X



眞子内親王殿下と小室圭さん、年内に結婚 [フラワー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:54:30.20ID:a7vFYZAt0
あははははー!!!!wwwwwwwwwwww
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:54:32.61ID:IXbgbS4X0
>>1
マジでか!
断固反対!
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:54:32.98ID:I4ELH2xr0
天皇家がなくなったらいよいよ日本は砦列島としてどこかの属国にされるな
そして日本人は絶滅するし日本語も消える
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:54:33.58ID:KCso9faX0
皇室の汚点秋篠宮家は
一家で皇族離脱するべき
0845通りすがりの一言主
垢版 |
2021/09/01(水) 05:54:36.62ID:vgZgOOlC0
臣籍降嫁でもう皇室とは関係なくなるなw
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:54:38.59ID:RviAUU1M0
良いと思うぞ
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:54:39.99ID:g/JXNZTX0
小室殿下、超絶勝ち組

ICU卒、米国ロースクール卒 米国弁護士 初任給5000万円
妻 秋篠宮眞子内親王
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:54:42.53ID:APUWiAc00
生活費なんて眞子から貢がせるから問題ないです

イケメンなら貢がせ出来るから無職でも余裕ですね
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:54:43.53ID:r3qEKbOv0
最悪だわ、世も末
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:54:51.85ID:XcbUouML0
あんな犯罪者親子に税金投入しないでほしい
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:54:53.89ID:wSwNJ2wE0
おめでとうございます!
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:54:58.78ID:9Qdadp9t0
保険金や遺族年金の詐取、現在は働く和菓子屋に労災申請してその金で生活。そんな母親見て育ってるからな。まともに働くとは思えん
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:55:15.07ID:8/aKVsUL0
>>829
警備は本人たちが賄うべきだろ
降嫁後も国民の税金で警備となると
これは法律違反になるのでは?
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:55:16.78ID:0Uo9bgLF0
>>774
2021/8/29
 菅内閣支持率26% 最低更新 不支持66% 毎日新聞世論調査
 毎日新聞と社会調査研究センターは28日、全国世論調査を実施したが、菅内閣の支持率は26%で、7月17日の前回調査の30%から4ポイント下落
 し、2020年9月の政権発足以降で初めて30%を切り、最低を更新したが、第2次安倍政権で最も低かった17年7月の支持率と並び、不支持率は66%
 で前回の62%から4ポイント増え、過去最悪との事。
 菅政権の新型コロナウイルス対策を「評価する」と答えた人は14%で、前回(19%)から5ポイント減少し、「評価しない」の70%(前回63%)
 を大幅に下回り「どちらとも言えない」は16%(同18%)で、感染の収束が見通せず、政府の対応への不満が内閣支持率低下に繋がっている模様。
 日本の医療が崩壊する不安を感じるかとの問いには、「不安だ」との回答が70%に上り、「不安はない」の15%を大幅に上回り「どちらとも言
 えない」は14%、感染拡大で患者が急増し、入院できない自宅療養者が増えている。療養中に死亡するケースも相次いでおり、多くの人が不安を
 感じているとの事。
 政府が発令している緊急事態宣言に感染拡大を抑える効果があると思うかとの質問では、「効果があると思う」が16%にとどまり、「効果があ
 るとは思わない」の64%を大きく下回り、「どちらとも言えない」は20%だが、宣言の対象地域は27日、北海道など8道県が追加されて計21都道
 府県に拡大。
 新型コロナの感染がここまで拡大した理由については、「行政の責任が重い」は46%で、1月16日の調査の40%から6ポイント増え、「感染対策
 を守らない人たちが悪い」は32%(1月調査30%)、「新しいウイルスなので仕方ない」は21%(同29%)で、感染拡大に関して、行政に対する
 批判が一層高まっているとの事。
 政党支持率は、自民党26%(前回28%)、立憲民主党10%(同10%)、日本維新の会8%(同6%)、共産党5%(同7%)、公明党3%(同4%)、
 れいわ新選組2%(同1%)、国民民主党1%(同1%)で、「支持政党はない」と答えた無党派層は42%(同39%)。
 次期衆院選の比例代表で投票したい政党を聞いたところ、自民党24%、立憲民主党14%、日本維新の会8%、共産党6%、公明党4%、国民民主党
 2%、れいわ新選組2%で、「まだ決めていない」は37%との事。
※青木幹雄元官房長官の青木の法則と呼ばれる計算式によると内閣支持率と政党支持率を足して50%を切ると政権が倒れるとされるが、菅内閣の支
 持率26%と自由民主党の政党支持率26%を足すと52%で、比例代表での投票先になると50%となり、平均すると51%となる事から、遂に自由民主党
 の政権陥落が目前に迫ってきた模様。

