【東京スポーツ新聞社】 衝撃…激ヤセ姿の北朝鮮・金正恩総書記 やっぱり別人か「はっきり違う」あそこの形 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/09/10(金) 16:54:04.43ID:3IlcaI6a9
2021年09月10日 11時30分

 いったい誰だ? 激痩せした金正恩朝鮮労働党総書記に世界中が驚いている。

 北朝鮮は建国73年の記念日を迎えた9日未明、首都平壌の金日成広場で民兵組織「労農赤衛軍」などによる軍事パレードを行った。同国メディアが同日、正恩氏が出席して午前0時に「民間・安全武力閲兵式」を開催したと報じた。正恩氏は演説せず、弾道ミサイルなどの戦略兵器も登場しなかったとみられる。

 それにしても、この変わりよう。正恩氏は5月上旬から1か月にわたり動静報道が途絶え、6月上旬には少し痩せて公の場に現れた。今回はさらに痩せた。

 北朝鮮事情通は「正恩氏の身長は170センチほどとされ、体重は最大140キロほどだった。糖尿病や高血圧といった複数の基礎疾患があるとみられ、さらにワクチンの副反応で、静養していたという話がある」と語る。

 9日の写真を見ると、体重は100キロを切っていそうだ。しかも、表情ははつらつとして、若返っているかのような肌の張り。世界中の北朝鮮ウオッチャーから「別人に入れ替わったのでは」「影武者ではないか」という説が出るのは当然だろう。

 北朝鮮事情通は「若き後継者として出てきたばかりの映像、貫禄が出た時の映像、最近の映像、耳の形や歯並びを比べるとそれぞれ違う人物ではと疑わざるを得ない。しかも、幼少時の写真とは、はっきり耳の形が違う」と言う。

 また、日本の公安関係者は「正恩氏は後継者として表舞台に登場する前、すでに交通事故で死亡していたと伝えられたことがある。それが本当なら、“デビュー時”の正恩氏はすでに影武者だったのかも」と明かす。

 では、陰で北朝鮮を牛耳り影武者を立てているのは誰なのか。

 朝鮮半島情勢に詳しい関係者は「本人が暗殺を恐れ、表に出たくないということで、以前から影武者が公の場に出ているという話でした。現在、北朝鮮の対韓政策は、妹の金与正党中央委員会宣伝扇動部副部長が担っているとされる。今、影武者を演出しているのも与正氏の指示ではないか」と指摘する。

