X



【事案】「迷惑をかけて、ごめんなさい」 女子中学生に謝罪する小太り男 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/09/16(木) 19:48:12.35ID:amTLacxr9
埼玉県警によると、13日午後9時ごろ、狭山市水野の路上で女子中学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、小太り、自転車)

■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、通行中の女子生徒に声をかけた。
・「迷惑をかけて、ごめんなさい」
https://nordot.app/810428881897406464?c=134733695793120758
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:50:45.71ID:5jBa10SD0
やあ久しぶりってのはどうだろう?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:50:55.36ID:YnDXlInf0
いやいや、生きてるだけで迷惑なのは確かだとしても
ちゃんと謝ってるのなんてコイツぐらいのもんだろ
なんで事案になんのよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:52:01.61ID:TnB5+/v/0
>>14
たこ八郎乙
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:53:23.12ID:hUnIwIeU0
昨日不審者報告のLINEきたぞ

40代後半くらいの小太り、サンダルの男が女子中学生、高校生と同じ時間帯にスーパーで買い物をしており注意喚起願いますだって。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:53:28.97ID:ln9nMfjY0
こんなんで事案なのかw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:54:14.80ID:LGpfQoXZ0
これでも捕まるならじゃあどうしたら良いんだよwww
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:54:21.79ID:9usPoNau0
生まれてすみません by 太宰治
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:54:28.04ID:+O2ICzjS0
でも謝らなかったら捕まるし大変だな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:54:53.48ID:qLuAdUSc0
冒頭の一文としてすごい引き込まれる
その言葉の続きが知りたいと我思う
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:54:59.01ID:Wlw/zN1e0
番付会議か?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:56:06.25ID:AbG5aXud0
よくわからんけど、本当にお詫びしたいのなら断食して詫びろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:56:51.08ID:Wlw/zN1e0
>>31
けどそれが孫正義だったら女のほうから股開く現実があってな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:57:57.71ID:bQFDFUDU0
>>19
さすがに気の毒w
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:58:03.63ID:64q9SncQ0
そう思うなら、自転車でなくジョギングでもしろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:58:26.01ID:AjHOISKm0
また小太りか
 
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:59:35.01ID:AjHOISKm0
>>19
お前の服装と不審者情報の犯人の服装が完全一致していたのかw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:01:13.03ID:Nsjc6JW60
>>11
相手が女子中学生だから
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:02:15.69ID:7thTyTEM0
>>12
今日朝三差路で右側みて車前進させたら左側から女子中学生が!瞬間的に急ブレーキで事なきを得たけど。ごめんねーと声かけたら恥ずかしそうに顔うつむきながら頭を左右にふるその処女性たまらんのー。てかほんとごめんねー。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:02:24.12ID:wXMrUJIB0
プレイかよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:02:57.49ID:qUAaCkuS0
21世紀以降

キリスト教徒*の軍が殺したイスラム教徒の数(民間人)
700万人以上

イスラム教徒の軍が殺したキリスト教徒の数(民間人)
1万もいかんだろ

世界のお前ら「イスラムは邪教!」

アホかっつーの。 明らかに邪教はキリスト教だろ。


* 主にバチカン、英米(それにジャップ)

acx
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:03:33.63ID:qUAaCkuS0
今世紀に入っても、
バチカン英米の手によって、
ホロコーストのイスラム教徒版みたいな
大虐殺が実施されたのに、

その事実は隠蔽され、
犯人どもも全く裁かれない、
という最悪の事態がおきてんだよ。

これは絶対に許してはいけない。

今度こそ関係者を全員、地獄へ突き落とせ。

qUA
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:04:07.22ID:qUAaCkuS0
イスラムの国は国民の人権を弾圧してる!!!!!

