X



【印度】インド上院議員「中国と戦争を」、「極めて重大かつ危険な脅威」とも [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2021/09/03(金) 21:11:27.97ID:rz9yfNdM9
https://www.recordchina.co.jp/b881619-s25-c100-d0193.html
2021年8月29日、環球網は、インドのベテラン議員が「中国と戦争すべきだ」と発言したことを報じた。
記事は、インドPTI通信の報道として、与党・インド人民党の重鎮で上院議員のスブラマニアン・スワミ氏が28日、
「目隠しを外し、世界はどうやって中国と対抗するか」という新書の発表会に出席した際に
「インドは中国人に対し、(国境の駐留軍隊を)1993年の位置に戻すつもりがないのなら戦争を起こすと忠告すべきだ。インドはもはや、1962年のインドではない」と発言したことを紹介した。

また、同氏が中国について、インドにとって「極めて重大かつ危険な脅威」であるとし、
「このような方法で戦略を定めて脅威に対応し、中国を落ち着かせなければならない」と述べたことを伝えた。
一方で、同氏はインドが注視すべきは中国との国境紛争のみであるとし、香港や台湾、チベットの話を持ち出して中国を激怒させることは避けるべきだとの考えも示したと紹介している。

記事はその上で、国境紛争問題において中国の態度次第では開戦も辞さないという同氏の姿勢について、インド軍事当局の態度とは一致しないとし、
インド空軍のバダウリア参謀長が10日に「中国との間で全面的な軍事衝突を常態化させることは不可能」と述べたことを伝えた。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:12:44.35ID:UFM4Xxvb0
インドvs中国になってもインドの微妙な立ち位置だと米軍もでれんしな
ロシアはどうするんだろうか
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:13:57.07ID:RHVva+J90
 
 
 
 シナチョン VS 地球連合軍
 
 
 
 
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:14:56.39ID:HQn6zf410
棍棒で?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:15:18.57ID:Zc8vFlK40
ファイブアイズ増えたらもっと挑発するんだろうなあ。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:17:03.01ID:wQ8krtgC0
>>7
自衛隊入隊願います
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:18:29.91ID:V89Iug1i0
インドと中国はどちらも核を持ってるので
最悪の場合は核戦争に発展する可能性もある
さすがにアメリカもロシアも核の使用は許さんだろうけど
0015国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2021/09/03(金) 21:18:44.22ID:4ps8uGfB0
飛ぶ教室第2部でてるのねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひらまつさんwwwwwwwwwwwうふふふふふふふふふふふふっふふふ
初版のやつが半額なってたんでおかしいなとおもたんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:20:49.84ID:KC2p48Zg0
>インドが注視すべきは中国との国境紛争のみであるとし、香港や台湾、チベットの話を持ち出して中国を激怒させることは避けるべきだ

日本のバカウヨとは違うなw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:21:06.40ID:QaewKEJ20
いよいよだな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:22:14.51ID:J9ACk2bt0
>>15
あの、日本語でお願いします
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:22:31.19ID:nr5xE1sb0
キンペーはやりすぎた
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:23:39.14ID:VMFSWXzu0
コレはぜひ実現させてくれ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:23:41.72ID:yIloKUHJ0
地続きじゃない日本ってその点だけはほんと恵まれてるわ
自国から一歩踏み出せば国境越えじゃなくて、お互い500mずつ後退して
1kmの緩衝地帯設けて道路以外は地雷原にでもしとけよもう
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:26:13.85ID:W5iEOCjC0
インドと中国が戦争やったら世界は大喜びだろ
それぞれ10億ぐらいずつ人口減らせ
多すぎるんだよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:27:03.34ID:MiLj7WWC0
早く中国から武漢ウイルスの賠償金とろうぜ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:28:53.77ID:UBMfpLlh0
俺日本人だけど中印戦争なら同じアジア人として中国支援する
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:31:21.62ID:Dqk30tUR0
>>3
露助は卑怯でズルい人種だから
最後までコロコロ優位の方につくだろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:31:23.84ID:zJhE/HUB0
アフガンから米軍が撤退してしまったからパキスタンへの抑えが効かなくなってくるんじゃないかな
両面相手にするだけの国力は無いよな
インドと戦争になるなら中国とパキスタンは共闘するだろうから厳しんじゃないか
米軍が撤退したのはインドにとって一番打撃かもね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:31:42.47ID:+HF0l5po0
中国って、東南アジア諸国やインドを、しきりに脅しつけて、
「覇権」を握りたいような素振りだからなー。
黙っていないで、ドンドン発信・報告・報道をするのがいいだろう。
0043ブサヨ
垢版 |
2021/09/03(金) 21:36:24.24ID:evlbbIhb0
一周間でインドが負けるよw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:38:32.05ID:C7lDFzm50
中印バイオ戦争いこうぜ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:39:56.21ID:V4AkwCYQ0
>>21
天皇陛下に習をあわせたのが悪い。
習副主席が天皇に合わせたときの政権は
どこでしょうか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:41:23.85ID:YgnfO4/J0
さすがインドさんだ
西側諸国も参戦するから100%勝てるよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:41:43.63ID:V4AkwCYQ0
お前の血には支那の血が流れてそうだな。
0051ブサヨ
垢版 |
2021/09/03(金) 21:42:37.85ID:evlbbIhb0
>>39
心配するな
戦争でインドに武器売るようなら中国は今後全ての武器を
国内生産に切り替えると伝えて既に根回ししてるねw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:43:00.78ID:QFTeiXG30
よくよく考えたら、中国も朝鮮半島も消えても困らないなw

北米市場は大切だし、米は食糧供給も担っている
加えて、共産主義は人殺しの管理社会の思想で危険だ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:43:52.39ID:xOCtFqkz0
印内親中派の挑発
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:44:22.48ID:EH8+T5HM0
>>46
今の中国は武器輸出大国だし
小火器用の弾薬規格なんかは東側とは共通してない
中国がロシアから武器を買うことはない
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:45:16.23ID:UuuiddMG0
直接戦はともかく軽い衝突は起こるだろうな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:46:39.68ID:+bsPXsKK0
>>3 >>36
お、タイマンか?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:46:41.84ID:hPbi+Cyy0
>>13
これ良い訳じゃなくて年齢でアウト
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:47:05.80ID:+bsPXsKK0
>>31
>>36
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:47:19.62ID:zSFgn7Sv0
中国印度化計画
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:47:55.11ID:mCOLJrP10
>>1
>一方で、同氏はインドが注視すべきは中国との国境紛争のみであるとし、香港や台湾、チベットの話を持ち出して中国を激怒させることは避けるべきだとの考えも示したと紹介している。

