X



【速報】菅義偉 自民党総裁選挙に立候補せず! 総理大臣を辞任へ! ★4 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/09/03(金) 12:17:37.01ID:+5Hmpv+a9
菅総理大臣は自民党の臨時の役員会で今月行われる自民党総裁選挙に立候補しないことを表明しました。これにより、今月末に総裁の任期が満了することに伴い、総理大臣を辞任する意向とみられます。

菅首相 記者団の質問に何も答えず

菅総理大臣は自民党本部から総理大臣官邸に戻った際、記者団が「自民党役員会での発言内容について教えてください」と質問したのに対し、何も答えませんでした。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210903/amp/k10013240781000.html



菅首相が辞任の意向

関係者が明らかに
2021/9/3 11:56 (JST)
https://nordot.app/806357304399282176?c=39550187727945729
 菅義偉首相は辞任する意向を固めた。関係者が3日、明らかにした。

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630638549/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:34.60ID:8B5xD71h0
>>612
安倍も菅に義理があるから難しいと言っていたが
菅がいなくなれば稲だ押すだろう

ほかの奴が手を挙げて分裂もあるかもしれん
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:34.78ID:oM+2BEso0
>>761
訂正。藤木だ。
ちょっと野毛あたりに沈んでくる。
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:35.16ID:/o82O5EO0
誰がやってもどうにもならんコロナ以外の部分を見たかったところはある
ただ、クソ中呼んでる時点でアレだけど
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:35.75ID:v2OOSKXX0
自民なんて二度と当選させないぐらいに叩き潰せ
コロナで未だに目が覚めてないやつはもはや脳の病気
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:35.86ID:Th0YdC310
これで野党の圧倒的勝利はなくなったな
枝野がっかりしてるだろうな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:35.91ID:QGPbk28y0
>>822
だな
仕事人内閣だった
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:35.92ID:yvekDdXM0
>>821
確実に自民党よりはマシと言いきれるな
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:37.70ID:C6OjhC0G0
菅逆キレ解散で枝野棚ぼた総理は無くなった
ということは枝野は党選びしてる余裕なんかなくなって
これでガチンコの与野党対決になるな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:40.46ID:yAghDuFt0
当然
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:42.28ID:j0zlpZKm0
安倍「昔から言うじゃないですかっ!」
安倍「二度あることは・・・」
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:42.54ID:f7ptHeyM0
>>749
説明下手とパワハラ気質が災いした
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:43.22ID:uHpiJxmd0
ヤフコメ等では官房長官としては有能だったってコメントが結構あるけど全くそう思わないのは自分だけか?
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:43.89ID:47Gtc15w0
安倍から爆発確定の爆弾渡されて交代
日本の歴史の中でも最悪の部類の世の中の運営をまかされ周りは好き勝手言いまくる
中盤あたりから誰かの傀儡になったように自分の言葉を発しなくなる
オリパラの責任をほぼ1人で背負う


別にガースーは好きではないが哀れというかかわいそうというか
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:44.27ID:cG+TubM/0
とりあえず5chのサポ黙らせろ
そしたら許してやるw
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:44.95ID:eudMdqDo0
選挙の顔として勝てない菅
国民に蛇蝎の如く嫌われてる二階

この二人が居なくなって困るのは誰だろう?
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:45.21ID:OUmFDak90
安倍ちゃんが戻ってくるどwwwwwwwwwwwwwwww
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:50.66ID:HaRw3X1B0
>>719
でも能力ないよ
コロナ対策、なんの具体性もない
あんな小物は無理
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:51.82ID:bDQvqRie0
>>698
菅で選挙やるより、他の顔で選挙やった方が自民党が勝つからに決まってるだろ。
民主党政権誕生時の株価見てみろよw
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:51.98ID:IkgZOlHb0
岸田は南朝鮮にヘラヘラ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:52.03ID:kNj2EvBL0
>>1
2F幹事長の手切れ金流れた37億円超で知ってた。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:52.46ID:VPmAllEE0
マメに記者会見してたしワクチンも確保したけど、口下手だったよなあ。プレゼン能力が低かった。
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:53.31ID:7fjikJA10
それでいいと思う。ワクチン接種の加速はまぎれもなく菅首相の功績だから退陣した後、復活の目はあるかと
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:55.49ID:yQ+ZV73y0
夏の終わりと共にスダレも外されるか…
風流だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況