X



【産経】「共産党の暴力革命方針変更なし」 加藤官房長官が見解 [ワロタwwwwwwwww★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワロタwwwwwwwww ★
垢版 |
2021/09/14(火) 19:49:52.98ID:9Js9717R9
加藤勝信官房長官は14日の記者会見で「政府としては日本共産党のいわゆる『敵の出方論』に立った暴力革命の方針に変更はないものと認識している」と述べた。共産党が8日の中央委員会総会で、権力側の出方によっては非平和的手段に訴える「敵の出方論」との表現を今後は使用しないと決定したことに関する質問に答えた。

志位氏は総会で、「敵の出方論」について「どんな場合でも平和的、合法的に社会変革の事業を進めるという共産党の一貫した立場を説明したものにほかならない」と述べていたが、加藤氏は「志位氏の発言によって政府の認識は何ら変更するものではない」とも語った。
https://www.sankei.com/article/20210914-UGMQES2CRFLKRN3UNZEYNG6OGY/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 09:16:16.60ID:UnYLhuJi0
あと人間関係が良くないんだか病院内の雰囲気が最悪
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 09:18:40.96ID:CD19VpdH0
共産党の工作員のレスってわかるよなw
いきなり攻撃的だし余裕の無さも感じる。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 09:19:27.87ID:jYAM3HFB0
>>951
銭ゲバの個人病院よりもずっとよいと思う。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 09:22:15.53ID:Bx5DmpvJ0
>>940
教科書になんて書いてあろうが、現代に存在する民主主義とマルクシズム
を標榜する国のすべてが、専制国家の継承もしくは復古で成り立ってるんだからしかたないだろ。
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 09:29:43.11ID:s8A7DPdP0
天安門事件を巡る各政党発言比較
https://i.imgur.com/YN3uxWE.jpeg
ーーー↓ガチ保守↓ーーーーーーーーーーーーーーー

◆日本共産党
国際的にも絶対に黙過できない暴挙。断固糾弾する(小池晃書記局長)

ーーー普通ーーーーーーーーーーーーーーー
◆立憲民主党
国際社会の人権問題についての注目度は上がっている
(福山哲郎幹事長)


ーーー↓ニセ右(隠れ左)売国奴・中国スパイ↓ーーーーーーーーーーーーーーー
◆自民党
やるべきことがあれば中国自身がお考えになる(二階俊博幹事長)
◆公明党
中国の内政問題であり、日本側からの言及は控えるべきだ
(山口那津男代表)
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 09:40:19.96ID:ajsrrGAxO
>>956
日共は民主主義を否定なんかしてない
いきすぎた資本主義の結果に生まれる帝国主義、覇権主義を否定しているんです
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 09:44:05.56ID:TVGR52830
>>958
説得力ゼロ
日本共産党が破防法の監視対象になるまでの
いきさつを調べてみろ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 09:44:25.06ID:Jyl5qz600
>>958
中国共産党への皮肉?
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 09:53:04.60ID:mGio/ThV0
>>958
まず志位書記長が21年やっとるのをなんとかしないとな
長く権力の座にいるのは良くない
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 10:00:08.16ID:JopiFTDB0
内外からボコボコにされる革命家
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:04:11.52ID:GmcEaHy30
>>963

ネトウヨたちって、
日本共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と、喉から血ヘドを吐きながら絶叫してるらしいね。

     -

- [日本共産党ホームページ]
・日本共産党国会議員団総会 / 志位委員長のあいさつ
_ 2019年12月10日(火)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-12-10/2019121004_01_0.html

「対中国外交はどうか。
一言で言いまして、いま安倍政権の姿勢は、習近平主席の来春の国賓での招待を最優先にして、
相手のご機嫌を損ねるようなことは言わない。言うべきことを言わない。これにつきると思います。
尖閣諸島周辺で中国公船による領海侵犯などが繰り返されておりますが、抗議一つしません。
香港では重大な人権侵害が行われています。
わが党は弾圧の即時中止を求める声明を発表し、中国政府に伝えました。
しかし、日本政府は、抗議一つしようとしません。
こんな情けない外交でいいのか」
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:06:34.63ID:2mRHcXDW0
そりゃまあ協賛主義革命って、政府転覆のためならなにをやってもいいという思想なんで
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:08:27.30ID:2mRHcXDW0
>>964
おまえがカッペで、共産党本部ビルがどこにあるか知らないからそんなことが言えるんだよw
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:15:13.39ID:ajsrrGAxO
>>961
そうですね
日共においてもまだ成熟し完成された組織には程遠く
改良刷新は日共の目指す社会にとっても重要なことでしょう
歴史として新左翼党派による過激な闘争があったなか
これからの日共の思想理解は闘争運動が大衆化できるかにかかってるわけですしね
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:35:57.71ID:JopiFTDB0
スレ終盤になると急に書き込み止めてスレ落とす作戦はいつものやつですね
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:56:49.06ID:8MvnZE750
日本共産党って、1950年代だけで何人の警官を殺したの?敵だから殺したの?日本共産党に殺された警官はどういう出方をしたの?
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:03:57.69ID:GmcEaHy30
>>970