これが引っかかるな。
つまりは、支那は中印国境問題に再び手を出した事でチベットでやりたい放題の部分が外交のカードとして相殺されてる。
こんな事を許した場合、支那は更に「インドとわざと問題を起こす行動」を取る動機にしかならない。
チベット虐殺は内政問題と言いつつも、根本的にあそこは中国の領土か?という所から始まる場所
つまり中国のエリア外の場所でその土地の住民を虐殺してる話なんで許容すべき話ではない。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:50:38.05ID:F8MsEMYS0
>>55
支那土人国製は粗悪品過ぎて買う国が限られるけどな(笑)
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:51:35.73ID:FSV1AOtW0
>>65
おまえ来年泣いてると思うよw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:54:31.41ID:NvMUh+g10
>>3
うちの会社のインド人は中国人大嫌い。
日本vs韓国よりも凄く嫌ってるよ。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:55:29.24ID:uaRaHDtA0
俺らが生きてるうちに中国は世界を制する
中国を敵視するのはやめて傘下に入ろうよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:57:56.19ID:/V5JD2dR0
症状が出てないコロナ感染者をこっそり越境させた方が軍事衝突より効果的じゃね?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:59:21.25ID:nkEt5hXg0
>>1
そりゃ国境侵犯されて領土を不法に占領されてんだから戦争しかないだろ
占領されてもポチってるのは日本の売国中抜き世襲自民党政府くらいだろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:59:34.96ID:lJ9Eux/j0
西葛西で怒羅権vsインド人やればいいんじゃね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:00:05.90ID:S2CVl2Ng0
核戦争キボンぬ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:02:10.82ID:FSV1AOtW0
>>75
今回は人民生かしておいて
世界中の奴隷として世界の工場国になるんだべ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:02:26.73ID:7O61pyAm0
どうせ戦争やるならインドと中国がいいね
アメリカとか台湾絡むと日本も殴られるから良くない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:02:58.48ID:FSV1AOtW0
>>77
野党は中国そのものだけどなw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:04:48.81ID:pQuXPRpf0
戦争するなら早い方がいい
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:06:13.55ID:jWbH5qgV0
>>31
インドも南アジア
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:07:38.56ID:lJ9Eux/j0
カンフーvsヨガ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:08:58.43ID:6WidntQO0
>>1
まずインド国内の衛生面を何とかせえよ。
そこがクリアできたら外国企業誘致。
その後は分かるな?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:09:33.86ID:fgXyQw7N0
核の撃ち合いはやめとけよ。
日本は確実に汚染される。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:09:45.56ID:5HH4ycOz0
アメリカインド台湾ベトナムオーストラリア日本vs支那韓国インドネシアパキスタンペルー
ロシアと北朝鮮は時勢を見て支那侵攻って所か
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:10:36.74ID:zGY/CBNo0
この2カ国は老獪ですからね〜
5年後には手を組んでたり
するんですよー
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:10:54.27ID:+4M+zxQM0
争いは同じレベルでしか起こらない

土人同士で殺しあってくれよww
1億死んでも10億いるんだから
一億玉砕でwww
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:11:22.25ID:LFcnDRIH0
アジア同士で戦争させて

欧米はウハウハ

馬鹿だなぁ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:11:34.05ID:2tQYkRzq0
まじめにインドに欧米はしっかり武器供与位すべきなんだけどな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:12:56.68ID:9UAkLtmx0
さすがにインド単独では相手にならんやろ
今のところはだが
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:13:30.72ID:OXkKEzng0
>>17
インドは欧米発の人権問題で中国を非難する決議の類に
賛同したことはないからな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:13:51.99ID:+4M+zxQM0
中国、インド、ロシア、朝鮮
ホントご近所には馬鹿しかいねーな

日本人が賢すぎたんだよwww

日本がせっかく中国とロシアボコってやったのに
アメリカが日本ボコるからwww
って意見がアメリカの教授からも出テルらしいな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:14:18.48ID:Tc8DnTcu0
核落としてやれ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:14:59.84ID:lDndHAjk0
>>90
太極拳vsヨガだといい勝負になりソーwww。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:16:14.06ID:OXkKEzng0
>>63
インドも仏教徒であるチベット難民や亡命政府には迷惑してるんだよ
モディ首相がヒンドゥー至上主義だからな
モンゴロイドはアウトカースト

カシミールなどでイスラム教徒を弾圧してるのも中国以上
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:17:26.38ID:VCp8CIf40
レコチャイは要するにインド側から仕掛けて来てて中国は被害者だと
そういうイメージを作るためにこんな見出しを日本語で撒き散らしてんだろうね

お 前 ら 尖 閣 に ち ょ っ か い 掛 け て る よ な ?

ましてやインドはクアッドで対中国戦の同盟国になりつつあるあるのに
こんなクソみたいな見出しで世論操作出来るわけねえだろレコチャイ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:17:33.74ID:+4M+zxQM0
アメリカとしても日本、台湾、韓国を盾に中国と戦争するより
インドが中国と戦争してくれたら核も使えるしOKって感じなんだろ

アメリカ凄すぎww
流石覇権国www
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:17:39.06ID:g2pWJZyb0
>>22
そりゃダルシムだろ
おっさんの悲鳴なんか聞きたくない
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:20:06.78ID:D52h/Nox0
日本も中国と戦争しようぜ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:20:10.20ID:RbyOLUAD0
古代の戦争の再来だな
熱核使う?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:20:53.72ID:pQuXPRpf0
北京と香港に核ミサイル撃ち込めば
いいだけだから
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:21:46.26ID:VCp8CIf40
>>103
国共戦線で国民党が勝つと読み違えたのがアメリカ最大のミスだな
日中戦争で日本側について日本軍を反共の仲間にしてりゃベトナムの敗戦も無かった
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:24:17.29ID:EI4gWHt50
>>1
馬鹿だね。狙い目はロシアと中国の国境で怪しげなことが起きる事ですよ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:25:25.33ID:CY9ZYBGA0
偶発的かどっちかのはねっ返りが暴走して、WWV起きねえかなあ
中国国民による自主的な独裁政権転覆や中国国内で破局的な天変地異の発生を望んでも、
全く起きる気配がないし
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:25:39.10ID:D52h/Nox0
ロシア、インド、アメリカ、日本、イギリス、台湾連合

中国勝てるの?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:26:14.44ID:r2jBdBkH0
誰が焚き付けたんだ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:27:15.63ID:irZnOUGR0
北京への先制核攻撃で確勝だぞ!
印中戦争開戦なら日米欧は即時参戦するから戦端を開いて欲しい
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:27:55.24ID:+4M+zxQM0
>>119
ロシアはアメリカ側につかないだろ

