X



【ブレークスルー感染】ワクチン接種済みのため、入院も「抗体カクテル療法」も対象外に 60代女性が死亡 ★5 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/09/17(金) 02:32:36.55ID:wF410FqS9
大阪府の新型コロナウイルスの宿泊療養施設で、9月13日に療養中に死亡した60代の女性がワクチンを2回接種していたことがわかりました。

大阪府は、9月8日から新型コロナウイルスの宿泊療養施設で療養していた60代の女性が13日に部屋で死亡したと発表しました。
毎日看護師が行っている健康観察の電話に女性が出ないことから部屋に入り、発見に至ったということです。
女性は軽症で、発熱症状が続いていましたが、酸素飽和度の数値に異常はなく、症状は安定していたということです。


府によりますと、女性には基礎疾患がありましたが、7月上旬に2回目の新型コロナウイルスワクチンを接種済みだったことなどから、入院ではなく宿泊療養施設で治療をしていたということです。

(大阪府 吉村洋文知事 9月14日)
「特に高齢者の方は、ワクチンを2回接種してもお亡くなりになる場合が、ケースとしては非常に少ないけれどもありますので、非常に気をつけて対策をしていかなければならないと改めて思います」

また府によりますと、女性はワクチンを2回接種済みだったことから重症化を防ぐための「抗体カクテル療法」の対象外だったということです。


2021/09/14 17:55
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20210914/GE00040133.shtml

前スレ
【ブレークスルー感染】ワクチン接種済みのため、入院も「抗体カクテル療法」も対象外に 60代女性が死亡 ★4 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631801624/
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:07:37.86ID:89vt1F7s0
>>127
治療放置実験

 また1932年から1972年にかけて アラバマ州のタスキーギで梅毒を治療しなかった場合の症状の進行を長期にわたり観察した「タスキギー梅毒実験」が行われ、黒人男性を中心に多くの命が犠牲になっている。

 このように自国民を“実験台”にしていた軍とCIAは“連続殺人犯”であるとして「Scheerpost」のリー・キャンプ氏は記事で糾弾している。軍とCIAは無防備なアメリカ人に対して何百もの実験を行ってきた一方で、年間数千億ドルの予算を享受し、誰もこれらの凶悪な行為のために刑務所に放り込まれてはいなのだ。支配階級のエリートが非倫理的な恐ろしい人体実験をした場合、それは「研究」と呼ばれてしまうのである。


バカは国が国民を守るなどと妄想しているが、現実はこんなもの(笑)
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:07:59.86ID:xC3DmO8C0
ワクチン接種しても、大半は5年ぐらいは生きられるだろう
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:08:27.41ID:19XlOoTM0
知らんがな
コロナだろうが何だろうが死ぬ時は死ぬし死ぬ奴は死ぬ
いい加減コロナでマウント取るのやめてくんねーかな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:08:46.50ID:qW4MIJg70
>>99
確かにそうだね
たまたま一回でも遭遇すればもうエピソードだし
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:08:51.32ID:BLfjFqWr0
>>132
ライフが足りないのなら家族のライフを差し出せ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:09:30.45ID:K7tlSNY80
>>131
それな
陰謀説に則って歴史が進むと5年後にワクチン接種者は全員死んで日本は壊滅
中国が悠々と侵略してウイグル化

そんな世界が待ってるならワクチン打った方が幸せかなあ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:10:05.60ID:2+vBdtfD0
>>123
コロナで500人に1人死ぬ地域なんだからそんなもん仮に全部因果関係ありだっとしても鼻くそ見たいもんだろw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:10:24.74ID:/3rWh+KM0
金とかそんな低い視点からでは全体が見えないぞ
国際金融資本家連中の資産は数千兆とか、誰もわからない次元にある
アメリカの大統領もあいつらの持ち駒の一つにすぎん
お金は、駒を動かす道具にすぎない
金が目的じゃない
何が目的なのかはっきり分からんが、世界の歴史を振り返れば、頭のおかしい為政者の方が多い
そんな事だ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:10:27.71ID:tO1b549/0
>>115
なんだそりゃ
俺もやりたいわw

