X



小泉進次郎「河野さんはいろいろ攻撃されていますが、なぜ攻撃されるかというと最大の既得権益と戦っているから」 ★5 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/09/15(水) 10:04:47.03ID:soxmyLAD9
◆細田派の動きに…

 小泉氏はこの日、党内最大派閥の細田派(96人)が岸田文雄前政調会長と高市早苗前総務相を支持対象にし、河野氏については各議員の判断に委ねるとしたことに言及。「最大派閥の方から高市さんと岸田さん支持すると発言があったと聞き及んでいる。これは言い換えれば河野太郎は絶対だめだということ。そのこと1点をもってしてもだれが自民党、日本を変えられる新しいリーダーかは明らかだ」と述べた。

 小泉氏は、2050年までにカーボンニュートラル(温室効果ガス排出の実質ゼロ)を実現するなどの菅政権のエネルギー政策に河野氏が強く関わってきたとし「河野さんはいろいろ攻撃されていますが、なぜ攻撃されるかというと最大の既得権益と戦っているから。カーボンニュートラルは産業構造も転換しなくてはならない。そこに負けないようにするには国民、党員の支持を基盤にした改革への挑戦を続けなければならない」と支援を呼び掛けた。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/130871
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631638319/
小泉進次郎「河野さんはいろいろ攻撃されていますが、なぜ攻撃されるかというと最大の既得権益と戦っているから」 ★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631660591/
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:09:13.87ID:+3YgNmag0
自民党のイメージを悪くして

他の支持率がちゃんとしていない、自民党議員が大勢落選しても

自分は当選して、生活の保障がある。

だから自民党が破壊してなくなろうが、安心だという人が

自民党が沢山落選してもいいと、イメージの悪い行動を平気でする。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:09:34.78ID:3ddHdID10
世襲王w
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:09:41.80ID:F/9y82Qd0
純一郎は日本の自殺者1万人以上増えて
偉そうにしてたチョン
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:10:10.44ID:udHhK/Yd0
つまりお前の親父ってこと?
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:10:21.86ID:q2hlOKBx0
地主様は北朝鮮で懲りたから予め土人から危ない原発を取り上げるつもりなんだろ
核武装なんかされたら困るからなw
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:10:32.26ID:Skb7Lx8+0
あの菅降ろしの小芝居したあと
自分が出てくることで
プラスに働く思えるんかねしかし
しかもまたぞろ敵を作って攻撃してるけど
今さら河野が戦う既得権ってなんだろね
誰かこれ聞いて高揚するんかね
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:11:01.50ID:LmbwyvrQ0
最大の既得権益自民党と戦うためにも
まずは政権交代だな
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:11:07.29ID:+3YgNmag0
日本人が民主党の人殺しを忘れて、

横浜選挙で民主党をにまた投票している以上、

自民党は、政権が民主党になってしまった
あの危機感をもたないといけない。
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:11:17.50ID:yfzJ+4wE0
河野、小泉、福田達夫、中川女、武部、津島
皆んな二世達がしっかり地盤引継ぎ、寝てても当選だ外国から煽てられ工作受けて新な利権作りに励んでいる。
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:11:45.27ID:mpxDy69Z0
>>383
そりゃ二階氏は幹事長なんだから、派閥横断的な会合について幹事長に話をするのは当たり前でしょ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:11:47.32ID:WV2qHIA20
河野陣営の旗色悪いみたいだね
セクシー次郎にセクシー改革されちゃったね?河野せんせーは
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:11:51.32ID:ea2v5LUu0
ここ伸びてるなw
なるほど良い線行ってるって事か。
頑張れ河野太郎🥰
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:12:16.27ID:d4K6wy2U0
河野太郎の正体があからさまになった現状では、やはり温和な岸田が突っ走ると思うけどな。
高市は敗戦利得者にとっては邪魔者だし、必ず排除される。
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:12:22.22ID:J0jQ/rL/0
>>1
いやいや
単に中韓の犬だから
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:12:43.07ID:SOw6zZgr0
被害妄想こじらせたデムパ人間かよ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:12:46.37ID:omhILyDt0
パソナ電通の中抜きとか
株の配当の税金放置とか
議員数の削減とか
公務員の給与削減とか
いろいろ放置してますよね