なぜなら中国の次はロシアだってわかってるからw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:30:29.02ID:gHSNYPuY0
国境のインドvs中国で死人まで出している。これが小競り合いで
済まなくなるのは時間の問題。
インド軍に囲まれて袋叩きにされている仲間の軍人を放置して車で
逃亡する解放軍の動画あったが、あれは中国人も怒るわな。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:34:16.10ID:LF3hsQLd0
こりゃインドにコロナ被害にあった各国がついて中国に賠償させるしかねーだろ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:35:23.86ID:D52h/Nox0
>>122
でもポーランドを一緒に攻めたじゃん。

アメリカもロシアは放置だよ、仮想敵国は必要だからね
0127!ninja
垢版 |
2021/09/03(金) 22:35:30.87ID:qSRAE6FJO
>>109
細菌のチャイナは露骨だからな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:37:39.81ID:yqO7YStZ0
インドはいうほど通常兵器による継戦能力は低いからなw
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:37:47.00ID:pQuXPRpf0
中国は世界の植民地に戻ると
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:38:19.46ID:HZZ+E4yt0
>>56
確かにインドはアジア人だが、それはヨーロッパ人が決めたことで
インド人は日本人よりヨーロッパ人に近いよな
中東やインド辺りをアジアと無抵抗に受け入れるのそろそろ止めよう
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:40:45.21ID:co4UdA4l0
おっ!
とうとう来るか!
米国と欧州、日本は協力するぞ
日本は新兵器を試運転させる
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:43:40.86ID:D52h/Nox0
>>131
いや、タリバン攻撃しろとか結構過激やで
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:43:58.89ID:K2FGbCpv0
こいつは偉いな国境問題だけで他の問題は関係ないと
日本のクソウヨはなぜか尖閣狙ってる台湾守るとかわけのわからん事言ってるからな
攻め込むの間違いだろ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:52:55.98ID:8XlUd8b30
>>130
インドこそアジア
おまえ学生か?
1分でいいから調べといで
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:53:25.37ID:LWRZfZ+Q0
とことんやるとよい
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:53:44.68ID:LWRZfZ+Q0
お互い核ミサイル撃ち放題やるのも良いと思う
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:54:37.22ID:LWRZfZ+Q0
>>130
言語圏から言うと欧州とインドは同じですね
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:56:11.86ID:8XlUd8b30
>>107
こういうインドに住んだこともないやつがそれらしく語ってるのが鬱陶しい
現実はそんなことはないよ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:57:27.02ID:bpPlCI920
>>141
シナ国内にドローンでデルタ株とか大量にばらまけば良いのに
チャンコロワクチンなんて水以下なんだから、どんどん広まると
思うぞ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:59:39.43ID:B1k/G1dS0
三峡ダムが決壊しないものかねえ。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:00:08.80ID:/7/10H8U0
>>136
そういうことじゃ無いんだわ
中東や南アジアが東アジア、東南アジアと同じ括りなのおかしいだろ
ユーラシア大陸でもヨーロッパだけ別個なのに
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:02:35.35ID:LWRZfZ+Q0
>>145
それ壊してなんになる?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:03:54.23ID:b/mVGRSN0
どっちも絶滅したら人口減るのに
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:06:11.38ID:wdrZv3fI0
インドはすごいわ
日本も核兵器持って同じ事言えるようになったらええな
中国は世界を舐めすぎ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:07:56.85ID:bpPlCI920
>>150
>長江流域全土が壊滅状態になる
食糧危機が発生するね
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:09:03.22ID:5cILCNTs0
インド軍は以前よりは強くなったみたいだが、中共軍はそれ以上に強くなっている
はっきり言っていざというとき当てになるのか、不安
マラータ人、シーク教徒、山岳民族以外は弱兵だし
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:10:25.45ID:wdrZv3fI0
作を弄するものは策に溺れるって言うからさ
自国の生物兵器がコントロール不能になって政権吹っ飛ぶかもな
アメリカもインドもあれだけ痛い目に遭輪されたんだから、秘密裏に報復したいだろうし
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:12:52.47ID:sl5vhs750
>>123
ヨガファイアーで春麗の服が焼けて真っ裸に
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:17:10.14ID:gc16+Zwf0
2062年から来た未来人の予言通り
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:21:16.19ID:GAlrZ6fg0
やっぱりインドの方が歴史もあるし違うな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:27:11.05ID:5cILCNTs0
インドの神様って
シヴァ神はまごうことなきDQN神だし
ヴィシュヌ神はゼウスなんか問題にならないほどの超ド助平の神様だし
軍神インドラはあまり頭が良くなさそうだし

タオの神々に負けそうw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:35:17.56ID:CY9ZYBGA0
幼少期にソ連が崩壊した頃は、そのまま独裁国家が立て続けに民主化して、
世界が平和になると思ってた
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:37:27.00ID:LWRZfZ+Q0
>>150
それは、単なる虐殺でベトナムで韓国人がやったのと同じ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:37:45.80ID:V/R1x/eN0
軍隊の移動では中国に分がある。
インド中国の国境は3箇所ある。
レーダーサイト
ミサイル基地
飛行場
全て段取りが済めばいつでも進撃出来る。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:41:51.14ID:lDndHAjk0
>>130
インドの上の方のカーストは白人系なんだよ。
下の方が土着のアジア系。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:44:28.54ID:kzgAdnrZ0
インドはコロナ被害といいやられっぱなしだからな
流石にキレていい
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:48:33.94ID:Chc9pOto0
中国の猛烈な軍拡に世界はもっと警戒しろ。
その規模たるやインド太平洋に展開している米軍に対し、
25年までに中国軍は8倍の戦闘機、3倍の空母、6倍強の潜水艦、
9倍の戦闘艦艇に達する。

やるならできるだけ早くやった方が良いだろ。
日米英仏印台豪でやるべきだろ。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:59:11.11ID:lLxV1C1N0
>>71
やはりスターリンはロシアの名折れだ
日本のシベリア出兵だって褒められたものではないが、スタが相殺を上回る卑劣さをした
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:59:25.30ID:yWO/D5ke0
アグニV撃ち込んでやれ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:00:14.40ID:3EO1Pp6d0
>>167
中国を寄ってたかって支援した罰を支援者が受けている
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:09:42.79ID:YULO5Svt0
>>3
インドにつくだろ
インド軍の空母・潜水艦・戦闘機・戦車・ミサイル防衛システムはロシア製

インドは中国みたいにコピー生産しないから信頼がある
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:17:15.47ID:dJ4J39KS0
>>33
それで正しいんだよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:21:00.87ID:ujmXpUaG0
キレたガンジー
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:21:56.20ID:oXL705eq0
悪の帝国を放置して

