【栃木】PCR検査の結果に不満 病院のドアガラスを破壊 70歳無職男逮捕 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/09/07(火) 18:57:53.57ID:e7e4307g9
小山署は7日、器物損壊の疑いで栃木県小山市、無職男(70)を逮捕した。

 逮捕容疑は6日午後8時ごろから7日午前6時20分ごろまでの間、同市内の病院で、新型コロナウイルス感染症PCR検査の結果などに不満を抱き、病院の玄関ドアガラスなどを破壊した疑い。

下野新聞
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/497831
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 18:58:15.18ID:axbmqL8q0
不満て
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 18:58:16.74ID:97kjP9Ad0
怒ってどうにかなるもんじゃねーだろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 18:58:34.29ID:bkBSorBW0
問答無用で死刑にしろ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 18:58:52.54ID:1p5uTluB0
陰性を不満に思ったのか?
普通、喜ぶ所だぞ
陽性で喜ぶ奴いるか?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 18:59:16.64ID:/wUTvLm50
もう殺処分しかないやろ…
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 18:59:23.03ID:QvrUyhc70
70代ってこういうの多いような気がする。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 18:59:23.44ID:pcX0byxd0
陽性だったのか?
陰性だったのか?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:00:25.03ID:+NjWlM/x0
感情失禁か
前頭葉が弱っているんだろうな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:01:36.06ID:wzQKNFZp0
なんでファビョるのかわからん
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:01:42.53ID:kl7d843t0
>>11
ちゃうねん。不満やってん
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:02:56.30ID:MK4uJ1Vj0
まーた共産党員だよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:03:15.04ID:mVXxObUe0
陽性なのに仕事に支障が出るから陰性にしろとゴネた人の話は聞いたことあるけど
70歳無職ならその可能性はないな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:03:27.64ID:B7XESSct0
陰性だと思っていたのに陽性だったからキレたの?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:03:33.23ID:jCrOHSr90
実名、国籍、顔写真 出せや
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:03:48.11ID:u0QcHs6M0
元気だなあw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:04:29.18ID:i6JqbVbO0
団塊の気ちがいは目糞のことでファビる
公共の場でファビっているのは団塊気ちがい
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:05:23.13ID:97K+h4C80
さすがバカ発見ウィルス

将来の犯罪者予備軍を洗い出してくれる
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:05:24.14ID:3bugVgjI0
この年代から上って
すぐに暴力ふるうな
ロクなもんじゃねぇ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:05:49.48ID:Nqo2f/q40
これだろな

>在宅療養者や、家族内に感染者がいることで外出を控えている世帯に対し、療養期間内の生活支援の一助となるよう「新型コロナウイルス感染者(自宅療養者等)支援事業」を開始しました。
一覧表の中から希望する日常生活用品を選んでいただき、ご自宅に配送します。上限1万円(送料、税込)までで、費用は小山市で負担します。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:06:23.92ID:JwU+iJrh0
ピック病です。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:06:40.33ID:IDWuGqTS0
バカだな
某女優と同じように陽性になるまで何度も検査しろよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:07:15.23ID:vcHW4Yz/0
不満って意味わからんが
別に病院が悪いわけじゃないだろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:07:24.95ID:ZlcK1ZjI0
陽性でも元気なんだから、家でのんびりと過ごせばいいのに
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:08:34.58ID:pemum1Xc0
陰性だったのか
陽性だったのか

肝心なことが分からない
使えない記者だ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:11:08.16ID:ElTXmLRf0
こういうのはもう死刑にするべき
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:12:35.19ID:twu9ljHW0
>>1
ま、須田莉緒とか貴源治の出身地小山だからな(笑)
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:14:02.20ID:IopRRclJ0
医師「残念ですが陽性でした」
ジジイ「うんにゃ!わしゃ感染しとらん!」
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:14:45.57ID:R7o9uEEp0
>>6
陽性だと三食昼寝付きで一ヶ月暮らせる
高齢の底辺には美味しい話
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:15:01.94ID:AH70t7dK0
名前が出ないということは在日チョンゴキ確定
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:15:54.55ID:AgG9Cx6g0
ワクチン2回も打ったのに陽性だったんだなwwww
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:16:24.10ID:/spsUFnY0
流石バブルゴミ世代の親世代の70代団塊だなwww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:16:24.43ID:HTEuHa8U0
ワクチンの副作用だな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:17:01.62ID:HTEuHa8U0
なんでだよ!2回も死ぬ思いで打ったんだぞ!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:18:17.21ID:HTEuHa8U0
河野「たぶん打ったら感染もしない」
ワクおじ「打つしかない!」