お前の言う最大の既得権益ってなによ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:13:08.52ID:+3YgNmag0
民主党の仕事がない、会社が倒産よりは
すごい良くなっているけど、

中国ウイルスになっても、仕事が普通にあるのは
すごいことだけど

在日マスコミは、それを無かったことにして報道している。
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:13:25.32ID:SOw6zZgr0
>>399
玉川さんお疲れw
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:13:48.19ID:FNNYiPXy0
歩く既得権益の世襲議員がなんかほざいてる。
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:14:09.05ID:yfzJ+4wE0
>>383
福田達夫は悪人顔。大成しない。
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:14:25.18ID:jF6vTWwK0
ポエマーはなぜ批判されているか現実をしっかり見ずに既得権益とか言って誤魔化している
国民からしたら二世三世の国会議員こそ既得権益の象徴だろ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:14:33.71ID:+3YgNmag0
就職先がないから

ちゃんと給料をもらえる自衛隊に入ろう。

中韓のために日本企業を倒産させた
民主とうだからこそ
あんなことが、おきた。

でもそれも、どんんどん日本人は忘れて言っている。
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:14:47.09ID:KsbUWrUp0
小泉に河野に石破、全員世襲議員じゃねえかw
最大の既得権益はてめえらだろw
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:14:57.91ID:8JvsZ/I50
>>406
菅に近いのは河野だと思う
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:15:03.48ID:34d2LGc50
既得権益の塊の世襲議員連合が何言ってんだよ
最低限河野談話否定くらいしろ
そしたら信じてやるわ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:15:03.77ID:E9IxWRxZ0
世襲のバカボンが反既得権益とは笑わせる
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:15:04.83ID:rFcVg+fn0
自民党は保守系総理でないと、1年で交代になるよ
長く続いたのは安倍さんだけだろう
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:15:18.36ID:WxNSgeIU0
河野、 石破 、進次郎、 二階 ←何このオールブラック最悪の布陣w
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:15:40.38ID:qyUcAdJs0
  
河野・進次郎・石破・二階・・・菅。
菅さんは賛否が有るとしても、ネットで人気が無いオールスターだろ。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:15:50.60ID:ZxxC9Lnn0
>>1
親中派の河野
親の七光りと雰囲気だけで大臣やっている小泉
訪中の際、とにかく女抱かせろと中国に要求したハニトラ上等の石破

河野内閣が誕生したらこいつらの無敵タッグが見れるw
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:15:53.58ID:l7mrgp2A0
小泉セクシーも既得権益の森に住む人なんだけどね。いっつも自分は悪と戦う正義ヅラ。やな奴!
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:16:40.71ID:WChzTFL10
また朝鮮人が必死になって政権交代とかわめいてミスリードしてますが、
スパイ小沢民主も日本共産党とかいうのも全部朝鮮人の息がかかっていて論外だからね。

この国の政治家なんか基本的に誰一人信用できないのです、
基本的に犯罪朝鮮資本の息がかかってるんですから。

クソ安倍の事もどんどん暴露されてますが、
朝鮮カルトとズブズブのあんなおぞましいなりすましが
総理大臣をやっていたのが今の日本の現実だという事を日本人は理解しないとね。

あいつも他人を騙して利用するだけのサイコですが、
致命的に能力がないからね、あいつも。

朝鮮カルトの息がかかった会社、朝鮮カルトに経営陣を乗っ取られた会社も
たくさんあるらしいからね、本当に反吐が出るよ、何でこんな国になってしまったのか、
こいつらこそ泥自民の国賊たちには本当に頭に来るね。

