X



【速報】横浜市で3人死亡、死亡した3人はいずれもワクチンを接種していなかった [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/09/12(日) 19:20:44.29ID:rOsCkE9r9
横浜で3人死亡、ワクチン接種せず


新型コロナウイルス感染症を巡り、横浜市は12日、50代と80代の男女計3人が死亡したと発表した。

市によると、死亡した80代の男女2人は、クラスター(感染者集団)が確認されている新戸塚病院(同市戸塚区)の入院患者。
2人とも別の疾患で入院していた。ともに発熱の症状から8月28日のPCR検査で陽性と判明。
男性は9月8日、女性は10日に死亡した。ともに糖尿病などの基礎疾患があった。

同病院に関連し、これまでに49人の感染が確認されている。

また、死亡した50代女性は、8月30日に陽性と判明。9月2日に入院し、転院を経て11日に死亡した。

死亡した3人はいずれもワクチンを接種していなかった。
https://www.kanaloco.jp/news/social/article-676431.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:21:42.47ID:m18BqB2V0
ワクチン接種者の中から、
5年後に死ぬ人が確実に出てくるよ
何千人や何万人も死ぬ人が出てくる
間違いない

賭けてもいいよ?
バカにしてる人こそ、何もわかってない
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:22:57.32ID:Xtyw8eUC0
基礎疾患の奴はもう生きていけないなwwww
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:24:05.36ID:hP9dmMG60
高齢者はワクチン接種してないと
もうおかしいレベルじゃね?

これだけ経済や負担増大させておいて
まだ自分勝手やりたい放題?高齢者
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:26:04.66ID:bKqOTzz30
全国で寝たきりボケ老人まで若者の分後回しにしてまでサービス接種したのにまだしてない人が居るんだ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:28:23.32ID:CrnWJZdY0
ほらな、ワクチン未接種って嬉々として公表するのが当たり前なんだよな
未接種と書いてない記事は接種者なんだろうな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:28:37.29ID:0JvmnnMf0
DMなのにノーガードとか無茶しやがるな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:30:32.61ID:yU18mzHx0
>>3
そりゃそうだろうな
5年10年後の健康を保証するものでもないからな
オレはオマエが5年後のニートなのを賭けるよw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:31:01.65ID:16UInAgY0
枠珍教に入るんだ!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:31:59.98ID:7d4leIXQ0
>>1
そりゃそうなるだろわかりきってたこと
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:32:07.57ID:grlv0eir0
金まみれの医者のさじ加減で
摂取か未摂取かの発表はどうにでもなる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:32:40.27ID:2vatGtRs0
反ワクどうするのこれ?
 
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:32:44.22ID:k5U8Fo9C0
年寄りは打てよ

わなものは打たなくていい
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:33:06.68ID:i+hyDqVs0
ワクチンしたら死んだ人は1100人弱にもなるのにそれはニュースにしないのね
毎日ワクチンのあと死んだ人のことも報道したらいいのよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:33:53.43ID:yGaYbeMt0
そりゃ接種してなきゃ死ぬわ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:33:55.27ID:7d4leIXQ0
>>11
可哀想なのは反ワクチン煽ってる奴がワクチン2回接種済みで信者だけ感染地獄なんだよな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:34:15.76ID:ptElbWTv0
ワクチン接種済、コロナ死

ワクチン未接種、ワクチン打ってなかったぁぁぁ!!!
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:34:24.79ID:mLSTQieq0
ワクチンを接種後死亡した報道はしないんだよね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:34:46.33ID:VsNmDph50
>>3なんでお前らって確実な証拠を出せないんだよwww出しても馬鹿みたいな何の証拠にもならないものをドヤ顔で出すしwww
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:35:55.57ID:1km0NLnl0
80代ならワクチン打っとけ屋。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:35:59.59ID:ZeUneA8X0
35年前に入院した病院だ、こんなことになるとは...

ここはちょっと前にヘビが逃げて大騒ぎになったところの近くで
その後ではゴルフ場の木の伐採中に高圧電線に接触して2名亡くなった事故もあった
そして今度はコロナでクラスタ

この付近が全国ニュースになるの今年3回目、異常だわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:37:05.71ID:VQSNIZRH0
>>32
そゆこと〜。しかも高齢。どーでもいい記事。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:37:19.76ID:X+tXRv2w0
50代女性 2週間かからず死亡か
相変わらず仕事はえーなコロナ
横浜、ワクチン打てないって市長選のときブーイングみたいだったからな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:38:06.33ID:YP8X6ll/0
接種者で死んだ場合は記事に付け足さないよね。いつも
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:38:49.68ID:ESUu4qep0
どうせワクチン接種から2週間以内で免疫力低下してる時期に感染して重症化したんだろ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:38:53.91ID:mLSTQieq0
特例承認ワクチンはどんだけ人が死んでも賠償責任は免除だからな
日本政府のお墨付きやで。って事はいくら医療機関から接種後死亡の報告がでても
認めないし賠償するのは嫌なんだな。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:39:23.96ID:dC514/Qi0
知ってる人がワクチン接種後2日後になくなってんのに
因果関係無しでカウントされないらしい
他にもこんな事例があったらかなりの数を隠蔽されてそうで怖いわ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:41:44.16ID:kk8rm6b90
実のところもう、ワクチン関係ない すでに次のステージ 抗体価 だ
そのうち健康診断では「お前、抗体価いくつ?」が日常になる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:41:54.97ID:hmsnx0i10
まだ予約すらできないぞ神奈川
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:42:09.61ID:QugoWIm80
>>8
もともと病気で入院してた患者さんだから、本人か家族が、もう延命は望んでなかったんだろう
たまたまコロナにも感染してただけで、どちらが死因かはわからない
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:42:47.84ID:SdjJYosb0
80代高齢者が泣きながら電話繋がらないしインターネットも知らなくて接種出来ないって記事見てお譲りしますって気になったが我先にと何回も打ちたがるワク珍ってやっぱ反日じゃね?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:43:40.23ID:LSE7X0NR0
>>55
コロナ検出されてコロナ死(ワクチン接種なし)に数えられてたりしてなw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:44:21.09ID:cccyq6iF0
・ワクチンを打たなかった人が全滅してワクチン接種者の半数だけが生き残る世界

