X



日大背任容疑で東京地検特捜部の家宅捜査で揺れる 「日大と安倍晋三元首相」 の接点 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/09/17(金) 11:39:07.43ID:dkmWpAVk9
https://news-hunter.org/?p=8771
(全文はリンク先を見てください)

東京地検特捜部は今月8日、日本大学の本部や大学の関連会社「日本大学事業部」(世田谷区)、田中英寿理事長の自宅などを背任の容疑で家宅捜索。9日には、大阪を基盤とする医療法人グループの関係先にも捜査の手をのばした。

東京都板橋区の日本大学医学部付属板橋病院の建設工事を巡って、大学側に2億円の損害を与えた疑いだ。

このニュースを見て、自民党のベテラン代議士がつぶやいた――「安倍さん、総裁選で一生懸命だが、大丈夫なのか?」

■医療法人「錦秀会」CEOと安倍元総理
永田町関係者が注目したのは、特捜部が家宅捜索した医療法人グループの関係先企業。同社は、医療法人「錦秀会」が設立した会社だからだ。

錦秀会を率いているのは籔本雅巳氏。この名前を聞いて反応する自民党関係者は少なくない。

錦秀会は徳洲会に次ぐ全国第2位の医療グループ。CEOである籔本氏の名前は医療界だけでなく政界にも轟いている。

2017年、森友学園への国有地払下げ問題を巡っ
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:41:09.20ID:2Ghq9Ceg0
流石にこじつけだろう?
どれだけ悪党なんだって話になるw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:47:24.19ID:aI/GT8G/0
>>1
河野総理になったら暴かれるかと思ったが竹中が河野に付いたら
森友もこれも無理だろうな…がっかりだわ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:47:36.75ID:2Ghq9Ceg0
高市スレで忙しいのか伸びないなあw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:47:46.87ID:IonO1sAx0
日大と893じゃなくて?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:47:49.12ID:VhSYzo140
このスレは伸びない(´・ω・`)
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:48:12.52ID:YLgs19F40
>>1
早く安倍晋三を豚箱へ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:49:26.63ID:kqOxUtix0
アベのゴルフ仲間を調べればいいだけか。簡単だな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:51:31.08ID:6DlcpCe+0
そりゃアホの安倍を守るために黒川にさんざん頭押さえつけられてきた特捜だもの
何倍返しになるのやらw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:54:33.30ID:ZIcQsCDL0
問題の医療法人ググったらスゴい虐待を傘下の精神病院でやってたのね

https://toyokeizai.net/articles/amp/422240?display=b&;amp_event=read-body&ismmark=a


男性患者同士でキスをさせる、男性患者の陰部にジャムを塗ってそれをほかの男性患者になめさせる、患者を全裸にして水をかける、落下防止柵付きのベッドを逆さにして患者にかぶせて監禁するなど、おぞましい虐待の実態が明らかとなった。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:12:13.74ID:ARv4w22z0
イベルメクチンをめぐる真相

国民の命より〇〇が大事
厚労省と製薬会社の裏社会
ある利権疑惑が

https://rumble.com/vmksrl-2021916.html
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:20:53.69ID:+boS65A+0
タックルが凄いとか?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:35:05.76ID:xeJqwA9E0
金太郎飴の如くどこ切っても安倍に繋がる日本の悪事
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:43:51.44ID:emaesgrI0
>>25
諸悪の根源なんだよ。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:44:24.20ID:rXLQjcc/0
>>25
広域暴力団清和会の首領だけのことはある
工藤会みたいに下っ端の連帯責任で死刑にすりゃいいのに
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:46:58.33ID:UWaB4vdP0
>>27
安倍さんが大物っぽく聞こえるじゃないか(´・ω・`)
0030憂国の記者
垢版 |
2021/09/17(金) 12:47:19.25ID:cwcYJmN50
何でもいいから安倍晋三が逮捕されればいい。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:05:51.60ID:qhFvJDCl0
精神病キャンペーンをする
安倍晋三自民党政権
https://i.imgur.com/GBuUtqx.jpg

2019年2月7日
午後6時20分、東京・丸の内のパレスホテル東京着。同ホテル内の宴会場「橘」で、精神科医らでつくる首相の後援会「晋精会」に出席し、あいさつ。 #首相動静

