X



【デルタ航空】客室乗務員1,500人新規採用、コロナワクチン接種が条件 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/09/01(水) 19:39:11.07ID:XhMWgnJq9
デルタ航空は2021年8月31日(火)、2021年から2022年にかけて客室乗務員を1,500名、採用すると発表しました。

デルタ航空は2020年初頭のコロナ・パンデミック前に1,500名の採用を開始しており、
2022年夏スケジュールでは合計3,000名の新たな客室乗務員を雇用します。

今回の採用では、応募者はワクチン接種を条件としています。

デルタ航空は8月25日(水)、エド・バスティアンCEOが新型コロナウイルスに関する情報を全スタッフと共有し、
コロナ・ワクチンの接種率がスタッフの75%に達したと発表。

ワクチン接種を受けた人々でもコロナ感染の症例が発生しているものの、
大多数は軽度で、症状がまったくないこともあるとし、可能な限り100%に近い予防接種を受ける必要があると共有しています。
https://flyteam.jp/news/article/134042

https://freighter.flyteam.jp/newsphoto/49433/w1200.jpg
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:39:49.32ID:53iXTAfo0
デルタをやっつけろ!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:40:25.85ID:efAsHhtl0
接種より名前変えた方よくね?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:41:38.09ID:9h+Clpft0
名前が悪いな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:42:11.86ID:t0BrI0uf0
アメリカのCAなんて、ただのFlying Waitressだからな。給料が安いし、疲れるし、入社したばっかりはレッドアイフライトばっかり予定入れられるしだからな。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:42:19.83ID:ueMu95I/0
ジェノサイドインパクト
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:43:07.14ID:WT26avr+0
デルタ航空のCMみたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況