X



【新型コロナ】徳島県 新たに48人感染確認 9月1日 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/09/01(水) 14:59:34.43ID:GEGX83i49
■NHK(2021年9月1日 13時18分)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210901/k10013236571000.html

徳島県は、1日、新たに48人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

これで徳島県の感染者は2747人となりました。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 15:04:15.70ID:M6Zz/dCP0
江戸川区よりちょい多い人口だがこの数字がどういう意味を持つのか
俺にはわかんねえ。面積も人口密度も違うし。
だが徳島県は国立大学をふたつも持ってて、他にも私立大があるっぽい。
しかし江戸川区にはDQNの四年制大学さえ
あるのかどうかはっきりわかってねえ俺には何も言えねえ。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 15:05:22.48ID:fHy+jNf40
CRN48
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 15:17:46.68ID:KRfujNVW0
>>6
愛媛はもっと多い
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 16:04:22.67ID:AeNO/HJ80
大阪のせいだな
大阪往来を禁止しろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 16:05:14.29ID:AeNO/HJ80
>>5
日本の累計がニューヨークの1日という去年を思い出した
懐かしいな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 16:13:41.00ID:txkGcFTM0
対策なんもしてないからな
税金使って県庁赤にライトアップして皆に警戒を呼び掛けたとか新聞に書いてたなw
他の県もそんなことやってるのかな?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:48:34.94ID:wba+3wQj0
県外ナンバーに投石なんかするからだ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 20:02:17.63ID:Lea8mRgf0
徳島でコロナ感染したら 「コロナ出ていけ!」って張り紙される。
土地も自前の一軒家でも。
だから皆だんまり。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:07:14.77ID:6v7PXWCf0
>>1
>大徳中学校は見せしめをやめてください16
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:25:04.42ID:T9giQQCy0
  昨日の感染者数 → 今日の感染者数

香川県   58人 →  41人
徳島県   44人 →  34人 1人死亡
高知県   53人 →  74人
愛媛県   31人 →  36人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況