因みに、安倍晋三と日本精神科医病院協会がつくる後援会「晋精会」山崎学会長は、首相動静に載らない私的なお友達である。
https://i.imgur.com/I5rclYO.jpg
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:10:28.13ID:jC+zrPHl0
安倍は何にも顔を突っ込んでるな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:51:16.10ID:ihDWrFpG0
べつに安倍だけじゃないでしょアホらしい
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:00.60ID:DSJAAcs60
ちょっと無理やりな記事。政治家絡めないと死んじゃう病気なの?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:17.92ID:ZBHYww700
日大全共闘の出番じゃないかなにやってるんだ今こそ勃て
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:50.66ID:OVzkHl/w0
第2位って戸田中央医科グループじゃないの
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:04.47ID:FsF7k9Bo0
安倍逮捕案件また来たの?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:33:58.97ID:mxgfBrZF0
アベ友案件がゾロゾロwww
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:59:15.40ID:6sXsq5ta0
>>12
河井買収事件1億5千万もお忘れなくw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:01:38.56ID:6sXsq5ta0
>>13
桜を見る会の名簿を調べた方が早いw
だから速攻でシュレッダーにかけたw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:10:01.19ID:MjHBOCL00
>>46
左下が籔本雅巳
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:22:56.41ID:qzqz1g/q0
>>14
検察は、スキャンダルを握られて、モリトモも広島も、黙らされたそうな。
両方を黙らせる力があるのは、検事総長または候補の4人くらいだけだろう。
今の検事総長にウミを出す力はない(ウミを出すとそこに政治家系が割り込んでくる)。
河野と岸田の駆け引きの中に、つけ込む余地があるか・・無いだろうな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:27:13.75ID:dTGrYeyG0
キチガイ統一ネトサポ「アベガー アベガー アベアベガー」
一般「こんなところで油売ってないで超絶不利な教会イベントスレに加勢しにいけよ」
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:31:34.53ID:8MEJ2mMF0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1482833700/491
安倍首相 もう一枚の「悪だくみ写真」と北新地クラブ騒動
https://www.news-postseven.com/archives/20180124_645939.html
 休みになると、大阪から馳せ参じて安倍とゴルフに興じる籔本。いったいどのような間柄なのだろうか。
「ヤブちゃんにとって安倍さんは、総理になるずっと前からの付き合いやさかい、それは親しいですよ。
安倍さんが総理に返り咲いた次の年でしたか、北新地に安倍さんを招待して大騒ぎになったこともありました」
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:30:05.01ID:jps8NGkv0
森羅万象捕まえることできるの?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:55:31.42ID:a8PyacFv0
>>44
あれは、官邸が検察人事に介入しようとしたことに対し
検察が報復したもので、収賄側が立件されないという
まったくの異常な事案。違法な司法取引。
むしろ検察の方が問題。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:57:14.82ID:a8PyacFv0
>>51
むしろ、古墳(新国立)に埋葬すればいい。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:18:26.70ID:610LcKL00
安倍関連で黒い話が多すぎなんだよな、しらを切り通してるけど火のないところになんとやら
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 10:01:59.39ID:2F21WH2C0
ちゃんこを関西に流行らすためのコネクションだな‥
手下の近大を利用した方が無難だったのに
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:51:14.29ID:CIqPohgD0
日大は学生数が多いからな

アベ信者を増やすには格好の場所だろう
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:30:24.10ID:CIqPohgD0
ズブズブ中抜き
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:36:54.83ID:DINyJaoY0
悪そうな奴はだいたいトモダチ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:42:29.35ID:YOu+xwl30
なんでこんなに汚職が出てくるんだw
あぁ、反日カルト最右翼の統一教会勢力の影響下に入れようと画策してきた結果かな?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:43:09.06ID:UlpvulD10
なぜ動いた?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:05:14.49ID:CIqPohgD0
>>67
もう安倍を上級とは認識してないんだろうか?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:11:25.34ID:WNV2pJc70
男たちの悪だくみ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:47:21.95ID:X5c2QoM30
安倍ちゃん証人喚問されるかも
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 01:07:19.53ID:WNV2pJc70
>>73
しないとこの国終わりだろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 01:09:22.36ID:xymY8cRz0
最近、安倍を見るとロス疑惑の三浦と同じ病気じゃないかと思う
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 01:12:38.46ID:yBr7jGNh0
背乗りが背任w
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:26:06.86ID:TnjLOw6t0
>>78
〇恵さんも日本人のふりしてるだけでしょ!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:33:40.32ID:TnjLOw6t0
腐った国 
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:48.35ID:slFyLAnO0
またか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:25:12.87ID:TnjLOw6t0
>>1
こいつ何回逮捕されとんねん
https://archive.is/M52F4