 本物はどこかにいるのか、それとももういないのか。われわれが見ている正恩氏は誰なのか…。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3617878/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:54:32.22ID:HEauw3nV0
左曲がりだったのが右曲がりに
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:54:32.89ID:7uebPzWl0
とうの昔に死んでるだろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:54:36.32ID:vjkX7Vzt0
ちんこの形が違う!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:54:56.93ID:j9CNxcAD0
スポーツ新聞やることねえらしいな(笑)
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:55:07.68ID:FbmxAliw0
やっぱ影武者か
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:55:53.45ID:fV4V44xr0
あそこ…???
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:56:05.36ID:M0EN2RpG0
双眼鏡渡してみたらいいじゃん
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:56:07.11ID:ge1SXdM/0
なんぞメロリンを膨らましたような顔だの。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:56:17.22ID:fTquvtcy0
しんだんじゃね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:56:18.74ID:ECbczwHg0
生え際全然違うよね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:57:23.82ID:7SKAW5Gx0
>>2
利き手が入れ替わるなら確実に別人だ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:57:28.18ID:Bs59MWc/0
やっぱりちんぽやん
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:57:45.86ID:5bLEPEdn0
東京スポーツは、エンターテイメント
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:58:12.63ID:FgMJ/qE80
ええ?こんな顔だったっけ?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:58:38.38ID:l3+XgeqC0
本人は死んでもういない。
影武者が3人はいます。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:58:39.75ID:XHFPU4h80
たまたまテレビに映ってたカットが、髪型といい、頬の膨らみ具合といい、スーツの色合いといい、ノリスケにしか見えなかった。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:59:05.70ID:t+In0cGg0
凛々しい顔になってて草
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:59:16.47ID:lLF8oHXS0
たしかに違う感じがした
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:59:22.47ID:6tHR4W9k0
プーチンも別人説がある
嫁だかが恋人だかが、
しばらく会わない間に
アソコが変わったらしい
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:59:36.92ID:o0q3zTxd0
(´・ω・`)むかし伊東四朗と伊東四朗に瓜二つの人が入れ替わって愛人や奥さんとセックスしたらバレてた 奥さん挿入した瞬間にカッと目を見開いて別人だと気づいちゃった
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:59:53.14ID:l5NwjS5Y0
>>1
金正恩「DHCの一食おきかえダイエットがここまで効くとは・・・」
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:59:57.90ID:GTTCV80K0
最新の☆$X%使えば
偽物なんて簡単に見分けられる
キタもそこまでアホじゃねぇよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:00:01.27ID:hmS7ePrA0
そこまで言うからには「耳」の比較映像が欲しいね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:00:18.99ID:l3+XgeqC0
トラクターで軍事パレード
バカだろう
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:00:19.67ID:M0EN2RpG0
もっと真正面からの顔あるだろ、あれ見たら別人
肌艶いいしキモチワルイ。
そっくりさんだよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:00:29.15ID:6tHR4W9k0
綾波正恩「私たぶん3人目だから」
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:00:42.00ID:eppwqpim0
朝鮮人なんてどうでもいいよw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:00:42.70ID:42qKmP/50
そもそも、金正恩と称する写真も、画像加工されて太く見せてるからな
神である指導者が、あんな自堕落な豚なわけないからな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:00:49.66ID:4s7sXT7I0
ドラえもんの綺麗なジャイアンそっくり
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:01:30.39ID:KgEGebiQ0
19号だったのが20号になってた
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:01:30.42ID:zfjrBCCV0
広島カープで監督やってそう
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:01:38.08ID:Wm9deLJa0
>>1
本体は妹なんやで
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:01:49.57ID:HV81p05I0
朝鮮人のアイドル
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:01:58.82ID:jOJnbKUL0
髪型変わると同一人物か認識できなくなる俺でも別人に見えたし
髪型変わろうと多少化粧してようと、直ぐに判別できる妹が別人に見えると言ってたから別人だろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:02:36.82ID:GS7IB9Ni0
( ^∀^)「黒澤明が生きてたらなー感想が聞きたい」
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:02:40.77ID:gnHNSrtD0
キンペイも早く影武者出して!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:02:46.48ID:y0Vl5bYl0
新荻窪のライ○ップで見かけたよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:03:06.23ID:xRo81EZm0
屋もっと痩せたらいい男になりそう
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:03:16.47ID:OYCwhbbC0
チンコデカン
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:03:39.38ID:TK+kjamW0
朝鮮はどうでもいい! こんな独占!3世代国家は!どうでもいい!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:03:49.77ID:f3CkgOlz0
本物はカリアゲ似合ってたよね
影になってから、これ美容師?の扱いもぞんざいだろ?ってくらい酷い髪になってる
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:04:03.82ID:d3YZdLpH0
やはり本物は死んでるのか
北朝鮮は急に大人しくなったしな
偽物を太らせる必要はないし
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:04:36.37ID:A4qCCCku0
痩せてた頃はハンサムだから、それに近づきましたね。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:05:13.65ID:bf6N7wHR0
これは梅宮辰夫さんだよね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:05:19.33ID:pw+OLb0S0
本物は元気にユーチューバーやってるじゃん
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:05:55.15ID:FaSKMzEn0
国内にいて全然外国に出ないのに暗殺を恐れるのか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:05:55.91ID:5RxwKMrW0
今まででたジョンウンの画像全部並べてみると結構バラバラで違う人なんだよな
本物ほんとにおるのかな?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:06:16.30ID:KgRt7umN0
実は6つ子だったという
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:06:53.46ID:5RxwKMrW0
>>78
そもそも重度糖尿病になるとやせるんですがそれは
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:07:02.58ID:fmCLDR4V0
誰やお前状態すぎんだろアレ
今まで使ってた影武者コロナで死んだのか?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:07:06.60ID:b70T+/WQ0
大作もそうだけど死を隠すよな無意味なのにw
価値観が違うのか、全く別の地平なのか
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:07:36.16ID:Smo6J3sq0
糖尿病末期になると、身体に栄養が届かず痩せていく
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:07:40.88ID:/8gYLC6w0
ジョンオンがタレント発掘番組でダンスするgi大好き
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:07:51.69ID:5RxwKMrW0
>>86
額の生え際もぜんぜんちゃうやんけwwwだれやねんwwwwwwwwwww
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:07:53.32ID:ZedmrZOd0
>>86
言われて見れだ確かに耳が違う気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況