X



【ワクチン】ファイザー新色「ホワイト」 1ミリほどの浮遊物 同一ロットの使用は継続 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/09/13(月) 20:54:39.63ID:PgsXnqGh9
神奈川県鎌倉市は12日、新型コロナウイルスのワクチンの接種会場で、ファイザー製のワクチンから異物が見つかったと発表しました。市はファイザーに分析を依頼したということです。


鎌倉市によりますと、12日、市役所で行われた新型コロナウイルスのワクチンの集団接種の会場で、ファイザー製のワクチン1本から異物が見つかったということです。

薬剤師が、ワクチンを希釈して注射器に入れる際に白い浮遊物があるのを見つけたということで、市はこの1本について使用を中止しました。

市によりますと、浮遊物は1ミリほどの大きさだったということです。

このワクチンのロット番号は、FF5357ですが、同一のロット番号のほかのワクチンについては、目視で異常がなかったことからそのまま使用したということです。

市によりますと、今のところ健康被害などの情報はないということで、市がファイザーに連絡を取り、分析を依頼したということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210913/K10013257921_2109132014_2109132022_01_02.jpg


2021年9月13日 20時22分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210913/k10013257921000.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:55:11.88ID:Q8UeROjV0
ホワイトブレンド
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:56:48.17ID:1mXxD//R0
秋の新色
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:57:44.18ID:owlT276t0
あっ 出ちゃった!!ごめん
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:58:07.80ID:rxS9UrT40
 混入させてた寄生虫が成長したのワニね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:58:09.02ID:TdAoBT5u0
赤が出たら大当たり!
即死だよ!!!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:58:54.89ID:7ac+crbL0
あーゴムゴム(棒
安心安全
同ロット打って死んでも因果関係を認めないから安心安全
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:59:25.52ID:pH4ljbNk0
白やらピンクやらバリエーションが豊富だな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:59:56.41ID:7ac+crbL0
消化器系のガードがある経口摂取の食べ物に異物→全回収
直接体内に注入する薬物に異物→安心安全
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:00:16.79ID:KXd1M0WC0
次回ワクチン

新色「オフホワイト」
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:00:43.69ID:e1rh6ato0
ファイザーって結構カラバリあるんだな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:00:47.86ID:WnQXz2Gq0
個性だよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:01:10.50ID:A+VWt2TV0
>FF5357ですが、同一のロット番号のほかのワクチンについては、目視で異常がなかったことからそのまま使用したということです。