・ワクチン接種者が副作用や死に至る隠された効果で後に全滅して(死に至る効果を消す薬を持つ者だけ残る)、ワクチンを打たなかった人達が人間として生き残る

どちらになるだろう
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:45:59.55ID:QugoWIm80
>>55
そりゃ、ワクチン接種2日後に交通事故で亡くなる人もいるだろうし、前後関係と因果関係は同一じゃない
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:46:39.73ID:kk8rm6b90
ワクチン打っても抗体価が上がらない人間もいるらしいし
接種・非接種より重要なのは、抗体をしっかり作れてるかどうかのみ
接種しても抗体がさほど上がらなければ意味ない

これが接種者の木を見て森を見ずのカラクリだ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:47:07.65ID:ufXqT41E0
>>8
80代で入院してたら自力ではワクチン接種の申し込みができなかったかも
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:47:54.52ID:vyOh4z4v0
ワクチン打ってれば死なずに済んだのにな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:48:13.81ID:OiGbM9IJ0
おまえらなんで
死んだのが真っ当な日本人であること前提に
話してるの?

住民登録してなければ接種券は届かないし
港の検疫でひっかかって
入国できなかった外国人も
日本の領内で死ねば
「日本のコロナ死者」だよ
ダイプリで出た死者も、もちろん
日本のコロナ死者としてカウントされてるよ。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:48:25.35ID:/svPORLW0
今の段階でワクチン未接種は社会と断絶してる人だから
どうでもいいんだよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:48:51.63ID:kk8rm6b90
抗体価が低かったんだなあ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:49:47.08ID:/STVD5f90
なぜ接種しなかった理由は?

それから、これからは接種して死んだ場合も発表してね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:50:42.70ID:mLSTQieq0
幼児がマスクしている姿を見かけると心が痛いわ。
完治する治療薬がでてもこの先マスクをはずして
外出とか永久にやってこないんだろうなぁ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:51:25.53ID:4iMMg50/0
既に入院してるような高齢者はワクチン打たないかもな
元々弱ってるところに副反応耐えられなそうだし
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:55:06.93ID:QugoWIm80
>>69
林のBBAが極めて有能だったから、ワクチン接種会場は、とてもゆっくりと丁寧に慎重に安全第一で少ない人数をワクチン接種してる
嫁がバイトで行ってるけど、いつもとても暇で、1人の客を5人ぐらいで案内して、4時頃には客もいなくなって、ひたすらスマホしてる
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:58:08.32ID:teVujl7S0
な?未摂取者だろ?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:58:53.75ID:cnIkF+U00
ワクチン打って死ぬ馬鹿よりワクチン打たずに死ぬ馬鹿の方がマヌケだなと思ったので、摂取することにしました。はい。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:59:03.04ID:4+PFbZRC0
接種した後死亡した場合はこんな隠蔽工作じみたことするのに
ワクチン打たせようと必死すぎてかえって胡散臭い

https://i.imgur.com/3HlXAJH.jpg
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:59:04.56ID:KOBAZAph0
>>38
80代だぞ、流石に回ってこない、はないだろ

長期入院者ならなおさら病院がかかりつけ医として打たないと
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:59:52.19ID:qLij8H5l0
調べたら長期療養患者を受け入れる病院みたいだね。こういうところだとワクチン未接種者も多いんだろうね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:00:20.98ID:X8ssCuEL0
未接種が3人死亡すると記事になる
ってだけじゃないのこれ

毎日死亡者について記事があがってるわけじゃないし
3人くらいなら不思議でもなんでもない

逆に接種者のみが3人死んだ日とかもあるだろうに
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:03:22.56ID:k/OYy7ex0
年寄りって変な日本産信仰あるから日本産の組み換えワクチンできるまで待つつもりだったかも
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:05:32.87ID:98xrLiPA0
>>89
報道しない自由発動しまくりだな
昨日の死者はワクチン接種の有無に触れてねえのに、今日全員未接種の時は報道するのも胡散臭さに拍車をかけてる
しない自由なのかさせない自由なのかは知らんが
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:05:48.41ID:Dk5OIB4e0
でしょうね
しかもデブなんでしょ言わなくてもわかる
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:06:37.93ID:3GRLCOuU0
ワクチン接種してなくて重症化したり死んだりしてもそりゃ自業自得、自己責任としか言えんわな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:08:56.89ID:3GRLCOuU0
ワクチン接種してなくてコロナで死にましたってのは
例えるなら交通事故にあってシートベルトしてなくて死にましたってなもんだよな

万が一の時に軽傷で済むようにしてるかしてないか、やってないなら自己責任だよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:12:10.33ID:iwhBJP910
分かったから接種しててもしてなくても平等に記載してくれよ
接種大賛成派の俺でもさすがにこの偏向報道はヤバいんじゃないのって思うよ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:15:39.41ID:5YL1JoVJ0
>>1
>死亡した3人はいずれもワクチンを接種していなかった。

わざわざ書かなくてもいいのに、何故「未接種」と書いたのか?