ウイルスで殺されるか

戦争で生き残るか?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:22:51.57ID:gYaoGPLt0
アメリカがインド支援すんの?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:25:08.46ID:gYaoGPLt0
>>174
確かに国の存亡とか国民の命掛かってるのに卑怯だなんだ言ってる方が平和ボケの異常者かもね
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:27:27.40ID:pND3acr90
>>1
>インド空軍のバダウリア参謀長が10日に「中国との間で全面的な軍事衝突を
>常態化させることは不可能」と述べた
その発言は中共側からすればインド領土侵攻の免罪符をインドからもらったと同じ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:48:41.16ID:cVCJ2ahs0
>>1
誰かなだめろ。インドは戦闘力ある。
大陸全土が荒れて世界情勢が狂うからやめさせろ。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:06:26.48ID:RFX02nVJ0
>>181
そのとうり

中共の主張になれば
中国は絶えず他国を侵略せず平和のもとに解決を行なってきた
中印の争いは印度側の問題であり
全面的な戦闘の常態化を好まないのであれば、正しい歴史認識を持ち
撤退するべきである

というか中国も忙しい国だな
東西南北で問題ばかり
強いて言うならロシアとは上手くいったが

ただプーチンがよくわからない
原爆の式典で十字を切ってみたり、日本から犬をもらえば喜ぶし
人と国家は違うから、騙されちゃいけないけど
習近平は近所に来たら嫌な親父になりそうだが、プーチンは一緒にBBQしたり犬の散歩できそうだから怖い 
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:12:04.85ID:CDDT6Euo0
>>191
>ただプーチンがよくわからない
今出てるプーチンって何代目?
昔のプーチンとは違うような気がするぞ
オカルトじゃなくってマジで
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:13:54.73ID:OW/Nm9YR0
やるからには絶対勝たないとな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:14:08.58ID:sLXbSUkP0
あるいみコロナは安定装置かもしれんな
馬鹿な気をおこさせないよう
支那にもっと蔓延させて麻痺させとかんと
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:16:29.68ID:CDDT6Euo0
エボラでも何でもシナにばらまけ
こいつらが世界中にコロナをばらまいたんだから
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:17:05.59ID:0aPffmPf0
チベットを抑えられてるイコール水を抑えられてるからな
インドとしてはチベットを、少なくとも中国の思い通りの状況から変わらないと落ち着かないだろう
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:22:08.21ID:/svKqDrc0
昔から中国に勝てるのはインドだけ言われてたからな
数の暴力的なアレで
でも最近は中国派になったとも見たしまあやるわけないわな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:24:20.95ID:CotbFwiv0
台湾もアメリカもそうだけど
内乱を誘発すればいいだけなんだよなあ

外国人が血を流す必要は全く無い
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:31:30.97ID:dwwx1mUQ0
アメリカって戦争に勝った事はそんなに無いからね
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:32:11.88ID:NLRcsrys0
未来人が言ってる事が現実味を帯びて来たな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:32:26.06ID:VFoLMIKH0
70年くらいから、ジャップの貧困って目立たなくなってくんだけど
その理由は、安保改定で
米軍によるジャップの永久占領が決まって、
アメリカがジャップにご褒美を多めに与えたってだけの話なんだよね

ジャップが優秀だのどうのだの全然関係ない

ジャップの「繁栄」とやらの正体は、
安保改定でジャップが自国をアメリカに永遠に
売り飛ばした代償でしかないんだよね

ど〜こがジャップが優秀だからだ、まぬけ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:33:06.03ID:bG2rP5EO0
>>3
ケーキの山分け
参加しないわけないじゃん
バスに乗り遅れるな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:36:01.63ID:bG2rP5EO0
>>199
中共はそれで弱ったところを世界で山分け
もともと漢民族なんて
支配されてるほうが長いんだから
国なんて必要ないわ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:36:31.20ID:RFX02nVJ0
>>202
何人様か知らんが
日本人で自虐的にじやっぷとか書いてるなら
相当可哀想な馬鹿だね

何人か言ってみろよ?
言えるだろ?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:40:12.17ID:RFX02nVJ0
>>196
今水源地抑えて三峡ダムの3倍近い発電量のがダムを検討中

印度も東南アジアも中国に抑えられるだろうね
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:40:54.23ID:smFl2Ew00
ごめん ちょっと今オレの腋が臭い・・・ 風呂で洗ってくる
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:53:54.28ID:7d2lbtQn0
無職は、自動的に徴兵になるだろう。
未来は。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:15:52.14ID:GaxCRIZt0
インドはインドでカーストあったり身分下の女は犯し放題だったり闇があるんだよなあ
中国より人権意識低い気がする
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:18:56.04ID:BwxSFdZC0
まあでもいつかは中国とアメリカ中心とした連合国とで戦争になるやろな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:20:41.59ID:wDXhog1E0
第三次世界大戦になると世界がヤバいから、インドとアメリカっていう大国の挟み撃ちを基本に
北京の共産党首脳部を奇襲的にやっちまうしかないと思うわ。短期決戦しかないw
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:26:56.91ID:Snkhme9k0
しかし核保有国同士でどうやって戦争するんだ?
最初は殴りっこ協定でも、いずれどっちかがキレて武器を使って
エスカレートして…

にならんか?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:27:35.33ID:c2yO6/3q0
中国よりも人命の軽い今のインドなら中国に勝てる。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:29:26.49ID:+aeDjK000
そら一帯一路が中国の核心的利益なら
インドの北部は中国に切り取られるわ
インド人もびっくり
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:30:40.34ID:RFX02nVJ0
>>213
確かにそうなんだが
インドの場合文化と民意だからな
中国の場合は一党独裁というのがこわい

インドは最近カースト最下位の女の子がレイプで殺されてデモしてるし
中東にノリが近いものが緩やかに是正されている感じ
中国はわかっているが党が全てという感じ

個人的意見ね
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:32:11.27ID:LeG1OXFZ0
よし、存分にやれ
印中で核ミサイル撃ち合うぶんには好きにしていい
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:39:28.97ID:RFX02nVJ0
>>216
ならんと思う
むしろ中国が核を使うときは日本に懲罰とか言って打ちそうw
でも日本には米軍基地があるからそれしたら米中戦争になると思う
日本はアフガンと訳が違う

俺上で書いたが多分水利権とか経済的に真綿で首を絞めにかかると思うよ中国は
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:39:51.28ID:qXIvDyR10
クシャーンが象に乗って攻めてくるぞ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:40:06.45ID:+G9HMK250
かなり現実的ではないが
インド亜米利加EU+日本台湾・・・露西亜??韓国?本気やれば
世界富と自由を奪える
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:53:49.16ID:C5LalGsP0
水戦争は昔から繰り返し起きているからな
戦争になっても驚かないわ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:26:52.25ID:RFX02nVJ0
>>227
馬鹿な事言うけど、中国もアメリカの金持ちの傀儡政権にしか見えない

どこの国だって我が子やら好きなはず
そう考えるとロシアは誰と闘っているのかわからなくなる
馬鹿な話ね
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:33:26.14ID:NYa3Sijm0
>>228
お前白痴的馬鹿
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:43:55.02ID:YBDk1hGQ0
>>228
>中国もアメリカの金持ちの傀儡政権にしか見えない

