X



【悲報】無職&職業不詳3人組、水上バイクで暴走しブロックに激突し全員死亡 死因は脳挫滅  ★3 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/09/19(日) 13:14:23.59ID:48FhpIpG9
https://news.yahoo.co.jp/articles/228989578b8f8c0e84d5efa1f8da0b736c35523d

 兵庫県淡路市岩屋の沿岸で15日に起きた水上バイク事故で、神戸海上保安部は17日、死亡した男女3人の司法解剖の結果、死因はいずれも脳挫滅だったと発表した。同保安部は、水上バイクが単独で消波ブロックに衝突し投げ出されたとみて、原因を調べている。

 同保安部は3人の実名も公表した。亡くなったのは、神戸市兵庫区の無職男性(35)と同市長田区の職業不詳の男性(28)、同区の無職女性(29)。

 無職男性だけが水上バイクの免許を持っていたが、事故当時の操縦者は特定できていないという。同保安部は16日に3人の身元を発表したが、「捜査に支障をきたす」などの理由で匿名としていた。
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631940477/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:15:49.68ID:+acgssA00
能無しが脳なし崩しになりましたとさ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:15:54.00ID:Pyu5AxWN0
長田区でお察しください
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:16:40.32ID:XVnRAzMz0
頭がひどく損傷してたのね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:17:58.55ID:0M+W2bW50
事故前から挫滅してたか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:18:01.19ID:ltO3Tsc60
挫滅の刃
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:18:07.92ID:1nQ58IZk0
顔と頭ぐちゃぐちゃ?これはネットに晒されるべき。

おそらく、税金納めてない不正受給とかしてたと思う。犯罪者でしょ?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:19:41.32ID:Aa8neaHO0
無理心中では?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:19:46.34ID:C0h08xZu0
要するに脳が悪かったてこと。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:20:52.34ID:/V5Rn+2v0
水上バイク問題は散々テレビでやってたけどついに事故起きたか
しかしこれは申し訳ないが自業自得だな…
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:21:48.71ID:UegjytSz0
3人いて全員頭からいったのか
うまいこと足とか体からいってれば生き残れたかもしれない
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:22:18.76ID:eYdZuO+I0
明石の件の一味だとうれしい
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:22:29.86ID:CJEdLOPH0
素晴らしいニュース
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:23:17.28ID:F6Or94qx0
自殺だなこれはご冥福をお祈りいたします
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:24:04.47ID:hMrj0UNt0
どんな生命でも潰れて死ぬのはかわいそうだな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:24:57.24ID:NjKRZqF40
救命胴衣つけてりゃ助かったかもしれないのにな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:25:26.00ID:VQxeRz8W0
業務上過失致死の疑いでも捜査するとあったから ただのチンピラが遊んでいての事故ってわけでもないんかな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:25:38.42ID:HtIa3a/a0
実名も公表したわりには名前が出て無くて草
それにしても35歳無職で水上バイクだなんて相当のボンボンだろうね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:26:10.26ID:J3elQZp00
慣性とか知らずに
僕らは育った系?
動画ないのかな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:26:29.69ID:08NoGB/Q0
がんばる海の仲間たち
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:27:06.26ID:taUSA+D90
俺も事故ったことあるわ
水上バイク同士でぶつかった
相手と距離あるように見えても予測不能な動きしたり
急に落水してきたりするしスピードだしてると怖い。
幸い怪我人なく水上バイクのバンパー破損だけだったし示談で済んだ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:27:41.51ID:hnScQJP40
全員同じ死因で?
すごいなー
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:27:46.58ID:fapPsrTF0
まぁ長田なら半グレかハングルだな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:27:53.08ID:Aa8neaHO0
海の自転車。
危険。
運転者が基地外だから。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:28:17.21ID:3EUXKaxQ0
こりゃ性能限界まで加速して曲がり切れなかったんかね
50や60じゃそこまでならんだろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:28:17.27ID:+u1Xf2dN0
>>1
馬鹿だなあ、働かなくて食える状態になったら、
怪我をしない、体を壊さない、に全力をそそがないと。
そこで危険な遊びをするなんてバカとしかいいようがないな。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:29:01.71ID:VKAEPRbr0
脳挫滅とか初めて知った。マンガみたいに頭が凹んでしまってるんでしょ?
でもいくら3人連なって乗ってたからと全員同じってなんかあやしい
告発された須磨の暴走水上バイクのスケープゴートとして消されたと思う
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:29:04.44ID:PcyrFrP30
>>30
おぉを…
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:29:29.76ID:4JibuTpc0
捜査に支障をきたす名前って南南だろうな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:29:37.98ID:goKkFa4P0
正々堂々とブロックする人やっちまったな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:29:51.86ID:w5i0GPVH0
クソザマァ状態でお亡くなりかぁ
ご冥福をお祈りしますう
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:30:38.74ID:rnwnLJlr0
ナンバーは0893か2754かな?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:30:54.73ID:nzein3xG0
全員無職か
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:31:05.38ID:AHs8GMLX0
日本人かどうかすらわからんな。何人よ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:31:09.35ID:zh7VPUfG0
>>50
時速60マイル   時速95キロくらいかな
数秒で60マイルだな  240万円くらいの3人のりだとそれくらい
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:31:22.48ID:oLV2QoeR0
>>46
ライジャケ着てても助からんぞこれ
おそらく着てたと思うし
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:31:42.24ID:vwTClxP20
日航ジャンボの犠牲者のご遺体の多くが全身挫滅と評されていました 
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:31:47.96ID:fHNc2/330
女はかわいいじゃん
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:32:36.06ID:rca3Gpj40
水上バイクもヘルメット義務化せなあかんな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:32:48.66ID:LC8nJnmb0
ドロロのノウズイ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:34:27.18ID:mmvmiWW30
無職で水上バイク保有って反社とか特殊詐欺グループとかだろうしこれは朗報
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:34:40.31ID:bJx1AAub0
未来のナマポが3匹消えた、よかった
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:35:00.00ID:2smJ5Wha0
どんどん死ね
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:35:22.60ID:iCDFVfNT0
ヤクザか半グレか
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:35:45.72ID:bJx1AAub0
無職消しブロックさんGJ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:36:31.76ID:HbFWCyax0
スカっと爽やかな気分になるなw
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:36:43.76ID:8O1qNDYj0
堂々たるブロックぶりに太郎も感心して↓
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:36:52.01ID:P4hTXlI70
青春アバヨと…
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:24.51ID:gHIA+jS60
ざまあ、なのか、かわいそう、なのか
情報少なくてよくわからんな
今のところ、ざまあが優勢か
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:26.42ID:zh7VPUfG0
ちなみにほとんどがレンタルだからメチャクチャスピードが出る