>>89
なぜ、中日・木下雄介投手は27歳で死去したのか?
そしてデータ修正されたのだろうか?
 2021年6月 新型コロナウイルスのワクチン接種
 2021年7月6日 練習中に倒れ意識不明に
 2021年8月3日 死去・・・まだ27歳だぜ!!!
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:17:09.54ID:yGaYbeMt0
50代基礎疾患なしだが基礎疾患枠申し込んだら
あっさりお盆までに二回目まで打ち終えた
未だ予約できないなんてサバイバル能力を疑うよ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:20:02.69ID:5YL1JoVJ0
>>89 >>104
同投手は6月28日、親会社の中日新聞社の職域接種で、
新型コロナウイルスの1回目のワクチン接種を受けた。
接種から8日後の事案で、因果関係は不明。
加藤代表は「そのことは私の方から答えることは
ありません」と話すにとどめた。

ソース 日刊スポーツ 2021年8月6日
与田中日あまりにショック、木下雄介投手27歳急死 死因、病名明かされず
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:25:04.39ID:WfwuDXxM0
>>84
50代なら集団接種で2回目打ち終わる頃だな
個別接種ならとっくに終わってるし
1回もう打ってないなら自らの意思で打ってないんだろう
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:25:40.65ID:9vxpXbiK0
ワクチン打って死んだら寿命と言われて、打たずにコロナで死んだら打っとけば良かったのに…は草生えるわ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:28:38.73ID:+JgJsBrP0
もう、未摂取が死亡とかの
フェーズは終わった。
摂取に関しての議論に移ります。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:30:03.58ID:X+tXRv2w0
>>62 高齢者なら優先的に打てたのに
予約をケアする家族や知人もいないなら、役所のフォローが必要なあれかも
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:30:05.66ID:ZcBGdFPY0
80代は自らの意思で拒否したんだろ。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:31:10.48ID:kk8rm6b90
>>38
ワクチン接種・非接種・様子見それぞれいるのは当たり前で、それ自体何の意味もないのにこだわってるお前は何
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:33:05.53ID:nB3Cwa0c0
>>109
これ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:33:23.86ID:kk8rm6b90
>>101
これ随分前からのコピペだよな
相当気に入ったらしいけど全く的外れ
交通事故にならない努力をみんなするはずだから
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:35:10.24ID:kk8rm6b90
>>121
追記

みんなじゃなくて賢者だったわ
速度違反や道交法守らないやつは死んで当然
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:35:36.34ID:QSlIYIvB0
判断が遅い!!
判断が遅いからこうなる
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:37:11.80ID:eIKSo5B20
>>101
違うんじゃね?
コロナは誰かからもらうものだろう
ワクチン接種者はプリウスロケットした人みたいなもん
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:38:32.46ID:kk8rm6b90
>>129
反ワクって何?
抗体価尋ねるのならわかるけど
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:39:13.03ID:YkmyrSAh0
千代田区のタクシーの運転手はどうなってるの?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:42:49.53ID:ontPm4Gs0
「接種していない」と書く
してるとだんまり
くそマスコミ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:44:32.72ID:kk8rm6b90
コロナで死ななくてもどうせ癌か心不全でみんな亡くなるし?
接種・未接種で対立する意味がそもそもだわ。どっちにしろてめえの自然免疫・抗体
将来は我が身。今日からそこらへんせいぜい鍛えておけよ
癌や心不全にはワクチンなんてないよ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:44:35.74ID:QtwMXfqR0
>>3
おいおい2年後から5年後になったのかよ
反ワク様は優しいなぁ
この板にいるやつなんて中高年だろうし5年後には死んでるやつはかなりいるだろうなw
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:44:49.80ID:ACk9uwuQ0
ワクチン接種してない人間なら3人くらい死んでるだろうさ
ワクチン接種している人間でも3人くらい死んでるだろうさ
騒ぐには人数が少なすぎるだろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:48:46.15ID:iAPypqAE0
え?その歳で未接種?自殺志願者かな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:50:37.36ID:kk8rm6b90
対立構造でしか語れないやつはどこか精神的な疾患 コロナよりそっちを診てもらえ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:51:38.03ID:AOQNvo1f0
未接種で死んだ人はだいたい基礎疾患持ちなんだけど
接種済みの人ってだいたい健康なのに突然死するよね
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:54:15.87ID:z6eOmcu80
今日、東京都で21人死んでるわけだが
もしこの内訳がワクチン未接種が多ければ大騒ぎ
それをしないって事は、今日に限らず、ずっと
ワクチン摂取者の方が多く死んでるんじゃ?
イスラエルが過去最高を更新し続けてるし
なんかおかしいよね
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:54:49.95ID:W852McbV0
>>3
えーと日本は毎年100万人亡くなるから五年後と言わず
毎年ワクチン接種した人が100万人亡くなるんだけど
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:56:02.70ID:77jNq3eL0
ワクチン接種して欲しいが予約取れない。予約競争に買った人のみが生き延びる。不公平な仕組みにした政府を怨んで死んでやるわ。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:57:06.10ID:fOqgQ1Tq0
なんでコロナスレって主語がないの?
何人感染とか
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:58:23.70ID:BEm94Oh+0
>>1
令和になっても中学校給食すら整備できない貧乏自治体だからこうなるのも無理はない
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:59:48.55ID:1OAqibzt0
まだ横浜市じゃ50代は予約ろくにできなくて、ワクチン接種できないからな…
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:00:23.33ID:1OAqibzt0
>>21
混みすぎて予約出来ねえんだよ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:01:50.87ID:fGyxYRg70
なんで反ワクすぐ死んでしまうん?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:04:02.50ID:96vHPlze0
ワクチン打ってば重症化しないのは、ちょっと前までの話だよ
今はイスラエルもイギリスも重傷者が増えてるから3回接種って事になっている。
あとコロナで怖いのは重症化よりも後遺症の方だからな
後遺症は重症度とは関係ないみたいだし、無症状や軽症でもなるからな
感染リスクが大して変わらない時点でワクチンの意味はないよ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:04:08.35ID:VEEeGZ930
俺みたいな暇人でもやっと予約取れるような状況だしな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:05:37.80ID:FcmtLsj40
○WHO内部告発者 #スタッケルバーガー博士 #astridstuckelberger #SarsCov1の動物実験も終わってないのに#SarsCov2 の#COVID19のちゃんとしたワクチンが1年間で簡単にできるわけがそもそもない!ファイザー、アストラゼネカ他が保証できないっていってる...妊婦、子供...
https://www.gettr.com/post/pau3ea188b
◎#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:06:14.42ID:FcmtLsj40
◇9月19日(日曜日)の15時〜 新宿駅東口
#ワクチン接種抗議デモ #ワクパス抗議デモ
前回と同じ東口駅前広場から出発し新宿駅の周りをぐるっと一周する魅力的なルートです
第二回 反コロナ・超会派デモ行進 2021.9.19

