X



【訃報】ローリング・ストーンズのミック 掘った穴へ落ちて亡くなる [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/09/14(火) 22:53:05.04ID:RtTZtSZR9
英国のロックバンド「ザ・ローリング・ストーンズ」のツアー・マネージャーであるミック・ブリグデンさんが、死んだ愛犬のために墓を掘っている時に穴に落ち、亡くなった。73歳だった。ニュースサイト「TMZ」が報じている。

ヘビ
© FOTOLIA / TAUHAVLADI
酔った男性が自分を噛んだヘビに噛みつき死亡

妻のジュリアさんによると、ミックさんの死は不慮の事故によるものだった。ミックさんは墓を掘っている時に、突然地面が崩れて穴に落ちてしまったのだという。報道によると、ミックさんは、即死だった。

ミックさんはグラフィック・アーティストとして活躍した後、ザ・ローリング・ストーンズ、ボブ・ディランさん、ピーター・フランプトンさん、ヴァン・モリソンさん、カルロス・サンタナさん、ジョー・サトリアーニさんなどのツアー・マネージャーを務めてきた。この他にもミックさんは、ワイン造りに情熱を注いできたという。

これよりも前、ザ・ローリング・ストーンズのドラマーであるチャーリー・ワッツさんが80歳で亡くなった。
https://jp.sputniknews.com/incidents/202109128687469/
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:23:36.77ID:Vjk6qVlz0
>>23
ジュリア「いい加減にしろwwwww」
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:56:08.09ID:iwTCMmIt0
掘った芋いじくるな!
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:22:57.29ID:LzyEy6pR0
これはダーウィン賞候補
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:41:25.24ID:q/0htI980
>>15
バンドのマネージャーなら、ローリング・ストーンズのメンバーみたいなもんやぞ。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:47:10.52ID:iwTCMmIt0
キースとかミックは穴を掘ってマネージャーを突き落としそう
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:33:13.20ID:OdotnDDr0
>>10
書かれてた
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:39:43.33ID:zlYD5apu0
青山通りと表参道の交差点のビルから
ぶらぶらぶら下がってるのがミック
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:40:36.06ID:pLFziIvO0
>>376
弟がミック・ライオンやで
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:46:34.87ID:2bYfDpIC0
>>13
>>1の事件がCSIマイアミで起こったなら、OP前のアバンの締めで
ホレイショがその台詞言ってそう。
そして

>妻のジュリアさんによると、ミックさんの死は不慮の事故によるものだった。

の妻がすったもんだで犯人になる。あくまでもCSIマイアミなら…
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:47:11.09ID:n49EHTzP0
ディギィユアオウンホール
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:48:55.05ID:bhgmDIo70
落とし穴危ないよね
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:54:02.80ID:iwTCMmIt0
>>425
ミックジャガーってライオンみたいな顔をしてるよね
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 16:12:45.94ID:NcBCE/jj0
チャーリーワッツといい続くね涙
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:32:14.43ID:beIMTsEU0
ストーン!
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:51:09.99ID:21HCDi7d0
他殺じゃないの?
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:52:25.30ID:d41aJhi50
ミック・ビルナーかと思った
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:56:47.84ID:Ua18hQTJ0
ビックリしたわ
あんな健康なミックジャガーが死んだのかと
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:22:55.97ID:8UKX3YUO0
>>3
ミックは米花町に行ったのかよ
なんて命知らずな
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:26:28.63ID:mHYXmXSt0
笑っちゃいかんのだが笑っちゃった
お詫びにブリグデン氏の冥福をお祈りします
アーメン
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:28:00.12ID:hDkw81Fj0
連れてかれたな
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:31:35.42ID:uiOqCH7e0
墓穴を掘って死ぬ人初めて見た
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:37:17.36ID:mHYXmXSt0
>>459
持ち家があったらそれが普通では?てかうちもそうだった
日本人なんでちゃんと火葬して骨壷を埋める形だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況