本当にそうならどれだけ話は簡単か
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:56:04.42ID:YBDk1hGQ0
>>17
>>102
インドはカーストという差別が残ってる国だからな
外交カードとしてもチベットウイグル問題を使えんだろ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:57:45.11ID:G7L9V5zJ0
>>1
内灘中学校は見せしめをやめてください
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:01:27.83ID:2bDEEgfA0
インドの初代首相ネルーは毛沢東の罠にはまって殺されたようなものだからね
インドは中国を信用しない

あんな程度の罠にドはまりするなんて国家の指導者としては、鳩山超級の信じられないくらいの馬鹿というのは秘密w
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:08:52.56ID:gmXodOLq0
仏教は大衆には難しすぎてインドに根付かなかった
カースト制度が癌
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:08:56.12ID:8JZj3Nma0
最近ごまカンパチが大麻以外のスレを立てるようになってて草
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:11:41.15ID:hHPIUxKp0
どうせネパールの隣で局地紛争だろ?
空気が薄くて補給が続かないところで

どんどんやるべき
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:59:17.64ID:dDAi/P1o0
9/1にカシミールの独立派指導者が死去した
インドは治安部隊が出動して厳戒態勢に当たっている
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab8e99f47cc6efbb2b24bbe23d2947d38c7265b3
アフガンがタリバン政権になって(背後に米軍基地がなくなって)
パキスタンは対インドでかなり優位に立った
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 05:02:49.13ID:ev7SZF/v0
遂に投石から実弾へ変わる時が来たか
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 05:07:53.11ID:wx+97itV0
集団免疫獲得してるから、中国はデルタ株バラ撒かれたら終わりだろ(笑)
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 05:10:50.62ID:lKcDIamI0
この二カ国だけでやっても世界大戦規模になりそうやな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 05:11:42.09ID:5dXFt7Da0
チャイナのせいで世界が崩壊し、人類が絶滅寸前だよ。
本当にチャイナはバカすぎる。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 05:15:56.20ID:VodyZYc70
インドvs支那&パキスタン連合になるぞ。
3カ国とも核持ってるから通常兵器での戦争になる。
タリバンが支那を攻めたら面白くなる。
意外な場所から第三次世界大戦かも。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 05:19:37.05ID:yeFhiwX+0
ポチッとな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 05:27:36.48ID:jWPLaNcb0
まぁインドもアメリカに侵食されてる国だし出てきてもおかしくない言い草
ただ弱いくせに煽って逆撃を食らう失態をしそう、好戦的過ぎると米国って手を引っ込めて素知らぬ顔するからね
センスが無いくせに自民党のお膳立てでIT戦略の雛壇に立った尻軽経緯がその結末を連想させる
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 05:30:57.05ID:0lMaXqlO0
中国大嫌いだけどインドもカースト制やってるおかしな国だから両方とも
消滅してくれるのがいい
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 05:39:35.35ID:7ntxM9n00
香港や台湾、チベットの話を持ち出して中国を激怒させることは避けるべきだとの考えも示した
じゃあダミだ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 05:54:50.89ID:JO4Qx/1W0
次はここか
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:04:02.53ID:iu4TCPs10
>>22
ダルシム応戦するだろ
春麗の万能調整イラつくし
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:11:38.48ID:QOsr60cH0
パキスタンが中国につく、ロシアが後方支援。インド側についてメリットのある国が見当たらない
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:24:45.70ID:2SQNfa1T0
インドって戦争とか弱そう
ガンジーの思想のせいか?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:04:21.25ID:H2vL9aO20
インド叩きでやたらカーストとレイプに固執する奴は五毛だと思っていい
特にカーストは今はインド人同士でも触れると微妙な問題という事で避けられる話題
ましてや外国人の俺らがそれで何か不利益を被る事は全く無い
そもそもが古代のワークシェアから生まれた制度で職業と密接だから
日本に多いインド人の新しいIT系の職業はその縛りがほんとんど無い

中国は貧富の差が尋常じゃないうえ儒教の弊害にも苦しんでるから
こういう上下の見下し合いみたいな話を強調すると日本人もインドに嫌な印象を
もつはずだという思い込みがあるみたいなんだよね
最初はやたらレイプを強調してたけど中国人犯罪が多すぎてお前が言うなになっちゃうから
他のネタを探してカースト叩きしてるんだろうがどう考えても無理がある
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:05:46.10ID:wfLOxnx10
>>1
はよせい
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:58:06.75ID:BCUs++zY0
>>202
こういうこと書くヤツに限って
日本と中朝韓が対立すると、か な ら ず 中朝韓のほうを支持するんだよね
正体はお察し
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:18:13.34ID:oqN21XWv0
>>258
米中開戦すれば当然そうなる
そして80年ぶりに空母機動部隊同士の戦闘が始まっちゃう
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:18:44.14ID:rv5ZZzgR0
早くやれよ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:19:49.83ID:ZTaMm+hA0
インドが勝てる訳ねーだろw
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:22:29.22ID:H2vL9aO20
>>265
戦争は1対1の武力比較じゃ勝敗は分からん
ベトナムがアメリカを倒し中華民国が大日本帝国を倒したのが現実
どんな一方的にボコボコにされ続けて何もやり返せなくても
敵が政治的に孤立して撤退すれば勝ちだからね
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:24:52.10ID:Hwl6EG9g0
アングロサクソンにはスペイン、オランダ、フランス、イタリア、ドイツ、日本、ロシア皆敗れた
中国共産党も同じ目に遭うだろう
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:32:30.80ID:bJf4uHxA0
中国の政治的な求心力が衰えてるからこういう話題が出てくるんだろ
中国に比べればインドはまとまってる
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:38:00.05ID:UeHbo92k0
戦争しようと言ってるのに
相手を怒らすのは得策ではないとか
意味不明なんだがw
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:41:55.07ID:HlmFzynC0
>>248
それはちょっと違うぞ
昔からインドは米と距離を保ってきて
むしろロシアと仲がいい
仕方なく米はパキスタンに
接近していた
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:42:11.94ID:jCdDeXTH0
インドと中国が戦争するのだったら、それで儲けさせて貰うわな。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:42:16.44ID:FRp0I7rj0
2034では中国を遥かに凌ぐIT大国になってる予想がある
今の戦争は戦艦、空母、その他様々な兵器がITに依存してるので、一番恐れる事はハッキングと言われる
ハッキングによって動かなくさせ、敵位置を把握させる事なく無効化し最終的に破壊される