PCR検査「陽性ですね」
ワクおじ「なんでたよ!こっちは2回目で死にそうになったんだぞ!」
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:20:06.99ID:DnewpOwc0
陽性になってホテルに泊まって
支援食糧貰いたかったんだろう。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:20:19.47ID:wmCn2Ds50
そもそもなんで検査を受けに行ったんだろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:20:51.44ID:09LSLXzv0
>>11
コロナ保険金目当てなら陰性だな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:20:51.77ID:NRd/5+IE0
>>5
陽性だと医療費タダだろ

それ目当てだろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:21:16.27ID:NRd/5+IE0
>>71
そうそう

コロナ保険もあるな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:21:17.14ID:rEN3atxi0
検査結果教えてくれよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:22:05.00ID:SoxTPs0q0
どっち?
無症状で食料大量ゲットを夢見てたってこと?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:23:11.31ID:qkkbwqJ+0
この手の馬鹿は結果ではなく全てにおいて不満の捌け口を探している
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:23:39.83ID:j60eg8Q70
>>59
ブレイクスルー陽性か
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:24:35.32ID:e5dOeqj20
よくこんな正確性に欠ける記事が書けるな
 
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:27:06.42ID:Tsrb6Xo20
この老人、左翼だろうな。
民珍党の支持者だろ。
左翼は暴力的だし。
 
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:28:01.93ID:jk3NEouu0
カネもってるくせに偉そうな世代だよなここらへんも
貧乏とかいいつつも働いてるときは贅沢してた世代
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:29:48.96ID:CGiUeh7P0
>>59

ブチ切れるとしたら、その可能性が一番高いな。
風邪でもひいたかと思ったら、絶対にありえないはずの新型コロナだったとか、
帰省した孫と接触した後に熱や咳が出てよもやと思ったらその通りだったとか。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:32:25.22ID:QRovYF+N0
>>59
そいうことか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:32:33.11ID:e13LznIg0
千葉と北関東の70代苦盜会もびっくりやからな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:33:05.70ID:NRd/5+IE0
無職がわざわざ検査受けにいくってことは陽性期待しかありえないだろ

陰性期待なら無職がわざわざ受けに行く必要ない
検査受けなきゃ陰性と同じ扱いなんだから

本当に病気なら検査会場じゃなく病院で検査受けるだろし
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:33:29.25ID:V6EMeAio0
>>52
両方ともきれいに消えたな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:46.96ID:fw6yL2dM0
タダ飯狙いてPCR受けに行くもうまくいかなかったから留置場でタダ飯食う方針に変更したわけね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:37:11.95ID:/jt5U+iv0
>>59
間違いない
この爺も騙されて打ったんだよ
テレビやCMでワクチン打てば感染しない、他人に感染させないって大嘘ついてきたからな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:42:39.70ID:PA6MESYi0
>>1
まあ、気持ちは分かるよ
日本のPCR検査は世界屈指の信ぴょう性の無さ
何でもかんでも陽性判定にされちゃうからな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:42:48.97ID:Vy4wusfK0
犯罪者になったらコロナに感染すると良いかもな
刑務所で労働もさせられないだろ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:43:10.20ID:MCqY7aB80
エェー コロナと思ったのに、陰性で食料差し入れもらえないとかか??
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:17.70ID:qRpAnuWO0
>>17
歳取ってくると、何もかも面倒になってくる
人に説明したり、説得したり、依頼したり
社会人としての手順すら面倒になる
で、横入りズルしたり、がなり立ててゴリ押ししたり
ガキみたいな行動になる
この面倒くさいが重症化すると、考えるのもやめて痴呆になる
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:33.53ID:J9X6rVp/0
ワシはきっとコロナなんじゃ

陰性でした。よかったですね、ただの風邪です。栄養とってあったかくしてください

嘘だあああ!国は感染者数を隠そうとしてるんだ!本当はコロナなのにワシを殺そうとしてるんじゃ!!

こんな感じ?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:59:58.10ID:WybzJJ0y0
>>104
コロナ検査の結果に不満なんだから陽性だったんだろ
陽性で喜ぶ奴はいない
ワクチン打っても感染するからな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:03:04.13ID:SluNolPv0
陽性で
入院か自宅か、
ただで食料がもらいたかったんだろwww
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:08:31.76ID:Cpqc3z4P0
>>103
熱があって苦しいゴホッ
だがワクチンは2回接種した。ワシはきっとコロナではない。

陽性でした。

なんだって?!ワクチン打ったのに騙された!
ワシらを実験台にして殺そうとしてるんじゃ!!