絶句。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:01:42.47ID:lmPbsVUy0
馬鹿は真っ赤でも打つよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:01:44.61ID:m5lD77Zv0
ファイザーも外れロットを引くと1ロットで↓これよ。
死亡16人
重篤135人
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=50&;sort1=severity&o1=1&serious=serious&lot=ER7449
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:02:44.10ID:PpDofm4p0
秋の新色か冬が楽しみだな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:02:46.46ID:Jm7cqv7S0
何でゴムのカラーバリエーションあるの?
>>1の画像の蓋のゴムはグレーだよね、やっぱりゴムじゃないのかな?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:02:54.87ID:Dk1HqJum0
>>26
即死ロットだな…w
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:03:09.43ID:ae1V5EX20
1mmなら余裕で体内に入らないのは、まぁいいとして・・・
注射って結構不純物混じってるんだな、と思った
それで特に問題になってない、と
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:03:28.84ID:YGfu1gQ30
不良品クソワクチンファイザー、モデルナ。
アストラのが副反応報告包み隠さずしてるしアストラが一番マシだったりしてな。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:03:29.73ID:Q/27MD7B0
ワクチン大人気で笑うわw
個人的にはドル交換が出来なくなったみずほ銀行の方が気になるが全くニュースにならんなw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:04:08.63ID:gRj7jCse0
なんでこんなことが許されんの?食品なら回収でしょ?
やっぱりおかしいよこのワクチン
何らかの思惑が絡んでる以外考えられない
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:04:09.17ID:Q0RsgBbY0
>>1
コスメの新作カタログみたいなスレタイにつられて見に来た
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:04:13.34ID:8zLXC+uL0
工場で射精した奴は誰だ?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:04:23.38ID:ctJUWL9d0
金属アレルギーで2年以内に氏ぬ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:04:37.06ID:jF+Q37LQ0
ピンク・茶・黒・白
まだまだ弱い 最低でも緑は欲しい
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:04:43.05ID:8+kw4lgB0
ワクチンに精子混入させたな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:06:35.00ID:ZZ50R5ar0
なんだよ新色って
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:07:14.75ID:sueSbe8f0
これは金属片ですかね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:07:59.61ID:JDBBelsg0
秋の新色ホワイトかよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:09:28.30ID:tZ9KVXsq0
不安を取り除くために徹底的な検査をするのが当たり前だと思うのだが
まだ半分以上2回目を接種してないというのに
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:10:00.31ID:/6wPBPWD0
職域接種やってる会社で特に製造メーカーの奴らって
接種しているんかね?
普段サプライヤーには供給された部品に不具合やったらレポートとか原因解析やらせるだろ
品質満足していないのに、甘んじて接種しているの?
トヨタとかリスク管理厳しそうだけど
こんな怪しいワクチンを打つ事推奨しているのかな? 
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:10:21.96ID:9MFoZAGt0
異物が何なのかを調べる前に「使用継続」って…
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:10:34.73ID:Q0RsgBbY0
>>48
気づかせるためにこういうニュース流してるのかなって気もする
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:10:52.84ID:swxKn6zp0
あれ〜?
モデルナのように全力で叩かないの????
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:11:13.34ID:OUi12qEE0
自民党と維新は9割工藤会。
ワクチンは創価=工藤会=維新の収入源だから吉村が必死でスレたてる。
創価は工藤会だから金のためならなんでもする。
工藤会しきるのは野村と吉村知事。
菅、安倍、吉村知事、高市早苗、麻生らは創価の殺人犯戸籍泥棒ですから警戒を。整形してますこやつらは。いずれ逮捕は目に見えてます。麻生バックの河野もあかんやろ。 てか長澤まさみ、深田恭子、長谷川京子他‥全く顔別人やんか。 また吉村が殺したんかな創価のダミーやな。 吉村知事はコンセントにさすアダプターの曲がる部分の凹凸部分から盗聴盗撮してますから塞いでください。子供や高齢者を拉致をして犯罪をさせてるため国民は警戒を。 またメディアの音量とテレビ電話、スマホなどのゲーム音、スマホを探す、位置情報、Safari、Googleけいのアプリはオンにしてるだけでハッキングされる。
ヤマダ電機アプリ、りそな銀行アプリ、LINE、SafariとGoogle、Facebookは犯罪出来るように作られたアプリ。よく捕まらないな?音声操作を使い、イヤホンマイクで遠隔操作してくるためメディアなど音声関係は要注意です。集団ストーカーされる人は必ずスマホのアプリが起動しなくなると思うのですが、その時は危険なアプリがスマホにあるということですから削除しよう。
dアカウント使うと不正出金されやすい。楽天は創価なので危険です。iPhoneのSafari→詳細→webサイトデータも危なそう。設定→一般のAirdrop、AirprayとHandoff、サウンドの触覚もオフにしないとすぐに遠隔操作される。タブからのハッキングは定番ですが複数の方法で攻撃してくるため定期的にチェックを。携帯会社の遠隔サポートなんかふつうに犯罪目的としか考えられないし。横田めぐみさんは吉村知事が拉致しています。 他にも拉致被害者が無理やり犯罪者させられています。みなさん吉村知事周辺の拉致には十分な警戒を。みんな集団ストーカーを強要されています。 偽警察は何もしてくれませんが 本物の警察は証拠がとれたら徹底的に動いてくれます。吉村
知事は他人の戸籍を使っている中卒中国人。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:11:43.18ID:ABUQNAAZ0
免責か 何気に凄い条件のんでるね
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:12:03.91ID:qE4gXEJy0
>>1
モデルナは、必死に叩くのに
ファイザーは、全力で擁護する不思議
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:12:12.11ID:AlYXeCdK0
マジでどんだけゴミ混ぜてんだよw
国民の半数が接種してからどんどん悪い情報が表に出てきたな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:12:46.54ID:q7K5Dc8J0
白は定番カラーだものね(´・ω・`)
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:12:52.54ID:h62y57oF0
>>1
何でファイザーだと不純物が許されるんだ???
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:12:59.25ID:KvoNTjY/0
>>1
シーズンごとどころか、月替りで新色が出てくるな。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:12:59.45ID:oKZkytkc0
大阪、京都、兵庫、滋賀、和歌山:金属色
沖縄:ピンク色、黒色
茨城:茶色
群馬:青色
獨協大:灰色
熊本大:赤色
鎌倉市:白色(NEW)
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:13:14.28ID:VRadK5fW0
何枚か集めたら何かもらえるんだよ、たぶん
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:13:26.60ID:ecBDGZvM0
>>38
鉛も入っているけど、鉛中毒で徐々に精神おかしくなって死ぬよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:13:36.24ID:ovy80Nhe0
ファイザーワクチン、
ついに東京ガールズコレクション出演と聞いて
飛んで来ますた!!!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:14:31.09ID:yl1Z3/mo0
>>1
ファイザーなら不純物が入っていても合法だったwwwwwwwwwwwwwwwww
モデルナは許さないらしいwwwwwwwwwwwwwwwww
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:14:36.77ID:EyTX/8lz0
※成分です
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:14:45.81ID:ZZ2Y9OLJ0
ファイザーなら安心かな思ったがもうちょっと様子見た方がよさそうだな・・・
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:15:16.76ID:hkso1L0P0
お上 まあ、何かしらんけど、大丈夫しょ

ワク信 その通りでごぜえますだwwww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:15:19.80ID:T4I39khy0
ワクチンも多様性の時代だな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:16:05.28ID:Q0RsgBbY0
体に入るものに異物出たら即製造工場停止して
原因解明まで調査して結果を公表するもんでは
これが食品なら皆めちゃくちゃぶっ叩くだろうに
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:16:11.80ID:oUAEtfyV0
本当次から次へとワクチンのヤバい情報噴出するな
もうかなりワクチン打ち終えて研究材料集まったし公開してもいいと判断されたのかな
政府も製薬会社も責任問われないし

それはそうとワク珍さんストレスで頭おかしくならない?大丈夫?
秋葉原の加藤みたいなことはするなよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:16:20.76ID:R2vyzmAs0
どこで作ってんの
また日本向けだけ?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:16:22.44ID:C76oW/0+0
ファイザーには米国がバックについてるからな
それがFDAに承認されるということ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:16:55.83ID:dBlMaexe0
>>9
虫なんて強いよな
ー70℃どころかクマムシなんか
ー200℃や宇宙空間でも元にもどすと
動き出すんだよな(でも死ぬけど)
寄生虫のコロニーなんかかな

それにしても保健所や医者なんだろ
何故顕微鏡で調べないんだ
調査するなと契約にあるようだが
第三者が調査できないしろものを
なんで国民に打つんだよ
スダレちょん
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:17:58.71ID:tmp4ba3o0
ワクチ〜〜〜ン!スーパーセール!!
今が旬!金属モデルナ
新色来ました!異物ホワイトファイザー!
今年も打ちます!約100万本が半額!!