もしインドがITで中国を凌ぐような事になれば、旧世界のITに依存した兵器はゴミクズと化す
あながちインドに勝ち目が無い訳ではないんだよ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:53:29.02ID:QC8gBPDB0
インド株を撒かれたからね
正当な報復だよ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:55:11.99ID:QC8gBPDB0
中国は戦争で勝ったことないから
安全安心
どんどんやっちゃいな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:55:38.83ID:9H3T8m5j0
インド 日英米豪比
vs
中国 韓
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:56:38.13ID:bJf4uHxA0
独裁国家は対外戦争には負けるからなあ
どういうわけか
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:56:46.04ID:uZelqNvB0
>>1
カレーVSラーメン
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 09:13:41.10ID:9Dxk72om0
現実にはあり得ない事だが、インドが中国と事を構えれば
大喜びするのはパキスタン。ここぞとばかりに
カシミールへ侵攻し、インド国内のイスラム教徒だけでなく
カースト制度のもと、差別に苦しむ最下層民に激を飛ばし
内部混乱を画策する。
インド政府も百も承知だから、中国と本気でドンパチを
やる気はない。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 09:46:53.99ID:AQCb2Q9m0
ハウスと日清、3分間の戦い。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 11:24:08.95ID:x1sQRsqY0
インドもそう思うんだなやっぱり
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 11:32:47.14ID:47QaQeDi0
インドを全面的に支持するぞ
うちの職場のインド人は大嫌いだが
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 11:34:46.87ID:evxcfFsM0
まだインドのターンではない
暴れるのは相手の土俵だ
ガード固めといてくれりゃそれでいい
弱り果てるまでじっくり痛めつけるのだ
殴りつけるのはその後だ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 11:35:30.77ID:uadmS5n50
中国包囲網が充実するのはいいこと
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 12:18:08.77ID:rz/QjNzS0
インドとアメリカで挟み打ち
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 12:20:23.72ID:w3xbhflu0
未来人の話ではインド勝利なんだろ?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 12:36:04.02ID:/BUJtqFS0
中国とインドはどちらも10億人死んでも困らないのが凄い。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:02:02.51ID:1QzRsV5V0
>>288
中国の東と南と西を自由主義国で取り囲めば地球が穏やかになるよ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:05:04.64ID:iJTF0H5S0
アングロサクソンにはスペイン、オランダ、フランス、イタリア、ドイツ、日本、ロシア皆敗れた
中国共産党も同じ目に遭う事だろう
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:09:39.78ID:KdW+iLsK0
インドって
裏では中国と繋がってるでしょ
少なくともロシア製の兵器を使っているうちは
レッドチームでしかない
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:20:06.59ID:9Dxk72om0
>>292
反中国網を造り上げたかったアベが中国周囲国に
金をばら撒いていたな。残念ながら、今、アジアの覇権国家は
中国で、インド以外は中国に靡いているのが現状だよ。
もう、昇竜の勢いは止められない。
アメリカだって、中国がアメリカの最大債権国だよ。
中国がその気になり、その債権を売り飛ばせばアメリカ経済は
破綻する。アメリカもそれを知っているから本気で中国とやり合う
気はない。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:52:27.49ID:SuhpLUyr0
もっと凄い習キンペイ株を撒かれるぞ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 14:07:23.02ID:hquCnT7b0
>>296
もう対抗馬はみんな殺されたのかな?
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 14:26:11.46ID:oAcHSQTM0
>>293
既にアヘン戦争でひどい目にあってるだろw
その教訓を踏まえてた上で報復するだけのことだろう
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 14:27:44.62ID:s/07N9Ax0
前に棒と石で殴り合ってたな
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 14:45:04.56ID:TIgNt2u70
取り敢えず石投げておきなさい
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 14:57:57.70ID:Su9sefTJ0
甘いな
インドの山奥で修行して玉虫色を習得してこい
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:12:28.44ID:hquCnT7b0
パキスタンはタリバンの黒幕だからな
パキスタンが鍵を握りそう
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:15:22.58ID:F2S+rWem0
同氏はインドが注視すべきは中国との国境紛争のみであるとし:::

精神的国際的支援があまりないのはとうぜんだよな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:16:06.11ID:8sa7LSrN0
コロナ不況に戦争特需だね
頑張ってね
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:40:15.53ID:D30mxCtu0
>>300
武器使うと戦争扱いになっちゃうから
小競り合いならと徒手空拳で戦ったのかな
中国武術カンフーVSインド武術カラリパヤット
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:41:31.95ID:hquCnT7b0
>>308
世界中を敵に回したね
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:44:10.79ID:dDAi/P1o0
>>270
全然まとまってねえよw
テロは各地で起きてるし農民反乱はあるし
カシミールでは独立運動の指導者が死んで戒厳令が出てピリピリしてる
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:44:38.32ID:iJZtEBIW0
未来人の予告が当たりますように
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:46:24.81ID:dDAi/P1o0
>>288
逆にアフガンからの米国撤退で
かなり分厚いインド包囲網ができた
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:46:30.08ID:D30mxCtu0
核融合炉の原理
三重水素とかヘリウムなんとかを超圧縮してヘリウムとかリチウムなんとかに換える時に出る爆発的エネルギー熱でお湯を沸かした蒸気でタービンのプロペラ回した軸の先にコイルが巻いてあってそれが磁石の近くでクルクル回りファラデー右手の法則で発電する
つまり核融合炉は湯沸かし器
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:46:39.32ID:g0avQsWu0
インドもチャイナも戦争強いって印象が一切ないんだが
ちょっと不利になるとすぐに戦線崩壊するような質やろ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:47:20.01ID:mllqJW550
インド支持やな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:49:04.83ID:xdX2f8QT0
一度軽く戦争した方が良いよ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:49:08.49ID:D30mxCtu0
>>317
スマソ書くスレ間違えたw
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:51:06.68ID:8QOsn/Jd0
中国を援助してきた日本の罪は大きいな
親日派を抹殺する韓国を見倣って日本も親中親韓派を排除するしかない
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:54:55.65ID:cG02NIIT0
バクシーシ!
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:04:42.13ID:bJf4uHxA0
なんか兵士はインドのほうが強そうな気がする
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:05:07.43ID:hquCnT7b0
>>320
ドイツが1番だろ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:11:17.21ID:IuyDH7210
インドは少数が頭が良く大半は土民のイメージおそらくカーストかな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:11:26.77ID:64FKhsfo0
インドと全世界の後方支援で中国征伐
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:13:19.04ID:2AS+iEit0
中国人と付き合うのはこれくらいが丁度いいんだよね
死なない程度に適度にやりあうのだ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:14:00.20ID:CjMdXDxA0
お互い戦って人口を減らしてくれればいいのに
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:14:39.75ID:+JbPvNgD0
印中戦争が本格的に勃発したら、世界人口も四分の一くらいになるだろうな。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:20:39.30ID:IuyDH7210
いやどう見ても兵対兵は中国
インドって昔から強くない
イスラム王朝に簡単に支配されるし最近は中国に負けてる
山岳に強いグルカ兵ってさネパール
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:20:51.63ID:Y5HYKDEn0
>>122
ロシアはインドの同盟国
ロシアと中国は領土問題を抱えているから不可侵条約を結んでいるだけ
印中戦争ならロシアは必ずインド側につく
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:21:28.35ID:BFRY+1iW0
中国と正面戦争できるのはアメリカでもロシアでもなくインドしかないと思う
インド単体で勝てるかと言われると無理だろうけど
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:21:52.95ID:6qxILWT10
>>3
勝ちそうな方について、火事場泥棒する
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:25:10.36ID:A0pF6DsR0
中国との小競り合いから印パ戦争に発展とかやらかしそうなのがあの地域
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:31:57.45ID:dR+dUeYe0
>>331
中国は実戦経験ないんで無いか?
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:10:04.22ID:GrKG8nCq0
>>259
日本が台湾にアストラゼネカワクチンを届けた時に死者が出たと叩いていたのもレッド中国こと五毛党の連中。