ネトウヨたちって、
日本共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と、喉から血ヘドを吐きながら絶叫してるらしいね。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:12:28.76ID:iW/SbGuO0
>>1
八代弁護士の発言の正統性が分かった件
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:14:08.12ID:iW/SbGuO0
>>971
>日本共産党の本部ビル

あの巨大なビルが如何に底辺労働者層から搾取してできたのかが
良く分かる

共産主義政党なのにある種の資本主義の象徴だよなぁ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:21:42.63ID:qkjNmAsm0
票が欲しくて節を曲げました
でも内心では捨ててません

では、監視対象のままで
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:23:05.90ID:GmcEaHy30
>>973

自民党本部こそ、日本共産党本部の倍はある大きさだし、しかも国会議事堂のすぐ近くという超一等地だが。

ていうかさ、本当に話が通じないんだけど、
ネトウヨたちほど、
「誰が何と言おうとも日本共産党サマこそが絶対に正しいに決まってるんだ」
と頑強に思い込んでる者たちというのは、日本中で他に存在しないんだし、
だからネトウヨたちは愛国者たちからハッキリと敵視されて容赦なく叩きのめされているんだよ。

     -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・「介護に外国人」より処遇の改善こそ先決 _ 2014年4月24日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-24/2014042414_02_1.html
「介護は対人援助の仕事で、専門性や十分な日本語能力、コミュニケーション技術が必要です。
技能実習制度の対象職種に介護分野を追加し、外国人を受け入れることに反対です」
「介護人材確保対策と処遇改善こそが先です」

   - VS. -

- [首相官邸ホームページ] _ 外国人材の受入れ・共生に関する関係閣僚会議 _ 平成30年7月24日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201807/24gaikoku.html
(安倍総理大臣の発言)
「日本で働き、学び、生活する外国人の皆さんを社会の一員として受け入れ、
円滑に生活できる環境を整備することは重要な課題です」
「関係府省が連携を強化し、地方公共団体とも協力しつつ、
外国人の受入れ環境の整備を効果的・効率的に進められるよう、関係閣僚の御協力をお願いします」
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:23:53.31ID:EGe4I8+Z0
街中で立ちんぼしてる日本共産党の工作員
じゃまなんだよ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:34:01.88ID:MbaQcYjc0
駅前で街宣、労組の動員兵を並べての声かけ、ちんどん屋による公園占拠
共産党は、ナマポハウスと組み合わせて酷い日本の公害だわな。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:42:03.34ID:SccJwX1t0
>>922
共産主義国家で民主主義の形態取ってる国なんて一つもない。
むしろ独裁王政貴族主義。キンペーや金みろよ王様や皇帝だよ。
更には党員に幹部と言う特権階級=貴族。共産主義は、旧態王政主義を
ひっくり返る為の口実で、結局はカビの生えた王政独裁主義をコピーしてるだけ。w
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:01:33.69ID:BxWXSEK40
>>970
警官を殺したの?
教えて
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:02:52.27ID:BxWXSEK40
>>972
何で謝罪したのかな
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:04:22.78ID:CyhGrkhG0
>>984
殺した上に実行犯海外逃亡させてるぞ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:06:01.06ID:BxWXSEK40
>>986
えーーーーーーッ
いやだあ初めて聞いた
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:06:55.26ID:BxWXSEK40
>>986
ウソばっかり言っちゃって
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:07:34.28ID:CyhGrkhG0
日本最古の政党だし
滅んでは欲しくないから細々と頑張ってほしいわ
票を投じることも支持することもないけど応援してる
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:10:26.91ID:BxWXSEK40
>>990
ウソだと言ってジョー
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:10:49.34ID:gQK8lTI40
選挙やるなら間接民主主義のくくりになるな
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:11:42.05ID:mdtdVYQ/0
統一教会が元気そうだな
カルトも監視しとけ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:11:54.18ID:BxWXSEK40
警官を殺したんだって共産党が
デマだから証拠出せない
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:13:40.98ID:mdtdVYQ/0
>>822
自民党は安倍が国家だから似たようなもんだな
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:14:40.85ID:BxWXSEK40
安倍好みが総理だなんてまさかよね
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:15:51.46ID:gQK8lTI40
戦後でもレッドパージあったからなあ
また無いとは限らない
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:16:30.44ID:iW/SbGuO0
悪いことは何でもかんでも人のせい


日本共産党です
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:16:33.09ID:gQK8lTI40
阿部様にさからうと共産主義者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 26分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況