何が悪名は無名に勝るのか、キチガイどもが。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:16:56.20ID:F/9y82Qd0
日本の製造業が既得権だと思ってつぶしたのが
小泉竹中
キチガイちょんの血筋
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:17:13.44ID:kNiqO07u0
消去法で岸田しかないよ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:17:18.77ID:/RMTHy5/0
■日本人は早く死ね外国人はどんどん増やす■

●「日本人の人口減少と人生100年時代は日本のニュー・フロンティアだ。
終身雇用や戦後の社会システムを維持するかぎり繁栄は無い。」
(小泉 進次郎)
 
●「私は悲観的な1億2千万人の国より楽観と自信を持った6千万人の国の方がよっぽど強いと思う。」
(小泉 進次郎)
 
●「いかに若い人の妊娠率を下げるか。若いうちの妊娠は必ずしも褒められるものでは無い。」
(河野 太郎)

●「日本人の人口は7千万人くらいが適正。これから外国人を日本のメンバーとしてどのくらい加えるのか。政治批評はそのような提案をしなきゃいけない。」
(橋下 徹)

●「インバウンド政策により訪日外国人を毎年年間6千万人受け入れる。」
(菅 義偉)

●「永住権取得までの在留期間を世界最短にする。」 
(安倍 晋三)

●「桜の咲く頃に、習近平国家主席を国賓として招待したい。そしてまた、更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしている。」
(安倍 晋三) 

●「21世紀の日本を多様性のある多民族社会に変える為には、定住外国人に地方参政権を与えることが必要だ。」
(茂木 敏充)  
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:17:32.28ID:978V5JEz0
既得権益打倒を訴える規制緩和の新自由主義はもういらん
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:17:41.37ID:5vryWATH0
岸田大臣 経済成長しない
河野大臣 日本の経済成長は更に後退する
高市大臣 米国、中韓が発狂する
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:17:53.00ID:ZxxC9Lnn0
マジで高市しかいねーよ
自民党員の皆さん、高市でお願いします
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:17:56.42ID:qyUcAdJs0
>>425

政治家4代目なんて、既得権益の最たるものだ罠。
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:17:59.15ID:A7hUfhcd0
河野以外を推す人間を「攻撃してる」って意味がわからない
大体二階はどうした?今誰に付いてるのかマスコミもだんまりだな
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:18:39.23ID:zwP8qSci0
>>398
細田派(ベテラン)は岸田支持として麻生派(ベテラン)が分からん
他の派閥も
今回はベテランと若手で大きく割れそうだな
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:18:40.08ID:FCKpaHF00
バリバリの世襲議員どもが徒党を組んで既得権益とか片腹痛いわ
高市を見習えよ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:20:02.52ID:q2hlOKBx0
高市、河野がジョーカーで岸田が本命の切り札だったらアベちゃんは相当な使い手
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:20:47.17ID:ru6mKTRw0
進次朗が喋ると頭がおかしいこと言ってるようにしか聞こえないので
逆効果なんだよね
「最大の既得権益と戦ってる」って言葉が
「見えない敵と戦ってる」と同じ内容に受け取れてしまう
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:20:49.22ID:8JvsZ/I50
>>422
河野は最近はともかく防衛大臣やってたあたりだと
ネットでかなり人気あった方じゃないかなあ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:20:56.66ID:+3YgNmag0
在日韓国人はどんなことをやっても、自民党を批判して潰すし

イメージを悪くしようと思っている自民党は

自分は落選しないから、自民等を壊そうが、他の自民党議員が大勢落選しようが

どうとでも思っていない。

だから、支持率がちゃんとしていない自民党議員は
ちゃんと中韓から日本を守る、人を選ばないと、落選するぞ。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:21:18.29ID:8fY77GcK0
既得権益ってマスコミと仲良しの親中派議員とタッグ組んでる時点で既得権益の塊は河野さんじゃないかね
この人は急ぎすぎた。石破や二階と組んでまでのし上がろうとする奴に未来はないよ。
後遺症で死んだ人ってコロナ死にはカウントされてないんだぜ世界中

