X



【立憲民主党】枝野幸男氏、河野氏の出馬批判 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/09/10(金) 18:26:44.69ID:2aKvnSJS9
https://www.sankei.com/article/20210910-Y5PTY6FLQFPCDDSDNMVZUD7Z3M/
立民・枝野氏、ワクチン担当の河野氏の出馬批判

立憲民主党の枝野幸男代表は10日、ワクチン接種促進を担う河野太郎ワクチン担当相の自民党総裁選出馬表明を「総裁選より新型コロナウイルス対策だ」と批判した。国会内で記者団に語った。

枝野氏は、多くの地域でワクチン接種の予約が難しい状況が続いていると指摘。「2回目はいつまでにできるのか、3回目のためのワクチンは確保できるのか、具体的に説明されていない。総裁選の前に、担当相として答えを出していただきたい」と述べた。

(リンク先に続きあり)

2021/9/10 18:05
産経新聞
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:27:19.43ID:6MQRBSa80
>>1
よほど都合悪いようだな…
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:27:25.07ID:CNP1vVTr0
文句ばっかだなこいつ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:27:39.57ID:d1PEq3pT0
この批判は正しいだろ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:28:22.00ID:ZabybIle0
河野太郎か高市かどっちか選ぶってクソ見たいな選挙だよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:28:24.61ID:+6HZmlyI0
>>1
えーと、その質問を出した上で、

「我々立民ならこのようなスケジュールで実行することができる」と
提示するのが、総選挙を控えた野党第一党党首の声明じゃないのかw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:28:36.21ID:aOAESXvz0
他人の活動に口出すなよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:29:10.10ID:BFGD2wfl0
あ-河野が総理大臣か
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:29:10.68ID:uERl0/bo0
批判しないと死ぬんだな、きっと
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:29:16.04ID:ZabybIle0
野党にとっては高市になってくれた方がやりやすいね
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:29:18.34ID:BixXwkk90
うるさいわ
お前はフルアーマー着てネクスト内閣おままごとでも一生やってろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:29:20.38ID:cGMkPVdz0
必死過ぎて草
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:29:31.84ID:j9CNxcAD0
 
 
自民党の総裁選祭りとか実にくだらねえ
 
菅義偉とか「感染対策に注力する」とか言いながら外遊計画
 
自民公明マジ消えろ
 
  
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:29:44.50ID:dZxxRqaF0
枝野が出馬するのかと思った
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:29:50.05ID:aDsg8rfz0
>>8
岸田「僕を忘れないで・・・」
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:30:07.76ID:ZabybIle0
ワクチン足りないの知ってて、けん玉で遊んでたんだから大した度胸だよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:31:01.82ID:LLen2QSs0
>>10
枝野如きに出来るかよw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:31:49.99ID:ZabybIle0
河野に決まれば野党と組んで原発をやめられるな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:32:11.01ID:v5WTWP0x0
正論だな。マジで党内闘争にあけくれて国民や市民を置いてきぼり。何もしないジミンに対してきちんと提言する野党。これで政権交代無かったら不正しか考えられん
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:32:37.61ID:WU3EUBU10
菅のままなら選挙でかなり勝てそうだったのに、河野が出てきちゃったら微増程度になりそうだからな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:33:02.06ID:ZabybIle0
>>33
まじすか!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:33:08.90ID:jGRLPRrO0
ゴミの遠吠え
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:33:57.05ID:Ty1MUey00
さすが総裁選もやらない独裁政党の言う事は違うな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:33:59.50ID:aCxIgnuf0
枝野くん成長しねーな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:34:34.43ID:TYjzq8Pg0
自民のやることは全て反対だもんな。
減税しようと増税しようと難癖つけてくるぞこいつらは。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:35:11.09ID:+8R+oZXt0
河野が総裁になって左派寄りの政策に舵を切ると今までの自民で蔑ろになってた左派の選挙行かない勢の票が自民に流れかねないからな
野党としては有り難くない総裁w
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:35:23.31ID:asdwlDcc0
批判しか出来ない人という印象が強いね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:36:45.74ID:u2eNBWuF0
文句言う側のほうが楽だからな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:36:59.90ID:MGH+Aqpi0
総裁選止めて菅に続投させろって言ってんのか枝野?
あんだけヤメロとか言っててソレはないだろw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:37:02.23ID:Ty1MUey00
>>40
それなあ
政策次第で組んだりすれば支持も増えるのにね
反自民がポリシーじゃ支持しようがない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:37:43.64ID:AqmTRWp60
立民の政策は一つ、政権、自民党の粗探しと批判を行い続ける
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:38:04.75ID:qjHm9r/s0
ブーメラン
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:38:56.47ID:XAQ4x1E80
「河野」は、女系天皇推進派で、秘書が韓国人で怪しい河野と