https://567end.net/?p=423
○#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:07:40.81ID:T+cPAxtE0
イベルメクチンを毎年無料配布している、ナイジェリア・ガーナは感染率が低いぞ。(全地域に配布しているわけではない)

ナイジェリアは人口2.1億で感染者が600人/日。 医療機関が発達してないのにすごい。ワクチンは全く信用できない。
イベルメクチンはすげぇー  ナイジェリアは2回接種率0.8%やんwwww ワクチンおわた

mRNAワクチン発明者 ロバート・マローン博士は危険なんでイベルノワクチン服用w
ファイザーCEO、ワクチン怖くて逃げ回る。 批判を浴びて打ってもいないのに打ち真似の写真をSNSにアップwww

ワクチンおわたwwww 打ちたい人は私の分までどうぞwww
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:10:15.83ID:vEbiIxap0
友愛されたな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:11:58.09ID:8g7yfbxM0
横浜市、いつになったら自分の住んでる区でワクチン接種できるようになるんや?
毎週月曜日に予約取ろうと頑張るんだけど相変わらず接続できないし接続できたらもう予約取れないしふざけてるのか?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:15:45.97ID:0irZsb8V0
死んだのは
自宅療養で放置したせいでしょ

医療崩壊が原因だから
完全に人災だよ

こんなごまかしいいのかよ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:16:59.10ID:goHilSO80
看護師してますが、運ばれてくるのはワクチン未接種者ばっかです。
どれだけの迷惑をかけているか自覚してくださいよ、反ワクチン派は。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:17:40.60ID:0irZsb8V0
早期発見で即治療が

できたらGACKTだって
すぐに退院できたのに

いちいち人災を隠すなよ

(´・ω・`)ぷw
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:18:18.66ID:yGaYbeMt0
雨の日はキャンセル率高いから飛び込みで行ったら受けられるかもな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:19:59.24ID:T+cPAxtE0
>>166
イスラエルは感染者が2回接種ばかりだよwww
アメリカも観光地では7割りが2回接種者だよwwww

分かります。ワクチンの恐怖が・・・ 叫んで、反ワクを叩いて恐怖を紛らわして下さいwwww
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:20:47.92ID:HIL3MtwB0
めでたいじゃん、80過ぎて基礎疾患あって体が不自由なのに更に生きたいか?
自分なら、80過ぎて重めの疾患抱えてまで生きたくないわ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:22:47.69ID:4vWxcG7b0
数学板で時々、話題になる
モンティホールの確率論により
更に難解だな。

モンティは必ず外れの扉だけ開くのさ
ニュースは
未接種死亡だけ話題し、
接種者死亡はネグってたりかも

ネグとはネグレクトの意を若干拡大解釈
したものだよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:25:06.11ID:/rwy+Ull0
いつまでも、くだらねーーーーー嘘をやってるなドアホ

接種者の死亡は隠蔽、副作用も隠蔽、金属片の異物混入も隠蔽

免責ワクチンで国民殺したすだれハゲ政権
どう責任取るんだ、すだれハゲは逃走
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:26:31.41ID:YlZE2a4O0
知りたいのは接種済みの人の感染者数、
重症者、死者数
そちらの方を発表して下さい
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:27:36.17ID:AXoLs4Dt0
>>170
当日キャンセルが思った以上に多いからweb予約以外にも近所のクリニックやかかりつけ医に定期的に探り入れると取れやすいよ
コミュ障なら常時スマホに張り付いて狙うしかないだろうけど
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:27:57.27ID:ltbg2YEW0
>>176
打ってない人の事は知らないけど
打って後悔してる人なら沢山知ってる
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:28:22.41ID:RxkwcJB40
反ワク派の同志よ
お前等は打て
反ワクの御旗は俺が掲げ続ける
犠牲になるのは俺ひとりで十分だ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:29:55.19ID:eX+et9gO0
>>170
横浜は一部区以外受け付けてないって言われたって聞いたわ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:30:34.00ID:/rwy+Ull0
マスゴミのデマは、テレビ脳にもバレてるぞ

