X



【警視庁】不明の女子高生とみられる遺体発見 20代夫婦の逮捕状請求へ 2021年8月31日 2時42分★6 [孤高の旅人★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/08/31(火) 10:50:34.44ID:eCEaUp089
不明の女子高生とみられる遺体発見 20代夫婦の逮捕状請求へ
2021年8月31日 2時42分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210831/k10013233731000.html

東京都内に住む18歳の女子高校生の行方が今月28日から分からなくなっていた事件で、接点があった20代の夫婦の話をもとに警視庁が山梨県の山の中を捜索したところ、女子高校生とみられる遺体が見つかりました。警視庁が確認を進めるとともに遺体を遺棄した疑いで逮捕状を請求する方針です。

行方が分からなくなっていたのは東京・墨田区に住む18歳の女子高校生です。

今月28日、「知り合いに会いに行く」と言って家を出たまま連絡が取れなくなり母親が110番通報したということで、警視庁が防犯カメラの映像を分析したところ、女子高校生が自宅近くで車に乗り込む様子が確認されたということです。

この車の捜査から群馬県に住む20代の夫婦が女子高校生と接点があったことが分かり、任意で事情を聴いたところ「殺害して遺体を山梨県の山の中に遺棄した」という趣旨の話をしたということです。

その後、警視庁が山梨県の山の中を捜索したところ、女子高校生とみられる遺体が見つかったことが捜査関係者への取材で分かりました。

警視庁が確認を進めるとともに遺体を遺棄した疑いで逮捕状を請求する方針です。

★1:2021/08/31(火) 02:51:08.82
前スレ
【警視庁】不明の女子高生とみられる遺体発見 20代夫婦の逮捕状請求へ 2021年8月31日 2時42分★5 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630366025/
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:40:09.52ID:5E+7X/+z0
20代女性が想像してたのと違い過ぎる
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:41:43.16ID:f58UJIPa0
20代女もなんやこれ。見た目が、、
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:45:46.50ID:+YiTWuoF0
はーい、真相きましたよ〜

二年前ツイで旦那と知り合う
昨日三人で話し合いになる
殺人事件に
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:46:24.21ID:GqB6LXnJ0
旦那がツイッターで交際してたって女房が可哀そうになってきたw
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:47:07.87ID:cCOBwfQZ0
>>962
やっぱり痴情のもつれか
5ちゃん探偵大勝利www
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:48:49.48ID:B/NhOBj00
綺麗な嫁が居ながら別の女に手出してたって言うの?
さぞかしイケメンなんだろうな
うらやましい
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:48:52.21ID:YhuiBeB40
土俵専
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:49:08.00ID:JtncxiEe0
>>963
糸目ヒステリーのサレ妻は、キツイからな
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:51:17.27ID:GqB6LXnJ0
>>968
自分そっくりなJKと交際してたとかw
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:54:04.57ID:QTBTGCBu0
痴情のもつれ…マジか
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:55:02.01ID:6FGZuJv80
>>971
旦那デブ専かな………
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:55:14.32ID:b0uYMxTC0
騙されたわマジで
18歳JKもピンキリだな
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:59:22.62ID:GqB6LXnJ0
>>975
趣味の世界も広いw
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:59:59.82ID:9kwwjz2i0
こういう女を可愛いと思う趣味の男もいるんだよな・・
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:00:43.17ID:9lGJY+3Q0
ブッさ女の速報止めれ
解散、解散!
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:10:21.12ID:/jG4WXaq0
>>196
犯罪者と体型についてのデータあるんかな

もちろん痩せた犯罪者もいるが、学校やオフィスにいる肥満体型の比率より多いんじゃないか
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:19:21.32ID:TtsLhoCI0
結構つまりどういうことだってばよ
詳細はよ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:20:44.53ID:GqB6LXnJ0
田舎は死体を倉庫に入れても誰も臭いなんて気づかない
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:25:54.47ID:GqB6LXnJ0
気の弱そうな旦那
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:27:37.25ID:rSPZIKsY0
>>234
うん。
自分に似てると思った。
ボロクソ書かれてて恥ずかしい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況