高くてスピードが出るやつじゃないと誰も借りないしね  相場は3万〜4万円/日
半日で2〜3万円かな  ガソリン代で5000〜1万円 
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:27.57ID:ANypOQU40
無職で楽しい人生のまま死ねるとか羨ましい
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:38:02.59ID:sDwJIQGZ0
挫滅のダイバー
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:38:20.75ID:eElZpaBn0
>3人の身元を発表したが、「捜査に支障をきたす」などの理由で匿名としていた。

単独事故でこういうの初めて聞いた
なんかの犯罪の関与者で内偵中ってこと?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:38:22.05ID:Hxc/NSh/0
なんだウンコ製造機の無職か。へぇ。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:39:25.63ID:QuUt01N20
ポッカキットの動画ほどでは
ないだろう
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:39:25.90ID:UUq7l55s0
即死だったのが唯一の救いか
グモすぎる、、、
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:39:30.40ID:SzTfvw3q0
>>90
レンタルとかないの?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:40:25.38ID:RPAHj8AO0
頑張れ海の仲間たち
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:40:42.91ID:Mu2QyMTH0
水上バイクから投げ出された三人は綺麗な放物線を描いて頭からテトラポットに?
この世に生を受けてから、このゴールへ向かって必死に生きてきたのかと思うと胸熱
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:40:45.75ID:BYJbIGZ20
DQN3匹が死んだほのぼのニュース
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:41:21.20ID:gZUUzNjT0
>>11
なんらかで大金を手に入れてすでに老後状態の可能性もある
まあ九分九厘反社だと思うが
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:41:34.30ID:Qa4kz2Vm0
激突事故で、3人とも同じ死因てあるか?
最初から脳が空っぽな連中だったって事だろ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:41:52.02ID:RPAHj8AO0
天網恢恢疎にして漏らさず
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:42:58.17ID:LvBm/bKR0
テトラポット△
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:44:18.35ID:Q0lfz/ID0
どうしたらぶつかるの?
気づかないことないよね?
スピード出しすぎてコントロールきかなかったのかな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:45:02.77ID:slHYOKJe0
最近話題になった水上レジャーでの事故を思うと無関係な他人を巻き込んでないだけまだ偉いと思えるな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:45:09.49ID:4OxcmTVE0
自業自得自己責任だわな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:45:38.25ID:/hLGshMp0
めでたしめでたし
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:45:54.69ID:sxXWLHqh0
ドキュンの川流れの令和バージョン的な奴?w
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:08.74ID:QIukWgOA0
捜査に支障をきたす無職ってことはつまり反社か
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:38.86ID:wV0n+IyP0
>>22
新しい仲間たちだな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:47:03.09ID:Q4F5aG0f0
ヤクザか。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:47:31.14ID:muGNsa5y0
時速100キロで投げ出されて、消波ブロックに全員頭打ち付けて頭が割れて死亡かw
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:50:19.89ID:Rqpi40p80
バイクと違ってブレーキなんかないからな
スピード出せば海面もコンクリ床みたいになる
こんなバカが多いから小型船舶に免許必要になるんだよ 日本だけだぞ免許いるの
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:50:30.80ID:teXH4jfM0
ヘルメットしてたら
首の骨折れてたろな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:51:16.05ID:3duXoxCR0
むショック!なんつって・・な・・
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:51:36.57ID:nLv01uGc0
かわいそう





現場検証したり後片付けした人たちが
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:51:37.90ID:/hLGshMp0
ひたぎ「あなたのような生物の頭蓋骨に脳みそが入っているのは、それはそれは奇跡のような出来事なのよ」
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:37.22ID:MV0kdttu0
>>32
水上バイクのフロントが完全に潰れてたからねぇ。
運転手はハンドル握ってたからぶつかった衝撃で頭からダイブ、後ろの二匹は前を見ていなかっただろうからそのまま突っ込んだんじゃね?
チャリとかでも、ある程度スピードが出ている時に前輪ロックとかすればそのまま顔面からすっ飛ぶだろ。
それと同じだよ。
残念な事に、痛みを感じる間もなくグッチャグチャになった事かな。
多分死んだ事にすら気付いてないんじゃね?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:53:21.38ID:MxOWP6vM0
>>84
フナ虫さんが巻き添えになったかもしれん
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:53:51.34ID:sHZ58UOR0
>>107
おっ上手いこと言うなぁ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:54:20.01ID:+PyVdMu/0
やっぱり名前明かせないんだろうな
よほどのことがあるんだろう
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:54:46.09ID:FLCyz/Od0
流石、電柱さんのいとこだな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:54:51.33ID:hM3vMCfq0
ヘルメットをしていれば
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:54:54.03ID:7tME8/ez0
イルカウォッチングの 観光船の傍に水上バイクが何台も集まってて
イルカより 水上バイクに気を取られた経験があるけど