すだれハゲ政権、電通の薬害ワクチン利権

中日の木下選手、西川女医も隠蔽
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:31:17.96ID:6DEszdW/0
反ワクてアノンやってた奴でしょ
誰かに思想指示されてるの?それとも自分ではまり込んだの?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:32:49.63ID:T+cPAxtE0
mRNAワクチンは恐ろしいwwww わし従来製法のワクチンまで待つわwww もう少しで出てくるwwww
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:33:04.20ID:sgKkV9Om0
高齢者って言うが80代は
このワクチン接種すること自体も
ものすごくリスキーだよ
大体どうせコロナの100倍毎年死ぬんだから
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:38:34.43ID:xAXKYnSE0
>>3
違いない根拠は?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:42:56.99ID:67M3mbBn0
ワクチン2回接種済のデブが既に10人以上死亡した
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:45:07.60ID:r+UgKueg0
日々感染者数はいうけど、接種者と非接種の割合を全然言わないのはなんでよ。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:47:08.57ID:BxxmPytg0
>>3
世界のワクチン接種から言ったら何千何万とかそんな低すぎる死亡率じゃ誤差だろ自然死による人口減と変わらん
何億人死ぬと言えば皆が危険性に気付くよ、ちなみにあなたはワクチンで何億人死ぬと思う?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:48:04.14ID:U1LnS4YG0
摂取しないから死んだみたいなニュースはどうでも良い。
摂取して死んだひとは100%いないのか?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:48:17.13ID:0YuDSPDV0
デブと糖尿病は集計を別けてくれと思う。そうすりゃデブも少しは自堕落を改めるだろうに
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:50:42.66ID:9kVjOiWS0
>>79
外国ではしてない人の方が多い
メジャーリーグの観客見たことない?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:56:55.50ID:aKYuteBa0
50代以下重症化リスク無しの健康体は
ワクチン接種してなくても統計的死亡率は0%
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:58:41.89ID:UE16hIQc0
素朴な疑問
なんで糖尿なら死亡率上がるの?
ウイルスとの関連性は?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:02:56.79ID:2q56uShH0
>>3
ほんこれ。2021の危機は乗り越えられるが、その後本人のみならず子孫にも影響出るという予測。
建物芸津のワクチン人口調節が現実になる悪寒
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:05:30.63ID:u4OgdPeM0
80代、、
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:07:23.71ID:5RkYqBZN0
>>69
横浜市の40代だけどファイザー2回打ち終わったよ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:10:05.78ID:wLsEd43u0
_人人人人人人人_
>3人はいずれもワクチンを接種していなかった!     <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:10:24.81ID:i2vyyd+V0
本当に一気に悪化するんだよなコロナって
それが怖いわマジで怖い
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:22:06.19ID:aKYuteBa0
>>209
コロナ重症化リスク因子
慢性閉塞性肺疾患、糖尿病、脂質異常症、高血圧症、慢性腎臓病、
悪性腫瘍、肥満、喫煙、免疫抑制

50代以下の健康体ならこういったリスクなんて無いわ
俺は40代だけどリスク一つも無い

今後もワクチン接種しない50代以下の健康体がコロナで死亡する確率が統計学的に0,1%を超えることなんてないだろう
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:28:08.98ID:EH7FKHtP0
ワクチン打った方が致死率高い

【緊急】ワクチンのブースター接種、5回目から死亡例が激増、7〜8回目で半数近くが死亡との研究結果★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631453005/
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:30:02.17ID:HuSp0o/e0
>8月30日に陽性と判明。9月2日に入院し、転院を経て11日に死亡した。
時間があるんだよ
陽性と分かってから
発症してから

でもその間何(治療)したかというと「何もしてない」んじゃないの?
これ 殺人 だよね?
菅は人殺しだよ
「ワクチン全力投球」なんてしてる場合か 
死ね 死ね 死ね
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:31:11.23ID:HuSp0o/e0
今日も日々 救える命が
ワクチン利権のために殺されてる
菅は人殺し

さっさと
イベルメクチンや二酸化塩素を使えるようにしろや
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:32:22.64ID:HuSp0o/e0
>>221
トリアージなんてする必要ないし
そもそもお前はトリアージの意味分かってないくないか?w
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:32:58.71ID:pANSZa/J0
世界で何が起きているか、正しく伝えないマスゴミ
ヨーロッパ各地で、大規模な反対デモが起きているが報じない

コロナ騒動は、利権の薬害ワクチンを打たせるのが目的

政府・電通支配下のマスゴミが「テレビ脳」を作っている

例えば、今のブラジル
https://rumble.com/vm9u07-37410343.html
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:38:44.02ID:/VzFYhL70
身寄りがなくて同意の取れない痴呆の爺ちゃん婆ちゃんはワクチン打てないんだよね
この人たちも似たような感じだろうか
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:40:27.23ID:sq5iJGng0
ワクチン接種してる奴は死んでもPCR検査しないようにしてるからな
だから死んだ奴にワクチン接種してない奴が多いのは当たり前
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:42:46.72ID:zlG7dyWr0
>>13
80代はワクチンを打てないほど弱ってたのかも
50代は本人の意志か、それとも80代のようにワクチン打てなかったのかわからないな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:43:36.86ID:zlG7dyWr0
>>90
40度まで上る可能性のあるワクチンを打てる病人と打てない病人くらいいるだろ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:48:43.67ID:PMaHMtTY0
やっぱ死亡者の身元わかった時点で
すぐにワクチン接種、未接種判るよね