コロナが蔓延した国の超過死亡者数数十万人も増えてるから見てみるといいよ
日本は世界最大規模の経済対策で自殺者数をコロナ対応で感染死を防いでたから世界で唯一超過死亡者数が1万人減だけど
来年あたりはぐっと増えると思う
今感染した若者肺がおかしくなってるから長くはないよ

>>1-3
>>1000
非常事態宣言中の過ごし方
外出をやめてください。感染者が増え、日本人から健康や命を奪います。移動は無差別テロに等しい結果を産みます。
ワクチンが普及するあと2ヶ月間、家で漫画や映画、音楽などで我慢願います。大袈裟に感じますがワクチン未接種者は外出時に防塵マスク(規格:DS2、DS3または規格:N95、N100)を装着してください。(最低でも紙マスクです)
第五波は今までにない感染爆発が起き、人流、感染者が減少傾向にあったにも関わらず、突然爆増しました。同様の爆増は台湾でも起き、台湾の場合は感染爆発直前に中国からゴムボートに乗った集団が大量密入国していました。日本で新型コロナをばら撒かれた可能性があります。(爆増当初はデルタ株も少ないです)
またワクチン接種者が7000万人を超えましたが、接種者は症状は出ません。そのためコロナに感染しても気付いておらず現在2万人の感染者が出たと報道ありますが実際は2倍以上の感染者、つまり4万人程度の感染者が出ていると思われます。またこの数値は2週間前の数値です。本日感染している人は20万人近いと思われます。ここまで来ると外出=感染です。このペースで広まると2ヶ月後には国民全員が感染します。
ワクチンを打つ前に感染した場合、今までの自粛は全て無駄になります。ワクチンを打っていない感染者は全員重大な後遺症が残ります。
体は欠損した箇所を補う力がある故に一時的に問題なく感じますが、その分他が無理しており、日を追うごとに症状が悪化します。
コロナの場合欠損箇所が多く、退院後も息が苦しい、透析が必要など医療なしでは生きていられなくなります。今一度感染した時の自分の、家族の、周りの人のことを考えてください。
コロナ感染者は治療後も後遺症が残り、再入院や場合によっては死んでいます。(後遺症による死者は世界的にコロナで死んだとはカウントされていません。)
日本は経済対策にて自殺者を押さえ込みコロナ対策で感染者を減らした結果世界で唯一超過死亡者数が大幅に減っていますが、他国は数十万人規模で死者が増えています。日本も世界トップクラス(世界5位)でワクチンが普及しているものの同じ轍をふみつつあります

コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:21:25.41ID:KsbUWrUp0
二階派は自由投票って事にしてるけど、河野に全部票行くよ。
そう言う手筈になってるだろ。常識的に考えて。
二階はそういう意味で場をよく見てる。
河野を推したら河野にとってマイナスになるからね。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:21:31.20ID:I9/0npgy0
また起きて思い付いたのか
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:21:42.68ID:kVrZWKx70
親父さんみたいにマスコミ使って国民煽りたいけど、そのマスコミは年々影響力が低下してるからなぁ

ネット世代なんてむしろマスコミに噛みついてるからな
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:21:46.04ID:rdmBxOR00
黙れとしか言いようがない
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:22:48.12ID:UxoVaoii0
>>429
●「私は悲観的な1億2千万人の国より楽観と自信を持った6千万人の国の方がよっぽど強いと思う。」
(小泉 進次郎)

翻訳
●「良い子の私は国民の数を1億2千万人から6千万人に半減させることでなんとCO2も半減出来る事実を発見しました。」
(セクシーポエム 進次郎)
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:22:55.37ID:+3YgNmag0
自民党が壊れようが、