ワクチンビジネスの方がよほどひどいでしょ
既に手ぐすね引いて待ち構えてんじゃん
インフルワクチンだって規制緩和で業者が参入して各企業の産業医に営業かけて打ってまわってるのに(ほとんど効果はないので注意、ユンケル買ったり漢方薬飲むつもりで受けるべし)
コロナビジネスなんてすでに反社だらけなのによく言うわ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:10:37.58ID:qW4MIJg70
>>135
たね、でなければ医者は全滅しかねないけどありそうない
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:10:53.46ID:iEbWa6VLO
>>84
抗体カクテルって、いろいろな抗体の中からより効果ある組み合わせの2種類を選んでるから
投与するデメリットよりメリットが大きいなら、ワクチン完了者にもそれなりに効果あると思うんだがなぁ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:11:26.27ID:doG/azmP0
>>123
アメリカはコロナで66万人死んだとか抜かしとる国だからなぁ
全平均で1日1000人以上コロナで死んでるつーことになる

国民の半分がワクチン打って1万人死亡なら余裕でそっちを取る
色んな意味で日本とは桁が違う
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:11:35.32ID:ZCkkg7W50
某関係者「ワクチンが広まればもうコロナは要らないんです。同じ目的で作られたものですから」
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:11:54.83ID:qW4MIJg70
>>131
ほんこれ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:12:25.97ID:89vt1F7s0
>>131
だから?
そんなことにはならないはずだとか恒常性バイアス全開で生きてきた結果がお前のようなバカ(笑)
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:12:43.55ID:fbd5iVWR0
>>131
医者が全員打ってると思ってるガイジ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:13:23.49ID:BLfjFqWr0
>>149
知らんのか中国にも罰は下る
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:13:49.95ID:/NhIY5AG0
>>134
治療って肺炎起こすまで放置して
レムデシベル撃ち込めだけだぞ

恨むなら河野とこびナビ恨めよ

本来なら肺炎起こす前にイベルメクチンなんかで治療があるけどな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:14:53.94ID:JqoocfNM0
>>150
え?恒常性バイアスはお前だろ
お前の言うところによれば壊滅するんだぞ
早く中国語勉強しろよ
インフラ運営する人間、命を助ける医者、世界から金を稼いでくる大企業これがいなくなる
それに沿って早く動けよ
口だけ野郎wwwww
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:15:06.62ID:89vt1F7s0
>>135
2回接種で止まって、感染自体を抑え込めたら何とか持つかもな
逆にダラダラと感染が続けば、接種者はADEに持ってかれて終わりだろうな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:16:31.32ID:ZEqfFDAB0
>>145
ワクチン打って抗体できるか、感染して抗体できるかの10日間を防ぐために、外部から抗体ドバドバ打つのが抗体カクテル

意味考えたら、ワクチン接種者に打つのは無いだろ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:16:54.63ID:BLfjFqWr0
ヘビは生き地獄を味わうんだろう
簡単に死んでもらっては困る
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:17:20.68ID:89vt1F7s0
>>155
不安なのはわかるけど、少し落ち着け(笑)
お前がワクチンスレが気になって仕方ないのはよくわかる
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:17:43.14ID:K7tlSNY80
>>143
反ワクチンやってる怪しい医者とかよく見てみ
月額制の会員サイトとかやってるから

反ワクチン向けにイベルメクチンの輸入代行やればまだ稼げるんじゃねえかな?
もう遅いかな?
水素水とかサプリとかでもいいぞ

最近は規制厳しいけど大統領選の時に陰謀論やってたYouTuberは高級車1台分くらいは稼いでたってさ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:17:48.29ID:/NhIY5AG0
>>156
日本だから止まっただけ
ワクチンじゃなく感染対策が徹底してるから
五輪え増えた分が元に戻っただけ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:18:06.42ID:hL17jtbe0
>>1
ワク信
ざまぁwww
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:18:07.75ID:tO1b549/0
コロナ以降どんだけ反社が参入して補助金貪ってると思ってんだ
自粛金だけじゃねえぞ
カラオケ業者がカラオケルームにPC置いてテレワークオフィスの助成金受けたりやりたい放題よ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:19:23.37ID:89vt1F7s0
自衛隊も実際は打ってないし、医者もそうだろうな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:19:26.39ID:cFA0kif10
スペイン風邪は3年で収束。
コロナも3〜4年で収束しそうだな。2年経っているので、あと1年。
ワクチンはそこから30年の戦いだな。国が認めて補償した時点で接種者の大半死んでるな。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:20:15.58ID:JqoocfNM0
>>159
不安では無い
というか平等なんだ
ワクチンが100%安全でないのは分かっている
自分の命も社会の安全も望むのでワクチンに負の情報があるならちゃんと取り合う
だが汚え手で数字をこねくり回したりフェイクを撒き散らす野郎は頭にくるだけだ
別にワクチン信者でもねえんだよ
お前と違ってやばいという情報が上がってくればワクチンは打たない方がいいねと変わる
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:20:33.39ID:iEbWa6VLO
>>157
けどワクチンでできた抗体と、抗体カクテルの抗体と種類が違うやん
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:20:46.94ID:fbd5iVWR0
>>165
ワクチン ← 非感染者にも打つ

