X



【兵庫】コロナ感染46人のうち30人(65%)がワクチン2回接種済み、7人(15%)が未接種者 クラスター発生の病院/加東市 #ブレークスルー感染★3 [ラッコ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2021/09/06(月) 23:03:34.58ID:9CQYmMjl9
感染46人のうち30人がワクチン2回接種済み クラスター発生の病院 加東
2021/9/3 21:21

 兵庫県は3日、新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)が発生した加東市の精神科病院「加茂病院」で、
陽性が判明した入院患者ら46人のうち、少なくとも30人はワクチンを2回接種済みだったと明らかにした。

 県や同病院によると、8月18日から9月1日までに入院患者41人、職員5人の感染が判明した。
このうち65%の30人(入院患者27人、職員3人)は2回接種を完了。
大半は、接種後に効果が十分に出るとされる2週間が経過しており、陽性判明時は30人全員が軽症だった。

 ほかに感染した16人のうち7人は1回も接種しておらず、残る9人は接種状況を確認中という。
県感染症対策課の担当者は「ワクチンを2回接種しても感染しないというわけではない」とし、マスク着用といった感染対策の継続を呼び掛けている。(井川朋宏、霍見真一郎)

神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202109/0014649635.shtml

兵庫 精神科病院で新型コロナ集団感染 ワクチン2回接種でも
2021年09月02日 17時43分

 兵庫県加東市の精神科病院で、入院患者など46人が新型コロナウイルスに感染したことが確認されました。

 このうち30人はワクチンを2回接種済みだったということで、県はワクチン接種後も対策を徹底するよう呼びかけています。

 兵庫県によりますと、加東市の精神科病院「加茂病院」で先月19日から今月2日までに、入院患者と職員のあわせて46人が新型コロナウイルスに感染したことが確認されました。

 県はクラスターとして感染経路を調査していますが、この病院では患者や職員を対象にことし6月からワクチンの接種を進めていて、感染した46人のうち30人がすでに2回の接種を受けていたということです。

 病院によりますと、接種済みで感染した人のほとんどが軽症か無症状だということです。

 意思の疎通が難しい患者が入院していることや、治療の一環として集団作業を行う必要があることなどから、感染防止策の徹底が難しい面もあったということです。

 県はワクチンを2回接種済みでも感染する可能性があるとして、マスク着用や手洗いなど基本的な感染対策を徹底するよう広く呼びかけています。

【加茂病院コメント】。
 加茂病院の担当者は「ワクチンを接種した人の方が症状が抑えられている印象があり、接種は重症化を防ぐのに有用だと感じている。
職員の健康管理を徹底して、院内にウイルスが持ち込まれないようにし、入院患者の健康を守るよう努力をしていきたい」と話しています。

NHK 関西のニュース
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20210902/2000050828.html

前スレ ★1:2021/09/06(月) 20:23:07.87
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630932383/

<関連記事・関連スレ>
<新型コロナ>千葉県で新たに1163人感染 死者9人中4人はワクチン2回接種 野田市の障害児通所施設でクラスター:東京新聞 TOKYO Web
https://www.tokyo-np.co.jp/article/128766
【総裁選】河野太郎「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」「人にもうつさない」などデマ流す ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630936298/
「ワクチンでは集団免疫は困難」分科会認めた デルタ株で狂った試算
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630927062/
【三鴨広繁教授】<ワクチン接種してもマスクは外せない>「医療従事者を中心にブレークスルー感染が多い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630919425/
【新コロワクチン】2回接種したのに…旭川『ブレークスルー・クラスター』発生「外出すれば、感染を広げてしまう」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630488850/
【感染】ワクチン2回接種後にまさかの「ブレークスルー感染」… ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630482880/
【デルタ株の影響】<高齢者の感染> 8月に入ってから、じわり増加!2回接種後のブレイクスルー感染も...
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630199096/
60代男性がワクチン2回接種後死亡 70代女性も2回接種後死亡 「ブレークスルー感染」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629611612/
0003ラッコ ★
垢版 |
2021/09/06(月) 23:04:16.22ID:9CQYmMjl9
<関連スレ>
ブレークスルー感染の増加理由がわからないワケ イスラエルの研究ではワクチン接種後数か月でコロナに対する防御機能低下を裏付ける結果
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630159423/
【新型コロナ】米でコロナワクチン接種完了後の「ブレークスルー感染」増加=CDC
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629869141/
【新コロ】ワクチンのブレークスルー感染増加はデルタ株?免疫力の低下じゃない?それに考えてられていたより重症化しやすいの
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629717904/