「高市」は日本のために働いて、日本の国益を第一に考えてる

日本人にとっては高市の一択だよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:39:04.91ID:okIzw7p00
否定するのがお仕事なのは分かるけどさー。
イメージダウンになるって思わないのかしら
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:39:42.11ID:UJd1hdQC0
>>33
微増どころか壊滅的減ですよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:40:10.57ID:hx3QuMLT0
おまいも出ればいいじゃん 自民党に入れてもらって 
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:40:12.96ID:GKfzlWj10
河野さんの会見聞いたけど、具体的な中身が無く総理にはなれない。ワクチン担当の職務を放棄しただけで、枝野さんの指摘は妥当。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:40:34.04ID:MW4LTHUp0
初回受けた後の3週間後か4週間後なんですが


枝野さんまさかワクチン接種してないんですか????
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:40:52.59ID:9Vvoqsrh0
殆どの欧米を抜く8割が2回接種する目処が立っていて
どう見ても納入数がベストエフォートな契約なのに詳細を望むとか
「河野にも物申した枝野」って記録を残す為のパフォーマンスでしかない
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:40:59.50ID:1o/ZPEPg0
やめろ
河野の応援になっちまうだろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:42:11.54ID:JWYS0s3g0
いや、河野云々の前に、臨時国会も開かないで総裁選の話してる方が異常なんだがな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:43:12.71ID:uS0+LgVF0
じゃあ枝野がワクチン担当大臣になれや
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:43:45.57ID:WVBIgFez0
てめえは河野の1000分の1も仕事してないよな
立憲とか共産党とか本当に税金泥棒
野党は選挙に負けたら一般人に戻るべきだよな
やる事といったら、中国共産党の秘密警察みたいな密告、チクリ
みたいな事しかしない
まさに百害あって一利無し
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:44:13.85ID:negB6x860
野党が政権奪取したら今後のワクチンスケジュールはシノバックとスプートニクの二本柱になるので安心してください。
勿論全員強制接種です。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:45:17.33ID:kxe62F8M0
5類にしてくれ  
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:46:20.55ID:rDJ2TcE20
なんでだよw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:46:53.41ID:sRElH1F20
>>39

で、目立つ為に批判してるつもりなんだろうが、罵倒の域は出ないままなんよ…こと接種進捗に関しては具体的な代替案が無いからな。

民医連を傘下に抱える共産党に集団接種進捗促進目的で動員かけて貰った見返りに選挙区いくつか彼方に廻すとか、ペテンにかけるよりは実態の有る連携を求めりゃよいのさ。
政権奪取後のポスト配分なんて所詮絵に描いた餅やからな。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:47:22.79ID:rDJ2TcE20
立憲ミンスだったら今でもワクチン10%も行かず毎日大量に死んでただろうな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:48:53.43ID:0/OvE00j0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消を
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動を
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

詳細はソース
痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:49:13.14ID:EeicOFx10
>>1
枝野って安全性がどうのとワクチン接種反対してたよねw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:49:30.21ID:+6HZmlyI0
>>76
ワクチン100%近く接種されてたかもしれんぞ

……支那製ので
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:49:50.73ID:0fISw23N0
石破だったら歓迎したのだろうかwww
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:50:05.56ID:9ea1HnIu0
物量の確保も終わって毎日100万超の摂取が順調に進んでんだから文句言われる筋合いはねえわな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:50:56.14ID:hM8DCx4R0
ネトウヨも河野か枝野かって言ったら流石に河野を選ぶよなw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:52:21.51ID:WU3EUBU10
>>81
拒否したら罰っせられる法律も作りそうだな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:52:26.02ID:EfqiwdHf0
そもそも民主党ならワクチン打ててないだろ、最低限すら行けてない連中がよくいうわとしか国民は思ってない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:53:02.53ID:oeKk7ZhQ0
>>14
お前レベルの感情のみで国益無視のアホが自民信者だからに決まってるだろ・・・・バカかこいつ・・・
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:54:39.96ID:62AKf41K0
>>85
ネットウヨだか何だか知らねえがそんな少数民族はどうでもいい
河野なら大量にいる無党派層の殆どを
取り込めるから立憲ミンスは壊滅的敗北確実
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:54:59.30ID:wuoLndRm0
総裁決めずに解散する →政治的空白を許すな!
総裁選する →権力闘争に明け暮れてる!
こいつら与党の反対するだけで党としてのポリシーとか指針とか無いの?
そういうところが支持率下げてるってことにいい加減気づこうよ
国民全員が自民党にノーを叩きつけてもお前らに政権が行くことはないから
何政権取れたあとの閣僚人事とか夢想してんの?子供か?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:55:37.39ID:YEy+p3Uj0
スガはコロナ対策に専念してるのに河野太郎ときたらw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:56:20.75ID:ld6vy6al0
おまえがやれよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:56:50.69ID:coxzlhso0
枝野「河野は、ちょっと困る」
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:57:43.26ID:D493wmPv0
>>1
与党批判に専念出来る人はいいですねwww
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:58:24.95ID:K1ZPLAPD0
毎日誹謗中傷をしないと生きられないキチガイのようだ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:58:29.24ID:lbBUb6vf0
ネトウヨってかネトサポかな
いつもみたいに今そんなことをやってる場合かとか他にやることがあるだろって言わないもんな🤗
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:58:52.83ID:mWw8O8070
いや、このコロナで大変な中、立憲は共産や社民と選挙協力とか、やってんじゃん。
思いっきり政局にかまけているように見えるけど・・・・
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:58:56.05ID:zb2ohY2G0
正論ではあるんだけどこいつらが言うてもな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:59:51.68ID:BR3V5Emn0
自民立憲上繋がってるからね
シナリオになけりゃそりゃこうなる
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:59:54.86ID:ld6vy6al0
>>100
ですね
アホらしい