水上バイクの利用って 何らかの 規制が必要じゃないかな

目立ちたい 自慢したい いいかっこしたいって 人のために 誰かが危険にさらされるのは

自爆するのは 本人の責任だけど
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:56:38.09ID:N3rJ4NIh0
>>1
15日は朝7時から働いていたわ
無職のクセに青春を謳歌するからバチが当たったんですね
あの世で反省して下さいw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:57:04.26ID:/UM51pPa0
やはりくせえ暴走族あがりのいつまでもクズのゴミみてえなおっさん共か
もっときもちよくしんでくれや
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:57:23.93ID:+PyVdMu/0
水上バイクに工作されていたら
大変なことになりそう
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:57:49.15ID:2GvwhnGc0
やはりリア充やるにはリスクを伴うからな
真面目な人はリターンが少ない
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:58:51.83ID:sHZ58UOR0
>>174
釣り人「えっワイもでっか?!」
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:59:16.97ID:+PyVdMu/0
おそらくはその筋の人か,政官財のご子息様でないのか
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:59:20.48ID:QOYCCqgM0
全員無職ww
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:01:14.46ID:+PyVdMu/0
金の無い無職が水上バイク乗ると思うか
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:01:18.61ID:vZ02fm9I0
>>1
在日ナマポという上級国民
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:01:50.70ID:HSGwb3vb0
脳挫滅って初めて聞いた
名前だけでヤバそうって分かるわ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:01:54.99ID:kLz6LaC30
江ノ島のポセイドンと呼ばれてたワイ
サーフィン、ヨット、スキューバ以外おのれのパワーでやらないマリンスポーツやってる奴は全員クズやと思ってる
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:02:35.62ID:sxXWLHqh0
ゴミを3匹、始末できてよかったなw
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:02:53.25ID:BV608PLU0
>>1
水上バイクってかなり高価な感じがするのだが、
そんなのを所有出来たって、
一体、どういう無職連中だったんだ?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:02:53.51ID:ICL/r7aX0
このニュース
てっきり20ぐらいかと思ったら
アラサーだったのか

暴走水上バイクが
他人殺さなくてよかったわ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:02:55.82ID:nKp2hVAt0
肉はともかく、海に散った脳は撒き餌みたいに、すぐさま魚に食い付かれるんかな?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:03:07.93ID:qJDH9kpr0
清々しいくらい悼まれないな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:03:26.40ID:HSGwb3vb0
>>16
当初は3人ともされてたよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:03:52.10ID:OX5fTcQ80
水上バイクって90k位出るらしいな
なのにノーヘル
陸上のバイクみたいにヘルメットの着用を義務化しろ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:05:34.59ID:nKp2hVAt0
>>119
内海だけど密輸とかもあるのかも?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:05:36.51ID:HSGwb3vb0
>>90
3人の持ち物じゃないってどっかの記事で見た
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:05:56.31ID:sxXWLHqh0
痛みに耐えて良く頑張ったw感動した!
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:07:46.71ID:eP0nI6Af0
コネや利権や既得権益まみれの親ならこうはならなかっただろうなぁ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:09:57.51ID:WYbbFcoL0
>>187
でもおまえのおまえポニョだったじゃん
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:11:23.62ID:RKDu2BF60
兵庫はマナー悪すぎで殺人未遂やからな。
水上暴走族だけどこんなのに轢かれても泣き寝入りやな
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:13:02.56ID:1RrYfZ/g0
波消しブロックさんに感謝(^ω^)
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:14:23.49ID:ddWH9fMW0
無職仲間なら自殺というか心中だろ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:14:29.53ID:qJWZArJ70
無職と職業不詳?
反社の輩か?
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:15:41.73ID:XQ2HZRJZ0
明石の暴走犯人がコイツらだったら天罰だな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:16:01.89ID:sxXWLHqh0
これ、ただの集団自殺だろ?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:21:42.54ID:Yv+JF7rK0
脳挫滅って脳が完全に無くなった状態だろ 最高スピードでブロックに特攻したような状態
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:21:44.66ID:ICL/r7aX0
明石の殺人未遂水上バイクもそうだけど
海は広いんだから沖にでてぶっとばせばいいのに
なぜか岸近くだったり人のいるところでぶっとばしてるんだよな

あれはなんでなん?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:22:55.63ID:Z0iqTUk10
これはおめでたい
お赤飯たかないと
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:22:56.44ID:6+zr9RVT0
>>162
フジツボも犠牲になったかもしれないな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:24:01.80ID:DmHsYqmr0
名前が出ないところをみると、上級国民の子供だな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:24:37.92ID:6+zr9RVT0
>>223
人恋しさ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:26:42.50ID:Yv+JF7rK0
ひとりじゃないし痛む前に全員即死だから幸せだったかもな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:30:21.55ID:IoUiAEwU0
これテトラ飛び越そうと思ったんやろうけど
もっとスピード出して突っ込まないと飛び越せないよ
100キロとか遅すぎワロタ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:32:09.86ID:kaTTTRZI0
>>49
裏がわかんねんじゃねえの?
実名公表って情報くれってことだし
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:32:55.04ID:1d4kTWj30
>>2
滅やぞ
滅亡の滅
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:34:37.57ID:NOWUMH8h0
頭パーンw
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:34:50.52ID:QDGMadsI0
挫滅とか、あんまりきかないな
ぐっちょんぐっちょんか
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:36:42.05ID:ElixX5YC0
>>1
鬼滅の刃見て滅の漢字使いたくて、のうざめつしたのか・・。
 