他の自民党議員が大勢落選しようが、

自分だけは、ちゃんと支持率基盤があって
確実に当選できる自民党議員

それも自民党のイメージを壊してもなんとも思わないで
行動できる議員は危険だ。

中韓のために売国をしても、大丈夫な人ほど。
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:23:06.54ID:0oiSlmAi0
靖国神社に参拝さえしとけば
既得権益の破壊という名の日本そのものの破壊
の元祖の息子のいうことなんか誰が聞くかよw

二代そろって愛国パフォーマンスの売国奴か
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:23:47.40ID:1OjS9e3k0
だからといって

小泉進次郎
「流通に向けて
フクイチ放射能で野菜をつくる実験」


とかやるお前は何なんだ?
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:24:16.12ID:+3YgNmag0
在日マスコミにとっても、

自民等のイメージを壊して、自分は必ず当選するが
他の自民党議員は大勢落選する
人にとっても

裏で握手している。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:24:29.49ID:Vf8HHwYA0
喋れば喋るほど味方の足を引っ張るポエマー
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:25:19.68ID:7FBNbPzI0
河野を、既得権益を失うことを恐れ排除しようとする奴は確かに多いが
"いろいろ攻撃される"?のは、あまりに原理原則論 直球勝負で突っ走って長期的な国益を失う危うさも持ってるから。

韓国や北朝鮮の日本に対する主張は、もう精神分裂症にメチャクチャだが
米国国務省 EUの機関 中国のグローバル企業 国連の分科会 豪州の自然保護団体などは、真正面から見たら 筋の通った真っ当な要求 主張をしてる。
でも その裏に、自分達 祖国や関係するグループのドロドロとした利権を持ってる。
それで大掛かりな 尤もらしい枠組み スタンダード モデルを提案し、攻めて来る。

鳩山 進次郎もそうだが、先代の名声を傷つけまい と、真正面から見て筋の通った主張を先方からされると
「その通りですね」と簡単に受けちゃう危うさを感じる。
韓国 北朝鮮や中国共産党のムチャクチャな要求は、二階などと180度異なり一刀両断で拒否するだろうが
ある意味 友好国の組織から 理詰めでやられるとスーーと通しちゃいそうな危うさがある。
日本の戦略的な国益部分が「日本の利権構造」も一緒に痰が引っ掛かっるように引っ付いてる部分では 特に。

どの国の国家元首も 本当に国益に繋がる部分では、ダブスタ 屁理屈 矛盾を気にせず、大声を上げて 相手を非難し 戦うが
毛並みの良い彼らには それが出来ない気も。
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:25:25.28ID:0oiSlmAi0
>>459
英霊に無礼すぎる
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:25:32.45ID:+3YgNmag0
小泉関係が、悪ふざけのパフォーマンスをしたり
自民とうのイメージを壊す行動をできるのは、

自分だけは、必ず当選する保証があるからで。

他の大勢の自民党が落選しても大丈夫だからだ。

だけど、落選してただの人になってしまう自民党議員にとっては
たまったものではない。
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:26:32.71ID:3vGwfQ6u0
何故TBSやテレ朝が河野、小泉、石破を熱狂的に支持するのか自民党議員は知っているからね
議員票は取れないよ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:26:35.41ID:ssPSknQd0
貴重な電力を湯水のように使っているTV局が原発反対再エネ重視の
河野を応援しているとは皮肉なものだな 河野内閣になってTV局の
電気代を今の10倍にすれば面白い
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:26:35.96ID:F5fKeSA+0
縺セ繝シ縺滉サョ諠ウ縺ョ謨オ縺、縺上▲縺ヲ蝗ス蜀�〒莠峨o縺帙k縺ョ縺
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:27:05.05ID:DlpCliMX0
2人とも、二大ガッカリ だからなあ。
口当たりのいいこと言って、いざとなると逃げる。
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:27:10.07ID:1OjS9e3k0
小泉進次郎
「既得権益のために
放射能含有の土壌を開発して
土建にばらまきまーす。」

湯水のように税金をつかって
土建に無料でばらまきます。


アホは消えろ!
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:27:12.62ID:WRt4/h0I0
まずは世襲議員規制から始めてくださいよ ぼっちゃん
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:27:17.81ID:+3YgNmag0
ふざけたパフォーマンス、自民党のイメージ破壊

他の自民党議員が大勢落選しても大丈夫な行動の裏には

自分だけは当選して、生活の保障があるにすぎない。

だけどそういう組織票がない自民党議員にとっては
大変でしかない。
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:27:28.31ID:6TRE8/2k0
河野さん勝負に出た。若手の動向はどーなるのか?
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:27:29.91ID:WChzTFL10
とにかく俺もこれから全ての人生の清算なのでね。
散々お待たせいたしましたがね。本当に最悪だからね、こいつらは。

もう何度も説明する必要はありませんが、
今や分子動力学のノーベル化学賞に輝く計算機科学の花形分野であり、
当時分子動力学の研究で世界的知名度のあった私が大学でお世話になった
能勢修一先生もあの世で鼻が高いんじゃないのでしょうか?

もしかしたら、それもユダヤ社会の皆さんのお力添えがあった可能性がありますが、
分子動力学自体が元々極めて有望性の高い研究分野だからね、
その基礎研究に関わったアメリカの研究者の皆さんがノーベル賞を受賞するのは
至極当然の流れだったといえるでしょう。

もっとも、ノーベル賞とは無縁のSAPジャパンのチンピラのなりすましたちは
未だに分子動力学の事も知らないみたいですがね、
あいつらは科学技術のことなんか何もしらない犯罪気質の知恵遅れだからね。

まあここで嫌味を言うのももうお終いにしないとね、
これから実際に、私が人生と名誉を回復するために
ドイツ政府とSAPから順にコンタクトを取ってまいりますので。

SAPにもユダヤ人の方も少なからず勤務してらっしゃる事は存じておりますしね。
その辺の絡みもこれから全部わかるんでしょう。

とにかく徹底的に調査して全て告発しますので
犯罪朝鮮人や中国朝鮮のスパイと関わってない方々には
ご協力の方宜しくお願いしたいね。

では。
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:27:39.32ID:BqP50yGF0
このアホは自分が最大の受益者って自覚ねえからな
周りも似たもの同士だから突っ込める奴もいない
腐りきってるよ移民党は
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:27:45.31ID:F/9y82Qd0
公共事業以外に多くの産業つぶして
自殺者年1万人以上出したのが純一郎
朝鮮マスごみは朝鮮韓国のために働いた純一郎は擁護してた
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:27:52.46ID:zgA4oHwy0
河野に集まってるメンバーが既に既得権益なんだけどw
竹中も安泰だろうな
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:28:06.70ID:H+QeII9c0
あーあ、

小泉進次郎も、

化けの皮が剥がれてきちゃった。
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:28:31.46ID:ifqWXDiN0
二世たちの権力闘争のことを言ってんのかこのカスは
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:28:41.98ID:DlpCliMX0
>>479
今更?
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:28:48.68ID:an6os1Md0
石破に一票入れてた頃こんなに熱く擁護してなかったよな
ガースーの側で大臣やってたの楽しかったんだろうな
ガースーが総裁選でボッコボコにされて使い捨てられそうなのに
めちゃくちゃ腹たってムキーッてなってるんだと思う

でもガースーを見捨てたのは既得権益関係なく
一緒にポスター映って当選できるかどうかっていう
今進次郎に賛同してる糞雑魚若手だからな
既得なんたらで同じ党のジジイ達を攻撃するより
河野がやってきた実績アピールした方がいいんじゃないかな
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:28:51.55ID:8EmZC6Yq0
さすが日本人という既得権放棄を目論むネオリベだけのことはあるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況