X



【総裁選】三原じゅん子、野田聖子を推して炎上「#変えるなら野田聖子」 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/09/15(水) 10:42:01.66ID:soxmyLAD9
三原じゅん子 @miharajunco
思想・信条は確かに違う。

でも何故?子どもの「こ」の字も誰も言わない。
何だろう、この違和感。ずっとそう思ってた。

そして、今やっと分かった。

#変えるなら野田聖子
http://twitter.com/miharajunco/status/1437741314330664961



三原じゅん子 @miharajunco
まぁ!見事なまでの罵詈雑言!!
http://twitter.com/miharajunco/status/1437929011326246916
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:58:13.44ID:sFSIUoBw0
>>332
投票権すら無いバカウヨが当事者意識持つとかwwwww

キモ市
81% ネトウヨ支持率
16% 一般自民党員支持室
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:58:34.45ID:16+DV1NO0
ネトウヨは生きた心地しないだろうな

野党のかわりに河野と石破がリベラル自民党にしちゃうよぉw

ネトウヨどうすんのwww
ホシュホシューーーって鳴けよwww

ギャハハwwwww
0346朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/15(水) 11:58:37.44ID:ee39Fhb70
>>337
口先だけで敬い利用しとる奴らは?
(^。^)y-.。o○
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:59:05.49ID:d5lqnCWa0
高市は子供に金やるとか言ってなかった?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:59:38.05ID:gi0PVUkY0
>>1

安倍が、岸田では勝てないとみて、野田聖子へ乗り換えたな。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:59:50.36ID:amYmzs6a0
>>7
やっぱり自民ネトサポって安倍サポだったのね
ヤフーでも幼稚な理論やデマで暴れているわ
電通はネトサポやっているお仕事だし安倍の宗教統一教会が必死で高市押し
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:00:05.32ID:itoQL1qN0
安倍高市なんてのは陛下を敬ってないのは明らかな朝敵やん

保守ヅラしてるけど、中身は保守どころか弓削道鏡のごとき奸物
安倍の真の狙いは自身が天皇になることだろw 

カルトウヨが安倍に天皇になって欲しいとレスしまくってたが、あれは安倍の考えだろうがw(カルトウヨに脳なんかないw)
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:00:05.67ID:dGjGaACs0
コイツはマジで恥を知った方がいい
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:00:41.24ID:0VMOTsTj0
>>でも何故?子どもの「こ」の字も誰も言わない。
何だろう、この違和感

↑意味がわからない、どういうこと?
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:01:12.82ID:iW/SbGuO0
>>1
高市は別に「女だから!」支持を集めているわけじゃない
有能な政治家が「たまたま女性」だっただけで
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:01:37.05ID:TWIV+H6A0
問題ばかり起こす壊し屋 と バンバン修理していく修理屋 が居るんだけど
野田聖子は壊し屋なんだよねー  河野や麻生と同じタイプ

コロナのせいで不満が爆上がりな今、壊し屋なんか選ぶわけねーじゃん。
野党時とか安倍政権時みたいな絶好調には必用なんだけどさ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:01:58.90ID:16+DV1NO0
安倍「アベベベ!」
ネトウヨ「わかりました!」


草wwwwww
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:02:01.23ID:YGl+MaaC0
三原さんの学歴が低いから〜だっていうけど権力者の場合、学歴の高低は関係ないだろ
0362朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/15(水) 12:02:06.74ID:ee39Fhb70
>>355
よお 五毛(^。^)y-.。o○

刑務所からか

そりゃわからんわな
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:02:53.59ID:DumjWgGH0
お年寄り、子供を利用する薄っぺらさよ
こいつと片山さつきは政治家の意味がわからん
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:03:17.48ID:3yhdGPb50
>>1
子どももの「こ」の字って何?
そういう言葉狩にみんなうんざりしてるんよ
その字を使うと誰になんの不利益があんの?
コロナでゴチャゴチャしてるときにどうでもよすぎる
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:03:49.87ID:p9Wpe1/w0
今は更生してるだろうしアレだが、
まあ、あくまでも噂だが、

野田は女子高時代ヤンキーでイジメっ子で
タバコと原付通学がバレて退学になったんだろ?
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:04:17.06ID:pzJfIU0/0
ネトウヨ何しとんw
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:04:59.30ID:7UuhXeRu0
三原じゅん子と野田聖子は河野が重用するよ
隠れ二階の野田聖子は二階派を仲間にするため必要だし、三原は神奈川出身で高市を干すために使う
河野はスターリンだから岸田と高市は粛清すると思う
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:05:40.67ID:8q9LfACX0
>>281三原じゅん子と松田聖子って仲がいいの?
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:05:44.00ID:/n1aCUxq0
>>274
ネトウヨってただの嫌韓だと思うが
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:06:06.52ID:7UuhXeRu0
>>361
三原は弁もたつし、女性問題担当大臣につけると思うよ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:06:27.49ID:YGl+MaaC0
>>370
河野さんの場合まず誹謗中傷されすぎてて可哀そう
権力によってコントロールできるようにする必要がある
言論の自由があることと誹謗中傷するのは意味が全く違う
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:07:16.92ID:YGl+MaaC0
>>373
だったらいいじゃないか?
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:07:24.67ID:0VMOTsTj0
>>366
Twitterのやり取りの流れや三原じゅん子の思想を知らんからわけがわからんかったけど、そういうことなんか
ただ、この字を嫌う理由がわからんからやはり意味不明だわw
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:07:37.12ID:mhYXzqOh0
ないわ〜
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:07:54.33ID:TWIV+H6A0
まあ三原順子はよくやってるよ  委員会にもマジメに出て勉強してる
寝ずに出席して質問もしてる バカにするような態度もとらない