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:36:48.38ID:DooW8ur/0
わかりやすくいうと ブロックに頭ぶつけて 脳みそクパァ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:37:15.03ID:N1+TNXxc0
脳ザマス
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:39:53.61ID:HgJSWznB0
あの大きさの水上バイクは時速100キロぐらいでるから
例えるなら時速100キロのビッグスクーターに3人で乗っていて
歩道の縁石にぶつかって吹っ飛んで
コンクリートのブロック塀に3人とも頭から衝突したぐらいの衝撃

なおノーヘル
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:39:55.72ID:kaTTTRZI0
>>250
ノウミソプッチンプリン
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:40:17.58ID:mlrl3Bg80
無職男性(35)
職業不詳の男性(28)
無職女性(29)
水上バイク

トリプル役満でも足りないな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:41:00.51ID:TYnjPulY0
>>1
絶対おっさんだと思ってたらやっぱりオッサン
水がある観光地には必ずこういうオッサンがハエのようにブンブン走り回ってて本当に景観崩してるしキモいから何とかしてほしい
ビーチなんて浜の方まで来てるしね
お前らなんか誰も興味ないんだから寄ってくるな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:44:29.05ID:Cv+YpgPM0
こいつら今年のダーウィン大賞だわ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:45:28.50ID:e9IRPzEN0
何で無職がそんなゼイタク出来るんだよ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:45:49.05ID:JMa28w7k0
これは予想だが、ひょっとして瑪羅門の裁きじゃないか?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:46:44.79ID:KVKqe9uK0
浜田省吾の防波堤の上を聴け!
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:47:53.99ID:HpCGPIH80
>>240
東尋坊
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:50:00.31ID:JawMCmun0
脳挫滅といいますが、最初からついてなかった可能性は考慮したんやろか(´・ω・`)?
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:50:02.97ID:sc9hh6YY0
へるめっとしてないの?
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:50:35.61ID:Z3RuSwum0
淡路市岩屋と言えば神戸山口組の本部があるところかw
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:51:35.52ID:Tgb2h7Zi0
>>205
やるやん。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:51:41.36ID:pTXXRiMx0
フナムシ「うっしっし」
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:53:34.45ID:32hwLy2+0
>>279
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:53:53.24ID:tGlCp1Mg0
脳みそぶちまけたのか
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:54:04.77ID:wfmdYJKU0
無職男性(35)と同市長田区の職業不詳の男性(28)、同区の無職女性(29)。

無職職業不詳無職・・・
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:54:51.81ID:1Ptxnese0
無職3人か
迷惑なだけだな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:55:23.43ID:QgyDZpRM0
メット被れよ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:57:29.75ID:0bs2TK5l0
ノーヘルか
水上の頭カチ割れるとかレア
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:57:49.41ID:dgPpjPmm0
なんという3人組
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:58:11.23ID:rdUdkgB+0
人生消しブロックになったな。
操作誤り自爆ぽいな。
スピード出しすぎ曲がれなかったのか?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:58:56.66ID:tD0w4BAk0
脳挫滅の画像もなしに
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:59:27.71ID:4XtCbbrR0
脳挫滅って、納棺師の腕の見せ所になるのかな
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:59:35.07ID:0VLtV7YQ0
船みたいな梶ではなくて、ジェット水流の向きをハンドルで変えて曲がる。
だからアクセル開けてないと曲がらない。
危ないと思ってアクセル戻すとそのまままっすぐ突っ込む
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:02:56.24ID:g/pLx5xq0
ブレーキない乗り物って欠陥品だよな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:03:45.35ID:KaEPAnYS0
ここ数日詐欺電話が少なくなったのは、こいつらだったのか
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:04:14.59ID:Xh7uSteJ0
ファイアーうぇーい系か
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:05:38.21ID:hk6DVWKk0
年齢だけにしといてやれよ
無職w
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:06:57.50ID:2GvwhnGc0
飛び散った脳と肉片と血は瀬戸内海の魚が食べる
その魚は近畿圏の人間が食べる
それが生物多様性
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:07:13.65ID:OTvtJICW0
兵庫区は福原ソープ街のある場所
長田区は特殊◯◯地区が多くて百獣海賊団の兵庫県本部が置かれている場所
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:09:42.50ID:IeUAc+Ea0
須磨や林崎で暴走していた奴等ならいいのに
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:10:29.31ID:r6SR1/dq0
>>205
無職、職業不詳、無職!!!!
若いのに!!
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:11:00.53ID:OTvtJICW0
ちんぴら飲食や水商売、
コロナで開店ガラガラの風俗業界でもシフト削って実質ゼロの自宅待機状態なら無職になる
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:11:49.47ID:Zo/aBRWi0
司法解剖したらしいが既に解剖済みみたいな体をどうするのか
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:14:00.88ID:vdBoKsMi0
>>30
で、豆腐を落としたみたいに、グシャっといっちゃってる。

シン・エヴァンゲリオンのリツコに頭を打たれたゲンドウの
頭から零れ落ちた脳みそのように。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:16:57.85ID:mpmrk38e0
>>78
100km近く出るのか。
水の上は揺れまくりだから、そのスピードで走ったら、物なんてほとんど見えないだろうな。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:17:54.19ID:fDa8jQ/W0
3Pしながら激突!

