X



『コロナは風邪派』武田邦彦、コロナに感染していた! 感染を隠して新幹線移動・テレビ出演してた模様 ★2 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2021/09/17(金) 15:36:54.74ID:Ej9Q3MtM9
本日の虎ノ○○ュースより(伏せ字)
https://youtu.be/2CX-tjxb6Gg?t=7m00s
7:00〜
・「コロナにかかることが悪いことなんですか?」
・「抗体検査した。自然抗体ががっちり出来ている」
「体調は万全ではない」
「副作用が長引いている。特に味覚が最後まで残った。ご飯が美味しくなかった」

https://youtu.be/2CX-tjxb6Gg?t=34m41s
34:41〜
「僕ね、コロナにかかってさ、自然免疫ががっちり付いてる。今の僕の状態はワクチン3回打った人より安全だ」




http://twitter.com/LoveWhiteLiquor/status/1438651460875472897
カルロス トシユキ CosmoCleaner
@LoveWhiteLiquor

武田邦彦先生、告白
・8月頭からコロナに感染
・PCR&抗体検査を受けた
・倦怠感と熱と咳、味覚喪失
・感染中も新幹線で全国移動

それなのに 8/6 8/20 9/3 と虎8ノーマスク出演
※8/23〜一平がコロナで欠席

回復し陰性証明が出てから
”実はコロナに感染してたんです” と告白

まとめ動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1435538531837874177/pu/vid/1280x720/0Q4N8QmZ_lz0bKIR.mp4




http://twitter.com/LoveWhiteLiquor/status/1438658227277688834
カルロス トシユキ CosmoCleaner
@LoveWhiteLiquor

"自然抗体を得た私はワクチンを3回射った人より安全なのだ!"と
PCR検査の陰性証明を自慢げに見せる武田邦彦先生。

陽性だった時はなぜ隠してたんでしょうか?

つか、武田先生って
”PCR検査の結果は意味がない” みたいなこと
言ってませんでした?
https://pbs.twimg.com/media/E_cjgd_VUAU7BAW.jpg



http://twitter.com/LoveWhiteLiquor/status/1438693665723990017
カルロス トシユキ CosmoCleaner
@LoveWhiteLiquor

>感染中も新幹線で全国移動

武田邦彦先生、
『ホンマでっか!?TV』の
8/11 8/18 9/8 放送回には普通に出演されてますが
スタッフにはちゃんと伝えているんでしょうね?

感染中は収録自粛したんですか?
(虎ノ○ニ○ースは感染を申告せず出てたけど..)
https://pbs.twimg.com/media/E_dD8KNUYAIgn4A.jpg

↑NGワードのため伏せ字


関連
武田邦彦氏、新型コロナに感染か?「病院に行っても追い返される」「単に風邪気味で熱も37度くらい」「コロナ決まったわけではない」
2021年9月9日
https://johosokuhou.com/2021/09/09/51153/

武田邦彦教授が体調不良で医療機関を訪問したところ、新型コロナウイルスを疑われて追い返されたことが分かりました。

武田教授は2週前に出演した番組で共演者から新型コロナウイルスの感染者が出たことを報告した上で、「病院に行っても追い返されるわけですよ。私は別にコロナとわかってじゃないんですよ」「単に風邪気味で、今もちょっと鼻声ですよね。咳も出て、熱も37度いくか行かないか。ちょっと倦怠感もあるとか思うくらい」と述べ、自分も体調不良で病院に行ったと報告。

その病院側に新型コロナウイルスを疑われて追い返されたとして、「昔は親切だった」「コロナは来ちゃいけないって言うんです。どこに行くんですか?」「保健所に行け?保健所には診療施設がありません」などと不満の言葉を続けていました。

新型コロナウイルスの院内感染を防ぐために、病院は一般的な風邪でも慎重な対応をしている状況で、新型コロナウイルスと類似する症状が出ていることに加えて、新型コロナウイルスの感染者と共演していた武田教授を拒否したのは至極当然の対応だと思われます。

武田教授は新型コロナウイルスの流行が始まってから新型コロナウイルスを軽視するような発言をしていましたが、それなのに医療機関の対応にケチを付けるのはどうかと疑問を感じるところです。


関連スレ
『コロナは風邪派』武田邦彦、コロナ感染の可能性 検査受けず病院に行き門前払いされ怒り「自宅放棄」「こんな日本にいつなった」★6 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631173009/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631856791/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:50:41.93ID:5q1lT9Rm0
>>903
そりゃ8月過去最高の死者数だったからな
病院外で亡くなった人の実数はもっと多いと思うぞ
害でしか無い古市とか●ねばいいのに
マジで
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:50:44.59ID:ysTanvGB0
>>903
>三浦瑠麗あたりは主張が変わってきてる

三浦はホント肩書だけで意見や先見性は驚くほど幼稚なんだよなぁ
アイツの過去の動画コメント見てると
小林よしのり並みに胡散臭い
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:50:45.25ID:0fM2R6xN0
ろくでもない爺だな
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:51:00.85ID:UTT9ykKG0
>>925
信じてるのは本物の糖質とか反政府活動の口実になるならどんなデマでも喜々として振り回す極左連中だからね
理屈の通じる相手じゃない。実際に話するとわかるけどまともに会話も通じないような奴らだよ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:51:05.14ID:xbY9plil0
>>523
喉がちょっとイガイガするな、後鼻漏があるな、くらいでコロナを疑って受診しろっていうのも無理があるしね