【河野担当相】「ワクチンだけでは難しい」と白旗! デルタ株“ブレークスルー感染”の猛威
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1627887285/

【新型コロナ】ブレークスルー感染、医療従事者の2.6%に イスラエル研究
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1627868477/
【新型コロナ】ワクチンを打っても防げない「ブレイクスルー感染」が米で1万件
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1622169729/

【韓国】「ブレイクスルー感染事例」が増加、一週間に571人…ヤンセンワクチンが最も多い [8/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629246956/

【ワクチン先進国】イスラエル、人口当たり新規感染者数でぶっちぎり世界一に ★22
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630915338/

小林よしのり「イスラエルで感染爆発し死者数も増加!もはやワクチンは無力!河野太郎らの主張は完全にデマ!」「日本で超過死亡急増の理由」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630758228/
小林よしのり「ワクチン先進国での感染者激増はADEとしか思えない。今後副反応の犠牲者が増え、感染も止められないという最悪の結果も」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630278564/
小林よしのり「接種後の死亡例はワクチンが原因と思われるものばかりだが、ワクチンを信じる奴らはお上の言うがまま。Sタンパク自体が異物」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630605944/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:04:37.03ID:NDML7PBL0
だいたい氷河期世代が練炭自殺してた時点でおかしかったし、
20年それを放置してきたお前らもおかしい
ワク信も反ワクもコロナで死ね
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:04:48.43ID:5JKDqFxq0
兵庫だしな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:04:52.91ID:fRAXUquF0
こんなもんでしょ、ワクチンなんて。
インフルエンザワクチンだって当たったらラッキー程度じゃん
何を今更って感じ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:04:54.52ID:DlpByDzp0
とりあえず様子見
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:05:21.12ID:6aWrNNRz0
兵庫 精神科病院で新型コロナ集団感染 ワクチン2回接種でも
  

   _ノ乙(、ン、)ノ 精神科だと、自主的にコロナ対策とか無理でしょうからね。 手を洗って>< 叫ばないで>< 
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:05:23.81ID:bCRl6uZ10
20210526 NHK NEWS by.AK(am10:00〜)
 アメリカ 米CDC”新型コロナワクチン
 接種後感染は0.01%”

20210820 Nスタ by.RX(15:49〜)
 増える”ブレイクスルー感染”
20代でも症状悪化し集中治療室 看護師や医療従事者に感染
 ()ブレイクスルー感染
 昭和大学病院 70人のうち25人(ワクチン2回接種済み)
 ふじみの救急病院 スタッフ4人が感染
 70代女性死亡例(2回接種)  ブレイクスルー 米CDC 「3割」
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:05:27.46ID:XjSGKUux0
慌ててワクチン打っちゃったけど、まっさらな身体に戻れるなら打たないって人も多いだろうなあ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:05:42.27ID:qS9e3Zod0
軽症だから問題ないって言うんでしょ?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:05:53.75ID:I/BJCVWV0
油断した接種者が一番たち悪い
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:05:58.26ID:wBEBkwQ50
ワクチン接種開始以降の超過死亡数が全てを物語ってると思います。ワクチン接種者は現実を見た方が良いです
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:06:02.78ID:IqdDIufq0
未来の事は誰にも分からない最後に選択するのは君だ!
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:06:05.92ID:wkVEyF7M0
ワクチン接種者が増えれば増えるほど感染者が増える不思議w
不思議じゃないっすね、検査する数が増えれば感染者も増えるっすから
ワクチン接種しなきゃ感染しますよってCMがPCR検査ですからww
自分は反ワクチン派ではないけど、ここまであからさまな偏向報道をされ
「さぁ死にたくなければ注射打て」と言われてもイマイチ打つ気になんないっす
それに様子見てたら金属片が入ってたとかw もっとワクチン接種者というモルモットが増えて
それでも大丈夫なら打とうかなww
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:06:10.67ID:w7X2yxyS0
 