即死でよかったね
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:19:47.19ID:fDa8jQ/W0
ニュース番組で損傷が酷いって言ってたから
どんだけ 砕けていたんだろうか
五体満足 繋がっていたかどうか・・・
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:20:12.77ID:j43Xz0Vh0
これってバカの度胸試しでブロック手前で寸土めカーブするつもりが激突したんでしょ?
じゃないとこんな安全な所で死にようがないやん...w
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:23:02.45ID:0GvJPvVn0
ヤンキーの親ってロクな奴いないよね
俺の統計では9割9分です☆彡
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:23:38.47ID:mCUoC9cs0
長田区番町地区で検索すんなよ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:30:40.41ID:IIt53dFD0
>>47
すげースピード出てたっぽいから飛び降りても、飛び石みたいにピョンピョンて跳ねてブロックで結局グシャッかもね。
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:31:49.21ID:OTvtJICW0
>>320
DQNみずきり
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:38:35.48ID:F4FtOVSp0
琵琶湖でも白髭神社の鳥居を水上バイクでくぐろうとしてぶつかって死んだやつもいたな(w
あそこをくぐっていいのは船でやってきて上陸して参拝する人間だけだ。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:40:26.13ID:5763lvk10
水上バイク乗りが、如何に嫌われているか、よ〜くわかるな。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:42:07.65ID:2ZzVyaLY0
頑張れ街のブロックさんが仲間入りしたのか
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:42:36.34ID:DtO17CmS0
良かったね他の人巻き込まなくて
遺族は水上バイクの修理費出しとけな
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:42:44.47ID:fHqidH4m0
隅田川もたまに水上バイクの集団が暴走してるけど、あれって許可いらないん?
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:43:54.12ID:wHi1f/I60
>>1
無職と職業不詳
やっぱり消費税しか
こういう連中に納税させられないんだよ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:47:18.59ID:YwlBmBZK0
神戸の長田区ってところで素性は見当がつく。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:48:37.36ID:DCt70mZ20
若くて遊んでる奴見ると全員振込詐欺かと思ってしまう
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:48:59.38ID:iiOsD30F0
脳座滅の刃
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:50:19.45ID:Hk1am/9X0
二度とこのような事件起こってはいけない

https://m.youtube.com/watch?v=F5Pjk5Vm5Ms

事故前事件前に複数回相談が寄せられていた
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:53:43.02ID:eyP5lq/i0
>>303
なのに水上バイク持ち
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:54:40.85ID:fDa8jQ/W0
>>340
盗んだ水上バイクで 〜♪
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:55:45.59ID:katzwQit0
自滅で本当よかった
子供が亡くなって母親が両足切断の事件とか胸糞だったもん
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:56:54.49ID:F4FtOVSp0
水上オートバイ - wikipediaより

欠点
モラルが低い操縦者が多く、漁業従事者・海水浴客・近隣住民への騒音/環境問題など多くの問題の源となる。
運搬手段として(乗り入れ禁止にも拘らず)海浜に自動車を乗り入れる輩が多い。


輩にワロタ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:56:56.23ID:E+LYx3G/0
氏名も出ないような国になったんだな
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:57:01.00ID:+q4nFTJ30
>>339
普通にコマセになってると思う
自然は残酷だよ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:57:56.32ID:XjgPKCg30
薬物の運び屋かね?
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:59:08.22ID:bAsNZ0Np0
全員が無職か職業不詳にも関わらず
水上バイクで暴走・・・

要は街のダニ、チンピラDQNでしょ
水上バイクのようなチンピラDQNたちが好むものに
法的な厳しい制限か刑罰を科すべき
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:59:33.79ID:OTvtJICW0
>>340
免許は年長者のひとりだけ持ってて
3人乗りマリンジェットそのものは借り物らしい
知り合いから借りたかレンタル屋から借りたかまでは報道されてない
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:00:04.37ID:OPvNWs/r0
消波ブロックなんて頭突きしただけで死ねるわw
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:00:15.53ID:Y6OR5LNF0
自爆だと、こうやって脳座滅とか言うコトパをつかうくせに、他損事故だとハッキリ言わないよね
猪苗代湖のときも、飯塚のときもそうだった
すり潰されても「全身を強く打って」とかで誤魔化す

この国はヤッたもん勝ち、犯罪者に優しい国
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:01:18.91ID:gydv4iOw0
なぜ氏名を公表すると捜査に支障をきたすのか?
警察も大変だねえ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:02:08.36ID:8ArpKsGN0
水上バイク専用の免許ってあるんだー
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:04:31.17ID:q32U+7Rx0
>>57
長田区って特殊なエリアなの?
いわゆるそういう地区?
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:05:15.57ID:gSyDuQSG0
波消ブロックをそのようなところに置いていた行政の問題だろ。
そのようなことが二度と起こらないように損害賠償を求める。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:05:53.40ID:b//h7d/t0
俺たちの青春はこれからだ! - 完 -

無銘シリーズ、『無職の青春物語』最後までご視聴ありがとうございました
次回、無銘シリーズ シーズン4 『無縁仏』 ご期待ください
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:06:59.01ID:28h+OZAU0
川で水上バイクと赤いジャケットを来て笛をくわえた人が乗るボートが猛スピードで走ってるのを見たことがある
パンパン言いながら走ってたので気が付いた
たぶん警察は水上海上であまり動けないから輩が使ってるんだろうね
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:08:44.16ID:i1UG4kIg0
>>1
ブロックに正面から突っ込むって、自殺じゃないの?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:10:21.51ID:0+DsX0OA0
無職は無職でも5ちゃんやってる無職よりは存在価値デカいよな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:11:24.44ID:WtG1K2YP0
水上バイク持ってるってことは金持ち。
無職で金持ってるってことは社会のダニみたいな存在だろう。
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:11:40.54ID:8ah5mhe80
よかった、巻き込まれた子供はいなかったのか
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:12:42.71ID:w1apKhD40
挫滅の?
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:13:10.42ID:Y3zB8l9z0
脳震盪:脳が頭蓋骨内で揺れる
脳挫傷:脳が頭蓋骨内に打ち付けられて損傷する
脳挫滅:頭蓋骨とともに脳が破壊される
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:13:39.49ID:gC/qc+NJ0
>>205
斎藤は山形県、秋田県、福島県、宮城県など東北地方、関東地方、北海道の名字
作永は長崎県の名字
中島は東北地方と四国地方以外の日本全国に広く分布する名字
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:14:22.95ID:Dpv+7o7K0
明石市が被害届を出していた犯人という可能性があるな。
こんな危険な連中野放しに出来ないとか考える奴がいるなら水上スキーに仕掛けをした
とかも・・・
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:14:53.96ID:l+ppaouH0
おおむしょく、しんでしまうとは
なんと田舎者じゃ。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:16:47.77ID:FjPzg6+30
海によくある星形のブロックはそんなに破壊力あるのか
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:19:06.24ID:fYy2qZbY0
人の価値は職業や所得で決まるという正論を認識させられる事故だな
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:20:03.03ID:+/OlR/UY0
ウェーイwwwウェーイwww


