X



【中国外務省】<報道官>自民党総裁選の候補者に関し「日本の政治屋は中国を持ち出してものを言うのをやめるべきだ」と批判 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/09/14(火) 23:40:18.26ID:sWDOF53g9
中国外務省の趙立堅(ちょう・りつけん)報道官は14日の記者会見で、自民党総裁選の候補者に関し、「日本の政治屋は中国を持ち出してものを言うのをやめるべきだ。政治的な騒ぎ立てであり、無意味だ」と批判した。

岸田文雄前政調会長は新疆(しんきょう)ウイグル自治区などでの人権侵害を念頭に人権担当の首相補佐官を新設すると表明。高市早苗前総務相は首相就任後も中国が反発している靖国神社参拝を続けるとしている。(共同)

2021/9/14 20:58 産経新聞
https://www.iza.ne.jp/article/20210914-QTUGP6W6VNOITFS44QJPEPI2WQ/

写真https://www.sankei.com/resizer/7HOmiv8U9ChG8WpRmCDQuwdQ6JY=/730x0/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/X2TY26X6D5LGPLC62QWPTT6KQI.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:42:04.90ID:KMgm1xDr0
五毛は河野支持で作戦立ててるのかな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:42:17.56ID:1WNMqg/k0
政治屋w
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:43:00.92ID:t2DJFCub0
>>3
河野は女系容認やし中共に弱腰やし二階が支援に入りそうやしで、まぁ見事に左巻きな様相やしねぇ。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:43:23.93ID:vKSOXbRy0
韓国みたいに無視しても文句言うんだろ。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:44:21.99ID:npzhuklY0
ダシに使ってやるぜいww
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:46:41.50ID:mFS4cYkc0
媚中の河野太郎になって欲しいんだろうな支那畜は
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:46:56.04ID:NT7mHF+g0
世界の敵、地球の破壊者が嫌がっているのならそれが正解
その調子で続けるのが良しw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:47:00.60ID:GiSGhb+90
うるさいよ馬鹿野郎
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:47:03.52ID:tyJh/7K50
ほざく前に賠償金払えよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:52:50.11ID:vEPBSlqH0
統一教会安倍高市はいらん
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:53:59.40ID:UvyGkcQf0
なに心配してるの?
次は、河野、福田の超親中体制だから、日本は中国の属国ですよ。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:55:18.90ID:KMgm1xDr0
>>21
あの90人引き連れて中国詣でするのか(´・ω・`)
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:56:19.03ID:fLXOjkZE0
>>1
領海侵犯している無法者のお前が言うなよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:56:25.98ID:633k8q8I0
このゴロツキ国家が。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:56:40.60ID:b8g3r1ap0
>>1
悔しかったら選挙してみろよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:57:40.25ID:eBNFPw+60
どの口が言うんやww お前ら政治どころか、建国神話に日本持ち出して正当化しとるやろww
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:57:47.41ID:UvyGkcQf0
>>22
勿論、立憲も同伴ですよ。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:58:15.30ID:N+qniWcw0
えー、岸田と高市のことだったのかよ
支那では随分と高く買われてんだなこの二人は
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:58:54.48ID:L8jfGqIZ0
>「日本の政治屋は中国を持ち出してものを言うのをやめるべきだ」
あほですか? 問題が有るから取り上げてるんだよ
そしてその問題は中国が盛んに領海侵犯とかする事で持ち上がってるんだよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:59:12.45ID:5IHWw2ey0
>日本の政治屋は中国を持ち出してものを言うのをやめるべきだ。政治的な騒ぎ立てであり、無意味だ

お前らも日本だのアメリカだの持ち出すじゃん
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:59:29.19ID:iSpCTqwL0
まじで河野は中国になんか言ってんのかね総裁選で
民主主義諸国と協力しまーすって一般論を短く聞いただけだわ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:00:47.96ID:sOI/Ysq70
中国にド正論言われてて草
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:02:26.50ID:I0e8ufOJ0
>>1
常々、内政干渉に領海侵犯してる癖に何を言ってるんだ?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:03:18.37ID:vcmlK4eZ0
河野・石破=中国共産党の手下の頑張りようを見てやってください。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:03:44.16ID:AYGdlJeF0
>>1
うるさいわ支那のチンピラが w
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:04:10.00ID:3qGdOCCk0
つまり靖国参拝には口出さないってことだな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:04:24.85ID:lrRncJmA0
チンピラが騒いどるw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:04:29.64ID:YpZwKNxp0
中国が気になって仕方のない人々と信者たちなんで、そこんとこヨロシク!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:04:51.30ID:k+d0E1E60
>>2
河野・福田「尖閣、差し上げます」
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:05:05.72ID:46jBBAGe0
>日本の政治屋は中国を持ち出してものを言うのをやめるべきだ。政治的な騒ぎ立てであり、無意味だ

こういうのが内政干渉だよなw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:06:06.29ID:Krte8BTU0
>>1
相変わらずキモイツラしとんなー、このオッサン
中国人丸出しで見てるこっちが恥ずかしいわ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:07:51.65ID:F63QHh/30
>>1
まあダンボール肉まんでも食って落ち着けよ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:08:14.49ID:4fMlg/Rw0
対中問題は政治そのものだが
中共軍が領海侵犯しなきゃ本来騒ぎ立てることもないもの
つか、お前らが言う世界に好かれる中国は一体どこにあるんだ?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:10:29.01ID:6PfsiA7m0
親日の人が増えたら、この人ら粛清されそうだな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:11:04.41ID:F63QHh/30
キャンキャンとよく吠える野犬だな。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:12:38.05ID:46vhdrd20
> 「日本の政治屋は中国を持ち出してものを言うのをやめるべきだ。政治的な騒ぎ立てであり、無意味だ」

また自己批判か
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:16:39.56ID:DAot0Rde0
政冷経熱て懐かしいキーワード
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:18:46.56ID:xfdGgVvD0
今日のおまゆう
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:19:37.53ID:Xzl1tvxB0
河野は中国の味方だから
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:23:29.97ID:DAot0Rde0
対露は大丈夫なの?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:23:36.55ID:MHk5LyZ/0
ちっチャイナ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:25:07.96ID:nuVbgZaX0
三人の中ではもっともやる気を感じさせるオッサン
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:25:14.54ID:XPLNjjUo0
またこいつか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:25:51.29ID:AvYKhi2x0
你有病吧!中共是猪头混蛋
( ´侍`)ノ<こいよ!CCPの💩ども! 打滅共匪!


人類史に汚点】 旧ソ連時代/虐殺に性暴行 現在/は市民弾圧のプーチン政権 
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/da4dab24104b12e6cd0a35f469e3ce01



☆日英共同訓練 PACIFICCROWN21 そして暗躍する中共潜水艦をキャッチ
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/b818d21034717b134e1568ab1102267e
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:26:16.08ID:XPLNjjUo0
>>12
具体的にどう媚中なの?河野さんは毅然と対応してくれると思うけど、
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:29:50.09ID:JihtiRnm0
そりゃ、攻撃してこない安心安全な国だから使われるw

ガチで脅威の国なら戦争を煽る事になるので使わないw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:31:05.73ID:DAot0Rde0
ロシアが日本に攻め入らないのは
米軍がいるからという説
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:32:44.06ID:nHXskXhE0
シナほどの「大国」への対応を論点にするな、って頭沸いてんの? 
内気なの? 死ぬの?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:33:21.86ID:agn5OiGw0
日本村みたいなテーマパークにすら干渉してる連中がw
中国言う名前のくせにみみっちい政治家しかおらんのか?しょうもない
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:36:54.98ID:DAot0Rde0
日米露の調整には手付金が必要
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:37:47.34ID:oZEqvlW60
それだけ中国が人気ということだ。
良いことではないか。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:41:14.33ID:Karf3fBQ0
>>2
海は共有財産はい論破
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:51:04.57ID:P3eO9W8c0
悪い癖を身につけたなぁ

言論弾圧
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:53:52.30ID:ERFuqijl0
>>1
なんでやねん
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:14:04.46ID:5nuooAm+0
高市は靖国に参拝すると言ってるだけで、中国を持ち出してないだろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:14:39.75ID:ZPssZAT30
はい内政不干渉
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:28:25.59ID:IPwtF43h0
>>87
"的を射る"と"当を得る"ごっちゃにしちゃダメ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:28:49.61ID:YD7CXUfs0
>>4
政治屋が言うw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:51:25.06ID:a5ZKhUGk0
中国政府から批判されるというのはいいことだ
中国政府から褒められるようでは、人間おしまい
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:53:32.86ID:iT1Gng1q0
な、だから阿部ちゃんにしとけばよかったんだよ。
右からも左からも叩かれる安倍晋三こそが真のリベラル。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:53:45.56ID:SGMzCgPo0
>>1
【アメリカ陣営】安倍・麻生・高市・岸田
VS
【中国陣営】河野・二階・菅・石破ら親中派
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:53:56.15ID:nbzN76VI0
しかし中国が口先介入すればするほど高市の支持が増えて逆効果だと思うんだが
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 02:04:30.91ID:b+DqEisN0
>>76
河野はイージスアショアを白紙にした
大罪だろ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 02:25:26.32ID:OY6wC3Up0
>>1
核ミサイルの照準を合わせてるクセニ白々しい
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 02:27:09.73ID:OY6wC3Up0
>>106
厳密に言うとイージスアショアは敵から見たら敵基地先制攻撃の対象となるのでイージス艦を増やして照準を合わせられないようにする方がお得
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 02:54:21.81ID:HnMp6Gls0
>>1
日本を持ち出して物を言うのをやめるべきだろ
0111諸葛亮
垢版 |
2021/09/15(水) 03:11:17.39ID:Q5sL+4cC0
ちょっと起きたのでスレを見たが、また寝る。zzz
0112諸葛亮
垢版 |
2021/09/15(水) 03:14:19.66ID:Q5sL+4cC0
一言くらい残すのが礼儀か。趙報道官殿もお仕事熱心ですな。じゃ寝ます。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 03:44:11.15ID:CZ4P1wDA0
ウイルス撒き散らす大陸ゴキブリ対策は必要だろ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 03:48:24.60ID:gE1YBf9O0
河野はウィグル人権問題を容認するのかね
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 03:49:26.89ID:gE1YBf9O0
中国はもう日本を支配下に置いたと思ってるみたい
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 03:50:05.24ID:uaSD+G2U0
>>1
言われるようなことヤッてんのオマエラw

潰してヤるから待っとけw
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 03:53:02.86ID:0YPQfQHf0
>>118
日本の水資源や土地買い占めがうまくいって日本の飼い主ヅラし出してるんだろか
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 03:53:15.63ID:GJi3F07T0
中国共産党って、人類の敵やん
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 03:56:37.51ID:LvJCfb5H0
【チャイナリスク】外国人の生活保護コストが年間59億円の神戸市が、中国領事館に在日中国人の援助を要請するも拒否される
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544333870/-100

【世界1の金持ち先進国】
ttps://dol.ismcdn.jp/mwimgs/0/9/640m/img_090b38bebb00059792c1a95ed8282b8c288919.jpg


日本は月収13万円のナマポが中国人の富裕層以上の生活レベル(爆笑)
日本では年収3000万円でも金持ちのうちに入らない。

【貧乏発展途上国】武田鉄矢さんが、3月2日の文化放送のラジオ番組で、
新型コロナウイルスの感染が中国・湖北省武漢市で広がったことについて、
「中国の一番の問題」として「一般家庭に冷蔵庫がない」と暴露w

中国猿の平均の月収は日本円で1万5000円(爆笑)だからな。
冷蔵庫が家にある奴は富裕層くらいだよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 03:57:53.04ID:LvJCfb5H0
>>118
シナ猿は最優秀民族・日本人様に乞食してるだけだろ

口ではイキるけど、裏では金が欲しくて土下座

特亜猿の典型
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 03:58:48.36ID:LvJCfb5H0
奇形チョン猿とシナ猿は人類の敵

じゃお休み
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 03:59:52.27ID:RD3DYhLw0
中国主導で未来が見えるとかガイジ過ぎるよな。
ファッションとかどう見ても90年代日本の一歩手前って感じだよな。
あの頃はブランド力で購買煽ってた雰囲気あるけどアレに似てる。
アートなんかは中国人は意外に熱心で絵画手法とか結構拘りあるらしいよ。
音楽は規制入ってんのかファン居るとは聞かないね。
ネット越しに聴けるんだろうけどライブは開催されないと思う。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 04:02:16.46ID:RD3DYhLw0
中国人は購買意欲も労働意欲もあるって事か?
台湾人なんか中国人の怠惰を蔑視してるのに
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 04:03:54.43ID:sFLGhYIj0
>>1
お前らもな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 04:04:47.39ID:RD3DYhLw0
単純な話、公言できないだけで
中国と組んで半ば欧米諸国を脅してたんだろ?
米中戦争をやれって煽ってたんでしょ?w
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 04:05:26.99ID:Nv1tm8pg0
中国を挑発すれば人気が出るからな
中国への挑発なら殺される危険性もないし為政者には最高だろ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 04:07:59.23ID:vJCdhjRx0
>>13
もう誰がやってもほとんど相手にならないだろ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 04:17:18.68ID:al6tKyuG0
超立憲報道官
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 04:21:53.92ID:k1rsZwmX0
>>1
その前に、尖閣にちょっかい出すなよ、日本の国土を買い占めるなよ。スパイ機関の孔子学院を撤兵しろ。敵対スンナ。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 04:22:22.57ID:tZNzccTc0
コロナの責任取れや
はよ謝罪と賠償しろ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 04:25:53.78ID:LvJCfb5H0
バカすぎるシナ猿w

「中国Z世代が傾倒する毛沢東 格差への怒り、政府も警戒」
賃金が低迷するなか、若者たちは「消費の切り詰め」について話している。雇用主が彼らを一生懸命に働かせるので、自分たちのことを「賃金の奴隷」「企業の牛」「残業する犬」と呼ぶ。ますます多くの人が中国語の「タンピン(横になる)」という言葉を使って、むしろ怠け者になりたいと言うようになっている。
こうした態度は、「毛沢東選集」全5巻を再び人気にするのに役立っている。おしゃれな服装をした若者が地下鉄や空港、カフェでそうした本を読んでいる写真がオンラインに出回っている。北京の清華大学図書館では、同図書館の公式WeChatアカウントによると、2019年および20年、学生たちはどの本よりも多く「毛沢東選集」を借りていた。
中国政府は激化する反感を警戒し、一部の毛沢東関連の投稿や議論の検閲を開始した。広く回覧され、その後削除されたある記事は、毛沢東の革命が今日の中国で成功する可能性が低いかについて分析していた。その理由は、政府の監視と履歴調査だ。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 04:28:09.62ID:JihtiRnm0
国際問題にしたいわりには、尖閣諸島に関しては台湾も同じ問題なのに、なぜか中国だけw

無職ゴミウヨ向けだからこの程度のレベル
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 04:29:12.59ID:eJ9NIkpD0
ウイグルやチベットで民族虐殺してる中国は黙ってろ。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 04:29:22.44ID:M59PGYqb0
河野が総裁になったら自民党には入れんぞ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 04:31:10.28ID:7Ea9lmSY0
シナゴキの分際で日本国の政治家に干渉とは片腹痛い
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 04:32:21.07ID:eJ9NIkpD0
ちゃんころは人類の敵だよ。
平気で他民族を虐殺する。
自国民でさえ戦車で轢き殺す。
道徳の欠如どころかサイコパス。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 04:33:20.67ID:LvJCfb5H0
奇形チョン猿とシナ猿は包囲リンチ殲滅されていく
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 04:41:26.79ID:ISCAgJuq0
総裁選に関係なく今の中国は世界の迷惑だから
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 04:55:59.28ID:sDgQ6G690
>>1

まったくだ

インバウンド優先で春節ウェルカムして、入国規制を湖北省縛りに浙江省縛り
そのうえ立憲民主も賛成した対中非難決議を自公は潰す始末だからな

選挙前だけ保守のフリする大嘘吐きの自民党の奴らにはウンザリだw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 05:10:12.82ID:GZdH9cCl0
河野は移民推進みたいだし、日本の中国化に便利な存在。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 05:20:41.36ID:rrepoX7Z0
>>1
こいつはアウトレイジに出演しろよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 06:14:32.93ID:4qLyzFWe0
>>109
イージス鑑は乗組員確保が大変。
0155高市早苗 選対本部立ち上げ集会、議員等 71人出席
垢版 |
2021/09/15(水) 06:46:49.69ID:b4g4AvdQ0
#高市早苗 選対本部立ち上げ集会、議員等 71人出席 トータルニュースワールド 高市早苗選対本部立ち上げ集会、意気軒昂!39人出席、代理出席32人/古谷圭司議員、中山泰秀議員、山谷えりこ議員、城内実議員ら、次々に支援 自民党派閥第2位に当たる勢力。細田派97人、麻生派、53人。高市選対発足71人
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 06:47:04.70ID:9wd/gym50
尖閣に来るからだろ
核ミサイルぶち込むと脅してくるからだろ?

何言ってんだ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 06:57:05.75ID:agWmjrGm0
核持って周辺国を恫喝、一国を奴隷にまで落としてる中国が、
現在も靖国参拝でごねてるのに、総裁選の争点に中国を入れるなとはどういう話だ?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 09:02:04.26ID:VcXc+/h30
シナ人駆除を公約にしてるわけじゃないんだから問題ないよ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 09:14:34.93ID:L7EDB/0R0
じゃあまずお前らが日本の事に口出すのやめろよ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 09:16:03.06ID:a0mSeNxE0
>>1
卑しい腐れ雑魚ゴミクズジャップとしては、中国様の遺風を借りねばものも言えないのです
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 09:16:25.27ID:yLqkFPnO0
趙立堅は怒れば怒るほど面白いな。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:41:51.41ID:i/k2Pmud0
なんで?

河野洋平は、売国奴
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:55:00.54ID:meDgtJvT0
>>1
シナ「親中派は黙っててね❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況