客寄せパンダ芸能人枠としてだったのに政治家としての姿勢、能力も申し分ない。
野田聖子アピール推しで、新政権で野田に大臣枠をとりたいってことかな?
0380朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/15(水) 12:08:03.67ID:ee39Fhb70
>>375
誰ヲマエ?(^。^)y-.。o○

チャンコロナ刑務所やと
断線するんか?
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:08:32.87ID:zxX8XVuX0
三原じゅん子もついに終わったか
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:08:40.39ID:+lZDGww60
カルトの神輿と極妻って地獄のような選択肢だな
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:08:47.85ID:YGl+MaaC0
河野さんに対してもそうだけど権力者への誹謗中傷が目立つな
高市早苗の支持者が大半なのだろうけど政治的に合わないからと言って誹謗中傷していい理由にはならない
高市早苗の支持者ってこういうやつらなんだって誤解してしまうぞ
0385朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/15(水) 12:08:55.25ID:ee39Fhb70
>>379
尾身にもガン飛ばしておるしな
(^。^)y-.。o○
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:09:00.95ID:EyCN0RiC0
>>354
コアラにトイレのドア閉めさせてもらえなかった時に恥は捨ててるだろ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:09:17.43ID:agWmjrGm0
>>18
自民女性議員の中では、初の女性首相ならこっちだろ。高市は女じゃないし、フェミじゃないし、女性議員の集まりに来ないから駄目。だそうだ。
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:10:17.90ID:PqC4vGGa0
別に自由だろう誰が誰を推そうと
ハッシュタグつける意味は分からんけど
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:10:30.13ID:Fh8vm+S70
>>18
Gacktの仮想通貨の件ともずぶずぶってマジ?
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:10:51.43ID:ohGvzaQW0
三原は前の総裁選では石破先生の隣に座ってたよねw
今度は野田先生の隣かな?w
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:11:14.02ID:1fjWgdDF0
高市支持でも野田聖子支持でも三原じゅん子が表明したところで
それに続く議員っているのか
もう三原じゅん子は沈む船から逃げようにも太平洋のど真ん中で沈むの待ってる状態でしょ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:11:46.01ID:YGl+MaaC0
なぜ気に入らない権力者への誹謗中傷が多いのか
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:11:55.18ID:NIOPnbn20
議員の中でも誰支持するか考えまとまってないのかな
野田と石破はないとしてあとの3人なら誰がなっても同じじゃない?
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:12:11.21ID:qtF/kKIH0
女性議員って立場なら野田聖子を押して当たり前
自分の会合に出てこない女性問題に興味ない女性議員を押したって意味ないだろ
高市が積極的とはまでは行かなくてもたまに顔出しくらいはしとけば良かったのにって話
石破と同じで人付き合いが悪いから嫌われてる
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:12:15.60ID:oijA7BZk0
野田聖子は自民党議員から
いろいろ問題ありすぎて…って言われてる

代わりに三原じゅん子が立候補すれば良い
勿論キャッチフレーズは
『顔は無しだよ、ボディー、ボディー』
パチン( ・д・)⊂彡☆))Д´)ウッ…
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:12:28.48ID:2mRHcXDW0
そりゃあ炎上するよなあ
野田聖子に総理になってほしがっている日本人なんかいるのか?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:12:51.14ID:RCy4bfuQ0
三原じゅん子は銀蠅ファミリーの某を自民の候補にしてくださいと
野田聖子にお願いしたという話をきいてたから驚かない
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:13:15.93ID:Lo3OgaCr0
三原さんだって野田さんが立候補すらできない状況で
総裁になるのはほぼ不可能のはわかってるハズで
あえて公言するって度胸はあるなあと
他の有力3候補にはない政策が
野田さんにあるってことでは
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:13:28.54ID:DcBO5HcM0
>>何だろう、この違和感。ずっとそう思ってた。

なんか流行りそうなフレーズw
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:13:38.31ID:qtF/kKIH0
>>394
女性議員の多くは野田に付くんじゃない?
まぁ、出馬出来たらの話になるんだろうけどね
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:14:29.33ID:A7JoEV5t0
野田の方が高市よりも自民の女性議員では上だからな
野田が出馬したら高市はモロに票を奪われる
そうなると高市を推した安倍チョンもなくなるということになるから信者も必死よw
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:14:32.06ID:EAVIFnaS0
>>400
総理どころか議員すら落ちてほしいんですけど
何の実績もないのに親の地盤継いだだけで偉そうにしないで欲しいわ
親じゃなかったかな?血繋がってないんだったかな
この人どこの馬の骨かわからないって何かで見たけど今封印されてるの?あれはなんだったんだろう
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:14:32.36ID:qmzxNUn40
>何だろう、この違和感。ずっとそう思ってた。
この人について、いつもそう思ってた

>そして、今やっと分かった。
俺も分かった
0410朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/15(水) 12:15:27.01ID:ee39Fhb70
>>403
いいえ(^。^)y-.。o○
姑息なだけ

投票先は初めから岸田やろ
冷や飯喰うきあらへん
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:16:08.26ID:TWIV+H6A0
>>385
睨んだりするのはバカにしてるんじゃ無くて怒ってるんだろ?

バカにするっていうのはニヤニヤ笑って上からモノを言うってことだ。
国民に対して、官僚、つまり公務員に対して、上から笑ってモノを言うやつだ

立憲とかにゴロゴロ居るだろ?質問小西とか パネル質疑とかの下品なやつが
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:16:21.87ID:nw/Sdlwb0
野田聖子は反社と関係が深い自民党の最もダーティな政治家
協力者は皆そういう人間 次の選挙では野党に入れてでも落とした方がいい
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:16:22.78ID:qOVxWKDy0
河野太郎が野田聖子三原順子も取り込めばいい
そしたらすっきりする
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:16:50.71ID:BYfku+cK0
>>406
河野も岸田もあべぴょんに尻尾振ってるんだけどどうしておまえらのオツムの中では敵対してるような構図になっちまうの?
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:17:17.27ID:6vJvuEQt0
高市早苗以外を異常にネガキャンしてくるネトウヨの方が頭がおかしい
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:17:24.76ID:4xHZBGyf0
野田の夫は元反社
これを裁判までして負けたんだからアウトだろ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:17:44.83ID:FqZiDXkR0
やっぱりヤクザ好きなんだな
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:18:28.93ID:6vJvuEQt0
>>414
統一教会よりダーティなの?
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:18:44.80ID:TktzxIDH0
>>12
ネトウヨって何?
日本人への蔑称ね
大多数はネット上に居る普通の日本人なのに
中韓の変だと感じた事をおかしいと指摘したり
日本の保守を応援しているというだけでネトウヨ呼ばわり
今やもう多くの日本を好きな日本人はみんなネトウヨってことになっちゃったね

いやホントに気持ち悪い言葉
日本人の感覚じゃない
こんな言葉を使って文章を書くってこと自体が気持ち悪い
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:18:45.04ID:BWom2Wek0
三原じゅん子は思想的に高市の方だと思ったけど
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:19:09.12ID:GmodNCqY0
自民は丸川珠代が大臣だし

人材不足だろうな
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:19:11.33ID:/ivRfrOo0
こあら
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:19:49.84ID:185sfRVf0
>>423
このBBAに思想なんかないよ
組織しがみつきたいだけ
0430朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/15(水) 12:20:10.66ID:ee39Fhb70
>>413
まんこにまともな学歴がねえのは当然やが
m9(^Д^)

ガン飛ばしがバカにするになるのや?

なーんで尾身を怒る必要があるのや?
無能集団が>>161
担ぐ菅に不都合だからか?
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:20:56.44ID:bwGMMeIS0
野田さんはね…元暴力団夫と金融庁の件がなければ顔売れてるから女性にも受けがいいんだけど
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:22:04.63ID:1vSyXMFm0
ヤクザの情婦はないだろう
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:22:41.52ID:Qkz96skm0
旦那がガチモンすぎてダメだろ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:22:48.31ID:eU2CRS230
ネトウヨの内ゲバおもろw
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:23:00.79ID:TWIV+H6A0
野田聖子は政治家間での折衝ではイイんだろうな とは思ってる。
ただ政策よみこんで対処していく事についてはどうなんだろうね?

ハッキリ言っちゃうと、お茶くみ女子社員じゃあトップはとれないぞって事なんだわー。
政策、政治を具体的に語れるようにしろ  今の能力は野党の政治家と同じ 抽象論でしか無い
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:23:18.55ID:Fh8vm+S70
>>394
木村弥生も
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:23:21.47ID:kRSO97W60
神奈川グループだから他の思惑もあるんだろうな。フェミグループにも所属してたんでしょ。
0439朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/15(水) 12:23:58.47ID:ee39Fhb70
>>436
老人介護にも頑張っておる(^。^)y-.。o○
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:24:17.17ID:TrSZq9Ru0
>>423 高市が女性議員に支持されてないって言われてたことの実例なんだろうね。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:24:21.95ID:3cV7sTgb0
野田はないわ
こんにゃくゼリーの件で
政治家じゃないとわかる
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:25:14.84ID:6vJvuEQt0
>>422
統一教会とか公明党こそが韓国じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況