当の台湾当局がAZワクチンを輸入して医療従事者に優先接種してる最中なのにな。

インドと台湾は日本の友邦でブルーチーム。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:31:33.89ID:qf9gJxEM0
>>167
最初からそれをオバマは選ばなかった
トランプも選ばなかった
バイデンも選ばなかった

いまさら対決主義とか本当に遅いンダよ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:33:11.37ID:J17xsbb40
消耗戦やってくれたら人類の総人口かなり減りそう
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:33:19.23ID:CDDT6Euo0
>>295
>もう、昇竜の勢いは止められない。
馬鹿チンク
もう落ちるだけ
人口減が本格化したら、もう終わりだよwwwww
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:33:51.52ID:go7L8FgQ0
核は使うなよ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:49:42.47ID:pb5yx0940
最近話題の紛争地帯での話だぞ。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:50:33.16ID:3UHO8rQt0
闘う上院議員
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:54:02.89ID:5bXER99X0
>>343
幼稚園児が白鵬のことを「あいつは全盛期はもう終わってる」というようなもんだな
身の程をしれ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:56:33.24ID:pETKS/nt0
>>1
是非戦争してくれ
応援するよ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:57:11.10ID:1m1Bc0ic0
いいね
食糧問題解決のためにも是非!
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:59:42.06ID:g6b3Ew960
>>139
カーストの上位三身分もアーリア系
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:01:14.61ID:5AYbaiON0
コロナウイルスに中国人の遺伝子にらだけ作用する殺戮兵器作って
皆殺しにしろや
0353サンダー犬 ◆OXCOSJISQA
垢版 |
2021/09/04(土) 18:02:33.08ID:vZ0Y7o6h0
インドの全力で行け
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:04:48.90ID:ZSfX1uII0
>>72
人民解放軍の生物兵器コロナで一千万人ぐらい殺害されてるしな。
核兵器何発分だよ。しかもどんどん増えてくだろうし。
軍事報復がない方がおかしい。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:12:18.27ID:Gv54eSBn0
国境でバチバチやりあってるからな
前にも中国が鈍器持ち出してインド人を袋叩きにしてたろ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:17:15.01ID:l0QWas/H0
カレーVSラーメン
美味しいのはどっちって感じだな
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:18:29.52ID:dR+dUeYe0
あっ中国はベトナム戦争に派兵してるかな?
便意兵戦術に長けてるかもな恐ろしい
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:18:54.43ID:cPchF+jL0
中国とインドが国境紛争したあと

インドで、インド型のコロナが蔓延して大被害になったよな

まぁ、中国が撒いたわけだが
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:19:48.32ID:v1KAZ3SG0
インドって最近戦場になったことあったっけ?
隣国との国境線はいろいろやってるけど本土が戦場になった記憶がないなあ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:23:23.27ID:2Tab5y5R0
お互いに核撃ち合ったら、人口減って食料問題改善されるしいいな
ついでに流れ弾が半島に落ちたら重畳
0361朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/04(土) 18:23:51.56ID:QxuxF55z0
パキスタンが攻め込んで来る前に
支那へ攻め込むのや(^。^)y-.。o○
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:25:11.10ID:y6NrTkr60
ネパール「やだどっちもこわい」
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:31:17.20ID:WEh6g75c0
>>315
過去の戦争状況は、学ぶ分には良いが同じことは起きないと思った方がいい
現代戦は、AIとドローンを駆使した「予想外の攻撃を叩き込む」戦争に変わってきている
さらにインドvs中国の国境紛争は、衝突がそのまま戦争になってしまうので、
銃器・火器の使用をお互い中止という話し合いをした
が、中国は周到に準備して、こん棒や投石で白兵戦を行い軍事占領するような国だ
勝つためにはなんだってやるようになってきている
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:32:19.21ID:iqOkwP3t0
今度こそ勝ち馬に乗ろうな
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:39:05.66ID:Yo3NIbrh0
中印の国境地帯ってのはどちら側もトラック1台分の幅位しかなくて片側は山肌、片側は
数十〜数百mの断崖みたいな道しかないから陸兵を相手側に深く侵攻させるのは大変だぞ。

youtubeで世界で最も危険な道路みたいなタイトルの動画がいっぱいある。
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:40:22.63ID:OQqeXJQT0
>>60
ハイ言い訳
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:40:48.37ID:Fn2RJimI0
バックパッカーでインドも3週間訪問したけど
インドが人口20億人になっても未来永劫中国の民度は抜けないぞwww
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:53:05.94ID:102xzl4E0
>>331
義和団は負けたよ。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 19:27:30.56ID:t1TzVS4e0
>>338
日本には国外で活動できる軍が無い
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 19:31:21.98ID:TweiuH6M0
今はファイブアイだけど80年前はABCD包囲網とよんでいたんだよ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 19:39:26.55ID:nXJ3HA2V0
1位 アメリカ 6846億ドル(71兆円)
2位 中国 1811億ドル(19.8兆円)
3位 サウジアラビア 784億ドル(8.6兆円)
4位 ロシア 616億ドル(6.7兆円)
5位 インド 605億ドル(6.6兆円)
6位 イギリス 548億ドル(6兆円)
7位 フランス 523億ドル(5.7兆円
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 19:42:46.72ID:nXJ3HA2V0
>>373
8位 日本 486億ドル(5.3兆円)
9位 ドイツ 485億ドル(5.3兆円)
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 19:43:17.04ID:VWsLWs+P0
中国は既にバイオ兵器による戦争を世界中に仕掛けてるけどな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 19:43:21.20ID:qsqtgryx0
中華飯店のテーブルをぐるりと囲む面々がいた。