菅内閣の支持率の推移:
2021/8/23
 ANN世論調査 菅内閣支持率が発足後、最低を更新
 菅内閣の支持率は25.8%で、先月の前回調査から3.8ポイント下がり、一方で「支持しない」が政権発足以来、最も高い48.7%となったが、
 東京オリンピックについて、この時期に開催して「よかった」と答えた人は38%にとどまり、「よくなかった」が上回り、新型コロナウイ
 ルスの感染拡大を抑えるため、ロックダウンなど個人の行動を制限する措置が取れるよう法律を見直すべきか尋ねたところ、「必要がある」
 と答えた人が67%に上り、病院に新型コロナ患者の受け入れを強く求めるため法律を見直すかについても7割を超える人が「必要がある」と
 の事。
※東京オリンピックの開催も、閉会直後は開催してよかったとの回答が多かったが、昨今の新規感染者数の連日の日本記録更新の原因が東京オリン
 ピックの開催である事が知れ渡った為、開催はよくなかったの回答が上回ってしまった模様。

2021/8/11
 菅内閣 「支持」29% 内閣発足以降最低を更新 「不支持」52%
 NHKは、今月7日から3日間、全国の18歳以上を対象にコンピューターで無作為に発生させた固定電話と携帯電話の番号に電話をかける「RDD」
 という方法で世論調査を実施。

>>554>>742<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)は、支持率30%以下の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズwwwwwwwwwwwwwww
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:55:26.17ID:WTXaA7530
この手のスレを見てると必ず居るね
陰謀論や宗教に捉われて変な壺買いそうなタイプ
ID:rCYJdavS0 = 共産党連呼してるみたいな人
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:55:26.83ID:jBJ6ECfS0
おめでとぅーす
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:55:37.26ID:VwFxpedb0
これは天災起きる
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:55:42.77ID:BjUifWd20
>>857
全てで発表してる
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:55:47.83ID:UbQ+oEg00
小室王朝万歳!
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:55:48.31ID:MRdWvVNE0
まあこれで安倍麻生を始めとする下級華族どもも大人しくなるだろうしめでたしめでたしだw
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:55:51.88ID:eSdHWrBV0
先の敗戦で処罰される運命だった天皇を
GHQが占領に利用するため残した象徴天皇、
民主主義なのに一つの家系が特別階級という矛盾。
国民が思ってるほどには国を考えない皇族。
皇室維持のために年間500億円が使われています。
皇室が必要なのか考えるチャンスです。
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:55:52.72ID:g/JXNZTX0
>>857
NHKもTBSも報じてるよ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:55:53.71ID:fJ0xYbFV0
ロイヤルストレートフラッシュファミリーマートキター!
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:56:02.47ID:U2XI/CWA0
一時金は受け取らない
何もわかってない外国人の前でプリンス・ケイとか名乗らなければ勝手にすればいい
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:56:05.21ID:pTa8LWTl0
アメリカなんて警備どうするんだろうな
イギリスの皇室抜けた奴は、年間数億警備費掛かってるらしいが
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:56:12.81ID:5p7V1n530
>>786
徳川宗家って立憲から出馬して落っこちてなかったか?
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:56:18.29ID:fCu2g9BR0
後の小室朝誕生への第一歩である。
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:56:19.41ID:I0Sjnvoy0
>>845
だ・か・ら・移民党が降嫁しても公務出来るように法改悪仕様としてるじゃねーかよ
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:56:21.90ID:mMWu1sMH0
めでたいことだが、
違う人を選んでほしかったなあ。
意図を読まなければ、問題ない。
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:56:22.99ID:WTXaA7530
>>843
それは無い
天皇制にどんな夢を見てる?
今は21世紀だぞ?
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:56:29.08ID:Z1kHqnWO0
>>682
海外の警備は向こうの国が担当するみたいだよね。SPというかボディガードは自前で雇うしかないかも。ヘンリーのとこもそれで揉めてた。
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:56:33.16ID:PILQ+meF0
久々に明るいニュースでよかったな
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:56:36.51ID:usbSuPbP0
もう皇室に出入りはしないでいただきたいな
あとはご自由で
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:56:36.61ID:VQjRS/Kb0
あーーもうマジでしんどい
こんなにやってられない気持ちになる事は中々無いわ
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:56:37.40ID:7HKKQWOx0
>>1
眞子さまが穢される前に人類滅亡オネシャス!!
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:56:39.78ID:bBTqGTKc0
あれ?国民に祝福されるようにうんたらはどうなったの?
秋篠宮は祝福されてると思ってるの?
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:56:40.17ID:P6kbBwJS0
白紙で良かったのに