ちゅどーん
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:20:06.61ID:rGVmLnbY0
>>1
ザマァとしか言いようがない
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:20:31.30ID:rGVmLnbY0
>>1
実名は?
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:21:05.78ID:+/OlR/UY0
きっと上級国民だろうな
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:21:10.12ID:3hjbY5F90
これってちょっと前にニュースでやってた輩?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:22:30.22ID:5763lvk10
水上バイクで暴走した挙句の事故死って、国民の誰もが大喜びじゃないかよ。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:23:28.74ID:gjpy52Vx0
かなりのスピードで突っ込んだとしても
三人とも頭を強打するもんなのかなあ
投げ出された格好で体の側面とかがまず衝撃吸収するだろうに
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:25:14.24ID:zgFvPBsD0
実名公表してないじゃん
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:26:11.37ID:SSjpqc1/0
不謹慎だから言いたく無いが悲報じゃなくて朗報では
職業云々以前に全員死亡するほどの水上バイク暴走とか危険すぎる巻き込まれた人いなくてよかったよマジで
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:27:08.70ID:/oeEvhlu0
無職3匹なんぞに
捜索費用掛けなくていいだろ
魚のエサにしてやれ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:27:17.27ID:lCKXFeLr0
自殺か
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:30:09.04ID:4UH5SYsk0
せめて苦しまずに召されたらいいけど
人を導くものとして一言御冥福を
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:31:06.39ID:OTvtJICW0
>>373
作永さんではなく作さん
一文字の苗字で鹿児島の奄美諸島の徳之島あたりだよ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:37:22.16ID:hNtnNNxA0
>>395
個人的には軽症でテトラポットにはまり込んでジワジワ満ち潮で逝って欲しかった

最後まで3人で罵り合いながら
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:37:48.76ID:SIQW7sHk0
>>395
脳挫滅って事は苦しむ時間もなく痛みもなく逝ってそう
自殺でもそれ目指したいくらいだけど皆上手いこといかず苦しむんだろうな
焼死、溺死とか特に苦しそう
0402tree d
垢版 |
2021/09/19(日) 16:40:07.26ID:tjruzkhf0
>>399
ぶちまける程の脳みそあったんかな😙
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:42:04.33ID:KrSAbfvC0
半グレのゴミ屑
静岡じゃ、ブラジル人どもが無免許でジェット乗り回してる
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:43:29.43ID:HiO7WXAr0
自滅に相応しい死に方
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:44:21.23ID:/ngxiA9Q0
脳挫滅って初めて聞いた気がするな・・
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:47:38.37ID:ZxJ5CFg20
メシウマニュース
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:49:47.59ID:mPeVADTQ0
無職なら害はない、と思ったけど、後始末に金がかかるしな
ホント無職は死んでも迷惑かけるな
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:52:50.47ID:xFPcpprD0
現場淡路警察署裏ってホント?それなら暴走族みたいに警察挑発するために護岸ギリギリ
攻めて失敗したんだろーな
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:53:17.55ID:Mb3j7Hsc0
こんなんって男女男の順番で乗るの?
彼氏1人として他の男は反応せーへんの?
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:55:30.93ID:hvtVZYqI0
>>1
【吉報】
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:57:56.09ID:Clae4/Xa0
お手柄 水の仲間テトラくんたち
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:59:27.64ID:gSkajpD60
漿破ブロックの名前は伊達じゃない
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:00:19.18ID:lQirEaTo0
水上バイクはアメリカで最大105kmで、日本もそれ基準だと。
コンクリートにノーヘルで頭ぶちまけるって事は70以上出してたか?
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:02:03.70ID:5riMh54P0
水上バイクってどれくらい速度出んの?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:03:20.20ID:0TgTOUzZ0
チョーマジで凹むぅ(頭が)
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:03:39.62ID:o78X6i5q0
何かから逃げていたとか、事情があるのかもね。
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:04:00.27ID:Voy6dFkD0
イメージ ウニ パカッ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:04:10.67ID:agEA7Lo50
>>1
違うソースに名前バッチリ載ってたもんね…
遺族は各マスコミに名前の削除依頼するかな?
事故が事故だし
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:13:38.18ID:PgkJYhQB0
ヤバいと思ったときに前転しながら上空へ飛び出すとピタッと着地できる
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:26:03.03ID:WW6GLDNn0
水上バイクの仕組み的にヤバい!と思ってスロットルを緩めてハンドルを切ると逆に曲がらないらしいね。まぁ、迷惑をかけまくる馬鹿が自爆で死ぬ分には良い事
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:32:29.06ID:PgkJYhQB0
まて、産まれ育った環境で命の価値は決まらず平等、大切でない命は存在しないし大切な命も存在しない
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:45:25.32ID:3PWP9ciC0
>>205
実名消さなくていいの?
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:46:58.93ID:GqJF0HCL0
脳ざめつって何?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:51:06.21ID:xFPcpprD0
>>437
大切でない命は存在しないし大切な命も存在しない?
どっちやねん
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:51:18.41ID:0cA3IAzx0
この手の乗り物は最近特に泳いでる人の近くをわざと通ったり危険走行が多いって言われてたな
何でそんなことするの?煽り運転する人と同じ人種?
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:53:15.91ID:rQznqGnw0
他人を巻き込まなくて本当に良かった
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:58:58.02ID:WyXyz/2X0
オマイら酷いなぁ。