あの声でこんなCM作ってくれwww
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:18:18.62ID:R2vyzmAs0
>>26
怖すぎる
なんで普通に接種させてるんだ?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:18:24.35ID:8JivGISd0
寄生虫の殻だろ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:19:02.94ID:Q0RsgBbY0
>>72
どこのネイルかアイシャドウよってぐらいカラフル
地域ごとの流行色か
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:19:38.32ID:AejEUwn70
証拠はさっさと犯人に提出
成分分析すら許されない奴隷契約w
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:19:43.14ID:ieKHtJfB0
昨日打ったが全くの無痛で未だに注射されたかどうか疑わしい
未だに副反応全くないし

二回目接種時に自分が打ったロット番号がわかるから今からドキドキしてる
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:19:47.49ID:ce4aEtQB0
この異物は完全に安全だと証明されています。
安全安心。
絶対安全安心ワクチン。
デマに惑わされずにどんどん打ちましょう。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:19:56.33ID:8JivGISd0
>>108
契約上、自分らで分析できない
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:20:21.12ID:ZnbtOTRa0
>>26
マジかよ、急性覚醒剤中毒クラス
のヤバさ。特に中枢神経系を破壊
違法薬物、アンフエタミンやLSD
より、これヤバイよ。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:21:11.36ID:6lEkxtxe0
なんかメディアは打たせたくて仕方ないみたいだけど
これどうなってんだよw
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:21:42.99ID:a5wf3Vz80
何かとクリーミーだなww
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:21:48.16ID:EC+cmqlO0
私をきれいにしてくれる
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:21:59.67ID:bJZlzhHZ0
新しいロットになるたびに 改良はされてるの?
より変異株への有効性が高くなるようにとか
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:22:00.70ID:qmXeAfWP0
目視で見えないから大丈夫とは

日本の安心安全基準はすごいな!
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:22:14.28ID:VsxNN7GO0
薬剤師が、ワクチンを希釈して注射器に入れる際に白い浮遊物があるのを見つけたということで
  

   _ノ乙(、ン、)ノ このどうとでも取れるぼかした報道は止めてほしいわ…開封済みか否かはっきり報道してよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:22:21.81ID:7rmy9ucP0
視力1.0あれば見える異物が入ってたとする

@視力1.2の打ち手「異物が見えるからこのロットは破棄」
A視力0.5の打ち手「異物が見えないからこのロットはヨシッ!」 
B視力0.8の打ち手「異物が見えないからこのロットはヨシッ!」

今までで、しかも全国でAとBの場合で本来は破棄するはずが、
そのまま使われた可能性あるな。
異物の最終確認が人間の目視なら、ヒューマンエラー防げないで使われてるだろこれ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:22:25.66ID:jIh/yH2h0
ファイザーはモデルナと違って「ホワイト」ですので
モルモットの皆様は3回でも4回でも10回でも安心して接種して頂けますよ^^
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:22:33.57ID:ieKHtJfB0
>>113
厚労省のHPで副反応報告眺めてもロットの偏りは一目瞭然
確実にロットガチャはある

俺はついに様子見から
危険性を
コロナガチャ>ワクチンガチャと判断して昨日打ったが
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:22:38.08ID:sueSbe8f0
>>103
寄生虫「うまれたーがんばるぜっ!」
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:22:38.95ID:S/r8GUQp0
治験バイトだと副反応がでたら治験中止だよ?異物混入が発覚しようが40度の熱が出ようが続行とか、ほんとに大丈夫なの?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:22:53.96ID:pLHDO20R0
これ、温度管理ミスってたんじゃ?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:23:02.51ID:tmp4ba3o0
誰かブロック嘘太郎にTwitterで教えてやれ
すぐブロックされると思うけどwwwwww
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:23:10.83ID:BDW6tCDA0
デリケートなものなのだから
些細なトラブルで仕様を満たせないワクチンが出来てしまうのは仕方ない
だが異物は駄目だろ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:23:16.87ID:pTGwYNG70
浮遊物、血栓の原因に?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:23:29.20ID:+syXW6Xb0
集団接種は普段注射器を持ったこともない薬剤師まで担ぎ出してワクチン打たせてるからな
安全に射ちたいならちゃんとした病院でやってもらった方がええぞ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:23:40.59ID:Q0RsgBbY0
>>80
良心の呵責に耐えかねてるのもどこかにいるんじゃないかな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:23:58.56ID:vgWYZTBM0
使用継続も隠蔽も政府の指図があってこそだろ
自民公明のような殺人政党を与党にしてしまった国民にツケが回ってきたって事だ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:24:27.34ID:KkvVgH9T0
オフホワイトだから
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:24:31.18ID:Ols5xDrT0
>>16
この一枚目、誰が作った?
「感染、発症しない」とはどういう意味でどのデータを根拠にしてるのか?
俺と1時間やり合うかw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:24:31.50ID:sueSbe8f0
>>130
だいたいマイナス80度を公務員が管理できるわけないだろ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:24:37.86ID:yvaA/qUf0
そのロットを試しに高齢者議員たちが打ってみて下さいな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:24:43.77ID:pTGwYNG70
総裁選はこれで、あうとか?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:25:13.12ID:BSvlHR5c0
ファイザーじゃなくて第三者機関に依頼してくれ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:25:30.01ID:tmp4ba3o0
>>144
とっくに見つかってるがw
だから新色なんでしょ今回
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:25:57.70ID:pTGwYNG70
印ボロンが正しいちうことだ!
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:25:58.62ID:Ols5xDrT0
>>136
あんな分注なんて薬剤師でなくても出来るわw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:26:09.41ID:n8PR7eIh0
冬の新色は、ダーク系かな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:26:17.21ID:3lGnwssH0
>>144
何度も見つかってる
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:26:21.44ID:enDldBPX0
>>26
うわぁ
殺人ロットとかあんのかよ
怖すぎる
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:26:37.06ID:mBkL/BqB0
食品でも回収して工場止めるレベル
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:26:37.83ID:8JivGISd0
>>138
言いたいことわかる
今にして思えば、「国会議員700人のうち
100人接種」とかいうニュースも何か知らせたかったのかと思ってしまう
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:26:45.93ID:M1msK5Ke0
検定合格情報に記載されているロット番号なのに不純物が入っているとは
どういうこと?
来週2回目を打つ予定だけど多分該当のロット番号になると思うが
キャンセルすべきか・・・ようやくとれた予約だったのだが・・・
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:26:52.85ID:sueSbe8f0
>>139
そうだろうな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:27:07.86ID:N7kSPRHq0
>>130
その可能性高いよな
ファイザーからその管理はやめろって言われた方法でやってたし
第一ワクチンを管理してるのが
地方自治体の公務員
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:27:49.75ID:Aw8Bd0ru0
新色wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファイザーだから異物があっても許されるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっっw
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:27:57.75ID:drGDIo5Q0
ファイザーのコミナティは白濁してるからその成分が凝固したんじゃね
牛乳温めた時に膜ができるのと同じようなもんだ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:28:39.65ID:SHVfQ6pt0
少なくとも体に入れるもので
異物が密かりゃー止めるだろ
食堂で
カレーの中に
ゴキブリが入ってたなら
わかりゃーしねーと
客に出して
食べさせるか
日本も韓国の様になってきたな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:28:42.48ID:Z3gAaHYU0
>>26
河野はよくもまあ自画自賛できるよな

