X



【事件】菅容疑者、民家に押し入り鎌2本を振り回すなどして現金3万円を脅し取った疑いで逮捕 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/09/09(木) 17:41:34.92ID:c89G6wHy9
今治市大三島で男が鎌を持って家に押し入り現金を奪った強盗事件で、警察は9日、被害者の親戚の男を強盗の疑いで逮捕しました。

木元悠吾記者:
「容疑者とみられる男が伯方警察署に連行されました」

強盗の疑いで逮捕されたのは今治市上浦町瀬戸の無職・菅豊次容疑者(71)です。

警察などによりますと、菅容疑者は7日午前3時15分ごろ、今治市大三島町宗方の住宅にガラスを割って押し入り、鎌2本を振り回すなどして現金3万円を脅し取った疑いです。

菅容疑者と被害者は親戚関係で、被害者の話では以前に、金銭を巡るトラブルもあったということです。

被害者の男性:
「『お前が金を貸してくれんけん、わしは死ぬしかない。殺してやろうか』とかね。鎌2本振り上げて」

菅容疑者は3万円を奪って逃走していましたが、8日午後、警察が今治市内で身柄を確保し、強盗の疑いで逮捕しました。

調べに対して、容疑を認めているということです。

被害者の男性によると、犯行から2日後の8日も菅容疑者とみられる男が家に押し入ろうとしたということで、警察が動機や余罪などについて調べています。


9/9(木) 12:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/72b6d3c0df158a5712a89b923c0ee5ef4bc2934d
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:42:01.97ID:ZNeSvzzK0
ガース( ´艸`)
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:42:59.97ID:P3LY45MS0
スダレハゲ最低だな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:43:37.71ID:TBVDFRws0
ついに犯罪者へ堕ちたか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:44:21.71ID:9NHMeXr00
親戚宅に強盗とかもう村八分どころが強制孤独死案件やろw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:44:26.82ID:3onyMcVx0
ガースー「鎌二丁だが…ハゲとは言うまいね?」
カン「信じることさ!必ず最後にわいパパ活!」
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:44:59.28ID:7yKtA6Gf0
>>1

菅ってやつは犯罪者レベルのしかいないな!
さっさと自民党潰れろ、クソ売国奴ども
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:46:08.11ID:9NHMeXr00
親戚に金を無心するようじゃ
碌でもないジジイだよw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:47:54.28ID:xIWLcZ600
スガかカンかはっきりしろ!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:48:34.73ID:t2M3JWHu0
 
菅チョクト「一族の中で最弱の男…」
 
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:48:45.75ID:SYj/1VJ40
菅も焼きが回って暴れ放題
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:50:15.64ID:3udMrf3N0
どっち読みかでネタ分かれるな。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:50:30.01ID:OrYJ5L9e0
前世はカマキリか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:51:28.04ID:cn7qjFNh0
菅さん大分お疲れなんやな
おまえら労ってやれよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:51:54.52ID:RTbWgrF30
菅さんはそんなことしない🥺
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:52:11.47ID:xMKwfiq10
かん。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:53:57.90ID:InLBI/z00
何て読むの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:54:51.84ID:lM/yr8pY0
総理の職を追い詰められてご乱心か?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:55:06.81ID:w30GsdYq0
今日から出来る血液サラサラ習慣
 
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果) 
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス) 
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜をめっちゃ食う
・玉ねぎ、ニラ、にんにくを食べる(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)

血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:59:04.51ID:q0hTIU/S0
コロナに専任するつってたろ
何やってんだカス
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:59:54.36ID:TeE+sxoe0
チョクトさん何やってんのw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:02:02.36ID:69tWyx0d0
東北新社事件
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:05:23.38ID:qsXA65Xc0
直人最低だな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:07:39.29ID:0gnY+NDJ0
菅容疑者に襲われたが、毛が無かった
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:08:33.78ID:na02+wJa0
僕は、かなり原発に詳しいんだ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:11:44.20ID:d8/78ibZ0
ガース落ちぶれてて草
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:12:50.60ID:d8/78ibZ0
撃ち殺しても罪にならないらしいからな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:13:23.08ID:3c1sVdhn0
やぶれかぶれで菅もこういう事件を起こしたか。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:13:56.52ID:OrYJ5L9e0
>>36
前世はザクレロかー
そりゃ恨みが貯まってそうだ
0062同僚
垢版 |
2021/09/09(木) 18:14:46.05ID:PLuy+jwZ0
尚、逃走中の共犯

安倍
麻生
二階
丸川
橋本
小池
小泉jr
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:26:57.52ID:PMJ95z830
とうとうスダレもかまいたちにまで落ちぶれたか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:27:04.26ID:ulL9nu7A0
スレ立てるとき、

めっちゃ嬉しそうな顔してたんだろうな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:33:07.01ID:F9j87kQR0
また転び攻防で盤石の逮捕劇かな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:52:16.97ID:HUYx4TuT0
総理より行動力あるじゃん
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:53:17.99ID:nuQ7gx500
関根勤のカマキリ拳法を見て育った世代か
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:53:40.44ID:iQijMtJs0
瀬戸の無職(´・ω・`)
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:00:34.90ID:3UefjJ/s0
二本鎌の使い手とは名のある武芸者かな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:38:32.83ID:AK0c+b1s0
ドラクエのくびかりぞくか。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:55:31.02ID:3tzfAyLh0
コロナをまき散らした容疑w
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 20:44:45.83ID:3OgQcWPk0
市販の草刈り鎌は武器にはあまり向いてないがかなり嫌ではある
棒や椅子やボール箱でつついたり払い落とすが吉
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:54:45.73ID:C8Dyzvhx0
スダレハゲ野郎、早く責任取って尖閣諸島に棲み着け
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:14:17.88ID:GiOPfbzi0
ここまで堕ちたか
スダレは段ボール集めがお似合い
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:15:13.87ID:ap4wiR0l0
こんにちは、ガースですw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:17:48.00ID:Wign6B4h0
一方で安倍容疑者はキングメーカー気取りw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:19:46.40ID:n1cFBKw00
こんにちは、鎌です
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:23:34.31ID:IMozqTzx0
今治って全然良いイメージ無いなw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 07:11:38.65ID:T+ItxE3L0
>>88
大三島は菅って名字の人めっちゃ多い

>>99
行政腐ってます。

名産の今治タオルも奴隷によるものだしなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況