鳩山がまた、韓国のKBSでヤバいぐらいの売国発言を連発している
立憲を支持している連中は、鳩山(元首相かつ民主党オーナー)と同じような考えの政治家が大勢いるのがわかっている?


【韓国KBS】『鳩山由紀夫』〜 慰安婦・徴用工問題インタビュー[21/03/13] [ハニィみるく(17歳)★]

・「日韓基本条約の “個人の損害賠償は解決済み” というのは見直すべき」
・「菅総理は外交下手」
・「朝鮮半島の “植民地化” や中国大陸への “侵略” 、歴史の真実を学ばせたい」
・「文在寅 “閣下” と慰安婦合意を見直すべき」
・「日本は(敗戦国・加害国として) “無限責任” を感じるべき」
・「(ラムザイヤー論文に関連)、慰安婦は自発的ではないと理解している」
・「やはりラムザイヤー教授の論文はまちがっている。(ラムガイル)」
・「徴用工問題は金銭的な問題、企業側は払おうとしたのに政府が解決の邪魔をした」
・「(韓国は)日本以上に三権分立が明確だ
・「日本人の心の中で、韓国に対する憧れ、韓国人が日本人以上に頑張っていることを知っている」
・「東アジアを一つの共同体という形にして行きたい」 ← 特に問題外の発言で、未だに東アジア共同体を主張している

ソース・KBS番組(2021年3月の番組)
youtubeで「(풀영상)"마크 램지어 씨, 위안부가 자발적이었다고요?" 일본 전 총리의 작심발언!」で検索
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:06:29.02ID:10uN30ym0



う反ワクというのもアホらしくなってきたからアホワクに教えてやるけど
全員がワクチン接種すれば感染してもコロナは増殖できないからいずれ死滅する
ところがアホワクが存在すればそこで変異し別の株を生産しはじめて新たなワクチンや治療方法が必要になる

ようはおまえらアホワクは犯罪者だと気づけよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:06:39.41ID:I/BJCVWV0
>>11
これにはコロナウイルスもニッコリ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:06:55.88ID:z1wO9W2s0
いや当たり前のこと書いてるだけだろ…
ワクチンは体の機能低下を防ぐだけであって
コロナを跳ね返すバリアじゃねーよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:07:18.17ID:EYuXvTJa0
残り9人がワクチン接種者だった場合の反ワクさんの見解を伺いたい
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:07:23.31ID:gBPRsak00
むしろ感染しやすくなってんじゃん!コロナ促進剤だろこれ
https://www.tokyo-np.co.jp/article/127015?rct=kanagawa

茅ケ崎市は91人を発表。このうち13人は4人の感染が判明していた高齢者施設の利用者ら、別の7人は2人の感染が判明していた病院の患者で、それぞれクラスターに認定した。
いずれのクラスターもワクチンを2回接種済みの人が5〜7割いたという。

>いずれのクラスターもワクチンを2回接種済みの人が5〜7割いたという。

打っても大量に感染してるね??
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:07:24.67ID:Fav5fv5w0
>>930
>>いや・・・あの・・初期治験の人は既に1年超えてて
>>6ヶ月目から免疫低下・ADE・血栓で死に出すっていうのがs腕にデマだってわかってるんですが・・・
>>あの・・・日本語通じてますか・・・?
んーデータにおける仮説の違いだろ
要するに排出、分解に関するデータにエラーがあったって事

そこを除けば、ワクの報告上がってる副反応に合うよ
要は、MーRNAが壊れない排出されないってとこからだろ?この話
それを差し引いて考えれば、概ねの副反応の説明付くさ

結局、極端なだけって事
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:07:31.79ID:bCRl6uZ10
20210821 SATURDAY STATION by.EX(20:54〜)

 まんがでわかる ニュースのあや
 「ブレークスルー感染」 なぜ? ”重症化しにくい”理由は…

 〔ブレークスルー感染〕
 割合 世界 7000人/1憶6400万人  分析〜メモリーB細胞
 □重症化は防げるが ”人にうつすリスク”はある□
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:08:13.75ID:BObNZX7/0
マスコミの皆さん早く国民に知らせて下さい!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:08:33.73ID:mtVGvpTj0
軽症とは言え感染者の65%がワクチン2回接種済みというのが何だかなあ。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:09:20.99ID:D8YGLwOy0
まぁイスラエル見てたらわかるわな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:09:29.17ID:Inq7KOFv0
精神疾患の既往症有りだから
感染しやすいだろう
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:09:32.87ID:O8pZsTz+0
河野太郎
「ワクチンはたぶん無敵
感染もしないし絶対に移さない」

https://www.google.com/amp/s/news.yahoo.co.jp/amp/pickup/6403698

ワクチン接種(2回接種)した人の
感染は増加中とのこと。

本当にバカみたい
デマジタミ宗教に投票した
君たちのことだよ


(´・ω・`)ぷw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:09:42.83ID:GKqFTkyP0
モルモッティーの監視が必要だな

我々上級はモルモッティーの様子を注視しよう
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:09:43.56ID:1FZ5wCt10
ワクチンいよいよリスクしかねーwww
打った奴ざまぁあwww
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:09:52.47ID:VfVcyy1o0
せめて未接種の7名は死亡しましたが
2回接種の30名は無症状もしくは軽症でした
くらいの追加設定がないと…
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:09:59.60ID:lxP67wOe0
これじゃワクチンパスポートの期限3か月だな 意味ねえ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:10:13.37ID:YIEHof2L0
雇われバイトの書き込みも
だんだん元気なくなってきた😅
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:10:15.78ID:olwlHeHJ0
ワクチン打った人はもう普通の身体には戻れないんだ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:10:23.79ID:rIRRd2sC0
少なくとも2回接種すればほぼ完璧に感染予防できるというテレビ報道は嘘だったわけだ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:10:32.46ID:AkHgcthL0
ワクチン効果ないやんけ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:10:46.41ID:AkHgcthL0
テレビは嘘ばっかりだな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:11:06.17ID:GKqFTkyP0
>>47
3か月も持たないよ

