X



【釈明】津田大介「書類送検は告発状が受理されたら事務的に行われるだけ 警察は起訴求めず」 リコール妨害容疑報道に [ramune★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ramune ★
垢版 |
2021/09/09(木) 08:39:05.67ID:771tPTKt9
津田大介
@tsuda

6時間
改めて表明すると

「書類送致(一般的には書類送検)とは、警察が必要な捜査を終え、検察に関係書類を送ったという意味でしかないので、特にコメントはありませんが、
被疑者として捜査の対象になった場合たとえ不起訴になっても『前歴(前科ではない)』が付くので、理不尽だなと思います」

です!

津田大介
@tsuda
僕は運動を妨害する気などなく、縦覧が(県民に限るが)されることには変わりないので、
当該ツイートをRTしたことは問題ないと考えていたと話しました。
ので、共同の記事には警察から検察に「起訴を求める意見は付けなかったとみられる」とトーンダウンして書かれています。


https://twitter.com/tsuda/status/1435641533177286658
https://twitter.com/tsuda/status/1435652294175907840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:40:43.03ID:771tPTKt0
書類送検は告訴されたら事務的に行われるもので
別にこの報道に大した意味はない
警察が高須の告訴を受理して、捜査して、「問題ないんじゃね?」って書類を検察に送った

それだけの話 
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:41:47.43ID:Bh+ogh3Z0
頭がおかしいやつが嘘の告訴告発をして田場愛、
警察が一応調べて問題なしと判断しても、手続き上書類送致になるからなあ
そういうパターンだわな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:41:51.34ID:NNIDUk0b0
犯罪者パヨク必死だなwwww
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:42:26.66ID:u4jIj3X/0
警察や検察にも相手にされない小物どもか?
哀れなことだな。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:42:29.78ID:XqICnQCm0
こんなショボい容疑でよく告発状を受理したよな
一般人相手なら警察は絶対に受け取らないだろうに
やっぱり高須の影響力はすごいな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:43:21.96ID:SWFPbeWx0
効いてて草
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:44:12.53ID:771tPTKt0
>>6
で、それを見て頭のおかしいやつの仲間が
あいつは犯罪者だみたいに騒ぐ

こう言うスラップに対しても何らかの法的な救済が必要かもしれんね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:44:31.65ID:xZxzNEXq0
妨害やりすぎたんだな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:44:33.12ID:vdb1UOJ60
girlsってリストは何だったの
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:44:56.26ID:u3zrZ50E0
津田が刑務所に入っても別に悲しくは無いが
確かに書類送検を記事にするのはどうなんだろうって感じる
事務的な作業なのに逮捕や有罪のように報道されるケースが多いかと

有罪は日本の憲法法律条例に違反したとの最終判断だから分かる
逮捕は少なくとも警察検察が強く有罪を疑ってる状況で身柄の確保だから、これも分かる
書類送検は違うよなって思う
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:45:09.76ID:MsxIPOMR0
この件に関してはリコール請求側が臭すぎるので
流石に精神年齢中学2年生の津田君を叩く気にはなれんね。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:45:50.62ID:0oKbuUOL0
起訴、不起訴、起訴猶予は検察が決める事なので
あなたの戯言は一切関係ありません
捜査機関のDBに確実に記録はされますが
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:46:47.60ID:eMFRCU250
>>1   > 警察は起訴求めず
  
    ∧_∧
   (  ・Д・)   えっ…  何それ?
   /
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:46:47.70ID:tPjEgNIU0
検察が判断するし、そのような意見が付いたかどうかはわからん
ただ、変な情報をまき散らしたら当然検察の印象は悪くなる
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:47:22.93ID:LHVjmCwG0
>>17
池谷幸雄だって書類送検でニュースなるし
大したことはないんだよ実際、この人らは自分達の立ち位置の関係で騒がれてるだけ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:47:39.37ID:Us3VfLMv0
どうせ警察の意見書も「起訴の必要は無いと思われる」だろ
脅しといや脅しにとれなくもないが、不法行為とは言い難い
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:48:21.82ID:vFD5CpTP0
職務上放置できないからバカウヨが訴えてきたことを受理して捜査
で、その結果を検察に送致するのもまた職務上の義務だから果たしただけ
犯罪として扱う必要もないただの言いがかりだったことも証明された
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:48:22.76ID:JKWVUzoh0
>>21
正確にはわからんよ
ただ起訴相当の意見を付けたらこんな報道の仕方はしないんだよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:49:10.48ID:Nn2WJhVY0
>>4
ヒヤヒヤしてるんだな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:49:32.86ID:6tqgRQBD0
>>1
左翼活動家、津田大介容疑者
パヨチン、イライラw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:49:43.14ID:hJFJzPrL0
いいから少女像と一緒に
祖国に帰れよ
日本人面して寄生して公金もくすねようと
お前さんら日本に必要ないから
さっと先祖祖国に帰れよ
要らないんだよ
お前さんらなんだと思ってんだ
祖国でやれよ
基地外同士集めてよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:50:05.15ID:Nn2WJhVY0
>>11
え?ショボい?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:50:14.91ID:eomcYQWr0
>>24
正確に言え
愛知県警察のトップな
大村秀章愛知県知事のリコールに関することなんだから
リコール反対派を挙げたりはせんわな
そもそも違法性なんてない書き込みだし
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:50:34.92ID:C2dpy/Es0
>>19
起訴猶予は不起訴だろ馬鹿
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:50:38.84ID:NBl4p90t0
朝鮮人なのに名乗る勇気がないオカマ、、、似合わないいい歳した金髪小太りのおじさん
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:51:29.55ID:BgKoZvoe0
指紋採られちゃったしな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:51:29.68ID:eomcYQWr0
>>31
お前はいつまでイデオロギーに囚われて、自称愛国者の走狗に成り下がったままでいるつもりだ?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:51:55.84ID:6tqgRQBD0
>>28
犯罪認定あるぞ
パヨチン、大丈夫?w
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:52:35.66ID:Nn2WJhVY0
>>26
と馬鹿パヨは申しています
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:53:29.98ID:WsHOWohk0
津田が報道の仕方にいちゃもんつけてるけど
報道の政権批判も似たようなもんだよ
マスコミがいかにひどいか分かったかなw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:53:35.42ID:MEPtZfVw0
まあ書類送検程度でニュースになるくらいの大物ってことじゃないかw
喜べよ津田君w
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:53:41.43ID:0oKbuUOL0
>>35
馬鹿よばわりするなら少しは調べたら?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:53:55.57ID:tJuKpEB10
佐賀の偽造バイト代は誰が出したんですかね
0050朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/09(木) 08:54:32.90ID:ANCklEJ40
>>1
検察が決める事で

お前が決める事やあらへんm9(^Д^)
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:54:51.20ID:ddpZTQxk0
市民連合はこのことも追及しろよwww
0053朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/09(木) 08:55:19.57ID:ANCklEJ40
>>1
よお 被疑者m9(^Д^)
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:55:24.54ID:tPjEgNIU0
警察が微罪処分にしなかったということはかなりの確率で記録が必要と判断された
すなわち、前歴が必要と判断された(まあ当然だが)

書類送検による在宅起訴は確率が低いものの皆無ではなく、飯塚事件ではこの形で在宅起訴された
やり口がひどいので、略式起訴で罰金になるだろう
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:55:27.50ID:vFD5CpTP0
>>42
反論できないアホキチガイネトウヨの泣き声wwwww
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:55:54.83ID:ZoLwfZUP0
マジでもう表出てくんなよ
お前必要ないよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:56:10.06ID:771tPTKt0
>>16
そうだよ
一般人のほとんどは書類送検とは何かってのをよく知らないから誤解しがち

で、報道には加えて「警察は告発を求める旨は書かなかった」と書いてるんで
ここから検察が告発することはまずないと考えていい
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:56:10.87ID:q2j4253+0
>>1
警察の捜査次第と言っても実際に書類送検はされたわけで。ここでうやむやにするべきではないでしょう。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:56:26.49ID:2ZLsItSz0
537 名前:名無しさん :2021/09/09(木) 08:53:38.69 ID:cq9xJPuB
あー書類送付に一斉統一してる
書類送検記事が消えたw

【愛知】ジャーナリスト津田大介、精神科医の香山リカらを書類送検 署名運動を妨害か 愛知県知事リコール署名運動めぐり
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631115432/
https://Archive.ph/tcZlZ
0061朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/09(木) 08:56:48.23ID:ANCklEJ40
刑事事件で書類送検 \(^o^)/
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:57:02.42ID:MEPtZfVw0
>>56
新たに書類送検豚って称号が付いて良かったじゃねえかw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:57:23.80ID:v3CG/NHW0
こんなのヤクザの脅迫の手口やないかw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:58:04.70ID:aBsGcfP10
>>63
勘違いしてるのはお前だろ
普通の日本人にとってはどっちもお付き合いしたくないようなクズなんだよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:58:06.74ID:3FnkNbyi0
有名パヨだろうと
これは完全に有罪案件だろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:58:06.85ID:b3JDdF4l0
>>58
高須センセは、「書類送付」どころか、事情聴取もされずに操作終了してるけどね