モリソンが回転テーブルをぐるぐる回し、
蔡英文が皿を各人へ渡し目配り、
ジョンソンはフカヒレの姿煮の味付けに激怒、
マカロンは上海ガニをしゃぶりつき、
メルケルは蛙の唐揚げに不可解な表情、
バイデンは燕の巣スープをかき混ぜていて、
そしてプーチンは北京ダックが焼き上がるのを待っている。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 19:48:18.56ID:aMN4GHfk0
アホはインドは敵の敵は味方だと言ってモディ首相をゴマスリする
しかしインドは一度訪れたら二度と来るものかという野蛮な国家だ
ハッキリ言って民度が原始人なのだ
毎日ロリコン親父が子どもを性的虐待する国家だ
女性が満足にバスにすら乗れない
乗ったら犯されるからだ

それが何の因果かサル並の知能で核兵器を持ってしまった
正解はインドと中国の全面戦争
ここでお互いの総人口の大半を喪失すれば世界平和にとってこの上ない貢献になる
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 20:15:34.80ID:CG9iXoQC0
>>378
アメリカがどんなに吠えても先制軍事攻撃はしないだろうからな
もちろん小賢しい中国もアメリカへ軍事攻撃はしない
可能性があるのはなに考えてるかよくわからんインドぐらいしかないな
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 20:34:06.79ID:DsvUbsbr0
>>377
民度が低いのは結構マジだよね
義務教育が始まってまだ10数年だから世の中を動かしてる大人で学校行ってないやつもかなりいる
特にカースト制度の下の層や田舎はやばい
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 20:36:09.20ID:Oqns7Bvv0
中国人以上、世界一嫌われているのがインド人だからな。
中国人は二番というw
どっちもどっちだが。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 02:23:20.44ID:Z77DzpU/0
インド加油!
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 07:06:01.27ID:sbUVaA610
>>299
中国にとってはアヘン戦争より日清戦争の方が半植民地に繋がる大打撃だった
日本は台湾と莫大な賠償金獲得したが、それが本来の目的では無かった
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 12:04:33.25ID:DPekmksu0
日本からレインボーマンを派遣する
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 12:09:48.79ID:d9YOJ1Cv0
一ヶ所動いたら他も動くわな、今世界が中国に対して恨み抱いてるからな、その恨みがこの先ずっと続くんだから怖いもんだわ、
中国はそれを見て見ぬ振りしか出来なくなってるし反論しようにもアメリカには言えるが他の国には言えることがない状態、
さあ今後半端に付けた見方が助けてくれるのかな?
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 13:24:27.49ID:xZC0bLEr0
おう、戦争できるもんならやってもらおうじゃねえか!
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:06:59.67ID:Hz7ewntO0
>>390
お互い1億ぐらい死んでも余裕だね
0393石油王
垢版 |
2021/09/05(日) 21:08:34.06ID:bvfp2L5P0
>>14
戦術核は有り。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:44:41.53ID:7ZkFOBmf0
国境では石を投げ合う両国ww
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:01:38.29ID:6Wu7vreP0
戦争はやめてくれよな。 ほんとにくだらない。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:12:28.53ID:PBd068+K0
新型コロナウイルスを開発製造し世界中にばら撒いた中国を恨むのは当然
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:45:05.10ID:3Dlra6uA0
中国と戦争しようぜ!
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:00:17.79ID:vF3SzR8L0
>>395
戦争の否定は文明社会の否定だ
戦争が無かったらインターネットも生まれてないんだからネットで反戦を説くな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:10:44.10ID:qwVk0hra0
>>401
米豪印「どうぞどうぞ」
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:24:15.72ID:8yyafJ870
中国が自分たちの所有権を主張しないのは唯一コロナだけ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:26:17.59ID:nrDlyAOY0
アフガンを裏で支援してるらしいが、タリバンと中国が揉めたらけっこう面白そう
宗教と共産党は水と油だからね。蜜月が破れたら中国がアメリカの位置だからね。北京で911とかあるぜ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:19:20.79ID:aPUCR0fJ0
2国で世界の人口の約3割だからな、億単位で潰しあってくれ、地球のために。
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:24:38.10ID:UGDO+I+R0
>>3
インドが中国攻めるならパキスタンがインドに攻め込むだろう
なので中国とパキスタンは仲がいい最近揉めてるようだけどな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 10:11:01.22ID:4EI/kZZT0
戦争になったら自治区が独立するように支援者が出るだろ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 10:19:05.15ID:EddCqq+I0
>>405
551なら蓬莱の豚まんなんだが
北京と来れば北京飯店か
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 10:24:13.75ID:2tDS+csV0
ネトウヨはインド大好きだけどさあ
与党は極右宗教政党で
コロナで貧困層を実験台にしたり
独立派を武力と情報封鎖で虐殺してる
隣国との関係は悪く常に国境紛争
のならずもの国家なのは変わりないんだよなあ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 10:58:47.53ID:QKBB8NM70
世界中が声を上げるべき
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:49:17.20ID:0l+Us/nf0
コロナ戦争をしよう!
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:15:03.43ID:vDsis62z0
この場合は大韓民国連合軍とインドの戦争になるのかな?

韓国 中国 北朝鮮 日本 台湾 ブータン イスラム国
vs
インド アメリカ ロシア ドイツ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 17:56:39.69ID:vef9reoL0
>>412
それ中国と何が違うの?
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:48:50.74ID:tHsXRHv00
インドと中国にバックパッカーで4週間
両方いった事から絶対に中国支持ww
インド民度は酷いぞ!!
二度と行きたくない国no2や!!
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 20:21:45.77ID:FhveaoGG0
>>1
やったれ
いざ始まったら世界中が応援するしかないんだし
ヤケクソになって弾道ミサイルが発射体制に入ったら巡航ミサイルで叩かにゃならんな、日本も法改正はよはよ
ピンポイントリリーフで高市来るか?w
0424
垢版 |
2021/09/07(火) 08:19:46.91ID:eftDg9va0
戦争でインドと中国が揉めている間に、ロシアが侵攻する。中国の弱体化までアメリカは放置する。
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:53:03.37ID:7EWrovFf0
>>422
中国がそれやるから
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:53:32.95ID:7EWrovFf0
>>424
ロシアは中国とは喧嘩せず
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:54:36.61ID:V9L88dGI0
タイターの世界線来たか!
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:56:54.88ID:JInSJAi10
中国とインドの戦争なんて全世界が好都合だと思う
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:42:57.96ID:kCxXoVEQ0
今さきほどテロップ流れたがインドと中国の国境付近で中規模の戦闘状態に入ったとロイター
カシミール付近でもドンパチしていたし何ら驚きはないがもう世界が終わりの始まりみたくなってきたね
インドでコロナとは別の謎のウイルスも流行りだしているし怖すぎるわ
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2021/09/168.php?__twitter_impression=true
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 13:26:36.83ID:AurbzStG0
インドと中国は国境紛争以外では立場が一致してる
貿易・環境・内政不干渉(人権)・・・
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 18:57:21.05ID:YhZGuLIj0
戦争しようぜ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況