ご一過離脱してほしい
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:56:52.17ID:CrXdPeGI0
小室Kのおかげで女性宮家の目が遠のいたな
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:56:54.64ID:0Jj2Bb460
>>821
日本のマスコミに皇室に歯向かう力ないだろ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:56:58.76ID:APUWiAc00
世の中のモテない男は僕を見習うべきです

顔が悪いなら整形すればお金もってる女性から貢がせなんて余裕ですよ

イケメンなら無職でも女性の方から養いたがる生き物です。
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:56:58.84ID:aFV0ETvT0
コロナのドサクサで結婚w
堕ちたね皇室も
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:57:06.12ID:FrUnojnj0
今後皇室に一切関わらない条件なら別に問題ない
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:57:07.22ID:BjUifWd20
カヨとクニミツと行くよ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:57:14.80ID:AJMfGaYE0
ま、いっぺん手痛い目に会わないと分からんのやろうな
kk母子にケツのケバまで引っこ抜かれたらええ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:57:15.85ID:I4ELH2xr0
>>837
断頭台を選べば天皇制が残せるならその方が国民にとってはまだマシかもね
天皇という職位は日本自体を結構守ってるから
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:57:28.63ID:Tj9by+D30
>>766
皇室アルバムでも作って自分らで稼いでくださいよ…
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:57:32.49ID:BjUifWd20
警備費用一体何億かかるんですかね
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:57:36.65ID:VQjRS/Kb0
本当に結婚ならマジで皇室とは縁を切らせてくれ
それだけは頼むわ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:57:39.74ID:zh5fvDAg0
ヤフコメのBBAどもの阿鼻叫喚おもろいわw
コロナ禍で国民は苦しんでるんですぅーだってよw

知らんがな
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:57:40.65ID:H7mSHK6j0
日本が嫌いそうな二人だったな
w
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:57:43.93ID:eGUEH0i40
相手どうこうより大学生活の写真が驚いたな
普通のサークルみたいな感じで男女がイチャコラしてた
山盛天皇だっけw
学習院ならあんなのないよね?
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:57:49.48ID:ouuuEeaK0
よく理解してないんだが俺らの税金て
天皇陛下の家族以外にも使われてるの?
皇族とかって何してんの
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:57:51.14ID:fJ0xYbFV0
眞子「出荷よー」
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:57:51.80ID:RykSyfZ10
こんだけ叩かれ周囲の圧力にも屈しないから小室も眞子が好きなんだよ。普通なら身を引くよ、、あ、普通じゃないのか。おめでとう令和の道鏡
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:57:51.90ID:suGv38kF0
>>41
ケイマン諸島に書類整理しに行くやつだろ?
知ってる知ってる
ザ・ファームとか言ったっけな
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:57:55.45ID:v0x9hDhd0
でも日本人で良かったよな…
黒人だったらきちんと式あげないとまずいことになったろうし…
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:57:56.85ID:usbSuPbP0
>>894
唯一よかったことだな
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:57:57.73ID:I0Sjnvoy0
こんなのマンセーしてるのは塔一教会系移民党や層化公明党や移民主党の朝鮮人くらいのもんだろ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:58:00.37ID:PLXF10TX0
ともかく経済的に生活していけるのか。
また、皇室とは違う庶民の暮らしが可能か。
眞子殿下が心配だから、何かと不安になる。
決して反対しているという訳ではないのですが、
やはりどうかと。
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:58:00.53ID:tfDMxjcv0
>>714
それならもう早い段階で結婚した方がまだ良かったな
半ば勢いで結婚していたら「だから皆言ったじゃん!」ってなるけど、これだけ引きずってそういう展開になると傷口が大きくて誰も触れられないのでは
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:58:03.55ID:XcbUouML0
>>867
そういう話をしてんじゃないんだよ
バーーーーーーーカ
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:58:08.88ID:BjUifWd20
嫌われ眞子の一生