悪党なんだろうな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:28:46.05ID:KXd1M0WC0
>>156
モデルナのピンクの小粒もそうだと思う
溶けて固まった

国内でも不安だらけなのに
輸入なんて途中で温度管理失敗するところはたくさんある
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:28:57.32ID:tmp4ba3o0
>>160
食品大手だと、混入の可能性だけでも
商品回収したりだもんな。
混入の事実で安心安全とかヤバい国になったもんだよw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:29:04.57ID:fXn0K+xJ0
ファイザーに分析依頼なんかしても意味ないだろ自分たちでやらないと隠蔽されて終わり
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:29:29.33ID:kG2XSDpA0
>>1
>>72
まぁファイザーなら異物が見つかっても合法だし
ゆるされる
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:29:30.19ID:FCR7HYcS0
ファイザー「シルバー(ステンレス)」
ファイザー「ブラック(ゴム)」
ファイザー「ホワイト(???)」   ← NEW
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:29:33.08ID:FWIAt1Xx0
これ結構先までトレンドが決まってるやつだろw


そういやインフル注射も流行のタイプの予測で打ってるよな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:29:47.38ID:vNSCOaIb0
って継続かい!
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:30:00.16ID:KkvVgH9T0
>>130
ヤマトで温度計ロガー入れてクール便で送ったら、
常温で扱われていたのが分かったってあったな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:30:02.05ID:S/r8GUQp0
>>160
体内に接種しない、化粧水とかハンドクリームでも異物混入が発覚したら回収するだろうにな。いや、中小零細ならそのまま売り切るかも?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:30:11.09ID:pTGwYNG70
低温を、常温に戻すと、すべてそうなるの?

じゃ、常温の体内に入れていいの?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:30:20.33ID:Kwh126xi0
こういうのは大概衣服の繊維じゃないかと思ってる
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:30:53.38ID:CKldNajr0
>>175
モデルナは、即使用中止
ファイザーは、使用継続
許されとるがなwww
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:30:55.77ID:cimtsppV0
>>26
死亡者重症者のロット集中してるってマジなのか
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:30:57.00ID:iKsI806A0
ファイザーに関しては
保管、運送の不備が多そう
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:31:07.14ID:sueSbe8f0
>>177
2度〜6度とか普通のワクチン並みの温度管理仕様でないと運用無理だな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:31:10.57ID:k9Pr/UVw0
>>173
ほっといてやれ
めんどくさいのが死んでくれたら万々歳じゃん?
接種者は大概遊び歩きたい飲み歩きたい奴だしいなくなってくれたほうがいい
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:31:27.65ID:pTGwYNG70
もし、異物なら、殺菌は一切されていない?

大丈夫?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:32:02.49ID:OxVBhQA80
>>1
>>26
ロット単位で死ぬって怖すぎ……
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:32:04.04ID:sueSbe8f0
>>188
磁石化を防いでいそうだな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:32:07.91ID:6zYeTB9a0
国民の半分が治験を無料でやってるんだよな
笑える
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:32:08.82ID:cimtsppV0
>>72
色とりどりでワロタ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:32:28.18ID:fLqfsNU50
これが治験です
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:32:32.39ID:Kwh126xi0
>>195
-70度で殺菌されてるでしょw
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:32:32.56ID:a5wf3Vz80
向こうでもファイザー製薬人気だから物凄い速さでライン作業してそ高確率で不純物配合ワクチン入れてんだろうなw
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:32:49.37ID:29LO0kEU0
ファイザー「日本人は死ね」
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:32:53.25ID:tmp4ba3o0
冬の新作発表か?今年のトレンドは白かwwww
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:33:05.34ID:3MOs3hJX0
どうせ毒だし
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:33:14.17ID:PF9ICZ1E0
>>33
なにそれ怖い
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:33:17.88ID:vNSCOaIb0
>>206
w
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:33:23.50ID:sWjNYGNe0
>>26
母数が出てないので何とも言えないのでは?

ER7449 重篤151(死16 後遺05)

1回目 EY****  重篤173(死38 後遺10)
2回目 EY****  重篤77(死23 後遺02)

その外れロットより危ない、俺の1回目w
両足はちゃんと見えてるし、髪の伸び具合、勃起力や持続時間は接種前と変化は感じられない。
稲村亜美みたいな、大柄のムチムチが大好きです。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:33:37.00ID:jpiZRrjR0
相変わらずヒステリックな報道
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:34:10.84ID:Id/o2LU20
>>1
新色「ホワイト」の成分をとっとと調べろや。

いいかげんな仕事してんじゃないぞ。
クソ厚労省。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:34:12.89ID:P2QENWNU0
次はラメ入りでお願い♪
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:34:39.49ID:1JE3sKF60
>>215
ファイザーだから問題無し
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:34:58.28ID:pTGwYNG70
治験している事実は、接種前に十分伝えているか?