抗体カクテル ← 感染者にしか打たない

この差もわからんガイジ?w
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:21:12.30ID:/NhIY5AG0
>>165
病気になってから使うからだろ
脳が腐ってんのか

コロナになってもないのに意味不明な劇薬使いたくねぇし
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:21:41.89ID:9nfPfGz90
>>154
こびナビなんて名前売りたい医者がしゃしゃり出てきただけやん
はっきり言ってmRNAワクチンなんて最先端のもんをガチで理解してる奴はほとんどおらんぞ
良くも悪くもそんだけの奴らにお国の方針丸投げさせんなや

…まーお国はお国でそいつらが基準ですよみたいにミスリードさしたい匂いすっからアレやけど
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:22:05.47ID:tO1b549/0
>>165
抗体がそもそも何かを知らないワク神
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:23:01.17ID:nLp1waZe0
>>169
毎日ワクチン関連のニュースと向き合った結果、お前の頭の中ではワクチンはヤバいという認識にはなってないの?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:23:10.73ID:iEbWa6VLO
>>146
いっぱいなくて、料金も高いって聞いた
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:23:14.85ID:BLfjFqWr0
ワク推はどこの国逃げるの?
分断と対立の混沌とした世界のどこに
もう決めてるよな
学習するのは英語だけでいけるかな?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:23:49.08ID:/NhIY5AG0
こう言う書き込みって認知症のボケ老人がやってんのか?
>コロナになってもないのに意味不明な劇薬使いたくねぇし
一行で終わるのに延々と書いてるよね


165 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/09/17(金) 03:18:27.94 ID:ZEqfFDAB0
まーあれだ、反ワクが抗体ワクチン否定しないのは笑える
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:23:59.45ID:glLX8Ojo0
>>8
230/1032
なんか一般人の未接種者比率に等しい感じ?
ワクチンてホント感染予防にはならないんだな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:24:25.19ID:/3rWh+KM0
40代とか、感染しても数万人に1人しか死なない
日本ではな
20代や10代は、こんな人体実験のようなワクチンを打つ理由がない

国連総長が、こんなものを人類全員に打てとわめく

まだ分からんかな
このワクチンは治療目的のものではない
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:25:18.71ID:89vt1F7s0
>>161
効果の話ではなく、今後の話だよ
接種者が感染にさらされない状況を維持出来ればADEについては避けられる
接種者はWithチャイナウイルスのつもりだったんだろうけど、それだと逆に接種者が死にますよという話
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:25:42.78ID:6f+3b3Ki0
ワクチンを否定してる国はどれくらいあるんだ?
ワクチン否定してる国以外は陰謀に加担してる事になるが、そんな事はあり得ないわな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:25:53.47ID:glLX8Ojo0
>>183
出たよ反ワク教団
若者だって感染するんだからしっかり打っとけや

https://i.imgur.com/A0jEmuB.png
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:25:54.45ID:cjaN9jD+0
>ワクチンを2回接種済みだったことから重症化を防ぐための「抗体カクテル療法」の対象外
なんでそんなことを勝手に決めるのさ。目の前の患者を診ろよ。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:26:14.61ID:RuJ7bX4U0
>>180
違うよ
日本人は「皆さん打ってますよ?w」言われたら打たずにいられないんだよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:26:45.32ID:JqoocfNM0
>>176
ならないよ
突然死どれだけいると思ってんだよ
今8000万人打っててワクチン接種後の死者なんて数千人とかそんなだろ?
ワクチン接種後1ヶ月の交通事故死亡者だって何十人か出てくる
犯罪者となればワクチン接種後数百人じゃねえのかな
数千万という数はそういう数
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:26:48.63ID:+jSp6BX40
ケースとしては非常に少ないことは無理
マクロでやってんだから行政は
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:26:59.69ID:BLfjFqWr0
>>189
日本人取り扱いマニュアルを見る度に反吐が出る
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:27:40.86ID:89vt1F7s0
>>183
テロメア壊すのわかっているし、キチガイWHO は目的が違うだろうね
ワクチン拒否の大統領も殺されまくっている
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:27:45.48ID:Ji87CYw/0
ワクチンコチンチン♪うんこプーン
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:28:07.06ID:RuJ7bX4U0
>>187