批判しかしない
おまえらがなにをやったよ?

それを言えない時点で駄目なんだよ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:00:23.80ID:6WeXLiCe0
効いてる効いてるwww
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:01:16.66ID:5LihLE+b0
コロナ対策よりモリカケサクラだ!
コロナは余った時間!
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:01:51.49ID:mWw8O8070
枝のんも、暇ならワクチン会場で駐車場の案内とかやってくれんか?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:02:39.44ID:mWw8O8070
記者会見の記者いわく、国民の最大関心事は「森友」らしい。
コロナじゃねーんだ(笑)
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:03:27.14ID:/XYB3jgk0
コロナより総裁選😤
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:04:11.15ID:ld6vy6al0
>>112
それなんだよ
それ
お前はなにをしたのか?と
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:06:09.38ID:RdVTLSCn0
コロナ禍の今もしも民主党政権が誕生した日には日本が崩壊する恐れがあるからな
自民党には不満しかないが他に国政を任せる政党がないのが今の日本の不幸
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:06:56.57ID:D7xfh4py0
>>70
政府が買い付けた抗体カクテル薬を予算額と回数分で割ると一回80万円
5類にしたらその80万円の3割が最低自己負担
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:08:02.38ID:mWw8O8070
>>117
俺は現状で満足している。
現状に不満かつ、国民のためになにかしたいと本当に思ってるなら、医者にいって手伝えばええやん。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:08:29.45ID:4026iPUI0
枝野は、隠れ自民党員だからな。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:08:33.20ID:ld6vy6al0
まあその人は立憲ではあるのだけれど某地方の若手市議はワクチン接種の予約の仕方、空き状況について辻立ちで説明していて関心した

こういうことを枝野をはじめ立憲の上層部はできんのか?おまえら批判ばかりじゃねーか
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:09:13.02ID:Y+GXeSF20
批判って
お前関係ないじゃん
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:10:36.39ID:ld6vy6al0
共産党も駄目だ
あいつら辻立ちしててもコロナの事など話しもしない

自民党に至っては辻立ちすらしない

もうこの国の政治は駄目だ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:12:01.45ID:kI6gnPkv0
次の総理を担う有能な人は入閣してる確率が高いだろ
枝野の屁理屈だと副大臣でも批判するだろうから
反主流派で敵対してるやつ、玉木雄一郎でも党首にする感じw
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:16:53.67ID:+8jEWI2u0
昔いた引っ越しおばさんみたい。
引っ越し、引っ越しを政権交代に変えてるだけ。
ホント迷惑なおっさんやで。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:16:55.65ID:8dHB2Kxf0
なんで党員以外の奴がしゃしゃり出てくるわけ?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:17:36.65ID:6df/VvgT0
自民党の選挙なのになんで枝野が出てくるんだよw
嫌がらせか
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:17:42.56ID:m20JsqmW0
コロナ対策以外はするなと言わんばかりだな

自分たちは「時間が余ったらコロナやります」とか言っていた分際で
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:17:42.61ID:jeS1lPam0
菅が総裁選出ずにやっとるわw
他党の心配するなw
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:19:51.46ID:vSxrV/4W0
出馬そのものを批判はワロタ
総理大臣いなくてもいいのか
それこそ立憲が嫌いな政治空白じゃないのか
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:24:46.39ID:+8jEWI2u0
7つの政策も衆院選前に急に言い出してもだめだよ。4年間ずっと言ってるなら少しは真剣さを感じられるけど。あえて言う。

そういうとこだぞ!
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:27:57.35ID:D+GHwHrh0
自民党の内の選挙に口出す権利ないだろ

というか去年、コロナ禍で朝鮮立憲も代表選挙しただろ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:30:18.75ID:zzEaeqDW0
>>1
 
 動揺してる動揺してる(笑)
 
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:32:41.06ID:OH5PokVZ0
他党の議員なんだからが何したっていいじゃないか


涙目で焦ってるんだなww
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:33:52.34ID:NhEOv4q40
えだのんのかまってちゃんがこんなに取り上げられるのはなんで?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:38:49.30ID:w6uUakox0
>>6
馬鹿乙
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:43:14.26ID:6QQ6GZwM0
【朗報】立憲民主党・枝野代表「若手の登用など、役員人事を行う考えはない!福山、蓮舫、辻元で選挙に臨む!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630453914/
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:47:21.08ID:4026iPUI0
枝野らは野合の算段だろ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:48:14.23ID:4/7vo5FWO
枝野がこう言うってことは
河野太郎がいい、ってことになるじゃん。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:50:27.70ID:gwod7tzd0
河野だと野党は惨敗確定だからなあ

高市と岸田はどっちも不人気だから闘える
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:51:08.02ID:9pJ9z3/Z0
馬鹿じゃね?
とっくに道筋付けただろ。
細かいことまで大臣の仕事じゃねーよ。

枝野が総理になったらワクチンの製造から輸送まで全部お前がやるのか?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:51:35.50ID:/4Q8DV9g0
自民党総裁選に立憲民主党も代表選をぶつけたらどうだろう?
圧倒的多数で枝野さんが勝利すればマスコミも立憲民主党に注目するはず
もっと戦略的に自民党を叩きのめして欲しいな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:52:00.03ID:kF/vM4Xf0
しかし枝野って相変わらず小さい奴だな
だからダメなんだ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:52:48.63ID:c99batLf0
ほっとけよw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:54:44.42ID:YALxGLXo0
河野は支持しないけどこういうときは応援するのが男を上げるというもの
批判してればいいってもんじゃない
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:10.05ID:gt6cWdgD0
妬くなよ枝野
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:56:32.35ID:gt6cWdgD0
政治評論家 枝野氏デビュー
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 20:16:39.78ID:GRF7RUsM0
さいたま市民は、まさか、もう当選させないよね。
日本のために、野党のために、落とせよ。

さいたま市と高槻市は、現状、日本の癌を1人区で選んでる奇特な基地外の町。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 20:20:00.09ID:NkgXgaku0
枝野は実は自民党員
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 20:23:03.83ID:+Mpqtwjq0
政権運営する気ない奴にいわれてもな

文句入ってるだけの奴ら
お前らはただの税金泥棒やん
与党の不正も止められん 存在意義すらないだろw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 20:27:32.05ID:3seotnKh0
立憲はコイツら上層部追放しなきゃ話にならんよ
ま、追放したらしたでド素人の集まりになるだけだから
どっちにしろ詰んでるんだけどな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 20:28:35.53ID:9Ft6l7nZ0
菅さんがいなくなって政権交代はまず無理だからな
選挙のころはかなりコロナも落ち着いてるし
単独過半数は誰が総裁でも維持できるだろう
後はどれだけ積み増すかはだれが総裁になるかで変わるだろうな
現状だと河野さんが一番多い気もするから立憲としては岸田さんがいいだろう
高市さんは河野さん以上に伸びる可能性もあるが岸田さん以下になる可能性もある
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 20:31:56.70ID:9Ft6l7nZ0
>>162
本来ならそうすればいいのにただ見てるだけだからな
あっさり菅さん切った自民の選挙戦略の実力が違い過ぎるね
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 20:47:03.59ID:jgl6MB/Q0
これは事実だな平行してやれるような物じゃないだろ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 20:48:30.09ID:s9VC5lgA0
出馬するのは自由だろ。
そんな事まで批判する必要あるの??
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 20:50:07.07ID:mN9SRkut0
>>1
ワクチンの前に、やせろ!
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:12:43.19ID:XjcefM8R0
あんな支持率でものうのうと代表やってられる野党は気楽で良いですな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:32:54.63ID:MOBD+59y0
最悪だな河野は
菅首相と一緒に仕事放棄しやがって
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:34:29.11ID:0qwPq+8S0
河野は仕事放棄
挨拶回りが仕事かよ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:39:52.12ID:BBXFQOTF0
枝野は批判するだけなら野党のままでいいじゃん、気楽だろ?wwww
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:48:31.68ID:HcMt25Av0
>>173
叩き落としたいんだがボケ老人どもが洗脳されてるから無理
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 22:39:43.76ID:oRuDQ3q90
野党と市民連合とかいう内輪でキャッキャウフフしてるから支持率上がらないのにいつになったら気付くんやろな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 23:08:09.48ID:/5kxWfSo0
>>1
河野は女系天皇をきちんと法制化したら英雄として半永久的に教科書に載り続けるから頑張れよ





国民投票すればなお良し
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 23:22:32.74ID:ftqDLos10
>>1

このあいだの会見で明言したやん。
もう目処が付いたって。


あとは自治体の責任。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 00:44:21.11ID:jWGPVhrp0
韓国の代弁者枝野
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 02:35:43.69ID:rqwYtE3r0
>>199
略称で「市民連合」ってしてるのが姑息だよな

最初から自分たちのために作っただけの組織なのにそこと協定を〜とかw
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 02:46:05.48ID:NXm4O9YS0
これは正論だろ
ワクチン担当大臣なのに大事な事を決めないで総裁選に必死なバカ
だったら大臣辞任しろ給料泥棒
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 02:49:43.40ID:szTgDz9d0
ワクチンより検査検査検査とか喚き散らしてたの忘れたの(´・ω・`)?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 03:23:28.82ID:zHwB/ukk0
オリパラ前のワクチン難癖妨害は消せない事実
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 03:24:25.78ID:ZelNEgiz0
お前の顔よりマシだろ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 04:01:21.56ID:hA8qALXr0
ヤギ爺山口
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 04:44:39.77ID:TyCeoFJq0
つい先日、松江かどこかでも文句たれてなかったか?
緊急事態宣言中なのに、選挙にお忙しくてなによりですねw
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 06:27:57.52ID:p279YsMr0
大丈夫。岸田に負けるから
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 06:30:57.97ID:VGTO2vLC0
河野総理で選挙されたら嫌やもんな。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 06:40:17.09ID:SmgbwLZ10
ワクチン接種と感染減少で、枝野が何を言いたいのか誰もわからなくなってるよね

反ワクチンの立場にはビビって舵を切れないみたいだし
補償くらいしか言わないのな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 06:52:42.88ID:9r8Mm3LN0
ふーんじゃ今回の総裁選で枝野は誰支持なのか教エロ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 06:53:37.46ID:OQ4+Z/qj0
スレの伸び方の差が全てを物語っている…
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 06:56:54.41ID:mPW4Xu4I0
>>1
他の党の人事をどうこう言う前にお前の等のどう観ても日本人じゃない奴らをどうにかしろよ
日本人っぽいのもメンタルが日本人じゃないしさ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 07:02:20.16ID:JaUwsRHA0
マスコミはなぜ取り上げる云々というが、自分こそ他党の総裁選にご執心じゃないか
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 07:05:00.57ID:GcHDpZjz0
>>183
京都、教授でまた藤井かよ
と思ったら違ってた
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 07:19:26.11ID:DUXl6W2X0
>>1 発作を起こすなら9月じゃなく

感染爆発してる8月だろ? w  

で、一番肝心なこと → 野党の政党支持率  自公政権から真っ当な政治を
取り戻すんじゃねぇのか? 自公の受け皿になるんだろ? 政権交代掲げて
8年なにやってたんだ? 党名の変更だけじゃん w

野党第一党の代表たる者が、任期中に支持率も上げられない ← 真っ当な
仕事も出来ず、国民の税金(議員報酬)はちゃっかり懐に入れますじゃ話に
ならんだろ?

「信頼も支持もしてくれなくていいから衆院選で1票入れてネ」ってどういう
ことやねん? w 自民も腐りきってるが、その自民より上ですとアピール
してるお前らも相当腐りきってる

>>1 与野党の国会議員たちは月に一度、精神鑑定受けさせたほうが良い
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 07:31:26.15ID:f+sVdqzT0
他党の総裁選に何で口出してんの?