以前に高須センセの事を無茶苦茶書いてた奴のトコには弁護士さんからお手紙が順次届いてるそうだよ

そのおかげなのか、随分とこの件のスレは以前に比べて落ち着いたよね
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:58:25.14ID:gr2mXrou0
愛知県民は津田大介先生や大村知事を支持してるけどね。
アベスガの顔色をうかがって表現の自由のない他の46都道府県なんかには住みたくないね。
0074朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/09(木) 08:58:25.96ID:ANCklEJ40
( ゚∀゚)o彡°起訴起訴
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:58:39.16ID:dLMvgnAv0
普通の人は書類送検だけでも恥ずかしい事なんだけどな。
犯罪歴を自慢するのはチョンヤクザだけだわなw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:59:02.73ID:xZxzNEXq0
お仲間はカウンターデモで中指立てたりしてた
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:00:03.60ID:tPjEgNIU0
>>27
「みられる」というのか怪しい
普通なら、"起訴を求める意見は付けなかった"が本当なら「起訴は求めなかった」と書く
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:00:27.92ID:pv2PZFOA0
これは擁護が多いほど罰する必要が出てくる奴だなw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:00:48.54ID:3FnkNbyi0
やった結果の罪だから
推定無罪も通用しないな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:00:49.42ID:wtpylIra0
書類送検くらい経験しないと何も語れない大人になっちゃうよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:01:11.62ID:gr2mXrou0
悪徳弁護士を使って批判を止めようとも、心の中に燃える真実、捏造リコールへの怒りの炎は尽きない。
特に知識層やリベラルの多い愛知県民はウヨクの捏造を永遠に許さない。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:01:13.68ID:tuKEhzoG0
おいおいおい、副社長の座は一体どうなるっていうんだい?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:01:34.22ID:0xBzbLp80
>>58
検察は起訴するかで警察の意見なんて全く参考にしないけどな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:02:44.82ID:gr2mXrou0
>>78
そうだねえ、ウヨクが慌ててリコール捏造という大罪を犯すくらいかな?
民意を捏造して少数のウヨクの意見を通そうとしたテロ行為、人類すべてへの加害。

県民の、人類の敵、卑劣なネトウヨ…。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:03:41.89ID:2ETnKDKB0
アウーアウーアウアーアウアウ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:03:50.36ID:ixQ+Bnzp0
その通りなんだけど、その書類送検のイメージ捻じ曲げて散々利用してきたのがマスコミって言う🤗
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:04:02.65ID:Rs6/BLrq0
警察と検察はそんな人治的な対応をするのか?
証拠と法律に沿って処理するだけじゃないのかと
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:04:11.64ID:5NU7oW0e0
結果がどうあれ虚偽の情報を流布した事には変わりないやん
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:04:28.95ID:KzGpvFpe0
>>72
あれ?捜査終了したの?

まあ、任意聴取を受けたかなんて外部の人間にはわからんけどな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:04:48.96ID:ZOoJEUto0
キチガイパヨクはこんなやつばかりw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:05:16.98ID:LOHPAOTm0
>>77
俺が適当に答える。不起訴は、起訴しません!起訴猶予は、ちょっと悪いけど起訴する程ではないから、今回は猶予するよ。こんな感じ?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:05:23.58ID:771tPTKt0
>>72
高須センセとか気持ちわりーんだよキチガイ信者
どういう理由であんなもんの信者になったのかだけ興味あるわ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:06:17.37ID:iQijMtJs0
犯した罪に対する反省がない
であれば二度と他者に反省を
求めないことだ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:06:22.45ID:KzGpvFpe0
>>78
リコール署名の真筆の数から想像付くんじゃね?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:07:09.88ID:Oy+WnCbQ0
>>1
共同って願望を何の根拠もなく記事にしちゃう所でしょ?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:07:22.04ID:Tgkw83G00
>>17
それよりも、刑事手続きに関する世の中の理解を深めることの方が有効だと思う
変に隠すと「隠蔽している!」といわれるだけ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:08:14.29ID:gr2mXrou0
ウヨクの圧力に折れて逃走した東浩紀はみっともない
津田大介氏と大村知事は骨が。民意に応えてくれた
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:08:51.88ID:ciI6b9X+0
>>104
違う
起訴猶予処分は不起訴処分の中で最も起訴に近いもの
早い話が「罪になるしクロだけど裁判にかけるのはやめておいてあげる」が起訴猶予処分
不起訴処分の内訳は、罪にならず、嫌疑なし、嫌疑不十分、起訴猶予
今回はおそらく嫌疑不十分だろう
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:09:05.36ID:rFENjOqN0
脅迫じみたデマ書込みはいかんな。悪意を持った故意だからな。情状する余地が無くなっちまう。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:09:36.59ID:1xUkAEAP0
裁判でも伝説の画像みたいに顔真っ赤にするのかな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:09:57.85ID:JKWVUzoh0
>>104
起訴猶予処分は不起訴処分の区分の一つ
まずここを勘違いしてる
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:09:58.27ID:BmT9EbgF0
明らかに妨害する意図があったからな。

検察にはきちんと仕事をして欲しい。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:10:20.88ID:b3JDdF4l0
>>107
田中氏の自宅の家宅捜索で、真筆署名が出てきたっての、ホントかな??

ウソだーって叫んでる人が多い割には、マスコミがサーーーっと総撤退したのは事実だし
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:10:34.42ID:JKWVUzoh0
>>79
当たり前だ
結果が出てないのに断定するほうがおかしいだろう
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:11:17.25ID:ciI6b9X+0
>>120
明らかならばこんなふうにならんがね
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:12:33.13ID:ZOoJEUto0
>>123
明らかだから当初から捜査してたのだが
0126朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/09(木) 09:12:49.30ID:ANCklEJ40
>>1

その他偽計詐術等不正の方法をもつて署名の自由を妨害したとき

地方自治体法違法(^。^)y-.。o○
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:12:59.00ID:ftjAqwVI0
荻上チキに朝鮮人呼ばわりされてから
どんどん法則が発動してくな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:13:07.69ID:iXo725660
>>41
一般的には「書類送検」
山Pの場合は特別ルールで「書類送付」
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:13:34.59ID:eKUrApl+0
副社長相変わらず狡いな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:13:56.47ID:dZSgDbaZ0
今までの言動で論理的に詰んでもうてるから早く改心しろ
愛国者へ鞍替えするか亡命するかくらいしか道は残ってない
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:14:00.97ID:tPjEgNIU0
>>122
お前は馬鹿か?
起訴するかどうかは検察が決めること まだ
書類送検の「処分意見」は警察が決めること 書類送検の書類に記載済
0137朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/09(木) 09:16:04.00ID:ANCklEJ40
>>27
どんな報道すんねん?(^。^)y-.。o○
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:17:05.14ID:Ff2g7TqV0
そもそも警察が捜査する時点で問題が自分にあるとは
思わないんだな
警察がそんなに勤勉で働き者だと評価してるとは思わなかった
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:20:23.41ID:J3xjrErF0
起訴するには証拠がないのか
Twitterは凍結してもよさそうなもんだが
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:20:26.16ID:Ff2g7TqV0
告発されても警察が捜査して嫌疑が無ければ書類送検しない

告発したら凡て書類送検されたらパヨクが告発しまくるだろ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:20:36.01ID:80CBFdJ90
ウヨは署名偽造して水増し
パヨは嘘で脅迫して妨害
近年まれに見る醜い争いw
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:21:02.09ID:Tgkw83G00
>>104
検察官には、被疑者について公訴を提起(起訴)するかどうかを判断する広範な裁量権が与えられていて、起訴すれば有罪が見込まれるような案件でも、特に事情があるときは起訴しない(起訴を猶予するっていうんだか、実際にはあとになって起訴することはほとんどない)処理で終わらせることができるんだよね これを俗に起訴便宜主義と呼んでいて、有罪が見込めるなら全て起訴すべしという起訴強制主義と対立する立場だ
起訴猶予は、起訴便宜主義の元で初めて成り立つもので、不起訴の一類型だ
0150刷った円で消費税や社会保険料の減税、また再度一律10万円給付を
垢版 |
2021/09/09(木) 09:21:46.42ID:EJgpRWZV0
>>1税金で天皇の写真燃やして踏んだり、慰安婦象作ったりする津田のようなパヨクは
利権側だから。
 
日本の予算分配は世界一おかしい。
 
 
借金1210兆円の財政出動の行き先
580兆円が国内総所得≒GDP←一律10万円給付や生活保護など
630兆円が金持ちの貯蓄腫瘍と外国への財政出動←小山田のオリンピックや電通、パソナ竹中、愛知トリエンナーレのまぬけな日本人の墓、
フジロック、GOTO、偏ったコロナ補助金、外国企業の水道利権、ワクチン利権など意味不明な使い道
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:22:30.59ID:KbdgwZtW0
>>134
警察庁の犯歴データベースには氏名職業住所などの基本情報と共に
任意での事情聴取時に撮影された顔、全身の写真に指紋、掌紋に加えて
口腔粘膜から採取されたDNA情報も登録されて近隣で事件があれば
自動的に犯歴が参照され津田大介も漏れなくリストアップされるけどな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:22:48.39ID:WNupXAJ90
いい年して自分を僕呼びするやつ大嫌い
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:23:03.91ID:6ILHGn+V0
共産党クラスの力も無しに検察にマークされてこの先どうなるやら
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:23:51.97ID:fK3Zkbxa0
地味に効いてるかw
0155朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/09(木) 09:23:53.74ID:ANCklEJ40
>>149
検察審査会に申し立てしたるで
(^。^)y-.。o○
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:24:08.60ID:EaH523Um0
でも犯罪者になるんですよ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:24:51.19ID:KzGpvFpe0
>>121
オレに聞かれてもねえw

で、捜査は終了したの?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:24:57.04ID:Moo934qn0
>>138
>警察が捜査する時点で
ソース何?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:25:20.96ID:tPjEgNIU0
書類送検も書類送付も同じ
ただし、微罪処分にはされなかったことが大切

起訴→裁判所にゆだねる(実刑付)
略式起訴→裁判所にゆだねるものの罰金刑まで
不起訴処分このケースでは津田が逮捕されず個人で死んでいないので以下の3つのどれか
 起訴猶予
 嫌疑不十分
 刑の免除
 それ以外にも2つありえないことはないけど、今回のケースではほぼ皆無
 罪とならず
 嫌疑なし
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:26:27.76ID:C+CobFIY0
>>1

自分は好きにやっといて、相手が好きにやりだしたら理不尽ってアホかな?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:27:04.73ID:IqIeJ+WG0
ブタ、茶髪、ロン毛の三点セット
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:27:37.61ID:MRpPzJoz0
>>1
それでも捜査対象にはなった犯罪者もどき(笑)
まともな人間がそもそも警察の調査の対象となるか?(笑)

こんな犯罪者じみたカスでも自由に発信できるすばらしい国、それが日本(笑)
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:27:49.08ID:MRtCmy6y0
このレベルになれば炎上しようが逮捕されようが日本が悪いで片付けられるからノーダメージでしょ
かえって箔がついて信者が増える
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:28:09.32ID:AKKlS81Y0
金髪豚の発言は憶えてないけど中指婆のは「夜道に気をつけろ」レベルだったよね
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:29:01.98ID:dPK+HGxw0
必死の釈明哀れ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:29:10.92ID:Ff2g7TqV0
>>158
告発受理して放置するのはダメだけど?
その結果嫌疑が無ければ書類送検されない

津田頭オカシイのはクスリやってるから!とたれ込み
あっても捜査してやってなければ書類送検しない
0170朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/09(木) 09:29:36.63ID:ANCklEJ40
>>167
脅迫罪も起訴事由やな(^。^)y-.。o○
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:31:25.12ID:Q/yll1fH0
表現の自由がどうこうじゃなくで表現しているものが糞ただただ下品で人を傷つけるという以外の評価は無い表現者も同様
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:31:43.07ID:C1jZX5RZ0
この理論を持ち出したらもう一人前のアウトローだと思ってる
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:32:32.29ID:GuSJHCWl0
「ぼ、ぼくは動揺なんてしてないから」
0177なわなあたあ むむ
垢版 |
2021/09/09(木) 09:32:39.58ID:RkTVhKse0
検察が「起訴するほどではない」って判断した話でしょ?
書類送検するって事はやり過ぎた内容だったんだからそこは反省しなきゃ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:33:27.19ID:MrEanj010
お仲間の政治家へのリコール活動を妨害してる時点でもうなんの説得力も無くなった
ただの市民の敵
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:35:02.56ID:cQygCaaH0
マスコミが悪いんじゃん
起訴=有罪
送検=犯罪者
こんな感じで報道してるから
そのイメージが定着してるし
捜査対象にされただけで大騒ぎするもん
0182朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/09(木) 09:35:27.53ID:ANCklEJ40
>>177
検察はこれから判断するんやで
(^。^)y-.。o○

書類送検 書類だけ
送致 逮捕身柄拘束した被疑者と書類
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:36:08.44ID:36z8ZICl0
ねとうよ
ほいほいすれって

コメしたら負けみたいな
雰囲気やね
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:36:20.50ID:TrV/7NjE0
>>177
まだ判断してないよ
検察が判断するための証拠書類を検察に送致した段階
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:36:32.32ID:JOYGper/0
大村の周りはこんなチンピラばかり

次は落ちるな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:36:53.23ID:n/zTAjMS0
言動に著しい問題があったのは事実だからなあ。
本人たちが苦しい釈明を連発しても、世間は納得しないだろう
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:37:28.58ID:yaswnNhd0
えらい精神的ダメージ受けてるな

刑事事件で書類送検された事実は永遠に消えないから
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:37:34.20ID:8BxWeMzM0
犯罪者が口八町で言い訳してる感じだな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:37:52.93ID:nvIrylma0
ほんま性根が金髪豚野郎
いや豚が可哀想だわ
クズ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:38:10.22ID:7Kr5hsQQ0
愛知県民は津田大介にマジギレしてもいい
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:38:56.30ID:DVvuQCik0
まあ、元々反日の悪人としか思われてない奴らだし
「やっぱりか」としか思わないが
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:39:26.75ID:qr5ts8gY0
津田大介メンバーw
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:40:21.42ID:FxWXZbi10
起訴不起訴は検察が決めるんじゃね
何言ってんのこいつ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:42:05.23ID:zGDOoZjr0
名古屋市内の60代男性が、誰なのかなあ
それによっては祭りかと
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:42:05.39ID:DKi3cJ0Q0
+は反日記者増えすぎだろ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:42:47.05ID:y9a8tNS70
津田容疑者
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:45:45.03ID:/zlm7swi0
相当処分意見くらいは付けてるんじゃないかな。
共同の言ってる意味は厳重処分意見は付けてない
ってだけじゃね?
0203朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/09(木) 09:45:53.26ID:ANCklEJ40
>>1
検察からのお呼び出しはいつやろなm9(^Д^)
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:47:23.82ID:Gn74UkjR0
>>184
刑事訴訟法242条を読めばいい
刑事告発されたら必ず書類送検しなきゃいけない
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:48:32.44ID:zD9vTJe80
書類送検程度でイチイチ効いてないアピールしてんのが最高にダサい。
お前が普段やってるスラップ裁判も似たようなもんだろうが。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:49:56.09ID:Tgkw83G00
>>55
告訴や告発が端緒の事件は微罪処分で終わらせることはできず、内容の如何を問わず全件送致しないといけない
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:50:27.62ID:gJUyH/W70
とりあえず逮捕してから考えようか
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:50:52.73ID:LHVjmCwG0
ヤクザなら逮捕だろう多分
ヤクザじゃないからセーフくらいなもん
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:51:56.17ID:jupiCpaC0
また国民に迷惑かけたんか
0219朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/09(木) 09:52:39.51ID:ANCklEJ40
>>207
地方自治体法違法(^。^)y-.。o○
0220朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/09(木) 09:53:46.78ID:ANCklEJ40
>>208
微罪処分は微罪処分や(^。^)y-.。o○

検察に上げん
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:54:16.71ID:8h72fUqn0
御本人が他の書類送検された人に対してさも重罪を犯したようなツイートしてるからね
因果応報よ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:54:25.32ID:TZZWm3360
>>218
嘘はいけない

平成24年検察統計によると、告訴は9,144件、告発は2,983件に対して起訴された件数は、それぞれ告訴は2,318件、告発は878件となっていることから告訴の起訴率は25.3%、告発の起訴率は29.4%となっています。

http://www.kokuso-kokuhatsu.com/
より
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:55:42.19ID:Gn74UkjR0
>>210
不受理はそもそも記載内容がおかしいんだろう
記載がちゃんとされていればむしろ受理しなきゃいけない
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:56:57.41ID:awUcFd660
金髪ブタ野郎
なんか惨めだな
0227朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/09(木) 09:57:08.72ID:ANCklEJ40
>>225
いいえ(^。^)y-.。o○

警察は受理せんよ
面倒やからな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:57:38.46ID:iXW8Y6dq0
>>223
お前はどんだけ頭悪いんだ?
送検されるのと起訴率なんてなんの関係もないだろ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:58:01.66ID:DVvuQCik0
>>1
妨害する気が無い、とか信じてもらえると思ってんのかwww
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:59:31.45ID:XZ1XhWZE0
>>8
被疑者が真っ当な言い方。

津田被疑者
警察や検察などの捜査機関から犯罪の疑いをかけられ捜査の対象となっている者で,
いまだ起訴されていない者をいいます。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:59:54.64ID:e7s2LECY0
こいつキモい特に見た目がww
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:00:28.27ID:awUcFd660
今後も検察にはお世話になるだろうから
よく調べとかないとな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:02:16.95ID:RCJcZoXn0
>>26
効いてるw
0238朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/09(木) 10:02:44.17ID:ANCklEJ40
>>1
すぐに

津川被告人や(^。^)y-.。o○
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:02:50.18ID:etveL48z0
舐めた発言だな。
日本の司法制度をあざ笑っている。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:02:59.79ID:gdDLjyp/0
刑事事件で書類送検されたという事実は永遠に消えない
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:03:51.63ID:J1FZgz+50
逆に自民関係者が書類送致されたらキャッキャする癖にw
0242朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/09(木) 10:03:53.96ID:ANCklEJ40
>>234

二年以下の懲役若し くは禁錮、百万円以下の罰金、拘留、科料若しくは没収の刑又は五万円以下の過料
(^。^)y-.。o○
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:06:34.07ID:RCJcZoXn0
>>63
効いてるw
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:07:05.62ID:D4w2tuXF0
国賊をぶっ殺せ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:07:19.06ID:XuOFTgtW0
こいつらトランプと同じことやってるんだから、
ツィッター社は同様の対応を粛々と進めるべき
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:07:28.88ID:ywnpeLG6O
こいつは河野みたいだ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:07:49.92ID:vvS7f5Bp0
リコール側か金渡してこんな報道させてんだろーな
さっさと逮捕されろ
逮捕されてたw
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:08:56.75ID:L+WikCPg0
一時は金髪豚野郎も香山リカもNHKに出演したり講演会やったり、
公的機関のイベントやったりしてたけど、もう朝日新聞くらいしか相手にしないだろ。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:09:26.62ID:OCqEdcyB0
津田くん、なんか一生懸命ツイートしてるのが笑える
スマホでググったんだろうな〜って感じのをつらつらとw
ぴゅろゆきみたく1行「書類送検ですよ?」でいいのにwww
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:09:38.83ID:vvS7f5Bp0
>>153
検察がマークしてるのがリコール側だけってことがこの報道で判明した
刑事的に問題ある場合、「書類送検」と報道される
手続き的には警察が告訴を受けて調査した内容は検察に送付されるが、今回は違法性なしと判断されたってことだ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:09:48.91ID:NOzpzKLR0
ついに前科者になるんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすがっスwwwwwwwwwwww
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:10:16.78ID:eEknnkAj0
津田や香山が妨害してる時点で大村は真っ黒。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:10:32.73ID:vvS7f5Bp0
>>252
リコール側がな?
津田や香山らは無罪と判明した
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:10:55.62ID:Lzl8QX0O0
>>241
それはもう津田さんご本人が嬉しそうに

津田大介
@tsuda
·
2019年12月20日
報道を見る限り、立憲は初鹿議員に何らかの処分を決断しないといけないのでは。警察の捜査次第といっても、実際に書類送検はされたわけで。党の支持層から考えてもここでうやむやにするべきではないでしょう。性暴力と女性スキャンダルは違う。
0256朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/09(木) 10:10:55.72ID:ANCklEJ40
>>251
いいえ(^。^)y-.。o○
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:11:03.45ID:a179TNsP0
パヨチンは普段はリツイートしただけでも名誉毀損だと騒ぐくせに、てめーはリツイートしただけだもんねーと開き直る安定の二枚舌
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:11:21.96ID:LDnb1mUX0
はやく牢屋にブチこんで下さい
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:12:13.84ID:vvS7f5Bp0
そもそもの妨害行為の内容ってのが知らないが、警察検察が違法性なしとして書類送検でなく、書類送付という報道なので、残りはリコール側の処罰が残るだけとなった
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:12:15.72ID:L+WikCPg0
>>258
まさに豚小屋じゃん。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:12:40.47ID:+ZyUmvb30
書類送検=犯罪者って思ってるバカが多すぎる
だから、山Pのときに「書類送付」っていう忖度報道が生まれたんだろうけど
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:12:50.54ID:XuOFTgtW0
パヨ〜ク
パヨ〜ク
パヨパヨ〜
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:13:05.11ID:GhHb0ts50
>>1
リコールという民主的な手続きを妨害した事を疑われているのだから仕方ないよ。
この人は民主主義の敵になりかねないよ。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:13:44.13ID:vvS7f5Bp0
>>256
私は早稲田大学法学部卒直心影流剣道会元幹事長だ。
私が大村知事へのリコール側こそがクソでアホで犯罪者の反社会的勢力だと言うんだからそうなんだよ。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:13:45.66ID:ztVsX2Yg0
>>208
重犯罪でない限り、普通は不受理
弁護士に10万円払い、協力してもらって受理可能
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:14:08.34ID:RCJcZoXn0
>>251
効いてるw
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:14:16.44ID:L+WikCPg0
金髪豚野郎にも仕事が来ないな、立件共産党頼み。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:15:03.05ID:XuOFTgtW0
送検じゃない、送付だよー

って、犯罪人を擁護するのがパヨパヨクォリティ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:15:17.79ID:ocTUWnph0
>>19
>>46
ばーかw

それを言うなら
起訴/不起訴/処分保留
だろ

ばーか!
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:15:52.11ID:vvS7f5Bp0
>>267
ということは、既に逮捕者を出してるリコール側が犯罪集団ということだな。

つーか、天皇陛下の名前を騙って国士ヅラするんじゃねえよ
直近でお仕えしてる俺様的にはリコール側がマジクソ。
だから逮捕した。
ザマァwww
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:16:11.91ID:Icv5wmf/0
悪い事をすれば、罰せられる
右も左も関係なく
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:16:56.33ID:33PBmqmK0
何言ってんの?
晴れて前科者だねww
m9(^Д^)プギャー
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:17:06.84ID:PFAjZCUW0
ネ卜ウヨぬか喜びwwww
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:17:16.91ID:XuOFTgtW0
ツィッターでデマ拡散したことは、
紛れもない事実でしょ

今後は、

津田=デマ野郎
香山=デマ子

で決定して問題ない
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:17:23.38ID:DKi3cJ0Q0
報道を見る限り、津田大介氏は自らに何らかの処分を決断しないといけないのでは。
警察の捜査次第といっても、実際に書類送検はされたわけで。
氏の支持層から考えてもここでうやむやにするべきではないでしょう
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:17:28.47ID:NOzpzKLR0
>>253
それな

カウンターデモとかいってファッキューしてるような頭おかしいのに
擁護されてる時点で信用できん

ついには書類送検wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:17:36.09ID:lNhQsysg0
>>1
本当にそうなら堂々としてればいいのに
ブロックしまくってクソださ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:18:31.93ID:gjH6erKs0
>>1
警察が起訴認めないと
おまえが決めることじゃない
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:18:34.05ID:U6IaIDg30
>>267
いや書類さえ揃ってれば本人がやっても不受理にはならんよ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:18:40.22ID:vvS7f5Bp0
>>273
リコール側の奴らはエスタブリッシュヅラしてるのが滑稽でならない
あいつら日本の政治やインフラと何一つ無関係なやつらだろう?
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:19:49.38ID:c/XffKPX0
>警察は起訴求めず

起訴するのは警察じゃなく検察だろがw
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:20:00.29ID:XuOFTgtW0
警察が動くこと自体が重要なわけです
警察ってこの手の案件ではほんとに腰が重いから
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:20:08.68ID:33PBmqmK0
あずまんは津田と距離おいて正解
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:20:10.24ID:minepDAL0
自分の身に降りかかるとまるで大した事じゃないかのように言うのな
敵対してるやつが警察沙汰になるとそれ見た事かとバカにするくせに
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:20:14.12ID:/UPxaCNC0
書類送検 送致 送付
そういうの関係なく
こいつらは公安にマークされてるってことなんだよ

それってどういうことか理解しようや
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:20:45.46ID:qGGuxEhY0
>1
津田大介さん犯罪者認定
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:21:22.50ID:Vabu3a180
書類送検がどうのではなく「縦覧」を県の「広報」で公開って頭悪すぎでしょ。
署名への萎縮効果あるし悪質なんじゃないかな。
この件で津田擁護してる連中は知性なさそう。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:23:27.35ID:vvS7f5Bp0
>>283
書類を検察に送る際に、警察が起訴相当か否か記載するんだそうだ。
で、今回は「リコール側が無実の人達にしょうもない言いがかりつけてるだけなので無視してオケです。金に物言わせて訴状受理させたりマジウゼェわアイツら。自分らこそ逮捕されてるくせによ?www」というような話ってことだ。

書類送検でなく書類送付って表現ってことは。
無論、違法性はゼロ。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:24:02.21ID:P+ycFtO00
今回の一件
ニュース記事消しては再アップが多いね
ヤフコメに都合の悪いことでも書かれたのか?
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:24:11.00ID:q3OrgzTB0
>>1
恥ずかしい言い訳してて草
さすが金髪豚野郎と呼ばれてるだけある
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:24:34.31ID:vvS7f5Bp0
>>288
逆。
リコール側は書類送検の上逮捕されてる。
リコール批判側は書類送付なので公式に無罪。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:25:04.93ID:Kd2CPrpe0
>>292

裏に組織的な動きがあるんだろうね

リベラルが絡む事件はそういうのおおい
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:25:08.76ID:dLNb7dtj0
>>267
でも警察が書類送検までは処理するぐらいの情報と裏付けでたんでしょ

この手の案件て警察に訴えても書類送検すらいけない案件の方が多い認識なんだけど
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:27:07.76ID:lNhQsysg0
>>292
津田一派が、「書類送検は正式名称ではない(キリ」ってやって消させてる
だっさい連中
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:27:25.87ID:thN/ELr00
>>286
ほんとこれ
パヨからダブスタを取り除いたらウンコしか残らない
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:28:09.46ID:vvS7f5Bp0
>>297
送検と言ってるのは例のアホから金貰ってそうなとこだけ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:28:39.70ID:Ga1neD1L0
書類送検があたかも犯罪行為を認定したかのように印象操作を続けてきた
パヨクマスゴミがブーメラン受けててワロタ
まだ検察は何も判断してませんよ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:28:43.18ID:DKi3cJ0Q0
TJ元「ソーフ、ソーフ言うけど、送検される方が悪いんちゃいますの?」
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:30:19.29ID:vvS7f5Bp0
リコール側も強がってこんなことやらせたんだろうが、
中身検証されてすぐにボロが出た
マゾなんか?w
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:32:23.00ID:RCJcZoXn0
>>301
効いてるw
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:32:46.42ID:vvS7f5Bp0
>>305
違法性を判断するのは裁判所やで
まあええわい
リコール側がネタ提供きたんやからどこまでもつきまとってコトの顛末を検証したるさかい
津田らが逮捕起訴されなかった場合、彼等をここで違法性ありだの晒してた奴ら誹謗中傷やで
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:32:57.37ID:3SBfEKKj0
書類送致(一般的には書類送検)とは、警察が必要な捜査を終え、検察に関係書類を送ったという意味でしかないので、特にコメントはありませんが、

全くその通りなんだけど、自分らの嫌いな人が書類送検された場合は
嬉々として犯罪者扱いしていたくせに

もうこれから政治家などが書類送検されても、もう批判できないね
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:33:08.19ID:lNhQsysg0
>>301
ID:vvS7f5Bp0
>>251
>刑事的に問題ある場合、「書類送検」と報道される


ワイ 「書類送検って報道されてるやん」

ID:vvS7f5Bp0
>>351「送検と言ってるのは例のアホから金貰ってそうなとこだけ」

アスペかな??
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:33:56.13ID:RCJcZoXn0
>>310
効いてるw
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:34:21.32ID:tFr43drp0
まぁあれだね
津田くんは反省しなさい
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:35:52.40ID:vvS7f5Bp0
>>315
反省しなくていい。
と検察からのお墨付きやでw
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:35:55.22ID:Tgkw83G00
>>308
刑事訴訟法第246条
司法警察員は、犯罪の捜査をしたときは、この法律に特別の定のある場合を除いては、速やかに書類及び証拠物とともに事件を検察官に送致しなければならない。但し、検察官が指定した事件については、この限りでない。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:36:45.29ID:2TUIGeCW0
もし本当に不起訴になったら、共同に情報を流出させた奴が警察か検察に居るという訳だ
これって結構問題よな
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:39:13.35ID:RCJcZoXn0
>>316
効いてるw
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:40:15.69ID:Cs04kQPV0
日本では「逮捕」された時点で犯罪者の認識
「書類送検」とは逃亡の恐れのない犯罪者の認識

実際の有罪無罪は裁判所で判断されるが
日本の一般人の認識は「逮捕」「書類送検」の時点で犯罪者の認識
その原因は日本の有罪率(99.4%)
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:41:43.03ID:qhviKYbp0
これから検察が処分を決定するから、
津田さんはその結果を楽しみに待ってれば?
罰金くらいはとられるかもしれないね
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:42:30.81ID:NtbXiLwp0
小山田圭吾の障害者暴行を捏造コピペ扱いしてた件は謝ったの?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:43:26.64ID:vvS7f5Bp0
>>322
リコール側は逮捕者の裁判が始まるで?
津田らは日本国と天皇陛下が「もっとやれ」とお認めになられたいうこっちゃw
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:44:45.69ID:r0GkyUsT0
フツーは>>35の一撃で終了〜なんだが
最近のプラスはぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅ
チョンみたいな奴多すぎだろ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:44:58.26ID:DKi3cJ0Q0
たかしハンターはたかすには勝てなかったのか
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:46:08.11ID:vvS7f5Bp0
>>324
ちゃうで
弁護士が訴状出せば受理せざるをえん
カネの力やw
しかし、お前みたいに警察が受理したら有罪やほざくアホンダラに、キャンいわしたるのが検察と裁判所や。
楽しみにしときいや
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:47:05.04ID:p4PVjK630
津田の事細かな情報が警察のデータベースに永遠に残る事になった訳だから誇っていいんだぜ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:47:18.60ID:k88bmUGp0
>>17
逮捕されても不起訴になる人は山程いるが
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:48:23.37ID:DKi3cJ0Q0
> 前田恒彦 認証済み
> 1時間前
> 元特捜部主任検事

> 地方自治法では、署名偽造よりも署名妨害の方が重く処罰されることになっています。
> 前者は3年以下の懲役・禁錮か50万円以下の罰金ですが、
> 偽計や詐術など不正の方法で署名の自由を妨害したら4年以下の懲役・禁錮か100万円以下の罰金です。
0333朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/09(木) 10:50:31.63ID:ANCklEJ40
>>332
こりゃ実刑ちゃうか?(^。^)y-.。o○
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:52:34.12ID:vvS7f5Bp0
>>332
元特捜?
証拠捏造して検察クビになった前科者やろそいつ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:52:52.73ID:mDFn3ymv0
>>19
起訴、不規則、処分保留ね
起訴猶予は不起訴になります
勉強しよう
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:53:45.99ID:dB4bXSIN0
表現が不自由展
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:54:40.80ID:vvS7f5Bp0
日本の元検察官。大阪地検特捜部主任検事証拠改ざん事件において逮捕・起訴され、証拠隠滅罪で懲役1年6か月の実刑判決を受けた。また、法務大臣から懲戒免職の処分を受けた。 と名前でグーグル検索したら出てきよる
>>332
こういう奴やから、リコール側から金もらっとるんやろ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:56:25.96ID:J3xjrErF0
>>160

関係者によりますと、4人は、愛知県の大村秀章知事のリコールを求めた署名運動をめぐり、ツイッターに「県知事リコールに参加した人たち、愛知県公報で本名と住所が県民に告知されるんですね」などとうその情報を載せて、署名することをとどまらせて運動を妨害した疑いがもたれています。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:58:40.20ID:vvS7f5Bp0
>>340
なるほど、
しかし、制度が追いついとらんだけで、たしかにリコール出した奴は公表されるべきや。
今回みたいに、リコール側が逮捕されとるわけやし。
中国人が工作員導入してリコールしまくって名前も公表されないでは困るからの
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:08:45.12ID:vvS7f5Bp0
民主主義制の健全な運用は私の業務遂行の上でも必須なので
意見致しました。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:13:28.66ID:1x4gTgU+
県公報で公開されるのは請求代表者に限られるので、その点は不正確。だが、受任者や署名者の
氏名・住所が掲載された署名簿は、リコールの必要数に達し県に提出されると、同じ市町村の有権者が閲覧(縦覧)できる。

署名したら個人情報が公表される!!

誇張した妨害ではないのか?


まぁ似たような問題で「住民票閲覧」がある
昔は誰でも閲覧できたようだが、今は弁護士といえど正当な理由がないかぎり無理
例えば借金返済を迫り「何処に住もうが、住民票閲覧すれば見つけられるからな!!」と脅したみたいな感じ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:14:03.37ID:Cs04kQPV0
逮捕 身柄の拘束
送致 警察から検察への送付
起訴 検察が捜査の結果、有罪を求め裁判所に提出
書類送検 マスコミ用語(送致と同義)
有罪判決 裁判所が審理し判断

日本では逮捕・送致の時点含め、全て犯罪者の認識
マスコミもそういった報道をする
尚警察は、告発文書に不備がなければ全て検察に送致しなければならない
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:18:26.38ID:RCJcZoXn0
>>329
効いてるw
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:18:57.74ID:rhF9VTAM0
>>1
一般的には刑事告発なんて普通は受理しないんだから、受理したって事は犯罪性の可能性があると警察は考えてるだろ。
それに、縦覧はリコール請求数が必要数、愛知県だと86万くらいいかないと実施できないのにそれを書かずに必ず縦覧できるというように書いている。
これは嘘ツイートだろ。
実際仲間の内一人はそれに気付いて途中でツイ消ししてんだから。
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:45:14.55ID:/xMOC5JF0
香山リカの本名出るん?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:49:23.56ID:I4fegiCp0
>>344
まさに「夜道に気をつけてね(ハート)」で怖いよぉ
>すでに署名の受任者を引き受けた方の住所氏名は、早速、県の公報で公開されてるようです。(略)受任者、署名者まさに命がけの参加になるんですね! すごい勇気です!
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:57:00.12ID:Pb5XCzvW0
勝手に決めるなよwww
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:57:59.87ID:/V8hPodp0
書類送検って単に刑事手続の途中経過
検察に書類送られて審査されて、そこで初めて起訴か不起訴か決定されるのでそっちが重要
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:58:07.42ID:yRK/PBDc0
>>321
逮捕されてもされなくても書類送検するし
起訴不起訴の判断は検察庁の検察官がするから
間違いを知った顔して語るのは恥をかくからやめような
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:08:42.66ID:vvS7f5Bp0
>>361
リコール側の奴らのスラップ訴訟だろ
正義ゆえ。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:10:02.33ID:GkLhoj/y0
反省もクソもないな
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:11:13.71ID:vvS7f5Bp0
>>363
票偽造リコール側がな。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:12:00.51ID:gbwJoKsU0
警察ってなんの根拠もない告訴状は受け取ってくれないだろ?
それなりに証拠を提示できたんかねー
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:13:50.61ID:vvS7f5Bp0
>>365

> 警察ってなんの根拠もない告訴状は受け取ってくれないだろ?
> それなりに証拠を提示できたんかねー

弁護士が出せばとりあえず受け取ってくれるみたい
それで有罪とか喚いてるのが、自陣営からは既に逮捕者を出してるリコール側
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:14:25.70ID:pXcneE400
>>365
高須弁護士連れて提出した
警察としても、高須にゴネられても損だし、受け付けてサッサと処理しちゃう方が得
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:17:33.61ID:vdXbDvF+0
津田の言い分は正解だが
じゃあ今まで津田・町山・香山がそのスタンスでもって誰かの書類送検で騒ぐことはなかったのかなとは思う
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:20:10.11ID:+6qr9gG70
>>568
嘘はダメよ
受理すると警察は証拠を集めて、検察に送らなければならない
そっちの方が手間だから
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:21:24.35ID:vvS7f5Bp0
リコールを悪用し民主主義を侮辱した人間達は全員自害しろ。でなければ殺す。
私は早稲田大学法学部卒直心影流剣道会元幹事長だ。

マジな話、さっさと、死んで置いた方がええぞ

どこまでもつきまとって、全員必ず殺す。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:21:35.61ID:DVSI5nfX0
>>358
ちなみに警察が書類送検する場合に一言書いて送るケースある。
ただ、そんなの津田大介に教える事はない。
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:23:10.69ID:vvS7f5Bp0
>>372
あ、ちなみにこのレスは前後とは一切関係なく、ここでいうリコールとは私の考える創作上の物語内で行われたリコールですwwwww
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:26:25.05ID:vvS7f5Bp0
アキギギギwwww
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:27:42.05ID:vvS7f5Bp0
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
民主主義を侮辱した人間は、善良な日本国民と正義を侮辱する人間はどこまでも付き纏って必ず殺す。
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:35:37.11ID:Ik2M4Syz0
左翼は本当頭おかしいな
平和のためなら人を平気でころすしなw
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:38:14.38ID:TnALtUbv0
>>2
分かるよその気持ち
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:55:43.79ID:vvS7f5Bp0
自分らは不正リコールで逮捕者出しておきながら、旗振ってた奴らは逃亡。
現場のやつらに責任ひっかぶせてな。
その後は自分らの虚偽告訴を弁護士通じて手続きだけしておいて、書類送検されたので犯罪者?
そもそも「逮捕者を出した不正投票活動の妨害」なら
日本国民の国益に叶ってるだろうが。
気に食わねえなあ。
殺してえなあ。
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:01:41.31ID:AKKlS81Y0
>>360
リコール側の問題が発覚する前に、「住所公開だよ、命がけだよ、勇気あるねw」の
どこが親切な注意喚起だよ、ただの脅迫だろ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:01:46.33ID:RCJcZoXn0
>>376
効き過ぎw
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:04:47.71ID:vvS7f5Bp0
津田氏らはリコール投票への妨害として告発されたが、
実際はリコール投票それ自体が偽造票による不正なものであり、現場責任者が逮捕された。

当然、不正投票の妨害など成立し得ないので津田氏らは無罪。ここまでが確定的事実。
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:06:09.89ID:vvS7f5Bp0
>>384
ぶっちゃけ津田氏らはどうでもいいが、民主主義と有権者を侮辱した不正リコール側に憎悪を抱いてるので抗議活動をしている。
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:08:39.02ID:ZMF4ZKIY0
これだから左翼はダメなんだよ
理屈が通じない
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:10:22.87ID:jNaFwfxG0
あらら、狂人キャラ捨てて普通に言い訳しちゃった
わかりやすいなぁ、津田大介と韓国民団は
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:10:55.68ID:d2xNhMJT0
嫌疑なしの不起訴の場合、普通は前歴とは言わないだろ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:11:06.47ID:mcfKIBcE0
犯罪者の開き直りコエーよ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:12:05.90ID:4gQS7He90
カツラなの? なんか似合ってないな
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:12:33.24ID:ZMF4ZKIY0
金髪全く似合ってないのになんで金髪にしてるんだ?
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:13:52.84ID:FNmoduae0
つまり悪いとも何とも思ってないのね
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:17:03.10ID:vvS7f5Bp0
不正投票を妨害した。
すなわち正義。
>>397
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:18:11.71ID:vvS7f5Bp0
>>397
不正な署名活動に世間の耳目をあつめて叩きつぶした訳か。
正義だな。
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:18:50.65ID:jZyg9H190
ゴイゴイスー?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:19:55.87ID:lxKT160W0
なんか書き込み数がぶっとんでるのがいるなw
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:20:12.28ID:stLuBAso0
自分たちのくだらんお遊びで世間に迷惑をかけている自覚がない
日本嫌いの奴は住みやすい他国に移り住めばいいだろうに
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:21:04.07ID:haNGtkrI0
公安関係してる?
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:21:38.00ID:vvS7f5Bp0
とりあえず、この名誉毀損のための騒ぎ起こした奴の事務所でも襲って殺すことにするわ。

不正投票に立ち向かった人間を犯罪者扱いして、名誉毀損する犯罪目的であるのは明白だからね。
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:23:02.91ID:g5KTFSFX0
起訴するか不起訴かは検察が決める事で起訴するかも知れん
それは今の段階ではわからない
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:25:14.36ID:lxKT160W0
>>406
出来もしないことを軽々しく言わない方がいいぞ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:26:02.99ID:vvS7f5Bp0
>>408
私はやらんが結果は、実現する。
だから書いてるんだよ。
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:26:49.97ID:haNGtkrI0
通報してみた
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:27:15.32ID:s+aEDZ6E0
間抜けな日本人のハカ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:29:03.72ID:lxKT160W0
>>409
いや、意味わからんからw
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:31:53.54ID:KurR4CRA0
 
 効いてる効いてる(笑)
 
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:32:06.75ID:cCfi5l8u0
>>1
それより、言った内容についてはどう思ってるのよ。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:33:17.12ID:jeTHHKwF0
また起訴は検察官が決めるんだよな
また恥晒した…
0419妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2021/09/09(木) 13:34:27.62ID:ISrKB3YD0
病棟に行け!
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:39:16.19ID:iIl2bXLc0
起訴するかどうかは検察が決めること
初犯とかなら起訴しないだろうけど
こいつらは政治的思想に基づいて、いろいろやってきたから
そこらも加味しないと
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:41:12.95ID:osKFErwO0
自民党がトリエンナーレの報復で書類送検まではもちこもうとしたものの、検察内にも政権の横暴を危険視する良心があって
書類送付(無罪)という正当な手続きにしたわけか。
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:41:16.16ID:LBR352xw0
余計なこと言わずに、ちゃんと協力しつつ自らの潔白を訴えていきます、とでも言っときゃいいのに

変なこと口走るから余計に怪しまれる
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:44:03.17ID:t9XuLASh0
リカちゃんツイートって
名古屋の不正が見つかるずっと前だろw
何誤魔化してるんだよ
オマエラはいつも悪なのw
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:46:25.14ID:ow38eaF20
>>1
犯罪者の必死の言い訳
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:49:17.07ID:Uxj4ZutF0
全く反省がない
犯罪を行う自由でもあると思ってる
これが左翼
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:52:48.47ID:Uxj4ZutF0
お前はジャーナリストじゃないだろ?
左翼活動家だ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:53:38.80ID:NOzpzKLR0
クッソざまあああああああああwwwwwwwwww
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:04:23.36ID:vdXbDvF+0
>>381
不正なリコール妨害も不正なリコールの署名偽造もどちらも犯罪です
どちらも日本の国益を損なってます
なんですか虚偽告訴ってw
虚偽の告訴に警察が騙されたんですかw
というか脅迫で他人の政治活動を妨げようとする根性が卑しい
これが起訴されようがされまいが、民主主義の敵であることは間違いがない
大村知事のやったことが正しいかどうか議論すればよいのですよ
偽造はもちろん屑で違法だが、かっこをつけようとしたのであって結果を変えようとしたものではない
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:07:20.66ID:x3k3ks/k0
書類送検と書類送付はマスコミが都合よくつかいわけてるだけで
書類送付だから犯罪性はない起訴されないじゃないだろ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:24:56.30ID:0xBzbLp80
>>426
警察の意見なんて検察は無視だよ?
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:27:30.98ID:vdXbDvF+0
津田は書類送検だからどうのこうの述べるのではなく
事実があったか、それは正当性があったのかについて述べればいいんですよ
それについてだんまりだから
彼には自分がやったことを見逃してもらえないかなという期待があるんですね
そして起訴猶予や不起訴になってから、僕は間違ってないのにひどい目にあったとか言い出すんでしょう
堂々としてないんですよ、政治なんだから堂々としてればいいのに姑息に立ち回る
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:29:13.07ID:wucsxHp30
最初から違法性がないと判断してたら、そもそも告発受理しないでしょ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:33:45.36ID:0xBzbLp80
>>436
嫌疑はかかったということだ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:46:19.73ID:RCJcZoXn0
>>432
効いてるw
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:48:45.21ID:0xBzbLp80
>>438
被告発者に決まってるだろバカが
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:48:47.39ID:dvQqKZDn0
山口メンバーと同じだな
言葉遊びしたところで書類送検やろってことだ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:49:34.44ID:rhF9VTAM0
>>436
誰が言ってたの?ソースは?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:54:24.76ID:E+4/LD6q0
前歴ついただけでもお断りされるイベントや仕事は出てくるだろうね
しかもこんなにこのニュースが大々的に報じられちゃってるし

まあ、左系のお仕事には差し支えなさそうだけど
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:54:35.96ID:AMbDtYoC0
巨人坂本は「微陽性」
津田や香山は「書類送致」
都合が悪いと自ら言い替える
「国民」ではなく「市民」
都民でも府民でも県民でも道民でもなく「市民」

自分が求める事実の為に、とにかく言い替える言い逃れる話をそらす
クソのやり口、聞き入れるの値せず
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:55:01.51ID:vvS7f5Bp0
>>442
つまり安倍首相と並んだとwww
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:55:58.12ID:0xBzbLp80
>>444
不起訴を見込んでるのは誰だ?
警察か?津田か?マスコミか?
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:59:35.28ID:0xBzbLp80
>>449
ほう、では津田かマスコミが不起訴を見込んでるということか?
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 15:03:06.49ID:x3vCVmLa0
前科者確定

こんな奴が国の予算執行にかかわる資格はない
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 15:03:36.08ID:x3vCVmLa0
>>406
通報案件w
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 15:08:33.28ID:RgaLRpkA0
上からパヨクや民主党系議員に優しい指示が降りてくるマスゴミ各社w
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 15:10:44.42ID:0bWrMmLT0
書類送付の仕組みを知らないネトウヨが
いっぱいいて驚いた
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 15:13:28.67ID:RgaLRpkA0
津田等パヨクのダブルスタンダードを突っ込まれてるのに
仕組みが〜と論点をずらすパヨクw
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 15:15:01.91ID:cGJDu1a70
また反日キチガイを企ててるんだろ。
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 15:15:37.99ID:tlCTax/B0
キレイな書類送検って印象操作頑張っても
書類送検は書類送検だから
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 15:15:47.73ID:ivA7vqdo0
>>420
はい
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 15:22:31.15ID:351+u1dk0
>>1
国家転覆罪で死刑になるの
カワイソス
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 15:22:36.62ID:AtPVe3oe0
警察が起訴を求めることってあるの?
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 15:24:23.23ID:AtPVe3oe0
>>28
いいねしただけでも訴えられる時代だし
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 15:36:23.68ID:0bWrMmLT0
まさにこれ

無教養 + デマ情報 → ネトウヨ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:14:13.02ID:rhF9VTAM0
>>405
じゃあおまえネットで暴言受けた事あるだろ?
それを刑事告訴か被害届け出したいと警察行ってみ。
ほぼ受理されないから。
被害届けでもなかなか受理されないのに、刑事告訴なんてもっとハードル厳しいぞ。
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:15:32.99ID:RBaTzGEo0
前科つかなきゃなんくるない
チバリヨー✊‼応援しているから
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:20:23.26ID:rhF9VTAM0
不起訴になったらほら無実だと言うやつ出るだろうが、普段ニュース見てないんだろうな。
「◯◯の件で逮捕していた容疑者を不起訴にしました」っていうニュース日常的にあるが、法律違反をしていてもそれが軽微だと全て裁判したら大変だからよっぽどじゃないと裁判なんてしないぞ。
有名人でいうとKAT-TUNの田中が麻薬で逮捕の件とか。
これも所持現行犯だったが無実なのか?
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:24:24.80ID:x3vCVmLa0
「従軍性が敷かれていて」、アメリカ公文書館にも「証拠付きで存在する慰安婦」は、朝鮮人の慰安婦のみです。
更に、ベトナムや朝鮮戦争時に現地民をさらって強制慰安所にぶち込んで金をとってたのも朝鮮人。これも公文書館で証拠有です。
更には第五種補給物資として、大統領の署名まで証拠付きで残ってるのも朝鮮の慰安婦のみです

それなのに、「犯人の国から少女像を密輸して」「日本で公金を使って開催したイベントで展示した」のが彼ら愛知の知事と不自由展実行委員会です。

本気で気持ち悪いですよね。
FBIやCIAまでが国家予算を付けられて調査したのに「日本は嫌疑なし」だったのに、彼ら一部の人間がクローズアップするのが朝鮮慰安婦ではなく、朝鮮人の娼館のお世話になってた単なる客の日本人という恐ろしさww

異常とはこの事です。
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:26:47.26ID:OsY/high0
>町山智浩@TomoMachi
>不起訴ということなので、私達をこの件で誹謗中傷した人たちすべてに法的措置を取る方向で行きます。

まっちーは反撃するってよ
誹謗中傷したネトウヨはヤフコメのコメントかツイート削除して震えて眠れww
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:29:04.06ID:x3vCVmLa0
>>473
津田サイドの恫喝と同じこと貴方がやってどうすんの?ww
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:30:27.80ID:x3vCVmLa0
少女像の密輸の様子は、我が物顔でヤフーで韓国のメディアが報道してましたからソース在りです

そういうのと最初から連動してたんですね、不自由展はwww
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:38:24.27ID:rhF9VTAM0
>>473
訴訟費用あるのか?
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:49:05.59ID:9Ibcp6mI0
>>294
送検後の起訴率は33%。
起訴後の有罪率は99%。
無罪と胸を腫れるもんじゃないぞ。
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:53:58.13ID:w780s4l00
書類送検や犯罪云々抜きにして、単純にデマ拡散した事について謝罪しないの。
自分達は名誉毀損だなんだて開示請求なの沢山してるのに。
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:57:02.85ID:rhF9VTAM0
>>294
なんでリコール側を書類送検と呼んで、リコール批判側を書類送付と呼んでるの?
同じ手続きだよね。
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:58:07.74ID:gZ7pJx7W0
町山の無反省っぷりがヤバすぎるw
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:22:25.75ID:XuOFTgtW0
ツィッターでデマ流して告発されて、
見苦しく言い訳するとか、
まあ恥が服着て歩いてるようなもんだな、津田くん
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:26:21.85ID:lsuA6IP/0
早口で言ってそう
この被疑者
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:30:58.80ID:YeP1zo9Z0
ブーメランバカサヨ津田wwwww
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:00:47.26ID:4SoET6zl0
>>477

お前の胸は腫れとるんか
病院池
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:26:24.42ID:RCJcZoXn0
>>489
寒い
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:27:35.44ID:F9j87kQR0
金髪豚野郎!!
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:28:51.61ID:Q3ND/8EI0
前科じゃない前歴は消して欲しいわ
永遠に警察に指紋やDNAが残る
犯罪なんて犯すつもりは無いが前歴持ちはいつでも被疑者になってる気がする
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:01:00.73ID:rhF9VTAM0
>>492
犯罪を犯すって、頭痛が痛いと同じ間違いだからな。
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:04:36.62ID:err8cKWK0
起訴されるよ
リコールは民主主義の基本だからね
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:20:54.74ID:KfZq/KVK0
今度はネトウヨに名誉毀損やるみたいだな

首洗っとけよ、ネトウヨw
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:25:41.45ID:XuOFTgtW0
ネトウヨ連呼パヨパヨが、
お仲間の犯罪人を擁護してんの、
ほんと涙ぐましいよね

パヨパヨ同士、
仲良く監獄で一生暮らしたら世のため人のためだよね
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:36:57.52ID:fP3RZDTn0
要するに書類送検される様なやつって事でしょ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 21:06:16.89ID:rhF9VTAM0
>>495
訴訟費用あるの?w
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 05:18:08.23ID:WAYAk90i0
でも正直、妨害したい気持ちはあったんじゃないの?w
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:45:31.06ID:hvINal1x0
パヨクって基本、犯罪者だよね
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:16:13.38ID:ygEagKMO0
 
★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 
警察官が定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言います
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
現役の警察官も、先輩のいる店には厳しくできません
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為【賭博罪】を「見て見ぬフリ」
警察はパチンコ屋の下請け業者になり下がっています

パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!

★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
  
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:13:34.10ID:855nHDVh0
起訴求めずは不起訴にしろという意味じゃないんですけど
メディア活動家には日本語難しかったかなw
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:16:56.39ID:eKyaw+VT0
>>491
泰葉かよ
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:17:57.00ID:pxovkGPK0
アホやコイツ書類送検ってことは検察に起訴・不起訴の判断をゆだねます、

って意味で、それ以上でもそれ以下でもない。
今後の全ては地検の胸先三寸
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:23:13.46ID:1PMT62mh0
>>512
ちなみに町田氏は誹謗中傷者に民事訴訟起こすそうだ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:25:54.52ID:3hFt39UX0
どうやらここには感情だけで司法捻じ曲げる国からの出向組が大勢いるようだなw
この日本国では、犯罪者かそうでないかは裁判所が決める
そして裁判所に行ってない時点で推定無罪の原則に則り、無実の人間となる
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:28:17.97ID:pxovkGPK0
>>512
送付書を付けて、送付する側が自分たちの意見(厳罰を求める〜から情状酌量の願い出まで)のはあり得る

今回の津田の場合は、送付書の有無を曲解して、送付書の添付が無かったから警察は厳罰を求めてない! とか言う、実にバカっぽい希望的観測でしかない w
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 20:02:46.54ID:lIbXTLLx0
>>513
そんな町山は現在
伊藤詩織事件の”不起訴”加害者から名誉毀損で訴えられてる皮肉
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 20:13:22.68ID:P//eUTpe0
普段書類送検されたケースでお前らはそういうコメントしてないだろ?って話
典型的ダブスタ
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:47:35.26ID:p0CHj50S0
そもそも共産党って非合法が基本だから、
このクズどもが犯罪者なのは正しいあり方ではあるよね
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 02:07:50.88ID:jmuEtEe40
パヨクの書類送検は良い書類送検w
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 02:16:36.33ID:vK4j7YHd0
>>517
あの安倍友のおっさんそんなことしてんのww
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 07:32:09.19ID:I+ciCYwC0
>>521
町山さんがネトウヨ安倍なんかと仲良くするかボケ。
民意や町山さん人気に乗っかろうとしても無駄だぞウヨクw
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 07:56:39.63ID:LEkqYVff0
町山先生はコリアンとのハーフだから、差別ネトウヨなんかに組しないわな
差別の問題を最も実感している識者だわ
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:44:55.32ID:vK4j7YHd0
>>522
町山じゃなくって安倍友のジャーナリストのことだよww
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:42:06.31ID:bygxn07N0
リコール署名を偽造した事実は変わらない
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:00:23.42ID:NkdsSWT20
だからWinMXはやめられない
津田 大介 (著)
book.impress.co.jp/books/1800

>  「WinMX」というソフトをご存じでしょうか。WinMXはいわゆる
> 「ファイル交換ソフト」と呼ばれるアプリケーションで、インターネット
> を使って最新のJ-POPや、市販アプリケーション、マンガ、DVDソフト、
> PV、ゲーム、ポルノビデオなど、ありとあらゆる市販の「デジタル
> コンテンツ」をやり取りする目的で使われています。

ネットランナーで「P2Pで何でもぶっこ抜き♪」なんて記事書いてた割れ厨が
今ではいい御身分だなw
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:22:57.81ID:I+ciCYwC0
ただの書類送付を有罪のように扱う、冤罪製造機ネトウヨ…。
冤罪で騒ぐより、リコール捏造の罪を恥じろよ。
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 22:23:37.94ID:Nqu2e+8E0
>>509
ていうか検察は警察の意見なんてメモ書き程度にしか見てないから
もうこんなどうでもいいことにしかすがれないので
パヨクがいかに弱っているかがよく分かる
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 07:37:17.08ID:x+V371F/0
>>518
津田は初鹿の事件の時に書類送検でも処分されるべきって主張してたからな
完全なブーメランw
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 07:52:27.95ID:6Cc6eL8X0
なんで刑務所に入らないの?
死刑でもいいじゃん
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:18:16.31ID:MGGtYRaw0
起訴を求めずって煮るなり焼くなり検察で決めてくださいの意味ですね
(愛知県警は大村さんの下なんでここまでで勘弁してください)
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 09:00:51.68ID:xGUP0OH70
ほんとパヨパヨは犯罪者しかいないよね
つーか、
犯罪者がパヨクなんだよね
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 10:09:17.97ID:Mywiz6mt0
普通は、書類送検もされないんだけどね。
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 10:16:17.25ID:goKr1nGG0
やったことは非常に悪質だからな。
民主主義の根幹を脅かした。
そこらの微罪とは全く違うから。
これを見のがしたら
これから選挙中に○○候補に投票したら
村中に公開されるぞと言ってもよいことになる。
自由投票など消し飛んでしまうくらいの話。
絶対に逮捕有罪にしなければならない。
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 10:49:10.70ID:aRR007t80
>>25
これは言えてる
まぁ書類送検と言う事実を報道したまでだと言われればそれまでだけど
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 12:56:33.16ID:QdLPyOrb0
>>539
「注目度ナンバーワンファイル共有ソフト!
Winny2完全解説 コピれないCDをコピれ!
会社のセキュリティを突破して隠密メールを
受信しよう! 悪ふざけでは済まされない凶悪
いたずら大全集!」
といった記事を書いた
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 12:59:39.39ID:FZ7qnf680
単なる書類を送ることを、有罪のようにねじ曲げる自民党独裁国家…。
はやく自民党を政権から引きずり下ろさないと、被害は津田先生ら識者だけに収まらないな。中道の一般人もふ頭逮捕される世の中に。
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:00:22.88ID:fWvG7/Io0
>>541
これのおかげでダウソ厨が大量発生してトラフィック爆増させたせいで
いくつかのインターネット掲示板が存続の危機にさらされ実際いくつかは閉鎖した
自分はネットの恩恵受けてロリータポルノ画像ダウンロードしまくってた癖に
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:01:57.14ID:8FxzUdxN0
前歴だっけ?
民主主義の敵にはかわりない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています