X



【27歳女性教師 】<売春で2回逮捕!> 懲戒免職... 新宿の繁華街で客待ち [Egg★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★
垢版 |
2021/09/14(火) 23:33:02.83ID:sWDOF53g9
東京都は、売春目的の客待ちで2回逮捕された、都内の区立小学校の27歳の女性教師を懲戒免職した。

区立小学校の27歳の女性教師は、2020年2月から11月までに売春を繰り返し、新宿の繁華街で客待ちをしていて、現行犯逮捕された。

また、2021年2月にも、新宿で客引きしていて逮捕されている。

女性教師は、「学生時代から趣味でお金を使い、消費者金融に借金があった。借金返済のため、売春をしていた」と話していて、東京都教育委員会は「教員が客待ちをして逮捕されるとは、聞いたことがないし、あってはならない。大変遺憾」として、懲戒免職とした。

9/14(火) 19:27 FNNプライムオンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bc58aa4c17d6086ca0abb533fef77f06df85cfd

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210914-00338929-fnn-000-3-view.jpg?w=640&;h=360&q=90&exp=10800&pri=l
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:11:52.42ID:uAVqHBOh0
>>945
ん?つまりどういう意味だ?
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:12:27.96ID:yO9PYaws0
てめーそんなナリで売ってんじゃねーよww
って見た目だったのかな?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:14:20.93ID:KwqWNlc80
>>940
世界最古の職業だけあってなくなるわけがないってことで合法化した国もあるだろうね。
合法化も最近の流れ
性病の問題が解決できるのは衛生の観点からは大きいと思う
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:15:21.08ID:fHqqwRLA0
>>11なぜか稲村亜実ちゃんを思い出した
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:15:41.89ID:D/Xb7Gvc0
>>1
売春女性教師になじられながらチンポをしゃぶられたい
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:16:51.01ID:Nwden5XO0
本業(売春婦)に年々できてよかったね
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:17:35.80ID:uAVqHBOh0
でも女教師って響きは正直ちょっとそそる
見た目それなりなら元女教師謳ってデリでもしてほしい
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:18:46.87ID:KwqWNlc80
>>961
警察官がやった場合書類送検ですむ上減給か停職なんだろうけど依願退職がほとんどだな
実名も出ないし
年齢ごまかされててもこんなもん
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:21:57.94ID:0FNB/LjT0
俺なら小学校一年生の担任した事あるか聞く

もしイエスなら、その時の担任した子の名前を一人ひとり復唱させながらプレイするわ、あとそこの校歌とか一年生向けの歌を歌わせてみたり
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:22:45.47ID:s6BVDpgb0
>>93
外見などを気にしない人にとっては、
気持ち良くなれてお金ももらえて、
ちょっとリスクはあるけど、
ウィンウィンのいい仕事だよね。

最古の職業と言われる事もあるし、
禁止にする意味がわからない。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:23:21.30ID:37FKOtHO0
売春は女性を性搾取するからダメだ←分かる
売春は必要やから合法にしろ←分かる
売春は女性を性搾取するからダメだけど売春は必要やからソープランドは合法にする←分からない

ギャンブルは借金したり子供を車中で殺すからダメだ←分かる
ギャンブルおもろいからええやんw←分かる
ギャンブルは借金したり子供を車中で殺すからダメだけどギャンブルはおもろいからパチンコは合法にする←分からない

麻薬は事故や犯罪をするからダメだ←分かる
麻薬でラリるのおもろいからええやん←分かる
麻薬は事故や犯罪をするからダメだけど麻薬でラリるのはおもろいからアルコールは合法にする←分からない

君らの中ではどんな風にこの法の矛盾を処理してるんや?
まともな頭なら処理しきれんやろ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:26:43.09ID:37FKOtHO0
「被害者がいないのは犯罪にすべきでは無い」
でもええけど
それやと麻薬、ギャンブル、売春は全て合法やで
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:27:19.32ID:uAVqHBOh0
>>974融通効かしてくれてんだよ
察しろよ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:27:35.07ID:0QWKKVZd0
こんなの想像してるのとは違う!が現実 (リアルこだわり派は除く。)
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:28:54.29ID:69Qb9Y0K0
ホストがよいとか?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:29:21.65ID:5xzdXwzi0
びっくりした
たちんぼさんかと思った

そういや最近変な外人減ったね
「おにさんマッサジやすよ」みたいなやつ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:30:30.27ID:37FKOtHO0
>>979
融通きかせて
軽い売春、ギャンブル、麻薬はスルーしたるわ
なら分かるけど
一等地に派手な看板は掲げて管理売春、管理賭博してるのはセーフ
陰で個人がコソコソやるのはアウト
はおかしいやろw
事故や犯罪なんか起こさないコカインは逮捕して
毎日毎晩、事故や器物破損や不法侵入や暴力や殺人やレイプをしまくってるアルコールだけセーフとか意味分からんやん
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:30:38.44ID:wcsjQD6Z0
また「売春させられた 日本シネ」ですか
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:30:54.01ID:i/bb4X/u0
頭が足りなくて股開くしか能がない膣ドカタw
JAP女は知的障害者
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:33:36.95ID:5xzdXwzi0
この人教師やめて
専業にすりゃよかったのにね
そーぷとか
スタイルよくて綺麗か可愛いで愛嬌ないとナンバーに入るの無理やけど
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:34:50.52ID:uAVqHBOh0
>>984
そら日本は法治国家なんだから
合法化されてたり解釈上合法とされてるもんは許されるがそうでないものは普通に取り締まるわな
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:36:41.76ID:uAVqHBOh0
>>988
愛嬌を評価基準に入れてるとは
あんた熟知してらっしゃるな
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:37:32.19ID:VtRbWD9S0
>>1
東電ol連想したは

それより985overしたので此方に
さっき思いがけなく1000嬉しかー
今の状態を上手く活用するという事で時間不連続的ありながらも24h単位で区切った時に最良・最大パフォーマンスになってるを繰り返したいという所属

賛様にあった敢えて+抵抗・résistanceってわかりみが凄いし、それを神が愛した側の上流層に繁茂…というのがこの先顕著になる…もわかるし。最高

フォース・オン!!
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:40:06.98ID:FPEwUCMI0
>>988
表の顔を失いたくなかったんでしょ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:50:05.02ID:qzVugP3e0
残念だ。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:50:50.91ID:Tk3TksyA0
私は買われた 
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:51:20.58ID:GRAHKRzd0
淫乱教師 濡れ濡れ花壇で課外授業
こんなんで良いかな?
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:53:41.39ID:rFKEob8J0
名前出せよ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:53:56.77ID:gXjNrsRQ0
まともな職業つきながら立ちんぼてようやるわ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:56:16.90ID:vfzfXfaG0
買収防止法は売春婦の救済の要素が高く福祉的な役割を重視していて、主に管理売春など業として幇助する
者を処罰を伴った規制としており単純売春は刑事罰はなくて、迷惑防止条例とか客引き行為やつきまとい行為で
検挙したかと思ったが、単純売春でもいわゆるポン引きや立ちんぼだと売春当事者も処罰対象か!
ようは風紀を乱すのがアウトなんだろ?
ツイッターで客探しやればよかったのにな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 23分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況