個人情報と接種日、接種場所、ワクチンメーカー、ロット番号登録されてるんだから
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:49:26.78ID:AmRCZhvc0
>>21
現実は未接種の方がリスク高いから入院など優先されてるんだけどねw
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:55:25.79ID:HuSp0o/e0
>>234
ワクチン接種2週間以内に死んだ数 出して欲しいね
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:58:53.45ID:jL/DWuuY0
>>1
相変わらず基礎疾患ありと年齢しか書かずADL無視だがが末期ガンとか末期の糖尿病とかで
接種できない予後不良の寝たきり老人なのか認知症とかも併発してて自己管理もできず要介護状態で入院したのか
経緯を書かないクソ記事だな ワクチン接種しない若者や子供、地域行事や経済、飲食店批判に結びつけるのやめろ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:02:34.63ID:yrmY2JAj0
クリニックでコロナ患者多数みて飛沫も浴びまくってる俺だが感染なしだよ。もちろんワクチンのおかげ。
必死で反ワクチンしてる人って何と戦ってるの?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:05:33.90ID:HuSp0o/e0
>>239
感染してるかもしれないだろw
でも元気なだけかもしれん
でもそれはワクチン未接種者も同じ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:12:13.64ID:xFJVwe2Z0
俺のいとこコロナの看護士

見た目健康
既往症なし
血液検査で異常所見なし

この3つが揃った人で重症化した人は今まで1人もいないって
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:15:58.10ID:sq5iJGng0
>>245
もはや「予約が取れない」はワクチン打ちたくない派の方便
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:22:21.97ID:KxO+okRk0
健康体に正規承認されていない薬物注入しようこれは正しいことだなんてバカなこと考えるのは
洗脳されたアタオカだけw
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:23:56.39ID:DF79XHcD0
>>244
ほとんどの人は重症化しないって言われてるよね
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:25:10.39ID:rPMeJiyY0
>>203
糖尿病患者はACE2が増加するそうだ
それに加えて高血糖により細胞性免疫が弱ってる
炎症性サイトカインのIL-6も増加するという
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:26:14.14ID:DF79XHcD0
>>246
横浜は取れないよ。
積極的に動けば取れるかもだけど今更どうでも良くなってる
変異種には大して効かないのに古いワクチン打たれるとか勘弁
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:38:04.38ID:ekNOWCEi0
>>3
打っていないが打った家族もいるしそんなこと望んじゃないよ
ポリシーでも賭けでもない
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:42:09.58ID:KxO+okRk0
重症化リスクは色々言われてるけど
共通するのは血管、血液を粗末に扱うような生活がダメな気がする
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:48:03.64ID:tVcOt8Qi0
老人が全員ワクチン打ってたら反ワクチン派とか存在しないもんなwww
ただ千葉真一さんのの様に自らの意志でワクチン接種をしないのは
その意志を尊重するべきで、非接種で死んでもそれは本望だろう。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:56:38.97ID:DD/iX+YW0
チー牛は即死だなw
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:12:46.31ID:8YQnCSkw0
>>3
全人口中、水を飲んだ奴も数年以内に数%死んでいるからな
恐ろしいことだよ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:13:39.57ID:x4L+hnZ10
反ワク言う奴がクソなんよ
本来日本でこのワクチンは正規の審査じゃ絶対通らない汚クスリだから
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:13:50.26ID:8YQnCSkw0
>>259
ワクチン2回目打った俺氏、帰りにすき家によってチー牛を頼む
なお人気No.1の模様
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:41:25.56ID:7ISkj/gN0
反ワクチン
=反ネトウヨ
=反パヨ
=反マスコミ
=反電通
=反NHK
=反JASRAC
=反公務員
=反警察
=反検察
=反地裁
=反トヨタ
=反三菱系
=反オンナ
=反女性専用車両
=反東京
=反オリンピック
=反自民
=反立民
=反公明
=反アメリカ
=反チョン
=反現金
=反キャッシュレス決済
=反マイナンバー(カード)
=反喫煙
=反禁煙
=反クルマ
=反チャリ

etc.

結局文句言いたいだけのバカ
主義主張なんて無い
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:43:22.25ID:UhPnEMsx0
年寄り、重症化因子を多数持ってるのんがコロナで死んだからと言って若人がリスク負う必要はない
健康な若人は大丈夫だ
ワクチン打つ必要性なんか無い
感染しても回復して人工免疫よりも遥かに強力な、柔軟性のある自然免疫を獲得するだけだ
未来は若人が担っている
頼んだぞ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:43:44.55ID:dQ7NzOpm0
反ワクチンじゃなくて反mRNAワクチンなんだよ。

だれがあんな恐ろしいワクチン打てるか? 5年以内に死ぬかも知れねーんだぞ。 新しいワクチン待つわ ワシwwwww
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:44:53.79ID:JqPTtXtq0
まじか!俺もワクチン2回接種しちゃったんだけどそのうち死ぬのか?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:47:21.35ID:dQ7NzOpm0
>>269
これだけ、喚けば今日は落ちいて寝れるか? 毎日恐怖でブルブル震えながら寝てるんだろwwww

>>273
気を落とすな。そのうち、助ける薬が開発されるかも知れん。
ファイザーCEOも怖がって逃げ回ったワクチンだからな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:48:22.04ID:fHuO+vaN0
未接種だとそこをすごく強調してくるんだな
ということは何も書かれてないのは接種済み確定か
けっこういるだろ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:50:08.52ID:L2BtJcij0
好きだね、こういう報道の仕方
「死ぬ前にワクチン打てと言って死んだ」
とかさ(全部海外)
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:56:25.95ID:3ojs4st50
未接種者は入院させるなよ
そうすれば医療崩壊は起きない
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:58:39.56ID:dQ7NzOpm0
>>278
いいぞいいぞ。恐怖の叫びが心地いいわwwww 反ワクにワクチン打たせて安心したいか?wwww もっと叫べーwww
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:03:54.09ID:dQ7NzOpm0
アメリカでイベルメクチンがバカ売れらしいな。 但し、飲み過ぎて病院に運ばれるのも多いらしい。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:04:00.59ID:x4L+hnZ10
自己判断って言われても中長期の安全性が確認されてないのに判断なんかできる訳ない
高齢者とか重症化リスクチー牛は天秤にかけてギャンブルだろうな
若い健康な人はどうしても打ちたかったらもう少し待って日本製の従来タイプのワクチンにしたらどうなんだ