こんな感じだ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:09:44.71ID:OO+soa210
刑務所は医療しっかりしてそうだよね
大火傷した青葉氏の訃報がないってすごいよね
火傷って感染症やばいはずなのに
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:13:13.98ID:fPm7Hiq30
自分の知り合いは濃厚接触者で38.5以上の熱が続いていて息苦しさもあったのに6日間で2回受けたPCRが2回とも陰性、
酸素飽和度が90%を切った8日目に受けた検査でやっと陽性に
この爺も仮にそんな経過だとしたら八つ当たりしたくなるかもしれんけど、器物損壊はいかんね
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:15:16.66ID:GkREIAWF0
現実を受け入れられず大発狂てw


まーたお前ら
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:20:48.01ID:GkREIAWF0
>6日午後8時ごろから
>7日午前6時20分ごろまでの間

10時間近く居座ったのかw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:22:31.98ID:cBqkLH7m0
>>88
>>102
大徳中学校は見せしめをやめてください
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:22:59.05ID:l4kHdPgi0
ルーマニア政府がワクチン接種政策を完全に停止。理由は「誰も打たないから」。
そして現状まで感染拡大はほとんどなし
https://earthreview.net/romania-won-the-vaccine-armageddon/
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:23:33.24ID:139kRE0T0
陽性になって暴れるワク信増えそう
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:24:20.07ID:l4kHdPgi0
>>1
人類にとって有害な存在はババア(石原慎太郎東京都知事(当時))
ではなく
無職ジジイ。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:28:13.57ID:aZ3RO1Z50
>>126
陰性なら暴れないだろ
ワクチン2回もしたのにコロったんだよ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:31:11.88ID:zK7mC65H0
>>130
一度帰宅してからガラス割りに行ったんだよ。診療終わった病院狙って。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:50:57.40ID:WL6wWJvf0
ワクチン信じて打ったのに陽性で発狂
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:53:24.39ID:3zIAGnpX0
死刑にしろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:53:52.10ID:xsCYjQhH0
>>128
だから八つ当たりだよ
陽性でスナックに感染させにいった爺もいただろ
陽性爺は失うもんないから暴れるぞ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:54:06.34ID:zK7mC65H0
陰性で納得しなかったんだな。陰性と言われても本人安心できんし外にも出歩けない。

逆恨みの末に診療終了後の病院に赴き夜8時から早朝にかけて病院のドアを破壊。近隣の防犯カメラに金槌でも持った姿があったあたり。

陽性なら普通警察はこうした場合、回復を待って逮捕するものだ。
感染が判明している70歳を速攻逮捕しても置くところがない。実体はともかく逮捕時点では陰性ということ。

唯一可能性があるなら陽性とされ検査後即入院した病院から逃走するためにガラスを破壊したあたりだが、犯行推定時刻が長過ぎる上にこの場合は違う見出しがつく。

解散w
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:08:03.71ID:zK7mC65H0
>>142
念の為確認したが、9月に入り昨日6日まで、小山市で70代男性の感染者は検出されていないんだな。

だから解散w
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:13:36.61ID:X8QUoib20
その日の感染者がカウントされるんじゃないよ
タイムラグがあるから
来週くらいだろう
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:16:51.48ID:oHQto8bs0
場所が違うから別人だろうけど近所の爺さんがどういうわけか自分で作った果実酒みたいなものがコロナに効くと思い込んでそのおかげでコロナに罹ってないと言っている。
それでワクチン接種していない。高齢だし接種したほうがいいと思うとそれとなく言っても聞かない。
そしてそのコロナ特効薬の果実酒を本格的に分析して効果を証明して広く売り出したいからどこかの製薬会社の研究所を紹介してくれと俺に言ってきた。
何とかごまかして断ったけど、その人が陽性判定受けたらこんなことやりそうな気がする。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:21:02.42ID:zK7mC65H0
>>145
今思い当たったがもしかしたら回復後のお礼参りはあるかもな。陰性だったのに陽性にされたに違いないとかw

繰り返し書くが8月31日から事件当日9月6日の間、小山市で70代男性の感染者は検出されていない。市内医療機関から発生届が出ていないということだな。
検査結果を伝えたなら時間的に発生届は出ているはずなんだ。小山は前日分を翌日公表するため。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:26:26.74ID:4NxhtGsj0
>>98
それ、どこのCMだったか、言ってみろや
嘘つきくん
言えるもんなら、言ってみろ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:27:15.53ID:PFH6FUIv0
70歳って現役だよ
頭も身体も正常動作しているぜ

個人差はあるが、元気な人が多いよ

老人って75歳からにしてもよいくらいだ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:29:43.35ID:HLAQRS5e0
ワク信発狂してんの?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:32:14.33ID:4NxhtGsj0
おまえ自身が、有害な存在そのものだけどな
0156佐野場 備知夫君です(*^^*)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:37:18.12ID:GkPl3n9n0
かつて、昭和時代、終戦直後の混乱が落ち着いた頃、
若者たちは、その身勝手、利己的な行動から、大人たちから、
「ミーイズム」と揶揄された😅