ほとんどの奴は1ヵ月持たずに抗体ほぼなし

モルモッティは毎日ワクチン打たないとね^^
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:11:12.52ID:VJ6vOlwg0
どうせファイザーみたいな女々しいワクチン打ってたんだろ
やっぱガッツリキマるモデルナ打たないとな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:11:12.52ID:6aBG0tBh0
mRNAワクチンには免疫すべてを活性化するというのが組み込まれています
ですから自然免疫の活性化で感染率は下がるはずです
自然免疫ががんばるとは、獲得免疫が動ける時間を稼ぐことですので、それだけ重篤化も防げます
ちなみに、自然免疫を活性化させるのに必ずしも毒チンは必要ないですよw
でもダメ人間用に毒チンもありかなとは思います
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:11:27.61ID:oJZyPlUb0
これガチで2回接種完了後感染してる奴多い
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:11:38.93ID:Pp26k7Gc0
20代ならワクチン打っても大した効果はないって事じゃ…
ほとんど重症化しないコロナのために将来のリスクが不明なワクチンを打つ意味あるのか?
ワクチン打とうが打たまいが感染してもほとんど軽症で済むぞ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:11:41.36ID:qS9e3Zod0
未接種の人の症状はヒドいの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:11:44.67ID:l1uhAiF70
反ワクは何としてでもワク信がーって発狂しつつ
打ったやつは不安だから反ワク攻撃してるって方向にしか持っていけなくなってるのが辛いなwww
実際は打ってないほうが不安で仕方ないから負け惜しみのように言ってるのが透けて見える
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:11:51.43ID:JFK+qn9k0
ワクチン打って ドヤ顔の奴w
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:11:53.59ID:8lz8z6Es0
>>11
これだよな
ワク信とか言ってる奴はちゃんと読め
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:01.82ID:ksnumFO80
インフルエンザが激減したのもインフルエンザワクチンをロックダウンでほとんどの人が打てなかったからって言ってた医者がいたけど本当じゃん
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:04.25ID:UMXmE2BY0
1回接種だけでも体内に入ったmRNAは永遠に排出されないのかな?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:21.23ID:ueBIvxG30
厳格なパスポート制度が待たれるところだな
薄汚い未接種ども排除したクリーンな世界を
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:23.08ID:Sty652AR0
>>20
むしろ、接種者の体内で抗ワクチンウイルスが生まれるんじゃね?
素人考えだけど
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:26.05ID:TfEJzYhk0
まーこんなにたくさん打っちゃって人がもしバタバタ死に始めたら世界中で革命でも起きるんじゃねーの
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:39.11ID:43KrOBZE0
日本でも接種してても当たり前に感染すんのが始まったんだな
冬前にスタートなんだな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:42.76ID:5JKDqFxq0
>>63
デブはヤバい
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:49.23ID:O8pZsTz+0
【公式発表】ファイザー製薬

ワクチン接種者と
ワクチン未接種者の死亡率は
同じと発表される。



(´・ω・`)ぷw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:56.64ID:EYuXvTJa0
>>53
ファイザーは死亡率が同じという発表はしていない
有意差判定を頑張って理解しましょう
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:12:57.34ID:9pPqIcly0
>>13
この言い分って、少し前までは
反ワク派の主張してた事なのにね。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:13:10.85ID:5JKDqFxq0
>>67
>>53
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:13:26.38ID:Rn0vFvdC0
>>37
未接種の亡くなった人大々的に取り上げるの本当好きだし呆れる笑

こういう誘導系はみんな気づいちゃってると思うけど、ヤフコメのコメント見てても
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:13:31.46ID:AblT2yZf0
ワクチン打ったぜヒャッハーとか舐めたことしてりゃそうなるわな
特にコロナ活性化させる酒飲んだやつにありがち
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:13:44.11ID:DlpByDzp0
ブースターでも年1回が限度だろ
これ以上だとふざけんなってなるよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:13:51.37ID:AkHgcthL0
>>60
効果ないのに恐ろしいデメリットばかりだよね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:02.66ID:wUQm8/Hh0
これでワクパスとか意味ねえじゃねえか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:07.81ID:IqdDIufq0
接種者は重症化しないのは分かるけど感染して無症状で人へ感染させるのは間違いないよね?

ワクチンを全員打ったとしても時期の相互は必ず現れるから治療薬待ちということでおk?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:12.76ID:6aBG0tBh0
ワクチン打ってない大半の人間は普通に治っちゃうよね
そこを考えてみたらいいですw
考えられないなら、そして不安なら「賭けに出るしかないでしょう」w
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:15.95ID:z+2jV1u10
イスラエルのデータの

感染者は爆増、
コロナ死者は減少、

その他の死者が急増、

ってのが怖いわ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:24.21ID:An7VhyXj0
インド日常を取り戻して店で酒も飲んでるってよ
9億人が集団免疫獲得したってよ。この違いはなんなのかと

コロナはただの風邪と言ってる奴をバカにする風潮はあるが
コロナやばいやばい騒いでる癖に不都合な真実には知らん顔の奴もいて
そら収束せんわと。目的がワクチン打たすか打たないかになっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています