X



安倍「河野太郎政権が誕生したら国がメチャクチャになる!!!!!」 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:04:21.03ID:KePpNlu/0
河野洋平の息子
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:04:25.23ID:u2kTh/hq0
河野=実質立憲民主党政権だからなw
維新=自民党と同じ構図w
0688朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/10(金) 00:04:30.82ID:CBuIZ2L/0
>>551
噛ませに高市出したろ(^。^)y-.。o○
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:04:40.18ID:HsIp/UW00
そら河野は立憲と変わらんし
非難されて当然だろ
つかなんで河野が自民党にいるのか
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:04:45.09ID:iern37z90
>>631
安倍晋三率いる自民公明党だろ
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:04:56.40ID:sxI+McnJ0
そら脱原発に向かうからな
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:04:58.91ID:TzKECbOm0
アベノマスクとか言うゴミに税金260億もどぶに捨てた安倍が嫌う河野

河野は有能だな
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:05:11.84ID:ECAawjo+0
めちゃくちゃにしたのお前だろ
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:05:18.69ID:hQrRcLr70
毒ワクチンを職域接種させて強要させたんです。
既にこの国はめちゃくちゃになってますよ
次は必ず政権交代して非自民の総理になってもらいます。
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:05:18.85ID:sIg486dN0
もう悪夢のミンス連合は嫌なんだよ 日本の産業ガタガタにされる
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:05:39.93ID:nVb4XBDf0
国がめちゃになる=誤
安倍が逮捕される=正
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:05:43.78ID:rQxNAmn50
ロシアに3000億払ってまでやった安倍とプーチンの北方領土対話内容

プーチン「お前ら島返せっていうけど
島返したら米軍に対して北方領土に基地作るなって言えるよな?」

日本「言えません…だって、言えない決まりなんだもん」

ロシア「お前らアメリカからまるで独立してないやんけ。この話は無しや。」
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:05:52.00ID:rJNycKAq0
無茶苦茶にしたのはおまえだわ、腐敗させやがって
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:05:55.71ID:Mcq6pcHC0
とにかく庶民が選挙行けば変わるぞ
本当にそれだけなんだよ
選挙に来ない人は政治家にとって国民じゃないからな
そんなやつのために政治やったら落選するからそんな政治家はいない
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:05:59.66ID:TmNgASbB0
>>676
注目されてヤバさが際立ってきたんですけど
それとやっぱり人気がないのもハッキリした、女性票も議員票も国民票も
高市が当選したら国政選挙は負けて政権から落ちるだろ
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:06:00.49ID:iern37z90
>>633
みんなで選挙行こうな!!
日本変えようぜ!!
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:06:03.16ID:TwmtchnT0
>>664
ところがね...
安倍よりもはるかに新自由主義政策を連発して、日本をメチャクチャにしようとしてるのが河野です

河野が総理になる=竹中平蔵が総理になるのと同じこと


河野太郎の政策一覧
・消費税増税
・超緊縮財政
・PB黒字化推進
・軽減税率反対
・国民年金保険料廃止
・厚生年金民営化
・経済成長3%を諦め財政再建
・新自由主義推進
・TPP推進
・国内産業は保護せず規制緩和
・保育士の待遇が悪化しても保育園の数を増やす
・同一労働同一賃金
・新卒一括採用廃止
・移民受け入れ推進
・日中関係重視
・事業仕分け推進
・選択的夫婦別姓推進
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:06:10.12ID:Rg5ecFzm0
アベにとって国という概念は上級・アベ友・アキエで構成された税金受益者の上澄み社会のことだからな

それ以外のこと考えさせるとウンコが漏れるからな
 
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:06:29.46ID:N39vd3cu0
政権交代でいい、自民はもう余計な事すんな
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:06:34.60ID:rvt61x3s0
>>1
また西日本新聞の詐欺報道かと思ったらいつものゲンダイ
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:06:37.83ID:9E2Aiukh0
なんでそんな奴をお前は大臣にしてたんだよ
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:06:38.98ID:HKpgc8XU0
いやもう滅茶苦茶だし
アンタもだし
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:06:47.87ID:OnAJJ8Zx0
いま、中国が日本の様子を注視してるらしい
弱れば攻めるのかな
ほぼ尖閣は奴らのものだな
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:06:56.99ID:ZmgQKVLp0
>>662
閣下とか安倍ちゃんとか俺たちの太郎とか言ってんの
オマエかーw

それは無いわチョンカス以下は無い、存在しない
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:06:57.54ID:HIWeU52S0
>>667
Facebookにはいるだろうが、5ちゃんネラーはアベちゃん以下
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:06:59.01ID:YOYwakK20
都合が悪くなるとお腹痛くなる病気でない人が首相になると、いくところまでいってめちゃくちゃになるという事か
高市も都合が悪くと目が見えなくなる技とかもってそうだよな
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:07:07.38ID:FJeWq/zp0
アベノミクスって見せかけの株高を演出しただけで何の新たな価値も生み出さないで日本を衰退させたよね
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:07:19.06ID:u2kTh/hq0
河野って政治理念は民主党だけど自民党が美味しいから自民党にいるだけやろ?w
ある意味一番信用できない奴
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:07:30.23ID:YPMLhcKi0
高市勝ってめちゃくちゃにして欲しい。アヘ逮捕イベント観たい。
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:07:32.44ID:5+gzRUXF0
まあ安倍にとってはメチャクチャだろうね
わかりやすいフラグ建てるもんだからちょっと推しにくくなったがw
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:07:33.76ID:hIYV31S30
ようわからんけど、

河野さんが、かなり邪悪だ

てのは!感じるわ!
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:07:34.39ID:mSyyoOve0
自民総裁選、高市氏の出馬宣言に中韓“警戒” 国家観や歴史観が「安倍政権以上」の声も 父親の影響?河野氏に期待 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1631174873/

中国と韓国は河野に期待
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:07:45.45ID:6m2uvBsw0
安倍ちゃんが焦っていて草
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:07:52.81ID:CkLB94Xg0
河野が自民党を滅茶苦茶にしてくれそうじゃん
面白れぇ
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:07:54.04ID:TzKECbOm0
まあ河野以外なら

間違いなく政権交代で自民死ぬと思うけどなwwwwwwwww
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:08:01.29ID:0WG+7DLw0
パヨクって息を吐くようにデマ吐いてるよな
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:08:24.69ID:yxtUL7TW0
ゲンダイの記事? じゃあ想像だな
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:08:35.70ID:n0mmUgK00
めちゃくちゃにお前がいうな
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:08:39.89ID:dzOmmVSD0
>>200 弱者切り捨て思想バリバリみたいだから絶対無いわ、菅も給付金は公約してたけど給付出来なかったのに高市が出来るわけがない
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:08:42.33ID:sIg486dN0
自民総裁選なのに発言権の無いy野党支持者ファビョ利すぎて草
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:08:43.54ID:TwmtchnT0
>>719
ていうか河野太郎と信次郎は維新に合流すべきだわ
政策的にはほぼ100%維新と一緒なんだから

石破は立憲に合流すればよし
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:08:43.90ID:ZmgQKVLp0
>>1
安倍の不正と不法を暴いて
自分の求心力にするくらいの大物政治家には見えん
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:08:46.95ID:qe9GZN2B0
めちゃめちゃにしたせいで、河野で戦うことを余儀なくされてるんだよなぁ…
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:09:08.00ID:DeQCUkTO0
>>662
俺は国会で118回も嘘ついたことないぞ
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:09:10.15ID:TmNgASbB0
安倍が高市押して混沌とたけど、そっちのほうが面白くなったな
石破と組んだことでがぜん有利になったしな
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:09:27.61ID:sw9zFlQg0
ソロソロ安倍ちゃんが動きだしたよ
何だかんだ言っても、若者有権者市民たちに圧倒的な人気がある安倍ちゃん
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:09:29.49ID:6l34OLOv0
>>713
安倍さんも内閣支持率は無視できなかった
大嫌いな石破さんは干しても
河野さんや進次郎さんを内閣に入れて
人気維持したかったw
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:09:30.20ID:mSyyoOve0
てか、ゲンダイw
記事にネトウヨとか書いてあって笑ったw
5chのパヨククオリティw
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:09:54.23ID:WOvgyura0
河野は絶対ダメ!まじで滅茶苦茶になるどころか日本国滅亡の足掛かりを作ることになりかねない。今までの河野の政策論や発言みてたらとてもじゃないが支持できん。唯我独尊タイプだし。
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:10:07.76ID:vWSIYb9w0
>>721
みんなが株やってたら日本は、ルクセンブルク並みに良かっただろうよ
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:10:12.48ID:HIWeU52S0
>>743
まず国会で嘘つけるようなステージにあがって無いだろう
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:10:14.34ID:cDmI0Gvp0
つまり安倍逮捕
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:10:18.28ID:TwmtchnT0
>>732
河野になるくらいなら政権交代した方がはるかにマシだぞ

小泉−竹中以上の強者優遇・弱者切り捨てで今度こそ完全に日本は終わる
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:10:19.33ID:xiMfLrct0
この記事は裏付けが曖昧
創作だろうな
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:10:21.41ID:IGuDrbR/0
>>1
わかってらっしゃる

田中眞紀子の男版と言われてるw
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:10:22.84ID:hIYV31S30
河野さんて、

中共とかの犬でしょ!
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:10:24.84ID:sHiJQxwm0
安倍が困るってことは河野で正解ってことだな
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:10:26.00ID:q7UGFGGu0
敵国に侵食されたマスゴミが担いでいる奴は日本のためにならない
日本のためにならない奴をマスゴミは推している
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:10:33.38ID:6eEj45bO0
>>3
どんだけ移民入れたんだよ!駅前でブラジル人(黒人女)
が酔っ払って大暴れしてるなんて想像もつかなかったわ!
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:10:37.08ID:CO1isk9l0
オマエが逮捕されてメチャクチャになるだけw
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:10:43.05ID:dMhNb6qM0
メチャクチャにしたのはお前だろ
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:10:46.87ID:ObEiyqvo0
パヨクの悲鳴が心地いいwwwwww
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:10:47.75ID:9ESXqYKr0
>>744
安倍さんが高市側についたことで
石破が河野側に回って更に窮地に陥った
安倍さんが墓穴掘ったようにしか見えん
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:10:48.02ID:yOEIJ/mg0
ゲンダイの妄想やんけ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:10:51.12ID:JIVbZy7M0
まあ事実だろうな

やってることは中国の代弁者だし
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:10:53.80ID:U71ukoZb0
潰瘍性大腸炎の患者で、毎晩酒飲んでキムチと焼肉を食える奴はいない
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:10:53.93ID:Imr1a1fZ0
そんなに言われると河野がマシな気がしてくるなぁ

俺は高市で自民崩壊して政権交代コースを希望してたけど、そこまで河野が良いなら河野首相も見てみたい
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:11:06.39ID:6RbXCtho0
お、意見が初めて一致したw
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:11:07.38ID:ReXGAFZk0
日本人に嘘付いてワクチン打たせまくったのが河野



許すな
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:11:07.94ID:TmNgASbB0
普通に岸田を押しておけばよかったのにね
モリカケ発言したからって高市にすることねえだろ
どうみても無理があったな
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:11:11.28ID:OnAJJ8Zx0
血は流さずに ジワリ、ジワリと やさしくやってくる

本気で日本侵略に動き出した中国: 2021年に台湾侵攻、そして日本を分断支配
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:11:12.61ID:TQh8Yb6B0
高市に任せたら国より先にまず自民がむちゃくちゃなるわなw
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:11:18.23ID:m0GY4lbC0
虚構の総合デパート
嘘の八百屋
改竄の百貨店
破壊の総合商社
バカの総合展示館

安倍晋三
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:11:27.82ID:RULFbaNs0
おまゆうの?
調子に乗るなよ
おまゆうな
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:11:28.19ID:IBPX5HZo0
やっぱ、岸田になるのか
1回目 河野 岸田 どちらも過半数取れず
2回目 岸田
って感じかね
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:11:38.17ID:sMCs9TW50
>>1
おめぇだよ安倍
安倍政権で日本を焼け野原にしたのは
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:11:39.02ID:4zCqtTqa0
>>3
韓国大変なことになっちゃったものね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況