若い女の人にmRNAなんて悪い予感しかしない
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:10:01.35ID:NcOZ6MPR0
>>8
うちのばあちゃん85だけどワクチン打ってないのに毎日出歩いてピンピンしてるよ
ワクチン摂取票失くしたらしく再発行してもらって早く打つよう言ってもコロナなんか吹っ飛ばしてやる!と謎なゲキを飛ばしてる
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:17:16.82ID:x4L+hnZ10
マスコミも1/126000000の話を必死でするがなんの参考にもならん
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:19:58.46ID:flUbhljh0
>>278
好きだねー、そのセリフ
特権を感じたいタイプ?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:23:16.87ID:hx+zaMZD0
>>33
でもワクチン打ってても寿命だろって言うよね?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:24:11.91ID:6GYQPXNx0
>>289
実際どうなの?
反ワクはワクチン打たないで感染したら
ワクチン未接種ですが感染しましたって
保健所に連絡するの?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:27:31.22ID:dQ7NzOpm0
>>288
従来製法のワクチンだっらうっていたよ。 mRNAワクチンは恐ろしい。 だから、ファイザーCEOも打たずに逃げ回った。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:30:13.71ID:V8EjBS0k0
糖尿病だったなら自業自得だろ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:32:35.52ID:3ojs4st50
>>289
寄生虫は日本から出て行け!!
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:35:55.00ID:QXYh0UlJ0
まあ80代2人は反ワクチンだったんだね
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:39:15.02ID:PRiynReV0
>>292
従来製法もよく知らないのに
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:39:18.64ID:6GYQPXNx0
>>292
いや、打ってるか?打ってないか?が
今の世の中では問題なワケよ
アストラゼネカもシノバックもあるワケじゃん?
それらも打たないわけでしょ?
ノババックスが解禁されたらすぐに打ちますか?
シオノギが完成したらすぐに打ちますか?
実際にこれらが使えるようになるのはいつなのよ?
いつまで待つわけ?
いつまで社会はノーワク抱えてればいいわけ?

接種した側からすれば理由はなんであれ
まだ打ってない奴は反ワクでしかないし
はやく死んでくれって思うのは当然でしょ?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:39:35.92ID:cg6GYqsu0
ワクチン勧めてる奴らはワクチンの何を知ってるんだ?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:43:13.13ID:dQ7NzOpm0
>>299
いいぞいいぞ。 恐怖の叫びが心地いいわwwww もっと叫べーwww だいぶ精神状態が不安定だねwwww

もっと叫んでwwww とても心地いいわwwww
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:43:37.41ID:ZhLQn9kX0
>>1
最近は必ずと言っていいほど、「ワクチンを接種していなかった」を付けるよね

ワクチンより感染経路を伝えた方が予防効果あるのに
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:44:07.74ID:wFShYeGy0
【集団免疫、あと17日】
ワクチン摂取率: 70%、マスク徹底:+10% = 80%
怒涛の感染鎮圧、東京Rt値: 0.65、全国:0.69、NZ:0.59

都市封鎖のNZと比較できるレベル
集団免疫でないと説明がつかない
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:49:02.65ID:+6/M4rj60
反ワクがどんどん死んでゆく
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:57:55.44ID:/0gj03RT0
反ワクそっ閉じスレ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 02:17:21.56ID:70E4h+Lm0
>>13
横浜市
この年代だと職域接種で受けられれず、自治体で自分で予約取るという事になっていたら受けられてないかもね
高齢者と基礎疾患の人が終わるか終わらないかで年齢お構いなく接種解禁してもう無茶苦茶
怒りしかないわ
高い税金を何のために払ってきたのか
パワハラだという噂の市長にパワハラされればいいと思う
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 02:42:03.23ID:jJjxlhDd0
二回目終わって二週間以内だと
ワクチン非接種者としても発表されるから
重症化してる老人は
ワクチンの副反応と感染が同時に来て重症化してるケースが多そう
自分の周りの高齢者は京大博士とハンワクの大学教員の二人以外は全員打ってるし

ハンワクの人はまだ隠居してない
現役で教授やってる
毎日通勤して講義やってるのにピンピンしてる
もちろんイベルメクチンにもアンチ
大本教だから全ての薬剤にアンチ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 02:48:35.46ID:C0bmeQVA0
流行りの遺言はワクチン打っておけば良かっただからな 反ワクは早いとこ考え直せ もう知らんぞ?
 
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 02:53:53.57ID:wFShYeGy0
【集団免疫、あと17日】
ワクチン摂取率: 70%、マスク徹底:+10% = 80%
怒涛の感染鎮圧、東京Rt値: 0.65、全国:0.69、NZ:0.59

ワクチン証明ないと就職、バイトも不採用
死ぬ前も苦痛しかない
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 02:54:46.65ID:JvHXBJnD0
ワク推派急激にいなくなったから覗いてみたらこんな洞窟に逃げ込んでるのか わっら
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 02:59:08.40ID:UW/3qVfX0
ビョーインでコロ死が出ました
ニュースキャスターは嬉しそうに
ワクチン接種済みの人は
いませんでした
いませんでした
いませんでした
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:01:15.57ID:JvHXBJnD0
集団自決スレかな、ここ 
こういうスレでしか主張はもはやムリだしな 
なあワク推進派よ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:01:31.49ID:Jc+vTW7D0
横浜市50代だと医療従事者枠か都内勤務で職域か福祉系職業or基礎疾患有りの優先接種枠でないと接種出来てないかも
大手町の自衛隊接種には十分行かれる距離だが遠くまで接種しに行くのは嫌がる人も多いからな
運が悪かったな…
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:03:33.16ID:C0bmeQVA0
どうせ抗体減るんだから打たないわwって言うのは

どうせお腹すくんだから食べないわw って言って餓死するのと一緒だぞ?
 