女の死体見て勃起してしまった警察官に失礼やで。
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:04:36.53ID:438bRAQB0
暴走族のアホどもが水上バイクに目を付けだしたんだな
何年生きてもチンパンジーくらいの知能しかない
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:04:52.39ID:Rqnk963E0
クソバカ3人が粋って水上バイク暴走させて
消波ブロックに激突して頭が潰れて自爆死
海保か警察か知らんがゴミを片付ける人の
身にもなれよな
最期まで人様に迷惑をかけるクズ
あの世に地獄があるのか分からんが、
あるんだったらコイツらみんな地獄行きだな
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:07:41.60ID:SIQW7sHk0
昔ナンパで何度か乗せてもらったけど面白かったわ
場所も明石近郊だった記憶
その日に出会った浅い人だったら死ぬ瞬間後悔するだろな
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:10:08.43ID:Hy7Rdozi0
死体や現場の写真を見て笑いたい
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:22:33.96ID:rcAPakbg0
オートバイでサーキットを走るのは道幅とかカーブとかストレートの長さって言う制限があるからこそ面白いと思うんだが
ただどこまでも広くてせいぜい波やうねりがあるだけの水面を走るのって何が楽しいのか想像が付かん
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:25:40.26ID:RJn5SE340
どうせライフジャケットどころかウェットスーツも着ない全裸同然の水着姿とかで乗ってたんだろう
脳挫滅というのはあくまで死因で、遺体は当初は性別も不明だったんだから全身に渡って損壊が酷かったんだろう
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:36:28.94ID:l0DLTHln0
テトラに全開で突っ込めば死ぬだろうし
何なんだろうね
巻き込まれた人がいないのは不幸中の幸い
釣りしてた人は大迷惑だろうね
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:40:28.87ID:5KVyNbqX0
岡田有希子・・・
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:42:14.51ID:j29lKhBN0
自爆で良かったな
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:45:18.59ID:H+rEZZcM0
>>431
スクリューは犯人側だろ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:11:00.53ID:tFlqnuHk0
さっさと名前出せよマスゴミ
一応被害者だろ?wwwww
それともなんか氏名公表できない理由でもあんの?wwwwww
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:21:10.25ID:yWR3AFS30
挫滅の刃
自滅のあなたへ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:24:09.95ID:r9J3Hc500
無職じゃなくてどこかの反グレの構成員だろうね
ありえねーわ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:02:05.98ID:oVU8djqZ0
全員ホモなの?
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:04:49.80ID:Ntkx/B+H0
司法解剖なんてしなくても一目瞭然だろうに
頭が割れる前に死んでなかったことを確認したかったのかな
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:29:54.56ID:30jn1ewZ0
脳挫滅なんて言葉JAL123便手記の墜落遺体でしか見たことが無い
あの本の「脳髄は脱出して無い」とか「脳髄は噴出している」とかの表現がリアル過ぎて怖かった
今回の事故の遺体もそんな風なんだろうなと想像してしまった…
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:34:35.35ID:jiTWtUMS0
海で遊んだあと
35歳男と28歳男と29歳女で3Pするつもりだったんだろうなぁ…
20代のうちにいっぱい男遊びするぞぉー!! って思ってたんだろうなぁ… w
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:35:41.55ID:jiTWtUMS0
>>480
ナマポチョンかどうか知りたいんじゃないの? w
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:36:51.53ID:6Prerw400
ジェットスキーで事故を起こす奴は
ブレーキが無いのを理解してない
曲がる為にはアクセルを開けないと曲がらない
これを理解してないとコイツらみたいになる
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:55:31.88ID:FM5sKpEh0
同保安部によると、水上バイクは操縦者が特定できておらず、3人とは別人が所有。
同保安部は3人が乗っていた経緯を調べる。

借り物の水上バイク
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:58:27.96ID:FM5sKpEh0
神戸市兵庫区の無職・斎藤暢さん(35)、

神戸市長田区の職業不詳・作永貴さん(28)
神戸市長田区の無職・中島優希さん(29)
3人の死因はいずれも頭を強く打ち付けたことによる脳挫滅
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:23:32.53ID:p1wKhi+O0
ドクターKでも無理
挫滅!
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:24:21.32ID:+8SQPtBN0
なんという清々しいグッドニュース
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:25:40.49ID:s9WT4K9w0
「いい年こいて」言います。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:26:51.47ID:iry5Z3CE0
無職&職業不詳
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:28:17.86ID:iry5Z3CE0

職&職業不詳
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:28:22.79ID:oXZdmQVk0
超厳しい規制早く
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:33:33.11ID:7cv2+oY30
>>水上バイクの免許

何が水上バイクの免許だよ…
特殊小型船舶操縦免許だろ!!
こういう免許名は、正解に書け!!
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:45:38.43ID:G9s8qsOR0
>>481
脳漿や腸ブチ撒けたり、現実には交通事故なんかで日常的に起きてる