知らないで接種は、告知義務違反である。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:35:03.52ID:Jm7cqv7S0
9月入ってすぐファイザーのスペイン工場が謎の火災で炎上したよね
立ち入り検査でも入りそうになった?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:35:16.07ID:Ua3KRRVO0
>>110
今日の夕方に1回目を打ってきたよ
うちの自治体は接種したらすぐ接種券にメーカーのロットナンバーのシールを貼ってくれる

副反応データベースを見てみたら、今の時点で50件程度
1人亡くなってる
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:35:20.88ID:IWbKuhLT0
インスタントラーメンの製造ラインですら
異物が入ることなんてめったにないのに
いったいこのワクチンどんな環境で作られてるの???
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:35:30.21ID:YtI4yDLv0
ゴミが混入されてても日本は全回収せず使い続けるとモデルナで悪しき前例が出来たからな
外国の思う壺、笑いが止まらんだろうて
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:35:39.95ID:vNSCOaIb0
何色ならいいのかすらわからないな
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:35:43.54ID:xA3PDaF90
ペヤング→ゴキが1匹入ってただけで回収と長期販売停止
ワクチン→続々と異物混入事件が起きてるのに未だ続行

おいおい…
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:35:50.25ID:4auVvHbY0
>>1
食べ物とは扱いがえらい違うじゃねーか?
食い物なら即、自主回収でキチガイマスコミに息の根止まるまで袋叩きだ。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:35:55.21ID:ugDtjvv00
>>142
岡山市立市民病院で作ったのか他から引用なのか不明
ttps://okayama-gmc.or.jp/shimin/event/rheumatism/2021-02
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:35:59.22ID:KkvVgH9T0
白色って200色ぐらいあるねん
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:36:06.48ID:EyBAhbw30
もうなんでもありか いーかげんにしとけよ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:36:18.21ID:Id/o2LU20
「ホワイト」こそが5Gと接続するチップだろ。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:37:26.74ID:pTGwYNG70
異物は滅菌されていない!

体に入れていいの?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:37:44.21ID:gVzuxKGh0
ブラック
ブラウン
ピンク
ホワイト←秋の新色new☆
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:37:50.96ID:7i8EW6ED0
>>222
研究者や専門家が、メディアで
だんだん分かってきた、とか
注意深く見守って行く必要がある、とか
現在実験中なのを、もはや隠しもしない言い草だがなw
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:38:23.93ID:sueSbe8f0
>>163
治験にご協力ください
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:38:30.34ID:S/r8GUQp0
>>230
調理時と食べる直前に視覚で確認して異物があったら避けれるし、熱湯で消毒されてるから大丈夫。ってメーカーが説明して納得する消費者いないよな。誰一人死んでないけど、絶対嫌だ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:38:40.00ID:IWbKuhLT0
ぶっちゃけ言うと
不良品を日本向けに出荷してんだろ?
日本はもう世界トップレベルの先進国じゃないから
不良品の処分場ぐらいに思われてるんだよ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:39:01.50ID:JqPTtXtq0
つかファイザーに確認したって有益な回答なんか来ねーよ
泥棒に盗みましたか?って聞くようなもん
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:39:07.10ID:lzBsFM4a0
 ファイザーから町役場に入った連絡では、
異物として見つかる物の9割程度は注射針を
瓶に刺す際にゴム栓が削られて混入する「コアリング」で、
その可能性があるとの説明があったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec98e2b2dbed4baaf9c1dad8ecb506c8a0eca30b

ちょっとのことで騒ぎすぎ>>1
9割はゴム片だからセーフだぞ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:39:19.51ID:KXd1M0WC0
>このワクチンのロット番号は、FF5357ですが、同一のロット番号のほかのワクチンについては、目視で異常がなかったことからそのまま使用したということです。
>市によりますと、今のところ健康被害などの情報はないということで、市がファイザーに連絡を取り、分析を依頼したということです。

一番の問題はここだな
異物が出てきても同一ロットでワクチン接種強行

止めないところが恐怖
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:39:25.65ID:b9aKCIH20
ウイルスにたいするワクチンでは当たり前に見つかる
ウイルス(タンパク)の塊様浮遊物だね 無害とわかっている
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:39:31.39ID:SM1/pmqx0
>>26
キツイわ。。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:39:31.85ID:x1PtMCEK0
>>186
適当すぎるだろ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:39:41.66ID:JCqPbg5F0
反ワク歓喜のスレw
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:40:00.66ID:8PXru9Lh0
ただの脂じゃねーの
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:40:03.94ID:ZZ2Y9OLJ0
こんなのをパスポートで半強制で打たせるとか狂ってるよな
完全に殺人政府だね
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:40:14.54ID:xA3PDaF90
>>247
だよなw俺もコレが凄い違和感あったわ
異物なんだからこっちで調べろよw
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:40:29.72ID:3waxgy9o0
新色は草
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:40:46.28ID:sueSbe8f0
>>26
40代たくさん死んでいて草
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:41:14.96ID:xiCT5ay10
>>26
これ1ロットって何人分?
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:41:21.41ID:sueSbe8f0
>>254
どんな成分だw
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:41:24.06ID:Q0RsgBbY0
>>249
せめてファイザーじゃなくて第三者機関に依頼してほしい
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:41:33.61ID:xA3PDaF90
>>248
じゃあ残りの1割はなんだよw
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:41:34.74ID:S/r8GUQp0
>>242
いや、治験なら副反応出たら中止してくれるし、経過観察してくれるし治療費も製薬会社負担だよ?
コロナワクチンなんて副反応出ても自宅放置じゃないか。治験以下だわ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:41:51.79ID:sWjNYGNe0
>>220
接種の度に吸い上げることはしてないので、接種者は確認しようがない。
大病院や大規模接種会場ではもっと無理。
ドクター1人の個人病院でも、1バイアルから6回分吸ったシリンジを準備してから打ってるよ。
知り合いの病院では、午前に接種する分は午前の接種開始直前に準備して冷蔵庫保存し、それを小出しにする感じ。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:42:17.00ID:vBnyJrst0
カビだな。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:42:40.61ID:WrwO8xvG0
ワクチン予約したと同僚から連絡
そして同僚鬼のお前も打っとけって連打
俺一つため息ついてからの俺は打たないからと一刀両断
今週末は東京でライブだわソープも予約してウキウキ
台風だけが心配だ新幹線動いてくれよ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:42:50.89ID:1x6569gP0
>>72
金属色→ステンレス
ピンク→クロム 黒→鉄黒錆
茶色→鉄錆
青→コバルト
灰色→ニッケル
赤→血
白→チタン