とかほざいて、そのイスラムの国の国民を何百万も平気で
殺して知らん顔なのが、今の西欧だからな

西欧=ナチス

という認識が必要。
ジャップは哀れなその子分
WDy
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:04:42.69ID:Hhi41k050
>>12
謝罪
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:05:46.28ID:gVJf49SA0
悪ふざけしてんのいるが
この男じゃない男ならこの女子中学生はレイプされて殺されてたかも知れないんだぞ
笑い事ではない
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:06:06.51ID:FnaKkx3d0
自転車でぶつかりそうになったから謝ったとかじゃないのか?
ハゲでチビで小太りなおっさんは、生きてちゃいけないのか?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:06:12.47ID:gVJf49SA0
>>12
声をかけるな馬鹿デブ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:06:21.17ID:0AFbNnO50
>>11
算数の問題なのになんでわからん
マイナス10で事案だとして謝るのが+1、デブはマイナス50くらいはあるだろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:06:45.77ID:gVJf49SA0
>>53
生きてて良いわけないだろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:07:15.17ID:2HVqB6XC0
女子生徒歩いている
道を塞いで邪魔だった
すみませーん、って丁寧に対応したつもりだが
通報された。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:07:16.68ID:oJCetFPe0
>>19
何がどう案件なんだ?酷くない?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:07:20.00ID:JIasS3Hh0
「ありがとう」と「ごめんなさい」がきちんと言える小太りになりなさい、
と子供の頃にしっかりしつけられたんだろうな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:07:59.86ID:XAxeCbZ60
我が身が可愛いから謝っただけだろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:12:48.28ID:oJCetFPe0
事前に何もなければ事案というか
はあ?としか思わないだろ?事案なのかコレは
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:14:39.51ID:vqscjvsJ0
謝って済むなら警察はいらない
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:19:56.76ID:UjQY+Owa0
通行中の女子生徒にぶつけたらいけないと思って声かけたのかもしれん
『どけ!』って言うよりはいいと思うんだが・・・
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:20:31.80ID:4Ww7BpeE0
謝っても通報されるとは、小太りはどうすればいいのだ・・・
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:27:16.70ID:vX64mQtv0
凶悪だな死刑でええやろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:27:55.05ID:RwaEtVbc0
またコブとり案件か・・・
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:29:12.48ID:qeYFR4NE0
だから
人前に出る時点で迷惑をかけてるんだよ
いい加減に小太りは学習しろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:32:48.29ID:0AFbNnO50
>>53
なに怠惰の結果でしかないデブと本人がどんな真面目な人でもどうしようもないハゲチビを一緒にしてんだ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:33:36.37ID:vX64mQtv0
花森硫酸男って懲役1年ぐらい?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:35:39.08ID:nnHji4no0
>>1
土下座までして欲しいなー
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:38:09.12ID:Lq9aVwdq0
これで事案になるならお前らは外歩いてるだけで通報されるな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:42:16.13ID:qLuAdUSc0
>>45
小学生「ほら、今お前通報したあげたから掲示板に晒されてるよ?どう?嬉しい」
「生きててごめんなさい」
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:43:06.84ID:lNuhNm8w0
この手の事件の犯人のチビデブ率異常すぎないか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:53:02.05ID:V2Lgnc3M0
こぶとり爺さん
0107469
垢版 |
2021/09/16(木) 21:09:59.17ID:E5EVRiRh0
謝る相手が違うだろ(笑)
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:11:27.94ID:e0YhtLcF0
なんつーか日本が駄目になったのはやっぱりこんなんで通報する馬鹿親のせいなんだろうな
母親だろうなあ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:12:26.31ID:W2Bo7gMq0
先に謝るスタイル
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:13:22.65ID:FBddUQwh0
不審者でもなんでもないだろうが
まんさん調子に乗るなよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:17:53.99ID:QpCCSWn50
こんな丁寧な謝罪をしても晒されるの?
人を疑うことを教え続けた結果か。世も末じゃのぅ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:18:35.60ID:QpCCSWn50
これは通報したほうが逮捕されるべき案件では?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:20:27.59ID:QpCCSWn50
だいたい女子中学生が夜9時に出歩いてるんじゃないよ!
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:20:42.10ID:ZSDRqy5/0
ひろゆ子「えっ誰に謝ってんの?私に謝ってるの?あー、そもそもウイルスとか蚊とか人間沢山殺してるのに迷惑を掛けてごめんなさいとは思ってない訳じゃないですか。具体的にどんな迷惑を掛けたの?貴方は私に迷惑を掛けれるほど影響力あると思ってるのかい。はいっすいません」
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:21:19.96ID:BvFTL9kU0
絶対ネタでやってるな
そろそろ気づいたわ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:22:19.72ID:Ls4HStjS0
むしろ保護してあげるべき
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:31:23.85ID:r12kCNer0
もう一度謝ってこい!
0128佐野場 備知夫君です(*^^*)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:31:29.80ID:Z1cXxUUc0
迷惑をかけていた    → 無罪
迷惑をかけていなかった → 有罪

JC乙女心を理解するのは、難しい😅
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:51:45.40ID:fEHbfSY20
なんか可哀想って一瞬思ったけどこいつ女子中学生にしか謝らないな
男とかババアは無視だな
逮捕で
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:02:23.19ID:aC06bvkR0
これだけで注意喚起なのか?
前にもこんにちはって挨拶してきただけの
おっさんがいたと不審者情報が出た
パターンがあったな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:19:44.76ID:NOUs7zPc0
「小太り男」だからかよ。スマートなイケメンなら「恋の予感」。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:38:20.33ID:M7RE0jY60
>>12
犯罪しそうな見た目だから
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 23:34:59.59ID:WZABgO3r0
>>1
またコブ取り爺さんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況