か。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況