大衆が現実に気付くと色々都合が悪いんだよ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:57:47.33ID:jY4xd+/V0
夏は終わり八月も過ぎ去りたあとにマリンレジャーして自爆の全滅とは
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:33:25.08ID:punwXBzH0
>>3
なんだその技名
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:00:42.62ID:qpoHYD910
マジで今の20代ロクな奴いないな
貴族のバカ息子みたいなのと喜んで奴隷で満足するのとキチガイしかいないじゃん
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:07:18.77ID:N3smE0Wz0
死んでんのにボロカス言われて可哀想
心よりお悔やみ申し上げます
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:16:32.79ID:3+HWFbZP0
いいニュースだな^ ^
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:34:32.29ID:wA/miaIA0
これじゃあ淘汰と言われてしまうじゃないか
合掌(T_T)/~~~
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:47:23.40ID:Hw3HVges0
自己粛清みたいなもの?
こういうのって器物破損とかで処理されるの?
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:52:05.10ID:LDDkwmBF0
>>477
事故に見せかけた殺人って線も無いではないしね。
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:52:42.39ID:mvi1p1oZ0
無職のゴミが死んでザマアwww
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:54:20.50ID:WMYGjP+s0
・斎藤 暢(みつる):[無職:35歳]
・作 永貴(さく えいき):[職業不詳:28歳]
・中島優希:[無職:29歳]
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:56:15.22ID:w9q6O+r80
人間ミサイルみたいにテトラに突っ込んで行ったのかな?
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:56:35.67ID:Hw3HVges0
>>513
でも運転者も特定できないなら、民事でもお互い争えないし、
もう犬死に以下だね
あるとしたら脳みそ海に垂れ流したんだから環境汚染で訴えられる程度か?
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:24:50.70ID:ue7k9dKHO
「水上バイクの暴走」という迷惑行為で叩くならわかるが、「無職」という肩書きで叩いてる奴らはそれだけで日頃の人間性や偏った主観が知れる
それこそ死んだこいつらと大差ないレベルだし、信用に値する価値は感じられないな
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:30:34.33ID:0wB1CPz80
挫滅するほど脳みそあったのか
もともと無かったんじゃないの
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:39:58.27ID:0wB1CPz80
>>457
オフロード車やバイクで延々砂漠や草原かっ飛ばすのもそれはそれで面白いよ
ギャップやアンジュレーションをいなしてぶっ飛ばす
いつもそればかりじゃ飽きるけどね
ジェットだと飽きてツーリング主体になる
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:41:48.46ID:ka17PUrT0
兵庫も少しは静かになるのか?
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:49:29.81ID:hjNm5Oaz0
無職、無職、おまえら大好き無職叩きはないの?
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:50:46.22ID:hjNm5Oaz0
曽根崎心中
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:51:23.04ID:fOT7oGL70
これは脳ザメ
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:58:15.73ID:Hw8BxEyd0
水上バイクってことは反社か
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:03:42.76ID:G6XgZNO30
無職が死ぬニュースは気分がいいな!
社会のお荷物寄生虫がいなくなってみんな気分爽快!
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:08:08.58ID:x1Cka3cb0
>>488
盗品の可能性も
なんせ無職だし
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:08:58.91ID:ckCZb8B10
現場はすごい光景だったろうな
警察の方、お疲れ様w
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:09:19.38ID:VJ5sEvFb0
明石の殺人未遂で市長に告発されたヤカラだとしたら、ザマア見ろとしか
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:12:38.57ID:2H62DmEd0
堅気じゃないだろ
チンピラみたいな奴等だろな
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:14:24.48ID:+ue+JPca0
あんなもんで死ぬとか運動神経ゼロなんか
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:17:44.43ID:3KQIPkKE0
え?
水上バイク3人乗りすか
だせえ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:21:27.53ID:EXkLRNSp0
漢字を見ると脳挫滅は脳挫傷よりすごい。
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:42:28.29ID:aJ2DvF0o0
ヘルメットやシートベルトしていたわけじゃないだろうし、衝突した時の速度そのままで頭からブロックに突っ込んだんだろうな。怖い怖い。
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:53:49.98ID:g0kNXROZ0
直前の「ものすごいスピードで」の目撃証言が北側の淡路シェフガーデンの飲食店スタッフだったはずだが、岸壁のフードコートのきわギリギリでジェットの波しぶきを意図的に客やらにぶっかけして遊んでたのかな?
その先には事故現場の淡路警察署の真裏に敷き詰められたテトラ帯、あ、やべえと気づいたときはもう間に合わなかった?
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:58:04.76ID:6iDuoqPa0
>>1
全員が全員ブロックに頭をぶつけたのか
そんな事が起こる確率は相当低いと思うけど、なくはないか
そして若いのに全員が無職とか職業不詳というのも何だかな
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:09:34.66ID:/gY+OvH70
陸上のバイクにすら乗ったことがない初心者に運転させて事故ったと予想。
ずぶの初心者だと、恐怖のあまりハンドルを握りしめたまま体が固まって、アクセルが全開になってしまうことがありうる。
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:14:22.94ID:9796msCV0
笑ったらええよ楽しい時は笑ったらエエ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:35:39.14ID:mbSjCvCz0
3匹のクズが海にぷかぷか浮いてるの想像したら笑える
見つけた人頭潰れたガイジが浮かんでるのみて吹き出したろうな
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:45:54.74ID:JrOPVTcG0
リアルな話、水上バイク楽しめる奴って脳幼い
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:48:17.25ID:JrOPVTcG0
>>516
名前凄いな
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:04:24.53ID:CiWCooC+0
将来の日本を担う若者が三人も不幸な事故で
亡くなったのかー
ご冥福をお祈り申し上げません
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:31:37.41ID:9o13PSNX0
消波ブロックさんGJ
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:16:00.09ID:gdRhik1lO
人の趣味とか宗教とかタトゥーとか偏見がない俺でも乗り物系の趣味の奴等大嫌いだわ
うるせーしあぶねーし
暴走するわ音楽はガンガン掛けるわ陸も海もろくなの居ないわ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:23:14.30ID:KISiLPly0
祝♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況