こんなとこか?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:43:26.79ID:ANJJHAiE0
>>1
スマホの新色かと思ったわ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:44:20.19ID:f16UoDHJ0
カフェオレみたいなもんやろ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:44:22.41ID:RTzOLidz0
ピンク色解明されてないな
なんで混入されたかも解明されてないし、大丈夫!大丈夫!で何もなかったようにされてる
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:44:44.38ID:AoCme5l00
まあもうワクチン打つような感染状況でもないしな
反ワクお前らの勝ちだw
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:44:45.75ID:zhVtugC60
安全には問題ないだろ
騒ぎ過ぎ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:44:51.28ID:AlYXeCdK0
>>193
ベクターワクチンとタンパクワクチンがそのくらいの温度管理でいいみたいだよ
だから後進国向けにはアストラゼネカがいいと言われていたんよ
価格の安さも有るけどね
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:45:04.74ID:y1IIbWOq0
>>26
これはキッツいな
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:45:43.12ID:z3K4OfL10
>>7
おまえか!
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:46:12.67ID:n7BmEK2/0
こう言うの気になってスルーできないなら最初から接種しない方がいいよ
余計な心労が重なり継続すると本来の免疫力も落ちる
…って事で俺は引き続き様子見させてもらう
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:46:14.84ID:xvola2x00
>>276
ワクチン真理教の皆さんは色々な色を注入
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:46:15.48ID:HSQTBIWJ0
>>26
治験とはそういうもんだろ
アタリハズレは治験だから
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:46:18.83ID:yER2iLvx0
おお〜、ファイザーが秋の新色発表?w

>>72
ワクチンの主成分と言われている(グラフェンなどの)炭素単体化合物が様々な金属を含んでいて、
それが保存状態の違いで、どの金属が、どのような化合物を形成するかが異なり、
地方や季節ごとに特色ある色を発現するのでしょうか。

ワクチンは打つものでなく、見て楽しむものかもしれませんねw
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:46:25.13ID:z3K4OfL10
異物入ってるけど安心安全です。
文句言う奴は反日
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:46:49.74ID:GsZGMkv+0
飲まず食わずで作ってるわけじゃないんだからおやつの破片くらい入るだろ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:46:57.41ID:xA3PDaF90
ってかもう一日の感染者数全然居ないじゃんw
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:47:15.54ID:UMifVlYu0
異物が入っていても安全です
異物が入っていても安全です
異物が入っていても安全です
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:47:19.18ID:jmtk6TMq0
寄生虫か
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:47:27.54ID:ANCgMQ5m0
>>26
これ前も見たけどどんどん増えてるのに一切報道なしなんだよ
これでスレたてろや
ワクチンキチガイ記者影のたけしとかよ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:47:42.82ID:/l9cX4970
信者力を試すふるい落としだなこれはw
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:47:46.75ID:xvola2x00
>>288
なるほど
何が入ってるか解らないけど反応を楽しむという味わいもありますね
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:47:46.89ID:z3K4OfL10
>>287
成分同じじゃないとテストにならんわ
まあ打たないからどうでもいいが
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:48:23.11ID:t5q3/tox0
>>8
本当これ
ファイザーに渡したって隠蔽するに決まってる
第三者機関に依頼して中身調べればいいのに
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:48:33.43ID:GavUaj9e0
ワクチン打たずに、都内で2年間中央線使ってますけど
まっっっったく、風邪すら症状でないんすけど。
職場、新宿西口。

こんな白濁毒チン打つ必要あるんすか?????
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:49:11.56ID:gVzuxKGh0
>>303
第三者機関が調べても国が隠蔽するのでは?
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:49:14.46ID:RVyYTWIh0
ちゃんと冷凍しとけよ
使用法は誤るな
成分が目視されて異物扱いしないといけなくなる
異物なのに継続するのは成分だから
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:49:17.66ID:KXd1M0WC0
>>292
そのロットは初期不良だと思う
原材料の違いや工場の違いなどいろいろあるかとは思う

だから1つでも異物出たらそのロット全部廃棄する
モデルナも3つのロットは使わないし
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:49:35.60ID:0Zfg9rWh0
mRNA遺伝子プログラミングコードを振動から守る液体金属  #酸化グラフェン  ナノ粒子 モデルナ、ファイザーはカチンカチンに凍らせるのは少なめ... #言論の自由のSNS #GETTR コロナ検閲ナシ!ワクチン検閲ナシ!アカウント凍結ナシ!