不幸になって泣きを見ればいい
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:58:19.35ID:tu1Nf1ZP0
>>486
また右背後から俺の後頭部どついてんのか
この魑魅魍魎
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:58:22.39ID:nru0ruK20
一回結婚してみて、ダメだったら別れたらいいよね。好きなんだから、仕方ない。
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:58:28.96ID:Y6jBtd990
めでたいな
お幸せに
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:58:34.08ID:VwFxpedb0
>>21
表だってお金が動かないだけだろ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:58:45.98ID:5wilLPVX0
>>1
ネトウヨ逝ったな
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:58:53.82ID:ih37DGMM0
やはりまんこ天皇とかありえねーな
ちゃんと教育してればまだしもこの脆弱ぶり
情けねーヒゲ親父め
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:58:57.30ID:5Z5ucbGm0
おめでとうございます
小室さん、国民には迷惑を掛けないようお願いします
眞子さまは国民のためのご活動を変わらずに勤しむようにお願いいたします
皇族に生まれるのは、現代では罰ゲームみたいなものかと思いますが
業ってヤツなので、国民のため、おとなしくお過ごしください
皇室ではない小室家はスキャンダルとか、国民が末代子孫まで呪う覚悟をしたもれよ、おほほほほ
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:58:59.72ID:7HKKQWOx0
もうゴルゴに依頼するしか無い!!
はやくしろ!間に合わなくなっても知らんぞー!!
((((;゚Д゚)))))))
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:59:12.13ID:KCso9faX0
令和になつてから
ろくなことしか起きない
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:59:12.23ID:qcxIT4rO0
>>6
これ。
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:59:13.52ID:UDUet/ue0
一般の人って優しくないけどね
卵とかぶつけられそう
怖くないのかな
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:59:14.95ID:uLOzNRS00
コレがコロナ婚と言う奴かww
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:59:16.40ID:UbQ+oEg00
小室尊こむろのみこと
カムロギカムロミ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:59:18.45ID:fJ0xYbFV0
肉肉しいね!🐷
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:59:20.70ID:gfTAgPxq0
>>501
へんな私学に通わせないで都立小学校、都立中学校でいいのに。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:59:20.89ID:ScnsGzcQ0
一時金受け取らないってことは、祝福されていないのを自覚してるってことでしょ
世間の反応を見てるなら、当然、警備費も自腹でなんとかしてくださいね
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:59:21.68ID:PILQ+meF0
一時金くらい政治家のちょろまかし金に比べたらどうってことはない
国会議員一人に5億かかってるからな
どうせ騒ぐなら定数減で騒げよアホウ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:59:26.75ID:Wun5oAQw0
この女も頑固やなぁ
それも、顔が良ければ支持もされようがあの顔ではなぁ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:59:36.22ID:VQjRS/Kb0
>>946
最低限それはやって欲しい
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:59:37.55ID:APUWiAc00
日本最高の家柄の眞子は無職の僕を選びました