182 :ニューノーマルの名無しさん [] :2021/09/17(金) 03:23:59.45 ID:glLX8Ojo0
>>8
230/1032
なんか一般人の未接種者比率に等しい感じ?
ワクチンてホント感染予防にはならないんだな

感染予防にならないのに何故、打つ必要があるんだ?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:28:18.11ID:BLfjFqWr0
>>189
覚えておけよお前
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:28:23.35ID:gJoFp0so0
>>8
ワクチン接種したら有効率95%で発症しないtって言ってるのに
ワクチン未接種者が230人だと接種者の方が発症者の割合大きいじゃないか
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:28:49.96ID:89vt1F7s0
>>194
死んでない(笑)
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:29:15.17ID:/NhIY5AG0
>>189
河野やこびナビが集団免疫とかデマ流したしな

ツイッターとか見てると
いまだにワクチンに他人へ感染させなくなる効果があると思い込んでるアホの多い事

ワクチン効果よりも先にここを止めないと
いつまで立ってもコロナ渦は終わらない
悪質すぎるんだよワクチン真理教
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:30:07.26ID:kExSALwt0
デマ太郎なんか重症化どころか感染しないとまで言ってたのにw
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:30:27.61ID:iEbWa6VLO
ついでだからADEについて聞きたいんだけど、同じワクチン打った人でもADEになる人とならない人とがいるん?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:30:31.36ID:aIRHPz7I0
非接種者→コロナとその他の疾患に注意

接種者→コロナとその他の疾患とワクチンの副作用に注意
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:30:46.25ID:dkgL9EOs0
>>15
もうそう垂れ流し爺は速く逝け
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:31:11.69ID:/3rWh+KM0
お金というのは恐ろしいものでな
1億円もあれば、反ワクもあすからワクチン推進派になるやもしれん

政治家なんて特に金の亡者のようなものだ
簡単に操れる
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:31:15.59ID:BLfjFqWr0
お前の国をぐちゃぐちゃにしてやるからな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:32:13.29ID:fbd5iVWR0
イスラエルで4回目

ワク信はあと2回もあの辛い副反応に耐えなきゃならないのかw

可哀想にwその2回の間に死ぬ可能性もあるw

オラわくわくすっぞw
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:32:17.05ID:INsj2S8q0
>>8
2割が未接種者で8割が接種者
この比率はイスラエルと同じだね
重症は8割接種者だった
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:32:27.91ID:K7tlSNY80
>>182
今はカクテル療法がワクチン接種優先のような人たち対象で薬の数も少ないから、必然的にワクチン接種済みの人の割合が高くなる
50歳以上とか基礎疾患持ちとか
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:32:36.24ID:S/ZL5Mtq0
ワクチン打ったやつは徐に徐々に心臓にダメージを与えて
細胞を破壊していくからな
心臓の細胞は他の細胞と違って傷ついたら再生しない
ワクチン打ったやつは心臓がチクチクするだろ?
まぁそういうことだ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:32:37.75ID:tO1b549/0
mRNAはみんな意味分からないと思うけど

mRNAワクチンってのは
早い話生物を扱わないワクチンなんだよ

普通のワクチンってのはウイルスを捕まえて無毒化の措置をしてそれを培養する
生物を扱ってるんだな
牛痘みたいに牛菌使うのと一緒
無毒化された同型ウイルスを体に入れて抗体を作らせる

でもそのRNAナンタラは生物は扱わない
DNAを直接いじって仮想敵の弱体ウイルスを人口製造する
だから量産しやすい

そしてその弱体ウイルスの元になる物資は
他ならぬ人体の一部を使う
注射して体の中の一部をウイルス組織に改造して
それを攻撃させて抗体を作る

聞くとそれなりにエグいので大抵説明はぼやかされてる
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:32:59.55ID:hL17jtbe0
ワクチンのせいで人が死に出して阿鼻叫喚になるのを部屋からのんびり眺めるのが今から楽しみ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:33:26.04ID:gJoFp0so0
>>190
厚労省がワクチンの副反応で若い男性に心筋炎が多いこと公表したからな
心疾患の死亡者も出てるから因果関係は個別には証明できないがあるってことだ