そういえば昨年はインフル激減してたけど、従来の風邪ウイルスはどうなんだろう?
手洗いマスク消毒でインフルがあんなに減るなら普通の風邪ウイルスも消滅しそうなもんだけど
今ある軽微な風邪症状って、ひょっとして全部covid-19だったり?
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:51:09.66ID:H2y4QaW30
武田さんのは真剣には観てないが

色んな人の考えがあってもいいし
半信半疑でよいのでは
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:51:44.53ID:rZMsORwU0
>>958
アホウヨw
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:51:44.93ID:wGuulKP60
症状が出ない人がほとんどだろうから、そろそろ全員1度は感染してるんじゃないか?
そういう研究とかないの?
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:51:52.19ID:QSgeNIhi0
ただの風邪でした
ワクチン打った奴は死ぬけど

イスラエル首相「現在、最も脆弱なのは、ワクチンを2回接種者。一度も接種してない人ではありません」
イスラエル首相「3回目のワクチンをまだ受けていない?あなたは死ぬかもしれない。」
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:52:40.83ID:H2y4QaW30
>>961
馬鹿ウヨw
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:52:54.70ID:TNuVqQRD0
反ワクただの風邪厨はクズ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:52:56.89ID:EcqBmDLB0
キチガイ爺におちょくられてワク信涙目w
これからもずっとワクチン中出ししてもらってワクイキしてこいよw
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:53:03.92ID:4miDCXf/0
>>943
それこそ年齢による
ただこの老人は死んだらもう取り返すがつかないのをわかってないだろうな
高齢で基礎疾患までもってる老人がそんな命を張った賭けするとかキチガイと大差ない
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:53:14.95ID:PclEhdc40
>>14
こいつはコッソリワクチン打ってる派
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:53:22.01ID:t0W1gCIB0
>>924
つーか、働いてないか、まあそれなりの
ところで働いてるのでは…
言いたかないけど
今は微熱でも体調異変感じたら休むように
言われる、家族もよ
子供の学校でも家族が熱出たら休む
当人はリモート授業受けてる
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:53:32.37ID:gnB8y08U0
>>962
確か去年あたりに都民の2割程度は抗体持ってるて報道あったよ
感染無症状はものすごく多いよ自分の周りも殆ど無症状
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:53:39.53ID:QSgeNIhi0
ワクチン打った奴は死ぬけど

イスラエル首相「現在、最も脆弱なのは、ワクチンを2回接種者。一度も接種してない人ではありません」
イスラエル首相「3回目のワクチンをまだ受けていない?あなたは死ぬかもしれない。」
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:53:47.23ID:Chbam7jJ0
>>954
昔から朝生見てたが
「ひろゆきはぁ」ってイメージしかなくなった
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:53:51.02ID:x+AisZjm0
なんでこの人叩かれないの?
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:53:54.47ID:/cz6pmb10
人間のクズ 武田
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:54:08.46ID:PclEhdc40
>>79
そういう事だろうなw
笑える
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:54:11.62ID:NkqwaAGd0
車内武勇伝はよ 
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:54:28.16ID:K4kDDe630
>>962
研究しなくとももう大体類推できるし
毎日100万人以上ワクチン打ち続けても現状の接種率
自然感染による集団免疫戦略なんてとんでも無かった
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:54:32.65ID:ocdEgD100
>>957
いや風邪のウイルス(ライノウイルス)って感染力強いのよ。
罹っても大した事ないから誰も気にしないだけで。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:54:54.35ID:4miDCXf/0
>>978
これがワクチン接種が進んでいない時期だったらもう人殺しレベルで叩かれるべきだとは思う
ただ状況がかなり変わってるからこの程度で済んでるんだと思うわ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:54:58.04ID:PclEhdc40
>>51
こっそりワクチン
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:55:04.32ID:+RBl7xN+O
>>945
いや、コロナに感染すると軽症重症に関わらずアルツハイマーの原因タンパク質が脳内で増加する事がわかってきてるんだよ
ワクチンでもそうだとしたら射ちたくないね
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:55:26.67ID:QSgeNIhi0
ワクチン打った奴は終わったなw
ただの風邪なのにかわいそう

イスラエル首相「現在、最も脆弱なのは、ワクチンを2回接種者。一度も接種してない人ではありません」
イスラエル首相「3回目のワクチンをまだ受けていない?あなたは死ぬかもしれない。」
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:55:31.44ID:qxHPPfZH0
コロナは予想外ばかり
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:55:43.06ID:+Lfw5plt0
>>978
やられ役
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:55:48.53ID:BLfjFqWr0
>>978
自分がワクチン打って効いてるなら関係なくね
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:56:06.19ID:o5JLTZJt0
そのまま氏ねばいいのに、このジジイ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:56:09.68ID:lsEN0kVZ0
幸福の科学信者多くて藁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。