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:05:59.85ID:JvHXBJnD0
ワク推進派って未接種が即、死と直結してるからおもろいわ どうしたらそこまで単純になれるか教えて欲しい
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:08:45.14ID:WWTNUfqC0
>>145
これだよこれこれほんこれ
全国で接種未接種の内訳を出して欲しいわ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:10:25.62ID:xdhciPpj0
>>324
コロナ初期でウイルスの正体不明なときならともかく、
色々わかってきて感染即死亡でもないとわかってるのに、
コロナ医療担当の医療従事者や、その発言を聞いた人が感染リスクを持って命がけみたいなあおりかだしてたのと似てるな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 04:06:13.14ID:UaClkzPL0
基礎疾患有りでこの人数や、普通の人は交通事故に気をつけるか、メンタルケアして自殺せんようにするかした方が、生き延びる確率が高くなるで。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 04:13:46.64ID:V500eMRW0
横浜市内の学校は部活や塾も通常通りにやって、当然、密
若い無症状感染者が歩き回ってるから気をつけて
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 04:29:33.24ID:gRj7jCse0
横浜高校の辞退もあったしヤバいかも 神奈川
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 04:42:01.59ID:tZ7DWl/f0
>>303
典型的なボーダーで笑ったw

知能が低いと自分の行動が他人に迷惑をかけてるかどうか
そこまで考えが及ばないんだよね
仕方ないよね自分のその時の感情でしか判断できないのは
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:08:03.72ID:TlbNI7Ft0
交通事故で子供が死んだ時にチャイルドシートの有無やちゃんとつけてたのか報道してほしいのと同じで
コロナだと死者が高齢者以外の場合はワクチン接種の有無と基礎疾患、肥満度はセットで報道してほしい
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 08:13:16.32ID:UhPnEMsx0
>>300
ワクチン一本でなんぼ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 10:00:35.48ID:vhunlz610
>>335
だよね
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:31:04.65ID:1qud6uGo0
>>1
実質50代女性一人だな

13000万人の日本人が毎年150万人死ぬので、横浜だと毎日110人死んでいる
この1割、毎日11人を超えたらちょっとやばい感染症だが
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 11:02:52.83ID:I1ff1i9+0
>>21
医者が止めてる人と予約してるけど順番待ちの人は別な。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 11:08:13.57ID:I1ff1i9+0
>>47
西側のニシキヘビでお馴染みの名瀬・真ん中の感電死の戸塚カントリー・東側のコロナクラスターの川上。
東戸塚の上の方は呪われてるのか?
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 11:18:44.49ID:I1ff1i9+0
>>54
それ、「製薬会社が免除」ってだけだろ?
緊急事態で治験が完全に終わってない状態の特別許可の使用だからな。

国の薬害の救済は免除じゃ無いぞ。
ワクチン接種した時に、貰ったパンフレットの中に書いて有るぞ。
『予防接種健康被害救済制度』って。
@ 横浜市
お前、反ワクか貰ったパンフレット見てないかだな。
良く調べてカキコしろよ。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 11:20:22.22ID:O7qBFE6j0
ワクチンで死んだ人の詳細はなぜ公表しないの?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 11:23:12.71ID:I1ff1i9+0
>>64
映画の見過ぎだろ!
昔の角川映画の草刈正雄主演の『復活の日』とかのウィルス感染やバイオテロ物とかの。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 11:26:26.30ID:I1ff1i9+0
>>268
コロナクラスターになったら、余計に仕事がそれどころじゃなくなるのに。

それ、労務局とかの役所に訴えた方が良いな。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 11:27:51.07ID:tBICHkqE0
>>345
実際に政府がどういう対応したか見たろうが。
今まで元気だった人がワクチン打って即死んでも
「関係性が証明できないから補償しない」だぞ。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 11:28:27.82ID:I1ff1i9+0
>>45
余計な事言うな。
自己免疫でなんとかなるなら、こんなに大騒ぎになってないわ。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 11:38:54.92ID:I1ff1i9+0
>>350
「今すぐは」だろ!
症例とかのデータが少ないから、すぐには分からないわ。

解剖とか血液検査とか、詳しく調べないと分からないわ。
今、詳しく調べる時間も無いだろうな。
本人自覚無い病気抱えてたとかも有ったのかも知れないし。

遺体の冷凍保存して、コロナ終息したら調べる様にしないとな。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 11:47:59.96ID:EBxtRBZG0
まったく意味ない報道

3人は打っていたら死ななかったのか?

なぜ打ってなかったか?元々の体力問題かとか。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:11:35.26ID:zJnhlGvS0
>>286
感染しなきゃピンピンしてるだろそりゃ
感染してもピンピンしててから言ってくれよ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:24:40.88ID:kdHpE5bi0
哀れ反ワクの末路
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:26:36.24ID:pPc5N1Aq0
一方接種済みで死んだらダンマリ
実にわかりやすいw
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:29:03.99ID:6SPOZtqT0
>>3
>賭けてもいいよ?

うかつにそんなことをいうと、
地の果てまで追われるかも。
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:24:25.58ID:R5wEaaB40
たったの3人死亡で未接種強調するなら直近の重症者、死亡者はワクチン接種完了者って事なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況