そして、その同じ若者たちが令和時代になった今、
PCR検査の結果に不満を持ち、
病院の窓ガラスを叩き割るのであった😅
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:37:43.01ID:myKOvrM90
ワクチン世代だから陽性だと困る人達が焦ってるな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:46:48.93ID:FL+Vt+eP0
>>69,115,159
工作員臭いな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:47:53.82ID:GWWDX6xQ0
団塊パヨクの哀れな末路か
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:04:59.76ID:9njw4GTZ0
「ワシのは絶対コロナじゃ!こんなに具合悪いのに陰性なわけないわ!」
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:07:47.70ID:bsqembGQ0
病院のドアガラス叩いて回った
このコロナからの卒業〜♪
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:14:26.96ID:P712ttFz0
ファビョン遺伝子がありますね チョンの可能…
なんだと ファビョン!
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:16:36.80ID:q77Exa9A0
PCRとか全くあてにならないんだから話半分くらいで聞いとけばいいのに
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:19:58.51ID:wDDfk1ZE0
なんでジジイはすぐ癇癪起こして暴れるのか
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:22:56.46ID:iPWyUJ8X0
パソコン屋だが、ウイルスが入ってないと納得しない層が一定数いる。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:39:02.96ID:f++oUF6O0
陽性になればタダ飯タダ宿にありつけると期待したのかな?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 00:54:56.81ID:pcFZqkKJ0
自己診断を否定されてキレる患者は割といる
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 01:26:20.82ID:nJZBqSpl0
行儀良く真面目なんてクソくらえと思った

病院のドアのガラス壊してまわった

逆らい続けあがき続けた早く自由になりたかった

この支配からの卒業
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 05:35:05.96ID:i+TEvaYr0
あわよくば陽性認定でホテル隔離の上げ膳据え膳待機生活狙ったんだろうが
目論見外れたから暴れて留置場暮らしに目的変えた
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 07:03:37.96ID:xD68mNtG0
>>173
で逮捕されて拘束されてりゃ世話ないよな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 08:18:04.41ID:4BsDb9xL0
>>1
「みんなに、もう陽性って言っっちまったんだよ!!どうすんだ!!」
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 08:33:52.40ID:ifBvJQ3G0
ワクチン接種してたのなら軽傷で済むんだし
年齢的に外の店に行きまくるわけでは無いんだから
PCR検査は必要無いやろ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:26:35.78ID:3JbkJwYU0
陽性と陰性の意味を反対に勘違いしてたんだろ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:29:05.57ID:enhauTcy0
コロナだったら自宅待機で飯もらえるからな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:30:51.85ID:LMfwXKsI0
コロナでタダ飯に失敗したから、今度は刑務所で飯を食おうと。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:31:23.27ID:Ec2gpgFG0
鼻血がでるまで鼻の奥グリグリやられて検査結果が測定不能とかだったら許されんこともないかな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:32:57.88ID:2CEvMutw0
>>1
とりあえず元気そうだなw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:10:50.80ID:iVHipm050
病院のドアガラス壊した疑いで男逮捕 PCR検査の結果に不満か
9/8(水) 10:34配信

とちぎテレビ
小山警察署

6日夜から7日朝にかけて小山市宮本町の病院の玄関のドアガラスを壊したとして小山警察署は7日小山市八幡町の無職、飯野順一容疑者(70)を器物損壊の疑いで逮捕しました。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:12:46.66ID:w8obOf030
そんで結果が変わるの?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:14:46.99ID:8K6aXoac0
ワクチン2回も接種したのに陽性だと
許さんギャー!
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:45:03.33ID:kyCQ4Gff0
>>59
これだな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:48:06.46ID:qYoPj/wk0
>>1
じゃあ、陽性でもう助かんねえよ
って言えばいいんだな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:48:51.33ID:KF0/D9RP0
ジジイ:YO say?
医者:NO!
ジジイ:そこはYESやろがいッ!!マァーー!!!パリンッ!!パリンッ!!
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:52:00.51ID:qYoPj/wk0
>>196
医者「夏が胸を刺激する 生足魅惑のマーメイド」
ジジイ「本物のコロナはやれ爽快!」
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:00:03.00ID:pvSS5D9s0
>>1
不満があるなら自分で購入した市販のキットで検査して、満足する結果が出たら、それ持って保健所とかに行けばいいんじゃね
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:05:06.19ID:OXV5b06h0
>>1
老害の見本
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:14:13.99ID:dU4GYuT00
こういう歳の取り方はしたくないものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況