婚活している女性は見習うべきです
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:59:40.40ID:0Jj2Bb460
>>884
なんか気を使わせて悪いな…
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:59:41.27ID:YkdtqAp30
結婚せずに行き遅れるよりはいいだろ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:59:43.17ID:V9fJKJNc0
>>36
一時金どころか米国での警備費用が永久に
税金から出るらしいよ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:59:45.44ID:TCGsLU560
はい、終わり
皇室も天皇制も必要ない
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 05:59:47.79ID:WTXaA7530
この資本主義一辺倒の時代に
天皇制のある意味が問われる事案
まるで20世紀までの負の遺産を
処理させられてる気分
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:00:03.96ID:g/JXNZTX0
秋篠宮様が仰せのように
多くの国民が祝福する環境になりましたからね

一部の卑しい下賤の者が雑音を立ててはいますが

まともな日本国民は心より祝福申し上げております!
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:00:05.30ID:eesg2vnd0
>>1
ご勝手に
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:00:08.08ID:x/ypnUZF0
まぁ良かったな
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:00:11.96ID:fJ0xYbFV0
KK天皇爆誕キター!
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:00:15.18ID:gfTAgPxq0
>>955
一時金受け取らなくても月々内廷費が出ているんじゃないの?
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:00:17.32ID:P+5u7n2o0
元記事では、「コロナ感染状況等から〜来年にずれ込む可能性〜」と、
しっかり保険をかけているから、今回の情報はアドバルーンだろう
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:00:18.46ID:qcxIT4rO0
>>20
ちょうどコロナのせいに出来るしなw
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:00:18.82ID:zh5fvDAg0
結婚してあかんかったら別れたらええやん?
え?お前ら人権無視?
0979通りすがりの一言主
垢版 |
2021/09/01(水) 06:00:23.18ID:vgZgOOlC0
>>879
それはあかんな。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:00:26.03ID:ZOWTxs8r0
ガセ、、フェイク報道じゃないのか、もし本当なら
伝統ある日本の皇室文化 そのイメージダウンは免れない
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:00:34.47ID:BWujsg4B0
秋篠宮家にはあきれるな
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:00:35.46ID:I0Sjnvoy0
>>956
そういう問題じゃねーんだよバカチョンが

これじゃ朝鮮の象徴になりかねない
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:00:41.47ID:GkZFJq3O0
うわー幸せになれないぞ眞子さま
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:00:42.20ID:a74JYOkl0
あぁそうですか 解散
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:00:50.52ID:7HKKQWOx0
>>962
ゴルゴに依頼した方がトータルでは安くつくな。
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:01:03.11ID:0dp0TXkp0
キコちゃんかわよ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:01:03.66ID:APUWiAc00
眞子が無職の僕と結婚すれば

世の中の婚活女性がいかにおかしいか気づくでしょう
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:01:05.76ID:8/aKVsUL0
>>925
将来の天皇悠仁様の姉だから
貧乏暮らしさせないだろ
裏で税金流し込むだろうよ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:01:07.13ID:gfTAgPxq0
>>962
バカらしいからやめてほしいw
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:01:08.72ID:ZOWTxs8r0
ガセネタ、、フェイク報道じゃないのか、もし本当なら
伝統ある日本の皇室文化 そのイメージダウンは免れない
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:01:09.24ID:6Jgxfb+40
マンハッタンのめっちゃ高級マンションに住むんだろうなあ
高級食材揃えて犬飼ってセントラルパークでグラサンしながらお散歩
いつの間にか小室ママも同居とかのヲチかな?
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:01:10.25ID:MRdWvVNE0
>>877
家広氏は次期当主だな
もちろん天皇陛下とは縁戚な
何せ二代将軍秀忠の娘が后になられているわけだからなw
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:01:10.69ID:nG7oPpyq0
秋篠宮は兄に嫉妬して、兄夫婦への嫌味みたいな事を言ったりして馬鹿のネトウヨの喝采を集めるような存在だった。
このカップルは秋篠宮を失脚させた点において100点満点の働きをした。
と言う訳で、おめでとうございます。
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:01:16.73ID:82R8Tx0w0
1000なら失敗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況