そういうとこだぞ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 07:32:14.32ID:8Cbmn6aK0
外国人から言われる筋合いなし
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 07:34:46.44ID:O4lFn2iI0
立憲ミンスはコロナに全く協力しませんね
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 07:44:34.59ID:NlKdUB8H0
>>1

ワクチン放棄承認に大反対してた癖に、よく文句言えるな。

枝野は反対してたことについて反省してハゲにしろ。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 07:46:22.96ID:/UtmZ1H70
>>226
一昨年はなんかしたの?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 07:51:59.70ID:NlKdUB8H0
立憲の医師出身の議員がイベルメクチン教の信者だし、立憲は終わってる。

コロナ政策に関わるな。

ゼロコロナは時代遅れ。
取り下げないと選挙で戦えないよ。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 07:52:50.17ID:/szsw5HW0
>「2回目はいつまでにできるのか、3回目のためのワクチンは確保できるのか、具体的に説明されていない。


立憲民主は現在実務を担当していないことを差し引いても夢のような話しかしていない

【立憲民主党】枝野幸男氏、私は国際的な商取引のシビアな最前線をわかっている皆さんと関係を構築している [マスク着用のお願い★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630673149/
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 08:17:25.35ID:OQ4+Z/qj0
批判する前に、勝負できるように党内をまとめてほしい
普通に全く要らない人が上のほうに居すぎじゃね?
総裁選よりコロナ対策を優先しろと言うが、「じゃあ今日からやってください」って言われても、今の野党では何もできんよね。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 08:31:32.54ID:Bu9o06Tl0
ワクチン業務からもう逃げてる
無責任な野郎だよ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 08:32:08.05ID:N+THboQY0
そもそも国会で立憲以外の野党もコロナ対策の話してるのにモリカケで時間使ってたの忘れたのか
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 08:55:53.60ID:kaIOZk090
口を開けば批判
何をやっても批判
批判以外のことたまにはしたらどうか
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 08:57:40.00ID:kaIOZk090
>>236
できる奴らがやれ
ただし邪魔はさせてもらう
滞ったらお前らのせい

なんなんかね
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 08:59:53.23ID:CI594l810
>>200
小室母の孫が天皇になったら立憲共産は大歓喜!
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:03:23.14ID:cHyulmze0
だっらお前らも対抗して党首選挙でもやれよ
本当にセンスがないなこのシナチョンコ崩れの売国集団は
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:07:57.01ID:b0MO5P+30
>>204
まさしくそれ。 河野だと逆風が順風なるからな
選挙考えたら岸田、高ナチは有り得んわ。 高ナチなど下野するほど大敗するだろ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:08:53.65ID:/rMqj6PA0
>>241
当たり前だけど批判されるような事してる方が悪い
コロナ対策一つとっても政府がなにやっていいのか分からず右往左往してるなか野党は積極的に提言を続けてリードしてきた
https://i.imgur.com/eEQctAg.jpg

自民党が総裁選にうつつを抜かしコロナ対策そっちのけになってる中でも、いま緊急で取り組むべき対策を提言してる
https://cdp-japan.jp/news/20210910_2056
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:10:33.23ID:mH2tN/Sm0
もはや伝統芸
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:16:46.50ID:Y/5pwjA+0
>>31
総選挙の結果を否定か
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:45:22.43ID:sWeD8K6g0
レジ袋無料化を選挙公約に
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:51:15.09ID:jvHDSLOi0
この人たち一向に支持率上がらないのにいつまでこの批判戦法なのか
同じことばかりしててバカじゃないの
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:02:49.32ID:gRpjFYgO0
コロナ対策よりモリカケサクラのほうが大事だと言ってた野党が何言ってんだ?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:09:19.07ID:RksXYGu20
枝野よ悪いことは言わん
この後どう展開しようが「4回目はまだか」は止めておくんだぞ
いいか絶対言うなよ?絶対だぞ?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:12:18.49ID:1UKUikS60
ガースー総裁選不出馬表明のときの枝野の顔
いまだに笑える
共産主義者と組んで政権取れると思ってんのかなw
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:14:36.95ID:7P8vxM5C0
>>1
ワクチンは買い付けた
分配もセットした
他に演る事は無かろて


難癖つける暇が有るなら議席増やす算段でもせえや
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:14:59.81ID:/rMqj6PA0
>>254
そんなこと言ってない
当時、立憲を中心とした野党会派内で桜を見る会についての質疑は立憲がコロナ対策に関しての質疑は国民民主がそれぞれ受け持つよう役割分担した中で「時間が余ればコロナについても」と言っただけ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:16:07.49ID:ICWV3Oco0
枝野が立憲民主党のトップのうちは自民党は安泰だろこれ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:42:26.30ID:lKUwJsU00
そういう小手先の批判ではどうにもならん状況ってわかってんのかな
菅の退陣表明前は選挙で政権交代しそうな雰囲気だったけど、
菅の退陣でその雰囲気が消し飛んだ挙句、
あの中身のない政権公約第一弾で誰も立憲民主に見向きもしなくなったんだから
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:42:30.53ID:XFmW1Prv0
ビビってんじゃねーぞwwww
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:42:51.88ID:7P8vxM5C0
>>1
選挙やらなやらんでクサスのがコイツら
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:45:05.55ID:J7YHw8xj0
スガが辞職して一番悔しい思いしているのが立憲民主党だというのはわかるw

河野か高市総裁になればタイミング的に無党派票がっつりで選挙圧勝というのはわかりすぎる流れ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:01:18.97ID:8k68b9iN0
ワクチン接種も進んでるし、なんの問題もない。それより枝豚は、ワクチン承認を妨害したことを総括しろよ。志位と一緒に。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:04:34.49ID:NlKdUB8H0
ワクチン大反対の共産党と組んでる癖に、枝野は立憲の方針を明確化しろ。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:21:37.45ID:asw8960e0
>>1
枝野党首の耳たぶが不必要に大きいのはどういう意図なのか、具体的に説明されていない。
立憲民主党首として、答えを出していただきたい。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:33:18.86ID:/BPZ6XAW0
>>273
閣僚の答弁が二転三転して議論にならなかったり、総理大臣が虚偽答弁行ったり、公文書の改竄や隠蔽が行われたりと野党が審議拒否するのにはそれ相応の理由がある
それに対してコロナ禍で国民の命や生活が脅かされてる中で野党の求めに応じ国会を開かない理由は何もない
選挙前にこれ以上支持率下げたくないから国会開かないなんていう与党の姿勢こそサボりっていうんだよ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:56:23.26ID:csmlNgrP0
また批判してるの?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:45:18.79ID:H7KLQ/fA0
>>277
枝野馬鹿にしてんのか?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:46:18.18ID:ikN7koFM0
また批判かよ
国民の血税から高額の歳費もらってるくせに
批判しかすることないのかよ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:39:00.79ID:Pa4xboG00
野党も一斉に総裁選やればいいのに。
マスコミも扱わざるを得ないし、盛り上がりそうだけど。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:45:15.84ID:hCvIl81Q0
>>277
もしコロナ禍が立民政権下で起きてたなら
とっくに、日本中全員がワクチン接種済みだったよ

シノバック製のな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:56:42.67ID:xtZXEo0R0
枝野もくだらねえ奴だな
お前も議員会館かでニコチンしてましたと謝罪だけして
即党首選出馬してたくせに
謝罪すりゃ済む話かよ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:00:30.16ID:cWopPsPz0
政府与党のすることで、枝野が批判しないことってあるのかな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:38:46.71ID:MPKxUkO90
>>1
じゃあ、衆院選どころでもないなw
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:39:35.19ID:6BbdfdVl0
つまり自民党の総裁は河野が良いってことか
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:00:10.24ID:sjeBFuh00
>>24
そんないるのかいないのかわからん屁のような存在をどうしろと言うのかw
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:18:06.64ID:LR9Ow+390
委員会の議長や本会議の副議長が立憲民主党の議員のパターンが有るわけだから
ワクチン担当を立憲民主党側の議員に担当させればいいのでは?

立憲民主党がワクチン確保担当になった場合に
どのように調達するのか説明して欲しい
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:18:52.09ID:FwqIBhqK0
枝野も総裁選に出馬しろよ。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 10:01:19.03ID:osg6BOU50
国民は「サル山のボス争い」ではなく国政をきちんと前に進めることを望んでいる。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:44:55.54ID:6DU5IvnB0
いつも批判ばかりだな
アベノミクスじゃなく
自分たちの政策アピールしろよ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:46:48.50ID:F2zizz2c0
菅なんて悪くなりゃすぐ辞めるなんて誰でも予想つくのに枝野さんには想定外やったんかね?w
この先見の明の無さ
政治家向いてないだろ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:52:52.39ID:fRobqq5W0
>>89
アカの負け犬理論(о´∀`о)
0296野党内の革まるや朝鮮幹部には河野だと都合悪いか?
垢版 |
2021/09/12(日) 19:55:48.09ID:eBc1VkvQ0
野党内の革まるや朝鮮幹部には河野だと都合悪いか?
0297野党内の革まるや朝鮮幹部には、朝鮮清和・稲川:菅継承高市?
垢版 |
2021/09/12(日) 20:07:32.44ID:eBc1VkvQ0
野党内の革まるや朝鮮幹部には、朝鮮清和・朝鮮稲川:菅継承の高市がいいよね?
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:17:48.50ID:SqzMAg6O0
エダノンとち狂ってガース政権継続を支持してたからな。

それならガースが「緊急事態宣言が出される非常自体というコトで新コロが落ち着くまで衆院選を延期する」と言ったら支持すんのかよってハナシだ。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:23:42.02ID:SqzMAg6O0
>>294

というかガースは首相の適性がないとボロクソ言われてたんだから、リツミンスは「ガースは一刻も早く辞めて解散して政権を一日でも早くリツミンスによこせ。自民には任せてられない」と言い続けるべきなんだよ。

リツミンスが自民政権を前提としててどうすんだよ(w
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:25:17.16ID:VAiTm31Q0
>>1
菅総理の「コロナ対策に集中するため不出馬」は正しかったと認めているんだな
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:35:37.89ID:AMYgzW+A0
@コロナ感染者数は下降傾向にある
Aワクチン接種率は上昇している
B現役総理はに総裁選に出馬せずコロナ対策に専念している

何の問題があるんだ?枝野
0302自身を逆さまに見せた手する:詐術使い・偽書に等しい
垢版 |
2021/09/12(日) 20:44:37.21ID:eBc1VkvQ0
>>49

>「高市」は日本のために働いて、日本の国益を第一に考えてる

『 エセ保守・保守偽装 』

 ★★ 自民奈良県支部、平山(兄は暴力団)と高市の関係性 ★★

高市議員と親密そうな老紳士は同社の平山ひらやま亘わたる社長(写真撮影当時)であり、
同時に自由民主党安堵町支部長、部落解放同盟安堵支部長という肩書を持っていた。

自民党安堵町支部の収支報告書には、代表者が平山氏であることが書かれている。
これだけではなく、自民党奈良県連の役員も務めていた。

「奈良県は御所市の川口正志(奈良県議会議員・解放同盟奈良県連委員長)が有名だけど、安堵町と言えば平山亘。奈良の部落は廃墟が多いって言うけど、
各地に同和のドンがいて、土地を開発しようとすると平山みたいなのが出てくるから、不動産屋は面倒臭がって関わりたくないの」

そして、平山氏が特徴的なのは自民党との関係が極めて深いことだ。特に地元の高市議員とは懇意で献金もしているという。

また、暴力の影もちらつく。平山氏の兄は既に亡くなっているが、山口組直参・南一家(2011年に解散)の会長だった。
0304革まる・朝鮮総連入札、食料量販経営・社民帰化朝鮮幹部なら高市
垢版 |
2021/09/12(日) 21:22:23.53ID:eBc1VkvQ0
枝野さん、
革まる・朝鮮総連入札、食料量販経営・社民帰化朝鮮幹部なら高市支持だな。
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:26:13.21ID:ptElbWTv0
河野が正解なのか、

反日朝鮮民主党が批判するならそうなるな
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:28:34.71ID:fzfiHDbR0
今まで以上に影が薄くなってきたな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:32:10.26ID:hymcUNouO
天国より一郎
「孫をコケにした枝野を成敗してやる!!!」
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:34:22.06ID:qVCxOvxd0
ひでぇ批判だなw
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:43:43.25ID:ozEQcALm0
嫉妬だな(笑)

なりたくてなりたくて本まで書いたけど
自分が絶対になれない総理大臣になられたら悔しいもんな
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:32:27.30ID:KBkHjZ920
毎日河野の顔見ることになるんだぜ?
石破よりはマシだが、耐えられるのか?
高市来てほしい
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:49:23.32ID:rV5v21kn0
まぁ、すでに3回目の契約も済んでるわけだが。
あと、このペースだと11月には打ちたい人は打ち終わるのも事実。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:38:21.07ID:CZisHGeh0
>>1



【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 ( 立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(= TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91
.
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:06:51.85ID:7KmpISa90
>>1
を、お〜っw
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:25:40.97ID:4i7mGMuf0
総裁選出ないでコロナ対策に専念すると言ってたハゲいたな
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:40:06.41ID:BHnwcO680
人の党のことばかり批判してないでまずは自分たちの党のことを総括したら?
なんで支持率がずっと5%程度しかないのか。一回ちゃんと自己反省したらどうですか?
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:45:30.56ID:BHnwcO680
立憲の夢の「ロックダウンなきゼロコロナ政策」ってどうなったん?
デルタ株に置き換わってからアップデートされてないみたいだけど。
人のことばっかり言ってないで自分のとこをちゃんとしなさいよ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:46:00.68ID:HEbSaBCH0
外国人だまれ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 02:31:15.88ID:V73uCpZo0
自身の党をシッカリしておけばいいのに批判ばかりで一体この数年何をしていたのか本当に情けない
政権取った時は菅くんより酷かったですよ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:44:33.51ID:v4GYYzd60
おい野党ども。>>291様がお怒りだぞ。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:46:46.40ID:CMLqZtcy0
目指せ支持率1%
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:54:05.26ID:9qM9Zojc0
立憲も総裁選とか行ってみろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況