安倍 - 山口組 - 日大 - 錦秀会 - 安倍
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:57:35.34ID:TnjLOw6t0
自民、ダメ。ゼッタイ。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:19:41.60ID:TnjLOw6t0
上級とは安倍なり

安倍とは上級なり
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:59:23.67ID:4A7VK22s0
公明党の議員に家宅捜査入った続報はよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:01:04.80ID:zgKdk/FA0
東海大学も調べろよ。東京にある秀和ビルメン〇ナンスという会社との癒着。なんで北海道の東海大学
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:02:03.35ID:zgKdk/FA0
高校の学生寮を管理しているんだ。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:02:40.24ID:xg+kSxTd0
うむむむ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:13:46.45ID:XNn+YqWy0
安倍はほんとに病気かも知れん。
警察か自衛隊の人、ちょろっと抜け出して撃ち殺してくれ。
こいつとこいつの周りはクズだらけだ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:15:25.11ID:WjSG5w3d0
おい、今すぐ捜査を打ち切れ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:18:31.41ID:bF4wKYfE0
安倍で一番ヤバいのはジャパンライフなのだが

捜査や行政指導を何回も遅らせてる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:04:17.02ID:7tME8/ez0
>>75
三浦は まだ 自殺するという 良心の呵責があった
安倍には 公務員を 自殺に追い込む 陰謀があった
0096領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/09/19(日) 18:38:55.19ID:jWOM4ohJ0
下痢悪党犯罪者安倍死ね

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg



安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブブリュゥゥゥ!
いやああああ、お願いぃぃぃっっっ!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
0097領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/09/19(日) 18:39:09.71ID:jWOM4ohJ0
      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| .|
 .  |:: |::   .l |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   |悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|:,・
  ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:06:26.93ID:eFvegazW0
>>15
これは、安倍の威光をカサにした犯罪の揉み潰しかもな…
あー、怖い怖い
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:07:07.89ID:eFvegazW0
>>17
お、統一協会がこんなところに。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:13:08.77ID:f6ups6JD0
>錦秀会を率いているのは籔本雅巳氏。
>この名前を聞いて反応する自民党関係者は少なくない。

ホモか
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:30.63ID:s11wXKcc0
東京地検特捜部なら見て見ぬふりしてくれるから大丈夫
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:45:26.93ID:TnjLOw6t0
>>15
ナチスの手口やな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:53:23.87ID:TnjLOw6t0
>>94
いやいや、安倍って何十個ヤバイ案件抱えてんのよ?!

サイコパス??
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:35:59.15ID:mfwzsnU90
アベ友は反社が多いな。アベ自身が反社だからな。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:24:59.05ID:a+7sjP3J0
学校法人   相続税対策  校舎売買ブローカー
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:19:06.00ID:3EygOJIE0
>>106
麻生よりも隠れて資産貯め込んでんな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:32:17.44ID:qFKJpS2W0
悪そうな奴は大体友達
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:46:46.08ID:3EygOJIE0
アベそうな奴は大体悪
0110禁止ソース
垢版 |
2021/09/20(月) 18:11:35.43ID:XKj3b9ea0
違反すれ

在日の、こじつけ

ハンターも

韓国LINE?

すれ立て禁止ソース

ゲンダイネタのぱくり


日大背任容疑で東京地検特捜部の家宅捜査で揺れる 「日大と安倍晋三元首相」 の接点 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631846347/
0111領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/09/20(月) 19:53:05.58ID:zYXrFV440
>>110
キムチわるい下痢チョン李晋三マンセー豚死ね
下痢安倍ジタミマンセーカルト死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:42:53.09ID:6Fa6/Mum0
安倍はヤクザ関係の繋がりが多すぎw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:01:09.49ID:BV9t1MCD0
私立の学校法人あるあるだな。
特に同族経営や脳筋経営であればガバナンスやコンプラ何それ状態。
私立とはいえ国から補助金が入ってるケースが大半なのに、
教職員の待遇下げて学生からの学費上げる一方で豪華な銅像作っちゃったり。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:59:11.98ID:IdDTa+Gg0
『脳筋ヤクザが大学を経営してみた』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況