重篤な副反応は死亡者の3倍以上報告されてる
しかも治療費は自費だからな

仕事休まないといけないほど副反応強いし、若い人は打つデメリット大きいよ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:33:33.25ID:4Cd2/e/v0
「病気という“商品”の売り込み方」
かつて世界有数の製薬会社の最高経営責任者であった故ヘンリー・ガズデンの夢は,
チューインガムを売るように,健康な人々に薬を売ることだった。それから30年の
月日が流れ,ガズデンの夢は実現した。世界的な巨大製薬会社の販売促進戦略では,
健康な人々がターゲットに据えられている。
その販売戦略とは次のようなものである。
(1)健康な人を病人に仕立てる → pcr検査 無症状者も感染源
(2)新しい病気を創りだす→ジョンズホプキンス大学+シナ共産党の武漢研究所肺炎
(3)患者の数を操作する→ 発病者ではなく感染者数を数える。
(4)病気に対する恐怖心につけこむ → (5)と同じ
(5)莫大な富を生む製薬会社のマーケティング戦略。→ 各国政府が特定もされて
いないウイルスのワクチン “のようないかがわしい薬物” に巨大な予算をつけ、
副作用の責任は製薬企業ではなく政府がとる と明言して国民に大量に注射。
国民には厳しい規制、流行地からは大量の入国、政治家・医師会は大規模な
政治資金パーティー、医師会長は対策のない満席のすし屋で飲酒・食事・談笑。
色素欠乏症の野蛮人は金のためには殺人もいとわないということで。
金目の物を求めて世界をめぐり現地民を奴隷にして使役したり、
略奪の過程で殺戮を続け、大陸の原住民皆殺しに至り、そのまま住み着いて、
代わりの奴隷を他所で狩り集め運搬売買使役、アヘンが金儲けになるとわかると
大規模に暴力支配する植民地で製造、戦争まで仕掛けて押し売る。
世界中に植民地を作り暴力支配搾取。
今に続く数百年にわたる殺戮と略奪搾取の過去があるわけだが、
全然変わっていないということがよくわかる。
人権、民主、環境・・・体裁の良い言葉は対象を攻撃し、富を奪い取るための口実。
それに今回伝染病(治療)が加わったということか。
一神教というのは、砂漠のような何もないところで少ないものを殺し合い奪い合い
時には死体まで食って暮らすようなことを続けてきた人たちの行ないを
正当化する教えなのかもしれないね。情報伝達手段がごく限られていた昔なら
これで大成功のまま終われたんだろうけど。
さあ今後どんな風に展開していくんでしょうか。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:33:34.77ID:/NhIY5AG0
>>205
いるよ
ワクチン打っても抗体出来ない人とか
すでに感染から復帰してからワクチン打った人とか
体質で悪性抗体ができにくいとか

ワクチン打った人でもADEになる人とならない人もいる
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:33:45.36ID:K7tlSNY80
>>214
カクテル療法対象は酸素やってない軽症のみね
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:34:09.15ID:hL17jtbe0
>>213
楽しみだねぇ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:34:32.43ID:glLX8Ojo0
>>197
反ワク共はホント非科学的な揚げ足取りが好きだな
重症化は防げるんだから打っとけよ
若者だって全く重症化しないとは言い切れないんだぞ!自分がその1億分の1になった時に泣いてワクチン打ってくれと懇願しても遅いんだぞ!
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:34:48.52ID:6KbiagJi0
二度接種した人が抗体カクテル治療をできないのは、ADEになるからだろ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:35:08.08ID:ru+bU93a0
最近ワクチンに疑問持ってる人が増えてきてる
それでも追加ワクチン打つんだろうなご苦労さまです
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:35:22.43ID:hL17jtbe0
ワク信に安らかなる死を
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:35:46.33ID:89vt1F7s0
>>169
スパイクタンパクが有毒部位だというのは去年の10月から論文が出ていて、複数の研究で確定しているんだよ
その一点だけで、スパイクタンパクを作らせるタイプのワクチンというのは問題しかないわけ
そしてコロナというのは背景が最初からおかしい
あまりにも発生前の予告が多すぎる
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:35:48.45ID:gJoFp0so0
>>213
2回目から3回目の間隔より短くなってる
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:36:32.73ID:ZEqfFDAB0
>>225
違うって
抗体が既に体内にある人に打ってもしょうがないってだけ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:37:01.13ID:PMLEM13s0
ワクチン打つデメリットが出て来たな
ワクチン打った人たちは抗体カクテル療法して貰えないってなると損もあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況