※新型コロナワクチンには正式承認されているものは1つもありません。
あくまでアメリカ#FDAの「#緊急使用許可(#EUA)」であり、日本の場合「#特例承認」という位置づけです。
【新型(アルファ用)mRNAワクチン 治験終了予定日】 
■ファイザー [ 2023年5月2日 ]
■モデルナ [ 2022年10月27日 ]
■アストラゼネカ [ 2023年2月14日 ]
■ジョンソン&ジョンソン [ 2023年1月2日 ]

6.27日本国内の医師ら450人がワクチン接種中止を求めて嘆願書を提出 
https://www.sanspo.com/article/20210624-IOQJULJCVRMBXMZXIDJG6SDUHA/

接種後短期間死亡例、死亡者数はチェック→厚生科学審議会予防接種・ #ワクチン分科会副反応検討部会 #予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:49:37.19ID:J9QReTPO0
>>26
医師から報告が上がってきた情報だけでこれだからな
死んでも因果関係は無しとか不明になって損害賠償は無し
重篤症状になったら心底苦しい思いをさせられた上に莫大な治療費は自分持ち
軽く考えてる連中はバカだろ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:49:58.65ID:YAdBeTgc0
もう色くらいじゃ驚かなくなってきたなw
こうやって徐々に異常に慣れさせていって、最期は。。。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:50:00.76ID:0Zfg9rWh0
WHO内部告発者 #スタッケルバーガー博士 #astridstuckelberger #SarsCov1の動物実験も終わってないのに#SarsCov2 の#COVID19のちゃんとしたワクチンが1年間で簡単にできるわけがそもそもない!ファイザー、アストラゼネカ他が保証できないっていってる...妊婦、子供...
https://www.gettr.com/post/pau3ea188b
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:50:12.07ID:xA3PDaF90
>>304
しかも既に感染者激増だもんなw
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:50:28.19ID:xvola2x00
>>305
宇宙人に調べてもらうしかないな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:50:32.60ID:M1msK5Ke0
>>169
1回目を打った時
その一週間前に同じ会場で打った家族も同じロット番号だったから
2回目も同じになる可能性が高いと思う
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:50:42.86ID:0Zfg9rWh0
△9月19日(日曜日)の15時〜 △新宿駅東口△
第二回 反コロナ・超会派デモ行進
前回と同じ東口駅前広場から出発し新宿駅の周りをぐるっと一周する魅力的なルートです
世界各地で同時多発中の #ワクチン接種抗議デモ #ワクパス抗議デモ
オーストリア、トルコ、カナダ、ブラジル、フランス、ギリシャ
https://www.gettr.com/post/patlcn084e
https://567end.net/?p=423
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:51:08.93ID:HSQTBIWJ0
>>302
いろんな成分でテストするのが治験だろ
その中にはプラセボも含まれてて
全然症状無しだったって奴は生理食塩水だなw
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:51:28.74ID:/3TpdVDF0
>>26

すごい威力w
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:51:38.49ID:2CcSV5bY0
>>292
そうだよ
ワクパスもロット番号記入欄あるし追跡調査される
よく上級もファイザーだから安心とか言ってる人いるけど一般人とは明らかにロット違うし
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:51:39.94ID:PvxqSNP+0
オサレな毒ワクチン
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:52:15.55ID:1+TMLPvF0
学歴ガーとか言ってた盛るモット息してる?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:53:14.43ID:EFugmd9e0
視界がホワイトアウト
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:53:41.43ID:j2H3qTtZ0
成分わからないから打つなって動画あったな
厚生労働省すら知らないらしいから
って耳打ちする
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:53:54.71ID:dg8/jpgN0
もう全部異物混入やろが
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:54:04.23ID:xA3PDaF90
>>327
最近はもう都合の悪い塗りニュースだらけで論理破綻してるから学歴とか反ワクとかレッテル貼りやワクチンと何の関係も無い事しか言わないよなアイツらw
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:54:18.81ID:OxlCHac/0
FF3662
2回目打ってから1ヶ月近く微熱(36.8〜37.8)が収まらないんだけど
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:54:19.37ID:1+TMLPvF0
>>292
偏りもなにも治験中だからw
ロットによって内容物や分量を変えてるんだってさ
もとファイザーの研究員が言ってた
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:54:24.36ID:Bn3IiSQc0
打ったら数年後スターズ・・・なんて言いながら壁ブチ破りつつ追いかける様になるかもね・・・
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:54:24.93ID:HSQTBIWJ0
>>328
打った自分に対しての気休め
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:54:25.51ID:2CcSV5bY0
>>321
ファイザーから世界的な治験やるぞって言われたって言ってたよね河野さん
日本人には多すぎる量のワクチンだってわかってんのに調節しないし
人殺しだよ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:54:39.87ID:dg8/jpgN0
まー実際日本で検品は絶対してはいけないと言われてるようなものだからね
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:54:56.75ID:OxlCHac/0
間違えたFF3622だ(´・ω・`)
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:55:42.70ID:U4kFr6hp0
カビでしょそれ・・・
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:55:45.80ID:E7X8BcR60
誰がどのロットの打ったかデータ監理されてるって事は微妙に成分変えてたりプラセボとかも入ってるんだろうな
完全に治験だよね
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:56:25.17ID:tmp4ba3o0
俺打ったのホワイトファイザーだったぜ
(`・ω・´)キリッとか
俺はブラックファイザー(ΦωΦ)フフフ…
私ピンク( ´艸`)
とかヤバい会話が聞こえて来そうだな

平和やなwww
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:56:39.67ID:U4kFr6hp0
麻生を拉致して打ってみてほしい
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:56:40.84ID:dg8/jpgN0
>>344
まじ河野太郎やばいよね
外国でも1人もワクチン死んでませんとか日本のも絶対認めないやつ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:56:59.47ID:Rvuy5c9i0
どうせなら金箔でも入れといてくれ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:56:59.83ID:5zlpsNNR0
ファイザーに分析依頼ってwww第三者機関じゃないのかよwww
もみ消されて終わりだわ、バカか
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:57:23.20ID:U4kFr6hp0
>>118
島の生活慣れた?
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:57:33.47ID:ZDysum6B0
我が命の螺旋 エンドレスホワイト
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:57:35.81ID:pTGwYNG70
自治体からの接種券には、治験中であることは、どこにも書かれていない?

これは、詐欺に近い、大丈夫か、各都道府県の責任者!
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:58:05.68ID:t5q3/tox0
>>35
NWOの人口削減ワクチンだから
死なせる為に開発されたワクチンだ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:58:09.27ID:1+TMLPvF0
>>230
ゴキブリはまだ食えるからなw
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:58:19.30ID:ieKHtJfB0
>>359
そのブラックとかピンクの報告例どこで見れる?
沖縄のコアリングとこれしかググってもヒットしないんだが
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:58:37.31ID:3L0tRVz30
バイアル製剤に白い浮遊物体がある場合は
薬品の結晶か、製品の劣化か、、
あ、やっぱり書くの止めとこ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:58:38.22ID:RTzOLidz0
>>321
マジで職域でやって熱もでないしモデルナアームにもならないやついるな
冗談で生理食塩だろと言われてるけど
治験にはプラセボ必須だからなあ
生理食塩も混じってると思うわ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:58:39.54ID:MWTq+HLj0
理不尽なことばかり起きてるのに一向に打つのをやめないとかどんな巨大利権が関わってるのやら
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:58:40.64ID:gQvj7UrX0
色は選べますか?
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:59:03.71ID:UMifVlYu0
>>26
残ってたらまだ打つのかな
だとしたらも殺人か殺人未遂じゃないか?
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:59:27.94ID:a32FL9ro0
接種した人を操るためのマイクロチップがうまく分裂しなかっただけだろ
異物に見えるのはマイクロチップの固まり
本来ならこの塊がひとつひとつのマイクロチップに分かれて見えなくなるもの
どのロットのワクチンにもあるものだから心配する必要は全くなし
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:59:29.76ID:Q0RsgBbY0
>>339
知らない人も多いんじゃないの
ニュースで伝えておくべき事の一つなのにどこもスルーだし
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:59:31.16ID:qw/OBLZ/0
お前ら松屋に飯食いに行ったらセルフならコップよく見てみろ
水出してくれる所なら飲む前に口付ける所と水よく見てみろ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:00:22.05ID:HSQTBIWJ0
一番危惧するのは年末の接種者の阿鼻叫喚
もう1度でもmRNA接種すると後戻り出来ないらしいからな...
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:00:34.75ID:KXd1M0WC0
>>348
そのあたりはやるとしても来年の春からじゃね

政府原案にあった「10,11月頃」が
政府方針で削除されたから

問題は有効期間が6か月だと
既に接種した人はワクチンパスポートの対象外(3回目接種から可能)

ここで文句出てくるからワクチン接種関係なしにやりましょうとなると思うけどね
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:00:37.47ID:oIAn3Fhc0
>>23
これってその場でアナウンスしてくれるのかな
異物あったけど続けますよ嫌だったらキャンセルしてとか
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:01:24.08ID:H+9GNzwB0
実際ファイザーが提出した統計データにプラセボ群ってのがあるし
本物とプラセボ混ぜて治験やってる状態なのを自ら明かしてるんだよなあ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:01:46.48ID:1+TMLPvF0
>>379
でも毒は入ってないだろ?
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:01:57.09ID:hkso1L0P0
>>23
目視とか、帝国陸海軍みたんだね。アメリカがレーダーで先に
把握していたのに、目視に頼っていたというwww
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:02:02.41ID:m5lD77Zv0
>>384
まあ、正直なところ不良品はあると思うよ。
新開発かつ突貫工事みたいな感じだからね。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:02:18.79ID:5iBiLdpH0
なんだそのマキタの電動インパクトみたいな製品は
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:02:34.34ID:ANCgMQ5m0
>>375
打つでしょってかもう打っただろ
どんな手段使っても打てって首相に言われたって言ってたしワクチン大臣
イカれてんだよ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:02:50.65ID:G8iP2XJR0
>>383
彼らは本当に勇気ある人だと思う
自分らのメリットを投げ捨ててでも本当のことを語るなんてなかなか出来ない
人間と言うものはまだまだ見捨てたものじゃないね
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:02:57.46ID:HSQTBIWJ0
>>372
職域ならみんな同じロットNOだろ?
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:02:59.96ID:RVyYTWIh0
救急車激増してるけどもしこれらが未摂取者なら祭りになってたね
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:03:19.56ID:pTGwYNG70
冬になったら、インフルのわくを打つ。

知らないうちに、mRNAワクチンに切り替わっていて、
うってしまう。3回目?

後の祭り!!
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:03:23.37ID:ANJJHAiE0
>>26
4520 29 女性 2021/04/17 2021/04/17 0 重い 感覚異常 感覚鈍麻 評価不能 未回復 未記入 コミナティ筋注 ファイザー ER7449 確認
この29歳の人の「感覚鈍麻」って、アメリカの子供がワクチン打った1時間後に自閉症になっちゃった、みたいな感じ?
三つ子の赤ちゃんにDPTか何か定期接種のワクチンを打ったら、全員そろってその日のうちに「閉じ込められたみたいに全部の感覚がシャットダウンされてしまった」って訴えてる夫婦がいるんだわ
注射を打つ前の写真だと、たしかに視線を交えながら笑ったりしてるんだけど、もう全身がダラーン...ってよだれを垂らしてって感じになってた
小さい子供がそうなるのも大変不幸であってはならない話だが、大人がいきなりそうなったらある意味もっと大変かも?
しかもワクチンとの関連性は認めてもらえないんだよ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:03:36.41ID:8CXQlwaf0
問題ありません。(`・д´・ )キッパリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況